На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Тээкс, свечку с розой зажгла, чай с жасмином налила, мандаринкой закусила, во ляпота!
У них там что-то расцвело редкое) дали новость в СМи и спрятали подальше от посетителей)) японский домик есть там Наташа Бурмиствова свои мастер-классы ООочень редко проводит по яп культуре жт прям надо с ней списываться ВК и ловить даты и под это приезжать специально.
Два дня на это можно потратить ибо в разные оранжереи разный вход за 1день не успеть...
Ваш Мальчег приезжал к нам воссоздавать СПбГУ бот сад он немного в плачевном состоянии, но основная композиция супер особенно мне понравились листья бананов на берегу реки, а ящерицы живут аж с 18в в нем...
В ИФЗ (Ломоносовский фарфор) есть мастер-классы с художниками по росписи фарфора.
В Екатерининском дворце в Пушкине янтарь в серебре продавали вполне приличный колье и парюры
ВСЕ хочу🔥.
Спасибо.
А мои товарищам хочется только на Елагин остров с дочкой и самокатом, дочке только на Новую Голландию😂.
А мне хотя б в музей Набокого неподалеку🥰
Следующим летом хочу снять дом в поселке в Выборгском районе, где загородный дом наших друзей, оставить наших с подругой троих детей с их отцами и укатить на весь день «в музеи» в Санкт-Петербург😜😂.
Да, dark navy.
Я не покупаю и не ношу такую дорогую одежду, кроме верхней. Но я верхнюю по 10 лет ношу, поэтому цена себя оправдывает.
Но я офигела, как за такие деньги может быть такая неидеальная изнанка😳. Я почитала, что это 1-ая линия, вроде как🤷🏻♀️.
Из прикольного - у этого же бренда - шорты с торчащей подкладкой и гетрами из шерсти, уже пришитыми к этим шортам. Я б надела такое в мои 19-23😂, мама со мной тогда не ездила никуда, ибо в моем родном миллионнике в 2004-2005-м цветные плотные колготки виноградные под серый костюм с шортами еще не носил никто😂.
Пальто кокон бирюзовый бабушка носила в 60х и к нему была шляпа типа таблетки
Я в Москве весной и летом хожу на все цветочные выставки в Аптекарский огород на проспекте Мира.
У вас никак не попаду в ваш шикарный ботанический сад😭.
То есть у нас в Питере 2ботсада
Один на Петроградке федеральный им Петра Великого и один на Ваське в СПбГУ там с паспортом надо проходить через контроль.
Я в Москве весной и летом хожу на все цветочные выставки в Аптекарский огород на проспекте Мира.
Ещё погуглите выставку Императорский букет в Павловске проходит в парке
там 11гектар парка можно отдельно экскурсию заказать именно по парку его после войный восстанавливала Анна Зелёная про нее интервью есть во вк, памятник недавно открыли
ВСЕ хочу🔥.
Спасибо.
А мои товарищам хочется только на Елагин остров с дочкой и самокатом, дочке только на Новую Голландию😂.
Следующим летом хочу снять дом в поселке в Выборгском районе, где загородный дом наших друзей, оставить наших с подругой троих детей с их отцами и укатить на весь день «в музеи» в Санкт-Петербург😜😂.
с дочкой и самокатом=с доской и самокатом
Кстати мне даже ботсад СПбГУ даже больше понрав, была на конференции там впервые в прошлом году... Он меньше, уютнее и с ручьем.
А в оранжереях не была ещё там.
Я тоже не ношу нижнее белье из синтетики, вернее, ношу только минут 10 перед сексом😂.
Это не помогает.
Но у меня кожа еще атопичная, может поэтому.
У меня прям нательное, не только трусы, но и термобельё, лонги, и даже комбинашка из натурального шёлка есть. Если я под синтетическую куртку или пиджак надену кашемировую водолазку, то буду чувствовать себя вполне хорошо. Важнее то, что к телу.
У меня просто нательное бельё всё из натуральных тканей, я могу и синтетический костюм надеть, если под ним - хлопок, кашемир, шёлк.
Опять же, под жакет/пиджак можно надеть лонгслив/рубашку/блузу из натуральных тканей, но под брюки-то нет🤷🏻♀️.
Ну, и даже в куртках/пальто/плащах, если у них подкладка из вискозы/хлопка/натурального шелка, в сто раз комфортнее.
Есть фирма Зелёная стрела они орг именно редкие экскурсии и у нас и за рубежом на тему ландшафтного дизайна.
Мне оч рекомендовали посетить усадьбу Ореховно это Псковская область надо на машине добираться аккурат между мск и СПб они с апреля по сентябрь открыты для посещения там 5видов ланд дизайна - Франция, Англия, Италия и Россия в ланд дизигне одновременно представлены. Но еду брать с собой и фотик для фотосессий...
Опять же, под жакет/пиджак можно надеть лонгслив/рубашку/блузу из натуральных тканей, но под брюки-то нет🤷🏻♀️.
Ну, и даже в куртках/пальто/плащах, если у них подкладка из вискозы/хлопка/натурального шелка, в сто раз комфортнее.
У меня хлопковое термобельё - комплект и лосины и лонг - ношу под брючный костюм, чувствую себя великолепно. Ещё брюки с синтетикой можно снизу до колена побрызгать водоотталкивающим спреем (тот что для обуви) и низ будет чистый после улицы.
Может).
Я в этой сфере жуткий профан.
Что посоветуете?
Почти все, что мне предлагали в Золотом яблоке, для меня приторное и плоское😖
Начните изучать ему эфирных масел по Баху для гармонизации настроения
Частные ювелиры иногда проводят свои мастер-классы и можно размещать свой аромат, поищите Игорь Радуга во вк он продает удивительные ароматы в ТЧ с травами настойками ими и мазаться и в еду можно
Есть парф бары но эт кто Не чувствителен...
ВСЕ хочу🔥.
Спасибо.
Ни в коем случае, надо фсео нитак!)))
Какой нафиг Выборгский район?!! Это же даль несуствентая!
Эх походу надо мне прописать вам план поездки Нормальный... Крупными мазками...
Да, я тоже читала.
Подозревала у себя, два родственника-психиатра сказали, что я суперэмпат, а не аутист/Аспергер😂
Аспергера эт и есть аутизм в неяркой форме, типа пожалели вас... Но мне кажется надо не жалеть, а понимать что откуда и пАчиму
Настоятельно рекомендую тему про фаляриоз почитать (про там уши не согласная, но остальное очень Логично и закономерно!) и вам и Элле.
Софья Доринская помогает аутистам, Но она не в теме паразитоза (суставы) это к Надежде Семёновой. Ее клиника на Черном море принимает все месяцы кроме летних. В жару чистки бессмысленны.
Аспергера эт и есть аутизм в неяркой форме, типа пожалели вас... Но мне кажется надо не жалеть, а понимать что откуда и пАчиму
Настоятельно рекомендую тему про фаляриоз почитать (про там уши не согласная, но остальное очень Логично и закономерно!) и вам и Элле.
Софья Доринская помогает аутистам, Но она не в теме паразитоза (суставы) это к Надежде Семёновой. Ее клиника на Черном море принимает все месяцы кроме летних. В жару чистки бессмысленны.
Я знаю, что Аспергер это и есть аутизм.
Но у меня не было и нет никогда проблем с пониманием эмоций окружающих и коммуникацией🤷🏻♀️.
Я с детства «заводила»/«душа компании», если хочу.
Класс🔥.
Моя бабушка со стороны мамы, на которую я похожа, очень классно одевалась😊, мне безумно жаль, что она раздала/выбросила все свои вещи, которые в молодости носила😔.
Строго говоря этот силуэт был придуман ещё раньше в 20-е носили бархатные манто пальто кажется годы с маленькой шляпкой на один глаз... В фильме В джазе одни девушки по перрону когда они идут это вот оно. Это был 51год. Но сам фасон сильно раньше.
Была задача кости Ж оголодавших после 1 мировой украсить объемом вот тогда и Шанель с нее жакетами они прибавляют неск см в толщину визуально.
Класс🔥.
Моя бабушка со стороны мамы, на которую я похожа, очень классно одевалась😊, мне безумно жаль, что она раздала/выбросила все свои вещи, которые в молодости носила😔.
Помню ещё платье было сиреневое такое серостреневрй кажется из саржи
И чёрное платье с серебряным шнуром в стиле ар легко это тоже стиль 20х... Комбинации женские...
То есть у нас в Питере 2ботсада
Один на Петроградке федеральный им Петра Великого и один на Ваське в СПбГУ там с паспортом надо проходить через контроль.
Я хотела в тот, что им.Петра Великого, т.к. моя троюродная сестра, живущая у вас, его любит так же, как я московский Аптекарский огород.
Ещё погуглите выставку Императорский букет в Павловске проходит в парке
там 11гектар парка можно отдельно экскурсию заказать именно по парку его после войный восстанавливала Анна Зелёная про нее интервью есть во вк, памятник недавно открыли
Спасибо!
В Павловске я была, мне там очень понравилось).
У меня прям нательное, не только трусы, но и термобельё, лонги, и даже комбинашка из натурального шёлка есть. Если я под синтетическую куртку или пиджак надену кашемировую водолазку, то буду чувствовать себя вполне хорошо. Важнее то, что к телу.
Я поняла Вас).
Но мне даже в куртках с синтетической подкладкой менее комфортно (потею даже меньше среднего, кстати).
Есть фирма Зелёная стрела они орг именно редкие экскурсии и у нас и за рубежом на тему ландшафтного дизайна.
Мне оч рекомендовали посетить усадьбу Ореховно это Псковская область надо на машине добираться аккурат между мск и СПб они с апреля по сентябрь открыты для посещения там 5видов ланд дизайна - Франция, Англия, Италия и Россия в ланд дизигне одновременно представлены. Но еду брать с собой и фотик для фотосессий...
Спасибо!
Я фанат ландшафтного дизайна😊.
У меня хлопковое термобельё - комплект и лосины и лонг - ношу под брючный костюм, чувствую себя великолепно. Ещё брюки с синтетикой можно снизу до колена побрызгать водоотталкивающим спреем (тот что для обуви) и низ будет чистый после улицы.
Мне некомфортно, когда под обычными костюмными брюками/джинсами/чиносами что-то есть, на холода у меня брюки или с подкладкой или более теплые.
Ни в коем случае, надо фсео нитак!)))
Какой нафиг Выборгский район?!! Это же даль несуствентая!
Эх походу надо мне прописать вам план поездки Нормальный... Крупными мазками...
Мы ездим каждый год, останавливаемся в отеле на Инженерной рядом с Михайловским замком).
Но дочка лучше всего себя ведет и чувствует в этих Морских террасах на берегу Финского залива🤷🏻♀️😂
Я хотела в тот, что им.Петра Великого, т.к. моя троюродная сестра, живущая у вас, его любит так же, как я московский Аптекарский огород.
Да, там оранжереи 3 или 4
И ещё сад на открытом воздухе
И японский домик это Уже 2дня чтоб насладится от души и не спеша...
А СПбГУ через речку, в соседнем районе, на машине минут 10
В центре города жить ну очень пыльно
Можно поискать и найти отели на том же Аптекарском острове, в Петергофе, или снять кв на берегу Финского залива так даже выгоднее будет, имхо
Просто удобно.
Трамвайчик рядом, но в этом году там все было перекопано именно в тот момент, когда мы приезжали.
Мы ездим каждый год, останавливаемся в отеле на Инженерной рядом с Михайловским замком).
Но дочка лучше всего себя ведет и чувствует в этих Морских террасах на берегу Финского залива🤷🏻♀️😂
Garden Street.
Останавливаемся там с 2019-го, когда он открылся.
Там вкусно в обоих ресторанах, отличные шоколадные конфеты, которые они сами делают, уютная смотровая площадка на крыше.
Ну, и реально чисто даже с моими «загонами».
Молочный и слоновая кость с не матовой текстурой тоже нет?
Для оттенков белого фактура еще очень важна, судя по фоткам Вы не натурал - «шероховатые» поверхности Вас огрубляют, т.е. если и хлопок, то с легким сатиновым блеском, или прям суперпластичный.
Слоновую кость в одежде не припомню, я обычно тональник этого оттенка покупаю.
Платья миди, брюки со стрелками, джемпера-поло - вот такие как из примера, пальто - обожаю просто, у меня от тренча до утеплённого с кашемиром. Стиль МД мне подходит, я - классик без особых выпуклостей. Даже чёрная водолазка с брюками палаццо - это будет красиво, но не нарядно естественно.
Тогда вам сложнее, найти такие брюки без синтетики практически не возможно, у меня есть шерстяные тёплые брюки, но они без поклада.
Да, это правда.
Шила на заказ много лет, костюмные из 200% шерсти у меня с вискозной подкладкой.
Но эта моя подруга и портниха умерла в прошлом году(.
В ноябре купила джинсы-скинни от Скотч Соды из 100% хлопка.
Сейчас, в будни трикотажные костюмы от Oysho ношу, там тоже 100% хлопок, но я не работаю, в этом проще.
Да, это правда.
Шила на заказ много лет, костюмные из 200% шерсти у меня с вискозной подкладкой.
Сейчас, в будни трикотажные костюмы от Oysho ношу, там тоже 100% хлопок, но я не работаю, в этом проще.
За прошлые весну-лето похудела еще на 10 кг, новая одежда прям нужна поэтому, но каждый раз, когда еду покупать, просто жесткие флэш-бэки, как мы это с ней делали.
Я ее очень любила, не за то, что она крутой мастер, разумеется.
Ткани когда недавно покупала, расплакалась, вспомнив ее голос и смех.
Да, это правда.
*из 100% шерсти🤦🏽♀️