У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень …
Вам правду написали. Есть прекрасные платья, вы напялили тряпку,ещё и с открытыми плечами, вы ж на работу так не ходите, а это коллега! Дёшево выглядите и вы при таком повелении, и ваше платье дешевое. Девушка, уважайте себя!
Подойдет, одевайте и не переживайте. Я вообще нудист, на работе коллеги сначала в шоке были, потом ничего, привыкли
В таком позорном платье, только на сеновале валяться или свиней пасти. На мятую сорочку похоже больше, чем на платье.
Для тряпки половой подойдет это платье. Какая безвкусица!
Была ещё одна тема и да мне такие фасоны платьев нравится что тут такого ? А разве нельзя мнение спросить и да тут удобно узнать мнение разных людей, просто есть некоторые не адекватные! Если не нравится дай обратную связь, но зачем гадости писать ?
Была ещё одна тема и да мне такие фасоны платьев нравится что тут такого ? А разве нельзя мнение спросить и да тут удобно узнать мнение разных людей, просто есть некоторые не адекватные! Если не нравится дай обратную связь, но зачем гадости писать ?
Не принимайте близко к сердцу чужой негатив.
Титюли хорошие))) это платье снимать хорошо если что, а надевать ну такое
Ничего такого
Вам нравится
А показываете и спрашиваете, зачем?
Зачем вам мнения?
Возможно это связано с неуверенностью в себе , может какие-то комплексы и хотелось получить сторонние мнение , но не думала что будет столько негатива . Читать обидно, хотя я ничего плохого не делала, просто спросила как платье !
Возможно это связано с неуверенностью в себе , может какие-то комплексы и хотелось получить сторонние мнение , но не думала что будет столько негатива . Читать обидно, хотя я ничего плохого не делала, просто спросила как платье !
Думали.. Это как минимум третья ваша тема..
Платье - банное полотенце, и годится для бани
Вот вам мнение. Как его будете использовать?
Думали.. Это как минимум третья ваша тема..
Платье - банное полотенце, и годится для бани
Вот вам мнение. Как его будете использовать?
До этого одна тема была с другим платьем ! Я с вами не могу согласиться что оно смотрится как банное полотенце и его я хотела одеть исключительно дома для вечернего ужина. У меня было сомнение так как оно больше летнее, но с другой стороны я же дома
До этого одна тема была с другим платьем ! Я с вами не могу согласиться что оно смотрится как банное полотенце и его я хотела одеть исключительно дома для вечернего ужина. У меня было сомнение так как оно больше летнее, но с другой стороны я же дома
Платье другое
Фасон тот же..
Так. Согласиться с мнением не можете, но мнения собираете
Зачем?
Перестаньте оправдываться. Это ваше личное дело, куда и когда его одевать
Дешевое очень и вас такой же сделает
Вероятность, что коллега "не так поймет" очень высока. Платье прямо-таки намекает на продолжение
Вы красивая женщина с хорошей фигурой и красивыми волосами, но платье уж очень "дешевит"
В таком оголенном платье он 100% будет рассчитывать на продолжение.
Я бы надела просто красивый халат в пол с рукавами-кимоно. Это элегантно, закрыто, по-домашнему.
Или, если домашней одежды элегантной нет, то комплект из штанов и толстовки.
Или, на крайний случай, платье более закрытое/брюки+блузка
Эти образы отражали бы посыл и желание только пообщаться
Вы красавица, и платье классное. Нормальным мужчинам чаще всего по@уй на бренд и моду. А женщины просто завидуют. Платье прекрасно подчеркивает вашу офигенную фигуру. Но, глядя на вас в нем, мужчина точно вас захочет. Если не хотите торопить события - оденьтесь чуть скромнее.
Платье тряпка невнятного цвета, спина сгорбленная, титьки грустные
Вы красавица, и платье классное. Нормальным мужчинам чаще всего по@уй на бренд и моду. А женщины просто завидуют. Платье прекрасно подчеркивает вашу офигенную фигуру. Но, глядя на вас в нем, мужчина точно вас захочет. Если не хотите торопить события - оденьтесь чуть скромнее.
Спасибо, очень приятно
Извините, не по теме. Я дружил с одной нудисткой. Делал ей массаж, и общались. Больше ничего не было, по взаимной договоренности. Она потом уехала, в другой город. Хотел бы такой же дружбы. Ну вдруг 🙂 Я из Москвы.