Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
3 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Эллочка
Гость

Но и у тебя же он когда-нибудь есть).

Ну, я 3 года без отпуска и без выходных= живя в крыму!

Выбор осознанный? Осознанный. Одежду, обувь тогда дорогие покупала. Ювелирку....

Мущины то нищие

Эллочка
Гость

Не, дева с дочкой такого же возраста, как моя.
Раньше был шикарный контент, в последний год «скурвилась».

Кимоно? Вы?)

Эллочка
Гость

Дома остаться, ходить в кафе/рестораны, театры, концертные залы😊.
Билеты очень подорожали, с такой суммой нет смысла ехать, чтобы на месте потом нищенствовать.

Билет 3-5 тыс...а что дальше?

Вы же не будете в спальнике на море жить?
Вам все условия и питание подавай. А потом еще пойдете на набережную- за пончиками и кофе.
А потом купите чемодан крымской косметики.
А прическа? Ресницы, ногти? Детям накупите водные игрушки.
Сибе-3 купальника.

Если в ялте, будете к местному косметологу ходить.

Так, що такие, пироги.....

П.с мужчин сложнее расрутить. Это девушки на все ведутся. Они мылом моются и красивые. Даже не бреются. И апполоны в 75!

Их самооценке только завидую!

Эллочка
Гость

В бассейн хочу с февраля, но только вместе со мной - дикий страх, что утонет там - три случая среди знакомых с летальным исходом - поснимали с должностей, кого-то даже посадили, но детей не вернешь.
Но если бассейн 2 раза в неделю, тогда сад нужно убирать совсем, чтобы не переутомлялась.
Сложно.
У нас тут совсем никого, и она уже взрослая, как в 3 года с няней не оставишь потому, что она просто откажется😂, в сад этот она с удовольствием ходит, плюс, там занятия с логопедом индивидуальные и коллективные с нейропсихологом (прыгают, равновесие удерживают на баланс-борде, ходят по дорожке, стимулирующей активные точки на ступнях, дышат, простые элементы 🧘‍♀️ выполняют), но периодически приводят заболевающих детей😔.
Играть любит - в ролевые игры - страстно - одна - может этим по 2-3 часа подряд заниматься, «концерты» свои куклам устраивает, проигрывает мультики любимые и, в принципе, вообще все, с чем сталкивается. Мама моя говорит, что я такая же в детстве была.

Оййй, как вы всего боитесь

На гимнастике в 5 лет травм никаких
Там асе простое. А в бассейне они в спасат жилетах....

Ну ладно. Пусть лепит тогда..Я не против.

В детстве на лепку ходила, и брата туда потащила ,а еще зоогулок.
Кроме курочки ничегг не слепилось.

А в зооуголке, мы хотели ежа забрать. Ради него 2 мес бесплатно там работали))))

И моя любовь, декоративн.цветы. Странно, но с моей не любовью к трудам-получалось.

Эллочка
Гость

В бассейн хочу с февраля, но только вместе со мной - дикий страх, что утонет там - три случая среди знакомых с летальным исходом - поснимали с должностей, кого-то даже посадили, но детей не вернешь.
Но если бассейн 2 раза в неделю, тогда сад нужно убирать совсем, чтобы не переутомлялась.
Сложно.
У нас тут совсем никого, и она уже взрослая, как в 3 года с няней не оставишь потому, что она просто откажется😂, в сад этот она с удовольствием ходит, плюс, там занятия с логопедом индивидуальные и коллективные с нейропсихологом (прыгают, равновесие удерживают на баланс-борде, ходят по дорожке, стимулирующей активные точки на ступнях, дышат, простые элементы 🧘‍♀️ выполняют), но периодически приводят заболевающих детей😔.
Играть любит - в ролевые игры - страстно - одна - может этим по 2-3 часа подряд заниматься, «концерты» свои куклам устраивает, проигрывает мультики любимые и, в принципе, вообще все, с чем сталкивается. Мама моя говорит, что я такая же в детстве была.

Дело в том, что.....детей на тренировках бьют. Без этого никак. Наплавании и карате, огромной такой палкой.

Эллочка
Гость

Сложно.

А щас какое воспитание? Они планшет с мультиком дали. Молодые мамаши и пошли.

Я борюсь, а меня кто-то слушает? Говорю, ну не грузите ребенка кружками, но и планшет убирайте.

Эллочка
Непсихолог

Дык закупают Хто? Птушники барыжники без вкуса и мозгоффф ну и ивреи типа мужа у Бакальчкк и вот шо имеем то и имеем ......

Но но но.
Вы аидели как врачи ходят? А работники культуры?
На секундочку, это мин.1 высшее

Эллочка
Гость

Выпиливание - это круто🔥, там охрененная мелкая моторика должна быть, чтобы все получалось.
В библиотеку, как читатель, ходили?
Я с 7-ми лет ходила, одни из самых классных детских воспоминаний, как я там по стеллажам лазаю в поисках нового чтива😊 (именно мне разрешали, другим нет😂).

Сугубо, как читатель.
Мы пришли. Они мне сказки...

Я,фи...я уже алого прочла в 5 лет.
И еще одного автора Генри Хиддинг. История 1ного мальчика.

Эллочка
Гость

Завидует, собака, Вашей молодости.

Она именитая медс5стра!)))
А я хто...недобиблиотекарь с 2мя высшими

Щас звоню, и трубку не берет
А через неделю ее сыночка из запоя выводить.

Эллочка
Гость

Вам ВСЕГО 36, Вы МОЛОДАЯ!💋
Можете носить, что угодно.
А шрам - это ерунда.
У меня с беременности на животе 2 шрама - в реанимации как-то неудачно подкожный препарат вкололи - везде, где я сама колола, никаких следов - они кололи только 5 раз и 2 из них так, что шрамы остались🤦🏽‍♀️😂. 5 лет парилась, а прошлым летом просто забила и ходила на пляже с голым животом - и никто не умер😜😂, но моя мама, конечно же мне сказала, что с таким животом мне можно ходить только в закрытом купальнике😂.

Девочки, спксибо!

Про шрам я не думаю, люди думают.

Вопрос в растяжках, уже с 13ти лет, с меня ржали...что целлюллит
Но соб-на так и осталась малопрокаченной задння поверхность бедра и вннутр. Хоть я и качаюсь.

Эллочка
Гость

Не, эти были красивыми.
У Marni бывают похожие вещи).

А я могла бы на машине ездть. И бтзнес на море делать:;(((
Не дали. Даже гараж сосед сдает для своих дочек-наш

Дв брат недавно ладу купил, а плакался денеХ нет...дпй на размежовку, 4 тыс. У мИня одна жена работает.

Эллочка
Гость

Ага)

Мне мущщины говорили, я на нее по психотипу похожа( в общении с ними)
Нерешительная, малоинициативн. Вы удивились.)

Эллочка
Непсихолог

Васильев жаловался шо узбеки обурели, по 500долл уже за халат с их народными принтами просят...))) а когда-то 150 было или 50... А он-то привык усе на халяву!

Все обурели. Ваше коФА из мтарбак а тоже
Брат говорит, в краснодаре 450!!!

Вы шо?!!!

И крым для них дороХо
Так у нас 25ть в переходе!

Эллочка
Непсихолог

Ну как приедете в СПб гляньте там у 1тетеньки они, но Честно они прям идут Только высоким татарка... То есть высокая контрастность и рост должны быть... Йа меряла, ну фигня ... Нам Наше надо носить.

А резать такой шелк это прям думаю шо преступление...

Мечтала с дедом поехать....увы:;(((

Эллочка
Гость

Мне тоже некомфортно в жаре).
Но какашечная, как говорит моя дочка, погода тоже не нравится - когда и сыро, и грязно, и ветрено😖

Ахха, а что ваша дочь рИсует?

Гость
Эллочка

Ахха, а что ваша дочь рИсует?

В последний месяц русалок😂

Берёзка
Гость

Ищу шапку. Все варианты, миллион, только бини (я называю луковицей) - удлиненные на макушке. Без объёма этого хоть вяжи себе сама. Либо ушанки или варианты чулок на голове с прорезями для глаз.

бини вообще отстой, неженственные абсолютно, тоже шапку не могу найти, мало того что идет мало что, еще одно гуано в магазинах. Только среди спорт брендов нашла норм бренд, а для кажуала квест какой-то

Эллочка
Гость

В последний месяц русалок😂

Классно

Эллочка
Берёзка

бини вообще отстой, неженственные абсолютно, тоже шапку не могу найти, мало того что идет мало что, еще одно гуано в магазинах. Только среди спорт брендов нашла норм бренд, а для кажуала квест какой-то

Обожаю мини, мне очнь идет

Но нах...я шапка при капюшонах?
У мужичтя учитесь..чем проще, тем лучше

Непсихолог
Гость

У Ирины Зелёнки оч интересно взгляд на сады изнутри она там подрабатывает как волонтёр садов

Гость
Эллочка

Девочки, спксибо!

Про шрам я не думаю, люди думают.

Вопрос в растяжках, уже с 13ти лет, с меня ржали...что целлюллит
Но соб-на так и осталась малопрокаченной задння поверхность бедра и вннутр. Хоть я и качаюсь.

Забейте.
У ВСЕХ людей есть физические недостатки, которые в 90% случаев видны только им самим.

Гость
Эллочка

Мечтала с дедом поехать....увы:;(((

Поедете.
С ровесником.
Все у Вас будет, если Вам это нужно.
Я только в 37 поняла, что мне вообще не нужно 7 пунктов из 10, которых страстно желала до.

Гость
Непсихолог

У Ирины Зелёнки оч интересно взгляд на сады изнутри она там подрабатывает как волонтёр садов

Обращу внимание.
Спасибо!💓

Гость
Эллочка

Обожаю мини, мне очнь идет

Но нах...я шапка при капюшонах?
У мужичтя учитесь..чем проще, тем лучше

Мне тоже они идут, но только те, которые не облегаю голову, как презерватив😂.
Именно такие связала на заказ.
В капюшоне все равно холодно, если ветер сильный.
Я раньше редко шапки носила, но как ухо прооперировали, стала беречь ювелирную работу моей хирурга😊.
У меня сегодня до 5-ти вечера состояние было, как будто катком по мне проехали😳😖, слабость просто жуткая, температуры нет, суставы правда сильнее, чем обычно, болят, х.з. что за фигня, к ревматологу только в феврале.

Гость
Гость

Поедете.
С ровесником.
Я только в 37 поняла, что мне вообще не нужно 7 пунктов из 10, которых страстно желала до.

В частности, поездки чаще 2-х раз в год к не родным/друзьям😊.

Гость
Гость

Поедете.
С ровесником.

В конце весны буду на балконе цветы сажать😜😂, видимо, достаточно выросла для этого, наконец.
Дочка подсолнухи хочет).

Непсихолог
Гость

Я раньше редко шапки носила, но как ухо прооперировали, стала беречь ювелирную работу моей хирурга😊.
У меня сегодня до 5-ти вечера состояние было, как будто катком по мне проехали😳😖, слабость просто жуткая, температуры нет, суставы правда сильнее, чем обычно, болят, х.з. что за фигня, к ревматологу только в феврале.

Погуглите аппарат Имедис, проверьтесь на паразитозы, они живут в суставах в том числе

Чистки по Надежде Семёновой

Щелочная диета без мяса дрожжей и сахара в помощь, летом сыроеденье

Тему про филяриоз почитайте... Жуть, но Правда там описана, рвачи "ничонинаходют'

Непсихолог
Эллочка

НепсихолоХ.
И деУшка У кимоно....гляньте.
Как вам, нпгрузка адекватная? Суставы не полетят?

Наколенник, эласт..бинт???

https://youtu.be/1obMuVLweSM?si=u1WwXZZ7JTVeRiOr

Не могу ссылки пока смотреть(((

Кстати выпни у кого каковский? Покупной или безоплатные?

Непсихолог
Гость

Люблю смотреть разные города, разный вайб... Давеча смотрела охотников за антиквариатом в Португалии, ах какое там Солнце!

Мне очень нрав Мария Дробышевская в Париже.....

Эллочке надо ее посм.

Непсихолог
Гость

Дома остаться, ходить в кафе/рестораны, театры, концертные залы😊.
Билеты очень подорожали, с такой суммой нет смысла ехать, чтобы на месте потом нищенствовать.

У меня тетя каталась в Крым, в 120 уложилась за месяц (!) отпуска, но она знала где снимать бюджетно по знакомству, к тому же была в детстве в ентом регионе, знала что и Как смотреть...

А если чел с нуля канешн он потратит втридорога.

Непсихолог
Эллочка

Отож! У нас там сдается все по 1,500
А питание?

Я на 3 дня потратила около 4хтыс! Это свой дом, вода холодная.

А такси? А ресторан? А пахлава?

Такси около 2х тыс мне на море!!!

Может не в свою виллу езлить? А в деревеньки попроще типо Николаевки???

Автобусы нимогу, деффачки, никак.😒🥲

А что с автобусами?(((

Непсихолог
Эллочка

Это хорошо для тюменских вахтовиков. Они лям поднимают за пару месяцев!

Кубаноиды тоже))) за сезон имеют)

Тока тюменцы нижалуюццо, а вот кубаноиды те вечно воют...

Непсихолог
Эллочка

Вам все условия и питание подавай. А потом еще пойдете на набережную- за пончиками и кофе.
Сибе-3 купальника.

П.с мужчин сложнее расрутить. Это девушки на все ведутся. Они мылом моются и красивые. Даже не бреются. И апполоны в 75!

Не знаю...

Купальники чем проще тем лучше они ж выгорают мгновенно на ярком солнце.

Непсихолог
Эллочка

Сибе-3 купальника.

К косметологамиходят До отпуска за пару месяцев, на ярком солнце никаких процедур!

Ну и чумаланикомметики эт вы загнули, куда, зачем? Вино везут, косметику чумаданами на подарки разве что... Нашлись ентова ужо... Все есть по онлайн доставкам круглогодично. А вот вино Настоящее мало где продают у нас. Это разбираться надо.

Непсихолог
Эллочка

Сибе-3 купальника.

Ресницы на море идиотки только делают, клей от жары отваливается)))

Ногти да, заранее дома у проверенного мастера, это и удобно и практично! И свой купальник который потом после сезона на выброс...

Гость
Эллочка

Сибе-3 купальника.

«А потом купите чемодан крымской косметики.
Сибе-3 купальника.
Если в ялте, будете к местному косметологу ходить.»
Ничего этого никогда не покупаю и не делаю в поездках, но куча денег все равно уходит просто на нормальные транспорт до места отдыха, жилье, еду в нормальных местах, такси (с ребенком на ОТ это страдание), посещение музеев/галерей/книжных.
Ресницы и ногти в салонах/у мастеров не делаю никогда, ресницы максимум могу тушью для ресниц накрасить на мероприятие. Я аллергик.

Непсихолог
Эллочка

Но но но.
Вы аидели как врачи ходят? А работники культуры?
На секундочку, это мин.1 высшее

Их никто моде не научил

А в продаже все страшное, аляпистое... Ибо торгуют хачибез вкуса либо Беларуси со страшной клеткой

Ну и на большой кардашьян 64 размера що они там напялятто?!!
А на заказ дорого шить...

Непсихолог
Эллочка

Она именитая медс5стра!)))
А я хто...недобиблиотекарь с 2мя высшими

Щас звоню, и трубку не берет
А через неделю ее сыночка из запоя выводить.

Нипральна! Атствить!

Енто она недомедсестра с вокалом на загривке!

А вы умница и красавица с ногами от ушей и с образованиями, силой духа и характера, вот мАсквича раскрутили, подарочки вам шлёт...
В гости активно приглашает, а вы така стеснительная, в библиотэке работаете!))))) во как сибе подавать надоть!

Эх, на вас нормальной Ханумы нету!

Непсихолог
Берёзка

А если платок? Щеки убирает....

Шляпка?

Эллочка
Гость

Забейте.
У ВСЕХ людей есть физические недостатки, которые в 90% случаев видны только им самим.

Спасибо💋
Я мерепугалась, вы мну игнорите)))

Рубашки из льна просвечивающиеся смотрю
Помните у меня синяя морская...материал? Лен/ хлопок,?

Непсихолог
Гость

Обращу внимание.
Спасибо!💓

Афигела когда увидала исторические сады с рунической вязью кустами

Эллочка
Гость

Поедете.
С ровесником.

Все верно....но пока чахну в 4х стенах. И поболтать не с кем...а так уже, лет 5.
Интроверт по неволе, извините.

Ровестников не хочу. Слабачье.

Гость
Непсихолог

У меня тетя каталась в Крым, в 120 уложилась за месяц (!) отпуска, но она знала где снимать бюджетно по знакомству, к тому же была в детстве в ентом регионе, знала что и Как смотреть...

А если чел с нуля канешн он потратит втридорога.

Это очень дешево, мы у вас в прошлом августе за один отель 200 заплатили за 10 дней, с учетом нашей скидки.
Я не люблю классический пляжный отдых.
Мне Стамбул в апреле гораздо больше нравится, чем побережье Анталии в июле-августе.
На сап-бордах нравится плавать), вообще реки и озера больше люблю, хоть там вода считается более грязной, чем в море.
В Сочи в апреле тоже очень приятно, кстати.

Непсихолог
Гость

В конце весны буду на балконе цветы сажать😜😂, видимо, достаточно выросла для этого, наконец.
Дочка подсолнухи хочет).

Мечтаю о лунном саде... Это хде все цветы навязаны на бел цвет либо бледные и ночью Пахнут...

Гость
Непсихолог

А что с автобусами?(((

Спина, наверное, болит😖

Эллочка
Гость

Как что? Ветер и холод.
Примите ибупрофен и чай.

Эллочка
Гость

Дочка подсолнухи хочет).

Оригинально) прям, подсолнухи.

Эллочка
Непсихолог

Не могу ссылки пока смотреть(((

Кстати выпни у кого каковский? Покупной или безоплатные?

Впн? Я ваще нп делаю.
Ютуб работает в турбо режиме)

Но мои местные, не могут смареть, белорусия ток

Эллочка
Непсихолог

Люблю смотреть разные города, разный вайб... Давеча смотрела охотников за антиквариатом в Португалии, ах какое там Солнце!

Мне очень нрав Мария Дробышевская в Париже.....

Эллочке надо ее посм.

Посмотрю
..но я очень фанат россии.
Степи, станиц разных, леса.

Не представляю себя у еллисейских полей и с круассаном. Но друг тиффани подарил. Подделка, разумеется

Гость
Непсихолог

Погуглите аппарат Имедис, проверьтесь на паразитозы, они живут в суставах в том числе

Чистки по Надежде Семёновой

Щелочная диета без мяса дрожжей и сахара в помощь, летом сыроеденье

Тему про филяриоз почитайте... Жуть, но Правда там описана, рвачи "ничонинаходют'

Сахар почти не ем (максимум один десерт в неделю с абсолютно натуральным составом в выходной), все напитки пью без сахара, соки не пью (только томатный домашний раз в пятилетку), выпечку не ем (только пару ломтиков бездрожжевого хлеба из ржаной муки в один из выходных.
Без мяса мне с текущим рационом нереально - буду голодной ходить.