На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Нет, в их реальном монобрендовом магазине в Москве: заказала на сайте с примеркой в магазин несколько моделей и размеров, в итоге, выкупила 3 - один подарила маме, второй подруге😊.
У меня ьывший муж повернут на этих брендах был. Покупал мнеми покупал?
А толку,с моим стремительным бразом жизни, все в хлам через 3 мес.
Дисконт сила!!!!
Перестаньте ,есть десятилетиями проверенные качественные ткани у брендов
Надо только знать ,вот и делимся опытом
Недавно на в.б купила свитер за 5 тыс, послушала бывшего мужа. Дура.
Так он уже в зацепках.
Такойже из дисконта за 700р, 7й год...еще служит, ни одной зацепки. Но надоел, полы им мою°°
такая же фигня(
МД перехватило управление у феминисток, и от их имени продвигает мешковину (оверсайз), которую бабье носило в 19 веке.
Есть кто высокий Драматик тута?
Вот интересный крой лен ну и цена канешн соответствующая...
https://levertyver.ru/catalog/tops/top_black/
Фсех с НГ! Ушла резать салатики!
Ну купишь бренд, а как ты убедишь другого, что это не подделка? Китай сейчас не как 20 лет назад. Там только нюансы разницу дают. Потом всем ***. Но если вызовешь зависть, так тебя по голове не погладят, а нагадят. Бренд — это деньги, деньги — личное время человека. Вот его на себя тратят, а не на обслуживание общества, которое говорит, что надо в бренде ходить. На себя люди время тратят, а не на других. Годах в 50-х бренд гарантировал качество, а потом эта идея выродилась.
Какие рубашки с таким воротником? Какие кофты из хлопка? Вы из какого века? Из прошлого? Сейчас носят футболки-поло и свитшоты все! Не только молодёжь, но и взрослые. Кэжуал рулит.
Кэжуал рулит.Говорите? Да не рулит он!!! Запомните рулит экономия и тенденции. Вот придет такая тенденция что из "нечто будут шить типа что то шикарное. И все будут кричать: О новый стиль, бренд." А это всего навсего хороший маркетинговый ход. Вот и все ! Где вы живёте? В мире где все и вся и каждый будет вас целовать и говорить о как шикарно выглядишь в этом ( дешовом прикиде))))
Шелковая рубашка 100% в разных глубоких цветах до больших размеров
https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350266502.aspx?cod=BRC00108767RU%7C22122024&utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm
Где там она шелковая, где блик от шелка? Фурнитура дешевая просто пластмассовые пуговицы. Рубашка выглядит как дешевая с рынка
Таких долгожителей, нет (ношу их в хвост и в гриву), но которым уже по 5 лет или около того ещё есть несколько пар)
И то не потому что протёрлсь до дыр на пятой точке, а просто надоели и были обрезаны на шорты, порваны для дальнейшей домашней носки, или отправлены на дачу)
Счастливые люди?
А я джинсы выкидываю!!!!😭
Ну купишь бренд, а как ты убедишь другого, что это не подделка? Китай сейчас не как 20 лет назад. Там только нюансы разницу дают. Потом всем ***. Но если вызовешь зависть, так тебя по голове не погладят, а нагадят. Бренд — это деньги, деньги — личное время человека. Вот его на себя тратят, а не на обслуживание общества, которое говорит, что надо в бренде ходить. На себя люди время тратят, а не на других. Годах в 50-х бренд гарантировал качество, а потом эта идея выродилась.
Полностью могласна. Так бабы для зависти их надевают?
Кэжуал рулит.Говорите? Да не рулит он!!! Запомните рулит экономия и тенденции. Вот придет такая тенденция что из "нечто будут шить типа что то шикарное. И все будут кричать: О новый стиль, бренд." А это всего навсего хороший маркетинговый ход. Вот и все ! Где вы живёте? В мире где все и вся и каждый будет вас целовать и говорить о как шикарно выглядишь в этом ( дешовом прикиде))))
Подписалась!
Вы умный человек, Сава!
Курицы переплачивают за слово " бренд"
У меня ьывший муж повернут на этих брендах был. Покупал мнеми покупал?
А толку,с моим стремительным бразом жизни, все в хлам через 3 мес.
Дисконт сила!!!!
О! У меня бывшего мужа тоже перелиняло одно время, когда у нас был свой бизнес совместный и мы были ещё семьёй, что ему нужен костюм дорогой деловой. Хьго Босс! Так вот мы прибыль не тратили - на квартиру копили. Ну и его мамаша с сёстрами втихаря деньги из него тянули. Так вот он умудрился без моего согласия в целях экономии купить с рук костюм такой б/y. Я была в бешенстве! В итоге костюм этот носит сын консьержки нашей наверное. ) в итоге после развода он вернулся к себе в области и стал носить колхозные вещи. Это жесть!
Здравствуйте! Можно мне узнать про химчистки? А то мне то пуховые пальто портили, то не отчищали до конца пуховую горнолыжную куртку столичные сетевые.
могу сказать, что немецкое мыло пятновыводитель с желчью от многих пятен помогает
например, отчистило подчистую гуталин с белого ковролина (да-да, ботинки чистила в комнате, дура)
Не знаю, что такое маркет-плейсы, — но есть вполне приличные магазины вроде «Befree» и «Maag» (который вместо бывшего «Zara»). Там как раз очень интересные вещи с оригинальными фактурами тканей, покроем, фасоном, креативными расцветками, применением современных технологий, дизайнерскими решениями и необычной фурнитурой.
Но, в первую очередь, синтетика.
Живу в столице. На моделях и дешёвый прикид кэжуал смотрится хорошо, если есть чувство стиля. )
Шелковая рубашка 100% в разных глубоких цветах до больших размеров
https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350266502.aspx?cod=BRC00108767RU%7C22122024&utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm
Фигня. Вот цветные рубашки первые 2 купила бы, шикарная расцветка. Особенно фиолетово-бирюзовая
https://splensilk.ru/katalog/naturalnyij-shelk/shelkovyie-bluzki/
А я люблю платья из натурального шёлка. ) Рубашки и блузки из хлопка красивые офисные белые раньше были в Лав Репаблик. Но мне как всегда на мой рост рукава коротки - не шьёт масс-маркет на моделей и всё тут!
Не знаю, я ваши рев репаблики!
Раньше на базаре, был хороший шелк, не смейтесь.
Сейчас рубашки в магазинах выискываю, мне с моим 52 это нелегко. Рост 1.80
С ума сошли! За такое г...такие деньги отдаввть!
Бабы, что скажешь!!!
На вас маркетологи и мегакорпрорации наживаются
Вот эта ничего, только цвет противный и горох я бы убрала, что за дy pa оргамент ткани придумывала? Нахрена тут бедые точки https://splensilk.ru/katalog/osen-zima-2024/rubashka-iz-naturalnogo-shelka-2331/
О! У меня бывшего мужа тоже перелиняло одно время, когда у нас был свой бизнес совместный и мы были ещё семьёй, что ему нужен костюм дорогой деловой. Хьго Босс! Так вот мы прибыль не тратили - на квартиру копили. Ну и его мамаша с сёстрами втихаря деньги из него тянули. Так вот он умудрился без моего согласия в целях экономии купить с рук костюм такой б/y. Я была в бешенстве! В итоге костюм этот носит сын консьержки нашей наверное. ) в итоге после развода он вернулся к себе в области и стал носить колхозные вещи. Это жесть!
Вот урод!!! Да им бабы в уши льют, а они слушают!
Я теперь только себя слушаю.
Летом я отдыхала в ялте ,и в ресторанах, а мой бывш.муж в своих найках в пгт сидел под москвой. Участок строит!