На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
«А потом купите чемодан крымской косметики.
А прическа? Ресницы, ногти? Детям накупите водные игрушки.
Сибе-3 купальника.
Если в ялте, будете к местному косметологу ходить.»
Ничего этого никогда не покупаю и не делаю в поездках, но куча денег все равно уходит просто на нормальные транспорт до места отдыха, жилье, еду в нормальных местах, такси (с ребенком на ОТ это страдание), посещение музеев/галерей/книжных.
Ресницы и ногти в салонах/у мастеров не делаю никогда, ресницы максимум могу тушью для ресниц накрасить на мероприятие. Я аллергик.
Кстати настоящую органик косметику пробовали?
Тушь из каракатицы мине заинтересовала))))
Элла открывайте магазин в интернете и толкайте мелким оптом! В столицах масса аллергиков!
У меня тетя каталась в Крым, в 120 уложилась за месяц (!) отпуска, но она знала где снимать бюджетно по знакомству, к тому же была в детстве в ентом регионе, знала что и Как смотреть...
А если чел с нуля канешн он потратит втридорога.
12ть в день??? РИбята, щоб я так жил!!!( с))))
Если хотите сэкономить, в черноморском домики с питанием.
Но экономия, не ваше
К косметологамиходят До отпуска за пару месяцев, на ярком солнце никаких процедур!
Ну и чумаланикомметики эт вы загнули, куда, зачем? Вино везут, косметику чумаданами на подарки разве что... Нашлись ентова ужо... Все есть по онлайн доставкам круглогодично. А вот вино Настоящее мало где продают у нас. Это разбираться надо.
А я про что!!! Нет, питерские из наших магазов не вылазят.
Ах, ох крым творит чудеса. Омолодились . Ага щаз.
В 70т она девочкой стала.
Есть там в санатории кирова, одна ее хвалят. Не реклама
Типо и бачатту танцует, и ботокс какими-то шлангами
+
Перестала на пляж хорошие надевать - надела позапрошлым летом на озеро в Поволжье - он за один раз забился песком😳 - любимый, дорогой, и не старый.
Купила на АлиЭкспресс, хорошие теперь только в бассейн.
У меня исчо такая проблема, каркасные мокрые вечно товарисчгрудь оттягивают... Думаю хб сшить, задолбали патамушта....
Дед, говорил что во мне турецкое есть.
Ни знаю.
Прадед деда- турок, но неофициаально, с их слов....
А вот...по одной линии, все похожи, либо на узбеков, либо на грузинов. Красивые, глаза яркие -карие с прищуром, волосы черные. Нос капельку, орлинный. Кожа мармелад.
На одном месте мне туго, умираю, вы правы, брат дв тоже не может.
Ни знаю.
А вот...по одной линии, все похожи, либо на узбеков, либо на грузинов. Красивые, глаза яркие -карие с прищуром, волосы черные. Нос капельку, орлинный. Кожа мармелад.
Кочевник)
Перекати-поле😊.
У меня друг такой есть - переезжает каждые 5 лет, говорит, что если не делает этого, прям помирать начинает от тоски.
Ни знаю.
Ну вот чувствуецуо...
В Турцию вам прям нннада... Прошвырнуццо...
А моя двоюродн сестра вышла замуж и родила от 24 летн. А ей 39
Неее, ни моя история
Честно, мечтала о деде на джипе...
Ну , пока так вот))))
Так есть парни, которые в 24 заткнут за пояс тех, кто их старше лет на 10-15.
Моряки, как Вам😉. Им нужны военные жены, по сути, которые сами-сами, пока они в море, Вы именно такая.
Так есть парни, которые в 24 заткнут за пояс тех, кто их старше лет на 10-15.
Моряки, как Вам😉. Им нужны военные жены, по сути, которые сами-сами, пока они в море, Вы именно такая.
Им по.ххх с кем спать, извините
Но моряки мое. Как вы пончли?))
Мужчина нужен опытный, жизненный, с историями. А не салага.
Непсихолог поймет.
Им по.ххх с кем спать, извините
Но моряки мое. Как вы пончли?))
Мужчина нужен опытный, жизненный, с историями. А не салага.
Непсихолог поймет.
Почувствовала).
У меня отец всю жизнь думал, что я за военного замуж выйду, но характер у меня и правда для этого подходящий - не ропщу, с чертом лысым договорюсь, развлекать меня не нужно, на шею себе сесть не дам😂.
Я в итоге за математика вышла - и живу, как жена военного - сама-сама - но конкретно меня все устраивает - я офигеваю, когда муж родственницы делает ей мозги по поводу какой-то ерунды бытовой😖.
Почувствовала).
У меня отец всю жизнь думал, что я за военного замуж выйду, но характер у меня и правда для этого подходящий - не ропщу, с чертом лысым договорюсь, развлекать меня не нужно, на шею себе сесть не дам😂.
Я в итоге за математика вышла - и живу, как жена военного - сама-сама - но конкретно меня все устраивает - я офигеваю, когда муж родственницы делает ей мозги по поводу какой-то ерунды бытовой😖.
Вы же новорили, ай пи?
Я по первому образованию математик/ кибернетик....
Касаемо, военных
Да с ними сложно жить. Чиститт сапоги, гладитт форму и брюки со стрелочками, готовить мундир.
Фуражку? Либо пЕлотку??
Почувствовала).
Ого! Ну у вас, и характер!!! Запишу!😊😊😉
Я в союзе погранцов часто бывала. Вы не прелставляете, как тяжело отбить берет молотком до нужной формы)
Почувствовала).
Глаза хищные, узковатые у каких народов?.у хищников, типо, татаро монголов из орды=турки.
Почувствовала).
Нашла материал-хлопок/ полиэстер. Бомба!!!!
Нет увы.
А есть в кино, или на иви?
Я уверена , снегирь -великолепная марго
Насчет геллы, думаю погорячились. Ауг....ммм помягче , неформат.
На Кинопоиске есть, я еще 15 лет назад говорила, что в экранизацию нужно вплести историю самого Булгакова, наконец-то послушали меня😂.
Там все прекрасные.