Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Эллочка
Гость

У меня почти все суставы болят, совсем «накрылись» плечо, голеностопы и тот, что спину с тазом соединяет(. Еще и дочку таскала на руках до ее 4-х, а она у меня, как Вы - высоченная и не доходяга) - модель).

Спасибо за комплименты.
Но не представляете, как я с ростом мучалась в школе, и университете
Все доставалось блондинкам, 150-160...с 3-4м размером груди.
Не вы ли это?😃

Гость
Эллочка

У меня возле дома, работа по удаленке, отдел кадров, 30 тыс.
Сосед пообещал.

Я прихожу, там Эллина.
Начальница, зарплата 100тыс. На работу приходит 2 раза в неделю.

3 раза приходила, ее не было. Им можно, они блатные, на джипе ездит.

Обманули, что развал предприятия, в оно стоит, как и она там. Ращ в месяц приходит

Мне асегда внушали, я не умная, работаб с ощибками. Вот друуугие! А я без выходных и отпусков 3 года пахала. По 12ть часов.
И чем они лучше?

Со...ут хорошо? Извините

Всегда и везде есть «свои», которые не работают, а числятся.
У нас страна третьего мира в этом плане(.

Эллочка
Гость

Травяной - это вкусно и перед сном хорошо).
Там какие травы?

Там есть все, лаванда, донник, мята, чабрец, мелисса
Советую всем, но люди от трав подальше держутся.

Гость
Эллочка

Меня это не может утешить.
Я сама достаточно дорогие препараты для колена покупаю...и для родственника.
Инвалидность мне никто не дал ну и хорошо.
В 2021 укололи гилуаронку в колено
Боли адские, наступить не могла. Скорая изредка трамадол колола....
Год в аду, потом на спад пошло.

Вот у меня тоже год был просто адский, сейчас хреново, но не так, прошлыми осенью-зимой у меня прям слезы от боли текли, когда я 1 км проходила при том, что моя дневная норма минимум 5.
И хрен знает, с чем связано улучшение🤷🏻‍♀️.

Эллочка
Гость

Приглушенные/полинялые/выгоревшие оттенки идут, яркие нет.
В средней школе моя подруга с огненно-рыжими волосами носила морковно-оранжевый свитер-«травку», помните, были такие? - ей он очень шел).

Спасибо! За вашу эмпатию!😭

Кимлотный, как у глюкозы? Помню
Но считаю, вы намного младше меня.

Тогда вам верх однотонный, а низ кирпичный, можно с такими же сапожками.

Гость
Эллочка

Да ищет, косметику мне на н.г прислал. С таким видом. Брать будете.
Как подачка. Послала его.

Человек, хороший, утешительный душевный как вы любите, все в дом.
Но вопросы я должна решать.
Мы просто встречались, правда не жили. Жили с другим...

Честно признаюсь, от деда я хотела получить эмоции, секс. Таких любовеиков, как он. Один на 100.
У меня опыт минимальный. Но по общению и темпераменту могу определить.
Дед даже не против романа в различн местах
А меня ща это всегда ругали, всегда!
Надо тихо осторожно. Бабку не спугнуть( соседку)

Понятно.
Вроде неужасный😂, пусть ездит, помните, как На Аша Ростова матери про Бориса сказала, когда та спросила ее, пойдет ли она за него замуж, та ответила, что естественно нет, т.к. серый и скучный, как часы столовые, мать: тогда нужно сказать, чтобы не ездил! Наташа: Да, нет, пусть ездит!😂

Эллочка
Гость

Вот у меня тоже год был просто адский, сейчас хреново, но не так, прошлыми осенью-зимой у меня прям слезы от боли текли, когда я 1 км проходила при том, что моя дневная норма минимум 5.
И хрен знает, с чем связано улучшение🤷🏻‍♀️.

Коллаген, хондропротекторы.
Лфк обязательно.

Эллочка
Гость

Всегда и везде есть «свои», которые не работают, а числятся.
У нас страна третьего мира в этом плане(.

Чесно, я и не знала про такие мертвые души!)

Я спать, уже тоже походу издыхаю, как Монро, например. Если будут обращения ко мне, буду выуживать и отвечать завтра.😼

Эллочка
Баньши

Я спать, уже тоже походу издыхаю, как Монро, например. Если будут обращения ко мне, буду выуживать и отвечать завтра.😼

Добрых снов)

Эллочка

Добрых снов)

Спасибо.

Эллочка
Гость

Понятно.
Вроде неужасный😂, пусть ездит, помните, как На Аша Ростова матери про Бориса сказала, когда та спросила ее, пойдет ли она за него замуж, та ответила, что естественно нет, т.к. серый и скучный, как часы столовые, мать: тогда нужно сказать, чтобы не ездил! Наташа: Да, нет, пусть ездит!😂

Ну вот. Серый скучный, интеллигентный.
Вопросы по стройке я должна решать, или по продаже квартиры....

А дед яркий....

Ему бы с дедом изменять.

Но неибудет, ни того, ни другого.

Ограничюсь, наверноеч на магазине розовый кролик.

Эллочка
Гость

Понятно.

А я никогда не понимала женщин, которые изменяют, никогда.
Маргариту осуждала из МиМ...но мне и вцелом она не нравится.

А сейчаа, думаю, что плохого?

Эллочка
Гость

Понятно.

Про столовые часы не пнмню!
Но как умел, удивительно, Толстой описывать внешность, и подмечать малейшие черты характера!)
Никому не удавалось)

Гость
Эллочка

У вас, что ревматоидный артрит?
И как решились рожать?

Почти, псориатический, так до родов не было никаких проблем🤷🏻‍♀️, в том числе и с кожным проявлением псориаза - были небольшие бляшки на волосистой части головы в подростковом возрасте, но я это пролечила, и более ничего не было до момента родов.

Гость
Эллочка

Спасибо за комплименты.
Не вы ли это?😃

Не, я не блондинка😂.
Все из семьи, мне повезло, что бабушка мне всегда говорила, что я красотка, но она одна, мама моя всегда жалела меня из-за моего невысокого роста, как убогую🤦🏽‍♀️😂.

Эллочка
Гость

Почти, псориатический, так до родов не было никаких проблем🤷🏻‍♀️, в том числе и с кожным проявлением псориаза - были небольшие бляшки на волосистой части головы в подростковом возрасте, но я это пролечила, и более ничего не было до момента родов.

Обычно, насколько я знаю, рождение не рекомендуют...
Но вы молодец, что ребенка родили). Все наладится. Психосоматика, еще может.

А я чайлдфри:(.

Гость
Эллочка

Спасибо! За вашу эмпатию!😭

Кимлотный, как у глюкозы? Помню
Но считаю, вы намного младше меня.

Тогда вам верх однотонный, а низ кирпичный, можно с такими же сапожками.

Да, кислотный😂.
Я старше, мне 39.

Гость
Эллочка

Коллаген, хондропротекторы.
Лфк обязательно.

На ЛФК в декабре записалась - и не смогла отходить - дважды болела дочка, один раз я.
Завтра иду к терапевту, чтобы она мне открыла направление к врачу-лык повторно.

Гость
Баньши

Я в восторге от Ваших блузок!🔥💋

Гость
Эллочка

А я никогда не понимала женщин, которые изменяют, никогда.
Маргариту осуждала из МиМ...но мне и вцелом она не нравится.

А сейчаа, думаю, что плохого?

Я никогда не осуждала, но сама так не могла и не могу потому, что врать не хочу - это очень энергозатратно.

Гость
Эллочка

Про столовые часы не пнмню!
Но как умел, удивительно, Толстой описывать внешность, и подмечать малейшие черты характера!)
Никому не удавалось)

Да.
Я перечитывала в 25 и 34, абсолютно разное впечатление было, как и с Сагой о Форсайтах - такие вещи не нужно в 15-17 читать, как я это делала - эмоционального и жизненного опыта слишком мало, чтобы воспринять.

Гость
Эллочка

Чесно, я и не знала про такие мертвые души!)

У меня в 28 глаза открылись на такие вещи😊.

Гость
Эллочка

Спасибо за комплименты.
Не вы ли это?😃

И, если Вас утешит, мама мне в мои 15-19 говорила, что я нехудая, я очень комплексовала, а в этом году я восстановила общение, прервавшиеся 20 лет назад, с ребятами, с которыми училась в этот период, и посмотрела фотографии тех лет, Боже, Элла, я там изящная, как фарфоровая статуэтка😳, и просто ДИКО красивая. Но тогда я так не думала и не ощущала себя такой, так горько мне стало по этому поводу.
Понимаете к чему клоню? Вам сейчас 36, мне 39 - мы молоды и красивы, пройдет 20 лет, Вам будет 66, а мне 69, мы будем смотреть на наши фото из 2025-го и офигевать, что нас могло что-то не устраивать в этих шикарных молодых девах.

Гость
Гость

И, если Вас утешит, мама мне в мои 15-19 говорила, что я нехудая, я очень комплексовала, а в этом году я восстановила общение, прервавшиеся 20 лет назад, с ребятами, с которыми училась в этот период, и посмотрела фотографии тех лет, Боже, Элла, я там изящная, как фарфоровая статуэтка😳, и просто ДИКО красивая. Но тогда я так не думала и не ощущала себя такой, так горько мне стало по этому поводу.
Понимаете к чему клоню? Вам сейчас 36, мне 39 - мы молоды и красивы, пройдет 20 лет, Вам будет 66, а мне 69, мы будем смотреть на наши фото из 2025-го и офигевать, что нас могло что-то не устраивать в этих шикарных молодых девах.

Я тогда носила S, который сидел на мне не «в притык»☝️и считала себя не худой😳🤦🏽‍♀️😖.

Эллочка
Гость

Я тогда носила S, который сидел на мне не «в притык»☝️и считала себя не худой😳🤦🏽‍♀️😖.

Это я все понимаю!
Эээх, где мои 27. Где я считала себя старой, а какой красивой была.

Тут, вопрос не во внешеости даже, а в одиночестве.

Вот у вас муж, вы мужчинам нравитесь. А я нет.

Спасибо, кстати за ваши, комлименты, не ожидала.
Кроме деда, и вас, мне никто про ноги не говорил.
Но вот жЩырная, часто)

Эллочка
Гость

А вы лучше сравните себя с одногруппниками. На многих страшно смотреть .

Жаль, что у меня двоцной, подбородок...так я бы была лучше

Мне в 31 не больше 16ти давали. А в 33 уже началось обвисание

Эллочка
Гость

Да, кислотный😂.
Я старше, мне 39.

Но мне скоро 37)

Эллочка
Гость

Да.
Я перечитывала в 25 и 34, абсолютно разное впечатление было, как и с Сагой о Форсайтах - такие вещи не нужно в 15-17 читать, как я это делала - эмоционального и жизненного опыта слишком мало, чтобы воспринять.

Я,войну и мир читала в 15ть, 2 тома. Сейчас уже не осилю.

У карениной выдержала,200 стр. Но нет, использовала груз для лфк

Эллочка
Гость

Спасибо, уиешили😅

Эллочка
Гость

Я никогда не осуждала, но сама так не могла и не могу потому, что врать не хочу - это очень энергозатратно.

Дед сновасбросил трубку, и я рыдаю.
Пообезала его участок сжечь, а он смеется....эээх

Гость
Эллочка

Беременность и роды всегда ухудшают состояние здоровья, в моем окружении так.
Я прям обследовалась до беременности, в коммерции, все было нормально, а потом начался трэш, в конце почки отказывали, слава Богу, смогла доносить до конца - дочка родилась в 1-ый день 39-ой недели, мои гинеколог и гематолог мне сказали, что все обследования до в 99% случаев - чушь собачья потому, что то, как поведет себя провод под двойной нагрузкой можно будет сказать только пустив по нему эту двойную нагрузку.
Сейчас сбегутся выносившие и родившие 2-4-х, которые в результате этого стали красивее и здоровее😂.
Люди ж еще дурные - судят по внешнему виду - я через 3 месяца после родов была худее, чем до беременности на 8 кг, меня ветром носило, плюс, шмотки комплиментарные и новые, плюс, гормоны, которые не дают сдохнуть - то, что гемоглобин был 74, а ТТГ 8 на лбу ж написано не было🤷🏻‍♀️, а через год суставы накрылись(.

Эллочка
Гость

Но шикарно, можно в любом возрасте выглядеть.
Я в 20ть выглядела хуже чем сейчас.
А соседка у меня, и в 60т конфетка.
Моей тете 65, ей больше 45 не дают, хоть и побородок тоже 2йной извините. Она всегда мне говорила, она лучше ярче красивее, с тонкой талией. Ну и помады ей яркие идут.
Ограничила общение. Как-то негативно это влияет

Эллочка
Гость

Ска? 46? У меня никогда такого не было😁

Гость
Эллочка

Про детей.
Если б я не родила, я б никогда не жалела, что у меня нет ребенка при том, что дочку дико люблю. Это то, что можно захотеть, только получив.
Поэтому всегда офигеваю от разговоров: Не родишь - будешь ощущать утрату, это так не работает.
Я об этом со многими честными моими приятельницами говорила, все ощущают идентично.
Я еще, кстати, очень боялась, что у меня не будет безусловной любви потому, что у моей мамы ко мне ее не было из-за ряда причин, которые от нее не зависели. И оказалось, что это тоже вопрос сугубо здоровья - если гормоны работают, как должны, эти эмоции есть.

Эллочка
Гость

Я прям обследовалась до беременности, в коммерции, все было нормально, а потом начался трэш, в конце почки отказывали, слава Богу, смогла доносить до конца - дочка родилась в 1-ый день 39-ой недели, мои гинеколог и гематолог мне сказали, что все обследования до в 99% случаев - чушь собачья потому, что то, как поведет себя провод под двойной нагрузкой можно будет сказать только пустив по нему эту двойную нагрузку.
Сейчас сбегутся выносившие и родившие 2-4-х, которые в результате этого стали красивее и здоровее😂.
Люди ж еще дурные - судят по внешнему виду - я через 3 месяца после родов была худее, чем до беременности на 8 кг, меня ветром носило, плюс, шмотки комплиментарные и новые, плюс, гормоны, которые не дают сдохнуть - то, что гемоглобин был 74, а ТТГ 8 на лбу ж написано не было🤷🏻‍♀️, а через год суставы накрылись(.

Ттг низкий, тоже гиперфункция?

А у меня наоборот гемоглобин бешенный, даже когда аномальн.кровотечения 3 мес были. Они собирались кровь переливать, но в шоке от гемоглобина были. Сказали из-за роста вроде.
Я вам советую спорт питание, там лучший гемоглобин. Ну гранаты, мясо, свекла.это такое.. Вино кагор можете 1 раз в месяц. Или эноант .

А про старородящую они не говорили?
Я не рожаю, а все трясусь....что они скажут .

Моя тетка очень проттв, орет про генет заболевания. Но я и не стремлюсь.
Одноклассницы родили за 30ть и норм.
Подруга в 40к. 4ртогоб

Эллочка
Гость

У меня сустав коленный в 24 года алес....спорт травма!:;((.

Ничего. Поборимся.
ЫЩо поживем". Распутин.

Гость
Эллочка

А вы лучше сравните себя с одногруппниками. На многих страшно смотреть .

Жаль, что у меня двоцной, подбородок...так я бы была лучше

Мне в 31 не больше 16ти давали. А в 33 уже началось обвисание

Честно?
На этих фотках все симпатичные, до единого.
Но я дружила с ними, возможно поэтому такое восприятие.

Гость
Эллочка

Но мне скоро 37)

Мне исполнится 40 этим летом😜.

Эллочка
Гость

Честно?
На этих фотках все симпатичные, до единого.
Но я дружила с ними, возможно поэтому такое восприятие.

Нет щас...я многих встречаю. Спитые прокуренные....и очень тетки.

Эллочка
Гость

Мне исполнится 40 этим летом😜.

Посмотрите на степанову, 43 года.

А блондинка из крыма. 45ть!.

Подтяжки? У них овал лица оч молодой.

Гость
Эллочка

Но шикарно, можно в любом возрасте выглядеть.
Я в 20ть выглядела хуже чем сейчас.
А соседка у меня, и в 60т конфетка.
Моей тете 65, ей больше 45 не дают, хоть и побородок тоже 2йной извините. Она всегда мне говорила, она лучше ярче красивее, с тонкой талией. Ну и помады ей яркие идут.
Ограничила общение. Как-то негативно это влияет

Если Вы после общения с девой/дамой чувствуете себе некрасивой/тупой/неумелой и прочее, это общение нужно сворачивать, ПОЛНОСТЬЮ.
До меня это дошло только в 33.

Гость
Эллочка

Ска? 46? У меня никогда такого не было😁

44-ый.
У меня сейчас 46 по талии и 48 по бедрам, 44-ый - просто голубая мечта😂.

Эллочка
Гость

Если Вы после общения с девой/дамой чувствуете себе некрасивой/тупой/неумелой и прочее, это общение нужно сворачивать, ПОЛНОСТЬЮ.
До меня это дошло только в 33.

тЬОтка все таки, в больничку бульон приносила. И тут же 1 тыс, вырвала. Им кушать с сыном нечего.
И сразу после операции уговонила, ее сына запойного выводить.
Веселая у меня жизнь!:)))

Гость
Эллочка

А у меня наоборот гемоглобин бешенный, даже когда аномальн.кровотечения 3 мес были. Они собирались кровь переливать, но в шоке от гемоглобина были. Сказали из-за роста вроде.
Я вам советую спорт питание, там лучший гемоглобин. Ну гранаты, мясо, свекла.это такое.. Вино кагор можете 1 раз в месяц. Или эноант .

Подруга в 40к. 4ртогоб

ТТГ высокий, л-тироксин пью ежедневно, без него ощущение, что живу под асфальтоукладчиком, но это напрягает.
Я по контрактам беременность вела и рожала - это были одни из самых полезных трат в моей жизни😂. Опять же, только благодаря тому, что наблюдалась по контракту, и моя врач, интуитивно перестраховываясь, взяла у меня более развернутые анализы, чем это положено было, прям рано выяснилось, что у меня кровь сгущается больше, чем нужно, - при этом именно по гематологии я до беременно обследовала прям развернуто - ВСЕ показатели абсолютно были нормальными.

Эллочка
Гость

44-ый.
У меня сейчас 46 по талии и 48 по бедрам, 44-ый - просто голубая мечта😂.

Смотрите, я тут вроде бы ничего.
Лохматая , правда.
https://fpic.in/kTgkQVv

Гость
Эллочка

Подруга в 40к. 4ртогоб

С питанием да, я очень заморочилась года три назад - за нормой белка сейчас слежу - мясо ем, как лекарство, просто потому, что нужно (я не мясоед).

Эллочка
Гость

Понятно.

А тут уже птоз!
Ой Непсихолог ругается.
https://iimg.su/i/cI37t

Эллочка
Гость

Не, я не блондинка😂.
Все из семьи, мне повезло, что бабушка мне всегда говорила, что я красотка, но она одна, мама моя всегда жалела меня из-за моего невысокого роста, как убогую🤦🏽‍♀️😂.

Колитесь, грудь 3ка?😄

Эллочка
Гость

Не, я не блондинка😂.

Но вы и не брюнетка?)