Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
3 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Непсихолог

Мне нрав рванина и ленточки черные у Йоджи Йомомото

В Петербурге вапще любят серое, чёрное)

И мне).
Черный вообще не мой цвет, но у него я б даже черное надела😂.

Фильтрация
Непсихолог

У китайцев исчо круче читаю отзывы на джум некоторые товары вапще не имеют бирку с составом!!!

Я просто хотела пример привести по стилю, вот ещё нравится Ziarma на WB, у них есть красивый голубой и серый, но это точно не для автора, я так понимаю, ничего нарядного, всё повседневно.

Непсихолог

Тээкс, свечку с розой зажгла, чай с жасмином налила, мандаринкой закусила, во ляпота!

Гость
Непсихолог

У них там что-то расцвело редкое) дали новость в СМи и спрятали подальше от посетителей)) японский домик есть там Наташа Бурмиствова свои мастер-классы ООочень редко проводит по яп культуре жт прям надо с ней списываться ВК и ловить даты и под это приезжать специально.
Два дня на это можно потратить ибо в разные оранжереи разный вход за 1день не успеть...

Ваш Мальчег приезжал к нам воссоздавать СПбГУ бот сад он немного в плачевном состоянии, но основная композиция супер особенно мне понравились листья бананов на берегу реки, а ящерицы живут аж с 18в в нем...

В ИФЗ (Ломоносовский фарфор) есть мастер-классы с художниками по росписи фарфора.

В Екатерининском дворце в Пушкине янтарь в серебре продавали вполне приличный колье и парюры

ВСЕ хочу🔥.
Спасибо.
А мои товарищам хочется только на Елагин остров с дочкой и самокатом, дочке только на Новую Голландию😂.
А мне хотя б в музей Набокого неподалеку🥰
Следующим летом хочу снять дом в поселке в Выборгском районе, где загородный дом наших друзей, оставить наших с подругой троих детей с их отцами и укатить на весь день «в музеи» в Санкт-Петербург😜😂.

Непсихолог
Гость

И мне).
Черный вообще не мой цвет, но у него я б даже черное надела😂.

Мне кажется енти ленточки они от рваной одежды пошли пока воины перелетали по черепице крыш ниндзя или как они там...

Девочки тоже в банды сколачивались... На цепях булавы носили

Гость
Непсихолог

А может вам парфюмерия частная ближе?

Может).
Я в этой сфере жуткий профан.
Что посоветуете?
Почти все, что мне предлагали в Золотом яблоке, для меня приторное и плоское😖

Непсихолог
Гость

Нужно почитать.
ОЧЕНЬ эмпатична, волнуюсь, как будет жить с такой чувствительностью.

Ха, дык вы жеж живете! И она будет.

Гость
Фильтрация

У меня просто нательное бельё всё из натуральных тканей, я могу и синтетический костюм надеть, если под ним - хлопок, кашемир, шёлк.

Я тоже не ношу нижнее белье из синтетики, вернее, ношу только минут 10 перед сексом😂.
Это не помогает.
Но у меня кожа еще атопичная, может поэтому.

Гость
Непсихолог

АУтисты

ЧертофТ9

Да, я тоже читала.
Подозревала у себя, два родственника-психиатра сказали, что я суперэмпат, а не аутист/Аспергер😂

Непсихолог
Гость

Да, dark navy.
Я не покупаю и не ношу такую дорогую одежду, кроме верхней. Но я верхнюю по 10 лет ношу, поэтому цена себя оправдывает.
Но я офигела, как за такие деньги может быть такая неидеальная изнанка😳. Я почитала, что это 1-ая линия, вроде как🤷🏻‍♀️.
Из прикольного - у этого же бренда - шорты с торчащей подкладкой и гетрами из шерсти, уже пришитыми к этим шортам. Я б надела такое в мои 19-23😂, мама со мной тогда не ездила никуда, ибо в моем родном миллионнике в 2004-2005-м цветные плотные колготки виноградные под серый костюм с шортами еще не носил никто😂.

Пальто кокон бирюзовый бабушка носила в 60х и к нему была шляпа типа таблетки

Непсихолог
Гость

Я в Москве весной и летом хожу на все цветочные выставки в Аптекарский огород на проспекте Мира.
У вас никак не попаду в ваш шикарный ботанический сад😭.

То есть у нас в Питере 2ботсада

Один на Петроградке федеральный им Петра Великого и один на Ваське в СПбГУ там с паспортом надо проходить через контроль.

Непсихолог
Гость

Я в Москве весной и летом хожу на все цветочные выставки в Аптекарский огород на проспекте Мира.

Ещё погуглите выставку Императорский букет в Павловске проходит в парке

там 11гектар парка можно отдельно экскурсию заказать именно по парку его после войный восстанавливала Анна Зелёная про нее интервью есть во вк, памятник недавно открыли

Гость
Гость

ВСЕ хочу🔥.
Спасибо.
А мои товарищам хочется только на Елагин остров с дочкой и самокатом, дочке только на Новую Голландию😂.
Следующим летом хочу снять дом в поселке в Выборгском районе, где загородный дом наших друзей, оставить наших с подругой троих детей с их отцами и укатить на весь день «в музеи» в Санкт-Петербург😜😂.

с дочкой и самокатом=с доской и самокатом

Непсихолог
Гость

Кстати мне даже ботсад СПбГУ даже больше понрав, была на конференции там впервые в прошлом году... Он меньше, уютнее и с ручьем.
А в оранжереях не была ещё там.

Фильтрация
Гость

Я тоже не ношу нижнее белье из синтетики, вернее, ношу только минут 10 перед сексом😂.
Это не помогает.
Но у меня кожа еще атопичная, может поэтому.

У меня прям нательное, не только трусы, но и термобельё, лонги, и даже комбинашка из натурального шёлка есть. Если я под синтетическую куртку или пиджак надену кашемировую водолазку, то буду чувствовать себя вполне хорошо. Важнее то, что к телу.

Гость
Фильтрация

У меня просто нательное бельё всё из натуральных тканей, я могу и синтетический костюм надеть, если под ним - хлопок, кашемир, шёлк.

Опять же, под жакет/пиджак можно надеть лонгслив/рубашку/блузу из натуральных тканей, но под брюки-то нет🤷🏻‍♀️.
Ну, и даже в куртках/пальто/плащах, если у них подкладка из вискозы/хлопка/натурального шелка, в сто раз комфортнее.

Непсихолог
Гость

Есть фирма Зелёная стрела они орг именно редкие экскурсии и у нас и за рубежом на тему ландшафтного дизайна.

Мне оч рекомендовали посетить усадьбу Ореховно это Псковская область надо на машине добираться аккурат между мск и СПб они с апреля по сентябрь открыты для посещения там 5видов ланд дизайна - Франция, Англия, Италия и Россия в ланд дизигне одновременно представлены. Но еду брать с собой и фотик для фотосессий...

Гость
Непсихолог

Тээкс, свечку с розой зажгла, чай с жасмином налила, мандаринкой закусила, во ляпота!

🔥💋
Я пью черный чай с лимонными корочками с малиновым вареньем).

Гость
Непсихолог

Ха, дык вы жеж живете! И она будет.

👍😂

Фильтрация
Гость

Опять же, под жакет/пиджак можно надеть лонгслив/рубашку/блузу из натуральных тканей, но под брюки-то нет🤷🏻‍♀️.
Ну, и даже в куртках/пальто/плащах, если у них подкладка из вискозы/хлопка/натурального шелка, в сто раз комфортнее.

У меня хлопковое термобельё - комплект и лосины и лонг - ношу под брючный костюм, чувствую себя великолепно. Ещё брюки с синтетикой можно снизу до колена побрызгать водоотталкивающим спреем (тот что для обуви) и низ будет чистый после улицы.

Гость
Непсихолог

Класс🔥.
Моя бабушка со стороны мамы, на которую я похожа, очень классно одевалась😊, мне безумно жаль, что она раздала/выбросила все свои вещи, которые в молодости носила😔.

Гость
Непсихолог

И да, в мире идей ничто не исчезает).

Гость
Фильтрация

Я просто хотела пример привести по стилю, вот ещё нравится Ziarma на WB, у них есть красивый голубой и серый, но это точно не для автора, я так понимаю, ничего нарядного, всё повседневно.

А Вы сами, какого типа одежду любите?
В чем чувствуете себя комфортнее всего?

Непсихолог
Гость

Может).
Я в этой сфере жуткий профан.
Что посоветуете?
Почти все, что мне предлагали в Золотом яблоке, для меня приторное и плоское😖

Начните изучать ему эфирных масел по Баху для гармонизации настроения

Частные ювелиры иногда проводят свои мастер-классы и можно размещать свой аромат, поищите Игорь Радуга во вк он продает удивительные ароматы в ТЧ с травами настойками ими и мазаться и в еду можно

Есть парф бары но эт кто Не чувствителен...

Непсихолог
Гость

ВСЕ хочу🔥.
Спасибо.

Ни в коем случае, надо фсео нитак!)))

Какой нафиг Выборгский район?!! Это же даль несуствентая!

Эх походу надо мне прописать вам план поездки Нормальный... Крупными мазками...

Непсихолог
Гость

Да, я тоже читала.
Подозревала у себя, два родственника-психиатра сказали, что я суперэмпат, а не аутист/Аспергер😂

Аспергера эт и есть аутизм в неяркой форме, типа пожалели вас... Но мне кажется надо не жалеть, а понимать что откуда и пАчиму

Настоятельно рекомендую тему про фаляриоз почитать (про там уши не согласная, но остальное очень Логично и закономерно!) и вам и Элле.

Софья Доринская помогает аутистам, Но она не в теме паразитоза (суставы) это к Надежде Семёновой. Ее клиника на Черном море принимает все месяцы кроме летних. В жару чистки бессмысленны.

Непсихолог
Фильтрация

У меня прям нательное, не только трусы, но и термобельё, лонги, и даже комбинашка из натурального шёлка есть. Если я под синтетическую куртку или пиджак надену кашемировую водолазку, то буду чувствовать себя вполне хорошо. Важнее то, что к телу.

Пральна!

Гость
Непсихолог

Аспергера эт и есть аутизм в неяркой форме, типа пожалели вас... Но мне кажется надо не жалеть, а понимать что откуда и пАчиму

Настоятельно рекомендую тему про фаляриоз почитать (про там уши не согласная, но остальное очень Логично и закономерно!) и вам и Элле.

Софья Доринская помогает аутистам, Но она не в теме паразитоза (суставы) это к Надежде Семёновой. Ее клиника на Черном море принимает все месяцы кроме летних. В жару чистки бессмысленны.

Я знаю, что Аспергер это и есть аутизм.
Но у меня не было и нет никогда проблем с пониманием эмоций окружающих и коммуникацией🤷🏻‍♀️.
Я с детства «заводила»/«душа компании», если хочу.

Непсихолог
Гость

Класс🔥.
Моя бабушка со стороны мамы, на которую я похожа, очень классно одевалась😊, мне безумно жаль, что она раздала/выбросила все свои вещи, которые в молодости носила😔.

Строго говоря этот силуэт был придуман ещё раньше в 20-е носили бархатные манто пальто кажется годы с маленькой шляпкой на один глаз... В фильме В джазе одни девушки по перрону когда они идут это вот оно. Это был 51год. Но сам фасон сильно раньше.

Была задача кости Ж оголодавших после 1 мировой украсить объемом вот тогда и Шанель с нее жакетами они прибавляют неск см в толщину визуально.

Непсихолог
Гость

Класс🔥.

Помню ещё платье было сиреневое такое серостреневрй кажется из саржи

И чёрное платье с серебряным шнуром в стиле ар легко это тоже стиль 20х... Комбинации женские...

Гость
Непсихолог

То есть у нас в Питере 2ботсада

Один на Петроградке федеральный им Петра Великого и один на Ваське в СПбГУ там с паспортом надо проходить через контроль.

Я хотела в тот, что им.Петра Великого, т.к. моя троюродная сестра, живущая у вас, его любит так же, как я московский Аптекарский огород.

Гость
Непсихолог

Ещё погуглите выставку Императорский букет в Павловске проходит в парке

там 11гектар парка можно отдельно экскурсию заказать именно по парку его после войный восстанавливала Анна Зелёная про нее интервью есть во вк, памятник недавно открыли

Спасибо!
В Павловске я была, мне там очень понравилось).

Гость
Непсихолог

Кстати мне даже ботсад СПбГУ даже больше понрав, была на конференции там впервые в прошлом году... Он меньше, уютнее и с ручьем.
А в оранжереях не была ещё там.

👌💋

Гость
Фильтрация

Я поняла Вас).
Но мне даже в куртках с синтетической подкладкой менее комфортно (потею даже меньше среднего, кстати).

Гость
Непсихолог

Есть фирма Зелёная стрела они орг именно редкие экскурсии и у нас и за рубежом на тему ландшафтного дизайна.

Мне оч рекомендовали посетить усадьбу Ореховно это Псковская область надо на машине добираться аккурат между мск и СПб они с апреля по сентябрь открыты для посещения там 5видов ланд дизайна - Франция, Англия, Италия и Россия в ланд дизигне одновременно представлены. Но еду брать с собой и фотик для фотосессий...

Спасибо!
Я фанат ландшафтного дизайна😊.

Гость
Фильтрация

У меня хлопковое термобельё - комплект и лосины и лонг - ношу под брючный костюм, чувствую себя великолепно. Ещё брюки с синтетикой можно снизу до колена побрызгать водоотталкивающим спреем (тот что для обуви) и низ будет чистый после улицы.

Мне некомфортно, когда под обычными костюмными брюками/джинсами/чиносами что-то есть, на холода у меня брюки или с подкладкой или более теплые.

Непсихолог
Гость

Я знаю, что Аспергер это и есть аутизм.
Но у меня не было и нет никогда проблем с пониманием эмоций окружающих и коммуникацией🤷🏻‍♀️.
Я с детства «заводила»/«душа компании», если хочу.

Речь идёт именно про физиологию

В частности про чувствительность тела

Гость
Непсихолог

Ни в коем случае, надо фсео нитак!)))

Какой нафиг Выборгский район?!! Это же даль несуствентая!

Эх походу надо мне прописать вам план поездки Нормальный... Крупными мазками...

Мы ездим каждый год, останавливаемся в отеле на Инженерной рядом с Михайловским замком).
Но дочка лучше всего себя ведет и чувствует в этих Морских террасах на берегу Финского залива🤷🏻‍♀️😂

Непсихолог
Гость

Я хотела в тот, что им.Петра Великого, т.к. моя троюродная сестра, живущая у вас, его любит так же, как я московский Аптекарский огород.

Да, там оранжереи 3 или 4

И ещё сад на открытом воздухе

И японский домик это Уже 2дня чтоб насладится от души и не спеша...

А СПбГУ через речку, в соседнем районе, на машине минут 10

Непсихолог
Гость

Спасибо!
В Павловске я была, мне там очень понравилось).

Эта выставка проходит 1 месяц в году кажется в июне соревнование флористов

Непсихолог
Гость

Спасибо!
Я фанат ландшафтного дизайна😊.

В центре города жить ну очень пыльно

Можно поискать и найти отели на том же Аптекарском острове, в Петергофе, или снять кв на берегу Финского залива так даже выгоднее будет, имхо

Гость
Непсихолог

В центре города жить ну очень пыльно

Можно поискать и найти отели на том же Аптекарском острове, в Петергофе, или снять кв на берегу Финского залива так даже выгоднее будет, имхо

Просто удобно.
Трамвайчик рядом, но в этом году там все было перекопано именно в тот момент, когда мы приезжали.

Гость
Гость

Мы ездим каждый год, останавливаемся в отеле на Инженерной рядом с Михайловским замком).
Но дочка лучше всего себя ведет и чувствует в этих Морских террасах на берегу Финского залива🤷🏻‍♀️😂

Garden Street.
Останавливаемся там с 2019-го, когда он открылся.
Там вкусно в обоих ресторанах, отличные шоколадные конфеты, которые они сами делают, уютная смотровая площадка на крыше.
Ну, и реально чисто даже с моими «загонами».

Гость
Непсихолог

Эта выставка проходит 1 месяц в году кажется в июне соревнование флористов

Почитаю!
Спасибо).

Гость

Молочный и слоновая кость с не матовой текстурой тоже нет?
Для оттенков белого фактура еще очень важна, судя по фоткам Вы не натурал - «шероховатые» поверхности Вас огрубляют, т.е. если и хлопок, то с легким сатиновым блеском, или прям суперпластичный.

Слоновую кость в одежде не припомню, я обычно тональник этого оттенка покупаю.

Фильтрация
Гость

А Вы сами, какого типа одежду любите?
В чем чувствуете себя комфортнее всего?

Платья миди, брюки со стрелками, джемпера-поло - вот такие как из примера, пальто - обожаю просто, у меня от тренча до утеплённого с кашемиром. Стиль МД мне подходит, я - классик без особых выпуклостей. Даже чёрная водолазка с брюками палаццо - это будет красиво, но не нарядно естественно.

Фильтрация
Гость

Мне некомфортно, когда под обычными костюмными брюками/джинсами/чиносами что-то есть, на холода у меня брюки или с подкладкой или более теплые.

Тогда вам сложнее, найти такие брюки без синтетики практически не возможно, у меня есть шерстяные тёплые брюки, но они без поклада.

Гость
Фильтрация

Тогда вам сложнее, найти такие брюки без синтетики практически не возможно, у меня есть шерстяные тёплые брюки, но они без поклада.

Да, это правда.
Шила на заказ много лет, костюмные из 200% шерсти у меня с вискозной подкладкой.
Но эта моя подруга и портниха умерла в прошлом году(.
В ноябре купила джинсы-скинни от Скотч Соды из 100% хлопка.
Сейчас, в будни трикотажные костюмы от Oysho ношу, там тоже 100% хлопок, но я не работаю, в этом проще.

Гость
Гость

Да, это правда.
Шила на заказ много лет, костюмные из 200% шерсти у меня с вискозной подкладкой.
Сейчас, в будни трикотажные костюмы от Oysho ношу, там тоже 100% хлопок, но я не работаю, в этом проще.

За прошлые весну-лето похудела еще на 10 кг, новая одежда прям нужна поэтому, но каждый раз, когда еду покупать, просто жесткие флэш-бэки, как мы это с ней делали.
Я ее очень любила, не за то, что она крутой мастер, разумеется.
Ткани когда недавно покупала, расплакалась, вспомнив ее голос и смех.

Гость
Гость

Да, это правда.

*из 100% шерсти🤦🏽‍♀️