Подруга говорит, что у нее очень много денег, сказала это по секрету. Она скрывает свои богатства из-за скромности и страха, что ее ограбят. Шубы не носит, ходит в обычном пуховике, покупает дорогие …
Ну что вы рассказываете) Например, поехали люди на курорт, там с кем-то познакомились, затусились, вернулись домой и с этими же людьми пошли дальше в заведение тусить, в гости друг к другу ездить. Или ходят завтракать в одно и то же заведение возле дома, видят там одни и те же лица, начинают здороваться. Поверьте, когда есть деньги, хочется их тратить на развлекушки, не дома же сидеть в самом деле, а там такие же жаждущие таких же знакомств из своего же круга. Как по-вашему люди связи заводят? Вот так ходят в одни и те же рестораны. А что эти родственники и старые бедные друзья? Они тебя не понимают и никогда не поймут, пока не поднимутся на твой уровень.
Таких знакомств «вагон и маленькая тележка», разумеется, только каким это боком к дружбе?😳
У знакомого цепь с палец толщиной,такая пару лимонов стоит точно, ему 35 и от него веет лоском, стрижка новые вещи, пресс зал, загар-богатый
И наши работяги застирыши
Ну что вы рассказываете) Например, поехали люди на курорт, там с кем-то познакомились, затусились, вернулись домой и с этими же людьми пошли дальше в заведение тусить, в гости друг к другу ездить. Или ходят завтракать в одно и то же заведение возле дома, видят там одни и те же лица, начинают здороваться. Поверьте, когда есть деньги, хочется их тратить на развлекушки, не дома же сидеть в самом деле, а там такие же жаждущие таких же знакомств из своего же круга. Как по-вашему люди связи заводят? Вот так ходят в одни и те же рестораны. А что эти родственники и старые бедные друзья? Они тебя не понимают и никогда не поймут, пока не поднимутся на твой уровень.
И нет, с теми, с кем тусили на курорте, в рестораны потом не ходим никогда. Зачем?
В рестике рядом с домом одни и те же лица, да, только знаем мы их не по этому рестику, а потому, что они родители детей, которые ходят в один сад с нашей дочкой, если б не это, не приятельствовали б.
Общение - это обременение всегда, его терпишь ради чего-то, чаще всего не удовольствия от общения «здесь и сейчас».
Есть плюсы в том, чтобы выглядеть богато. Мужчины будут дарить более дорогие подарки, а работодатели поверят в профессионализм и предложат зп повыше. В азии уже давно это заметили. Там все стараются хотя бы одну брендовую вещь купить
Значит вы таки азиатка по менталитету, Восток
А ваша подружка придерживается этики протестантов
Мне было интересно, что люди скажут. Лично я думаю, что подруга врет внаглую. Но все в теме ей верят. Если я не слышу ее дорогих духов, может она и не пшикалась ничем? Может я их не чувствую, потому что их нет? Может бриллиантовые кольца это на самом деле сваровски или фианиты? Может сумка действительно масс маркет? Логотипа известного бренда на ней нет. Такие сумки в любом магазине одежды можно купить. Не верю я ей короче
А что вы так интересуюетесь ее деньгами?)Ограбить собираетесь?
Меня лично малоимущие вечно егорят, я всегда с подарками а об меня ноги несмотря что 15 оет дружбы
После покупок дорогих, начала сквозь губы,я в эйфории заняла ленег, мне не вернули и обозвали и заблокировали в ответ, сколько косметики и тряпок отдала ращ перебор аж молчу
Какой толк с этой бружбы с неблагополучными
А почему именно туда?
Волосы, кстати, очень сильно впитывают запахи.
Я каждый день мою, но мне все равно не нравится вечером после душа продолжать ощущать аромат своих духов, а при Вашем способе нанесения запах сохранится до следующего мытья головы.
А куда ещё? За уши - по шее течёт, на одежду не люблю - слишком сильно пахнет, на запастья - то же самое, что на уши.
а какие от этого плюсы для тех, кто рассказывает про свои достижения и отпуск, что кто-то признает, что им завидуют? Из клмпании то их попёрли, парень в такой паре будет злится на девушку, что она не смогла настроить моральный фон жён друзей, а девушка будет думать про парня, что он трухло и никого не может поставить на место, в итоге всем плохо. Ну и в чём плюсы? новых друзей они не найдут, особенно если женщина красивая. Так в чём плюсы хвастовства?
Это не друзья, а Г какое то. И у них была не дружба, а бухали просто.
Я из за этого никому и не говорю о своих поездках- люди завистливые и подлые (был случай в жизни, но там я не хвалился, а просто узнали).
У меня две квартиры, одна в столице. вторая в зеленом пригороде (не Коммунарка). Ношу вещи из секонда и масс-маркета, балкон в одной квартире стандартный новостроечный, в другой брежневской эпохи - деревяннное остекление, рюкзачок у меня из спортмастера за 500 руб и в пир, и в мир. Телефон кнопочный древний совсем и нет вообще смарта. Так и хожу. И думаю, не будет желающих меня грабить.
Да почему вы считаете, что на курортах так просто все знакомятся, откуда вы это взяли? В гоп-компаниях, да легко. Но на курортах, да ещё если у вас постоянные долгие отношения с женщиной, она в жизни вам не позволит новые отношения завести, особенно если во 2 паре женщина красивее её. Если вы холостой и беззаботный, тогда конечно. И это ещё я не говорю о том, что в принципе на отдыхе люди не знакомятся и не сходятся легко, как вы описали. Ещё и в дом приглашать, так никто не делает. Иначе бы во все колокола не трубили по миру о проблеме одиночества, если бы всё было так просто, как вы написали.
У нас обычно пантуются дорогим, что бы было понятно, что оно дорогое
Я из за этого никому и не говорю о своих поездках- люди завистливые и подлые (был случай в жизни, но там я не хвалился, а просто узнали).
Я лет 10 говорю всем, что езжу только на электричках по своемй области и фото очень много с электричками, термосами и пр. аттрибутами бюджетного отдыха у меня в ВК выложено. Я состою в группах походников по области. Мне нравятся эти выезды, но есть у меня другие поездки, о которых никто не узнает.
Да нет, люди как раз были друзья. Только если компания больше 4 человек, ваши достижения никому не будут нужны, особенно женщинам.
Разумеется, дело не в этом, не в названиях - этого одного уровня магазины, бюджетные, эконом-класса (ну, "Пятерочка", "Дикси", "Магнит", "Ашан", к примеру). Это не плохо и не хорошо, это данность, реалии жизни.
Не понимаю почему золотое яблоко, летуаль и иль де ботэ - это магазины эконом-класса, если там продаётся французская парфюмерия и косметика?
Ой вот это опасное нехотение, я давно еще так не хотела. потом пришлось месяц ходить как на работу к зубному 2 раза в неделю. Ну нафиг. сейчас хожу профилактически, к другим врачам тоже хожу постоянно. ри этом у меня ногти. обрезанные дома ножницами. обычные ногти - никакого покрытия, никаких духов и наращенных ресниц, это все видят на работе и везде. Когда спрашивают, почему не нарастишь. просто говорю: нет денег. кредиты.
И нет, с теми, с кем тусили на курорте, в рестораны потом не ходим никогда. Зачем?
В рестике рядом с домом одни и те же лица, да, только знаем мы их не по этому рестику, а потому, что они родители детей, которые ходят в один сад с нашей дочкой, если б не это, не приятельствовали б.
Общение - это обременение всегда, его терпишь ради чего-то, чаще всего не удовольствия от общения «здесь и сейчас».
Перечитайте этот комментарий, любитель "не дома же сидеть в самом деле".
Воры точно отличат. поэтому я на всем известном маркетплейсе купила себе гвоздики серебро 900 р. Ну украдут переживу) не знаю, у меня никогда н было тяги к именно дорогим вещам. одно дело если для здоровья, а многие сумки ценой 0,5 миллиона просто уродство на мой вкус и нефункциональны. Я и деревянные серьги могу надеть.
Глупости. Основные друзья у меня появились как раз после школы и универа. Девчонки с работы, с фитнеса, жёны друзей мужа. Хотя конкретно с одноклассниками мы хорошо общаемся, но это только с одной школы, а училась я в двух.
Загар сходить, если загорать редко. А когда круглый год тропический загар (с фиолетовым отливом кожи), то некоторые из трусов выпрыгивают от зависти вопрошая-где вы загорали.
У людей как правило отпуск месяц т.е. можно слетать два раза в год куда то. Как можно загорать на пол года грубо говоря?
Заболевания костей, импланты могут не приживаться. И они ставятся не на всю жизнь. Иногда из приходится менять.
Они ставятся на всю жизнь. Импланты на время это мифотворчество как в своё время было популярное мнение что микроволновку надо менять раз в три года, а то она пропускать волны начинает )))
Сообщение было удалено
Как раз все часто одеты в оверсайз,посмотрите хотя бы фото тех времен,прежде чем писать глупости
Ну правильно, у вас дочь в садик ходит, какие вам тусы? Когда она станет взрослой и сепараруется от вас, у вас появится время и может так случится, что вы не захотите сидеть дома, появятся люди вашего круга, с которыми вы будете проводить время. Мы дружим с одной парой, с которыми познакомились как раз на море. Другой пример. Ходила в одну группу по психологической практике и там подружилась с двумя девчонками, у которых мужья очень богатые (соучредители строительных организаций). И вообще непонятно почему вы других людей меряете своей линейкой?
Короче, авторша мошенница,которая требует немедленно отчитаться и выставить в соц. сетях кто что купил ,а также циферки на счетах)
Как раз очень богатые никогда не будут, как тупые курицы, покупать «бренд» и рекламировать его бесплатно. Купить Праду они могут как стакан семечек. Поэтому такую фигню они не покупают, а шьют на заказ.
Стиль Тихая роскошь.
Последняя популярность стиля возникла в 2023 году. Показная демонстрация богатства все чаще стала восприниматься как бестактность. Эта сдержанная демонстрация богатства часто осуществляется с помощью тонких сигналов, узнаваемых только теми, кто в курсе. Другими словами, богатство очевидно только тем, кто знает, на что обращать внимание. В англосфере "скрытое богатство" исторически ассоциировалось с эстетикой традиционного протестантского привилегированного класса, владеющего унаследованным богатством, или "старыми деньгами". Например, в романе Ф. Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби" (1925) семьи со старыми деньгами, такие как Том Бьюкенен, считают показную демонстрацию богатства (например, розовый костюм Джея Гэтсби и экстравагантные вечеринки) нелепой и свидетельствующей о появлении новых денег, подчеркивая культурное столкновение между унаследованными привилегиями и недавно приобретенным состоянием.
Как раз очень богатые никогда не будут, как тупые курицы, покупать «бренд» и рекламировать его бесплатно. Купить Праду они могут как стакан семечек. Поэтому такую фигню они не покупают, а шьют на заказ.
Фантазии бедных. Кто-то покупает, кто-то нет. Купить гораздо проще, чем шить на заказ, на это время нужно, которого может быть и жалко тратить на шмот
Иными словами, скромность всегда отличала аристократию, а вычурность тех кто нахапал.. Так вот тех кто нахапал, выскочек с низов, аристократия всегда презирала.
Да почему вы считаете, что на курортах так просто все знакомятся, откуда вы это взяли? В гоп-компаниях, да легко. Но на курортах, да ещё если у вас постоянные долгие отношения с женщиной, она в жизни вам не позволит новые отношения завести, особенно если во 2 паре женщина красивее её. Если вы холостой и беззаботный, тогда конечно. И это ещё я не говорю о том, что в принципе на отдыхе люди не знакомятся и не сходятся легко, как вы описали. Ещё и в дом приглашать, так никто не делает. Иначе бы во все колокола не трубили по миру о проблеме одиночества, если бы всё было так просто, как вы написали.
Похоже на какие-то ваши личные заморочки, если честно.
Меня лично малоимущие вечно егорят, я всегда с подарками а об меня ноги несмотря что 15 оет дружбы
После покупок дорогих, начала сквозь губы,я в эйфории заняла ленег, мне не вернули и обозвали и заблокировали в ответ, сколько косметики и тряпок отдала ращ перебор аж молчу
У меня такого нет, но я подарки дарю только родителям, родной сестре, трем близким друзьям и все, и друзьям никогда не дарю подарки такого уровня, как моей маме, например.
Коллегам и приятельницам нет, зачем.
Шефу любимой дарила еще, а не любимой нет😂.
Никогда и ничего не отдаю, продаю на Авито, дарю новое уровнем значительно ниже, все довольны.
Деньги не занимаю никому, родителям, конечно, помогаю, но не на постоянной основе, есть возможность, купила технику какую-то и т.д.
У нас на отдыхе как бывает: поболтали в баре в лобби, потом еще несколько раз, если в одно и то же время находимся в ресторане/баре отеля, ну, и все на этом.
В прошлый приезд так приятельствовали с пожилой парой, где муж-иностранец привез супругу в город ее юности, очень милые🥰, но мне б в голову не пришло писать этой даме и предлагать сходить куда-то вместе😳😂.
Я лет 10 говорю всем, что езжу только на электричках по своемй области и фото очень много с электричками, термосами и пр. аттрибутами бюджетного отдыха у меня в ВК выложено. Я состою в группах походников по области. Мне нравятся эти выезды, но есть у меня другие поездки, о которых никто не узнает.
Так же😂.
В инсте только поездки по России, на дачу, к родным, никогда и никаких фото из отелей/ресторанов (в последние ходим минимум пару раз в неделю).
И аналогично у всех моих подруг.
Зачем провоцировать раздражение у людей?
У нас на отдыхе как бывает: поболтали в баре в лобби, потом еще несколько раз, если в одно и то же время находимся в ресторане/баре отеля, ну, и все на этом.
В прошлый приезд так приятельствовали с пожилой парой, где муж-иностранец привез супругу в город ее юности, очень милые🥰, но мне б в голову не пришло писать этой даме и предлагать сходить куда-то вместе😳😂.
Ко мне подошли, они еще обошли отель и вернулись) нам 25, им 35 было, дружим 10лет, постоянно в ватсап, ну и на дачи ездим, но мы в городе,они с пригорода 40 мин
Ой вот это опасное нехотение, я давно еще так не хотела. потом пришлось месяц ходить как на работу к зубному 2 раза в неделю. Ну нафиг. сейчас хожу профилактически, к другим врачам тоже хожу постоянно. ри этом у меня ногти. обрезанные дома ножницами. обычные ногти - никакого покрытия, никаких духов и наращенных ресниц, это все видят на работе и везде. Когда спрашивают, почему не нарастишь. просто говорю: нет денег. кредиты.
Понятное дело.
Но там реально нужно к психотерапевту ходить.
Я в юности с моей мамой вместе ходила и держала ее за руку, Вам кажется безумие, но это было реальностью.
Ну правильно, у вас дочь в садик ходит, какие вам тусы? Когда она станет взрослой и сепараруется от вас, у вас появится время и может так случится, что вы не захотите сидеть дома, появятся люди вашего круга, с которыми вы будете проводить время. Мы дружим с одной парой, с которыми познакомились как раз на море. Другой пример. Ходила в одну группу по психологической практике и там подружилась с двумя девчонками, у которых мужья очень богатые (соучредители строительных организаций). И вообще непонятно почему вы других людей меряете своей линейкой?
Напишите пожалуйста ( я без хейта), как именно вы познакомились с парой на море? Можно подробности? и с девочками на практикуме? Прям так запросто стали общаться вне практикума? а как вы к этому пришли? не могу друзей, ни подруг найти после 30 лет. Особенно если люди в отношениях, вообще игнор, хотя я даже предпочитаю со 2 половиной и не знакомится.