На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
могу сказать, что немецкое мыло пятновыводитель с желчью от многих пятен помогает
например, отчистило подчистую гуталин с белого ковролина (да-да, ботинки чистила в комнате, дура)
Спасибо! Мне нужна химчистка, чтобы пуховик на натуральном пуху зимний привели в первозданный вид после нескольких зим активной носки.
Ну купишь бренд, а как ты убедишь другого, что это не подделка? Китай сейчас не как 20 лет назад. Там только нюансы разницу дают. Потом всем ***. Но если вызовешь зависть, так тебя по голове не погладят, а нагадят. Бренд — это деньги, деньги — личное время человека. Вот его на себя тратят, а не на обслуживание общества, которое говорит, что надо в бренде ходить. На себя люди время тратят, а не на других. Годах в 50-х бренд гарантировал качество, а потом эта идея выродилась.
Суть бренда я не говорю про гуччи и пр. А абстрактного бренда в качестве, в том, что ткань смотрится дорого, струится, бликует благородно на свету, теоретически износостойкое должно быть, фурнитура смотрится дорого, а не как кутюрье пошел на рынок с китайским барахлом и затарился там молниями и пуговицами. Чтобы каждая деталь элемента гардероба выдавала светскость, а не рыночность с колхозом
Не знаю, я ваши рев репаблики!
Раньше на базаре, был хороший шелк, не смейтесь.
Сейчас рубашки в магазинах выискываю, мне с моим 52 это нелегко. Рост 1.80
У меня рост 178. ) приятно познакомиться
На базары не хожу, тк заграницей не бываю давно уже. Люблю платки из натурального шёлка. Но это либо Италия по баснословным ценам у нас либо врут продавцы, что шёлк натуральный. Подруга в Индии была до всех этих ковидов и я не сообразила попросить её привезти мне шёлковый платок из Индии. Лав Репаблик - это сетевой бренд одежды женской. Но там наряды либо для офиса либо для торжественных выходов.
Не знаю, я ваши рев репаблики!
Раньше на базаре, был хороший шелк, не смейтесь.
Сейчас рубашки в магазинах выискываю, мне с моим 52 это нелегко. Рост 1.80
В Манго есть линейка для девушек с формами. Сетевой бренд такой. И ещё Маркс и Спенсер - английский бренд - там и качество бывает приличное и размеры есть все!!!
Да кстати 52 не равно формы, и грудь 4 размера, может быть просто широкая грудная клетка с 0-1-2 грудью, как этого можно не понимать?
Манго тоже не люблю магазины. Подруга любит их джинсы. Был у меня только один джемпер оттуда красивый. Заказала онлайн, знала же, что синтетика. Качество ужасное. А цена почти как за натуральную шерсть! Быстро пришёл в негодность в итоге.
Мне кажется, что полно одежды, другой вопрос, что 20 лет назад я была студентка 5 курса и могла спокойно купить кашемировое пальто и сапоги с одной зарплаты, а сейчас уже не могу, максимум топик и кеды. У меня сохранились записи моих расходов тех времен, непропорционально выросли затраты на еду.
Смотрите:Берете пуховик и переворачиваете наизнанку ,кладете на стол.Берете расческу с ручкой и зубчиками (овал или квадратную,не важно)И начинаете ею бить и весь пух или любой наполнитель разбиваете ,двигайтесь шаг за шагом,у меня минут 10-12 уходит на разбивку пуховика
И мягкий,и пушистый
а я использую массажер для тела с зубьями как у насадки круглой от фена, включаю, пройдусь по пуховику, и он пышный. стираю сама пуховики, жаль мне денег на химчистку.
Не знаю, что такое маркет-плейсы, — но есть вполне приличные магазины вроде «Befree» и «Maag» (который вместо бывшего «Zara»). Там как раз очень интересные вещи с оригинальными фактурами тканей, покроем, фасоном, креативными расцветками, применением современных технологий, дизайнерскими решениями и необычной фурнитурой.
прикалываетесь что-ли, это не приличные магазины, а шлак из полиэстра
Не представляю что в бывшей заре можно найти интересного, там все одинаковое штабелями, штабель одинаковых голубых блузок, дальше ряд одинаковве бежевых пальто/плащей, дальше два штабеля голубых самых простых джинсов. Ничего интересного никогда в заре не было на моей памяти
Как-то смотрела передачу документальную кажется британскую про подделки в разных сферах торговли от органик пищи до одежды
В общем заводской Китай например в обуви это 7 степеней качества! а визуально будет выглядеть примерно одно и тоже, а разница в цене и качестве носки в 7 раз.
покупала я camper обувь в 2009 году, когда этот бренд только появился в России. изумительное качество. мои ботинки до сих пор как новые, мягкие, подошва полупрозрачная. муж camper купленные тогда же, только в прошлом году выбросил. увидела я в wb аналогичную своим ботинкам модель, продавец рандеву. это совсем не то качество, подошва не полупрозрачная, а черная, жесткая, как пластик, кожа жесткая, и у меня даже нога не влезла по полноте. естественно я покупать не стала такое, на подделку похоже, или качество теперь отстой.
покупала я camper обувь в 2009 году, когда этот бренд только появился в России. изумительное качество. мои ботинки до сих пор как новые, мягкие, подошва полупрозрачная. муж camper купленные тогда же, только в прошлом году выбросил. увидела я в wb аналогичную своим ботинкам модель, продавец рандеву. это совсем не то качество, подошва не полупрозрачная, а черная, жесткая, как пластик, кожа жесткая, и у меня даже нога не влезла по полноте. естественно я покупать не стала такое, на подделку похоже, или качество теперь отстой.
Не обязательно подделка. Открыли завод в китае и с него гонят в снг
Карри, лучше! Не поверите, ботинки за 1 тыс проносила 5 лет
Но боссоножки у карри плохие. Даже я, и то беру адидас, кожу
Мне кажется, что полно одежды, другой вопрос, что 20 лет назад я была студентка 5 курса и могла спокойно купить кашемировое пальто и сапоги с одной зарплаты, а сейчас уже не могу, максимум топик и кеды. У меня сохранились записи моих расходов тех времен, непропорционально выросли затраты на еду.
Ну вы даете)
Ну вот, согласна.
А то тут меня жирной все называют. Все ходила, парилась. Пока мужик не сказал. Очнись ты 1.80
Какая талия 60см.
Тебя и с 40 кг будут жирной называть, потому что спина широкпя останется или будут говорить худая корова еще не газель, в общем вечно будут недовольны, у нас шеймят высоких девушек, в приоритете мелкие подростковой наружности
Тебя и с 40 кг будут жирной называть, потому что спина широкпя останется или будут говорить худая корова еще не газель, в общем вечно будут недовольны, у нас шеймят высоких девушек, в приоритете мелкие подростковой наружности
Ясно! Спасибо за оскорбления")
Но это как, ирония, я понимаю.
Широкая, но я видела и шире, спина метр где-то в обхвате
Знаегь, меня в школе за иост гнобили. Всем блондинки нравились, с 4м размером.
Но их времена прошли)