Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Эллочка

Ясно! Спасибо за оскорбления")
Но это как, ирония, я понимаю.

Широкая, но я видела и шире, спина метр где-то в обхвате

Вот прицепятся к этой широеой спине с любым весом и им будет пофиг что разница между ростом и весом 120

Гость
Эллочка

Знаегь, меня в школе за иост гнобили. Всем блондинки нравились, с 4м размером.
Но их времена прошли)

42 см плечи, а у вас? Что такое 1.5 не поняла немного. 84 под грудью грудная клетка

Гость
Эллочка

Но боссоножки у карри плохие. Даже я, и то беру адидас, кожу

у меня вся обувь практически ASH , качественная, удобная, и симпатичная. одни любимые кроссовки седьмой год ношу, как новые.
еще понравилась обувь 4ccccees, комфортная очень, купила несколько пар.

Гость

солидарна

Гость
Элочка

У меня ьывший муж повернут на этих брендах был. Покупал мнеми покупал?
А толку,с моим стремительным бразом жизни, все в хлам через 3 мес.

Дисконт сила!!!!

Я не повернута на брендах, более того, у меня не было и нет брендов, уровень дохода не тот, чтобы их покупка была не разорительной - хотя, тут и Адидас, и Ахмадулину Дримс брендами считают🙃.
У меня 90% одежды и обуви носится очень долго, хожу, стати, очень много - зимой минимум 5 км в день, летом часто 10.
Разница между куртками дочки от Футурино из Детского мира и итальянскими от Baby A/финскими от Nels огромна: первое на сезон от силы, второе после 2-х сезонов выглядит, как новое, после химчистки и продается за 2/3 первоначальной цены, а первое даже даром никому не нужно.

Гость
Элочка

Что там ваши портнихи? У меня соседка, за 10 тыс шьет страшные платья

Не умеешь - не берись😂.
В любой сфере специалистов в лучшем случае 20%, тут Вы ничем не удивили.

Непсихолог
Эллочка

А при росте 180, 70 кг...это какой, +сайз?

Я даже, когда в школе 55 кг весила, размер 50й был.

Гиперстеник.

Это та самая пресловутая широкая кость...

Гость
Непсихолог

Умничка доча!)))))

А у нас с утра Солнце в Питере и голый асфальт...

Отсыпать Вам снежка?😉

Гость
Непсихолог

Кто там страдал по Осеннему цветотипу?

Вот лен доставка через месяц
https://www.joom.ru/ru/products/66168eff13d355011f092d0d

У меня мама осень), посмотрю, спасибо!💓
Она, кстати, вообще не страдает, т.к. я ей 70% гардероба покупаю😂.

Непсихолог
Гость

Вот прицепятся к этой широеой спине с любым весом и им будет пофиг что разница между ростом и весом 120

А патамуша в ентом случае надобно платформу каблук и вещи в талию активно носить

Ярким Зимам идут цвет сапфира, изумруд, черный с бежевым (итальянки загорелые носят)

Гость
Гость

Здравствуйте! Можно мне узнать про химчистки? А то мне то пуховые пальто портили, то не отчищали до конца пуховую горнолыжную куртку столичные сетевые.

Уже написала, в Москве только в Coon все отвожу, отчищают, что возможно, конечно, ни разу ничего не портили.
Там официально, если сдаете на 3000 руб. и больше, следующий заказ с 10% скидкой.
Будете чистить, обязательно у них же плюсом пропитайте от ветра, влаги и грязи их пропиткой, она реально отличная.

Гость
Гость

Пусть они теперь Вам компенсируют материальный ущерб. Владельцы этой собаки. Пусть новую вещь такую же Вам купят! У меня была похожая ситуация.

Я это увидела только, когда они уже ушли, а мы с дочкой в ПВЗ рядом зашли(.
И ругаться не хочется.
Но очень обидно.
Блузу эту мне шила близкая подруга, которой уже нет с нами(.

Непсихолог
Гость

Отсыпать Вам снежка?😉

Дааааааааааааааааа!)))

Непсихолог
Гость

У меня мама осень), посмотрю, спасибо!💓
Она, кстати, вообще не страдает, т.к. я ей 70% гардероба покупаю😂.

Там чичас на Joom шарфы 90см на 180см на разные цветотипы по 300 рублев

из полиэстра но смотрятся прилично

Гость
Непсихолог

Есть кто высокий Драматик тута?

Вот интересный крой лен ну и цена канешн соответствующая...
https://levertyver.ru/catalog/tops/top_black/

Фсех с НГ! Ушла резать салатики!

Подруга такая, посмотрю, спасибо!💓
И Вас с наступающим!
Тоже ушла готовить и саундтреки из новогодних фильмов слушать!
Девочки и Автор, спасибо всем за приятную беседу!💋

Гость
Элочка

Ооох, бабы разошлись. Идите мужиков ищите!

Я замужем 15-ый год😂.

Гость
Гость

А я люблю платья из натурального шёлка. ) Рубашки и блузки из хлопка красивые офисные белые раньше были в Лав Репаблик. Но мне как всегда на мой рост рукава коротки - не шьёт масс-маркет на моделей и всё тут!

Тоже люблю).
Я невысокая, такая же проблема с длиной рукавов(.

Гость
Гость

могу сказать, что немецкое мыло пятновыводитель с желчью от многих пятен помогает
например, отчистило подчистую гуталин с белого ковролина (да-да, ботинки чистила в комнате, дура)

О, спасибо💓, тоже попробую им пятна от собачьих лап с блузки отстирать!

Гость
Элочка

Не знаю, я ваши рев репаблики!
Раньше на базаре, был хороший шелк, не смейтесь.

Сейчас рубашки в магазинах выискываю, мне с моим 52 это нелегко. Рост 1.80

Да, на Ваш рост сложно.
И на мой😂.
И на всех моих подруг легкая промышленность не шьет, а на кого ж шьет-то?🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Хоспади, в какую тему не зайди, там ты сидишь.

Я песню Высоцкого вспомнила😂.

Гость
Гость

Хоспади, в какую тему не зайди, там ты сидишь.

«Тут за день так накувыркаешься…
Придёшь домой — там ты сидишь!»😂

Гость
Эллочка

Знаегь, меня в школе за иост гнобили. Всем блондинки нравились, с 4м размером.
Но их времена прошли)

Дэбилы😖.
Меня тоже за мой «метр с кепкой, два с табуреткой», подругу лучшую с ее 178 см тоже, мы дрались😂.

Гость
Непсихолог

Дааааааааааааааааа!)))

Берите!💋

Гость
Гость

Я это увидела только, когда они уже ушли, а мы с дочкой в ПВЗ рядом зашли(.
И ругаться не хочется.
Но очень обидно.
Блузу эту мне шила близкая подруга, которой уже нет с нами(.

Подруга тоже говорит, наехать на них, чтобы химчистку оплатили.
С деньгами у них проблем, кстати, нет.
У подруги этой, кстати, собака.

Гость
Непсихолог

Там чичас на Joom шарфы 90см на 180см на разные цветотипы по 300 рублев

из полиэстра но смотрятся прилично

Не, полиэстр точно нет.

Гость
Гость

Мне кажется, что полно одежды, другой вопрос, что 20 лет назад я была студентка 5 курса и могла спокойно купить кашемировое пальто и сапоги с одной зарплаты, а сейчас уже не могу, максимум топик и кеды. У меня сохранились записи моих расходов тех времен, непропорционально выросли затраты на еду.

Да!
Я тоже все записываю и храню😂.

Гость
Гость

Да, на Ваш рост сложно.
И на мой😂.
И на всех моих подруг легкая промышленность не шьет, а на кого ж шьет-то?🤷🏻‍♀️

Шьют на всех, я в ЕС видела не дешманские стильные вещи на 64. Вы понимаете что такое 64, у нас 64 размера ТОЛЬКО ХАЛАТЫ для дома! И для бабок фуфайки, ночнущки всякие. Всеееееееё! А там полноценные деловые брюки 62, из нормального хлопка, куртки с аккуратными удобными молниями, выстрочен логотип производителя, все приятненько. Сюда это никогда не завезут. Сюда завозят перекупщики САМОЕ ХОДОВОЕ ПО ИХ МНЕНИЮ

Гость
Гость

а я использую массажер для тела с зубьями как у насадки круглой от фена, включаю, пройдусь по пуховику, и он пышный. стираю сама пуховики, жаль мне денег на химчистку.

Тоже попробую!
Спасибо.
Мне на свои пуховики не жалко, кстати, а вот на дочкины не выходные жалко😂.

Гость
Гость

Не представляю что в бывшей заре можно найти интересного, там все одинаковое штабелями, штабель одинаковых голубых блузок, дальше ряд одинаковве бежевых пальто/плащей, дальше два штабеля голубых самых простых джинсов. Ничего интересного никогда в заре не было на моей памяти

Зря Вы так.
У меня из Зары очень мало вещей, но все интересные: летнее пальто из смеси льна и хлопка с подкладкой из 100% вискозы, с рукавами 3/4 и отделкой широкой тесьмой по низу рукавов в а-ля восточном стиле, оно и сейчас актуально смотрится, хотя ему «тысяча лет в обед», маме у них покупала костюмные, со свободные штанинами брюки в «гусиную лапку» ее оттенков шоколадного и бежевого из 100% шерсти, с подкладкой из 100% вискозы, очень классно сшитые, с отделкой кантом в цвет клетки в поясе и краях косых карманов - с посадкой ниже пупка см на 7-8, как моя мама любит, им лет 15 уже😳, до сих пор живы и здоровы😊.
У дочки много их платьев из 100% хлопка, из смеси хлопка и льна, - в стиле бохо, неубиваемые - все отлично продались, когда она из них выросла.

Гость

Вот у девушки спина шире спинки кресла!!!!!!! И это она худая еще, встала - тело худое само по себе!!!!!

https://postimg.cc/gallery/HmbjnSn

Гость
Гость

покупала я camper обувь в 2009 году, когда этот бренд только появился в России. изумительное качество. мои ботинки до сих пор как новые, мягкие, подошва полупрозрачная. муж camper купленные тогда же, только в прошлом году выбросил. увидела я в wb аналогичную своим ботинкам модель, продавец рандеву. это совсем не то качество, подошва не полупрозрачная, а черная, жесткая, как пластик, кожа жесткая, и у меня даже нога не влезла по полноте. естественно я покупать не стала такое, на подделку похоже, или качество теперь отстой.

Я себе и дочке перестала покупать Эконику и Экко, выделка кожи и прокраска стала гораздо хуже, колодки менее удобные.
Этой осенью купила кеды из натуральной кожи с подкладкой и стелькой из такой же натуральной кожи, с подошвой из натурального каучука в Рандеву, - ПОЛОВИНКУ размера🔥, самые удобные мои кеды за последние 5 лет, неделю назад купила угги с подошвой из термопластичной резины этого же бренда, тоже в восторге😊.
Детской обуви на Авито очень много классной - португальской, испанской, итальянской - новой, с бирками - из полностью натуральных материалов - по отличной цене - недавно купила ей зимние ботинки из натуральной замши и подкладкой и стелькой из натурального шерстяного меха - 2600 руб.👍🔥 - шикарного ягодного оттенка под цвет ее полукомбинезона пухового - Primigi.

Гость
Гость

Шьют на всех, я в ЕС видела не дешманские стильные вещи на 64. Вы понимаете что такое 64, у нас 64 размера ТОЛЬКО ХАЛАТЫ для дома! И для бабок фуфайки, ночнущки всякие. Всеееееееё! А там полноценные деловые брюки 62, из нормального хлопка, куртки с аккуратными удобными молниями, выстрочен логотип производителя, все приятненько. Сюда это никогда не завезут. Сюда завозят перекупщики САМОЕ ХОДОВОЕ ПО ИХ МНЕНИЮ

Дураки тогда🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Я себе и дочке перестала покупать Эконику и Экко, выделка кожи и прокраска стала гораздо хуже, колодки менее удобные.
Этой осенью купила кеды из натуральной кожи с подкладкой и стелькой из такой же натуральной кожи, с подошвой из натурального каучука в Рандеву, - ПОЛОВИНКУ размера🔥, самые удобные мои кеды за последние 5 лет, неделю назад купила угги с подошвой из термопластичной резины этого же бренда, тоже в восторге😊.
Детской обуви на Авито очень много классной - португальской, испанской, итальянской - новой, с бирками - из полностью натуральных материалов - по отличной цене - недавно купила ей зимние ботинки из натуральной замши и подкладкой и стелькой из натурального шерстяного меха - 2600 руб.👍🔥 - шикарного ягодного оттенка под цвет ее полукомбинезона пухового - Primigi.

Слипоны новые от Эконики прошлым летом мне ноги до мяса растерли😭, полностью кожаные, в сезон продаваемые за 22 тыс.руб., даже продавать их не стала, чтобы никто не страдал больше, выбросила нахрен.

Гость
Гость

Вот у девушки спина шире спинки кресла!!!!!!! И это она худая еще, встала - тело худое само по себе!!!!!

зачем людей вот так снимать?

Непсихолог
Гость

Не, эт просто наши закупили г китайские креслица в общ транспорт

Непсихолог
Гость

Не, полиэстр точно нет.

Шелквые шарфы будут стоить иных денег)))

На картинки и в отзывах Очень прилично выглядят повторюсь
а цветотипам важно чтоб Цвет у лица был это к тому кто страдает что нету его цвета в продаже

При длине палантина 180см можно его как угодно обернуть хоть как топ летом, хоть как парео или юбку

Непсихолог
Гость

О, спасибо💓, тоже попробую им пятна от собачьих лап с блузки отстирать!

Может собака в мазут попала? ((

Гость
Гость

Дэбилы😖.
Меня тоже за мой «метр с кепкой, два с табуреткой», подругу лучшую с ее 178 см тоже, мы дрались😂.

Дочка в 5,5 в вещах на рост 122 см ходит, т.к. 116 по длине рукавов «в притык»😂.
Знакомые 5-ки 110 рост носят😊.
Говорю ей каждый день, что она у меня красотка😊. Но у нее, в принципе, с самооценкой порядок: мерзлячка, если идет в шапке и куртке, когда другие в жилетах и без головных уборов, говорит: «бедненькие, им, наверное, холодно»😂.

Гость
Непсихолог

Не, эт просто наши закупили г китайские креслица в общ транспорт

👍😂

Гость
Непсихолог

а цветотипам важно чтоб Цвет у лица был это к тому кто страдает что нету его цвета в продаже

При длине палантина 180см можно его как угодно обернуть хоть как топ летом, хоть как парео или юбку

Я знаю).
В любом случае спасибо за Ваш труд!

Гость
Гость

Дураки тогда🤷🏻‍♀️.

Боятся, что не распродадут эти 58-е они же не по 500 р, плюс логистика, если бы китайцы нормально шили, не маломерили и за копейки продавали оптом, может, тогда бы завозили, но китайцы, скорее удавятся, чем перестанут маломерить

Гость
Непсихолог

Может собака в мазут попала? ((

Да, написала приемщице в моей химчистке, она мне так и сказали, что уличная грязь осенью-зимой - это бензин, мазут и реагенты, которые *** чем отстираешь😖.

Гость
Гость

Боятся, что не распродадут эти 58-е они же не по 500 р, плюс логистика, если бы китайцы нормально шили, не маломерили и за копейки продавали оптом, может, тогда бы завозили, но китайцы, скорее удавятся, чем перестанут маломерить

У масс-мпркета типа Зары и Эйчика, когда продано 20% коллекции в сезон, уже окупилось ВСЕ, ролик как-то смотрела.

Гость
Непсихолог

Облизываюсь на тот, что в Третьяковке на Крымском валу продают - с репродукцией павлина с выставки авангардистов, проходящей там, но жаба душит😂.
И мне в мой гардероб он, объективно, «ни к селу, ни к городу».

Гость

Вот что в заре продается
https://postimg.cc/gallery/L1YwS2z

Какие-то штабеля дешманки выглдящих якобы кожанок, пуховики хошь белое хошь бежевое. Цветовая палитра восторг. Какие-то бабкины кофточки с бахромой, что вообще? Это зэчки шили? Толстовки самые дешево выглядящие, цена которым 3 копейки в закупке

Гость
Гость

Облизываюсь на тот, что в Третьяковке на Крымском валу продают - с репродукцией павлина с выставки авангардистов, проходящей там, но жаба душит😂.
И мне в мой гардероб он, объективно, «ни к селу, ни к городу».

На сайте он, кстати, 2000 руб.😳, но нет в наличии, в магазине музейной в ноябре лежал за 7,5 тыс.руб.
Картина Натальи Гончаровой «Павлин под ярким солнцем».

Гость
Гость

На сайте он, кстати, 2000 руб.😳, но нет в наличии, в магазине музейной в ноябре лежал за 7,5 тыс.руб.
Картина Натальи Гончаровой «Павлин под ярким солнцем».

Нужно срочно сходить в эту Третьяковку еще раз, за 2 тыс.руб. надо брать!☝️😂
Эта художник, кстати, была и кутюрье😊.

Гость

А это массимо дьюти, я вообще не понимаю это для бабок? Так они кофты по 6к рублей брать не будут, купят на рынке. А вот то, что "рейтузы" это штаны на самом деле, тоже 6к, синтетика, что это за барахло вообще?

https://postimg.cc/gallery/1XGC2jS

Гость
Гость

А это массимо дьюти, я вообще не понимаю это для бабок? Так они кофты по 6к рублей брать не будут, купят на рынке. А вот то, что "рейтузы" это штаны на самом деле, тоже 6к, синтетика, что это за барахло вообще?

https://postimg.cc/gallery/1XGC2jS

Там же разное все, как и везде, есть гольная синтетика, есть 100% хлопок/шерсть/лен/вискоза/натуральный шелк и их смеси, как и у Зары и российского Lime, который метит на ее место, ценник, конечно, тоже разным будет.
Опять же, я сама 90% обуви и одежды покупаю только в периоды сезонных распродаж с 70% скидками, у меня, в принципе, не бывает ситуации, что что-то срочно нужно, всегда есть одежда, всегда покупаю «на опережение», до того, как сносилось предыдущее, мне кажется, так обстоит почти у всех работающих взрослых, - ну, висит свитшот за 4,5-6 в сезон, я ж его все равно за максимум за 1,5-2 куплю в распродажу😊.

Гость
Гость

Там же разное все, как и везде, есть гольная синтетика, есть 100% хлопок/шерсть/лен/вискоза/натуральный шелк и их смеси, как и у Зары и российского Lime, который метит на ее место, ценник, конечно, тоже разным будет.
Опять же, я сама 90% обуви и одежды покупаю только в периоды сезонных распродаж с 70% скидками, у меня, в принципе, не бывает ситуации, что что-то срочно нужно, всегда есть одежда, всегда покупаю «на опережение», до того, как сносилось предыдущее, мне кажется, так обстоит почти у всех работающих взрослых, - ну, висит свитшот за 4,5-6 в сезон, я ж его все равно за максимум за 1,5-2 куплю в распродажу😊.

В Заре/Манго/Эйчике и 10-20 лет назад 70% ассортимента было неактуального кроя и с плохим составом, роешься, ищешь что-то приличное, иногда находишь, иногда нет.
В Юникло тоже, кстати, но я не отношусь к одежде утилитарно, мне сложнее поэтому.