На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Дома остаться, ходить в кафе/рестораны, театры, концертные залы😊.
Билеты очень подорожали, с такой суммой нет смысла ехать, чтобы на месте потом нищенствовать.
Билет 3-5 тыс...а что дальше?
Вы же не будете в спальнике на море жить?
Вам все условия и питание подавай. А потом еще пойдете на набережную- за пончиками и кофе.
А потом купите чемодан крымской косметики.
А прическа? Ресницы, ногти? Детям накупите водные игрушки.
Сибе-3 купальника.
Если в ялте, будете к местному косметологу ходить.
Так, що такие, пироги.....
П.с мужчин сложнее расрутить. Это девушки на все ведутся. Они мылом моются и красивые. Даже не бреются. И апполоны в 75!
Их самооценке только завидую!
В бассейн хочу с февраля, но только вместе со мной - дикий страх, что утонет там - три случая среди знакомых с летальным исходом - поснимали с должностей, кого-то даже посадили, но детей не вернешь.
Но если бассейн 2 раза в неделю, тогда сад нужно убирать совсем, чтобы не переутомлялась.
Сложно.
У нас тут совсем никого, и она уже взрослая, как в 3 года с няней не оставишь потому, что она просто откажется😂, в сад этот она с удовольствием ходит, плюс, там занятия с логопедом индивидуальные и коллективные с нейропсихологом (прыгают, равновесие удерживают на баланс-борде, ходят по дорожке, стимулирующей активные точки на ступнях, дышат, простые элементы 🧘♀️ выполняют), но периодически приводят заболевающих детей😔.
Играть любит - в ролевые игры - страстно - одна - может этим по 2-3 часа подряд заниматься, «концерты» свои куклам устраивает, проигрывает мультики любимые и, в принципе, вообще все, с чем сталкивается. Мама моя говорит, что я такая же в детстве была.
Оййй, как вы всего боитесь
На гимнастике в 5 лет травм никаких
Там асе простое. А в бассейне они в спасат жилетах....
Ну ладно. Пусть лепит тогда..Я не против.
В детстве на лепку ходила, и брата туда потащила ,а еще зоогулок.
Кроме курочки ничегг не слепилось.
А в зооуголке, мы хотели ежа забрать. Ради него 2 мес бесплатно там работали))))
И моя любовь, декоративн.цветы. Странно, но с моей не любовью к трудам-получалось.
В бассейн хочу с февраля, но только вместе со мной - дикий страх, что утонет там - три случая среди знакомых с летальным исходом - поснимали с должностей, кого-то даже посадили, но детей не вернешь.
Но если бассейн 2 раза в неделю, тогда сад нужно убирать совсем, чтобы не переутомлялась.
Сложно.
У нас тут совсем никого, и она уже взрослая, как в 3 года с няней не оставишь потому, что она просто откажется😂, в сад этот она с удовольствием ходит, плюс, там занятия с логопедом индивидуальные и коллективные с нейропсихологом (прыгают, равновесие удерживают на баланс-борде, ходят по дорожке, стимулирующей активные точки на ступнях, дышат, простые элементы 🧘♀️ выполняют), но периодически приводят заболевающих детей😔.
Играть любит - в ролевые игры - страстно - одна - может этим по 2-3 часа подряд заниматься, «концерты» свои куклам устраивает, проигрывает мультики любимые и, в принципе, вообще все, с чем сталкивается. Мама моя говорит, что я такая же в детстве была.
Дело в том, что.....детей на тренировках бьют. Без этого никак. Наплавании и карате, огромной такой палкой.
Сложно.
А щас какое воспитание? Они планшет с мультиком дали. Молодые мамаши и пошли.
Я борюсь, а меня кто-то слушает? Говорю, ну не грузите ребенка кружками, но и планшет убирайте.
Выпиливание - это круто🔥, там охрененная мелкая моторика должна быть, чтобы все получалось.
В библиотеку, как читатель, ходили?
Я с 7-ми лет ходила, одни из самых классных детских воспоминаний, как я там по стеллажам лазаю в поисках нового чтива😊 (именно мне разрешали, другим нет😂).
Сугубо, как читатель.
Мы пришли. Они мне сказки...
Я,фи...я уже алого прочла в 5 лет.
И еще одного автора Генри Хиддинг. История 1ного мальчика.
Вам ВСЕГО 36, Вы МОЛОДАЯ!💋
Можете носить, что угодно.
А шрам - это ерунда.
У меня с беременности на животе 2 шрама - в реанимации как-то неудачно подкожный препарат вкололи - везде, где я сама колола, никаких следов - они кололи только 5 раз и 2 из них так, что шрамы остались🤦🏽♀️😂. 5 лет парилась, а прошлым летом просто забила и ходила на пляже с голым животом - и никто не умер😜😂, но моя мама, конечно же мне сказала, что с таким животом мне можно ходить только в закрытом купальнике😂.
Девочки, спксибо!
Про шрам я не думаю, люди думают.
Вопрос в растяжках, уже с 13ти лет, с меня ржали...что целлюллит
Но соб-на так и осталась малопрокаченной задння поверхность бедра и вннутр. Хоть я и качаюсь.
Васильев жаловался шо узбеки обурели, по 500долл уже за халат с их народными принтами просят...))) а когда-то 150 было или 50... А он-то привык усе на халяву!
Все обурели. Ваше коФА из мтарбак а тоже
Брат говорит, в краснодаре 450!!!
Вы шо?!!!
И крым для них дороХо
Так у нас 25ть в переходе!
Ищу шапку. Все варианты, миллион, только бини (я называю луковицей) - удлиненные на макушке. Без объёма этого хоть вяжи себе сама. Либо ушанки или варианты чулок на голове с прорезями для глаз.
бини вообще отстой, неженственные абсолютно, тоже шапку не могу найти, мало того что идет мало что, еще одно гуано в магазинах. Только среди спорт брендов нашла норм бренд, а для кажуала квест какой-то
бини вообще отстой, неженственные абсолютно, тоже шапку не могу найти, мало того что идет мало что, еще одно гуано в магазинах. Только среди спорт брендов нашла норм бренд, а для кажуала квест какой-то
Обожаю мини, мне очнь идет
Но нах...я шапка при капюшонах?
У мужичтя учитесь..чем проще, тем лучше
Девочки, спксибо!
Про шрам я не думаю, люди думают.
Вопрос в растяжках, уже с 13ти лет, с меня ржали...что целлюллит
Но соб-на так и осталась малопрокаченной задння поверхность бедра и вннутр. Хоть я и качаюсь.
Забейте.
У ВСЕХ людей есть физические недостатки, которые в 90% случаев видны только им самим.
Обожаю мини, мне очнь идет
Но нах...я шапка при капюшонах?
У мужичтя учитесь..чем проще, тем лучше
Мне тоже они идут, но только те, которые не облегаю голову, как презерватив😂.
Именно такие связала на заказ.
В капюшоне все равно холодно, если ветер сильный.
Я раньше редко шапки носила, но как ухо прооперировали, стала беречь ювелирную работу моей хирурга😊.
У меня сегодня до 5-ти вечера состояние было, как будто катком по мне проехали😳😖, слабость просто жуткая, температуры нет, суставы правда сильнее, чем обычно, болят, х.з. что за фигня, к ревматологу только в феврале.
Я раньше редко шапки носила, но как ухо прооперировали, стала беречь ювелирную работу моей хирурга😊.
У меня сегодня до 5-ти вечера состояние было, как будто катком по мне проехали😳😖, слабость просто жуткая, температуры нет, суставы правда сильнее, чем обычно, болят, х.з. что за фигня, к ревматологу только в феврале.
Погуглите аппарат Имедис, проверьтесь на паразитозы, они живут в суставах в том числе
Чистки по Надежде Семёновой
Щелочная диета без мяса дрожжей и сахара в помощь, летом сыроеденье
Тему про филяриоз почитайте... Жуть, но Правда там описана, рвачи "ничонинаходют'
Не, дева с дочкой такого же возраста, как моя.
Раньше был шикарный контент, в последний год «скурвилась».
Люблю смотреть разные города, разный вайб... Давеча смотрела охотников за антиквариатом в Португалии, ах какое там Солнце!
Мне очень нрав Мария Дробышевская в Париже.....
Эллочке надо ее посм.
Дома остаться, ходить в кафе/рестораны, театры, концертные залы😊.
Билеты очень подорожали, с такой суммой нет смысла ехать, чтобы на месте потом нищенствовать.
У меня тетя каталась в Крым, в 120 уложилась за месяц (!) отпуска, но она знала где снимать бюджетно по знакомству, к тому же была в детстве в ентом регионе, знала что и Как смотреть...
А если чел с нуля канешн он потратит втридорога.
Отож! У нас там сдается все по 1,500
А питание?
Я на 3 дня потратила около 4хтыс! Это свой дом, вода холодная.
А такси? А ресторан? А пахлава?
Такси около 2х тыс мне на море!!!
Может не в свою виллу езлить? А в деревеньки попроще типо Николаевки???
Автобусы нимогу, деффачки, никак.😒🥲
А что с автобусами?(((
Вам все условия и питание подавай. А потом еще пойдете на набережную- за пончиками и кофе.
Сибе-3 купальника.
П.с мужчин сложнее расрутить. Это девушки на все ведутся. Они мылом моются и красивые. Даже не бреются. И апполоны в 75!
Не знаю...
Купальники чем проще тем лучше они ж выгорают мгновенно на ярком солнце.
Сибе-3 купальника.
К косметологамиходят До отпуска за пару месяцев, на ярком солнце никаких процедур!
Ну и чумаланикомметики эт вы загнули, куда, зачем? Вино везут, косметику чумаданами на подарки разве что... Нашлись ентова ужо... Все есть по онлайн доставкам круглогодично. А вот вино Настоящее мало где продают у нас. Это разбираться надо.
Сибе-3 купальника.
Ресницы на море идиотки только делают, клей от жары отваливается)))
Ногти да, заранее дома у проверенного мастера, это и удобно и практично! И свой купальник который потом после сезона на выброс...
Сибе-3 купальника.
«А потом купите чемодан крымской косметики.
Сибе-3 купальника.
Если в ялте, будете к местному косметологу ходить.»
Ничего этого никогда не покупаю и не делаю в поездках, но куча денег все равно уходит просто на нормальные транспорт до места отдыха, жилье, еду в нормальных местах, такси (с ребенком на ОТ это страдание), посещение музеев/галерей/книжных.
Ресницы и ногти в салонах/у мастеров не делаю никогда, ресницы максимум могу тушью для ресниц накрасить на мероприятие. Я аллергик.
Их никто моде не научил
А в продаже все страшное, аляпистое... Ибо торгуют хачибез вкуса либо Беларуси со страшной клеткой
Ну и на большой кардашьян 64 размера що они там напялятто?!!
А на заказ дорого шить...
Она именитая медс5стра!)))
А я хто...недобиблиотекарь с 2мя высшими
Щас звоню, и трубку не берет
А через неделю ее сыночка из запоя выводить.
Нипральна! Атствить!
Енто она недомедсестра с вокалом на загривке!
А вы умница и красавица с ногами от ушей и с образованиями, силой духа и характера, вот мАсквича раскрутили, подарочки вам шлёт...
В гости активно приглашает, а вы така стеснительная, в библиотэке работаете!))))) во как сибе подавать надоть!
Эх, на вас нормальной Ханумы нету!
У меня тетя каталась в Крым, в 120 уложилась за месяц (!) отпуска, но она знала где снимать бюджетно по знакомству, к тому же была в детстве в ентом регионе, знала что и Как смотреть...
А если чел с нуля канешн он потратит втридорога.
Это очень дешево, мы у вас в прошлом августе за один отель 200 заплатили за 10 дней, с учетом нашей скидки.
Я не люблю классический пляжный отдых.
Мне Стамбул в апреле гораздо больше нравится, чем побережье Анталии в июле-августе.
На сап-бордах нравится плавать), вообще реки и озера больше люблю, хоть там вода считается более грязной, чем в море.
В Сочи в апреле тоже очень приятно, кстати.
Как что? Ветер и холод.
Примите ибупрофен и чай.
Люблю смотреть разные города, разный вайб... Давеча смотрела охотников за антиквариатом в Португалии, ах какое там Солнце!
Мне очень нрав Мария Дробышевская в Париже.....
Эллочке надо ее посм.
Посмотрю
..но я очень фанат россии.
Степи, станиц разных, леса.
Не представляю себя у еллисейских полей и с круассаном. Но друг тиффани подарил. Подделка, разумеется
Погуглите аппарат Имедис, проверьтесь на паразитозы, они живут в суставах в том числе
Чистки по Надежде Семёновой
Щелочная диета без мяса дрожжей и сахара в помощь, летом сыроеденье
Тему про филяриоз почитайте... Жуть, но Правда там описана, рвачи "ничонинаходют'
Сахар почти не ем (максимум один десерт в неделю с абсолютно натуральным составом в выходной), все напитки пью без сахара, соки не пью (только томатный домашний раз в пятилетку), выпечку не ем (только пару ломтиков бездрожжевого хлеба из ржаной муки в один из выходных.
Без мяса мне с текущим рационом нереально - буду голодной ходить.