У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень …
Выброси эту жеванную футболку
Если честно, то выглядит как одежда после бани или после душа, но ни как одежда в которой можно из дома выходить.
Автор, без негатива. У Вас очень красивая фигура и кожа очень красивая. Полуоткрытые плечи и шея будут привлекать, несомненно. И волосы тоже Ваш плюс. Но конкретно этот фасон точно слишком. Если чуть приоткрытые плечи, то рукава должны присутствовать. С закрытой горловиной, как Вам предлагали, я бы Вам не советовала, самая красота спрячется)) подумайте ещё, поищите что-то похожее, но намного менее открытое и с рукавом. Цвет, имхо, пыльная роза или лаванда Вам очень пойдёт. Но ткань должна быть получше качеством. Если найдете что-то по фактуре близкое к шёлку, будет отлично.
Автор, без негатива. У Вас очень красивая фигура и кожа очень красивая. Полуоткрытые плечи и шея будут привлекать, несомненно. И волосы тоже Ваш плюс. Но конкретно этот фасон точно слишком. Если чуть приоткрытые плечи, то рукава должны присутствовать. С закрытой горловиной, как Вам предлагали, я бы Вам не советовала, самая красота спрячется)) подумайте ещё, поищите что-то похожее, но намного менее открытое и с рукавом. Цвет, имхо, пыльная роза или лаванда Вам очень пойдёт. Но ткань должна быть получше качеством. Если найдете что-то по фактуре близкое к шёлку, будет отлично.
Спасибо за теплые слова и за обратную связь ! Вот такое мнение приятно читать!
Была ещё одна тема и да мне такие фасоны платьев нравится что тут такого ? А разве нельзя мнение спросить и да тут удобно узнать мнение разных людей, просто есть некоторые не адекватные! Если не нравится дай обратную связь, но зачем гадости писать ?
У вас очень специфичный вкус , что черное ( оно вам мало было) , а это вообще не пойми что . У вас есть фото в нормальной одежде и все ней вы скорее всего симпатичная ;)
После парилки норм
Опять платье без v-образного выреза. Забудь ты про это декольте
Фигура у девушки красивая, но платье скорее для беременных, да и цвет такой блеклый, как застиранная вещь. Хотя мужчина должен оценить этот мягкий домашний наряд.