На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
солидарна
У меня ьывший муж повернут на этих брендах был. Покупал мнеми покупал?
А толку,с моим стремительным бразом жизни, все в хлам через 3 мес.
Дисконт сила!!!!
Я не повернута на брендах, более того, у меня не было и нет брендов, уровень дохода не тот, чтобы их покупка была не разорительной - хотя, тут и Адидас, и Ахмадулину Дримс брендами считают🙃.
У меня 90% одежды и обуви носится очень долго, хожу, стати, очень много - зимой минимум 5 км в день, летом часто 10.
Разница между куртками дочки от Футурино из Детского мира и итальянскими от Baby A/финскими от Nels огромна: первое на сезон от силы, второе после 2-х сезонов выглядит, как новое, после химчистки и продается за 2/3 первоначальной цены, а первое даже даром никому не нужно.
Здравствуйте! Можно мне узнать про химчистки? А то мне то пуховые пальто портили, то не отчищали до конца пуховую горнолыжную куртку столичные сетевые.
Уже написала, в Москве только в Coon все отвожу, отчищают, что возможно, конечно, ни разу ничего не портили.
Там официально, если сдаете на 3000 руб. и больше, следующий заказ с 10% скидкой.
Будете чистить, обязательно у них же плюсом пропитайте от ветра, влаги и грязи их пропиткой, она реально отличная.
Пусть они теперь Вам компенсируют материальный ущерб. Владельцы этой собаки. Пусть новую вещь такую же Вам купят! У меня была похожая ситуация.
Я это увидела только, когда они уже ушли, а мы с дочкой в ПВЗ рядом зашли(.
И ругаться не хочется.
Но очень обидно.
Блузу эту мне шила близкая подруга, которой уже нет с нами(.
Есть кто высокий Драматик тута?
Вот интересный крой лен ну и цена канешн соответствующая...
https://levertyver.ru/catalog/tops/top_black/
Фсех с НГ! Ушла резать салатики!
Подруга такая, посмотрю, спасибо!💓
И Вас с наступающим!
Тоже ушла готовить и саундтреки из новогодних фильмов слушать!
Девочки и Автор, спасибо всем за приятную беседу!💋
Я это увидела только, когда они уже ушли, а мы с дочкой в ПВЗ рядом зашли(.
И ругаться не хочется.
Но очень обидно.
Блузу эту мне шила близкая подруга, которой уже нет с нами(.
Подруга тоже говорит, наехать на них, чтобы химчистку оплатили.
С деньгами у них проблем, кстати, нет.
У подруги этой, кстати, собака.
Мне кажется, что полно одежды, другой вопрос, что 20 лет назад я была студентка 5 курса и могла спокойно купить кашемировое пальто и сапоги с одной зарплаты, а сейчас уже не могу, максимум топик и кеды. У меня сохранились записи моих расходов тех времен, непропорционально выросли затраты на еду.
Да!
Я тоже все записываю и храню😂.
Да, на Ваш рост сложно.
И на мой😂.
И на всех моих подруг легкая промышленность не шьет, а на кого ж шьет-то?🤷🏻♀️
Шьют на всех, я в ЕС видела не дешманские стильные вещи на 64. Вы понимаете что такое 64, у нас 64 размера ТОЛЬКО ХАЛАТЫ для дома! И для бабок фуфайки, ночнущки всякие. Всеееееееё! А там полноценные деловые брюки 62, из нормального хлопка, куртки с аккуратными удобными молниями, выстрочен логотип производителя, все приятненько. Сюда это никогда не завезут. Сюда завозят перекупщики САМОЕ ХОДОВОЕ ПО ИХ МНЕНИЮ
Не представляю что в бывшей заре можно найти интересного, там все одинаковое штабелями, штабель одинаковых голубых блузок, дальше ряд одинаковве бежевых пальто/плащей, дальше два штабеля голубых самых простых джинсов. Ничего интересного никогда в заре не было на моей памяти
Зря Вы так.
У меня из Зары очень мало вещей, но все интересные: летнее пальто из смеси льна и хлопка с подкладкой из 100% вискозы, с рукавами 3/4 и отделкой широкой тесьмой по низу рукавов в а-ля восточном стиле, оно и сейчас актуально смотрится, хотя ему «тысяча лет в обед», маме у них покупала костюмные, со свободные штанинами брюки в «гусиную лапку» ее оттенков шоколадного и бежевого из 100% шерсти, с подкладкой из 100% вискозы, очень классно сшитые, с отделкой кантом в цвет клетки в поясе и краях косых карманов - с посадкой ниже пупка см на 7-8, как моя мама любит, им лет 15 уже😳, до сих пор живы и здоровы😊.
У дочки много их платьев из 100% хлопка, из смеси хлопка и льна, - в стиле бохо, неубиваемые - все отлично продались, когда она из них выросла.
Вот у девушки спина шире спинки кресла!!!!!!! И это она худая еще, встала - тело худое само по себе!!!!!
https://postimg.cc/gallery/HmbjnSn
покупала я camper обувь в 2009 году, когда этот бренд только появился в России. изумительное качество. мои ботинки до сих пор как новые, мягкие, подошва полупрозрачная. муж camper купленные тогда же, только в прошлом году выбросил. увидела я в wb аналогичную своим ботинкам модель, продавец рандеву. это совсем не то качество, подошва не полупрозрачная, а черная, жесткая, как пластик, кожа жесткая, и у меня даже нога не влезла по полноте. естественно я покупать не стала такое, на подделку похоже, или качество теперь отстой.
Я себе и дочке перестала покупать Эконику и Экко, выделка кожи и прокраска стала гораздо хуже, колодки менее удобные.
Этой осенью купила кеды из натуральной кожи с подкладкой и стелькой из такой же натуральной кожи, с подошвой из натурального каучука в Рандеву, - ПОЛОВИНКУ размера🔥, самые удобные мои кеды за последние 5 лет, неделю назад купила угги с подошвой из термопластичной резины этого же бренда, тоже в восторге😊.
Детской обуви на Авито очень много классной - португальской, испанской, итальянской - новой, с бирками - из полностью натуральных материалов - по отличной цене - недавно купила ей зимние ботинки из натуральной замши и подкладкой и стелькой из натурального шерстяного меха - 2600 руб.👍🔥 - шикарного ягодного оттенка под цвет ее полукомбинезона пухового - Primigi.
Шьют на всех, я в ЕС видела не дешманские стильные вещи на 64. Вы понимаете что такое 64, у нас 64 размера ТОЛЬКО ХАЛАТЫ для дома! И для бабок фуфайки, ночнущки всякие. Всеееееееё! А там полноценные деловые брюки 62, из нормального хлопка, куртки с аккуратными удобными молниями, выстрочен логотип производителя, все приятненько. Сюда это никогда не завезут. Сюда завозят перекупщики САМОЕ ХОДОВОЕ ПО ИХ МНЕНИЮ
Дураки тогда🤷🏻♀️.
Я себе и дочке перестала покупать Эконику и Экко, выделка кожи и прокраска стала гораздо хуже, колодки менее удобные.
Этой осенью купила кеды из натуральной кожи с подкладкой и стелькой из такой же натуральной кожи, с подошвой из натурального каучука в Рандеву, - ПОЛОВИНКУ размера🔥, самые удобные мои кеды за последние 5 лет, неделю назад купила угги с подошвой из термопластичной резины этого же бренда, тоже в восторге😊.
Детской обуви на Авито очень много классной - португальской, испанской, итальянской - новой, с бирками - из полностью натуральных материалов - по отличной цене - недавно купила ей зимние ботинки из натуральной замши и подкладкой и стелькой из натурального шерстяного меха - 2600 руб.👍🔥 - шикарного ягодного оттенка под цвет ее полукомбинезона пухового - Primigi.
Слипоны новые от Эконики прошлым летом мне ноги до мяса растерли😭, полностью кожаные, в сезон продаваемые за 22 тыс.руб., даже продавать их не стала, чтобы никто не страдал больше, выбросила нахрен.
Шелквые шарфы будут стоить иных денег)))
На картинки и в отзывах Очень прилично выглядят повторюсь
а цветотипам важно чтоб Цвет у лица был это к тому кто страдает что нету его цвета в продаже
При длине палантина 180см можно его как угодно обернуть хоть как топ летом, хоть как парео или юбку
Дэбилы😖.
Меня тоже за мой «метр с кепкой, два с табуреткой», подругу лучшую с ее 178 см тоже, мы дрались😂.
Дочка в 5,5 в вещах на рост 122 см ходит, т.к. 116 по длине рукавов «в притык»😂.
Знакомые 5-ки 110 рост носят😊.
Говорю ей каждый день, что она у меня красотка😊. Но у нее, в принципе, с самооценкой порядок: мерзлячка, если идет в шапке и куртке, когда другие в жилетах и без головных уборов, говорит: «бедненькие, им, наверное, холодно»😂.
а цветотипам важно чтоб Цвет у лица был это к тому кто страдает что нету его цвета в продаже
При длине палантина 180см можно его как угодно обернуть хоть как топ летом, хоть как парео или юбку
Я знаю).
В любом случае спасибо за Ваш труд!
Боятся, что не распродадут эти 58-е они же не по 500 р, плюс логистика, если бы китайцы нормально шили, не маломерили и за копейки продавали оптом, может, тогда бы завозили, но китайцы, скорее удавятся, чем перестанут маломерить
У масс-мпркета типа Зары и Эйчика, когда продано 20% коллекции в сезон, уже окупилось ВСЕ, ролик как-то смотрела.
Облизываюсь на тот, что в Третьяковке на Крымском валу продают - с репродукцией павлина с выставки авангардистов, проходящей там, но жаба душит😂.
И мне в мой гардероб он, объективно, «ни к селу, ни к городу».
Вот что в заре продается
https://postimg.cc/gallery/L1YwS2z
Какие-то штабеля дешманки выглдящих якобы кожанок, пуховики хошь белое хошь бежевое. Цветовая палитра восторг. Какие-то бабкины кофточки с бахромой, что вообще? Это зэчки шили? Толстовки самые дешево выглядящие, цена которым 3 копейки в закупке
Облизываюсь на тот, что в Третьяковке на Крымском валу продают - с репродукцией павлина с выставки авангардистов, проходящей там, но жаба душит😂.
И мне в мой гардероб он, объективно, «ни к селу, ни к городу».
На сайте он, кстати, 2000 руб.😳, но нет в наличии, в магазине музейной в ноябре лежал за 7,5 тыс.руб.
Картина Натальи Гончаровой «Павлин под ярким солнцем».
А это массимо дьюти, я вообще не понимаю это для бабок? Так они кофты по 6к рублей брать не будут, купят на рынке. А вот то, что "рейтузы" это штаны на самом деле, тоже 6к, синтетика, что это за барахло вообще?
https://postimg.cc/gallery/1XGC2jS
А это массимо дьюти, я вообще не понимаю это для бабок? Так они кофты по 6к рублей брать не будут, купят на рынке. А вот то, что "рейтузы" это штаны на самом деле, тоже 6к, синтетика, что это за барахло вообще?
https://postimg.cc/gallery/1XGC2jS
Там же разное все, как и везде, есть гольная синтетика, есть 100% хлопок/шерсть/лен/вискоза/натуральный шелк и их смеси, как и у Зары и российского Lime, который метит на ее место, ценник, конечно, тоже разным будет.
Опять же, я сама 90% обуви и одежды покупаю только в периоды сезонных распродаж с 70% скидками, у меня, в принципе, не бывает ситуации, что что-то срочно нужно, всегда есть одежда, всегда покупаю «на опережение», до того, как сносилось предыдущее, мне кажется, так обстоит почти у всех работающих взрослых, - ну, висит свитшот за 4,5-6 в сезон, я ж его все равно за максимум за 1,5-2 куплю в распродажу😊.
Там же разное все, как и везде, есть гольная синтетика, есть 100% хлопок/шерсть/лен/вискоза/натуральный шелк и их смеси, как и у Зары и российского Lime, который метит на ее место, ценник, конечно, тоже разным будет.
Опять же, я сама 90% обуви и одежды покупаю только в периоды сезонных распродаж с 70% скидками, у меня, в принципе, не бывает ситуации, что что-то срочно нужно, всегда есть одежда, всегда покупаю «на опережение», до того, как сносилось предыдущее, мне кажется, так обстоит почти у всех работающих взрослых, - ну, висит свитшот за 4,5-6 в сезон, я ж его все равно за максимум за 1,5-2 куплю в распродажу😊.
В Заре/Манго/Эйчике и 10-20 лет назад 70% ассортимента было неактуального кроя и с плохим составом, роешься, ищешь что-то приличное, иногда находишь, иногда нет.
В Юникло тоже, кстати, но я не отношусь к одежде утилитарно, мне сложнее поэтому.