Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Про детей.
Если б я не родила, я б никогда не жалела, что у меня нет ребенка при том, что дочку дико люблю. Это то, что можно захотеть, только получив.
Поэтому всегда офигеваю от разговоров: Не родишь - будешь ощущать утрату, это так не работает.
Я об этом со многими честными моими приятельницами говорила, все ощущают идентично.
Я еще, кстати, очень боялась, что у меня не будет безусловной любви потому, что у моей мамы ко мне ее не было из-за ряда причин, которые от нее не зависели. И оказалось, что это тоже вопрос сугубо здоровья - если гормоны работают, как должны, эти эмоции есть.

Моя близкая подруга родила 3-го ребенка в 35, а пять лет спустя умерла от онкологии.
Несколько ее врачей сказали, что скорее всего, не будь этой беременности, она была бы здорова.
Но она еще за полгода до того, как все началось, экстремально похудела за короткий срок с невысокого изначально веса потому, что ее свекровь чмырила🤬. В конце 38 кг весила, потом просто боялась взвешиваться, я когда увидела ее в таком весе, истерически рыдала потом минут 20.
С подбородком нужно у косметологов поспрашивать, что можно сделать, возможно какие-нибудь аппаратные процедуры помогут - волны и т.д. - я в этом ничего не смыслю, но вижу реальных людей, которые не худея и не делая пластику, эти подбородки убирают как-то.

Эллочка
Гость

Если Вы после общения с девой/дамой чувствуете себе некрасивой/тупой/неумелой и прочее, это общение нужно сворачивать, ПОЛНОСТЬЮ.
До меня это дошло только в 33.

А пАчиму так? Я считала, это моя зависть.

Эллочка
Гость

Моя близкая подруга родила 3-го ребенка в 35, а пять лет спустя умерла от онкологии.
Несколько ее врачей сказали, что скорее всего, не будь этой беременности, она была бы здорова.
Но она еще за полгода до того, как все началось, экстремально похудела за короткий срок с невысокого изначально веса потому, что ее свекровь чмырила🤬. В конце 38 кг весила, потом просто боялась взвешиваться, я когда увидела ее в таком весе, истерически рыдала потом минут 20.
С подбородком нужно у косметологов поспрашивать, что можно сделать, возможно какие-нибудь аппаратные процедуры помогут - волны и т.д. - я в этом ничего не смыслю, но вижу реальных людей, которые не худея и не делая пластику, эти подбородки убирают как-то.

Дорого, дорого. Я когда худею, еще бошьше обаисает...

Ой подругу жалко.

Гость
Эллочка

Но шикарно, можно в любом возрасте выглядеть.
Я в 20ть выглядела хуже чем сейчас.
А соседка у меня, и в 60т конфетка.
Моей тете 65, ей больше 45 не дают, хоть и побородок тоже 2йной извините. Она всегда мне говорила, она лучше ярче красивее, с тонкой талией. Ну и помады ей яркие идут.
Ограничила общение. Как-то негативно это влияет

Тетка эта Ваша - мразина редкостная.
Простите.
У меня свекровь такая, всю жизнь чмырит родную дочь, заставив ту поверить, что она менее красива, чем свекровь, которая ее старше на 28,5 лет😖. При этом золовка моя нереально красивая дева, по факту, для всех, кроме своих родных.
Социопатки долбанные.

Эллочка
Гость

Делаю упражнения разные, коллаген, но много времени лежа тв смотрю. Наверное, еще и это.

Гость
Эллочка

Колитесь, грудь 3ка?😄

Сейчас да, раньше была 2-ка, но мне не нравится - с моим ростом не очень гармонично, на мой вкус.
И на пляже неадекватно на меня реагировали при том, что я не бикини всегда носила😖. Как вспомню, так вздрогну.

Эллочка
Гость

Простите.
У меня свекровь такая, всю жизнь чмырит родную дочь, заставив ту поверить, что она менее красива, чем свекровь, которая ее старше на 28,5 лет😖. При этом золовка моя нереально красивая дева, по факту, для всех, кроме своих родных.
Социопатки долбанные.

Спасибо!🥲

А потом еще дед нарисовался...но он хоть комплименты делал....правда, кое где и тюкал. Пад.ла.

Его на секс нереально раскрутить?

Эллочка
Гость

Простите.
Социопатки долбанные.

Дед единственный заметил, мои ноги длиннве и волосы🥲

Гость
Эллочка

Но вы и не брюнетка?)

Шатенка, если выгорают на солнце, то в рыжину начинают отливать.
В детстве до 5-ти была огненно-рыжей, как прадед, потом потемнела.

Гость
Эллочка

А пАчиму так? Я считала, это моя зависть.

НЕТ.
Если человек Вас любит, Вы рядом с ним себя чувствуете хорошо.

Эллочка
Гость

Простите.
Социопатки долбанные.

А мы даже летом шли с теткой и ее внучкой веселые.
Я говорю...ох жарко.
На мне платье синтетика, пудровое, оверсайз.
А она...ой, напялила фигню какую-то вот и жарко. С недовольной рожей, скривилась.
При своей внучке, ей 9 лет.

Я промолчала. А тетке пох. Говорит этогг не было, я куку.

И за волосы чм.орила. Что плохие, расчесываться не умею итд.

Эллочка
Гость

Простите.
Социопатки долбанные.

В психологии у них зависть, к более молодым самкам. Часто, это дочери.

Гость
Гость

Простите.
Социопатки долбанные.

Свекровь шатенка с карими глазами, золовка моя пепельная блондинка с голубыми (именно голубыми, не серыми) в ненавистную свекрови ее собственную свекровь, от этого еще, думаю, столько негатива к внешности.
Золовку все мои знакомые, которые ее увидели в реальности, охарактеризовали, как сногсшибательно красивую.

Эллочка
Гость

Шатенка, если выгорают на солнце, то в рыжину начинают отливать.
В детстве до 5-ти была огненно-рыжей, как прадед, потом потемнела.

Рыжая?))
Говорите корни казахские или какие?

Хотя, рыжие вроде славяне, но я не физиогономист

Гость
Эллочка

Делаю упражнения разные, коллаген, но много времени лежа тв смотрю. Наверное, еще и это.

На полушку обратите внимание и то, как именно спите.

Эллочка
Гость

Свекровь шатенка с карими глазами, золовка моя пепельная блондинка с голубыми (именно голубыми, не серыми) в ненавистную свекрови ее собственную свекровь, от этого еще, думаю, столько негатива к внешности.
Золовку все мои знакомые, которые ее увидели в реальности, охарактеризовали, как сногсшибательно красивую.

У вас хорошие отношения с ней?. Вот, и у меня с женой дв брата неплохие были

Они все пережить не могли, угрожали.

Гость
Гость

Простите.
Социопатки долбанные.

И тоже долбит ее всю жизнь, что она «толстая» с ростом 178 см и весом 70-78 кг🤬.

Гость
Эллочка

Спасибо!🥲

А потом еще дед нарисовался...но он хоть комплименты делал....правда, кое где и тюкал. Пад.ла.

Его на секс нереально раскрутить?

Не нужно спать с теми, кто чмырит, это путь в ад.

Эллочка
Гость

Калачиком.

А у бабушки, и моей мамы был меркоморщинистый тип . Ну мамы, в 61 год не стало.

А у бабушки, даже в 95 никакого дв подбородка не было.

Гость
Эллочка

А мы даже летом шли с теткой и ее внучкой веселые.
Я говорю...ох жарко.
На мне платье синтетика, пудровое, оверсайз.
А она...ой, напялила фигню какую-то вот и жарко. С недовольной рожей, скривилась.
При своей внучке, ей 9 лет.

Я промолчала. А тетке пох. Говорит этогг не было, я куку.

И за волосы чм.орила. Что плохие, расчесываться не умею итд.

Скотина🤮.
Я золовке просто покупала шмотки - из полностью натуральных тканей, современные, качественные, когда увидела, что ей не хватает на не синтетику.

Эллочка
Гость

Спасибо, вам большое!🥲
Я хоть плакать перестала без успокоительных

При депрессии это редкость.

Жду врача невролога из отпуска а.д очень слабые оказались. Но она говорит, у меня случай нетяжелый. Есть люди и похуже. Хотя, я сама так не считаю.

Тоже бар подозревали....но от терапии по бар еще хуже. Агрессивная

Эллочка
Гость

А мущщин отпугивают лица отвисшие, как считаете?😄

Гость
Эллочка

Рыжая?))
Говорите корни казахские или какие?

Хотя, рыжие вроде славяне, но я не физиогономист

Не, если не выгораю, то каштановая.
Корни алтайско-казахские - возможно, это неточно😂

Эллочка
Гость

Сейчас да, раньше была 2-ка, но мне не нравится - с моим ростом не очень гармонично, на мой вкус.
И на пляже неадекватно на меня реагировали при том, что я не бикини всегда носила😖. Как вспомню, так вздрогну.

Ннадекватно? Восхищенные взгляды?)

Гость
Гость

подушку
Ортопед с регалиями мне сказал, что ортопедические подушки - зло😂.
И высокие, в идеале плоская и тонкая.

Эллочка
Гость

И тоже долбит ее всю жизнь, что она «толстая» с ростом 178 см и весом 70-78 кг🤬.

🤣🤣🤣

У тетки вес 85ть, рост 170. Она миниатюрная. Плечики махонькие)
50й носит.

Дои.ппалась, что я в палаццо пришла. Ой говорит, ты как гадзилла, огромная, выкинь их

Эллочка
Гость

Не нужно спать с теми, кто чмырит, это путь в ад.

Нет любовников на уровне него!!!! Он выдержит 12 часов секса.
А достоинство? Таких не видела.

Ладно тогда в розовом кролике резину купить?

Эллочка
Гость

Скотина🤮.
Я золовке просто покупала шмотки - из полностью натуральных тканей, современные, качественные, когда увидела, что ей не хватает на не синтетику.

У меня всего хватало. И натуральное есть.
Просто оверсайз очень тяжело найти. Пол года гончлась.
Без талии платье.

Они еще же и мозги др.очат про платья и юбки
Без них, я пацанка)

Гость
Эллочка

У вас хорошие отношения с ней?. Вот, и у меня с женой дв брата неплохие были

Они все пережить не могли, угрожали.

Сейчас да, ровные, ее выслушиваю, ей помогаю, с ней ничем личным никогда не делюсь, у нее помощи не прошу.
Изначально она ко мне негативно была настроена потому, что для свекрови все девы были плохие по определению.
Со свекром теплые отношения, но он меня сразу принял: раз сыну моему нравится, значит и меня абсолютно устраивает😂

Эллочка
Гость

Скотина🤮.

Очень скотина, очень.
У них с моей мамой напряженные отношения были. Но все таки сестры.

Тетке квартиру 3хкомн в центре. Дачу.
Дачу за 2 млн продала. Теперь шикует, р4стораны, турецкие вещи от 15ти тыс. Ногти. Салоны.

Орет, я женщина, я для себя ногти.

У меня летом выманила 4 тыс на босоножки.

Гость
Эллочка

А мущщин отпугивают лица отвисшие, как считаете?😄

Нет, они не смотрят на такое.
Тем более у Вас волосы шикарные - распустили и все внимание к ним, губам и глазам.

Эллочка
Гость

Скотина🤮.

От тетки, когда 2й муж ушел, и нашел себе на 20 лет моложе женщину...то она весь негатив на меня обрушила.
А так его ч.м.орила везде.

Ну, я тоже не всегда терпела. И ку.ями ее обкладывала. И драки жесткие были, в стену ее впечатала.

Понимает, на время

Эллочка
Гость

Плпробуйте выгореть) этоттак ярко)

Эллочка
Гость

А вы кто по образованию?

Эллочка
Гость

Сейчас да, ровные, ее выслушиваю, ей помогаю, с ней ничем личным никогда не делюсь, у нее помощи не прошу.
Изначально она ко мне негативно была настроена потому, что для свекрови все девы были плохие по определению.
Со свекром теплые отношения, но он меня сразу принял: раз сыну моему нравится, значит и меня абсолютно устраивает😂

Да. Не делится, это искусство.
А как у вас получается?

Гость
Эллочка

Ннадекватно? Восхищенные взгляды?)

Раздевающие взгляды🤮, приставания и т.д. При том, что я без макияжа всегда, крайне нейтрально одета, не флиртую и т.д.
Я сейчас, если с дочкой иду на пляж, к примеру, без папы/мужа сестры/моего мужа/друзей-мужчин, никогда не раздеваюсь потому, что просто боюсь.
В юности была история, когда мы с моей подругой через лесопарк сбежали с пляжа от компании парней, выпивших алкоголь, с тех пор мы с ней никогда не ходили на пляж без знакомых парней вечером.

Эллочка
Гость

Нет, они не смотрят на такое.
Тем более у Вас волосы шикарные - распустили и все внимание к ним, губам и глазам.

Спасибо💞

Гость
Эллочка

Нет любовников на уровне него!!!! Он выдержит 12 часов секса.
А достоинство? Таких не видела.

Ладно тогда в розовом кролике резину купить?

Тот, что косметику прислал, хреново трахает?

Эллочка
Гость

Раздевающие взгляды🤮, приставания и т.д. При том, что я без макияжа всегда, крайне нейтрально одета, не флиртую и т.д.
Я сейчас, если с дочкой иду на пляж, к примеру, без папы/мужа сестры/моего мужа/друзей-мужчин, никогда не раздеваюсь потому, что просто боюсь.
В юности была история, когда мы с моей подругой через лесопарк сбежали с пляжа от компании парней, выпивших алкоголь, с тех пор мы с ней никогда не ходили на пляж без знакомых парней вечером.

Вот это да!

А ко мне на море, ноль раздевающих вглядов.

Но я понимаю вас, если в парке ..в платье с утра, то мерзкие раздевающие взгляды таджиков. Облизываются еще🤢🤮

А от пьяных бежать. Ой ужас.

Гость
Эллочка

От тетки, когда 2й муж ушел, и нашел себе на 20 лет моложе женщину...то она весь негатив на меня обрушила.
А так его ч.м.орила везде.

Ну, я тоже не всегда терпела. И ку.ями ее обкладывала. И драки жесткие были, в стену ее впечатала.

Понимает, на время

Вы молодец, что отвечаете.
Я скотское поведение родной сестры десятилетиями терпела, а в прошлом году, когда она сказала, что ей неудобно прилететь на период моей операции на 2-3 дня, чтобы с дочкой моей побыть, если мужу отпуск/отгулы не дадут (за мой счет, разумеется), я ей все высказала - то, что я со своей 4-х леткой моталась к ней на месяц, чтобы заниматься с ее 2-я детьми в одного, чтобы она могла работать, а мама наша могла прооперироваться.
Младших часто слишком балуют(.

Эллочка
Гость

Честно сказать? Хотела бы соврать , да не буду.
Мы платонически пол года ходили. Я не готова была. У него отношения с женщ не клеились. Думаю в сексе полный ноль, если не хуже. Но человек= бомба.

До него еще двое были, в сексе средненько. Ну хоть что-то. Но не тот уровень.

Гость
Эллочка

А вы кто по образованию?

Технарь.
Еще художка и спортивные бальные танцы в анамнезе.

Гость
Эллочка

Да. Не делится, это искусство.
А как у вас получается?

Жду от всех подвоха, кроме 2-х подруг, одной из которых уже нет.

Гость
Гость

Мне кажется, это потому что я мелкая😖.

Эллочка
Гость

Ой вы такая резкая .неодиданно.

Косметику завтра пойду забирать. Он еще не передумал.
В прошлом году, кольцо с брюлликом прислал. Кофты, штаны. Как я из больницы вышла.

Хороший чел. На спорт питание и бассейн присылал.

Я вот что заметила. Плохой любоаник= хороший чел. И наоборот.

Эллочка
Гость

Хлрошо вам, знакомых столько.. А я поодиночке.

Гость
Эллочка

Вот это да!

А ко мне на море, ноль раздевающих вглядов.

Но я понимаю вас, если в парке ..в платье с утра, то мерзкие раздевающие взгляды таджиков. Облизываются еще🤢🤮

А от пьяных бежать. Ой ужас.

Да, хочется помыться, как будто изнасиловали😖.
Мне кажется, они на Вас побаиваются так смотреть - и слава Богу!👍

Эллочка
Гость

Технарь.

Ого? 3 образования?

Эллочка
Гость

Технарь.

Бальные танцы, красота конечно.
У вас осанка осталась?

Эллочка
Гость

Мне кажется, это потому что я мелкая😖.

Миниатюрная, как Мерелин Монро.
Обычно, такии девушкам, мужчины без слов помогают)