Гость
Статьи
Подойдет ли такое …

Подойдет ли такое платье для вечернего ужина?

У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень …

GIF
Опрос
Оцените как я смотрюсь в нем по 5 шкале
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, я в шоке от количества оскорблений, не слушайте их. Вы чудесно выглядите, стройная фигура и ровные ножки. Платье простое как раз для домашнего вечера. Вы же не в театр идете, чтобы наряжаться до безумия. Плюс лишний пафос ни к чему. Красивую прическу сделайте и будет отлично.

Непсихолог
Мечта

Спасибо! Просто не понимаю откуда столько негатива ?

1 платье делает грудь плоской и оттянутой вниз оно вам некомплиментарно, фасон не ваш.

2 сам повод встречи сомнительный, М вас на дешёвые ухаживания продавливает сознательно, вы как наивная ведетесь

Непсихолог
Мечта

Возможно это связано с неуверенностью в себе , может какие-то комплексы и хотелось получить сторонние мнение , но не думала что будет столько негатива . Читать обидно, хотя я ничего плохого не делала, просто спросила как платье !

Фасон бейби долл не ваш

Непсихолог
Гость

В таком оголенном платье он 100% будет рассчитывать на продолжение.

Я бы надела просто красивый халат в пол с рукавами-кимоно. Это элегантно, закрыто, по-домашнему.
Или, если домашней одежды элегантной нет, то комплект из штанов и толстовки.
Или, на крайний случай, платье более закрытое/брюки+блузка

Эти образы отражали бы посыл и желание только пообщаться

Халат кимоно тоже намек на продолжение...

Непсихолог
Мечта

Такое не нужно, такое мнение мне не интересно

Вот вы наивная ромашка, а М приглашая вас простецки в баньку на что по-вашему рассчитывает?!!!

Непсихолог

Вот вы наивная ромашка, а М приглашая вас простецки в баньку на что по-вашему рассчитывает?!!!

Я уже писала - это было не свидание , а просто позвал в баню он, так как они были одет в баню парятся и пьют чай общаются, у них это целый ритуал . Так при чем тут ромашка ?!

Гость

Автор, я в шоке от количества оскорблений, не слушайте их. Вы чудесно выглядите, стройная фигура и ровные ножки. Платье простое как раз для домашнего вечера. Вы же не в театр идете, чтобы наряжаться до безумия. Плюс лишний пафос ни к чему. Красивую прическу сделайте и будет отлично.

Спасибо за комплимент, я тоже если честно в шоке

Непсихолог
Гость

Не навязываю наши взгляды на баню, но мы ходим своей компанией, и у нас обнажение полностью приемлемо. Да и как у семьи нудистов, тоже определённый взгляд на тело

Скока лет в браке?!!! Ну и вот...

А Мячта у нас барышня на выданье, тут хлавное не продешевить...

Вы б свою дочку тоже в баню голую к калекам отправили?!!!

Непсихолог

Уважающая себя дева не пошла бы на первое свидание в баню....

Это не свидание

Непсихолог

Просто лиф вниз оттягивает грудь

Ничего не оттягивает

Гость
Непсихолог

Эт не проблема авторки))))))))))

Не скажите.
Мы в ответе за тех, кого пригласили.

Гость
Непсихолог

Ну, в такой ночнушке вы прямо предлагаете жеж себя! Чуть ли не на блюде... Платье слишком фривольное, открытое!

Бесполезно ей это объяснять. Хоть в глаза ссы.

Непсихолог
Мечта

Ну это же просто платье

Нет дорогая любое платье нипросто платье))) любой наряд говорит своим цветом кроем тканью и фасоном

Такое платье романтичное надо надевать когда вам от 12 до 17 лет и вы длинноногая ромашка Без груди ишшо, первый бал ткзть, летом

А у вас выросла товарисч грудь и упала, ее надо аккуратно поднимать и собирать дорогим лифом удобным по размеру и с достоинством и по возрасту презентовать.

Непсихолог
Мечта

Ну это же просто платье

Расшифровываю доступнее по-русски: платье на 12-летку на Ж с 2детьми судя по груди выглядит нелепо, не по возрасту, пошло.

М нравицуо и пошлость и доступность и романтизм, облапает вас фсю и возможно изнасилует если цель приглашения К Себе Домой у вас такова, то вперёд!

А надо бы купить современное платье и в ресторан. За его счёт, а не за свой.

И ещё. С калекой ентим вам ещё работать! Подумайте об этом.

Непсихолог
Елка

Возможно но это слишком вульгарно и безвкусно , думаю белая блузка и юбка строгая вам очень пройдёт

На работу да

Хотя такой размер груди надо уменьшать тогда верх не светлый точно

Непсихолог

Расшифровываю доступнее по-русски: платье на 12-летку на Ж с 2детьми судя по груди выглядит нелепо, не по возрасту, пошло.

М нравицуо и пошлость и доступность и романтизм, облапает вас фсю и возможно изнасилует если цель приглашения К Себе Домой у вас такова, то вперёд!

А надо бы купить современное платье и в ресторан. За его счёт, а не за свой.

И ещё. С калекой ентим вам ещё работать! Подумайте об этом.

А что не 10 сразу и у вас все в черных оттенках , есть же и другие цвета. Я поняла, что вам такое платье не приглянулось и вы высказали уже свое мнение

Непсихолог
Мечта

Я уже писала - это было не свидание , а просто позвал в баню он, так как они были одет в баню парятся и пьют чай общаются, у них это целый ритуал . Так при чем тут ромашка ?!

Ну дудочку из себя строить нинада! Канеш это было свидание! Ещё и облапал вас фсю ентим веником безобразник!)))) вы перед ним голая по сути лежали!))

Непсихолог

Ну дудочку из себя строить нинада! Канеш это было свидание! Ещё и облапал вас фсю ентим веником безобразник!)))) вы перед ним голая по сути лежали!))

Откуда вы знаете в чем и как я лежала, это только ваши догадки

Непсихолог
Мечта

Откуда вы знаете в чем и как я лежала, это только ваши догадки

Вы ж написали про купальник

Это и есть голая по сути

Что нибудь в таком стиле будет отлично смотреться, вам нужно обтягивающееся

Непсихолог
Мечта

А что не 10 сразу и у вас все в черных оттенках , есть же и другие цвета. Я поняла, что вам такое платье не приглянулось и вы высказали уже свое мнение

Ну если вы найдете спортивное платье в розом цвете пудровом на 1плечо то и ок)

Просто светлые цвета визуально расширяют

А вам надо грудь собирать к центру

И по V вырез вам правильно выше писали...

Непсихолог

Вы ж написали про купальник

Это и есть голая по сути

Это и есть в купальнике)))

Непсихолог

Ну если вы найдете спортивное платье в розом цвете пудровом на 1плечо то и ок)

Просто светлые цвета визуально расширяют

А вам надо грудь собирать к центру

И по V вырез вам правильно выше писали...

Может мне лично это не надо к центру собирать , может меня устраивает такая какая я есть и все!

Красотка vip

Ага прям лухари

Гость
Мечта

Может мне лично это не надо к центру собирать , может меня устраивает такая какая я есть и все!

Зачем тогда тему с вопросом создали, раз сама себе стилист?
Что хотели-то от народа? Чтоб вас комплиментами завалили?
Было б что заваливать.

Красотка vip
Поня

Уж лучше что-то такое
Тем более автор говорит о том что не хочет себе ничего лишнего позволить

Монашка чтоли?

Очень неудачная ткань платья
Как у футболки для сна или уборки домашней

Красотка vip
Мечта

Как много людей которые толи завистливые, толи хотят самоутверждаться за счет других !

Мне кажется бабы позавидовалис вон вам мешок какой закрытый предлагают

Красотка vip

Ага прям лухари

А я за этим и не гонюсь

Красотка vip
Мечта

А я за этим и не гонюсь

Руки жирные

Красотка vip

Руки жирные

А вот мне нравятся мои руки

Непсихолог
Мечта

Есть тантрические практики для двоих и в парах это Тоже ритуал

и шо?

Есть понимание Куда девушку звать на первую свиланку, в крупных городах приглашение в аквапарка на первое свидание на сз щитают за оскорбление, ну не знаю где вы живёте, если для вас поход в баню это норма с малознакомым человеком, с которым вы даже не целовались, а потом В Дом пригласить!

Красотка vip
Непсихолог

Есть тантрические практики для двоих и в парах это Тоже ритуал

и шо?

Есть понимание Куда девушку звать на первую свиланку, в крупных городах приглашение в аквапарка на первое свидание на сз щитают за оскорбление, ну не знаю где вы живёте, если для вас поход в баню это норма с малознакомым человеком, с которым вы даже не целовались, а потом В Дом пригласить!

А че плохого за счет спермабака в сауну сходить? Я так часто делала

Непсихолог
Болт_22

Что нибудь в таком стиле будет отлично смотреться, вам нужно обтягивающееся

Это называется шелковая сорочка ночнушка тоже и атлас прибавляет кило....

Вот шо получаеццо когда М лезут на Ж форум со своим мнением....))

Непсихолог
Мечта

ИТС окей тогда зачем вам другие мнения?!!

Вам 60 проц из 200человек написали что платье не комплиментарно

Вапще свой стиль найти это огромный труд и время и деньги

Если вы в деревне живёте и у вас кроме бани на свидание некуда сходит с кавалером ну извините тогда

Но не жалуйтесь когда вы разродились от такого кавалера до он вам по саунам изменяет с молодухами, денег нет и не даёт финансирования... Вы ж сама в койку первая безоплатно прыгаете...

Про ресторан за Его счёт вам нипросто так пишут!!!!

Домашний ужин за чей счёт? За ваш? Ну кто тут наивная ромашка?

Непсихолог
Гость

Ога, сама в баньку приди, сама ужин за свой счёт ещё и в парикмахерскую сама сбегай, пятеру мастеру отдай)))

И сама открытое платье надень и прыгай на коленки. Ждуну.... Который веником разик в Свое удовольствие помахал...

Сафсем рашен бабы сибя ниценят!!

Непсихолог
Мечта

Девушки, запомните: если М на вас не тратится на вас в первые встречи, то и дальше он тратить на семью НЕ будет!

Будете на памперсы для ребенка по подружкам собирать. И у родителей клянчить!

Непсихолог
Гость

Зачем тогда тему с вопросом создали, раз сама себе стилист?
Что хотели-то от народа? Чтоб вас комплиментами завалили?
Было б что заваливать.

Девушка красивая

Платье просто не идёт в зоне груди

Непсихолог
Красотка vip

Руки жирные

Неа, ручки и ножки красивые!

Непсихолог

Спасибо!

Красотка vip
Непсихолог

Жирные

Непсихолог
Красотка vip

А че плохого за счет спермабака в сауну сходить? Я так часто делала

С подружками скиньтесь да и сходите, масочки, потрещать о женском, фсе дела... Банщик прилагаеццо.

Красотка vip
Непсихолог

С подружками скиньтесь да и сходите, масочки, потрещать о женском, фсе дела... Банщик прилагаеццо.

У красивых нет подруг, для вас наверно нонсенс
А 7 к отдавать я не хочу, полно оленей которые за меня платят

Непсихолог
Красотка vip

Да, у фсех свои заморочки))

Красотка vip

Какой бред вы пишите! И по поводу рук тоже!

Красотка vip
Непсихолог

Да, у фсех свои заморочки))

У вас сколько оленей в записной книжке телфона?)

Красотка vip
Мечта

Какой бред вы пишите! И по поводу рук тоже!

Да у тебя не только руки еще и пузо с ногами, как у свеньи

Красотка vip

Да у тебя не только руки еще и пузо с ногами, как у свеньи

Где же ты там пузо увидела ?)))) ещё со зрением плохо

Красотка vip
Мечта

Где же ты там пузо увидела ?)))) ещё со зрением плохо

Думаешь за твоим балахоном не видно 😆

Красотка vip

Думаешь за твоим балахоном не видно 😆

Думаю у тебя со зрением плохо