На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Дед, юбки шорты двигал!!!😭 сцко, у него вкус был....
ЗнаИте, я думала после 30ти тока французская длина.
Но я и не против длинного, тетка стращает.
На колене шрам есть, иногда тычут. Но меня это не пугает. Наоборот вижу в этом некоторую беспомощность.
Я изначально планировала длинную, разрез спереди. Мне сказали стану мусульманкой))))
Длинная с разрезом, плюс, топ с открытыми руками и закрытыми ключицами, плюс, солнечные очки и косынка - секс🔥.
Еще, в том магазине, где в прошлые выходные купила себе пальто, были фантастические юбки-брюки - но на высоких, как Вы😊.
Как Вы, кстати, к ним относитесь?
Я с удивлением поняла, что у меня их никогда не было, а жаль - смотрятся очень стильно, плюс, это удобнее, как любые брюки😊.
Там были кремовые, из прям плотного хлопка с рисунком, как будто пятилетка нарисовала).
Очень озорно смотрелись).
У меня широкие штанишки одни есть, очень удобные.
Остальные узкие.
Они пережить не могли широкое. )))😁
Вам ВСЕГО 36, Вы МОЛОДАЯ!💋
Можете носить, что угодно.
А шрам - это ерунда.
У меня с беременности на животе 2 шрама - в реанимации как-то неудачно подкожный препарат вкололи - везде, где я сама колола, никаких следов - они кололи только 5 раз и 2 из них так, что шрамы остались🤦🏽♀️😂. 5 лет парилась, а прошлым летом просто забила и ходила на пляже с голым животом - и никто не умер😜😂, но моя мама, конечно же мне сказала, что с таким животом мне можно ходить только в закрытом купальнике😂.
Может найтить шелка и таки сшить кимоно?
У нас на Уделке есть японские даже подписные кимоно Но боюсь они ыонят радиацией, стоят копейки...
А шелк говорят природный все меньше и меньше производят...
Очень хочу настоящее - прям бытовая мечта лет с 10-ти.
Мой любимый писатель Ясунари Кавабата).
Из него обычно узбеки шьют национальную одежду и там их классический национальный принт в цветных полоску, как будто мазками наложенную, но у маминого совершенно европейский принт😊.
Васильев жаловался шо узбеки обурели, по 500долл уже за халат с их народными принтами просят...))) а когда-то 150 было или 50... А он-то привык усе на халяву!
Ну как приедете в СПб гляньте там у 1тетеньки они, но Честно они прям идут Только высоким татарка... То есть высокая контрастность и рост должны быть... Йа меряла, ну фигня ... Нам Наше надо носить.
А резать такой шелк это прям думаю шо преступление...
Вот такое мне не идет - ни крой, ни оттенки, но жутко нравится😂
https://peakstore.ru/product/1719999_bryuki-marni-blue-poplin-cargo-pants/?COLOR=AQUAMARINE
Цена, конечно, невозможная для меня (для брюк)😂.
Или вот - тоже ни крой, ни дизайн, ни оттенки абсолютно не мои, но прям хооо…, как у Эллочки-Людоедки😂
https://peakstore.ru/product/1795785_bryuki-collina-strada-patchwork-lawn-pant/?COLOR=DOODLE%20MIX
Ну как приедете в СПб гляньте там у 1тетеньки они, но Честно они прям идут Только высоким татарка... То есть высокая контрастность и рост должны быть... Йа меряла, ну фигня ... Нам Наше надо носить.
А резать такой шелк это прям думаю шо преступление...
Я не высокая и низкоконтрастная😂.
Это не для меня, я это прекрасно понимаю, но пооблизоваться-то можно?!
У меня на лето халаты-а-ля кимоно из умчгченного льна и натурального шелка - в летней гамме - ношу, как второй слой в неофициальной обстановке.
Мамы оне такие... Иногда непонятна и що у них в головах... Иногда пустота как в барабане такое впечатление! (((
Моя хорошая, и любит нас с сестрой, но, в принципе, недобрая в плане оценки внешности ко всем женщинам - в первую очередь к себе.
В юности была невозможно красивой - может быть поэтому.
Мне тоже некомфортно в жаре).
Но какашечная, как говорит моя дочка, погода тоже не нравится - когда и сыро, и грязно, и ветрено😖
А мне прям в кайф!))) викторианская мгла романтическая ..
Помните как у Гарри Поттера была девочка-призрак, рыдающая в туалете?))) Элегическая барышня...))
Англия и Петербург мне кажется дело похожи...
Их адрас очень приятный тактильно - там 70% натурального шелка, 30% хлопка, и принты бывают вполне европейские.
Есть англ передача про антиквариат
Искатели сокровищ кактотак называется
Там реалити, в фургоне белом ездят по городам и весям, торгуются, такую фигню иногда покупают для перепродажи... Но антиресно!
Вот многие, ах, ох отпуск, счастье. Собираем на него.
Мы в отпуске круглогодично.
Счастье?!
Ни разу.
Хорошо, если мущщина щедрый, или подруга мозг не выносит.
А если мозгоразрушатели.
Это алес...
Итак господа, ваши ставки на нелелю на море?
Тут барышня 100 накопила, сарашивала миня, где.
У меня на лето халаты-а-ля кимоно из умчгченного льна и натурального шелка - в летней гамме - ношу, как второй слой в неофициальной обстановке.
Снех. У нас, -2!!!!
Во льду все
Боюсь и выйти....
С мск этот снег неприятный прибыл!😭
Тут нужно пару футболок, и свитерочек, все!!!!
Под пуховик и димесизонку свитерочек и гуд!!!!
А если брать теплый свитерч и блузки с длинн рукавом, ну зачем?
В марте, +15 -2недели.
Апрель уже+30.
Но в "этом" году зима лютая! Уже с ноябня, 0+10.
А обычно, 15-20ть!!!!
А мне прям в кайф!))) викторианская мгла романтическая ..
Помните как у Гарри Поттера была девочка-призрак, рыдающая в туалете?))) Элегическая барышня...))
Англия и Петербург мне кажется дело похожи...
Нн поминяли? А куда бы делись?
У миня тетка с мурманска в керсь пириехала.
Отличий говорит никаких.
Кости и суставы также болят. На море ее ни возят
НепсихолоХ.
И деУшка У кимоно....гляньте.
Как вам, нпгрузка адекватная? Суставы не полетят?
Наколенник, эласт..бинт???
https://youtu.be/1obMuVLweSM?si=u1WwXZZ7JTVeRiOr
Вот многие, ах, ох отпуск, счастье. Собираем на него.
Мы в отпуске круглогодично.
Счастье?!
Ни разу.
Хорошо, если мущщина щедрый, или подруга мозг не выносит.
А если мозгоразрушатели.
Это алес...
Итак господа, ваши ставки на нелелю на море?
Тут барышня 100 накопила, сарашивала миня, где.
Дома остаться, ходить в кафе/рестораны, театры, концертные залы😊.
Билеты очень подорожали, с такой суммой нет смысла ехать, чтобы на месте потом нищенствовать.
Дома остаться, ходить в кафе/рестораны, театры, концертные залы😊.
Билеты очень подорожали, с такой суммой нет смысла ехать, чтобы на месте потом нищенствовать.
Отож! У нас там сдается все по 1,500
А питание?
Я на 3 дня потратила около 4хтыс! Это свой дом, вода холодная.
А такси? А ресторан? А пахлава?
Такси около 2х тыс мне на море!!!
Может не в свою виллу езлить? А в деревеньки попроще типо Николаевки???
Автобусы нимогу, деффачки, никак.😒🥲