Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Элочка
Гость

О! Насмешили! Так меня ещё никто не называл. Вы ошиблись сословием, милочка. ) либо классики в юности перечитали. Я такое и не знаю даже. Такие бренды неизвестные. Предпочитаю выбирать качественные вещи. Не дешёвые. Но со скидками.

Я люблю шелковые блузки!
И рубашки. Не из шелка. Точка

Элочка
Гость

Нет, в их реальном монобрендовом магазине в Москве: заказала на сайте с примеркой в магазин несколько моделей и размеров, в итоге, выкупила 3 - один подарила маме, второй подруге😊.

У меня ьывший муж повернут на этих брендах был. Покупал мнеми покупал?
А толку,с моим стремительным бразом жизни, все в хлам через 3 мес.

Дисконт сила!!!!

Элочка
Гость

Сын носит. Нормально. Надо просто сушить аккуратно и выбирать качественные вещи.

Я гайковские кроссы раз...ху.ярила через 2 недели.

15 км ходьбы ежедневно.

Куртка найк в хлам.

Боссоножки адидас, тоже оторвались, нг правда 3 года прослужили.

Элочка
Гость

Сын носит. Нормально. Надо просто сушить аккуратно и выбирать качественные вещи.

Ненавижу старых кляч с брендами, и ногтярами , 2 метра

Элочка
Гость

Перестаньте ,есть десятилетиями проверенные качественные ткани у брендов
Надо только знать ,вот и делимся опытом

У меня свой опыт, дорогуша!
Или хотите в дыню?

Элочка
Гость

Леггинсы с в.б, 2й год мех, сносу нет, цена 700р.
Я и с болонкой в них гуляю. И на свидания хожу, и к врачу

Элочка
Гость

В опе у вкс 10летия! Манговские джинсы на 3й день расползлись.за 7 тыс

Джинсы из дисконта за штуку, 3й год.

Элочка
Гость

Недавно на в.б купила свитер за 5 тыс, послушала бывшего мужа. Дура.
Так он уже в зацепках.
Такойже из дисконта за 700р, 7й год...еще служит, ни одной зацепки. Но надоел, полы им мою°°

Элочка
Гость

У меня друг в германии, тоже говорит бренды х.рень.
А он уважаемый юрист. У него баленсса аооиняла при стирке, выкинул

Мои футбооки за 500р держут марку!

Гость

такая же фигня(

Гость

МД перехватило управление у феминисток, и от их имени продвигает мешковину (оверсайз), которую бабье носило в 19 веке.

Элочка
Гость

Правильный подход
Лучше постирать ,ткань даст усадку ,и только потом кроить

Что там ваши портнихи? У меня соседка, за 10 тыс шьет страшные платья

Непсихолог

Есть кто высокий Драматик тута?

Вот интересный крой лен ну и цена канешн соответствующая...
https://levertyver.ru/catalog/tops/top_black/

Фсех с НГ! Ушла резать салатики!

Элочка
Гость

Из вредности наверное к нам итальянскую, турецкую и английскую одежду женскую красивую и качественную не завозят производители.

У меня шубпч миллениум, киевская.
12й год. Ей сносу нет.....чебурашка, но по виду мутон! Мечтаю выкинуть!!! Не рвется! Круглосуточно на вешалке висит

Элочка
Гость

Серьезно?А как тогда чистить вещь?
Я предпочитаю все стирать,у меня хорошая стиралка,9 кг
Пуховики все стираю
Но пришлось отнести пальто в химчистку,со скидкой вышло 2400,ну что это такое,цены конские

Стираю в машинке, или рукаии! Шубу никому не доверяю

Элочка
Гость

Давайте).
Спасибо!
Руками разбиваете?
И у Вас в квартире насколько низкая влажность, когда их сушите? У нас этой зимой стали существенно хуже топить, хоть и «сталинка» с толстыми стенами, и влажность повысилась(.
В январе осушитель хочу купить.

Ооох, бабы разошлись. Идите мужиков ищите!

Гость

Ну купишь бренд, а как ты убедишь другого, что это не подделка? Китай сейчас не как 20 лет назад. Там только нюансы разницу дают. Потом всем ***. Но если вызовешь зависть, так тебя по голове не погладят, а нагадят. Бренд — это деньги, деньги — личное время человека. Вот его на себя тратят, а не на обслуживание общества, которое говорит, что надо в бренде ходить. На себя люди время тратят, а не на других. Годах в 50-х бренд гарантировал качество, а потом эта идея выродилась.

Гость

Какие рубашки с таким воротником? Какие кофты из хлопка? Вы из какого века? Из прошлого? Сейчас носят футболки-поло и свитшоты все! Не только молодёжь, но и взрослые. Кэжуал рулит.

Кэжуал рулит.Говорите? Да не рулит он!!! Запомните рулит экономия и тенденции. Вот придет такая тенденция что из "нечто будут шить типа что то шикарное. И все будут кричать: О новый стиль, бренд." А это всего навсего хороший маркетинговый ход. Вот и все ! Где вы живёте? В мире где все и вся и каждый будет вас целовать и говорить о как шикарно выглядишь в этом ( дешовом прикиде))))

Гость
Непсихолог

Шелковая рубашка 100% в разных глубоких цветах до больших размеров

https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350266502.aspx?cod=BRC00108767RU%7C22122024&utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm

Где там она шелковая, где блик от шелка? Фурнитура дешевая просто пластмассовые пуговицы. Рубашка выглядит как дешевая с рынка

Элочка
Kris

Таких долгожителей, нет (ношу их в хвост и в гриву), но которым уже по 5 лет или около того ещё есть несколько пар)
И то не потому что протёрлсь до дыр на пятой точке, а просто надоели и были обрезаны на шорты, порваны для дальнейшей домашней носки, или отправлены на дачу)

Счастливые люди?
А я джинсы выкидываю!!!!😭

Элочка
Элочка

Я гайковские кроссы раз...ху.ярила через 2 недели.

15 км ходьбы ежедневно.

Куртка найк в хлам.

Боссоножки адидас, тоже оторвались, нг правда 3 года прослужили.

* найковские
Я со смарта.

И спешила. Доставка прибыла.

Элочка
Гость

Ну купишь бренд, а как ты убедишь другого, что это не подделка? Китай сейчас не как 20 лет назад. Там только нюансы разницу дают. Потом всем ***. Но если вызовешь зависть, так тебя по голове не погладят, а нагадят. Бренд — это деньги, деньги — личное время человека. Вот его на себя тратят, а не на обслуживание общества, которое говорит, что надо в бренде ходить. На себя люди время тратят, а не на других. Годах в 50-х бренд гарантировал качество, а потом эта идея выродилась.

Полностью могласна. Так бабы для зависти их надевают?

Гость
Элочка

Я люблю шелковые блузки!
И рубашки. Не из шелка. Точка

А я люблю платья из натурального шёлка. ) Рубашки и блузки из хлопка красивые офисные белые раньше были в Лав Репаблик. Но мне как всегда на мой рост рукава коротки - не шьёт масс-маркет на моделей и всё тут!

Элочка
Савва

Кэжуал рулит.Говорите? Да не рулит он!!! Запомните рулит экономия и тенденции. Вот придет такая тенденция что из "нечто будут шить типа что то шикарное. И все будут кричать: О новый стиль, бренд." А это всего навсего хороший маркетинговый ход. Вот и все ! Где вы живёте? В мире где все и вся и каждый будет вас целовать и говорить о как шикарно выглядишь в этом ( дешовом прикиде))))

Подписалась!
Вы умный человек, Сава!

Элочка
Савва

Курицы переплачивают за слово " бренд"

Гость
Элочка

У меня ьывший муж повернут на этих брендах был. Покупал мнеми покупал?
А толку,с моим стремительным бразом жизни, все в хлам через 3 мес.

Дисконт сила!!!!

О! У меня бывшего мужа тоже перелиняло одно время, когда у нас был свой бизнес совместный и мы были ещё семьёй, что ему нужен костюм дорогой деловой. Хьго Босс! Так вот мы прибыль не тратили - на квартиру копили. Ну и его мамаша с сёстрами втихаря деньги из него тянули. Так вот он умудрился без моего согласия в целях экономии купить с рук костюм такой б/y. Я была в бешенстве! В итоге костюм этот носит сын консьержки нашей наверное. ) в итоге после развода он вернулся к себе в области и стал носить колхозные вещи. Это жесть!

Гость
Элочка

Ненавижу старых кляч с брендами, и ногтярами , 2 метра

Ко мне это какое имеет отношение? )

Гость
Элочка

У меня друг в германии, тоже говорит бренды х.рень.
А он уважаемый юрист. У него баленсса аооиняла при стирке, выкинул

Мои футбооки за 500р держут марку!

Кстати футболки белорусские MF отказались отличного качества! Тоже за 500 р можно купить на маркетплейсах.

Гость
Гость

Здравствуйте! Можно мне узнать про химчистки? А то мне то пуховые пальто портили, то не отчищали до конца пуховую горнолыжную куртку столичные сетевые.

могу сказать, что немецкое мыло пятновыводитель с желчью от многих пятен помогает
например, отчистило подчистую гуталин с белого ковролина (да-да, ботинки чистила в комнате, дура)

Гость
Гость

Не знаю, что такое маркет-плейсы, — но есть вполне приличные магазины вроде «Befree» и «Maag» (который вместо бывшего «Zara»). Там как раз очень интересные вещи с оригинальными фактурами тканей, покроем, фасоном, креативными расцветками, применением современных технологий, дизайнерскими решениями и необычной фурнитурой.

Но, в первую очередь, синтетика.

Гость
Савва

Живу в столице. На моделях и дешёвый прикид кэжуал смотрится хорошо, если есть чувство стиля. )

Гость
Непсихолог

Шелковая рубашка 100% в разных глубоких цветах до больших размеров

https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350266502.aspx?cod=BRC00108767RU%7C22122024&utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm

Фигня. Вот цветные рубашки первые 2 купила бы, шикарная расцветка. Особенно фиолетово-бирюзовая

https://splensilk.ru/katalog/naturalnyij-shelk/shelkovyie-bluzki/

Гость
Гость

могу сказать, что немецкое мыло пятновыводитель с желчью от многих пятен помогает
например, отчистило подчистую гуталин с белого ковролина (да-да, ботинки чистила в комнате, дура)

Так название сказали бы и где купить

Гость
Гость

Кстати футболки белорусские MF отказались отличного качества! Тоже за 500 р можно купить на маркетплейсах.

MF кpиминaл отмыв

Элочка
Гость

Хоз мыло!
Белое либо коричневое!

Duru!

Классика! Гост

Элочка
Гость

MF кpиминaл отмыв

Белорусия???

Элочка
Гость

Фигня. Вот цветные рубашки первые 2 купила бы, шикарная расцветка. Особенно фиолетово-бирюзовая

https://splensilk.ru/katalog/naturalnyij-shelk/shelkovyie-bluzki/

С ума сошли! За такое г...такие деньги отдаввть!

Бабы, что скажешь!!!

На вас маркетологи и мегакорпрорации наживаются

Элочка
Гость

Живу в столице. На моделях и дешёвый прикид кэжуал смотрится хорошо, если есть чувство стиля. )

Вот-вот!
Подлецу все к лицу!

Гость
Элочка

Курицы переплачивают за слово " бренд"

У них комплекс нищee*oк, им кажется, если оденутся в бренды, станут принцессами. Спойлер: нет, не станут

Элочка
Гость

А я люблю платья из натурального шёлка. ) Рубашки и блузки из хлопка красивые офисные белые раньше были в Лав Репаблик. Но мне как всегда на мой рост рукава коротки - не шьёт масс-маркет на моделей и всё тут!

Не знаю, я ваши рев репаблики!
Раньше на базаре, был хороший шелк, не смейтесь.

Сейчас рубашки в магазинах выискываю, мне с моим 52 это нелегко. Рост 1.80

Гость
Элочка

Бабы, что скажешь!!!

Вот эта ничего, только цвет противный и горох я бы убрала, что за дy pa оргамент ткани придумывала? Нахрена тут бедые точки https://splensilk.ru/katalog/osen-zima-2024/rubashka-iz-naturalnogo-shelka-2331/

Гость
Гость

Вот эта ничего, только цвет противный и горох я бы убрала, что за дy pa оргамент ткани придумывала? Нахрена тут бедые точки https://splensilk.ru/katalog/osen-zima-2024/rubashka-iz-naturalnogo-shelka-2331/

Это турецкий огурец. В таком варианте он не колхозный. Белые точки портят лук

Элочка
Гость

О! У меня бывшего мужа тоже перелиняло одно время, когда у нас был свой бизнес совместный и мы были ещё семьёй, что ему нужен костюм дорогой деловой. Хьго Босс! Так вот мы прибыль не тратили - на квартиру копили. Ну и его мамаша с сёстрами втихаря деньги из него тянули. Так вот он умудрился без моего согласия в целях экономии купить с рук костюм такой б/y. Я была в бешенстве! В итоге костюм этот носит сын консьержки нашей наверное. ) в итоге после развода он вернулся к себе в области и стал носить колхозные вещи. Это жесть!

Вот урод!!! Да им бабы в уши льют, а они слушают!

Я теперь только себя слушаю.

Летом я отдыхала в ялте ,и в ресторанах, а мой бывш.муж в своих найках в пгт сидел под москвой. Участок строит!

Элочка
Гость

Спасибо, уточню.
У меня и в белорусии товарищ есть.

Но зачем? Я на в.б за 700 купила. Проносила ее все лето, и дома, мечтаю выкинуть.
Футболка зачетная оверсайз.

Гость
Элочка

Спасибо, уточню.
У меня и в белорусии товарищ есть.

Но зачем? Я на в.б за 700 купила. Проносила ее все лето, и дома, мечтаю выкинуть.
Футболка зачетная оверсайз.

Хоспади, в какую тему не зайди, там ты сидишь.

Гость
Гость

сейчас - Фрау Шмидт
раньше может какое-то другое брала, но тоже немецкое
это брала в ТЦ Семёновский на 2м этаже

Гость
Элочка

Бабы, что скажешь!!!

Эта ничего, я бы не покупала, но смотрится неплохо https://splensilk.ru/katalog/osen-zima-2024/rubashka-iz-naturalnogo-shelka-2339/

Гость
Элочка

Бабы, что скажешь!!!

Эта красивая https://splensilk.ru/katalog/letnyaya-rasprodazha/rubashka-iz-naturalnogo-shelka-2217/

Эллочка
Гость

Эта ничего, я бы не покупала, но смотрится неплохо https://splensilk.ru/katalog/osen-zima-2024/rubashka-iz-naturalnogo-shelka-2339/

Ладно, покупайте. Есши у вас зарплата миллион.
А не лучше бы биотин для волос купить? Сходить к косметологу?

Эллочка
Гость

Хоспади, в какую тему не зайди, там ты сидишь.

А ты как хотела. А будет еще хуже!