Гость
Статьи
Подойдет ли такое …

Подойдет ли такое платье для вечернего ужина?

У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень …

GIF
Опрос
Оцените как я смотрюсь в нем по 5 шкале
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
🐭

Приемлемо. Но для определенной цели. Обольстить.
А в закрытом у вас не получается.

Опять ваши догадки

Гость

Ну это не наше дело. Главное что моя жена в бане голенькая.

Когда вы вдвоем, то конечно нормально

Гость
Мечта

Почему вредно?

Купальник это синтетика. Мокрая синтетика на теле в парилке создает негативный парниковый эффект.
Если обнажаться не хочется, то лучше простыня хб. Это будет лучше

🐭
Мечта

Опять ваши догадки

Видите, догадалась же 🤣🤣🤣

Гость

Купальник это синтетика. Мокрая синтетика на теле в парилке создает негативный парниковый эффект.
Если обнажаться не хочется, то лучше простыня хб. Это будет лучше

Нижняя часть оставалась, а на верхней части тела лежал один веник . По этому думаю ничего страшного, что в купальнике

Гость
Мечта

Когда вы вдвоем, то конечно нормально

Не навязываю наши взгляды на баню, но мы ходим своей компанией, и у нас обнажение полностью приемлемо. Да и как у семьи нудистов, тоже определённый взгляд на тело

🐭

Видите, догадалась же 🤣🤣🤣

Вы думаете я только так могу обольстить ? Вы ошибаетесь !

Гость

Не навязываю наши взгляды на баню, но мы ходим своей компанией, и у нас обнажение полностью приемлемо. Да и как у семьи нудистов, тоже определённый взгляд на тело

Тогда вполне вам нормально

Гость
Мечта

Нижняя часть оставалась, а на верхней части тела лежал один веник . По этому думаю ничего страшного, что в купальнике

Во влагалище своя микрофлора, запаривать ее нежелательно. Просто мы баню практикуем часто. Если у вас это был разовый поход в баню, то конечно ничего страшного

Гость

Во влагалище своя микрофлора, запаривать ее нежелательно. Просто мы баню практикуем часто. Если у вас это был разовый поход в баню, то конечно ничего страшного

Разово, но мне понравилась банька

Гость
Мечта

Разово, но мне понравилась банька

Могу дать несколько рекомендаций?

Гость

Могу дать несколько рекомендаций?

Дайте

Гость
Мечта

Дайте

Лучше всего баня русская. С влажным паром. Не сауна.
Про одежду я уже писал. Желательно, даже скорее обязательно в парилке быть в шапке. Алкоголь в бане еще вреднее, чем обычно.
Украшения лучше снимать. Резкое охлаждение не всем подходит после парилки.
Веник можно доверить только умеющему человеку, иначе можно сильно навредить. И не надо гнаться за температурой, баня должна быть в удовольствие

Гость

Платье выглядит как мятая занавеска из комода прабабки.

Гость

Лучше всего баня русская. С влажным паром. Не сауна.
Про одежду я уже писал. Желательно, даже скорее обязательно в парилке быть в шапке. Алкоголь в бане еще вреднее, чем обычно.
Украшения лучше снимать. Резкое охлаждение не всем подходит после парилки.
Веник можно доверить только умеющему человеку, иначе можно сильно навредить. И не надо гнаться за температурой, баня должна быть в удовольствие

Спасибо за советы, полезно было почитать

Гость
Мечта

Спасибо за советы, полезно было почитать

Будьте здоровы)

Гость

Будьте здоровы)

И вам здоровья, ещё спасибо за вашу поддержку

Гость

Вы кореянка? Похожи...

Гость
Мечта

И вам здоровья, ещё спасибо за вашу поддержку

Спасибо. Обращайтесь. Мне кажется, что я, будучи бисексуалом, чуть лучше понимаю женщин. Возможно просто льщу себе.

Ужас.
Опять этот пуздрик с фигурой банки огурцов ,выкладывает маленькие домашние платья..
И придумывает ,что она была на дне рождения,а мудлло облизывалось ..,теперь ,что на вечер коктейль идёт))

У вас милочка эксгибиционизм !!(Болезнь с мужиком в парке голым вплаще ,на двоих! )

А платье махровое домашнее из секонда..

Bba

Ужас.
Опять этот пуздрик с фигурой банки огурцов ,выкладывает маленькие домашние платья..
И придумывает ,что она была на дне рождения,а мудлло облизывалось ..,теперь ,что на вечер коктейль идёт))

У вас милочка эксгибиционизм !!(Болезнь с мужиком в парке голым вплаще ,на двоих! )

А платье махровое домашнее из секонда..

Вот ваш комментарий УЖАС ! И нет ничего общего, я в платьях и в целом они очень приличные!

Гость
Мечта

Вот ваш комментарий УЖАС ! И нет ничего общего, я в платьях и в целом они очень приличные!

Извиняюсь спросить, какие же тогда для вас неприличные 😱

Гость

Если у Вас были уже отношения, то можно и в таком наряде, особенно если он пришел раньше и подождал пока вы примете душ, а после уже не нужно одеваться и ужин плавно перетечет в спальню, а если пригласили его в первый раз, то в таком наряде можно выйти из душа невзначай пройтись перед ним, предложить ему, что нибудь выпить, пока он будет ждать Вас, это его настроит на определенный лад, а вы тем временем одените красивое белье и подходящий наряд.

🐭
Мечта

Вы думаете я только так могу обольстить ? Вы ошибаетесь !

Конечно, не только так. Можете и вообще без платья.

🐭

Конечно, не только так. Можете и вообще без платья.

Поверьте зацепить я и по другому могу

🐭
Мечта

Поверьте зацепить я и по другому могу

Верю. По себе сужу).Я и сама интересная женщина, хотя и не подчеркиваю свои прелести откровенной одеждой.
Без обид, всё было шуткой. Одевайтесь как вам нравится. Только не считайте людей дураками, строя из себя скромницу. Это платье меньше всего говорит о вас, что вы "не такая"... Такая, такая 🤣

🐭

Верю. По себе сужу).Я и сама интересная женщина, хотя и не подчеркиваю свои прелести откровенной одеждой.
Без обид, всё было шуткой. Одевайтесь как вам нравится. Только не считайте людей дураками, строя из себя скромницу. Это платье меньше всего говорит о вас, что вы "не такая"... Такая, такая 🤣

Такая это какая? Я не говорю что я скромница , мне нравится привлекать внимание и получать комплименты как и каждой ) ещё я люблю когда мной восхищаются , разве это плохое желание?)

🐭
Мечта

Такая это какая? Я не говорю что я скромница , мне нравится привлекать внимание и получать комплименты как и каждой ) ещё я люблю когда мной восхищаются , разве это плохое желание?)

Не плохое. Но вы выбрали легкий путь. Голимый 🤣
Прикройтесь. Вот тогда и начнется самое интересное... Обольщение умом и харизмой.

Гость

Если вы планируете только ужин без каких либо дальнеиших деиствий в тот вечер, если вы присматриваетесь к нему, то я бы такое платье не надевала бы.

Гость
Мечта

Эксгибиционизм ...

Гость
Мечта

Вы как одна моя знакомая, рассказывала, как однажды выложила фото в откровенных нарядах на каком то сайте и смотрела, что ей напишут. Говорила что на людях так стыдно одеваться, но всегда хотелось, а тут сиди читай и красный.

Гость

Вы как одна моя знакомая, рассказывала, как однажды выложила фото в откровенных нарядах на каком то сайте и смотрела, что ей напишут. Говорила что на людях так стыдно одеваться, но всегда хотелось, а тут сиди читай и красный.

Ну это же просто платье

Гость

А понравилось бы Вам если ваш коллега пригласил к себе на ужин и вышел в банном халате?

Елка
Мечта

А и эти платья считала нормальными) тут скорей всего дело вкуса)

Возможно но это слишком вульгарно и безвкусно , думаю белая блузка и юбка строгая вам очень пройдёт

В и к и н г

украинский мужской пол(все восточные регионы Украины населены украинцами):

1 Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам, антропологически относится к туранской и южноевропейской расам.
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g

2 Ведут приземленный образ жизни

3 Несдержанны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств). Со стороны «русских» похожий инициативный негатив к русским на форумах и реальной жизни идёт от национальных меньшинств уральской расы. Украинцы особенно делают это когда видят межнациональные научные различия между украинским и русским государством: в Украине нет никакой эволюции, развития, а русские последние несколько лет много изобретают аппаратуры, техники, делают научные открытия в точных науках. Вот, бесящиеся беспринципные уебки украинцы анонимно, без никнеймов = кося под русских и прибегают на темы на русских форумах про такое развитие России и отсираются в них, и уходят, а если не уйдут то получат ппиздюлей = становятся опущенными. Украинцы хотят, что бы их оставили в покое и они общались на русских форумах.Из-за несдержанности украинское государство не может развиться, оно занимало последние годы 1-3 места по насилию в Европе.

4 Не имеет одаренности в научном изобретательстве. Когда они видят, что русские сегодня изобретают с ноля с полностью со своими комплектующими, они украинцы не верят в это, говорят, что это сделано в Китае или украдено ещё у кого то, укры судят по себе: они используют всё импортное и думают, что русские делают тоже, потому, что думают, что они так же одарены как и русские. Они после ухода русских от них в 1991 ничего не создают, например в области военного оружия, они немного модифицируют старое русское созданное в СССР. А, как известно русский мужской пол в этом гений, сегодня он много всего изобретает аппаратуры, приборов, одежду

В и к и н г

украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населенны украинцами):

5 У него отсутствует абстрактное мышление/не умеют масштабно мыслить, не поспевают за высокосознартельным образом жизни русских, что при контактировании двух народов (когда укры переезжают жить в Россию из своей умирающей страны и их общению с русскими), приводит к большим конфликтам в обществе. Русские не говорят украинцам, что считают их глупыми, что бы их не обидеть.

6 Когда изредка к нему приходит озарение, то западный мужской пол красив, и русский мужской пол красив - по-другому, а он украинский мужской пол никак не красив, тогда украинцы говорят, то украинские мужчины выглядят не хуже русских или так же как они.

7 Самый трус, боится мужского пола, ещё трусливее, чем западные мужчины и парни.

8 Боится русского мужского пола. Русские в гражданской среде не должны дерзить законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму (что русские, белорусы и укры имеют разное происхождение)

9 Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.

10 Пасует перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.

11 Равняет тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми, кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И он никогда не отвечающий ответной агрессией, хочет те же лавров,что и русский мужской пол.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.

12 Ищет себе защитников среди больших русских людей: Ведущих каналов на Ютубе и т.п.от агрессии на форумах в Интернете, которую творят(начинают) нацменьшинства уральской расы, сами украинцы и метисы со всеми ними.

В и к и н г

украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):

13 Боится девушек

14 немужествен;

15 мужской пол имеет писклявые голоса;

*Украина после СССР не имела никаких внешних долгов, она не прощает долги другим странам мира/никак не помогает им и с 1991 получает постоянную очень мощную экономическую помощь от России. Россия после СССР, взяла на себя его долг, с тех пор восстановив страну, потому:

*16 Не альтруисты. Они не помогают ни другим народам и детям, ни своим. Украинские мужчины переезжают в РФ, лезут к русским девушкам, те рожают от них больных детей-украинцев и они укропапашки клянчат на их лечение у граждан РФ, каждый день по всем российским телеканалам (Спас, НТВ и др.), а не у граждан своей Украины. Смотрите на этих детей у них украинские фамилии. Русские не должны переяислять им деньги и не сочувствовать им, потому, что они нерусские и не участвует в строительстве России. А, тем более они украинцы, их отрицательные качества я перечислил.

*17 Думает, что страдает от бедности по тем же причинам, то и русские мужчины и её уровень такой же как в России, когда он украинец нищий из-за себя,

*18 Не устаёт от работы, потому, что он не работает много, по кол-ву рабочих часов, он на том же месте, что и все народы "европейского" происхождения(американцы, европейцы). Больше русских среди белых народов работают только греки и поляки.

*19 Лезет со своей дружбой к русским-патриотам энтузиастам продвигающем Россию на международной площадке с области творчества (создавая музыку, мультфильмы, видеоигры равные западным), думая, что его страна не получает помочь, когда помощь от своего государства не получают эти русские патриоты. Из-за такого отношения российско власти к своим гражданам у русских патриотом опускаются руки.

*20 Не обладают он той силой воли, что обладает русский мужской пол, потому, как они украинцы постоянно получают помощь от властей России

В и к и н г

украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):

21 Лжив и непрямолинеен. Он на русских и иностранных русско-язычных форумамх скрывает свою национальность = выдаёт себя за русского.

22 На русских форумах в общении массово прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою украинскую национальность, их слова не будут ничего весить. Этим своим поведением украинские недопарни путают русских парней и девушек, заставляя их представлять, что существуют «злые» русские. Нет никаких русских парней ведущих себя подло, не по-мужски, это делают украинцы – в них нет никаких мужских качеств.Перестанут русские считать украинцев одним народом с собой,мужественность русского мужского пола не будет на них распространяться и будут они из себя представлять: ноль.
В мужском поле должа быть жесткость и мягкость.Только жесткие - тупые гопники не карают тех,кто этого действительно заслуживает, избиениями, оскорблениями и делая изгоями общества,такую жесткость надо проявлять к тем лицам мужского пола,кто не имеет мужских качеств.Мягкость, уважение надо проявлять к законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму, что русские,белорусы и укры имеют разное происхождение).

Русские это ученые,труголики, а украинцы это бездарные ленивцы, которые паразитируют на всём русском, смотрят на слабости двух и более национальностей и думают,то они во всем похожи на русских. Президент РФ толкает самую красивую в мире нацию смешиваться с самой уродливой в Европе - Путин объявляет русских и украинцев одним народом. Украинцы не проходят через все те испытания, виды-борьбы которые проходят русские, потому:
1 У них нет интересных историй, часто связанных со смелостью и героизмом (в том числе интеллектуальной сфере, ученых энтузиастов), из которых нужно создавать предания, по которым можно и нужно снимать художественные фильмы;
2 на "Страшном суде", украинцы не должны победить, тем более получить все те же призы ,что и русские.