Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Коротаю время
Гость

Я нахожу вещи только дорогих брэндов качественными на данный момент. И то они вплетают и делают сейчас много всего из синтетики. Так что основной показатель- хлопок и шерсть. Натуральная кожа. И я всё меряю. Как вы так можете что-то заказывать ч ума не приложу. У меня есть кофты и штаны, я их по 3-5 лет ношу. Кросовки, которым уже 4 года. И я много хожу и двигаюсь. Просто мне кажется, лучше взять одну вещь, хорошую и качественную, чем 10 штук какашек ща те же деньги.

как раз на вб, озон, лямода и тп где пришел - померил-не подошло-вернул, проблем 0, как на том же авито заказывать, если бренд\вещь мне не знакома. Туда\сюда отправлять, вот это проблема. Там же нет такой логистики.

Гость
Гость

На Авито баеры продавали и продают все, недавно купила новый с биркой спортивный костюм (джоггеры и свитшот) из 100% хлопка от Oysho, отличный.

Бирку пришьют и продают как новое

Гость
Коротаю время

казалось бы да, почему-то лично у меня с ля модой не сложилось, либо тоже самое что на др маркетплейсах, либо не мое

А давно вы там что-то заказывали? Пвз наоткрывали, предоплаты нет. Вещи дороже, чем на тех же озоне и вб, но качественнее. Разнообразия ради можно ведь в приложении посмотреть, вдруг что приглянётся.

Гость
Гость

Купила у них этим летом рубашку из 100% хлопка - слегка необычную: хлопок плотный, но пластичный, рукава расклешенные, внизу широкая планка, которую можно отвернуть эстетично (я невысокая, у меня часто проблема с тем, что рукав слишком длинный), укороченная, но несильно и не оверсайз, просто прямая, пуговицы скрыты под планкой и оттенок летний - холодный серо-голубой - носила, как второй слой все лето - вообще не убилась на удивление.
В их же домашних полосатых лаймовых шортах из смеси льна и хлопка сейчас лежу - аналогично, не убиваются на удивление.
Футболки, конечно, на сезон максимум - стираешь на 30, отжимаешь на 600 оборотах, но они все равно садятся на размер за полгода😂.

В их же полосатой рубашке из 100% хлопка и брюках из этого комплекта дома хожу - артикул 1588967031 на Озон, аналогично все хорошо.
Но это категория для дома/дачи/прогулок с ребенком «в парке у дома», естественно.
Не удивлять/покорять/соответствовать.

Коротаю время
Гость

А давно вы там что-то заказывали? Пвз наоткрывали, предоплаты нет. Вещи дороже, чем на тех же озоне и вб, но качественнее. Разнообразия ради можно ведь в приложении посмотреть, вдруг что приглянётся.

давно туда не заходила

Гость

Посмотрите российских дизайнеров,брала у них шикарные брюки палаццо на лето и на выход,из джерси,качество отличное
Стираю в стиралке,режим деликатный,все норм
Ещё у них есть много верха,но мне все короткое ,я люблю подлиннее
Костюмы современные ,классика ,пиджак и брюки

Гость
Коротаю время

казалось бы да, почему-то лично у меня с ля модой не сложилось, либо тоже самое что на др маркетплейсах, либо не мое

Я там себе мой любимый пуховик от Conso Wear купила - изумрудный, А-силуэта, со скрытыми кнопками, а не молнией, высоким и объемным воротником, косой, а не поперечной стежкой и набивкой из натурального пуха.
Но это и все за 4 года🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Посмотрите российских дизайнеров,брала у них шикарные брюки палаццо на лето и на выход,из джерси,качество отличное

Добавлю,брюки за 8 т брала ,но оно того стоит
Я кинестетик,мне очень важны качественные ткани

Коротаю время
Гость

что за бренды, где это смотреть?

Гость
Гость

Я нахожу вещи только дорогих брэндов качественными на данный момент. И то они вплетают и делают сейчас много всего из синтетики. Так что основной показатель- хлопок и шерсть. Натуральная кожа. И я всё меряю. Как вы так можете что-то заказывать ч ума не приложу. У меня есть кофты и штаны, я их по 3-5 лет ношу. Кросовки, которым уже 4 года. И я много хожу и двигаюсь. Просто мне кажется, лучше взять одну вещь, хорошую и качественную, чем 10 штук какашек ща те же деньги.

У меня есть вещи, которые я 20 лет ношу (мне 39 сейчас), - типо топов прямых из натурального шелка😂.

Гость
Гость

Кашемировым свитерам сносу нет
Если правильный кашемир,разумеется

Гость
Коротаю время

что за бренды, где это смотреть?

Третьяк
Имя,если не ошибаюсь ,Виктория

Коротаю время
Гость

Я там себе мой любимый пуховик от Conso Wear купила - изумрудный, А-силуэта, со скрытыми кнопками, а не молнией, высоким и объемным воротником, косой, а не поперечной стежкой и набивкой из натурального пуха.
Но это и все за 4 года🤷🏻‍♀️.

симпатичные вещи у них

Гость
Гость

Бирку пришьют и продают как новое

По состоянию трикотажа видно, что его не носили и не стирались.
Ну, и я покупала их вещи лет 10, когда их реальные и интернет-магазины работали в РФ, он такой же, как другие мои вещи от них.

Гость
Гость

на ламоде? там платный отказ если ниче не берешь. сколько там?500р.
одно и тоже что на вб и озоне не придумывайте. не качественнее. я на ламоде покупала каприс босоножки две шт. написано типа натуральная кожа. так вот как я их начала носить я поняла что меня надули.
а ведь фирма хорошая всегда была. паль наверное

Гость
Гость

В защиту Ламоды скажу следующее - лично мне там подделки не попадались, в отличии от Озона и Wb, часто даже вскрывать не нужно, очевидно, что «паль».

Гость
Гость

В их же полосатой рубашке из 100% хлопка и брюках из этого комплекта дома хожу - артикул 1588967031 на Озон, аналогично все хорошо.
Но это категория для дома/дачи/прогулок с ребенком «в парке у дома», естественно.
Не удивлять/покорять/соответствовать.

у меня типа такой из золлы дома валяется

Гость
Гость

В защиту Ламоды скажу следующее - лично мне там подделки не попадались, в отличии от Озона и Wb, часто даже вскрывать не нужно, очевидно, что «паль».

всякие снежные королевы, зарины, селы везде одно и тоже.

Гость
Гость

Недавно пришла за полотенцем в Ивановский текстиль ларек.... По факту 80 проц полотенец у них китайские но я откопала туркменский махровые, правда одноцветные. Качеством очень довольна, рекомендую

Я у них купила махровые маленькие для кухни,тоже довольна
Ещё там термобелье обалденного качества ,типа как лосины,но теплые и при стирке не скатываются ,второй год ношу,не нарадуюсь

Гость
Гость

По состоянию трикотажа видно, что его не носили и не стирались.
Ну, и я покупала их вещи лет 10, когда их реальные и интернет-магазины работали в РФ, он такой же, как другие мои вещи от них.

Хорошо,если так

Гость
Гость

Добавлю,брюки за 8 т брала ,но оно того стоит
Я кинестетик,мне очень важны качественные ткани

Я не Автор.
Если сидят хорошо и состав натуральный, это недорого, я джинсы за 6,5 купила и считаю, что дешево потому, что сели на меня идеально и тактильно приятны.
Мне тоже очень важны тактильные ощущения.
А что за дизайнер/бренд, если не секрет?

Гость
Гость

Для Эскады отличная цена).

У меня были босоножки Эскада,покупала в Европе в их бутике
Подошва чернила ноги,еле отмывала после носки.Раза четыре надела и отдала

Гость
Гость

Я не Автор.
Если сидят хорошо и состав натуральный, это недорого, я джинсы за 6,5 купила и считаю, что дешево потому, что сели на меня идеально и тактильно приятны.

Да,я тоже считаю,что за такое качество нормальная цена Но сейчас сами понимаете,с деньгами как
Виктория Третьяк,российский бренд

Гость
Гость

Третьяк
Имя,если не ошибаюсь ,Виктория

О, я там покупала платье из льна, когда беременной была). Красивое, но надела единожды, постирала в режиме деликатной стирки, и оно село на 1,5 размера.
Отдала этим летом подруге с размером XS, на ней отлично, и больше не садилось, к счастью😂.

Гость
Гость

Я не Автор.

Вы тоже кинестетик)Мы все кожей чувствуем ,очень важны тактильные ощущения

Гость
Гость

Кашемировым свитерам сносу нет
Если правильный кашемир,разумеется

Да, есть прямые джемпера, которым больше 15 лет, как новые, но я их не стираю никогда, только в химчистке чищу.

Гость
Гость

Но☝️я свой пуховик у них купила 4 года назад, с тех пор более ничего не покупала.

Гость
Гость

О, я там покупала платье из льна, когда беременной была). Красивое, но надела единожды, постирала в режиме деликатной стирки, и оно село на 1,5 размера.
Отдала этим летом подруге с размером XS, на ней отлично, и больше не садилось, к счастью😂.

Я со льном закончила давно общаться
Мне неприятны такие грубые ткани ,плюс лен мнется ужасно
А какой гель использовали?
На деликатной стирке лучше гели для кашемира -шелка использовать

Гость
Гость

Да, есть прямые джемпера, которым больше 15 лет, как новые, но я их не стираю никогда, только в химчистке чищу.

Я стираю всегда кашемир
Режим Шерсть
Даже пятна вывожу ,народными способами
Сносу нет кашемиру,но стоит он мама дорогая
Химчистку раньше относила,сейчас мне дорого

Гость
Гость

у меня типа такой из золлы дома валяется

У меня ребенок маленький - шелк натуральный, как раньше, я больше дома не ношу😂.
P.S. Вспомнила эпизод с Шарлоттой из Секса в большом городе, где она рыдает в кладовке после того, как ее старшая дочка поставила ей отпечатки своих рук ягодным вареньем на ее кремовую винтажную юбку😂.

Гость
Коротаю время

как раз на вб, озон, лямода и тп где пришел - померил-не подошло-вернул, проблем 0, как на том же авито заказывать, если бренд\вещь мне не знакома. Туда\сюда отправлять, вот это проблема. Там же нет такой логистики.

Я в ЕС живу, проблем с этим нет, и вы если не совсем лишенцы, лучше раз в год выберитесь на закупку шмоток и радуйтесь потом. Я меряю все в магазинах. Я понимаю там политика и ситуация в стране...но честно...никогда в СНГ не было легко, постоянно это какой-то *** сюр, какие-то крайности. А ваша жизнь, вы ее не проживете второй раз на чистовик. Так что смысла ждать, что гора к вам подойдет нет. Собрались, приехали в ту же Прагу, или Вену, или Варшаву...прошлись, затарились и живете себе потом как человек. Я только в ЕС увидел скидки на брэнды Nike и Adidas в 50-70% в конце сезона. И детям своим я так же покупаю то, что долго и хорошо носится. Болеть и травится синтетикой, мерзнуть...явно не стоящее занятие. Pull and bear, Mango, очень хороши сейчас. H&M испаскудился. Много дешевых тканей, много синтетики по высоким ценам. Вещи плохого качества. Jack& Bohnson хороши, но дороговаты. Еще есть полно модных новых брэндов под оверсайз. Трубы-джинсы разные... очень качественные попадаются. От 35-100 евро можео пару джинс урвать и носить их год или два спокойно. Ткань плотная, шито хорошо. В общем, если это вас парит, подходите к процесу творчески.

Гость
Гость

Вы тоже кинестетик)Мы все кожей чувствуем ,очень важны тактильные ощущения

Но мне также очень важно, как это выглядит: то, что суперприятно тактильно, но не комплиментарно для меня/не нравится мне визуально, тоже никогда не куплю.

Элочка
Гость

Так вы прям по брендам идите. Тогда точно хорошую вещь возьмете. Я сколько заказывала, чтобы сэкономить, вещи просто ужас, сразу понимаешь почему такая цена.

Бренды чушь!

Элочка
Гость

там не будет. красивые блузки можно найти у Гуччи, например, платье - Баленсиага, Zimmerman

Баленса это спорт

Элочка
Непсихолог

Во вк поищите Садовод там прям сортировка по рубрике Женская одежда и далее куча пижам и опт и в розницу из Узбекистана есть

Если прям совсем теплую, то из фланели на заказ сшейте

Ч дисконте за 700р отл свитера.
Лучше найковских.

Помады корал за 70 р.

Вам блондинка из крыма не понра а она шикарна

Гость
Гость

Я со льном закончила давно общаться
Мне неприятны такие грубые ткани ,плюс лен мнется ужасно
А какой гель использовали?
На деликатной стирке лучше гели для кашемира -шелка использовать

Я ношу только умягченный итальянский лен, он негрубый даже, если не использовать кондиционеры (я аллергик, поэтому никогда их не использую).
Стирала гелем для тонких/деликатных тканей, которым много лет пользуюсь.

Гость

Да, еще вы тут пишите, про лён, я его вообще терпеть не могу, он меюне колит и всё. Мне очень идут льняные рубашки, но я их даже надеть не могу. Какое-то отторжение. Я могу дома сейчас в шерстяном свитере на голое тело ходить, и мне хорошо. А лён...летом придене мерял, рубашки по 50-75 евро, натуральный лён. Крой восточный, красивый воротник, но колит-ужасно не приятно.

Гость
Гость

Я стираю всегда кашемир
Режим Шерсть
Даже пятна вывожу ,народными способами
Сносу нет кашемиру,но стоит он мама дорогая
Химчистку раньше относила,сейчас мне дорого

Рисковая Вы👍😊.
Я несу в химчистку потому, что стоимость новой вещи в десятки раз превышает стоимость чистки, я жадная😂.

Гость
Гость

Я ношу только умягченный итальянский лен, он негрубый даже, если не использовать кондиционеры (я аллергик, поэтому никогда их не использую).
Стирала гелем для тонких/деликатных тканей, которым много лет пользуюсь.

Моя портниха сказала, что с вещами из льна российских дизайнеров так очень часто бывает🤦🏽‍♀️😂, его нужно обязательно стирать перед раскроем, а они это не делают, плюс, ткани используют не итальянские.
До этого от российских брендов у меня были вещи только от Pepen, с ними все было отлично всегда, поэтому сия история меня очень удивила.

Гость
Элочка

Ч дисконте за 700р отл свитера.
Лучше найковских.

Помады корал за 70 р.

Вам блондинка из крыма не понра а она шикарна

Вас никто не переубедит я думаю. Только в том же Nike полно всякой дряни из синтетики. Так что говорить про брэнды смысла нет. В одном брэнде есть и качество и ширпотреб сейчас. То, что вы покупаете зависит больше от кошелька, а не от брэнда. Те же футболки к примеру, если хлопок 35-50 евро за одну могут стоить, а синтетика от nike, пожалуйста 20 евро новая...так что размышления эти в пустоту.

Гость
Гость

Моя портниха сказала, что с вещами из льна российских дизайнеров так очень часто бывает🤦🏽‍♀️😂, его нужно обязательно стирать перед раскроем, а они это не делают, плюс, ткани используют не итальянские.
До этого от российских брендов у меня были вещи только от Pepen, с ними все было отлично всегда, поэтому сия история меня очень удивила.

И вот пепеновские вещи из натурального шелка я спокойно фигачила в машинке - в мешке для стирки, при 20 градусах и в режиме для деликатных тканей, но тем не менее.

Гость
Гость

Да, еще вы тут пишите, про лён, я его вообще терпеть не могу, он меюне колит и всё. Мне очень идут льняные рубашки, но я их даже надеть не могу. Какое-то отторжение. Я могу дома сейчас в шерстяном свитере на голое тело ходить, и мне хорошо. А лён...летом придене мерял, рубашки по 50-75 евро, натуральный лён. Крой восточный, красивый воротник, но колит-ужасно не приятно.

Умягченный итальянский лен очень приятный тактильно - у меня такой домашний халат-кимоно оттенка каннский перец от российского бренда Русский лен.

Гость
Гость

Вы мужчина?

Гость
Гость

Лен колючий ужасно
Недавно показывали Меган Маркл,она куда то приперлась в льняном костюме (рубашка и брюки),мятая вся ,как коровой пожованная

Гость
Гость

Умягченный итальянский лен очень приятный тактильно - у меня такой домашний халат-кимоно оттенка каннский перец от российского бренда Русский лен.

Умягченный да,приятный к телу
Но мнется тоже очень
Халат не в Калинке -Стоккманн покупали?

Гость
Гость

Подтверждаю
Лен перед раскройкой надо стирать

Гость
Гость

Рисковая Вы👍😊.
Я несу в химчистку потому, что стоимость новой вещи в десятки раз превышает стоимость чистки, я жадная😂.

Не ,не рисковая,просто опыта ношения кашемира побольше)
Если что,смело стирайте ,проверено огромным опытом ношения и стирок

Гость
Коротаю время

это слишком простой стиль, так, на маникюр съездить.

Футболки-поло носят в мужской бизнес-среде в повседневной жизни. Я сначала не поняла, когда вопрос был про рубашки, что это женщина пишет. Хотя сейчас и мужики маникюр делают в салонах от безделья. Буржуи эти. А если вопрос про женские, то тогда рекомендую посмотреть в интернете рекомендации и обзоры магазинов столичных стилиста Александра Рогова.

Гость
Гость

Там все по тысяче рублей, гспди ну и чернь ты

О! Насмешили! Так меня ещё никто не называл. Вы ошиблись сословием, милочка. ) либо классики в юности перечитали. Я такое и не знаю даже. Такие бренды неизвестные. Предпочитаю выбирать качественные вещи. Не дешёвые. Но со скидками.

Гость
Гость

Лен колючий ужасно
Недавно показывали Меган Маркл,она куда то приперлась в льняном костюме (рубашка и брюки),мятая вся ,как коровой пожованная

Есть умягченный лен.
Он совсем другой тактильно.
Что мнется, это да, но это нормальное свойство полностью натуральных тканей🤷🏻‍♀️.