Гость
Статьи
Подойдет ли такое …

Подойдет ли такое платье для вечернего ужина?

У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень …

GIF
Опрос
Оцените как я смотрюсь в нем по 5 шкале
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Красотка vip
Мечта

Думаю у тебя со зрением плохо

Свин похрюкай)

Пока не
Гость

Какая то мятая сорочка, а не платье и с таким верхом открытым, сразу понимаешь, что девушка хочет продолжения.😄

Хочет продолжения - но сил уже нет...
Автор, грустное платье какое-то. Как будто тебя трепали-трепали - и на ужин выперли.

Пока не

Автор, грустное платье какое-то. Как будто тебя трепали-трепали - и на ужин выперли.

Какую ерунду вы написали

Гость
Непсихолог

Девушки, запомните: если М на вас не тратится на вас в первые встречи, то и дальше он тратить на семью НЕ будет!

Будете на памперсы для ребенка по подружкам собирать. И у родителей клянчить!

Так и есть.
Ведь муж - это продолжение жениха. Причем, может стать только хуже, а лучше нет, вот такое у них свойство.
Исключения очень редки.

Гость
Мечта

Какой бред вы пишите! И по поводу рук тоже!

Успокойтесь, вас уже не слушает никто. Так скучно и однообразно пишете.
Конечно, при таком "интеллекте" только такие платья и остаётся надевать. Компенсировать, тэксказать.

Гость

Успокойтесь, вас уже не слушает никто. Так скучно и однообразно пишете.
Конечно, при таком "интеллекте" только такие платья и остаётся надевать. Компенсировать, тэксказать.

А что я должна на такое написать?! Я спокойна , но вот обижать себя не дам

CIF
Пока не

Как застиранная обвисшая тряпка

Гость
Мечта

А что я должна на такое написать?! Я спокойна , но вот обижать себя не дам

А вы обижаетесь???🤔
Ой, да просто удалите свою тему...делов-то.

Гость

А вы обижаетесь???🤔
Ой, да просто удалите свою тему...делов-то.

Тут нельзя удалить

Гость

это не платье, а тряпка для мытья полов. выкинь и не позорься.

Непсихолог
Мечта

Тут нельзя удалить

Можно если написать на почту админам кажется

admin@woman.ru

Непсихолог
Гость

это не платье, а тряпка для мытья полов. выкинь и не позорься.

Хватит уже

Аффторка поняла уже что платье не подходит

Рита💮

Платье, если честно норм. Но то ли плечи не те, то ли подмышки, то ли жирок на плечах. Это простит. Делает образ крестьянским. Эти ушки на си ськах тоже смешновато. Так бабка Ёжка платочек вроде подвязывала.
Вообще эти завязки не завязываются ли на шее?
После бани и он Вас парил Вы будете выяснять по-дружески кем Вы ему приходитесь.🤔 ок.
Просто, я смотрю в контексте. Вот после парилки - хорошее платье, честное слово. Что он там не видел? Он всё видел. Поэтому как хотите.
Осанку надо на фотке, загар и украшения. Платье стало бы выглядеть.

Рита💮
Захария

прям для бани вариант
для предбанника

😆😆😆❗

Рита💮
Поня

Уж лучше что-то такое
Тем более автор говорит о том что не хочет себе ничего лишнего позволить

Не, это не катит. Это только для тощих и то не для ужина. Да, выглядит красиво. Но представьте, как объевшись этот разрез-щель расползётся на пузе. Чего только не придумают! Вот на х рена там эта щель???!

Рита💮
Рита💮

Не, это не катит. Это только для тощих и то не для ужина. Да, выглядит красиво. Но представьте, как объевшись этот разрез-щель расползётся на пузе. Чего только не придумают! Вот на х рена там эта щель???!

Не, или это платье для беременных? Ну они оба по идее подойдут для беременных. Хотя это со щелью. Не ну честно. Вот идёте Вы и на пузе эти бордюры топорщаться от ветра. И на кого Вы похожи? А если сесть- то вообще всё разверзнется. И вид такой, будто платье на Вас лопнуло!

Гость
Гость

Какая то мятая сорочка, а не платье и с таким верхом открытым, сразу понимаешь, что девушка хочет продолжения.😄

Так она его сама и спустила, рукава должны быть вверху. Очень пошло

Гость

Так она его сама и спустила, рукава должны быть вверху. Очень пошло

Оно так носится, когда вверху смотрится не очень

Рита💮

У меня пуза нет

Гость

Это просто смех, а не платье)
Похоже на полотенце на резинке, цвет старой половой тряпки, материал тоже половой тряпки. Я бы такое МАКСИМУМ на даче, когда никто не видит, надела.
Мало того, что само платье треш помойный, так еще и фигура совершенно неподходящая для таких фасонов. Рукава специально натянула ниже некуда, сиськи висят, приплюснутые и вниз смотрят, руки толстые, жир между грудью и руками, плечи покатые, осанки нет, шея и зона декольте в целом не подходящая для такого открытого платья)
Короче позорище полное, я бы очень поугарала, если б кого-то в таком увидела, даже дома) Тем более НА УЖИНЕ 😂

Гость
Мечта

У меня пуза нет

Есть, видно же, что у вас лишний вес, минимум 5 кило, а то и больше. Икры толстые, руки и шея с плечами - толстые. Видно, что ноги очень плотные, прям надо много кардио, чтобы похудеть.
До стройной и тогкой надо меньше жрать и много заниматься.

И выпрямите спину, горбитесь ужас

Гость

Похоже на полотенце на резинке, цвет старой половой тряпки, материал тоже половой тряпки. Я бы такое МАКСИМУМ на даче, когда никто не видит, надела.
Мало того, что само платье треш помойный, так еще и фигура совершенно неподходящая для таких фасонов. Рукава специально натянула ниже некуда, сиськи висят, приплюснутые и вниз смотрят, руки толстые, жир между грудью и руками, плечи покатые, осанки нет, шея и зона декольте в целом не подходящая для такого открытого платья)
Короче позорище полное, я бы очень поугарала, если б кого-то в таком увидела, даже дома) Тем более НА УЖИНЕ 😂

Сколько негатива в одном вашем сообщении, читаешь и все не так у вас, и платье и фигура. Хочу обратить внимание я не опускала рукава ниже некуда, а это платье так носится. А по фигуре у меня все замечательно и не надо писать гадости, займитесь лучше собой

Гость
Непсихолог

Хватит уже

Аффторка поняла уже что платье не подходит

Полагаете?
А судя по ее репликам, ничего она не поняла.

Гость
Мечта

Сколько негатива в одном вашем сообщении, читаешь и все не так у вас, и платье и фигура. Хочу обратить внимание я не опускала рукава ниже некуда, а это платье так носится. А по фигуре у меня все замечательно и не надо писать гадости, займитесь лучше собой

Я собой занимаюсь, не переживайте

Я говорю о том, что вижу. А вижу я не платье, а тряпку страшного застиранного цвета или старое полотенце выцветшее.
И по фигуре все объективно - ЛИШНИЙ ВЕС И ПОКАТЫЕ ПЛЕЧИ + НЕТ ОСАНКИ

Если бы было красиво, я бы сказала, что красиво. Но тут нет ничего красивого. Можете хоть заобижаться, вам все тут примерно одно и тоже написали, не из зависти (лол), а по факту.
Нравится выглядеть, как посмешище? Да ради бога!) никто не запрещает, но тогда и не надо у людей честное мнение спрашивать!

Гость
Гость

Полагаете?
А судя по ее репликам, ничего она не поняла.

Да она и не поймет.
Человек искренне считает, что и с фигурой у нее всё красиво и платье красиво и подходит ей) Смешная
Пойму, если она живет в глухой деревне
Если в городе, то смех смехом)))

Гость
Гость

Да она и не поймет.
Человек искренне считает, что и с фигурой у нее всё красиво и платье красиво и подходит ей) Смешная

Ага, видит себя как в кривом зеркале, где уродливое - прекрасно.
Самомнение выше крыши.
Действительно, было бы красиво - так и сказали бы. Многие могут искренне похвалить.
Конечно, есть и завистники, но конкретно здесь завидовать абсолютно нечему, ни платью, ни фигуре.

Гость

Да она и не поймет.

Да я считаю , что с фигурой у меня все отлично, многие позавидуют! И не надо меня оскорблять

Гость

Ага, видит себя как в кривом зеркале, где уродливое - прекрасно.
Самомнение выше крыши.
Действительно, было бы красиво - так и сказали бы. Многие могут искренне похвалить.
Конечно, есть и завистники, но конкретно здесь завидовать абсолютно нечему, ни платью, ни фигуре.

Вы лучше в свое зеркало смотрите, а найти маленький изъян у другого человека много ума не нужно. По платью я уже все поняла, но с другим я не согласна

Гость
Мечта

Да я считаю , что с фигурой у меня все отлично, многие позавидуют! И не надо меня оскорблять

Автор, вот какой фигуре можно позавидовать.

Гость
Мечта

Вы лучше в свое зеркало смотрите, а найти маленький изъян у другого человека много ума не нужно. По платью я уже все поняла, но с другим я не согласна

Да неужели поняла??? Аллилуйя!

Гость

Автор, вот какой фигуре можно позавидовать.

Я не пытаюсь выглядит идеально, но меня устраивает моя фигура, так как считаю она у меня красивая. И не только я так считаю, вот и все

Гость
Мечта

Я не пытаюсь выглядит идеально, но меня устраивает моя фигура, так как считаю она у меня красивая. И не только я так считаю, вот и все

Не переобувайтесь на лету.
Вы сказали, что вашей фигуре МНОГИЕ завидуют.

Гость

Да неужели поняла??? Аллилуйя!

Поняла мнение, у всех конечно свои вкусы, ну если все говорят что это платье мне не очень подходит, то имеет смысл подумать над этим. И да я люблю примерные фасоны, так как у меня нет комплексов по фигуре

Гость

Не переобувайтесь на лету.
Вы сказали, что вашей фигуре МНОГИЕ завидуют.

Завидует , а противоположному полу нравится

Гость
Мечта

Завидует , а противоположному полу нравится

Да кругом столько девок стройных, высоких, с осиной талией, тонкой длинной шеей!...но многие завидуют почему-то только вам.
Где вы живёте?🤔Может, география объяснит эту неуёмную зависть.

Елка
Красотка vip

Да у тебя не только руки еще и пузо с ногами, как у свеньи

Блин зачем так оскорблять? Автор не тощая , но живота особо не видно , просто женственное тело , которое она безвкусно обрамляет в жуткие наряды ! Автор не принимайте оскорбления близко , нормальный человек может и более мягкой форме дать характеристику вашей фигуре

Елка

Блин зачем так оскорблять? Автор не тощая , но живота особо не видно , просто женственное тело , которое она безвкусно обрамляет в жуткие наряды ! Автор не принимайте оскорбления близко , нормальный человек может и более мягкой форме дать характеристику вашей фигуре

Спасибо за поддержку ! Наверное многим это нравится, самоутверждаются

Малина

Автор я художник и скажу у вас красивая фигурка аристократок барышень с картин. Мне в этом платье нравится низ, вам что то такое и присмотреть бы чтобы была струящаяся юбка в складку такой же длины. Очень красиво. К низу вопросов нет, чуть не такую тонкую ткань и будет чудесно. А вот верх не очень сидит. У вас красивые покатые плечи и вам даже идёт их открыть, но в этом платье не села грудь, она топорщится. Там много ткани слишком. В остальном из того что я оставила бы это подобного кроя низ но более тяжёлого материала, а верх немного другой. Может быть рукава даже смотрелись бы чуть лучше. Полупрозрачные к примеру. Этот фасон больше для лета подходит, а к зиме лучше выбрать более плотную ткань чтоб не болеть))

Платье просто ужасное. Слишком откровенное и очень дешевле,выбросить на помойку только если

Пока не
Мечта

Я не сказала что я не соглашаюсь , возможно правы и его не по сезону сейчас одевать .

Да выбросьте вы его, платье это, его сезон не наступит никогда. И купите нормальное.

Рита💮
Мечта

У меня пуза нет

Так и у меня нет! Вообще. Но после Новогоднего застолья в платье в облипон на фото у меня очень хорошая беременность месяца 4. Ну там пять салатиков, мясо по-французски, фрукты и торт. И шампик!😄
Первое хорошее. Пуза не будет видно!

Рита💮
Гость

Он её в бане голую видел и веником парил! Ей уже скрывать нечего. Ну в плане там ЗОНЫ. Зону декольте или зону подмышек, зону плечей...

Рита💮
Елка

Абсолютно согласна. Тело как тело. Видно, что не 20 лет. Женщина. Жир не висит. Даже ключицы видно. Да, она не вобла, что выше на фото с силиконовыми имплантами. Она нормальная женщина. И грудь своя. И не самая плохая видно. Размер очень даже нормальный.
И ноги, кстати, что выше обозвали толстыми - очень хорошие. Абсолютно худые, вен нет, отёка нет, здоровая женщина.

Гость

Автор, у меня идея 👍
Вы таки решили на ужин надеть другое. Хорошо.
А в этом платье можете ходить перед коллегой утром. Раз оно вам так нравится.
Ну вот, и волки сыты, и овцы целы.

Гость
Мечта

Спасибо за поддержку ! Наверное многим это нравится, самоутверждаются

С такими поддерживающими врагов не надо.
Хвалят вашу линялую тряпку, чтобы вы выглядели в ней дура дурой.

Малина

Автор я художник и скажу у вас красивая фигурка аристократок барышень с картин. Мне в этом платье нравится низ, вам что то такое и присмотреть бы чтобы была струящаяся юбка в складку такой же длины. Очень красиво. К низу вопросов нет, чуть не такую тонкую ткань и будет чудесно. А вот верх не очень сидит. У вас красивые покатые плечи и вам даже идёт их открыть, но в этом платье не села грудь, она топорщится. Там много ткани слишком. В остальном из того что я оставила бы это подобного кроя низ но более тяжёлого материала, а верх немного другой. Может быть рукава даже смотрелись бы чуть лучше. Полупрозрачные к примеру. Этот фасон больше для лета подходит, а к зиме лучше выбрать более плотную ткань чтоб не болеть))

Спасибо! Очень приятно ☺️

Рита💮

Абсолютно согласна. Тело как тело. Видно, что не 20 лет. Женщина. Жир не висит. Даже ключицы видно. Да, она не вобла, что выше на фото с силиконовыми имплантами. Она нормальная женщина. И грудь своя. И не самая плохая видно. Размер очень даже нормальный.
И ноги, кстати, что выше обозвали толстыми - очень хорошие. Абсолютно худые, вен нет, отёка нет, здоровая женщина.

Спасибо!

Гость

С такими поддерживающими врагов не надо.
Хвалят вашу линялую тряпку, чтобы вы выглядели в ней дура дурой.

Наверное вам тяжело жить с таким негативом ко всему

Гость

На мой взгляд, платье слишком откровенное, он может это воспринять как вашу готовность к более близким отношениям. И если вы к этому пока не готовы, то лучше надеть, что-то поскромнее.

Рита💮
Гость

На мой взгляд, платье слишком откровенное, он может это воспринять как вашу готовность к более близким отношениям. И если вы к этому пока не готовы, то лучше надеть, что-то поскромнее.

А чё это она "если неготова"? Вишенка зрелая!