На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
У меня почти все суставы болят, совсем «накрылись» плечо, голеностопы и тот, что спину с тазом соединяет(. Еще и дочку таскала на руках до ее 4-х, а она у меня, как Вы - высоченная и не доходяга) - модель).
Спасибо за комплименты.
Но не представляете, как я с ростом мучалась в школе, и университете
Все доставалось блондинкам, 150-160...с 3-4м размером груди.
Не вы ли это?😃
У меня возле дома, работа по удаленке, отдел кадров, 30 тыс.
Сосед пообещал.
Я прихожу, там Эллина.
Начальница, зарплата 100тыс. На работу приходит 2 раза в неделю.
3 раза приходила, ее не было. Им можно, они блатные, на джипе ездит.
Обманули, что развал предприятия, в оно стоит, как и она там. Ращ в месяц приходит
Мне асегда внушали, я не умная, работаб с ощибками. Вот друуугие! А я без выходных и отпусков 3 года пахала. По 12ть часов.
И чем они лучше?
Со...ут хорошо? Извините
Всегда и везде есть «свои», которые не работают, а числятся.
У нас страна третьего мира в этом плане(.
Меня это не может утешить.
Я сама достаточно дорогие препараты для колена покупаю...и для родственника.
Инвалидность мне никто не дал ну и хорошо.
В 2021 укололи гилуаронку в колено
Боли адские, наступить не могла. Скорая изредка трамадол колола....
Год в аду, потом на спад пошло.
Вот у меня тоже год был просто адский, сейчас хреново, но не так, прошлыми осенью-зимой у меня прям слезы от боли текли, когда я 1 км проходила при том, что моя дневная норма минимум 5.
И хрен знает, с чем связано улучшение🤷🏻♀️.
Приглушенные/полинялые/выгоревшие оттенки идут, яркие нет.
В средней школе моя подруга с огненно-рыжими волосами носила морковно-оранжевый свитер-«травку», помните, были такие? - ей он очень шел).
Спасибо! За вашу эмпатию!😭
Кимлотный, как у глюкозы? Помню
Но считаю, вы намного младше меня.
Тогда вам верх однотонный, а низ кирпичный, можно с такими же сапожками.
Да ищет, косметику мне на н.г прислал. С таким видом. Брать будете.
Как подачка. Послала его.
Человек, хороший, утешительный душевный как вы любите, все в дом.
Но вопросы я должна решать.
Мы просто встречались, правда не жили. Жили с другим...
Честно признаюсь, от деда я хотела получить эмоции, секс. Таких любовеиков, как он. Один на 100.
У меня опыт минимальный. Но по общению и темпераменту могу определить.
Дед даже не против романа в различн местах
А меня ща это всегда ругали, всегда!
Надо тихо осторожно. Бабку не спугнуть( соседку)
Понятно.
Вроде неужасный😂, пусть ездит, помните, как На Аша Ростова матери про Бориса сказала, когда та спросила ее, пойдет ли она за него замуж, та ответила, что естественно нет, т.к. серый и скучный, как часы столовые, мать: тогда нужно сказать, чтобы не ездил! Наташа: Да, нет, пусть ездит!😂
Я спать, уже тоже походу издыхаю, как Монро, например. Если будут обращения ко мне, буду выуживать и отвечать завтра.😼
Понятно.
Вроде неужасный😂, пусть ездит, помните, как На Аша Ростова матери про Бориса сказала, когда та спросила ее, пойдет ли она за него замуж, та ответила, что естественно нет, т.к. серый и скучный, как часы столовые, мать: тогда нужно сказать, чтобы не ездил! Наташа: Да, нет, пусть ездит!😂
Ну вот. Серый скучный, интеллигентный.
Вопросы по стройке я должна решать, или по продаже квартиры....
А дед яркий....
Ему бы с дедом изменять.
Но неибудет, ни того, ни другого.
Ограничюсь, наверноеч на магазине розовый кролик.
Понятно.
А я никогда не понимала женщин, которые изменяют, никогда.
Маргариту осуждала из МиМ...но мне и вцелом она не нравится.
А сейчаа, думаю, что плохого?
Понятно.
Про столовые часы не пнмню!
Но как умел, удивительно, Толстой описывать внешность, и подмечать малейшие черты характера!)
Никому не удавалось)
Почти, псориатический, так до родов не было никаких проблем🤷🏻♀️, в том числе и с кожным проявлением псориаза - были небольшие бляшки на волосистой части головы в подростковом возрасте, но я это пролечила, и более ничего не было до момента родов.
Спасибо за комплименты.
Не вы ли это?😃
Не, я не блондинка😂.
Все из семьи, мне повезло, что бабушка мне всегда говорила, что я красотка, но она одна, мама моя всегда жалела меня из-за моего невысокого роста, как убогую🤦🏽♀️😂.
Почти, псориатический, так до родов не было никаких проблем🤷🏻♀️, в том числе и с кожным проявлением псориаза - были небольшие бляшки на волосистой части головы в подростковом возрасте, но я это пролечила, и более ничего не было до момента родов.
Обычно, насколько я знаю, рождение не рекомендуют...
Но вы молодец, что ребенка родили). Все наладится. Психосоматика, еще может.
А я чайлдфри:(.
Про столовые часы не пнмню!
Но как умел, удивительно, Толстой описывать внешность, и подмечать малейшие черты характера!)
Никому не удавалось)
Да.
Я перечитывала в 25 и 34, абсолютно разное впечатление было, как и с Сагой о Форсайтах - такие вещи не нужно в 15-17 читать, как я это делала - эмоционального и жизненного опыта слишком мало, чтобы воспринять.
Спасибо за комплименты.
Не вы ли это?😃
И, если Вас утешит, мама мне в мои 15-19 говорила, что я нехудая, я очень комплексовала, а в этом году я восстановила общение, прервавшиеся 20 лет назад, с ребятами, с которыми училась в этот период, и посмотрела фотографии тех лет, Боже, Элла, я там изящная, как фарфоровая статуэтка😳, и просто ДИКО красивая. Но тогда я так не думала и не ощущала себя такой, так горько мне стало по этому поводу.
Понимаете к чему клоню? Вам сейчас 36, мне 39 - мы молоды и красивы, пройдет 20 лет, Вам будет 66, а мне 69, мы будем смотреть на наши фото из 2025-го и офигевать, что нас могло что-то не устраивать в этих шикарных молодых девах.
И, если Вас утешит, мама мне в мои 15-19 говорила, что я нехудая, я очень комплексовала, а в этом году я восстановила общение, прервавшиеся 20 лет назад, с ребятами, с которыми училась в этот период, и посмотрела фотографии тех лет, Боже, Элла, я там изящная, как фарфоровая статуэтка😳, и просто ДИКО красивая. Но тогда я так не думала и не ощущала себя такой, так горько мне стало по этому поводу.
Понимаете к чему клоню? Вам сейчас 36, мне 39 - мы молоды и красивы, пройдет 20 лет, Вам будет 66, а мне 69, мы будем смотреть на наши фото из 2025-го и офигевать, что нас могло что-то не устраивать в этих шикарных молодых девах.
Я тогда носила S, который сидел на мне не «в притык»☝️и считала себя не худой😳🤦🏽♀️😖.
Это я все понимаю!
Эээх, где мои 27. Где я считала себя старой, а какой красивой была.
Тут, вопрос не во внешеости даже, а в одиночестве.
Вот у вас муж, вы мужчинам нравитесь. А я нет.
Спасибо, кстати за ваши, комлименты, не ожидала.
Кроме деда, и вас, мне никто про ноги не говорил.
Но вот жЩырная, часто)
А вы лучше сравните себя с одногруппниками. На многих страшно смотреть .
Жаль, что у меня двоцной, подбородок...так я бы была лучше
Мне в 31 не больше 16ти давали. А в 33 уже началось обвисание
Да.
Я перечитывала в 25 и 34, абсолютно разное впечатление было, как и с Сагой о Форсайтах - такие вещи не нужно в 15-17 читать, как я это делала - эмоционального и жизненного опыта слишком мало, чтобы воспринять.
Я,войну и мир читала в 15ть, 2 тома. Сейчас уже не осилю.
У карениной выдержала,200 стр. Но нет, использовала груз для лфк
Спасибо, уиешили😅
Беременность и роды всегда ухудшают состояние здоровья, в моем окружении так.
Я прям обследовалась до беременности, в коммерции, все было нормально, а потом начался трэш, в конце почки отказывали, слава Богу, смогла доносить до конца - дочка родилась в 1-ый день 39-ой недели, мои гинеколог и гематолог мне сказали, что все обследования до в 99% случаев - чушь собачья потому, что то, как поведет себя провод под двойной нагрузкой можно будет сказать только пустив по нему эту двойную нагрузку.
Сейчас сбегутся выносившие и родившие 2-4-х, которые в результате этого стали красивее и здоровее😂.
Люди ж еще дурные - судят по внешнему виду - я через 3 месяца после родов была худее, чем до беременности на 8 кг, меня ветром носило, плюс, шмотки комплиментарные и новые, плюс, гормоны, которые не дают сдохнуть - то, что гемоглобин был 74, а ТТГ 8 на лбу ж написано не было🤷🏻♀️, а через год суставы накрылись(.
Но шикарно, можно в любом возрасте выглядеть.
Я в 20ть выглядела хуже чем сейчас.
А соседка у меня, и в 60т конфетка.
Моей тете 65, ей больше 45 не дают, хоть и побородок тоже 2йной извините. Она всегда мне говорила, она лучше ярче красивее, с тонкой талией. Ну и помады ей яркие идут.
Ограничила общение. Как-то негативно это влияет
Про детей.
Если б я не родила, я б никогда не жалела, что у меня нет ребенка при том, что дочку дико люблю. Это то, что можно захотеть, только получив.
Поэтому всегда офигеваю от разговоров: Не родишь - будешь ощущать утрату, это так не работает.
Я об этом со многими честными моими приятельницами говорила, все ощущают идентично.
Я еще, кстати, очень боялась, что у меня не будет безусловной любви потому, что у моей мамы ко мне ее не было из-за ряда причин, которые от нее не зависели. И оказалось, что это тоже вопрос сугубо здоровья - если гормоны работают, как должны, эти эмоции есть.
Я прям обследовалась до беременности, в коммерции, все было нормально, а потом начался трэш, в конце почки отказывали, слава Богу, смогла доносить до конца - дочка родилась в 1-ый день 39-ой недели, мои гинеколог и гематолог мне сказали, что все обследования до в 99% случаев - чушь собачья потому, что то, как поведет себя провод под двойной нагрузкой можно будет сказать только пустив по нему эту двойную нагрузку.
Сейчас сбегутся выносившие и родившие 2-4-х, которые в результате этого стали красивее и здоровее😂.
Люди ж еще дурные - судят по внешнему виду - я через 3 месяца после родов была худее, чем до беременности на 8 кг, меня ветром носило, плюс, шмотки комплиментарные и новые, плюс, гормоны, которые не дают сдохнуть - то, что гемоглобин был 74, а ТТГ 8 на лбу ж написано не было🤷🏻♀️, а через год суставы накрылись(.
Ттг низкий, тоже гиперфункция?
А у меня наоборот гемоглобин бешенный, даже когда аномальн.кровотечения 3 мес были. Они собирались кровь переливать, но в шоке от гемоглобина были. Сказали из-за роста вроде.
Я вам советую спорт питание, там лучший гемоглобин. Ну гранаты, мясо, свекла.это такое.. Вино кагор можете 1 раз в месяц. Или эноант .
А про старородящую они не говорили?
Я не рожаю, а все трясусь....что они скажут .
Моя тетка очень проттв, орет про генет заболевания. Но я и не стремлюсь.
Одноклассницы родили за 30ть и норм.
Подруга в 40к. 4ртогоб
У меня сустав коленный в 24 года алес....спорт травма!:;((.
Ничего. Поборимся.
ЫЩо поживем". Распутин.
А вы лучше сравните себя с одногруппниками. На многих страшно смотреть .
Жаль, что у меня двоцной, подбородок...так я бы была лучше
Мне в 31 не больше 16ти давали. А в 33 уже началось обвисание
Честно?
На этих фотках все симпатичные, до единого.
Но я дружила с ними, возможно поэтому такое восприятие.
Но шикарно, можно в любом возрасте выглядеть.
Я в 20ть выглядела хуже чем сейчас.
А соседка у меня, и в 60т конфетка.
Моей тете 65, ей больше 45 не дают, хоть и побородок тоже 2йной извините. Она всегда мне говорила, она лучше ярче красивее, с тонкой талией. Ну и помады ей яркие идут.
Ограничила общение. Как-то негативно это влияет
Если Вы после общения с девой/дамой чувствуете себе некрасивой/тупой/неумелой и прочее, это общение нужно сворачивать, ПОЛНОСТЬЮ.
До меня это дошло только в 33.
Если Вы после общения с девой/дамой чувствуете себе некрасивой/тупой/неумелой и прочее, это общение нужно сворачивать, ПОЛНОСТЬЮ.
До меня это дошло только в 33.
тЬОтка все таки, в больничку бульон приносила. И тут же 1 тыс, вырвала. Им кушать с сыном нечего.
И сразу после операции уговонила, ее сына запойного выводить.
Веселая у меня жизнь!:)))
А у меня наоборот гемоглобин бешенный, даже когда аномальн.кровотечения 3 мес были. Они собирались кровь переливать, но в шоке от гемоглобина были. Сказали из-за роста вроде.
Я вам советую спорт питание, там лучший гемоглобин. Ну гранаты, мясо, свекла.это такое.. Вино кагор можете 1 раз в месяц. Или эноант .
Подруга в 40к. 4ртогоб
ТТГ высокий, л-тироксин пью ежедневно, без него ощущение, что живу под асфальтоукладчиком, но это напрягает.
Я по контрактам беременность вела и рожала - это были одни из самых полезных трат в моей жизни😂. Опять же, только благодаря тому, что наблюдалась по контракту, и моя врач, интуитивно перестраховываясь, взяла у меня более развернутые анализы, чем это положено было, прям рано выяснилось, что у меня кровь сгущается больше, чем нужно, - при этом именно по гематологии я до беременно обследовала прям развернуто - ВСЕ показатели абсолютно были нормальными.
Подруга в 40к. 4ртогоб
С питанием да, я очень заморочилась года три назад - за нормой белка сейчас слежу - мясо ем, как лекарство, просто потому, что нужно (я не мясоед).
Понятно.
А тут уже птоз!
Ой Непсихолог ругается.
https://iimg.su/i/cI37t