На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Кстати выяснилось чт качество эмали упало эти гады таперича вместо 3 слоев по правилам наносят 2или даже 1,5 чоб быстрее вещь испортилась
Тоже самое с изделиями из Иваново и постельное белье и вещи для дома они теперь даже не пишут какая плотность ткани, хотя раньше обязаны были это делать, а вещь в 270-300гр на метр сильно отличается от ткани 170гр на метр!!! Поэтому надо искать Узбекистан хб вещи или у омериксв брать чрез перекупов получается через 4 руки тот же узбекский хлопок под корень продают китайцам, те делают для омерикосов, те по всему миру продают. А белье вапще искать для отелей оно плотнее...
Лучший в мире хлопок считается египетский, но там опт...
и Турция конечно!
Недавно пришла за полотенцем в Ивановский текстиль ларек.... По факту 80 проц полотенец у них китайские но я откопала туркменский махровые, правда одноцветные. Качеством очень довольна, рекомендую
Да, я про одежду.
Обувь в Рандеву, например, выгоднее купить чем, через маркет-плейсы - неделю назад купила угги с подошвой из термопластичной резины от Maison David - по моей карте получилось дешевле, чем в маркет-плейсе почти на 1800 руб.
Я тон за 200 беру в рознице, на вб производитель чуть ли не 600 дерёт
вот кстати темных глубоких интересных цветов нет. Сейчас какой-то тренд на бежевое и серое, или черное. Если синий то слишком темный. Фиолетовый плоский, если вообще есть. Зеленый какой-то стремный, очень редко изумрудный бывает. Одни расстройства. Неужели мы многого хотим?
Вы лето/осень по цветотипу?
На них меньше всего оттенков в масс-маркете, масс-маркет шьет на зим, иногда на весен.
Я контрастное лето, мама моя осень, если вижу наши оттенки и крой с минимальной скидкой, сразу покупаю, никогда не жду.
На днях смотрела Пинтерест и там платья были перешла оказался интернет магаз на английском, к нам доставки увы нет. Такие красивые платья, вы не представляете. Такани с красивыми рисунками. На нашу цену стоят всего 3-5 тыс.
На ВБ таких с огнем не найти,там одно г.. даже за дорого.
В магазины зайдешь там тот же самый ВБ страшный.
В снг возят то, что в закупке копеечное. А это китайский хлам, который может даже трудовые paбы пошили или детский труд полуpaбы за копейки. И это все с наваром перекупщиков имеет в итоге подъемную для конечного потребителя цену, не слишком высокую. Поэтому хлам возят и будут возить
Цвет НГ темно-фиолетовый
И змея это либо змеиный принт либо изумруд
Вот автор посм натуральные ткани Сколько стоят шифон из шелка
https://collect.tsum.ru/item/ITEM104026?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=dpt.tsum-collect|cid.103622225|cn.collect-performance-campaign&utm_term=ph.49078899022&utm_content=dev.desktop_rid.2_gid.5362774236_aid.1828474413071740857_re.49078899022_drf.no_pos.0_postype.none_coef.0&yclid=9583436552672903167
платье Эскада на лето в полоску всего 15 тыс...
На днях смотрела Пинтерест и там платья были перешла оказался интернет магаз на английском, к нам доставки увы нет. Такие красивые платья, вы не представляете. Такани с красивыми рисунками. На нашу цену стоят всего 3-5 тыс.
Да, отличная цена👍🔥.
Поищите баеров, которые работают с Англией.
У меня была такая девочка, я через нее мужу брюки-чиносы мужу заказывала для худых и высоких (30 размер на рост 34) - такие хрен найдешь в РФ.
Но она летом уехала из РФ.
Зарина взять в пример у них раньше было качество норм, какие-то интересные модели. Куртка с пухом, блузки были шелковые такие ткани насыщенные. Сейчас качество и модели вообще чистый рынок. Страшное и одноразовое.
Ещё был классный магазин Марк Спенсер. Но кстати перед уходом там уже было очень дорого. Помню году в 2014 там постоянно затаривалась офигенной одеждой. Там были акции 3 любых вещи за 1000. Типа и куртка и джинсы и все. И все это норм качества. У меня от них трусы были разные так вот какие-то неубиваемые. Никогда таких не покупала больше. Ни одной ниточки не вылезло, ни одной катышки,цвет такой же как покупала и все это за ПЯТЬ лет носки. Это хлопок. Я в офиге. Сейчас купишь трусы и через три месяца это уже тряпка половая. И хоть они будут стоить 500 хоть 5000.
https://collect.tsum.ru/item/ITEM104026?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=dpt.tsum-collect|cid.103622225|cn.collect-performance-campaign&utm_term=ph.49078899022&utm_content=dev.desktop_rid.2_gid.5362774236_aid.1828474413071740857_re.49078899022_drf.no_pos.0_postype.none_coef.0&yclid=9583436552672903167
По московскому цуму нельзя ориентироваться, там мало того, что подделки, так еще и накрутка 1000% для лoxoв
Для Эскады отличная цена).
Да, отличная цена👍🔥.
Поищите баеров, которые работают с Англией.
У меня была такая девочка, я через нее мужу брюки-чиносы мужу заказывала для худых и высоких (30 размер на рост 34) - такие хрен найдешь в РФ.
Но она летом уехала из РФ.
А если в твоем регионе нету "баеров" и слова такого не знают? 🙂
В снг возят то, что в закупке копеечное. А это китайский хлам, который может даже трудовые paбы пошили или детский труд полуpaбы за копейки. И это все с наваром перекупщиков имеет в итоге подъемную для конечного потребителя цену, не слишком высокую. Поэтому хлам возят и будут возить
Вот не хлам был только Марк Спенсер в самом начале приезда... Вот видна прям разница в качестве одежды была.
я так же на стритсатйл в запрещенной сети с картинками одно время оторваться не могла, у нас такого и близко нет, ни до 22 ни естессно после. Потом мне в голову ударило, что надо этот нейтральный шмот яркими жилетами разбавлять, такого на али навалом оказалось, там же увидела те красивые вещи что были в европейском стрит стайле. Но также в европе есть свои местные бренды, которые до нас не доезжают и доставки нет никакой к нам. Жалко.
я так же на стритсатйл в запрещенной сети с картинками одно время оторваться не могла, у нас такого и близко нет, ни до 22 ни естессно после. Потом мне в голову ударило, что надо этот нейтральный шмот яркими жилетами разбавлять, такого на али навалом оказалось, там же увидела те красивые вещи что были в европейском стрит стайле. Но также в европе есть свои местные бренды, которые до нас не доезжают и доставки нет никакой к нам. Жалко.
И самое обидное, что стоят эти шикарные вещи вообще не дорого.
На ВБ просто шлак за 10 бывает.
Вы лето/осень по цветотипу?
На них меньше всего оттенков в масс-маркете, масс-маркет шьет на зим, иногда на весен.
Я контрастное лето, мама моя осень, если вижу наши оттенки и крой с минимальной скидкой, сразу покупаю, никогда не жду.
Да фиг с цветотипом пусть будет на зим, только качество норм и дизайн не для сельпо
Зарина взять в пример у них раньше было качество норм, какие-то интересные модели. Куртка с пухом, блузки были шелковые такие ткани насыщенные. Сейчас качество и модели вообще чистый рынок. Страшное и одноразовое.
Ещё был классный магазин Марк Спенсер. Но кстати перед уходом там уже было очень дорого. Помню году в 2014 там постоянно затаривалась офигенной одеждой. Там были акции 3 любых вещи за 1000. Типа и куртка и джинсы и все. И все это норм качества. У меня от них трусы были разные так вот какие-то неубиваемые. Никогда таких не покупала больше. Ни одной ниточки не вылезло, ни одной катышки,цвет такой же как покупала и все это за ПЯТЬ лет носки. Это хлопок. Я в офиге. Сейчас купишь трусы и через три месяца это уже тряпка половая. И хоть они будут стоить 500 хоть 5000.
Я у Зарины и Селы только на лето вещи покупаю и только с 100% натуральным составом: хлопок/вискоза и ее подвиды, на удивление хватает на 2 сезона, не в начале сезона, естественно, потому, что цена становится соответствующей качеству только с 70% скидкой, даже с 50% не соответствует.
Но хлопок от Max Mara у меня носился по 8 сезонов😂, были времена😊.
Я у Зарины и Селы только на лето вещи покупаю и только с 100% натуральным составом: хлопок/вискоза и ее подвиды, на удивление хватает на 2 сезона, не в начале сезона, естественно, потому, что цена становится соответствующей качеству только с 70% скидкой, даже с 50% не соответствует.
У зарины зимние свитера висят уже с катышками в магазине. Когда успели спрашивается 😂
Про трусы, я случайно на Авито через баера купила трусы, ошиблась и заказала не от оригинального Oysho, как хотела, а какого-то подпольного, и блин они неубиваемые абсолютно - 3 года ношу, за это время выбросила десятки других, а этим хоть бы хны😂.
вот кстати темных глубоких интересных цветов нет. Сейчас какой-то тренд на бежевое и серое, или черное. Если синий то слишком темный. Фиолетовый плоский, если вообще есть. Зеленый какой-то стремный, очень редко изумрудный бывает. Одни расстройства. Неужели мы многого хотим?
Вы просто плохо ищете сорри
Фсе есть
Ищите перекупов этой марки например Cos привозят да много марок в Мск есть либо сделайте поиск ткани по картинке и сшейте
у Зарины сейчас джемпер есть 100% хлопок, обалденные нитки, как бэ стильный дизайн предполагался, на фото вау, в реале крутишься и понимаешь что в этом никуда не выйдешь, я бы и дома такое не носила, несуразица полная, еще и сшит криво. Абидно.
Sela это увы одноразовые тряпки
Так эти, она написала, что тоже оригинальные, но выкупленные в стоке не в РФ, внутренняя бирка, кстати, точно такая же, как у моих оригинальных вещей этой марки, но коробки отличались🤷🏻♀️.
Вот х.з. что это было?🙃
Но хлопок 100% реально - сжигала, чтобы проверить😂. И более износостойкие, чем оригинальные, которые я покупала с российских магазинах марки.
Покажете?)
у Зарины сейчас джемпер есть 100% хлопок, обалденные нитки, как бэ стильный дизайн предполагался, на фото вау, в реале крутишься и понимаешь что в этом никуда не выйдешь, я бы и дома такое не носила, несуразица полная, еще и сшит криво. Абидно.
Свитшоты и джемпера у них отвратительные.
Я у них только футболки летние покупаю в последние 5 лет, шорты/топы на лето из 100% хлопка часто в Re (Reserved) нахожу, этим летом купила у них очень прикольный бомбер из 100% льна, с подкладкой из 100% хлопка в том числе в рукавах - и дешево - за сумму в районе 4 тыс.руб. - это со скидкой, конечно, он изначально из их премиальной линейки.
Купила у них этим летом рубашку из 100% хлопка - слегка необычную: хлопок плотный, но пластичный, рукава расклешенные, внизу широкая планка, которую можно отвернуть эстетично (я невысокая, у меня часто проблема с тем, что рукав слишком длинный), укороченная, но несильно и не оверсайз, просто прямая, пуговицы скрыты под планкой и оттенок летний - холодный серо-голубой - носила, как второй слой все лето - вообще не убилась на удивление.
В их же домашних полосатых лаймовых шортах из смеси льна и хлопка сейчас лежу - аналогично, не убиваются на удивление.
Футболки, конечно, на сезон максимум - стираешь на 30, отжимаешь на 600 оборотах, но они все равно садятся на размер за полгода😂.
Да, там одна синтетика по 5-10к. Лучше на алике тогда брать и то там можно откопать, а там нет. Но нашла пару новых брендов неплохих, там подороже, но хоть качество есть
Я нахожу вещи только дорогих брэндов качественными на данный момент. И то они вплетают и делают сейчас много всего из синтетики. Так что основной показатель- хлопок и шерсть. Натуральная кожа. И я всё меряю. Как вы так можете что-то заказывать ч ума не приложу. У меня есть кофты и штаны, я их по 3-5 лет ношу. Кросовки, которым уже 4 года. И я много хожу и двигаюсь. Просто мне кажется, лучше взять одну вещь, хорошую и качественную, чем 10 штук какашек ща те же деньги.