Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
3 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Эллочка
Гость

Значит, талия должна быть еще ниже, это первое (на уровне тазовых косточек спереди).
Зачем обязательно заправлять?

Если талия ниже, эНто на бедрах.
Была такая, но мне она до низа. Длинная т.е. в пол.

Тетка и продавцы сказали, джинса, именно на талии!!!

Я жк говорю, если не заправлять, то блузки/ оверсайз. до паха почти-смешно.

Гость
Эллочка

Штааа? В ухи?? Ооой...

А я долго от этих палок лечилась, и частогг мытья, и хлоргекидина.

Лор строго наказал: не мыть, палочкой снаружи почесать. Тчка!!!+

👍💋
Мне то же самое сказали, и то, что всех, лазящих в уши палками/спичками и чем угодно, они б розгами секли😂.

Эллочка
Гость

Значит, талия должна быть еще ниже, это первое (на уровне тазовых косточек спереди).
Зачем обязательно заправлять?

Тьотка не любт сильно длинное, сильно короткое-шорты, широкое-палаццо..

И волосы длинные.

За эНто убиваит. Грит, возраст!!!!

Непсихолог
Эллочка

Вы пробовпли кардио на стуле?)

Эт как?)))

Про тему филяриозоммвы не ответили. Там и про суставы инфа!!!

Непсихолог
Эллочка

Я и не знала, что такое вискоза, везде же хлопок пихают. От него тоше тошнит. Стока тканей, нет хлопок везде....

Вот у на на базаре раньше качественные турецкие кофточки были и недорого. 10-12 лет...не убивплиаь. Даже гипюр.

На рынок может? Моя тетка там " скупЛяется")))

С турцией экспорт налажен?

Вискоза исск хлопок из древесины разной

Непсихолог
Эллочка

Я и не знала, что такое вискоза, везде же хлопок пихают. От него тоше тошнит. Стока тканей, нет хлопок везде....

Вот у на на базаре раньше качественные турецкие кофточки были и недорого. 10-12 лет...не убивплиаь. Даже гипюр.

Турецкие материалы плотные, носки, устойчивые к долгому использованию годами

В целом ок

Эллочка
Гость

Так она, получается в сад только 1/2 дня ходит, плюс, не утром (с 13:00 до 17:00), плюс, еду я ей даю то, что сама готовлю (тамошнюю есть не хочет, хотя она хорошая🤷🏻‍♀️), после день дома, выходные тоже дома, группа маленькая 8 человек, воспитатели прекрасные, дети воспитанные.
На танцы ходила весь прошлый год, нравилось и получалось, но педагог больше не может совмещать, а к другому педагогу дочка не захотела.
По субботам еще ходит поделки делать на кружок, тоже нравится.
На карате пробовала ходить, не понравилось.
Гимнастика мне кажется небезопасной, да, и любой спорт, где присутствуют какие-то соревнования.
С февраля еще попробую на английский в мини-группу из 5-ти человек поводить, педагог там прекрасный, хотелось бы, чтобы «зашло», но заставлять, естественно, не буду.
Рисовать очень любит, но на занятиях в изо-студии не понравилась - как она говорит «я хочу, как я хочу»😂.
Но она маленькая еще для приучения к какой-то жесткой дисциплине - ей всего 5,5.
Счету и письму прям прицельно обучаю с начала прошлой осени, т.к. появился выраженный интерес, в прописях пишет год, но у нее это было, как наскальная живопись у древних людей - просто нравилось механически повторять, - сама меня попросила купить ей эти прописи, т.к. племянница моя в младшей школе, и ей тоже хотелось «приобщиться»😂.

Какие большие нагрузки и все чтобы не сидеть в телефоне , как я.
Но смотрите сами...есть ли смысл в садике?

Еще в бассейн отдайте
И все таки, настаиваю, на танцах, гимнастике.

Рисование, то такое ....как и на скрипке пиликать.

А мой 2й кружок это выпиливание по дереву, и библиотека в 6ть лет.!
Библиотеку пронесла через года!🥲

Эллочка
Гость

Так она, получается в сад только 1/2 дня ходит, плюс, не утром (с 13:00 до 17:00), плюс, еду я ей даю то, что сама готовлю (тамошнюю есть не хочет, хотя она хорошая🤷🏻‍♀️), после день дома, выходные тоже дома, группа маленькая 8 человек, воспитатели прекрасные, дети воспитанные.
На танцы ходила весь прошлый год, нравилось и получалось, но педагог больше не может совмещать, а к другому педагогу дочка не захотела.
По субботам еще ходит поделки делать на кружок, тоже нравится.
На карате пробовала ходить, не понравилось.
Гимнастика мне кажется небезопасной, да, и любой спорт, где присутствуют какие-то соревнования.
С февраля еще попробую на английский в мини-группу из 5-ти человек поводить, педагог там прекрасный, хотелось бы, чтобы «зашло», но заставлять, естественно, не буду.
Рисовать очень любит, но на занятиях в изо-студии не понравилась - как она говорит «я хочу, как я хочу»😂.
Но она маленькая еще для приучения к какой-то жесткой дисциплине - ей всего 5,5.
Счету и письму прям прицельно обучаю с начала прошлой осени, т.к. появился выраженный интерес, в прописях пишет год, но у нее это было, как наскальная живопись у древних людей - просто нравилось механически повторять, - сама меня попросила купить ей эти прописи, т.к. племянница моя в младшей школе, и ей тоже хотелось «приобщиться»😂.

Английский рановато. Но дочка парикмахерши в цветах лучше моего в 6ть леи разбиралась)) а я ее учить собралась)

Эллочка
Гость

👍💋
Мне то же самое сказали, и то, что всех, лазящих в уши палками/спичками и чем угодно, они б розгами секли😂.

Да, всех таких в ад
Там костер уготован.

Еще они лица часто мыли, кожу тела....
И еще кое что.

Эллочка
Гость

👍💋

У меня микрофлора убилась хлоргекидином и мытьем.

Эллочка
Эллочка

Да, всех таких в ад
Там костер уготован.

И еще кое что.

* котел уготован для " палочников" ушных)

Эллочка
Непсихолог

Вискоза исск хлопок из древесины разной

Он же мятся будет, как хлопок?!!!

Хочу шелк! Струящийся, легкий!!!
Арабы возят еще? С шелкового пути?))

Эллочка
Непсихолог

Эт как?)))

Про тему филяриозоммвы не ответили. Там и про суставы инфа!!!

Промолчу лучше...

А то получицца грубо. Причем тут глисты? К коленкам? Обижаите!

Кардио на стуле, 1 раз не зашло. Но будем пытаться.

Что такое кардио? Плюс для сердца, дыхания, и похудАние)

Гость
Эллочка

Самые крутые вещи из трикотажа, которые были у моей дочки в ее младенчестве, бодики из 100% хлопка, которые ей моя мама из Турции привозила, - какого-то их местного, абсолютно неизвестного мне бренда - они были мягкими, как пух - не деформировались, не выцветали🔥 при том, что я ей качественный трикотаж покупала - от next/mathercare - но он ни в какое сравнение с этим турецким не шел.
Подруга моя привозила ей тоже трикотаж от прям недорогого немецкого бренда Lupilu - и он тоже был просто, как шерстка, котенка мягким.

Эллочка

Вот вы почИму все не на латинских танцах?
Мне лично нельзя.

А ребенок? Почему бы туда не отдать. Грация, осанка...в будущем мужчины восхитятся.

Бачатту кто- то , из здесь присутствующих, танцевал?

Гость
Эллочка

Хлопок тоже разный.
У моей мамы есть платье из хан-атласа из 100% хлопка - она его сама шила - ему лет 20 минимум - и оно, как новое😳.
Но хан-атлас этот был из чемоданчика моей бабушки🤷🏻‍♀️.

Эллочка
Гость

Самые крутые вещи из трикотажа, которые были у моей дочки в ее младенчестве, бодики из 100% хлопка, которые ей моя мама из Турции привозила, - какого-то их местного, абсолютно неизвестного мне бренда - они были мягкими, как пух - не деформировались, не выцветали🔥 при том, что я ей качественный трикотаж покупала - от next/mathercare - но он ни в какое сравнение с этим турецким не шел.
Подруга моя привозила ей тоже трикотаж от прям недорогого немецкого бренда Lupilu - и он тоже был просто, как шерстка, котенка мягким.

Отлично.💖

Но трикотаж не мой вариант, в жару, извините😒🤫

Гость
Эллочка

Вискоза - это искусственное волокно из натурального сырья - древесины.
Но она очень сильно отличается и по качеству, и по тактильным свойствам и по износостойкости.

Эллочка
Гость

Хлопок тоже разный.
У моей мамы есть платье из хан-атласа из 100% хлопка - она его сама шила - ему лет 20 минимум - и оно, как новое😳.

100 тканей уже придумали...а командует всеми хлопок...

Эллочка
Гость

Вискоза - это искусственное волокно из натурального сырья - древесины.
Но она очень сильно отличается и по качеству, и по тактильным свойствам и по износостойкости.

Воду не впитывает?

Гость
Эллочка

Вы пробовпли кардио на стуле?)

Нет.
Нужно погуглить.
Я вообще не любитель кардио😔.
От бега никакого удовольствия не получаю😭, так с детства было, бегать правильно учили, нормативы на 4-ку сдавала, но удовольствия от него никогда не получала.
Нравится йога, пилатес, ходьба, плаванье в спокойном темпе и, как это ни странно, командные игры: бадминтон, волейбол - наверное потому, что я азартная, но во все это я не играла уже лет 7-8 и, наверное, именно в команде уже не смогу😔

Эллочка
Гость

Нет.
Нужно погуглить.
От бега никакого удовольствия не получаю😭, так с детства было, бегать правильно учили, нормативы на 4-ку сдавала, но удовольствия от него никогда не получала.
Нравится йога, пилатес, ходьба, плаванье в спокойном темпе и, как это ни странно, командные игры: бадминтон, волейбол - наверное потому, что я азартная, но во все это я не играла уже лет 7-8 и, наверное, именно в команде уже не смогу😔

Аналогично!

Но кардио на стуле гляньте. Вот не знаю. Вроде и сидя, но резковато как-то. Не сорвать бы.

Как обычно, бабки 85лет, все делают в первых рядах.

Эллочка
Гость

Нет.
Нужно погуглить.

А на йогу куда ходите?

Гость
Эллочка

Если талия ниже, эНто на бедрах.
Была такая, но мне она до низа. Длинная т.е. в пол.

Тетка и продавцы сказали, джинса, именно на талии!!!

Я жк говорю, если не заправлять, то блузки/ оверсайз. до паха почти-смешно.

Ничего они не соображают эти тетки.
Да, на бедра.
Не обязательно длинную - какой угодно длины - с такие фантастическими ногами можно и мини, если Вам самой в такой длине комфортно.
Еще, есть юбки-шорты - и юбки с вшитыми шортами из той же ткани - это очень удобно - моя высокая подруга такие носит, смотрятся отлично.

Эллочка
Гость

Нет.
Нужно погуглить.

Если, вы не любите, и у меня в 1раз не пооучилось.
То зло? Там быстрые упражнения для коленей
Раз раз, вправо влево, подьем....

Гость
Эллочка

Тьотка не любт сильно длинное, сильно короткое-шорты, широкое-палаццо..

И волосы длинные.

За эНто убиваит. Грит, возраст!!!!

К черту тетку!👉😂
Я очень люблю длинное и широкое, но с моими 161 см комично смотрюсь, и то, в жару ношу и плюю на мнение моей мамы по этому поводу😂, а Вам с Вашим шикарным ростом сам Бог велел😊

Гость
Эллочка

Да, всех таких в ад
Там костер уготован.

И еще кое что.

👍😂
Да, про кое-что мне гинеколог лет 15 назад рассказала😂, и, о чудо, все мои раздражения прошли, как прекратила пользоваться моющими средствами 3-ы в день.

Гость
Гость

Я после этого поняла, что в Россию только какашку шлют - хоть какие бренды😔

Эллочка
Гость

Да, на бедра.
Не обязательно длинную - какой угодно длины - с такие фантастическими ногами можно и мини, если Вам самой в такой длине комфортно.
Еще, есть юбки-шорты - и юбки с вшитыми шортами из той же ткани - это очень удобно - моя высокая подруга такие носит, смотрятся отлично.

Дед, юбки шорты двигал!!!😭 сцко, у него вкус был....

ЗнаИте, я думала после 30ти тока французская длина.
Но я и не против длинного, тетка стращает.

На колене шрам есть, иногда тычут. Но меня это не пугает. Наоборот вижу в этом некоторую беспомощность.

Я изначально планировала длинную, разрез спереди. Мне сказали стану мусульманкой))))

Эллочка
Гость

Да, на бедра.

Ноги может и ничего? А лицо стареИт🥲

Она на меня в 27 орала, когда я в коротких шортах.
Ниположено по ригламенту! Возраст!😅🤣

Эллочка
Гость

Да, на бедра.

Спасибо за мнение!🥲😍

Гость
Гость

Да, на бедра.

Еще, в том магазине, где в прошлые выходные купила себе пальто, были фантастические юбки-брюки - но на высоких, как Вы😊.
Как Вы, кстати, к ним относитесь?
Я с удивлением поняла, что у меня их никогда не было, а жаль - смотрятся очень стильно, плюс, это удобнее, как любые брюки😊.

Эллочка
Гость

К черту тетку!👉😂
Я очень люблю длинное и широкое, но с моими 161 см комично смотрюсь, и то, в жару ношу и плюю на мнение моей мамы по этому поводу😂, а Вам с Вашим шикарным ростом сам Бог велел😊

У меня широкие штанишки одни есть, очень удобные.
Остальные узкие.

Они пережить не могли широкое. )))😁

Эллочка
Гость

Еще, в том магазине, где в прошлые выходные купила себе пальто, были фантастические юбки-брюки - но на высоких, как Вы😊.
Я с удивлением поняла, что у меня их никогда не было, а жаль - смотрятся очень стильно, плюс, это удобнее, как любые брюки😊.

Отношусь нейтрально
У менч их нет. Но дед советовал....

Гость
Гость

Хлопок тоже разный.

А еще, девочки, у моей мамы в контейнере лежит сарафан из 100% натурального шелка, который перешит из платья моей мамы, которое она носила лет 10, которое, в свою очередь, было перешито из платья ее мамы (моей бабушки), которое она сама носила не меньше, его носила я, потом моя сестра, в общей сложности лет 8-10, и ткань не стала хуже😳😳😳. И в химчистку мы его никогда не отдавали, сами стирали руками.

Гость
Эллочка

Английский рановато. Но дочка парикмахерши в цветах лучше моего в 6ть леи разбиралась)) а я ее учить собралась)

На английский хочет сама, т.к. племяшка ходит, там в игровой форме.
Я скорее против, т.к. мне кажется, что лучше сначала чтение и письмо на родном языке, потом иностранный, но фиг его знает🤷🏻‍♀️.
Про цвета забавно).

Непсихолог
Эллочка

Есть вискоза под шелк струящаяся погуглите

Непсихолог
Эллочка

Кстати

Шелк он ведь Тоже Разный
Как и лён бывает

Разная толщина, выделка
Так и вискоза

Непсихолог
Эллочка

Промолчу лучше...

А то получицца грубо. Причем тут глисты? К коленкам? Обижаите!

Кардио на стуле, 1 раз не зашло. Но будем пытаться.

Что такое кардио? Плюс для сердца, дыхания, и похудАние)

Дыхание для похудания ИТС ок, пАдлерживаю!

А вот про паразитоз тему поизучайте, не атметайте там кладезь инфы по здоровью,
А эта инфа замалчивается!!!

Непсихолог
Эллочка

Вот вы почИму все не на латинских танцах?
Мне лично нельзя.

А ребенок? Почему бы туда не отдать. Грация, осанка...в будущем мужчины восхитятся.

Бачатту кто- то , из здесь присутствующих, танцевал?

Бачата ниуважаю как и Сальск детсад сорри

Вот румба, ча-ча-ча и джайв это уровень, даааа...! Никаких спортзалов с гирями нинада!

Посм 11кратные чемпионы мира Юлия Загоруйченко и Риккардо Кокки удивительная пара причем он гиперстеник мелкого роста итальянец, а она нормостеник хохлушка из Белграда, с 4лет в танцах...

Непсихолог
Гость

Хлопок тоже разный.

Название-то какое!)))))

Гость
Эллочка

Еще в бассейн отдайте

В бассейн хочу с февраля, но только вместе со мной - дикий страх, что утонет там - три случая среди знакомых с летальным исходом - поснимали с должностей, кого-то даже посадили, но детей не вернешь.
Но если бассейн 2 раза в неделю, тогда сад нужно убирать совсем, чтобы не переутомлялась.
Сложно.
У нас тут совсем никого, и она уже взрослая, как в 3 года с няней не оставишь потому, что она просто откажется😂, в сад этот она с удовольствием ходит, плюс, там занятия с логопедом индивидуальные и коллективные с нейропсихологом (прыгают, равновесие удерживают на баланс-борде, ходят по дорожке, стимулирующей активные точки на ступнях, дышат, простые элементы 🧘‍♀️ выполняют), но периодически приводят заболевающих детей😔.
Играть любит - в ролевые игры - страстно - одна - может этим по 2-3 часа подряд заниматься, «концерты» свои куклам устраивает, проигрывает мультики любимые и, в принципе, вообще все, с чем сталкивается. Мама моя говорит, что я такая же в детстве была.

Непсихолог
Гость

К черту тетку!👉😂

Может найтить шелка и таки сшить кимоно?

У нас на Уделке есть японские даже подписные кимоно Но боюсь они ыонят радиацией, стоят копейки...

А шелк говорят природный все меньше и меньше производят...

Непсихолог
Гость

Я после этого поняла, что в Россию только какашку шлют - хоть какие бренды😔

Дык закупают Хто? Птушники барыжники без вкуса и мозгоффф ну и ивреи типа мужа у Бакальчкк и вот шо имеем то и имеем ......

Гость
Эллочка

Еще в бассейн отдайте

Выпиливание - это круто🔥, там охрененная мелкая моторика должна быть, чтобы все получалось.
В библиотеку, как читатель, ходили?
Я с 7-ми лет ходила, одни из самых классных детских воспоминаний, как я там по стеллажам лазаю в поисках нового чтива😊 (именно мне разрешали, другим нет😂).

Непсихолог
Эллочка

Дед, юбки шорты двигал!!!😭 сцко, у него вкус был....

ЗнаИте, я думала после 30ти тока французская длина.
Но я и не против длинного, тетка стращает.

На колене шрам есть, иногда тычут. Но меня это не пугает. Наоборот вижу в этом некоторую беспомощность.

Я изначально планировала длинную, разрез спереди. Мне сказали стану мусульманкой))))

Вы слишком МНОХА слушаете других людей... А пора бы свое Мнение иметь и Отстоять его!

Йа сказала!!!)))

А шо таке французская длина?))))

Непсихолог
Гость

В Крыму такое наверное тока пару недель в году носить у них +15чичас!!! В январе!)))

Гость
Эллочка

А на йогу куда ходите?

Никуда😔, подписана на девочку.
Теоретически могу ходить, пока дочка в саду, практически в это время хожу в поликлинику/МФЦ/налоговую/магазины, чтобы дочку туда не таскать.

Гость
Эллочка

Если, вы не любите, и у меня в 1раз не пооучилось.
То зло? Там быстрые упражнения для коленей
Раз раз, вправо влево, подьем....

Я попробую, может быть сидя по другому будет ощущаться - или там не сидя?😂

Непсихолог
Гость

А еще, девочки, у моей мамы в контейнере лежит сарафан из 100% натурального шелка, который перешит из платья моей мамы, которое она носила лет 10, которое, в свою очередь, было перешито из платья ее мамы (моей бабушки), которое она сама носила не меньше, его носила я, потом моя сестра, в общей сложности лет 8-10, и ткань не стала хуже😳😳😳. И в химчистку мы его никогда не отдавали, сами стирали руками.

Воооооот!!! 👍