На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
На Кинопоиске есть, я еще 15 лет назад говорила, что в экранизацию нужно вплести историю самого Булгакова, наконец-то послушали меня😂.
Там все прекрасные.
Воланд мне не нра..хмырь какой-то нерусский.
И ауг страшко.
Кто иешуа играл?
Кинопоиск ,халявно??
Та еще страдальца алкаша булгакова показали? Зря..
А я в свое время, по андееевск спуску в кинве прогуливплась.
Булгаков там жил либо гулял.
Не, йа про мужиков и менталитет
Детей турки обожают, внимания Море, цветет фсеоо... Ну и чисто относительно. Кто взамуж туда вышел с восточными корнями НЕ славянки вроде щастливы. Но там матриархат... Славянка мне подходит. А восточным привычно и норм.
На Кинопоиске есть, я еще 15 лет назад говорила, что в экранизацию нужно вплести историю самого Булгакова, наконец-то послушали меня😂.
Там все прекрасные.
Конечно, ковальчук в роли марго, самое щаунывное гэ, которое можно представить и тощая.
Ну шо норм баб не было?
Хотя марго и по книге невеселая но с формами.
Дед ее фанатом был🤣🤣🤣 нашел амебу.
Чуть не стошнило после фильма.
Ого! Ну у вас, и характер!!! Запишу!😊😊😉
Я в союзе погранцов часто бывала. Вы не прелставляете, как тяжело отбить берет молотком до нужной формы)
За мной во время учебы ухаживал парень, он всю профессиональную жизнь в армии, сейчас уже с должностью и регалиями, трое детей, по Африкам и не только мотается - я б не смогла такое вынести, на антидепрессантах бы сидела или в психушке лежала дважды в год. Ну, и с моим здоровьицем не в Москве я б просто не выносила и не родила, оставшись живой и относительно здоровой. Судьба нам дает только то, что мы можем вынести.
Сказал мне этим летом, что я вообще не изменилась (мы 20 лет не общались), - а на меня чего-то такая злоба накатила - не жены всегда феи, а жены всегда не такие😡.
О какой эмпатии вы мечтаете? Они же погружены в проги.
Не знаю, що щас там.
Для них поздороваться, как дипломную сдать. Тяжело, и зачем?)))
Людей вокруг не замечают и со странностями🤣 шапки не снимают.
Он и имя ваше и дочери позабыл
.а вы эмпатия.
Но денежные, сцки
Потенция тоже в ноль?
У Эллочки незакрытый психоанализ с м старше себя властным тираническим... Военным по психотипу
Неправда. С дедом были хорошип отношения.
С отцом друзья до сих пор. Много стреляли, ездили везде.
А мужчины, постарше мне с 18ти нравились
С ними интересно. А салага що? Мнется жмется.
МИня, в 18ть за банкира хотели выдать.
Какой банкир? В голове подружки, атракционы, и пиво)
Почти не поменялась.
О какой эмпатии вы мечтаете? Они же погружены в проги.
Не знаю, що щас там.
Для них поздороваться, как дипломную сдать. Тяжело, и зачем?)))
Людей вокруг не замечают и со странностями🤣 шапки не снимают.
Он и имя ваше и дочери позабыл
.а вы эмпатия.
Но денежные, сцки
Потенция тоже в ноль?
Так понимаю я все.
Нет, с сексом все отлично, на удивление, - если не работает интенсивно - если работает, то только работает и все - а так 2/3 времени обычно.
Опять же, на свой манер любит нас, даже про ДР наши помнит😂.
Вы же новорили, ай пи?
Я по первому образованию математик/ кибернетик....
Касаемо, военных
Да с ними сложно жить. Чиститт сапоги, гладитт форму и брюки со стрелочками, готовить мундир.
Фуражку? Либо пЕлотку??
Но то дона афицера
Ни о какой работе канешн речь и не шла!
Домохозяйка, фсео для фронта, усе для победы... Дети, мужжж...
Всмысле? Сидели с девочками. Они за 509купили на распродаже.
Я за 2 тыс.
Они ай дорого, зачем.
А за босоножки адидас, 7 тыс, меня пол города невзлюбило. Шо вы хотите, зависть
Не любят они Вас😔.
Я всегда радуюсь, когда мои подруги дорогие вещи покупают.
Незамужняя говорит - ругаешь меня, что сезонной распродажи не стала ждать? Я говорю - хвалю - в браке с дитями будешь экономить, если будет такая необходимость - а сейчас-то зачем, если это не в ущерб нормальной жизни.
Почему не для меня, читаем ниже:
Др бабы: презик, аборт справка? Да пох...Ну мужик Конч, найду др. Ну 3 аборта, ну и что. Ну 3 брака, будет 5й.
Я,,, айййй, как так....забыла о предохранении. А не дай бог аборт, повешусь.
Замужем не была, трагедия. Мужики тока после 30ти пошли. Ай трагедия, депрессия пол года.
Я гиперчувствительная. Они простые.
А одна моя тетка неродная из деревни. Нашла женишка в керчи
Он как раз из тюмени.
Ну она ,молодится юбочки короткие, ногти
Дед белыми розами осыпал, рестораны.
Они в гостевом браке!
Гостевой брак расписались? Ему выгодно на халяву на моря ездить, а ей? Подачки финансовые крышу в домике арендном починить? Ну норм...
Воланд мне не нра..хмырь какой-то нерусский.
И ауг страшко.
Кто иешуа играл?
Кинопоиск ,халявно??
Та еще страдальца алкаша булгакова показали? Зря..
А я в свое время, по андееевск спуску в кинве прогуливплась.
Булгаков там жил либо гулял.
Да, в свободном доступе.
Посмотрите, потом обсудим с Вами, если захотите.
Фантасмогоричная Москва там просто шикарна.
Мне сложно подобрать хоть штото симпотишное. Чтобы и приятно на ошшупь и фигуру подчеркивалла. И качешшство хорошше.
Но не унываю, исчу
Детей турки обожают, внимания Море, цветет фсеоо... Ну и чисто относительно. Кто взамуж туда вышел с восточными корнями НЕ славянки вроде щастливы. Но там матриархат... Славянка мне подходит. А восточным привычно и норм.
И чем крым хуже?
В вашей турции и наркоманы, и в шл.юхи продают. Тока не говорите, шо не знали.
Да.
Моя школьная подруга замужем 20 лет за коренным стамбульцем, счастлива, но у нее родители и бабушка очень рано умерли, она воспитывала младшую сестру, ей нужен был именно «папа».
Но она знала английский и турецкий изначально, для его родных она «равная».
Она натуральная пепельная блондинка с зелеными глазами).
За мной во время учебы ухаживал парень, он всю профессиональную жизнь в армии, сейчас уже с должностью и регалиями, трое детей, по Африкам и не только мотается - я б не смогла такое вынести, на антидепрессантах бы сидела или в психушке лежала дважды в год. Ну, и с моим здоровьицем не в Москве я б просто не выносила и не родила, оставшись живой и относительно здоровой. Судьба нам дает только то, что мы можем вынести.
Сказал мне этим летом, что я вообще не изменилась (мы 20 лет не общались), - а на меня чего-то такая злоба накатила - не жены всегда феи, а жены всегда не такие😡.
Классно. На меня на учебе, и так мудики всегда смотрели, как на друга.
Ухаживал? Хохо, я такое не представляю. Это що, кино, домино, цветы?
Да.
Моя школьная подруга замужем 20 лет за коренным стамбульцем, счастлива, но у нее родители и бабушка очень рано умерли, она воспитывала младшую сестру, ей нужен был именно «папа».
Но она знала английский и турецкий изначально, для его родных она «равная».
Она натуральная пепельная блондинка с зелеными глазами).
И он сразу женился, никаких других баб параллельно с ней у него никогда не было.
Выглядит, кстати, отлично - худощавый, спортивный, с густыми волосами - ее и их дочек дико любит.
Ну вот и как вам богатого М ловить? Если у вас потребности как у ...
Ж должна быть как пылесос жадная тогда М начинают падать на такую Ж
А вот с оскорбоениями зря!!!
Простите, вы в уме? Кого ловить и зачем? Вилла, моя!
.2) я не ищу никакого богатого. А гл, чтобы с меня деньги не сосал. И хотя, бы на дешманской машине ездили.
В ресторанах все при бабах, и детях не рассказывайте. Я там 2 мес тусила. И на кой они мне?
Я кашу за 200р, и шашлк за 300 сама куплю