У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень …
Автор, я в шоке от количества оскорблений, не слушайте их. Вы чудесно выглядите, стройная фигура и ровные ножки. Платье простое как раз для домашнего вечера. Вы же не в театр идете, чтобы наряжаться до безумия. Плюс лишний пафос ни к чему. Красивую прическу сделайте и будет отлично.
В таком оголенном платье он 100% будет рассчитывать на продолжение.
Я бы надела просто красивый халат в пол с рукавами-кимоно. Это элегантно, закрыто, по-домашнему.
Или, если домашней одежды элегантной нет, то комплект из штанов и толстовки.
Или, на крайний случай, платье более закрытое/брюки+блузка
Эти образы отражали бы посыл и желание только пообщаться
Халат кимоно тоже намек на продолжение...
Автор, я в шоке от количества оскорблений, не слушайте их. Вы чудесно выглядите, стройная фигура и ровные ножки. Платье простое как раз для домашнего вечера. Вы же не в театр идете, чтобы наряжаться до безумия. Плюс лишний пафос ни к чему. Красивую прическу сделайте и будет отлично.
Спасибо за комплимент, я тоже если честно в шоке
Не навязываю наши взгляды на баню, но мы ходим своей компанией, и у нас обнажение полностью приемлемо. Да и как у семьи нудистов, тоже определённый взгляд на тело
Скока лет в браке?!!! Ну и вот...
А Мячта у нас барышня на выданье, тут хлавное не продешевить...
Вы б свою дочку тоже в баню голую к калекам отправили?!!!
Нет дорогая любое платье нипросто платье))) любой наряд говорит своим цветом кроем тканью и фасоном
Такое платье романтичное надо надевать когда вам от 12 до 17 лет и вы длинноногая ромашка Без груди ишшо, первый бал ткзть, летом
А у вас выросла товарисч грудь и упала, ее надо аккуратно поднимать и собирать дорогим лифом удобным по размеру и с достоинством и по возрасту презентовать.
Расшифровываю доступнее по-русски: платье на 12-летку на Ж с 2детьми судя по груди выглядит нелепо, не по возрасту, пошло.
М нравицуо и пошлость и доступность и романтизм, облапает вас фсю и возможно изнасилует если цель приглашения К Себе Домой у вас такова, то вперёд!
А надо бы купить современное платье и в ресторан. За его счёт, а не за свой.
И ещё. С калекой ентим вам ещё работать! Подумайте об этом.
Расшифровываю доступнее по-русски: платье на 12-летку на Ж с 2детьми судя по груди выглядит нелепо, не по возрасту, пошло.
М нравицуо и пошлость и доступность и романтизм, облапает вас фсю и возможно изнасилует если цель приглашения К Себе Домой у вас такова, то вперёд!
А надо бы купить современное платье и в ресторан. За его счёт, а не за свой.
И ещё. С калекой ентим вам ещё работать! Подумайте об этом.
А что не 10 сразу и у вас все в черных оттенках , есть же и другие цвета. Я поняла, что вам такое платье не приглянулось и вы высказали уже свое мнение
Я уже писала - это было не свидание , а просто позвал в баню он, так как они были одет в баню парятся и пьют чай общаются, у них это целый ритуал . Так при чем тут ромашка ?!
Ну дудочку из себя строить нинада! Канеш это было свидание! Ещё и облапал вас фсю ентим веником безобразник!)))) вы перед ним голая по сути лежали!))
Что нибудь в таком стиле будет отлично смотреться, вам нужно обтягивающееся
А что не 10 сразу и у вас все в черных оттенках , есть же и другие цвета. Я поняла, что вам такое платье не приглянулось и вы высказали уже свое мнение
Ну если вы найдете спортивное платье в розом цвете пудровом на 1плечо то и ок)
Просто светлые цвета визуально расширяют
А вам надо грудь собирать к центру
И по V вырез вам правильно выше писали...
Ну если вы найдете спортивное платье в розом цвете пудровом на 1плечо то и ок)
Просто светлые цвета визуально расширяют
А вам надо грудь собирать к центру
И по V вырез вам правильно выше писали...
Может мне лично это не надо к центру собирать , может меня устраивает такая какая я есть и все!
Ага прям лухари
Очень неудачная ткань платья
Как у футболки для сна или уборки домашней
Я уже писала - это было не свидание , а просто позвал в баню он, так как они были одет в баню парятся и пьют чай общаются, у них это целый ритуал . Так при чем тут ромашка ?!
Есть тантрические практики для двоих и в парах это Тоже ритуал
и шо?
Есть понимание Куда девушку звать на первую свиланку, в крупных городах приглашение в аквапарка на первое свидание на сз щитают за оскорбление, ну не знаю где вы живёте, если для вас поход в баню это норма с малознакомым человеком, с которым вы даже не целовались, а потом В Дом пригласить!
Есть тантрические практики для двоих и в парах это Тоже ритуал
и шо?
Есть понимание Куда девушку звать на первую свиланку, в крупных городах приглашение в аквапарка на первое свидание на сз щитают за оскорбление, ну не знаю где вы живёте, если для вас поход в баню это норма с малознакомым человеком, с которым вы даже не целовались, а потом В Дом пригласить!
А че плохого за счет спермабака в сауну сходить? Я так часто делала
Может мне лично это не надо к центру собирать , может меня устраивает такая какая я есть и все!
ИТС окей тогда зачем вам другие мнения?!!
Вам 60 проц из 200человек написали что платье не комплиментарно
Вапще свой стиль найти это огромный труд и время и деньги
Если вы в деревне живёте и у вас кроме бани на свидание некуда сходит с кавалером ну извините тогда
Но не жалуйтесь когда вы разродились от такого кавалера до он вам по саунам изменяет с молодухами, денег нет и не даёт финансирования... Вы ж сама в койку первая безоплатно прыгаете...
Про ресторан за Его счёт вам нипросто так пишут!!!!
Домашний ужин за чей счёт? За ваш? Ну кто тут наивная ромашка?
Ога, сама в баньку приди, сама ужин за свой счёт ещё и в парикмахерскую сама сбегай, пятеру мастеру отдай)))
И сама открытое платье надень и прыгай на коленки. Ждуну.... Который веником разик в Свое удовольствие помахал...
Сафсем рашен бабы сибя ниценят!!
Девушки, запомните: если М на вас не тратится на вас в первые встречи, то и дальше он тратить на семью НЕ будет!
Будете на памперсы для ребенка по подружкам собирать. И у родителей клянчить!