На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Я нахожу вещи только дорогих брэндов качественными на данный момент. И то они вплетают и делают сейчас много всего из синтетики. Так что основной показатель- хлопок и шерсть. Натуральная кожа. И я всё меряю. Как вы так можете что-то заказывать ч ума не приложу. У меня есть кофты и штаны, я их по 3-5 лет ношу. Кросовки, которым уже 4 года. И я много хожу и двигаюсь. Просто мне кажется, лучше взять одну вещь, хорошую и качественную, чем 10 штук какашек ща те же деньги.
как раз на вб, озон, лямода и тп где пришел - померил-не подошло-вернул, проблем 0, как на том же авито заказывать, если бренд\вещь мне не знакома. Туда\сюда отправлять, вот это проблема. Там же нет такой логистики.
казалось бы да, почему-то лично у меня с ля модой не сложилось, либо тоже самое что на др маркетплейсах, либо не мое
А давно вы там что-то заказывали? Пвз наоткрывали, предоплаты нет. Вещи дороже, чем на тех же озоне и вб, но качественнее. Разнообразия ради можно ведь в приложении посмотреть, вдруг что приглянётся.
Купила у них этим летом рубашку из 100% хлопка - слегка необычную: хлопок плотный, но пластичный, рукава расклешенные, внизу широкая планка, которую можно отвернуть эстетично (я невысокая, у меня часто проблема с тем, что рукав слишком длинный), укороченная, но несильно и не оверсайз, просто прямая, пуговицы скрыты под планкой и оттенок летний - холодный серо-голубой - носила, как второй слой все лето - вообще не убилась на удивление.
В их же домашних полосатых лаймовых шортах из смеси льна и хлопка сейчас лежу - аналогично, не убиваются на удивление.
Футболки, конечно, на сезон максимум - стираешь на 30, отжимаешь на 600 оборотах, но они все равно садятся на размер за полгода😂.
В их же полосатой рубашке из 100% хлопка и брюках из этого комплекта дома хожу - артикул 1588967031 на Озон, аналогично все хорошо.
Но это категория для дома/дачи/прогулок с ребенком «в парке у дома», естественно.
Не удивлять/покорять/соответствовать.
Посмотрите российских дизайнеров,брала у них шикарные брюки палаццо на лето и на выход,из джерси,качество отличное
Стираю в стиралке,режим деликатный,все норм
Ещё у них есть много верха,но мне все короткое ,я люблю подлиннее
Костюмы современные ,классика ,пиджак и брюки
казалось бы да, почему-то лично у меня с ля модой не сложилось, либо тоже самое что на др маркетплейсах, либо не мое
Я там себе мой любимый пуховик от Conso Wear купила - изумрудный, А-силуэта, со скрытыми кнопками, а не молнией, высоким и объемным воротником, косой, а не поперечной стежкой и набивкой из натурального пуха.
Но это и все за 4 года🤷🏻♀️.
Посмотрите российских дизайнеров,брала у них шикарные брюки палаццо на лето и на выход,из джерси,качество отличное
Добавлю,брюки за 8 т брала ,но оно того стоит
Я кинестетик,мне очень важны качественные ткани
что за бренды, где это смотреть?
Я нахожу вещи только дорогих брэндов качественными на данный момент. И то они вплетают и делают сейчас много всего из синтетики. Так что основной показатель- хлопок и шерсть. Натуральная кожа. И я всё меряю. Как вы так можете что-то заказывать ч ума не приложу. У меня есть кофты и штаны, я их по 3-5 лет ношу. Кросовки, которым уже 4 года. И я много хожу и двигаюсь. Просто мне кажется, лучше взять одну вещь, хорошую и качественную, чем 10 штук какашек ща те же деньги.
У меня есть вещи, которые я 20 лет ношу (мне 39 сейчас), - типо топов прямых из натурального шелка😂.
Кашемировым свитерам сносу нет
Если правильный кашемир,разумеется
А давно вы там что-то заказывали? Пвз наоткрывали, предоплаты нет. Вещи дороже, чем на тех же озоне и вб, но качественнее. Разнообразия ради можно ведь в приложении посмотреть, вдруг что приглянётся.
на ламоде? там платный отказ если ниче не берешь. сколько там?500р.
одно и тоже что на вб и озоне не придумывайте. не качественнее. я на ламоде покупала каприс босоножки две шт. написано типа натуральная кожа. так вот как я их начала носить я поняла что меня надули.
а ведь фирма хорошая всегда была. паль наверное
В защиту Ламоды скажу следующее - лично мне там подделки не попадались, в отличии от Озона и Wb, часто даже вскрывать не нужно, очевидно, что «паль».
Недавно пришла за полотенцем в Ивановский текстиль ларек.... По факту 80 проц полотенец у них китайские но я откопала туркменский махровые, правда одноцветные. Качеством очень довольна, рекомендую
Я у них купила махровые маленькие для кухни,тоже довольна
Ещё там термобелье обалденного качества ,типа как лосины,но теплые и при стирке не скатываются ,второй год ношу,не нарадуюсь
Я не Автор.
Если сидят хорошо и состав натуральный, это недорого, я джинсы за 6,5 купила и считаю, что дешево потому, что сели на меня идеально и тактильно приятны.
Мне тоже очень важны тактильные ощущения.
А что за дизайнер/бренд, если не секрет?
Я не Автор.
Если сидят хорошо и состав натуральный, это недорого, я джинсы за 6,5 купила и считаю, что дешево потому, что сели на меня идеально и тактильно приятны.
Да,я тоже считаю,что за такое качество нормальная цена Но сейчас сами понимаете,с деньгами как
Виктория Третьяк,российский бренд
Я не Автор.
Вы тоже кинестетик)Мы все кожей чувствуем ,очень важны тактильные ощущения
О, я там покупала платье из льна, когда беременной была). Красивое, но надела единожды, постирала в режиме деликатной стирки, и оно село на 1,5 размера.
Отдала этим летом подруге с размером XS, на ней отлично, и больше не садилось, к счастью😂.
Я со льном закончила давно общаться
Мне неприятны такие грубые ткани ,плюс лен мнется ужасно
А какой гель использовали?
На деликатной стирке лучше гели для кашемира -шелка использовать
У меня ребенок маленький - шелк натуральный, как раньше, я больше дома не ношу😂.
P.S. Вспомнила эпизод с Шарлоттой из Секса в большом городе, где она рыдает в кладовке после того, как ее старшая дочка поставила ей отпечатки своих рук ягодным вареньем на ее кремовую винтажную юбку😂.
как раз на вб, озон, лямода и тп где пришел - померил-не подошло-вернул, проблем 0, как на том же авито заказывать, если бренд\вещь мне не знакома. Туда\сюда отправлять, вот это проблема. Там же нет такой логистики.
Я в ЕС живу, проблем с этим нет, и вы если не совсем лишенцы, лучше раз в год выберитесь на закупку шмоток и радуйтесь потом. Я меряю все в магазинах. Я понимаю там политика и ситуация в стране...но честно...никогда в СНГ не было легко, постоянно это какой-то *** сюр, какие-то крайности. А ваша жизнь, вы ее не проживете второй раз на чистовик. Так что смысла ждать, что гора к вам подойдет нет. Собрались, приехали в ту же Прагу, или Вену, или Варшаву...прошлись, затарились и живете себе потом как человек. Я только в ЕС увидел скидки на брэнды Nike и Adidas в 50-70% в конце сезона. И детям своим я так же покупаю то, что долго и хорошо носится. Болеть и травится синтетикой, мерзнуть...явно не стоящее занятие. Pull and bear, Mango, очень хороши сейчас. H&M испаскудился. Много дешевых тканей, много синтетики по высоким ценам. Вещи плохого качества. Jack& Bohnson хороши, но дороговаты. Еще есть полно модных новых брэндов под оверсайз. Трубы-джинсы разные... очень качественные попадаются. От 35-100 евро можео пару джинс урвать и носить их год или два спокойно. Ткань плотная, шито хорошо. В общем, если это вас парит, подходите к процесу творчески.
Во вк поищите Садовод там прям сортировка по рубрике Женская одежда и далее куча пижам и опт и в розницу из Узбекистана есть
Если прям совсем теплую, то из фланели на заказ сшейте
Ч дисконте за 700р отл свитера.
Лучше найковских.
Помады корал за 70 р.
Вам блондинка из крыма не понра а она шикарна
Я со льном закончила давно общаться
Мне неприятны такие грубые ткани ,плюс лен мнется ужасно
А какой гель использовали?
На деликатной стирке лучше гели для кашемира -шелка использовать
Я ношу только умягченный итальянский лен, он негрубый даже, если не использовать кондиционеры (я аллергик, поэтому никогда их не использую).
Стирала гелем для тонких/деликатных тканей, которым много лет пользуюсь.
Да, еще вы тут пишите, про лён, я его вообще терпеть не могу, он меюне колит и всё. Мне очень идут льняные рубашки, но я их даже надеть не могу. Какое-то отторжение. Я могу дома сейчас в шерстяном свитере на голое тело ходить, и мне хорошо. А лён...летом придене мерял, рубашки по 50-75 евро, натуральный лён. Крой восточный, красивый воротник, но колит-ужасно не приятно.
Я ношу только умягченный итальянский лен, он негрубый даже, если не использовать кондиционеры (я аллергик, поэтому никогда их не использую).
Стирала гелем для тонких/деликатных тканей, которым много лет пользуюсь.
Моя портниха сказала, что с вещами из льна российских дизайнеров так очень часто бывает🤦🏽♀️😂, его нужно обязательно стирать перед раскроем, а они это не делают, плюс, ткани используют не итальянские.
До этого от российских брендов у меня были вещи только от Pepen, с ними все было отлично всегда, поэтому сия история меня очень удивила.
Ч дисконте за 700р отл свитера.
Лучше найковских.
Помады корал за 70 р.
Вам блондинка из крыма не понра а она шикарна
Вас никто не переубедит я думаю. Только в том же Nike полно всякой дряни из синтетики. Так что говорить про брэнды смысла нет. В одном брэнде есть и качество и ширпотреб сейчас. То, что вы покупаете зависит больше от кошелька, а не от брэнда. Те же футболки к примеру, если хлопок 35-50 евро за одну могут стоить, а синтетика от nike, пожалуйста 20 евро новая...так что размышления эти в пустоту.
Моя портниха сказала, что с вещами из льна российских дизайнеров так очень часто бывает🤦🏽♀️😂, его нужно обязательно стирать перед раскроем, а они это не делают, плюс, ткани используют не итальянские.
До этого от российских брендов у меня были вещи только от Pepen, с ними все было отлично всегда, поэтому сия история меня очень удивила.
И вот пепеновские вещи из натурального шелка я спокойно фигачила в машинке - в мешке для стирки, при 20 градусах и в режиме для деликатных тканей, но тем не менее.
Да, еще вы тут пишите, про лён, я его вообще терпеть не могу, он меюне колит и всё. Мне очень идут льняные рубашки, но я их даже надеть не могу. Какое-то отторжение. Я могу дома сейчас в шерстяном свитере на голое тело ходить, и мне хорошо. А лён...летом придене мерял, рубашки по 50-75 евро, натуральный лён. Крой восточный, красивый воротник, но колит-ужасно не приятно.
Умягченный итальянский лен очень приятный тактильно - у меня такой домашний халат-кимоно оттенка каннский перец от российского бренда Русский лен.
Вы мужчина?
Лен колючий ужасно
Недавно показывали Меган Маркл,она куда то приперлась в льняном костюме (рубашка и брюки),мятая вся ,как коровой пожованная
Подтверждаю
Лен перед раскройкой надо стирать
Футболки-поло носят в мужской бизнес-среде в повседневной жизни. Я сначала не поняла, когда вопрос был про рубашки, что это женщина пишет. Хотя сейчас и мужики маникюр делают в салонах от безделья. Буржуи эти. А если вопрос про женские, то тогда рекомендую посмотреть в интернете рекомендации и обзоры магазинов столичных стилиста Александра Рогова.