У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень …
Девушки, запомните: если М на вас не тратится на вас в первые встречи, то и дальше он тратить на семью НЕ будет!
Будете на памперсы для ребенка по подружкам собирать. И у родителей клянчить!
Так и есть.
Ведь муж - это продолжение жениха. Причем, может стать только хуже, а лучше нет, вот такое у них свойство.
Исключения очень редки.
это не платье, а тряпка для мытья полов. выкинь и не позорься.
Платье, если честно норм. Но то ли плечи не те, то ли подмышки, то ли жирок на плечах. Это простит. Делает образ крестьянским. Эти ушки на си ськах тоже смешновато. Так бабка Ёжка платочек вроде подвязывала.
Вообще эти завязки не завязываются ли на шее?
После бани и он Вас парил Вы будете выяснять по-дружески кем Вы ему приходитесь.🤔 ок.
Просто, я смотрю в контексте. Вот после парилки - хорошее платье, честное слово. Что он там не видел? Он всё видел. Поэтому как хотите.
Осанку надо на фотке, загар и украшения. Платье стало бы выглядеть.
Не, это не катит. Это только для тощих и то не для ужина. Да, выглядит красиво. Но представьте, как объевшись этот разрез-щель расползётся на пузе. Чего только не придумают! Вот на х рена там эта щель???!
Не, это не катит. Это только для тощих и то не для ужина. Да, выглядит красиво. Но представьте, как объевшись этот разрез-щель расползётся на пузе. Чего только не придумают! Вот на х рена там эта щель???!
Не, или это платье для беременных? Ну они оба по идее подойдут для беременных. Хотя это со щелью. Не ну честно. Вот идёте Вы и на пузе эти бордюры топорщаться от ветра. И на кого Вы похожи? А если сесть- то вообще всё разверзнется. И вид такой, будто платье на Вас лопнуло!
Это просто смех, а не платье)
Похоже на полотенце на резинке, цвет старой половой тряпки, материал тоже половой тряпки. Я бы такое МАКСИМУМ на даче, когда никто не видит, надела.
Мало того, что само платье треш помойный, так еще и фигура совершенно неподходящая для таких фасонов. Рукава специально натянула ниже некуда, сиськи висят, приплюснутые и вниз смотрят, руки толстые, жир между грудью и руками, плечи покатые, осанки нет, шея и зона декольте в целом не подходящая для такого открытого платья)
Короче позорище полное, я бы очень поугарала, если б кого-то в таком увидела, даже дома) Тем более НА УЖИНЕ 😂
Есть, видно же, что у вас лишний вес, минимум 5 кило, а то и больше. Икры толстые, руки и шея с плечами - толстые. Видно, что ноги очень плотные, прям надо много кардио, чтобы похудеть.
До стройной и тогкой надо меньше жрать и много заниматься.
И выпрямите спину, горбитесь ужас
Похоже на полотенце на резинке, цвет старой половой тряпки, материал тоже половой тряпки. Я бы такое МАКСИМУМ на даче, когда никто не видит, надела.
Мало того, что само платье треш помойный, так еще и фигура совершенно неподходящая для таких фасонов. Рукава специально натянула ниже некуда, сиськи висят, приплюснутые и вниз смотрят, руки толстые, жир между грудью и руками, плечи покатые, осанки нет, шея и зона декольте в целом не подходящая для такого открытого платья)
Короче позорище полное, я бы очень поугарала, если б кого-то в таком увидела, даже дома) Тем более НА УЖИНЕ 😂
Сколько негатива в одном вашем сообщении, читаешь и все не так у вас, и платье и фигура. Хочу обратить внимание я не опускала рукава ниже некуда, а это платье так носится. А по фигуре у меня все замечательно и не надо писать гадости, займитесь лучше собой
Сколько негатива в одном вашем сообщении, читаешь и все не так у вас, и платье и фигура. Хочу обратить внимание я не опускала рукава ниже некуда, а это платье так носится. А по фигуре у меня все замечательно и не надо писать гадости, займитесь лучше собой
Я собой занимаюсь, не переживайте
Я говорю о том, что вижу. А вижу я не платье, а тряпку страшного застиранного цвета или старое полотенце выцветшее.
И по фигуре все объективно - ЛИШНИЙ ВЕС И ПОКАТЫЕ ПЛЕЧИ + НЕТ ОСАНКИ
Если бы было красиво, я бы сказала, что красиво. Но тут нет ничего красивого. Можете хоть заобижаться, вам все тут примерно одно и тоже написали, не из зависти (лол), а по факту.
Нравится выглядеть, как посмешище? Да ради бога!) никто не запрещает, но тогда и не надо у людей честное мнение спрашивать!
Да она и не поймет.
Человек искренне считает, что и с фигурой у нее всё красиво и платье красиво и подходит ей) Смешная
Пойму, если она живет в глухой деревне
Если в городе, то смех смехом)))
Ага, видит себя как в кривом зеркале, где уродливое - прекрасно.
Самомнение выше крыши.
Действительно, было бы красиво - так и сказали бы. Многие могут искренне похвалить.
Конечно, есть и завистники, но конкретно здесь завидовать абсолютно нечему, ни платью, ни фигуре.
Ага, видит себя как в кривом зеркале, где уродливое - прекрасно.
Самомнение выше крыши.
Действительно, было бы красиво - так и сказали бы. Многие могут искренне похвалить.
Конечно, есть и завистники, но конкретно здесь завидовать абсолютно нечему, ни платью, ни фигуре.
Вы лучше в свое зеркало смотрите, а найти маленький изъян у другого человека много ума не нужно. По платью я уже все поняла, но с другим я не согласна
Блин зачем так оскорблять? Автор не тощая , но живота особо не видно , просто женственное тело , которое она безвкусно обрамляет в жуткие наряды ! Автор не принимайте оскорбления близко , нормальный человек может и более мягкой форме дать характеристику вашей фигуре
Блин зачем так оскорблять? Автор не тощая , но живота особо не видно , просто женственное тело , которое она безвкусно обрамляет в жуткие наряды ! Автор не принимайте оскорбления близко , нормальный человек может и более мягкой форме дать характеристику вашей фигуре
Спасибо за поддержку ! Наверное многим это нравится, самоутверждаются
Автор я художник и скажу у вас красивая фигурка аристократок барышень с картин. Мне в этом платье нравится низ, вам что то такое и присмотреть бы чтобы была струящаяся юбка в складку такой же длины. Очень красиво. К низу вопросов нет, чуть не такую тонкую ткань и будет чудесно. А вот верх не очень сидит. У вас красивые покатые плечи и вам даже идёт их открыть, но в этом платье не села грудь, она топорщится. Там много ткани слишком. В остальном из того что я оставила бы это подобного кроя низ но более тяжёлого материала, а верх немного другой. Может быть рукава даже смотрелись бы чуть лучше. Полупрозрачные к примеру. Этот фасон больше для лета подходит, а к зиме лучше выбрать более плотную ткань чтоб не болеть))
Платье просто ужасное. Слишком откровенное и очень дешевле,выбросить на помойку только если
Он её в бане голую видел и веником парил! Ей уже скрывать нечего. Ну в плане там ЗОНЫ. Зону декольте или зону подмышек, зону плечей...
Абсолютно согласна. Тело как тело. Видно, что не 20 лет. Женщина. Жир не висит. Даже ключицы видно. Да, она не вобла, что выше на фото с силиконовыми имплантами. Она нормальная женщина. И грудь своя. И не самая плохая видно. Размер очень даже нормальный.
И ноги, кстати, что выше обозвали толстыми - очень хорошие. Абсолютно худые, вен нет, отёка нет, здоровая женщина.
Автор, у меня идея 👍
Вы таки решили на ужин надеть другое. Хорошо.
А в этом платье можете ходить перед коллегой утром. Раз оно вам так нравится.
Ну вот, и волки сыты, и овцы целы.
Автор я художник и скажу у вас красивая фигурка аристократок барышень с картин. Мне в этом платье нравится низ, вам что то такое и присмотреть бы чтобы была струящаяся юбка в складку такой же длины. Очень красиво. К низу вопросов нет, чуть не такую тонкую ткань и будет чудесно. А вот верх не очень сидит. У вас красивые покатые плечи и вам даже идёт их открыть, но в этом платье не села грудь, она топорщится. Там много ткани слишком. В остальном из того что я оставила бы это подобного кроя низ но более тяжёлого материала, а верх немного другой. Может быть рукава даже смотрелись бы чуть лучше. Полупрозрачные к примеру. Этот фасон больше для лета подходит, а к зиме лучше выбрать более плотную ткань чтоб не болеть))
Спасибо! Очень приятно ☺️
Абсолютно согласна. Тело как тело. Видно, что не 20 лет. Женщина. Жир не висит. Даже ключицы видно. Да, она не вобла, что выше на фото с силиконовыми имплантами. Она нормальная женщина. И грудь своя. И не самая плохая видно. Размер очень даже нормальный.
И ноги, кстати, что выше обозвали толстыми - очень хорошие. Абсолютно худые, вен нет, отёка нет, здоровая женщина.
Спасибо!
На мой взгляд, платье слишком откровенное, он может это воспринять как вашу готовность к более близким отношениям. И если вы к этому пока не готовы, то лучше надеть, что-то поскромнее.