На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Да, это правда.
Шила на заказ много лет, костюмные из 200% шерсти у меня с вискозной подкладкой.
Но эта моя подруга и портниха умерла в прошлом году(.
В ноябре купила джинсы-скинни от Скотч Соды из 100% хлопка.
Сейчас, в будни трикотажные костюмы от Oysho ношу, там тоже 100% хлопок, но я не работаю, в этом проще.
Она ж мне для морозов шила брюки и блузу из итальянского вельвета из 100% хлопка с подкладкой из турецкой фланели (она не вытирается, как обычная) из 100% хлопка - в них могу по лесу часа 3 гулять и не мерзнуть.
И они очень «прилично» смотрятся, не пижамой, я в них беременная на концерты органные зимой ходила.
Ищу шапку. Все варианты, миллион, только бини (я называю луковицей) - удлиненные на макушке. Без объёма этого хоть вяжи себе сама. Либо ушанки или варианты чулок на голове с прорезями для глаз.
Ищу шапку. Все варианты, миллион, только бини (я называю луковицей) - удлиненные на макушке. Без объёма этого хоть вяжи себе сама. Либо ушанки или варианты чулок на голове с прорезями для глаз.
Свяжите на заказ.
Мне вяжет знакомая девочка из европейской пряжи, идеальные шапки, шарфы и снуды - нужных мне оттенков, плотности, дизайна.
Если Вы в Москве, могу дать ссылку на ее страничку на ЯМ, там вещи в стиле бохо, в основном, но мне она 15 лет вяжет в минималистичном стиле.
Платья миди, брюки со стрелками, джемпера-поло - вот такие как из примера, пальто - обожаю просто, у меня от тренча до утеплённого с кашемиром. Стиль МД мне подходит, я - классик без особых выпуклостей. Даже чёрная водолазка с брюками палаццо - это будет красиво, но не нарядно естественно.
А шо такое стиль МД?)
За прошлые весну-лето похудела еще на 10 кг, новая одежда прям нужна поэтому, но каждый раз, когда еду покупать, просто жесткие флэш-бэки, как мы это с ней делали.
Я ее очень любила, не за то, что она крутой мастер, разумеется.
Ткани когда недавно покупала, расплакалась, вспомнив ее голос и смех.
А от чего она ушла?((
Наконец у нас в Петербурге волшебная зима! Деревья все в июне и снегу, небо ясное, пару звезд, редкие облачка... Красота!)))
У них там что-то расцвело редкое) дали новость в СМи и спрятали подальше от посетителей)) японский домик есть там Наташа Бурмиствова свои мастер-классы ООочень редко проводит по яп культуре жт прям надо с ней списываться ВК и ловить даты и под это приезжать специально.
Два дня на это можно потратить ибо в разные оранжереи разный вход за 1день не успеть...
Ваш Мальчег приезжал к нам воссоздавать СПбГУ бот сад он немного в плачевном состоянии, но основная композиция супер особенно мне понравились листья бананов на берегу реки, а ящерицы живут аж с 18в в нем...
В ИФЗ (Ломоносовский фарфор) есть мастер-классы с художниками по росписи фарфора.
В Екатерининском дворце в Пушкине янтарь в серебре продавали вполне приличный колье и парюры
Супер! Ну и що, сад реконструировал??
Вы терь круче ялты?
ВСЕ хочу🔥.
Спасибо.
А мои товарищам хочется только на Елагин остров с дочкой и самокатом, дочке только на Новую Голландию😂.
А мне хотя б в музей Набокого неподалеку🥰
Следующим летом хочу снять дом в поселке в Выборгском районе, где загородный дом наших друзей, оставить наших с подругой троих детей с их отцами и укатить на весь день «в музеи» в Санкт-Петербург😜😂.
Слухайте...это с какими такими суставами музеи смотреть.
Это супер здоровым надо быть.
Музеи ненавижу, там тетки злые...тока и0 слухать надоб
Сиреневый просто светлый оттенок фиолетового😊.
Сиреневый для меня с бежевым подтоном, лавандовый с голубым - как я их воспринимаю.
Я в Крыму никогда не была, а после 14-го года решила уже никогда не ездить.
Хохо.
Хамите? Совсем не просто))
Но их сложно спутать, они спектральные.
А не чистые, как синий
Врачи некомпетентны
Вы убиваете суставы ходьбой долгой, а нейролептиками убиваете нервную систему это же просто безумие какое-то!!!
Это примерно как лечиться от сахарного диабета сахаром!
Ищите причины разрушения суставов дальше, не сдавайтесь!!! Выше уже писала про питье воды по норме и паразитоз, тема про фаляриоз поищите тут!
А вы внимательно читаете?.причина и цель у нас одна: наше светлое будущее!
В моем случае: была травма. Непсихолох, постравматич.!!!!!!
Седня тетке своей звонила, она орала ходить.
Ходьбой я только колено убью.
А сидя дома психику. Хоть нейролептики не дают плакать, но отеки, страшные
Я шарик
Они любят психопатов
Но вы ни такая, это тяжело для психики изображать того, кем не являешься по Природе своей
Вы холерик, но не психопатов, может быть есть черты социопат и, Но это не врождённое, это от воспитания психотрвмы детские когда вам воспитатели психику сломали и направили в мужское русло...
Тут есть тема Дружили ли вы с домохозяйкой? Там восточная дева рассказывает оч интересно про правильный вклад в семье он кстати ведический был раньше везде на планете
Да какие детские психотравмы.
Что вы одно и тоже трезвоните..
Психику неменого изменили мужики, и старые клячи на работе, как и эта восточная патриархалка.
Они любят психопатов
Но вы ни такая, это тяжело для психики изображать того, кем не являешься по Природе своей
Вы холерик, но не психопатов, может быть есть черты социопат и, Но это не врождённое, это от воспитания психотрвмы детские когда вам воспитатели психику сломали и направили в мужское русло...
Тут есть тема Дружили ли вы с домохозяйкой? Там восточная дева рассказывает оч интересно про правильный вклад в семье он кстати ведический был раньше везде на планете
И що, сидеть ждать пока строитель на.и.ппет?
Еще ему сейф в зуьах принести?
Не, бабы, которые мужика не усеют вкл. Потом ноют. Амебные. Ненавижу.
А когда лаванда цветет, в апреле?
Слышала от француженки одной, что как раз из Крыма поставки лаванды идут для парфюмеров Франции и ещё ромашка полевая тоже наши им продают...
Всегда цветет. Кроме 9имы.
Брехня!!! Во франции своя лаванда. Provance. France.
Недавно узнала, ее и в краснодаре сеют. Мед сказка.
А про лимонный аромат роз не встречала ..
У нас в Петербурге есть клуб любителей фиалок, ещё разные выставки бывают в Ботсаду пера первого в июне сорта разные показывают селекционеры то сирени то ещё кого-то, Но Не Роз... Хнык. !
Есть отдельно розовые питомники, но под Питером... Вывели белую розу назвали в честь Валентины Матвиенко
Валя= налей стакан.
А у нкс парад тюльпанов! Но без непсихолоха не тоб
Аптекарский???
В Ялте была в 88 или 92 году пару суток, в Ботсад не попали... Круче вряд ли, у нас же разные растения, но есть водяная лилия Виктория и пальмы в оранжереях тоже... Ботсад при Петре первом построили кажись... Короче в 18веке, раньше Ялты наверное надо уточнять... Ваш при Екатерине 2 наверняка был заложен...
Раньше дома в Петербурге строили до революции будете смеяться таки по фен-шую! В центре здания на 2этаже был стеклянный колпак и зимний сад. Деревья в кадках.
В Зимнем дворце он же Эрмитаж именно так сохранилось там даже дорожки гравием насыпаны)))
Хто я? А надо?!
Ога уже исчу!
НепсХолоХ, вопрос на засыпку.
Врач лфк частный или госс? Местный или из канады, живой или вирт.
3) а надо ли? Много ютуб трениров...для пенсионеров, беспл.
Во врачи идут и Приживаются в ентой бесчеловечной специфической среде либо психопаты (военные хирурги), либо шизоиды (стоматологи).
Там эмпатии, сомнений ноль у обоих психотипоф.
А эмпаты во врачебной среде нивыживають!!! Такая вот петрушка...