На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Красивая, но оттенки мне кажется не совсем Ваши, она скорее для девы осеннего цветотипа, а Вы, мне кажется, весна.
Хотя на аватарке и на осень похожи, но там макияж более «театральный».
Была бы блуза бледно голубой
и не с такими ярким принтом,
а с приглушённым, то подошла бы!
Мне тож нрав птицы
Благодарю, уже лучше!
Вспомнила технику аквалангистов зажать нос и "продутся" и уши встают на место)))
Кстати давно мучает экологический вопрос кто знает куда и как утилизировать пластиковые ватные палочки?
Вы же не пользуетесь этими палочками, чтобы чистить им ушные проходы?😖
Мне в прошлом мае оперировали ухо в НИИ Свержевского, сказали, что если опять начну ими пользоваться таким образом, они меня кольями забьют.
Я покупаю бамбуковые, посмотрите на маркет-плейсах, их там много.
Вы же не пользуетесь этими палочками, чтобы чистить им ушные проходы?😖
Мне в прошлом мае оперировали ухо в НИИ Свержевского, сказали, что если опять начну ими пользоваться таким образом, они меня кольями забьют.
Я покупаю бамбуковые, посмотрите на маркет-плейсах, их там много.
Хм, а в чем принципиальная разница?
Чистить ушные проходы нельзя никакими вообще.
Я их для другого использую - мазь от синяков дочке наношу и т.д.
Про бамбуковые Вам написала, т.к. Вас беспокоит вопрос утилизации.
Вспомнила!
Массаж ушных раковин по Норбекову классная штука занимает 5минут, у меня так сера выходила лишняя...
Как жеж йа забыла...
Просто жалела стбя, знык, чувствовала себя мишкой, знаете медведя Мансура под МАсквой? Девочки хто не видел с ним тааакие прикольные ролики! Потрясающий медведь! Его папа Андрей говорит уши у него сакральное место не разрешает их гладить... Там они поставили в вольере круглосуточные камеры это так удивительно Наблюдать жизнь Настоящего дикого медведя круглосуточно...!!!
И що?!))) Ваша религия спички за 100рэ купить не позволяет?!)))
Они к тому же не ломаются, многоразовые... Но млин для ушей короткие... Пластиковые гнутся и длинные эт удобнее...
Йа их вторично потом использую во время уборки для труднодоступных мест типа решёток вентиляционных
Идут Вам юбки, просто нужно найти те, что украшают, а с заниженной талией а-силуэта пробовали? Я сестре такие шила, у нее похожая на Вашу фигура, ей шли.
Так у меня джинсовая, трапецевидная и есть
Как бы А силуэта.
Когда блузку заправляю-карлсон. Блузка навыпуск. Убррщица))
Солнце клеш когда-то шли, но в них неудобно, гладить всегда, на лавочках под себя подминать...вверх специальный. Итд.
А я хто? Хабалка из овощных магазов, там не поймут ...У солнце-клеши.
Хорошо).
Второй день в саду после новогодних каникул, пока ничем не заразили🙏.
Она в коммерческий ходит по пн, ср и пт на 4 часа в день, но все равно периодически болеет, я б вообще не водила, но думаю, что таскать ее в мои взрослые поликлиники, например, еще хуже😖.
Она на Вас по характеру похожа - холерик, боец - если я чего решил, выпью обязательно😂. Про мальчиков в саду говорит: «жениться на них не буду, они варить не умеют»😂.
Ой надо же, спасибо.
Да, знаю многие из садиков забирают.
Кружки пробовали? Гимнастика, карате, плавание?
Я в ее возрасте на гимнастику ходила, но была неуклюжая, и плакала. Не мое))
Вспомнила!
Массаж ушных раковин по Норбекову классная штука занимает 5минут, у меня так сера выходила лишняя...
Как жеж йа забыла...
Просто жалела стбя, знык, чувствовала себя мишкой, знаете медведя Мансура под МАсквой? Девочки хто не видел с ним тааакие прикольные ролики! Потрясающий медведь! Его папа Андрей говорит уши у него сакральное место не разрешает их гладить... Там они поставили в вольере круглосуточные камеры это так удивительно Наблюдать жизнь Настоящего дикого медведя круглосуточно...!!!
А причем тут мишка?
Вы должны заоядку всегг делать!!
На все мышцы и суставы.
Они к тому же не ломаются, многоразовые... Но млин для ушей короткие... Пластиковые гнутся и длинные эт удобнее...
Йа их вторично потом использую во время уборки для труднодоступных мест типа решёток вентиляционных
Зажилкаи есть
Спички , ну право ,17й век) даже не 19й.
Мой юный друг, Непсихолог.
Вспомнила!
Как жеж йа забыла...
Проверю психосоматику на вшивость.
Один день отлежалась, суставы болели адски.
Сегодня: пол часа на спину и плечевой, 40 мин на ноги. 20 минут пресс.
Что забыли? Поясницу
Вспомнила!
Как жеж йа забыла...
Вы пресс 100 раз качаете? А лодочку? А с руками назад? А надо 100то.
И оладьи люблю!
И не ем чаще пары раз в год😔.
Моя бабушка их делала, добавляя свежие яблоки прям в тесто, тоже дрожжевые🥰.
Ну вот! Только я одна выпечкой не балуюсь!!!!
Блины из заморозки
А раньше сама на крахмале готовила.
Я делала из яблок :туда мука и яиско. По типу дранников, но вместо кариошки, яблочко.
И без дрожжей.
Но обожаю.дрожжевые бабушкины.
Деффачки, бИру.
Буду мадам грицацуева)
Рубашка оверсайз больших размеров, Мисс Харизма https://www.wildberries.ru/catalog/297738793/detail.aspx
Мы не бгимся стать, больше чем мы есть! Но недостатки надо скрыть!)
За 1 тыс и 800р было куплено на в.б
Более галких блузок ,я не встречала!.
Блестит как стекло ,впитывает, грязь пот. Гладить 3 часа
Элла, именно на Wb однажды заказала вискозное платье и не забрала потому, что на ощупь оно было синтетическим.
Я своим ощущениям доверяю больше, чем надписям на бирках: Если на клетке со слоном написано «тигр», не верь глазам своим😂.
Они короче и менее прочные, чем бамбуковые палочки, для уборки тоже их использую).
Так у меня джинсовая, трапецевидная и есть
Как бы А силуэта.
Когда блузку заправляю-карлсон. Блузка навыпуск. Убррщица))
Солнце клеш когда-то шли, но в них неудобно, гладить всегда, на лавочках под себя подминать...вверх специальный. Итд.
А я хто? Хабалка из овощных магазов, там не поймут ...У солнце-клеши.
Значит, талия должна быть еще ниже, это первое (на уровне тазовых косточек спереди).
Зачем обязательно заправлять?
Элла, именно на Wb однажды заказала вискозное платье и не забрала потому, что на ощупь оно было синтетическим.
Я своим ощущениям доверяю больше, чем надписям на бирках: Если на клетке со слоном написано «тигр», не верь глазам своим😂.
Я и не знала, что такое вискоза, везде же хлопок пихают. От него тоше тошнит. Стока тканей, нет хлопок везде....
Вот у на на базаре раньше качественные турецкие кофточки были и недорого. 10-12 лет...не убивплиаь. Даже гипюр.
На рынок может? Моя тетка там " скупЛяется")))
С турцией экспорт налажен?
Ой надо же, спасибо.
Да, знаю многие из садиков забирают.
Кружки пробовали? Гимнастика, карате, плавание?
Я в ее возрасте на гимнастику ходила, но была неуклюжая, и плакала. Не мое))
Так она, получается в сад только 1/2 дня ходит, плюс, не утром (с 13:00 до 17:00), плюс, еду я ей даю то, что сама готовлю (тамошнюю есть не хочет, хотя она хорошая🤷🏻♀️), после день дома, выходные тоже дома, группа маленькая 8 человек, воспитатели прекрасные, дети воспитанные.
На танцы ходила весь прошлый год, нравилось и получалось, но педагог больше не может совмещать, а к другому педагогу дочка не захотела.
По субботам еще ходит поделки делать на кружок, тоже нравится.
На карате пробовала ходить, не понравилось.
Гимнастика мне кажется небезопасной, да, и любой спорт, где присутствуют какие-то соревнования.
С февраля еще попробую на английский в мини-группу из 5-ти человек поводить, педагог там прекрасный, хотелось бы, чтобы «зашло», но заставлять, естественно, не буду.
Рисовать очень любит, но на занятиях в изо-студии не понравилась - как она говорит «я хочу, как я хочу»😂.
Но она маленькая еще для приучения к какой-то жесткой дисциплине - ей всего 5,5.
Счету и письму прям прицельно обучаю с начала прошлой осени, т.к. появился выраженный интерес, в прописях пишет год, но у нее это было, как наскальная живопись у древних людей - просто нравилось механически повторять, - сама меня попросила купить ей эти прописи, т.к. племянница моя в младшей школе, и ей тоже хотелось «приобщиться»😂.