Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Непсихолог

Кстати выяснилось чт качество эмали упало эти гады таперича вместо 3 слоев по правилам наносят 2или даже 1,5 чоб быстрее вещь испортилась

Тоже самое с изделиями из Иваново и постельное белье и вещи для дома они теперь даже не пишут какая плотность ткани, хотя раньше обязаны были это делать, а вещь в 270-300гр на метр сильно отличается от ткани 170гр на метр!!! Поэтому надо искать Узбекистан хб вещи или у омериксв брать чрез перекупов получается через 4 руки тот же узбекский хлопок под корень продают китайцам, те делают для омерикосов, те по всему миру продают. А белье вапще искать для отелей оно плотнее...

Лучший в мире хлопок считается египетский, но там опт...
и Турция конечно!

Недавно пришла за полотенцем в Ивановский текстиль ларек.... По факту 80 проц полотенец у них китайские но я откопала туркменский махровые, правда одноцветные. Качеством очень довольна, рекомендую

Гость
Гостья

В РФ.
На весну)
Хотя с небольшими дырками и сейчас ношу, у нас ещё тепло))

Краснодарский край?
В Москве сегодня 2 градуса, но из-за мокрого снега и ветра, ощущалось, как -3/-6.
И, опять же, мне в -15 со снегом и светлей влажностью комфортнее, чем в погоду, как сейчас😖.

Гость
Гость

Да, я про одежду.
Обувь в Рандеву, например, выгоднее купить чем, через маркет-плейсы - неделю назад купила угги с подошвой из термопластичной резины от Maison David - по моей карте получилось дешевле, чем в маркет-плейсе почти на 1800 руб.

Я тон за 200 беру в рознице, на вб производитель чуть ли не 600 дерёт

Непсихолог
Гость

Рубашку от белорусского бренда Elletto, 50% хлопка, 50% льна, вышивка машинная, тоже новая, с биркой, естественно.

А цена?))

Беларусь шьет по нормальным лекалам, но из зайчик с какой-то радости дороже рубля! ((

Гость
Коротаю время

вот кстати темных глубоких интересных цветов нет. Сейчас какой-то тренд на бежевое и серое, или черное. Если синий то слишком темный. Фиолетовый плоский, если вообще есть. Зеленый какой-то стремный, очень редко изумрудный бывает. Одни расстройства. Неужели мы многого хотим?

Вы лето/осень по цветотипу?
На них меньше всего оттенков в масс-маркете, масс-маркет шьет на зим, иногда на весен.
Я контрастное лето, мама моя осень, если вижу наши оттенки и крой с минимальной скидкой, сразу покупаю, никогда не жду.

Гость
Гость

На днях смотрела Пинтерест и там платья были перешла оказался интернет магаз на английском, к нам доставки увы нет. Такие красивые платья, вы не представляете. Такани с красивыми рисунками. На нашу цену стоят всего 3-5 тыс.
На ВБ таких с огнем не найти,там одно г.. даже за дорого.
В магазины зайдешь там тот же самый ВБ страшный.

В снг возят то, что в закупке копеечное. А это китайский хлам, который может даже трудовые paбы пошили или детский труд полуpaбы за копейки. И это все с наваром перекупщиков имеет в итоге подъемную для конечного потребителя цену, не слишком высокую. Поэтому хлам возят и будут возить

Непсихолог
Баньши

Кстати, сейчас в Глории интересные джинсы попались, и есть на 152. Обещан 100% хлопок, но конечно, реально смотреть и трогать надо.

В секондах полным полно вещей на маленький рост кстати

Непсихолог

Цвет НГ темно-фиолетовый

И змея это либо змеиный принт либо изумруд

Гостья
Гость

Краснодарский край?
В Москве сегодня 2 градуса, но из-за мокрого снега и ветра, ощущалось, как -3/-6.
И, опять же, мне в -15 со снегом и светлей влажностью комфортнее, чем в погоду, как сейчас😖.

Ростов)
У нас тоже сегодня погода неочень, но будет ещё теплеть))
Плюс я не мерзлячка 😊

Непсихолог

Вот автор посм натуральные ткани Сколько стоят шифон из шелка
https://collect.tsum.ru/item/ITEM104026?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=dpt.tsum-collect|cid.103622225|cn.collect-performance-campaign&utm_term=ph.49078899022&utm_content=dev.desktop_rid.2_gid.5362774236_aid.1828474413071740857_re.49078899022_drf.no_pos.0_postype.none_coef.0&yclid=9583436552672903167

платье Эскада на лето в полоску всего 15 тыс...

Гость
Гость

На днях смотрела Пинтерест и там платья были перешла оказался интернет магаз на английском, к нам доставки увы нет. Такие красивые платья, вы не представляете. Такани с красивыми рисунками. На нашу цену стоят всего 3-5 тыс.

Да, отличная цена👍🔥.
Поищите баеров, которые работают с Англией.
У меня была такая девочка, я через нее мужу брюки-чиносы мужу заказывала для худых и высоких (30 размер на рост 34) - такие хрен найдешь в РФ.
Но она летом уехала из РФ.

Гость
Гость

Краснодарский край?

*меньшей влажностью

Гость

Зарина взять в пример у них раньше было качество норм, какие-то интересные модели. Куртка с пухом, блузки были шелковые такие ткани насыщенные. Сейчас качество и модели вообще чистый рынок. Страшное и одноразовое.
Ещё был классный магазин Марк Спенсер. Но кстати перед уходом там уже было очень дорого. Помню году в 2014 там постоянно затаривалась офигенной одеждой. Там были акции 3 любых вещи за 1000. Типа и куртка и джинсы и все. И все это норм качества. У меня от них трусы были разные так вот какие-то неубиваемые. Никогда таких не покупала больше. Ни одной ниточки не вылезло, ни одной катышки,цвет такой же как покупала и все это за ПЯТЬ лет носки. Это хлопок. Я в офиге. Сейчас купишь трусы и через три месяца это уже тряпка половая. И хоть они будут стоить 500 хоть 5000.

Гость
Непсихолог

https://collect.tsum.ru/item/ITEM104026?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=dpt.tsum-collect|cid.103622225|cn.collect-performance-campaign&utm_term=ph.49078899022&utm_content=dev.desktop_rid.2_gid.5362774236_aid.1828474413071740857_re.49078899022_drf.no_pos.0_postype.none_coef.0&yclid=9583436552672903167

По московскому цуму нельзя ориентироваться, там мало того, что подделки, так еще и накрутка 1000% для лoxoв

Гость
Гостья

Ростов)
У нас тоже сегодня погода неочень, но будет ещё теплеть))
Плюс я не мерзлячка 😊

Там теплее, да, у меня родители и свекры в Поволжье - в апреле с дочкой приезжаем и из курток и ботинок перепрыгиваем в шорты и сандалии😂🔥.

Гость
Непсихолог

Для Эскады отличная цена).

Гость
Гость

Да, отличная цена👍🔥.
Поищите баеров, которые работают с Англией.
У меня была такая девочка, я через нее мужу брюки-чиносы мужу заказывала для худых и высоких (30 размер на рост 34) - такие хрен найдешь в РФ.
Но она летом уехала из РФ.

А если в твоем регионе нету "баеров" и слова такого не знают? 🙂

Гость
Гость

В снг возят то, что в закупке копеечное. А это китайский хлам, который может даже трудовые paбы пошили или детский труд полуpaбы за копейки. И это все с наваром перекупщиков имеет в итоге подъемную для конечного потребителя цену, не слишком высокую. Поэтому хлам возят и будут возить

Вот не хлам был только Марк Спенсер в самом начале приезда... Вот видна прям разница в качестве одежды была.

Коротаю время
Гость

я так же на стритсатйл в запрещенной сети с картинками одно время оторваться не могла, у нас такого и близко нет, ни до 22 ни естессно после. Потом мне в голову ударило, что надо этот нейтральный шмот яркими жилетами разбавлять, такого на али навалом оказалось, там же увидела те красивые вещи что были в европейском стрит стайле. Но также в европе есть свои местные бренды, которые до нас не доезжают и доставки нет никакой к нам. Жалко.

Гость
Коротаю время

я так же на стритсатйл в запрещенной сети с картинками одно время оторваться не могла, у нас такого и близко нет, ни до 22 ни естессно после. Потом мне в голову ударило, что надо этот нейтральный шмот яркими жилетами разбавлять, такого на али навалом оказалось, там же увидела те красивые вещи что были в европейском стрит стайле. Но также в европе есть свои местные бренды, которые до нас не доезжают и доставки нет никакой к нам. Жалко.

И самое обидное, что стоят эти шикарные вещи вообще не дорого.
На ВБ просто шлак за 10 бывает.

Гость
Гость

Вы лето/осень по цветотипу?
На них меньше всего оттенков в масс-маркете, масс-маркет шьет на зим, иногда на весен.
Я контрастное лето, мама моя осень, если вижу наши оттенки и крой с минимальной скидкой, сразу покупаю, никогда не жду.

Да фиг с цветотипом пусть будет на зим, только качество норм и дизайн не для сельпо

Гостья
Гость

Там теплее, да, у меня родители и свекры в Поволжье - в апреле с дочкой приезжаем и из курток и ботинок перепрыгиваем в шорты и сандалии😂🔥.

Сегодня минус))

Гость
Гость

Зарина взять в пример у них раньше было качество норм, какие-то интересные модели. Куртка с пухом, блузки были шелковые такие ткани насыщенные. Сейчас качество и модели вообще чистый рынок. Страшное и одноразовое.
Ещё был классный магазин Марк Спенсер. Но кстати перед уходом там уже было очень дорого. Помню году в 2014 там постоянно затаривалась офигенной одеждой. Там были акции 3 любых вещи за 1000. Типа и куртка и джинсы и все. И все это норм качества. У меня от них трусы были разные так вот какие-то неубиваемые. Никогда таких не покупала больше. Ни одной ниточки не вылезло, ни одной катышки,цвет такой же как покупала и все это за ПЯТЬ лет носки. Это хлопок. Я в офиге. Сейчас купишь трусы и через три месяца это уже тряпка половая. И хоть они будут стоить 500 хоть 5000.

Я у Зарины и Селы только на лето вещи покупаю и только с 100% натуральным составом: хлопок/вискоза и ее подвиды, на удивление хватает на 2 сезона, не в начале сезона, естественно, потому, что цена становится соответствующей качеству только с 70% скидкой, даже с 50% не соответствует.
Но хлопок от Max Mara у меня носился по 8 сезонов😂, были времена😊.

Гость
Гость

Я у Зарины и Селы только на лето вещи покупаю и только с 100% натуральным составом: хлопок/вискоза и ее подвиды, на удивление хватает на 2 сезона, не в начале сезона, естественно, потому, что цена становится соответствующей качеству только с 70% скидкой, даже с 50% не соответствует.

У зарины зимние свитера висят уже с катышками в магазине. Когда успели спрашивается 😂

Гость
Гость

Про трусы, я случайно на Авито через баера купила трусы, ошиблась и заказала не от оригинального Oysho, как хотела, а какого-то подпольного, и блин они неубиваемые абсолютно - 3 года ношу, за это время выбросила десятки других, а этим хоть бы хны😂.

Гостья
Гость

А так я и сейчас могу спокойно в этих ходить)
Раньше вообще круглый год с голыми ляжками джинсы носила😊

Коротаю время
Гость

Про трусы, я случайно на Авито через баера купила трусы, ошиблась и заказала не от оригинального Oysho, как хотела, а какого-то подпольного, и блин они неубиваемые абсолютно - 3 года ношу, за это время выбросила десятки других, а этим хоть бы хны😂.

уже и Ойшо копируют? Дожили..

Гость
Гость

По московскому цуму нельзя ориентироваться, там мало того, что подделки, так еще и накрутка 1000% для лoxoв

Хаха там уже частные лица торгуют и чуть ли не б у

Непсихолог
Коротаю время

вот кстати темных глубоких интересных цветов нет. Сейчас какой-то тренд на бежевое и серое, или черное. Если синий то слишком темный. Фиолетовый плоский, если вообще есть. Зеленый какой-то стремный, очень редко изумрудный бывает. Одни расстройства. Неужели мы многого хотим?

Вы просто плохо ищете сорри

Фсе есть

Гость
Гость

Вот не хлам был только Марк Спенсер в самом начале приезда... Вот видна прям разница в качестве одежды была.

Бабское там всёбыло и трусы тоже

Непсихолог
Гость

Ищите перекупов этой марки например Cos привозят да много марок в Мск есть либо сделайте поиск ткани по картинке и сшейте

Гость
Гость

На Авито ищите тех, кто с Некстом (Next) именно английским работает (не казахстанским), есть вероятность, что помогут и с другим английским брендом.

Коротаю время
Гость

у Зарины сейчас джемпер есть 100% хлопок, обалденные нитки, как бэ стильный дизайн предполагался, на фото вау, в реале крутишься и понимаешь что в этом никуда не выйдешь, я бы и дома такое не носила, несуразица полная, еще и сшит криво. Абидно.

Непсихолог
Гость

Из Мск доставят... все равно туда везут фсе и фся...

Гость
Гость

Да фиг с цветотипом пусть будет на зим, только качество норм и дизайн не для сельпо

Но дев летнего цветотипа огрубляют и «простят» зимние оттенки🤷🏻‍♀️.

Непсихолог
Гость

Зима это кавказский цветотип

В РФ более распространены Весна и Лето

Непсихолог
Гость

Sela это увы одноразовые тряпки

Гость
Гостья

А так я и сейчас могу спокойно в этих ходить)
Раньше вообще круглый год с голыми ляжками джинсы носила😊

Морозостойкая Вы😂👍.
Я нет.

Гость
Коротаю время

вб, озон

ламода?

Гость
Коротаю время

уже и Ойшо копируют? Дожили..

Так эти, она написала, что тоже оригинальные, но выкупленные в стоке не в РФ, внутренняя бирка, кстати, точно такая же, как у моих оригинальных вещей этой марки, но коробки отличались🤷🏻‍♀️.
Вот х.з. что это было?🙃
Но хлопок 100% реально - сжигала, чтобы проверить😂. И более износостойкие, чем оригинальные, которые я покупала с российских магазинах марки.

Непсихолог
Гость

Покажете?)

Гость
Непсихолог

Ищите перекупов этой марки например Cos привозят да много марок в Мск есть либо сделайте поиск ткани по картинке и сшейте

Cos десятки баеров на Авито продают, разумеется, новое с биркой, периодически что-то подкупаю.

Гость
Непсихолог

Зима это кавказский цветотип

В РФ более распространены Весна и Лето

Почему, они же смуглые, не белая кожа у армян, грузин, таджиков. Теплый оттенок кожи. Контрасные

Гость
Гость

Бабское там всёбыло и трусы тоже

Я бабка мне можно

Гость
Коротаю время

у Зарины сейчас джемпер есть 100% хлопок, обалденные нитки, как бэ стильный дизайн предполагался, на фото вау, в реале крутишься и понимаешь что в этом никуда не выйдешь, я бы и дома такое не носила, несуразица полная, еще и сшит криво. Абидно.

Свитшоты и джемпера у них отвратительные.
Я у них только футболки летние покупаю в последние 5 лет, шорты/топы на лето из 100% хлопка часто в Re (Reserved) нахожу, этим летом купила у них очень прикольный бомбер из 100% льна, с подкладкой из 100% хлопка в том числе в рукавах - и дешево - за сумму в районе 4 тыс.руб. - это со скидкой, конечно, он изначально из их премиальной линейки.

Гость
Непсихолог

Покажете?)

Вот https://www.rihoas.com/collections/floral-dresses

Коротаю время
Гость

ламода?

казалось бы да, почему-то лично у меня с ля модой не сложилось, либо тоже самое что на др маркетплейсах, либо не мое

Гость
Непсихолог

Sela это увы одноразовые тряпки

Купила у них этим летом рубашку из 100% хлопка - слегка необычную: хлопок плотный, но пластичный, рукава расклешенные, внизу широкая планка, которую можно отвернуть эстетично (я невысокая, у меня часто проблема с тем, что рукав слишком длинный), укороченная, но несильно и не оверсайз, просто прямая, пуговицы скрыты под планкой и оттенок летний - холодный серо-голубой - носила, как второй слой все лето - вообще не убилась на удивление.
В их же домашних полосатых лаймовых шортах из смеси льна и хлопка сейчас лежу - аналогично, не убиваются на удивление.
Футболки, конечно, на сезон максимум - стираешь на 30, отжимаешь на 600 оборотах, но они все равно садятся на размер за полгода😂.

Йу

Да, там одна синтетика по 5-10к. Лучше на алике тогда брать и то там можно откопать, а там нет. Но нашла пару новых брендов неплохих, там подороже, но хоть качество есть

Гость

Я нахожу вещи только дорогих брэндов качественными на данный момент. И то они вплетают и делают сейчас много всего из синтетики. Так что основной показатель- хлопок и шерсть. Натуральная кожа. И я всё меряю. Как вы так можете что-то заказывать ч ума не приложу. У меня есть кофты и штаны, я их по 3-5 лет ношу. Кросовки, которым уже 4 года. И я много хожу и двигаюсь. Просто мне кажется, лучше взять одну вещь, хорошую и качественную, чем 10 штук какашек ща те же деньги.