На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
А вино мне гречанка привозила знакомая из Крыма заводское, боже, что это было за вино! У нас такого не продают!
Хотелось стихи писать! Правильно говорят французы шо даже великое вино выпиттое в неправильный день не произведет впечатления... У нас наверное был таки правильный день!))) обе бутылки были прекрасны, красные. Вкус не воспоищведу, но это было волшебство какое-то!
Великий Лев Голицын, омнователь шампанского и крымских вин....жил под ялтой.
Навалом)))) в Ленобласти татарский сабантуй каждое лето, ставят столб с курдючным жиром, как в старину... Шашлыки ...
До революции татары уборкой улиц занимались.
Ещё когда гильдиии были у каждого ремесла.
А узбеков и таджиков сейчас на улицах каждый третий. Ужас во что Петербург превратили!!!!!
Навалом)))) в Ленобласти татарский сабантуй каждое лето, ставят столб с курдючным жиром, как в старину... Шашлыки ...
А узбеков и таджиков сейчас на улицах каждый третий. Ужас во что Петербург превратили!!!!!
Та скока там тех татар, и що они могут!!!
.у вас даже караимских, и хачапури нет.
Таджиков ненавижу!🙉
Непстхолог, все на уличную еду! Гоу
Пейте Кагор, 2 ст ложки в день+ ходьба по часу, два.
Ваше сердце и сосуды= уровень боХ.
Кстати, по поводу голубого - в Гесс хороший голубой. Недавно джинсы попадались, голубые и красивые. Но я тону во взрослых, всё таскаю подростковые.😄
Планировала в крыму в массандровский поехать.
Но самой, как супер пупер блогеру не разрешат.
Надо ждать каких-нить бабок!для группы( не по инвалидности)
С бабками я б тоже не хотела, да, и в принципе, с группой, вообще терпеть не могу групповые экскурсии.
В Нижнем Новгороде нашла деву, она историк и архитектор, офигенно с ней время провели, несмотря на мою накануне растянутую лодыжку и гололед с дождем😂
А Вам, как работнику культуры, не положены какие-то нематериальные преференции? Посещение музеев бесплатно?
Вчера весь вечер смотрела видео-рецепты булочек с кардамоном🤦🏽♀️😂, а мне такие низя печь - опять раскабанею, и колено и голеностопы начнут сильнее болеть.
Восхищаюсь девами, которые пекут такое и потом не едят «в волю», я так не умею.
Бабушка моя умершая такие пекла в моем детстве, неожиданно вспомнила об этом.
Непсихолог и Элла, Вы во мне пробудили самые светлые воспоминания и чувства! Спасибо, девочки!💋
Вчера весь вечер смотрела видео-рецепты булочек с кардамоном🤦🏽♀️😂, а мне такие низя печь - опять раскабанею, и колено и голеностопы начнут сильнее болеть.
Непсихолог и Элла, Вы во мне пробудили самые светлые воспоминания и чувства! Спасибо, девочки!💋
Вообще завидую тем, кто не любит тесто😂.
Я люблю, страстно - все с тестом - от лагмана до булочек с корицей😋.
К шоколаду и конфетам равнодушна, ко многой сладкой выпечке типа тортов тоже.
Элла, а Вы любите чай или кофе? Или и то и другое?
А я кабанею, и ж.ру....
Сегодня блины с мясом!!!!
Неопсихолог заругался!
Корица вещь. Моя баушка знатно делала оладьи на дрожжах с яблочн. Джемом!
Вообще никогда к ним не заходила потому, что изначально было какое-то предубеждение из-за их сумок, но Ваши блузы прям ничего).
Не знаю, почему мне юбки не идут?!
Самая вощможная причина-широкая талия.
А мужики, прям треьуют....
Не поверите, тока дед разрешал в джинсах.
Дожилась, у др дети, семьи, а мне нервы мотают, що одета не так
Я для этого рождена была?!
Не знаю, почему мне юбки не идут?!
Самая вощможная причина-широкая талия.
А мужики, прям треьуют....
Не поверите, тока дед разрешал в джинсах.
Дожилась, у др дети, семьи, а мне нервы мотают, що одета не так
Я для этого рождена была?!
Идут Вам юбки, просто нужно найти те, что украшают, а с заниженной талией а-силуэта пробовали? Я сестре такие шила, у нее похожая на Вашу фигура, ей шли.
Хорошо).
Второй день в саду после новогодних каникул, пока ничем не заразили🙏.
Она в коммерческий ходит по пн, ср и пт на 4 часа в день, но все равно периодически болеет, я б вообще не водила, но думаю, что таскать ее в мои взрослые поликлиники, например, еще хуже😖.
Она на Вас по характеру похожа - холерик, боец - если я чего решил, выпью обязательно😂. Про мальчиков в саду говорит: «жениться на них не буду, они варить не умеют»😂.
Вот та некупленная блузка.