Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Эллочка

Лавааанда, горная лавандаааа.
Сфоткаюсь для Непсихолога в поле лаванды.
А вы бы хотели посмотреть на лаванду? Запах...вкусить.
.?

Да)

Гость
Эллочка

Лавааанда, горная лавандаааа.
Сфоткаюсь для Непсихолога в поле лаванды.
А вы бы хотели посмотреть на лаванду? Запах...вкусить.
.?

У моей 5-летней дочки любимый цвет - фиолетовый💜.

Гость

Автор, я совсем забыла🤦🏽‍♀️, в Москве все, что Вам нравится, есть в огромном количестве в Траектории, дорого, но прям интересно и из натуральных тканей, у них несколько японских брендов, в том числе 1-ой линии.
Сегодня купила у них с 30% скидкой пальто-свободный кокон а-ля Max Mara японского бренда Auralee из 100% шерсти, с подкладкой из 100% купро (вискоза с медными нитями).

Гость

Круто🔥.
А фотографий не осталось?

Неа, это ещё на плёнку снимали.

Гость
Гость

Автор, я совсем забыла🤦🏽‍♀️, в Москве все, что Вам нравится, есть в огромном количестве в Траектории, дорого, но прям интересно и из натуральных тканей, у них несколько японских брендов, в том числе 1-ой линии.
Сегодня купила у них с 30% скидкой пальто-свободный кокон а-ля Max Mara японского бренда Auralee из 100% шерсти, с подкладкой из 100% купро (вискоза с медными нитями).

У них есть отдельный магазин только с одеждой, обувью и аксессуарами на Петровском бульваре Peak Store.

Гость
Гость

У них есть отдельный магазин только с одеждой, обувью и аксессуарами на Петровском бульваре Peak Store.

Но даже в обычном на Космодамианская набережной, где мы свои доски покупали, куча интересной одежды.
Но дорого, сразу написала Вам об этом.

Гость
Баньши

Неа, это ещё на плёнку снимали.

Какая Вы интересная дева!🔥
Мне тоже не идет кепейно-белый, как и Вам, и с голубым целая история найти оттенок, который украсит, а не испортит.
Но мне кажется, что Вы весна по цветотипу, я сама контрастное/рубиновое лето.