На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Значит, талия должна быть еще ниже, это первое (на уровне тазовых косточек спереди).
Зачем обязательно заправлять?
Если талия ниже, эНто на бедрах.
Была такая, но мне она до низа. Длинная т.е. в пол.
Тетка и продавцы сказали, джинса, именно на талии!!!
Я жк говорю, если не заправлять, то блузки/ оверсайз. до паха почти-смешно.
Я и не знала, что такое вискоза, везде же хлопок пихают. От него тоше тошнит. Стока тканей, нет хлопок везде....
Вот у на на базаре раньше качественные турецкие кофточки были и недорого. 10-12 лет...не убивплиаь. Даже гипюр.
На рынок может? Моя тетка там " скупЛяется")))
С турцией экспорт налажен?
Вискоза исск хлопок из древесины разной
Я и не знала, что такое вискоза, везде же хлопок пихают. От него тоше тошнит. Стока тканей, нет хлопок везде....
Вот у на на базаре раньше качественные турецкие кофточки были и недорого. 10-12 лет...не убивплиаь. Даже гипюр.
Турецкие материалы плотные, носки, устойчивые к долгому использованию годами
В целом ок
Так она, получается в сад только 1/2 дня ходит, плюс, не утром (с 13:00 до 17:00), плюс, еду я ей даю то, что сама готовлю (тамошнюю есть не хочет, хотя она хорошая🤷🏻♀️), после день дома, выходные тоже дома, группа маленькая 8 человек, воспитатели прекрасные, дети воспитанные.
На танцы ходила весь прошлый год, нравилось и получалось, но педагог больше не может совмещать, а к другому педагогу дочка не захотела.
По субботам еще ходит поделки делать на кружок, тоже нравится.
На карате пробовала ходить, не понравилось.
Гимнастика мне кажется небезопасной, да, и любой спорт, где присутствуют какие-то соревнования.
С февраля еще попробую на английский в мини-группу из 5-ти человек поводить, педагог там прекрасный, хотелось бы, чтобы «зашло», но заставлять, естественно, не буду.
Рисовать очень любит, но на занятиях в изо-студии не понравилась - как она говорит «я хочу, как я хочу»😂.
Но она маленькая еще для приучения к какой-то жесткой дисциплине - ей всего 5,5.
Счету и письму прям прицельно обучаю с начала прошлой осени, т.к. появился выраженный интерес, в прописях пишет год, но у нее это было, как наскальная живопись у древних людей - просто нравилось механически повторять, - сама меня попросила купить ей эти прописи, т.к. племянница моя в младшей школе, и ей тоже хотелось «приобщиться»😂.
Какие большие нагрузки и все чтобы не сидеть в телефоне , как я.
Но смотрите сами...есть ли смысл в садике?
Еще в бассейн отдайте
И все таки, настаиваю, на танцах, гимнастике.
Рисование, то такое ....как и на скрипке пиликать.
А мой 2й кружок это выпиливание по дереву, и библиотека в 6ть лет.!
Библиотеку пронесла через года!🥲
Так она, получается в сад только 1/2 дня ходит, плюс, не утром (с 13:00 до 17:00), плюс, еду я ей даю то, что сама готовлю (тамошнюю есть не хочет, хотя она хорошая🤷🏻♀️), после день дома, выходные тоже дома, группа маленькая 8 человек, воспитатели прекрасные, дети воспитанные.
На танцы ходила весь прошлый год, нравилось и получалось, но педагог больше не может совмещать, а к другому педагогу дочка не захотела.
По субботам еще ходит поделки делать на кружок, тоже нравится.
На карате пробовала ходить, не понравилось.
Гимнастика мне кажется небезопасной, да, и любой спорт, где присутствуют какие-то соревнования.
С февраля еще попробую на английский в мини-группу из 5-ти человек поводить, педагог там прекрасный, хотелось бы, чтобы «зашло», но заставлять, естественно, не буду.
Рисовать очень любит, но на занятиях в изо-студии не понравилась - как она говорит «я хочу, как я хочу»😂.
Но она маленькая еще для приучения к какой-то жесткой дисциплине - ей всего 5,5.
Счету и письму прям прицельно обучаю с начала прошлой осени, т.к. появился выраженный интерес, в прописях пишет год, но у нее это было, как наскальная живопись у древних людей - просто нравилось механически повторять, - сама меня попросила купить ей эти прописи, т.к. племянница моя в младшей школе, и ей тоже хотелось «приобщиться»😂.
Английский рановато. Но дочка парикмахерши в цветах лучше моего в 6ть леи разбиралась)) а я ее учить собралась)
Самые крутые вещи из трикотажа, которые были у моей дочки в ее младенчестве, бодики из 100% хлопка, которые ей моя мама из Турции привозила, - какого-то их местного, абсолютно неизвестного мне бренда - они были мягкими, как пух - не деформировались, не выцветали🔥 при том, что я ей качественный трикотаж покупала - от next/mathercare - но он ни в какое сравнение с этим турецким не шел.
Подруга моя привозила ей тоже трикотаж от прям недорогого немецкого бренда Lupilu - и он тоже был просто, как шерстка, котенка мягким.
Вот вы почИму все не на латинских танцах?
Мне лично нельзя.
А ребенок? Почему бы туда не отдать. Грация, осанка...в будущем мужчины восхитятся.
Бачатту кто- то , из здесь присутствующих, танцевал?
Хлопок тоже разный.
У моей мамы есть платье из хан-атласа из 100% хлопка - она его сама шила - ему лет 20 минимум - и оно, как новое😳.
Но хан-атлас этот был из чемоданчика моей бабушки🤷🏻♀️.
Самые крутые вещи из трикотажа, которые были у моей дочки в ее младенчестве, бодики из 100% хлопка, которые ей моя мама из Турции привозила, - какого-то их местного, абсолютно неизвестного мне бренда - они были мягкими, как пух - не деформировались, не выцветали🔥 при том, что я ей качественный трикотаж покупала - от next/mathercare - но он ни в какое сравнение с этим турецким не шел.
Подруга моя привозила ей тоже трикотаж от прям недорогого немецкого бренда Lupilu - и он тоже был просто, как шерстка, котенка мягким.
Отлично.💖
Но трикотаж не мой вариант, в жару, извините😒🤫
Вискоза - это искусственное волокно из натурального сырья - древесины.
Но она очень сильно отличается и по качеству, и по тактильным свойствам и по износостойкости.
Нет.
Нужно погуглить.
Я вообще не любитель кардио😔.
От бега никакого удовольствия не получаю😭, так с детства было, бегать правильно учили, нормативы на 4-ку сдавала, но удовольствия от него никогда не получала.
Нравится йога, пилатес, ходьба, плаванье в спокойном темпе и, как это ни странно, командные игры: бадминтон, волейбол - наверное потому, что я азартная, но во все это я не играла уже лет 7-8 и, наверное, именно в команде уже не смогу😔
Нет.
Нужно погуглить.
От бега никакого удовольствия не получаю😭, так с детства было, бегать правильно учили, нормативы на 4-ку сдавала, но удовольствия от него никогда не получала.
Нравится йога, пилатес, ходьба, плаванье в спокойном темпе и, как это ни странно, командные игры: бадминтон, волейбол - наверное потому, что я азартная, но во все это я не играла уже лет 7-8 и, наверное, именно в команде уже не смогу😔
Аналогично!
Но кардио на стуле гляньте. Вот не знаю. Вроде и сидя, но резковато как-то. Не сорвать бы.
Как обычно, бабки 85лет, все делают в первых рядах.
Нет.
Нужно погуглить.
А на йогу куда ходите?
Если талия ниже, эНто на бедрах.
Была такая, но мне она до низа. Длинная т.е. в пол.
Тетка и продавцы сказали, джинса, именно на талии!!!
Я жк говорю, если не заправлять, то блузки/ оверсайз. до паха почти-смешно.
Ничего они не соображают эти тетки.
Да, на бедра.
Не обязательно длинную - какой угодно длины - с такие фантастическими ногами можно и мини, если Вам самой в такой длине комфортно.
Еще, есть юбки-шорты - и юбки с вшитыми шортами из той же ткани - это очень удобно - моя высокая подруга такие носит, смотрятся отлично.
Нет.
Нужно погуглить.
Если, вы не любите, и у меня в 1раз не пооучилось.
То зло? Там быстрые упражнения для коленей
Раз раз, вправо влево, подьем....
Тьотка не любт сильно длинное, сильно короткое-шорты, широкое-палаццо..
И волосы длинные.
За эНто убиваит. Грит, возраст!!!!
К черту тетку!👉😂
Я очень люблю длинное и широкое, но с моими 161 см комично смотрюсь, и то, в жару ношу и плюю на мнение моей мамы по этому поводу😂, а Вам с Вашим шикарным ростом сам Бог велел😊
Я после этого поняла, что в Россию только какашку шлют - хоть какие бренды😔
Да, на бедра.
Не обязательно длинную - какой угодно длины - с такие фантастическими ногами можно и мини, если Вам самой в такой длине комфортно.
Еще, есть юбки-шорты - и юбки с вшитыми шортами из той же ткани - это очень удобно - моя высокая подруга такие носит, смотрятся отлично.
Дед, юбки шорты двигал!!!😭 сцко, у него вкус был....
ЗнаИте, я думала после 30ти тока французская длина.
Но я и не против длинного, тетка стращает.
На колене шрам есть, иногда тычут. Но меня это не пугает. Наоборот вижу в этом некоторую беспомощность.
Я изначально планировала длинную, разрез спереди. Мне сказали стану мусульманкой))))
Да, на бедра.
Ноги может и ничего? А лицо стареИт🥲
Она на меня в 27 орала, когда я в коротких шортах.
Ниположено по ригламенту! Возраст!😅🤣
Да, на бедра.
Спасибо за мнение!🥲😍
Да, на бедра.
Еще, в том магазине, где в прошлые выходные купила себе пальто, были фантастические юбки-брюки - но на высоких, как Вы😊.
Как Вы, кстати, к ним относитесь?
Я с удивлением поняла, что у меня их никогда не было, а жаль - смотрятся очень стильно, плюс, это удобнее, как любые брюки😊.
Еще, в том магазине, где в прошлые выходные купила себе пальто, были фантастические юбки-брюки - но на высоких, как Вы😊.
Я с удивлением поняла, что у меня их никогда не было, а жаль - смотрятся очень стильно, плюс, это удобнее, как любые брюки😊.
Отношусь нейтрально
У менч их нет. Но дед советовал....
Хлопок тоже разный.
У моей мамы есть платье из хан-атласа из 100% хлопка - она его сама шила - ему лет 20 минимум - и оно, как новое😳.
Но хан-атлас этот был из чемоданчика моей бабушки🤷🏻♀️.
А еще, девочки, у моей мамы в контейнере лежит сарафан из 100% натурального шелка, который перешит из платья моей мамы, которое она носила лет 10, которое, в свою очередь, было перешито из платья ее мамы (моей бабушки), которое она сама носила не меньше, его носила я, потом моя сестра, в общей сложности лет 8-10, и ткань не стала хуже😳😳😳. И в химчистку мы его никогда не отдавали, сами стирали руками.
Английский рановато. Но дочка парикмахерши в цветах лучше моего в 6ть леи разбиралась)) а я ее учить собралась)
На английский хочет сама, т.к. племяшка ходит, там в игровой форме.
Я скорее против, т.к. мне кажется, что лучше сначала чтение и письмо на родном языке, потом иностранный, но фиг его знает🤷🏻♀️.
Про цвета забавно).
Промолчу лучше...
А то получицца грубо. Причем тут глисты? К коленкам? Обижаите!
Кардио на стуле, 1 раз не зашло. Но будем пытаться.
Что такое кардио? Плюс для сердца, дыхания, и похудАние)
Дыхание для похудания ИТС ок, пАдлерживаю!
А вот про паразитоз тему поизучайте, не атметайте там кладезь инфы по здоровью,
А эта инфа замалчивается!!!
Вот вы почИму все не на латинских танцах?
Мне лично нельзя.
А ребенок? Почему бы туда не отдать. Грация, осанка...в будущем мужчины восхитятся.
Бачатту кто- то , из здесь присутствующих, танцевал?
Бачата ниуважаю как и Сальск детсад сорри
Вот румба, ча-ча-ча и джайв это уровень, даааа...! Никаких спортзалов с гирями нинада!
Посм 11кратные чемпионы мира Юлия Загоруйченко и Риккардо Кокки удивительная пара причем он гиперстеник мелкого роста итальянец, а она нормостеник хохлушка из Белграда, с 4лет в танцах...
Еще в бассейн отдайте
В бассейн хочу с февраля, но только вместе со мной - дикий страх, что утонет там - три случая среди знакомых с летальным исходом - поснимали с должностей, кого-то даже посадили, но детей не вернешь.
Но если бассейн 2 раза в неделю, тогда сад нужно убирать совсем, чтобы не переутомлялась.
Сложно.
У нас тут совсем никого, и она уже взрослая, как в 3 года с няней не оставишь потому, что она просто откажется😂, в сад этот она с удовольствием ходит, плюс, там занятия с логопедом индивидуальные и коллективные с нейропсихологом (прыгают, равновесие удерживают на баланс-борде, ходят по дорожке, стимулирующей активные точки на ступнях, дышат, простые элементы 🧘♀️ выполняют), но периодически приводят заболевающих детей😔.
Играть любит - в ролевые игры - страстно - одна - может этим по 2-3 часа подряд заниматься, «концерты» свои куклам устраивает, проигрывает мультики любимые и, в принципе, вообще все, с чем сталкивается. Мама моя говорит, что я такая же в детстве была.
К черту тетку!👉😂
Я очень люблю длинное и широкое, но с моими 161 см комично смотрюсь, и то, в жару ношу и плюю на мнение моей мамы по этому поводу😂, а Вам с Вашим шикарным ростом сам Бог велел😊
Может найтить шелка и таки сшить кимоно?
У нас на Уделке есть японские даже подписные кимоно Но боюсь они ыонят радиацией, стоят копейки...
А шелк говорят природный все меньше и меньше производят...
Еще в бассейн отдайте
Выпиливание - это круто🔥, там охрененная мелкая моторика должна быть, чтобы все получалось.
В библиотеку, как читатель, ходили?
Я с 7-ми лет ходила, одни из самых классных детских воспоминаний, как я там по стеллажам лазаю в поисках нового чтива😊 (именно мне разрешали, другим нет😂).
Дед, юбки шорты двигал!!!😭 сцко, у него вкус был....
ЗнаИте, я думала после 30ти тока французская длина.
Но я и не против длинного, тетка стращает.
На колене шрам есть, иногда тычут. Но меня это не пугает. Наоборот вижу в этом некоторую беспомощность.
Я изначально планировала длинную, разрез спереди. Мне сказали стану мусульманкой))))
Вы слишком МНОХА слушаете других людей... А пора бы свое Мнение иметь и Отстоять его!
Йа сказала!!!)))
А шо таке французская длина?))))
В Крыму такое наверное тока пару недель в году носить у них +15чичас!!! В январе!)))
А еще, девочки, у моей мамы в контейнере лежит сарафан из 100% натурального шелка, который перешит из платья моей мамы, которое она носила лет 10, которое, в свою очередь, было перешито из платья ее мамы (моей бабушки), которое она сама носила не меньше, его носила я, потом моя сестра, в общей сложности лет 8-10, и ткань не стала хуже😳😳😳. И в химчистку мы его никогда не отдавали, сами стирали руками.
Воооооот!!! 👍