На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Моя портниха сказала, что с вещами из льна российских дизайнеров так очень часто бывает🤦🏽♀️😂, его нужно обязательно стирать перед раскроем, а они это не делают, плюс, ткани используют не итальянские.
До этого от российских брендов у меня были вещи только от Pepen, с ними все было отлично всегда, поэтому сия история меня очень удивила.
Вапщета милые мои девушки лен это Изначально рус материал ибо лен на югах Не растет от Природы))) только северное растение с низким Солнцем, гы!))
Но соглашусь тот же советский лен и сегодняшняя Беларусь увы разное качество
Лен колючий ужасно
Недавно показывали Меган Маркл,она куда то приперлась в льняном костюме (рубашка и брюки),мятая вся ,как коровой пожованная
Она фсегда такая
У Меган из-за смешанных корней генетически нестандартная фигура и надо все перешивать и сажать плюс африканские корни то есть вероятно потливость да и жарко там где она летает...
У англиков всегда была посадка вещей ночью перед выходом и прокладки в район подмышек, ММ орала на персонал как на слуг, те ей отомстили "забыв" про эти прокладки и она на весь мир опозорилась и позорится по сей день...
Лен колючий ужасно
Недавно показывали Меган Маркл,она куда то приперлась в льняном костюме (рубашка и брюки),мятая вся ,как коровой пожованная
На публичные меропряития надевают умные люди Только смесовые ткани с добавлением льна они лучше держат форму и более износостойкие
Хотя может у нее была задача чтоб чаще говорили о ней?
и типа мятая = ближе к народу...)
Выкидывать, вероятно, в конце сезона😂.
Серьезно, как правило, это жакеты/верхняя одежда.
У меня стирально-сушильная на 7 кг, пуховики все равно в химчистку сдаю и мои, и мужа, и дочкины и куртки и брюки/пооукомбинезоны зимние, дома такими же пушистыми, как у них, и «без заморочек», они никогда не получаются🤷🏻♀️. Жилеты наши с набивкой из натурального пуха только сама стираю, но они маленькие и поэтому хорошо распушаются.
Химчистки это увы лотерея... вожу только в 1 проверенную в Питере и то там могут вещь без гарантий взять...
В том и дело, что не всем такое нравится, а мода такая и не думает уходить. Люди соскучились по красоте и изящным, а не чисто утилитарным вещам.
Да есть-Есть такие вещи...
Только вот ценник уже на порядок иной!
Вот кому интересно бохо в Питере юбочка Ральф Лорен по божеской цене на высоких худых
https://stockmann.ru/product/4787335-yubka-midi-s-printom-peysli-lauren-ralph-lauren/
В общем, у меня уже ряд однотонных свитеров, решила, что стоит смириться с реалиями. Когда-то невозможно было найти джинсы без сильно заниженной талии.
это даже смешно, недавно только смотрела кофты, 40 страниц выйдет в результатах поиска и 99,9% однотонное! Что не однотонное, скорее стиль вот в это бохо и подобное. По настоящему интересного нет, как будто и не может быть такого. Мне одной это странно?
Смотрите:Берете пуховик и переворачиваете наизнанку ,кладете на стол.Берете расческу с ручкой и зубчиками (овал или квадратную,не важно)И начинаете ею бить и весь пух или любой наполнитель разбиваете ,двигайтесь шаг за шагом,у меня минут 10-12 уходит на разбивку пуховика
И мягкий,и пушистый
Ха-ха, так в древности в деревнях пух чесали)))
Прялки были у многих деревенских и машины для создания тканей
С 3-5 лет девочка до 15 лет до замужества должна была соткать до 200 предметов на свадьбу себе перед на 10 лет и на подарки родне мужа от пояса льняного до рубах и платьев себе, свекру, свекрови, мужу.
Не чугунные, к сожалению, современные металлические радиаторы😔.
У моих родителей чугунные, и в квартире Ташкент👍, папу все при ремонте уговаривали их заменить, он, в отличии от меня, не повелся👍😊.
Нафиг сей "ташкент" от него кожа на фсех местах портится! (((
Наоборот удобнее батареи с ограничителями - регуляторами температуры ставить
У нас млин +1 градус ноль снега и это Ужасно... (((
это даже смешно, недавно только смотрела кофты, 40 страниц выйдет в результатах поиска и 99,9% однотонное! Что не однотонное, скорее стиль вот в это бохо и подобное. По настоящему интересного нет, как будто и не может быть такого. Мне одной это странно?
Что для вас "интересное"? Викторианский стиль? Дык навалом таких вещей сегодня в разных местах!
Шелковая рубашка 100% в разных глубоких цветах до больших размеров
https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350266502.aspx?cod=BRC00108767RU%7C22122024&utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm
Кто спрашивал принты нестандартные?
https://cos.juun.ru/women/63_%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/144_%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8/cos-1196098003
Изумрудная блузка холодного оттенка вискоза продается НЕ онлайн
https://www.dress-code.ru/catalog/bluzki/696157/
А кто хочет вещи на заказ типа свитера с гжелью и тд для них существует сайт Ярмарка Мастеров
Вон даже камзолы и платья стиля конца 19в можно обнаружить
по сходной цене))
у Зарины сейчас джемпер есть 100% хлопок, обалденные нитки, как бэ стильный дизайн предполагался, на фото вау, в реале крутишься и понимаешь что в этом никуда не выйдешь, я бы и дома такое не носила, несуразица полная, еще и сшит криво. Абидно.
Зарина даже т-шотки сшить не может так, чтоб они сидели.
А из того, что стирать нельзя, лучше вообще не шить (если это не кожа/мех)😂.
Мы с моей мамой заметили, что в последние 3 года появилась куча одежды с бирками, запрещающими и стирку и химчистку☝️😂.
Я тоже заметила. И всё равно это всё прекрасно стирается при 30 гр. Я кстати стараюсь хорошие вещи руками стирать, а тем более трикотаж.
на ламоде? там платный отказ если ниче не берешь. сколько там?500р.
одно и тоже что на вб и озоне не придумывайте. не качественнее. я на ламоде покупала каприс босоножки две шт. написано типа натуральная кожа. так вот как я их начала носить я поняла что меня надули.
а ведь фирма хорошая всегда была. паль наверное
Эм, не знаю. Были заказы и по 3, и по 15 вещей. Даже если ничего не забирали - за отказ ничего с меня не брали.
Необычные вещи в Dimanaf на Joom
Жилетки И из шерсти встречаются И сплошной акрил будьте внимательны!
Толстовка с воротником стойкой и цветами двухсторонняя теплая на флисе хлопок а ля дизайнерская весчь просто ван лав!
zara ушла
Химчистки это увы лотерея... вожу только в 1 проверенную в Питере и то там могут вещь без гарантий взять...
Я тоже только в одну ношу 15 лет, не портили никогда и ничего, было, что технолог позвонила и сказала, что чистить не будет, т.к. риск угробить большой, но расскажет, как мне самой постирать (это был пуховик нашей маленькой дочки с золотым напылением).
К комментариям выше - тоже стала присматриваться к нашим дизайнерам. Ещё, кроме Ахмадуллиной, часто продаются Анна Пекан и Богданов. У Богданова перенавороченное какое-то, пока не понравилось, но надо ещё изучать.
К комментариям выше - тоже стала присматриваться к нашим дизайнерам. Ещё, кроме Ахмадуллиной, часто продаются Анна Пекан и Богданов. У Богданова перенавороченное какое-то, пока не понравилось, но надо ещё изучать.
Посмотрите еще корейские бренды на petit фигуру отличнейше садятся если у вас хрупкое телосложение как у Одри Хепберн
у того же Диманаф:
Ахмадуллина шьет все как мне кажется на Т-образную высокую фигуру на высоких татарок прям атлично с высокой контрастностью (напоминаю Рената Литвинова татарка, вот только не помню ее натуральный цвет волос)
Кто там страдал по Осеннему цветотипу?
Вот лен доставка через месяц
https://www.joom.ru/ru/products/66168eff13d355011f092d0d
Очаровательный жилет короткий из хб в зимних цветах
https://www.joom.ru/ru/products/64f296ba14ae8001d94f2673?currency=RUB&variant_id=64f296ba14ae8039d94f2675&gsAttrs=eyJyZWdpb24iOiJSVSJ9&exp_price=MTY2Mi4w&country=RU&utm_campaign=113675475&utm_source=yandex_ds&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_content=ad_16425984928%7Cplacement_www.woman.ru%7Cdevice_desktop%7Cposition_none-0%7Cmatched-kw_&yclid=9118883718810042367
В том и дело, что не всем такое нравится, а мода такая и не думает уходить. Люди соскучились по красоте и изящным, а не чисто утилитарным вещам.
Я в основном сыну постоянно гардероб обновляю. Себе ничего давно не покупала красивого. Но реально ничего не нравится из одежды давно. А то бы купила конечно.
Посмотрите еще корейские бренды на petit фигуру отличнейше садятся если у вас хрупкое телосложение как у Одри Хепберн
у того же Диманаф:
Ахмадуллина шьет все как мне кажется на Т-образную высокую фигуру на высоких татарок прям атлично с высокой контрастностью (напоминаю Рената Литвинова татарка, вот только не помню ее натуральный цвет волос)
Спасибо. Да, я недавно мерила её кофту с кроликом (кролик понравился очень), утонула даже в 40-м (про длину вообще молчу). Благо, консультант подобрала джемпер такого "маломерочного" фасона.
Ещё бывали классные американские марки, кроме неушедшей Гесс. Помню, Лана Дель Рей рекламила один магаз, я зашла - красивейшие платья, но доставка уже невозможна. Возиться с байерами из-за платья я, конечно, не собираюсь.😄
Вот ведь скоты
Или подделку сунули,они часто бадяжат
Или *** китайскую подсунули
Да нет уже практически той Европы с ее качеством,к которому мы так привыкли в своё время
Все в Китай как перенесли ,так и заглохло хваленое европейское качество,они сами жалуются.Сецчас все производство в Китае
Кое-что держится ещё на плаву
Нет, там производство Сербия. Просто реально качество не то. А вообще многие мировые европейские бренды именно для нас поставляют не особо качественную одежду. Те знакомые, которые были в Европе, сравнивали качество.
Девочки, раз зашел разговор, может быть кто-то посоветует что-то: когда недавно забирала дочку из сада, собака, с которой пришли за другим ребенком, прыгнула на меня грязными лапами (было сыро) - я была в кремовой с бирюзовым принтом рубашке и растегнутом пуховике - и следы этой грязи с рубашки не ушли даже после 2-х замачиваний в кислородном пятновыводителе😳, а в химчистке уже без гарантий, т.к. была домашняя стирка😭. Пятна посветлели, но не ушли.
Пусть они теперь Вам компенсируют материальный ущерб. Владельцы этой собаки. Пусть новую вещь такую же Вам купят! У меня была похожая ситуация.
На ВБ недавно кайфовый свитшот заказала CHU.CHU с начесом термохромом. До этого Бохо Кофта Фрак там же.
Спасибо. Да, я недавно мерила её кофту с кроликом (кролик понравился очень), утонула даже в 40-м (про длину вообще молчу). Благо, консультант подобрала джемпер такого "маломерочного" фасона.
Ещё бывали классные американские марки, кроме неушедшей Гесс. Помню, Лана Дель Рей рекламила один магаз, я зашла - красивейшие платья, но доставка уже невозможна. Возиться с байерами из-за платья я, конечно, не собираюсь.😄
У меня был негативный опыт с одним красивым платьем долго ломала голову в чем дело ну пачиму неудобное, спустя время дошло, оно сшито изначально на другой тип фигуры и вот эти пресловутые 2-3см порою вот прям Играют роль
Ни продавец (естественно((, ни швея Не сказали мне этого когда носила платье ушивать((
Таких долгожителей, нет (ношу их в хвост и в гриву), но которым уже по 5 лет или около того ещё есть несколько пар)
И то не потому что протёрлсь до дыр на пятой точке, а просто надоели и были обрезаны на шорты, порваны для дальнейшей домашней носки, или отправлены на дачу)
Вас никто не переубедит я думаю. Только в том же Nike полно всякой дряни из синтетики. Так что говорить про брэнды смысла нет. В одном брэнде есть и качество и ширпотреб сейчас. То, что вы покупаете зависит больше от кошелька, а не от брэнда. Те же футболки к примеру, если хлопок 35-50 евро за одну могут стоить, а синтетика от nike, пожалуйста 20 евро новая...так что размышления эти в пустоту.
В пустоту, да не в пустоту...я не в еврах, а в рублях!
У меня много бренд шмоток, я ими мою полы!!!! А китай из дисконта вечен.
Не пойму почему так?
Денег жалко!