Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Эллочка

Ладно, покупайте. Есши у вас зарплата миллион.
А не лучше бы биотин для волос купить? Сходить к косметологу?

А смысл с красивых волос, если 80% визуального ряда при бешлом просмотре на человека занимает одежда, волосы они и в африке волосы

Эллочка
Гость

Эта красивая https://splensilk.ru/katalog/letnyaya-rasprodazha/rubashka-iz-naturalnogo-shelka-2217/

Уверена, такую можно в 3 р дешевле найти.
Мне летние кофточки нравятся , в стиле бохо.

Гость
Гость

могу сказать, что немецкое мыло пятновыводитель с желчью от многих пятен помогает
например, отчистило подчистую гуталин с белого ковролина (да-да, ботинки чистила в комнате, дура)

Спасибо! Мне нужна химчистка, чтобы пуховик на натуральном пуху зимний привели в первозданный вид после нескольких зим активной носки.

Гость
Гость

Но, в первую очередь, синтетика.

Из Бифри есть один свитшот из хлопка у меня. Он реально качественный. И выглядит дорого. А второй свитшот уже со смесовым составом. Красивый, но не то.

Гость
Гость

Но, в первую очередь, синтетика.

Надо смотреть состав в первую очередь.

Гость
Гость

MF кpиминaл отмыв

У меня несколько футболок только базовых этого бренда. ) Остальное не нравится.

Гость
Элочка

Белорусия???

Да

Гость
Элочка

Вот-вот!
Подлецу все к лицу!

Какому подлецу? ) то есть люди, которые родились красивыми и высокими от природы - подлецы? Я не про моделей, которые торгуют своей внешностью умело. А просто про высоких людей стройного телосложения. )

Гость
Гость

Ну купишь бренд, а как ты убедишь другого, что это не подделка? Китай сейчас не как 20 лет назад. Там только нюансы разницу дают. Потом всем ***. Но если вызовешь зависть, так тебя по голове не погладят, а нагадят. Бренд — это деньги, деньги — личное время человека. Вот его на себя тратят, а не на обслуживание общества, которое говорит, что надо в бренде ходить. На себя люди время тратят, а не на других. Годах в 50-х бренд гарантировал качество, а потом эта идея выродилась.

Суть бренда я не говорю про гуччи и пр. А абстрактного бренда в качестве, в том, что ткань смотрится дорого, струится, бликует благородно на свету, теоретически износостойкое должно быть, фурнитура смотрится дорого, а не как кутюрье пошел на рынок с китайским барахлом и затарился там молниями и пуговицами. Чтобы каждая деталь элемента гардероба выдавала светскость, а не рыночность с колхозом

Гость
Гость

Какому подлецу? ) то есть люди, которые родились красивыми и высокими от природы - подлецы? Я не про моделей, которые торгуют своей внешностью умело. А просто про высоких людей стройного телосложения. )

Это же поговорка

Гость
Элочка

Не знаю, я ваши рев репаблики!
Раньше на базаре, был хороший шелк, не смейтесь.

Сейчас рубашки в магазинах выискываю, мне с моим 52 это нелегко. Рост 1.80

У меня рост 178. ) приятно познакомиться
На базары не хожу, тк заграницей не бываю давно уже. Люблю платки из натурального шёлка. Но это либо Италия по баснословным ценам у нас либо врут продавцы, что шёлк натуральный. Подруга в Индии была до всех этих ковидов и я не сообразила попросить её привезти мне шёлковый платок из Индии. Лав Репаблик - это сетевой бренд одежды женской. Но там наряды либо для офиса либо для торжественных выходов.

Гость
Элочка

Не знаю, я ваши рев репаблики!
Раньше на базаре, был хороший шелк, не смейтесь.

Сейчас рубашки в магазинах выискываю, мне с моим 52 это нелегко. Рост 1.80

В Манго есть линейка для девушек с формами. Сетевой бренд такой. И ещё Маркс и Спенсер - английский бренд - там и качество бывает приличное и размеры есть все!!!

Гость
Элочка

Спасибо, уточню.
У меня и в белорусии товарищ есть.

Но зачем? Я на в.б за 700 купила. Проносила ее все лето, и дома, мечтаю выкинуть.
Футболка зачетная оверсайз.

Вот у меня тоже с ВБ эти футболки. Служат по 2 года активной носки. Сейчас почти все разобрали там красивые цвета.

Эллочка
Гость

Вот у меня тоже с ВБ эти футболки. Служат по 2 года активной носки. Сейчас почти все разобрали там красивые цвета.

Я обычно через 3 мес, выкидываю
Люблю разнообра9ие.
Неэкономная.
Но в сравнении, с их 10тыс, конечно, экономная

Гость
Гость

Это же поговорка

Я знаю. )

Эллочка
Гость

В Манго есть линейка для девушек с формами. Сетевой бренд такой. И ещё Маркс и Спенсер - английский бренд - там и качество бывает приличное и размеры есть все!!!

Ну какие формы??? Я вас умоляю, были бы они.

Манго расползлось через 2 недели носки

Гость
Эллочка

Я обычно через 3 мес, выкидываю
Люблю разнообра9ие.
Неэкономная.
Но в сравнении, с их 10тыс, конечно, экономная

Некачественные я тоже выкидываю через год, когда хлопок совсем тонкий. А эти футболки реально классные.

Гость

Да кстати 52 не равно формы, и грудь 4 размера, может быть просто широкая грудная клетка с 0-1-2 грудью, как этого можно не понимать?

Гость
Эллочка

Ну какие формы??? Я вас умоляю, были бы они.

Манго расползлось через 2 недели носки

Манго тоже не люблю магазины. Подруга любит их джинсы. Был у меня только один джемпер оттуда красивый. Заказала онлайн, знала же, что синтетика. Качество ужасное. А цена почти как за натуральную шерсть! Быстро пришёл в негодность в итоге.

Гость

Мне кажется, что полно одежды, другой вопрос, что 20 лет назад я была студентка 5 курса и могла спокойно купить кашемировое пальто и сапоги с одной зарплаты, а сейчас уже не могу, максимум топик и кеды. У меня сохранились записи моих расходов тех времен, непропорционально выросли затраты на еду.

Гость
Гость

Да кстати 52 не равно формы, и грудь 4 размера, может быть просто широкая грудная клетка с 0-1-2 грудью, как этого можно не понимать?

Ок, линейка плюс сайз. То есть размеры от 48 и больше. Ну а как ещё корректно назвать такое? Только *для девушек с красивыми формами*. )

Гость
Гость

Ок, линейка плюс сайз. То есть размеры от 48 и больше. Ну а как ещё корректно назвать такое? Только *для девушек с красивыми формами*. )

Можно сказать для не мелких девушек, а обычных, че усложнять-то

Гость
Гость

Смотрите:Берете пуховик и переворачиваете наизнанку ,кладете на стол.Берете расческу с ручкой и зубчиками (овал или квадратную,не важно)И начинаете ею бить и весь пух или любой наполнитель разбиваете ,двигайтесь шаг за шагом,у меня минут 10-12 уходит на разбивку пуховика
И мягкий,и пушистый

а я использую массажер для тела с зубьями как у насадки круглой от фена, включаю, пройдусь по пуховику, и он пышный. стираю сама пуховики, жаль мне денег на химчистку.

Гость
Гость

Не знаю, что такое маркет-плейсы, — но есть вполне приличные магазины вроде «Befree» и «Maag» (который вместо бывшего «Zara»). Там как раз очень интересные вещи с оригинальными фактурами тканей, покроем, фасоном, креативными расцветками, применением современных технологий, дизайнерскими решениями и необычной фурнитурой.

прикалываетесь что-ли, это не приличные магазины, а шлак из полиэстра

Гость
Гость

прикалываетесь что-ли, это не приличные магазины, а шлак из полиэстра

Не представляю что в бывшей заре можно найти интересного, там все одинаковое штабелями, штабель одинаковых голубых блузок, дальше ряд одинаковве бежевых пальто/плащей, дальше два штабеля голубых самых простых джинсов. Ничего интересного никогда в заре не было на моей памяти

Гость
Непсихолог

Как-то смотрела передачу документальную кажется британскую про подделки в разных сферах торговли от органик пищи до одежды

В общем заводской Китай например в обуви это 7 степеней качества! а визуально будет выглядеть примерно одно и тоже, а разница в цене и качестве носки в 7 раз.

покупала я camper обувь в 2009 году, когда этот бренд только появился в России. изумительное качество. мои ботинки до сих пор как новые, мягкие, подошва полупрозрачная. муж camper купленные тогда же, только в прошлом году выбросил. увидела я в wb аналогичную своим ботинкам модель, продавец рандеву. это совсем не то качество, подошва не полупрозрачная, а черная, жесткая, как пластик, кожа жесткая, и у меня даже нога не влезла по полноте. естественно я покупать не стала такое, на подделку похоже, или качество теперь отстой.

Эллочка
Гость

Ноги худые, руки тоже,бедра и плечи 1.20
Талия 90то.

Форм никаких
4огда совсем худею, то модельная фигура.

А ф

Эллочка
Гость

Некачественные я тоже выкидываю через год, когда хлопок совсем тонкий. А эти футболки реально классные.

Спасибо!

Эллочка
Гость

Спасибо)

Гость
Гость

покупала я camper обувь в 2009 году, когда этот бренд только появился в России. изумительное качество. мои ботинки до сих пор как новые, мягкие, подошва полупрозрачная. муж camper купленные тогда же, только в прошлом году выбросил. увидела я в wb аналогичную своим ботинкам модель, продавец рандеву. это совсем не то качество, подошва не полупрозрачная, а черная, жесткая, как пластик, кожа жесткая, и у меня даже нога не влезла по полноте. естественно я покупать не стала такое, на подделку похоже, или качество теперь отстой.

Не обязательно подделка. Открыли завод в китае и с него гонят в снг

Эллочка
Гость

А при росте 180, 70 кг...это какой, +сайз?

Я даже, когда в школе 55 кг весила, размер 50й был.

Гиперстеник.

Гость
Kris

Тоже много джинс из секонда. Им сносу нет, в том числе тем что были изначально драными. По качеству даже многие дорогие известных брендов, которые у нас продаются/продавались, с нимм не сравнятся

да ну нафиг, портки донашивать за кем то, бууууе...

Эллочка
Гость

Скажите с модельными) шучу, все что для них, на меня узковатое.

Эллочка
Гость

Ну вот, согласна.
А то тут меня жирной все называют. Все ходила, парилась. Пока мужик не сказал. Очнись ты 1.80
Какая талия 60см.

Эллочка
Гость

а я использую массажер для тела с зубьями как у насадки круглой от фена, включаю, пройдусь по пуховику, и он пышный. стираю сама пуховики, жаль мне денег на химчистку.

Супер! Записала

Эллочка
Гость

Карри, лучше! Не поверите, ботинки за 1 тыс проносила 5 лет

Эллочка
Гость

Но боссоножки у карри плохие. Даже я, и то беру адидас, кожу

Гость
Эллочка

А при росте 180, 70 кг...это какой, +сайз?

Я даже, когда в школе 55 кг весила, размер 50й был.

Гиперстеник.

Я тоже в 12 лет весила 55, правда, размер 46 был, а не 50

Эллочка
Гость

Мы в школе с подругой, подрабатывали у портной моделями. Она замеряла, фоткала нас...
Эхх где мои шишнацать лет....

Эллочка
Гость

Мне кажется, что полно одежды, другой вопрос, что 20 лет назад я была студентка 5 курса и могла спокойно купить кашемировое пальто и сапоги с одной зарплаты, а сейчас уже не могу, максимум топик и кеды. У меня сохранились записи моих расходов тех времен, непропорционально выросли затраты на еду.

Ну вы даете)

Гость
Эллочка

Ну вот, согласна.
А то тут меня жирной все называют. Все ходила, парилась. Пока мужик не сказал. Очнись ты 1.80
Какая талия 60см.

Тебя и с 40 кг будут жирной называть, потому что спина широкпя останется или будут говорить худая корова еще не газель, в общем вечно будут недовольны, у нас шеймят высоких девушек, в приоритете мелкие подростковой наружности

Эллочка
Гость

А плечи, рост?

Эллочка
Гость

Верх на меня при желании 46й налезет. Низ нет.

Эллочка
Гость

Девочки, кто был в магазине розовый кролик?

Гость
Эллочка

А плечи, рост?

В 12 165, плечи не замеряла, широкие))

Эллочка
Гость

Тебя и с 40 кг будут жирной называть, потому что спина широкпя останется или будут говорить худая корова еще не газель, в общем вечно будут недовольны, у нас шеймят высоких девушек, в приоритете мелкие подростковой наружности

Ясно! Спасибо за оскорбления")
Но это как, ирония, я понимаю.

Широкая, но я видела и шире, спина метр где-то в обхвате

Гость
Эллочка

Верх на меня при желании 46й налезет. Низ нет.

Да натянуть что угодно можно, особенно эластан, другой вопрос зачем и почему нельзя носить свой размер

Эллочка
Гость

Знаегь, меня в школе за иост гнобили. Всем блондинки нравились, с 4м размером.
Но их времена прошли)

Эллочка
Эллочка

Знаегь, меня в школе за иост гнобили. Всем блондинки нравились, с 4м размером.
Но их времена прошли)

* за рост.

Гость
Гость

Спасибо! Мне нужна химчистка, чтобы пуховик на натуральном пуху зимний привели в первозданный вид после нескольких зим активной носки.

Я в Москве в Coon все сдаю, выше писала, за 15 лет ничего не испортили, многие вещи спасли.