На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Честно сказать? Хотела бы соврать , да не буду.
Мы платонически пол года ходили. Я не готова была. У него отношения с женщ не клеились. Думаю в сексе полный ноль, если не хуже. Но человек= бомба.
До него еще двое были, в сексе средненько. Ну хоть что-то. Но не тот уровень.
Слушайте, бывает, что с нулевым опытом обгрейдиваются до прям ах варианта.
Не хотите попробовать?
У меня есть такой опыт, успешный, не голословно пишу.
Но это только, если Вас к нему вообще тянет.
Не хотите попробовать?
Надо подумать....
Да должно тянуть
Был у меня парень, даже целовались через силу. А ни о каком сексе и речи не шло. Но он был ( и есть) 1.65...губки пухленькие весь такой....чуть ли не метросексуал. Хоть и качался. Ухаживал красиво.
А интеллигент, рост 195. Жрет, правда, много
Не хотите попробовать?
Мне др тетка новорит, ты навари кастрюлю борща, котлеты, и пусть ест. Ога сомневаюсь.
Но он финансово и по карьере возвысился. Учеников много.
У меня всего хватало. И натуральное есть.
Просто оверсайз очень тяжело найти. Пол года гончлась.
Без талии платье.
Они еще же и мозги др.очат про платья и юбки
Без них, я пацанка)
Слушайте, бывает, что сил просто нет искать/примерять/забирать, я прошлой осенью именно по этой причине, как бомж, ходила - потому, что мне вообще не до того было с дикой ежедневной болью.
Критиковать деву за внешний вид, когда она об этом не просила, жестоко и нетактично.
Вернее, делает раз в лет пять в формате «ты идеальная, это всем и так очевидно и не нуждается в словесном выражении»🤦🏽♀️😂.
Был момент, когда думала: вылечу его и свалю в закат, а он: «я тебя ждал всю жизнь, если б не встретил, помер бы от тоски».
Ну, не учили их🤷🏻♀️😖. Раньше мальчиков учили говорить приятное дамам).
И блузка номер 3. Но это сценическое совсем, а так хз, куда её надеть.😄
Знаете чем дольше живу тем больше прихожу к выводу что родовые энергии и национальность нефига не шуточки
Иногда и очень часто это Тааак сильно влияет! хоть кол на голове теши... встроенная матрица и вот усе тут...
А между тем евгеника типазапрещена... тогда ка кте же корольки разные вофсю ею пльзуются беззастенциво так!
Что вам эти отучтвания?
Я отучтвалксь. Ращбила жигули в хлам. И продала их в начале при России уже
.а бцла бы малооитражка, мне бы подошло.
А бабы мужиков с тачиллами схватили. Как???
Я встречалась с однтм, ну не мо4. Целовалась даже черещ силц. Мне, все хватай хватай, у него хата тачка.
Так он и ходит нерасхватанным!
В ПГТ плохие дороги абычно там малолитражка с низкой посадкой убьеццо вхлам шо летом шо зимой подвеска тютю
У нас-то в Питере у кого дачи предпочитают судзуки джимми и джипы брать или Ниву ту же советскую
ВО! Тема на Азовском море ходит по палаткам с жалобным видом ой не знаю какую авто брать пущай вас "консультируют" М так и познакомитесь... там и присмотрите себе самого заботливого
Но без секса извиняйте Никак, придеттся такзть показать небо в алмазах... народ нонче избалован, так шо тут заранее надобно подготовиццо и тд.
Ктото както перегонял раньше и из Японии и из Германии
только не берите электро они горят!!! и Не китайцев они небезопасны!
Что вам эти отучтвания?
Я отучтвалксь. Ращбила жигули в хлам. И продала их в начале при России уже
.а бцла бы малооитражка, мне бы подошло.
А бабы мужиков с тачиллами схватили. Как???
Я встречалась с однтм, ну не мо4. Целовалась даже черещ силц. Мне, все хватай хватай, у него хата тачка.
Так он и ходит нерасхватанным!
Тойота была и есть оптимум
Вот вы плохо.
Оуки ноги есть? Голова тоже.
Подумайте о миллиогах больных.
У них не то что квартиры и, машины, у них здоровья нет.
Впрочем, вы скажете вам это не надо.
Негативное мышление надо как-то утилизировать и убирать
Сама борюсь пока Не получается, но Пытаюсь
Кто кстати пробовал феншуй по-серьезке?
Оранжевый цвет экспрессии. Мало кому идет. Только с такими данными как Мерелин Монро...
В одежде скорее, всего и выражает экспрессию, идет против правил
Не фсегда есть такой с серым оттенком припыленный охра
цвет Опекуна типа терракоты
А и кстати Мерлин оранжевый абсолютно не шел она была в таком платье в Принц и танцовщица кажется и в Выйтизамуж за миллионера
Ей шли голубые тона и конечно пинк розовый
Меньше верьте в эти клише, нарциссы, ху.и.сы гамлеты ,иначе так крышняк поедет.
Мужики про это аще. Не думают.
Сейчас 5рых обзвонила!
Им думать незачем они тупые))) плюс для них у нас Ж 70процентов Везде сами и вешаются и бегают за штанами и названивают и написывают в гости зовут и каклетки варят-парят...
ТЬФУ... ноль самуважения у бап...
Но у меня окр, по чистоте к самой себе, наверное, душ по 3 раза , голоава 3. Как выйду еще раз...
Чтобы не подумали, что я зас..ранка.
А все равно, думают, у меня же капуста на борщ толстая!
Вчера с немытой головой вышла, эти фотки.
Вы знаете, скольуо я себя пилила? Весь день!
"Капуста на борщ толстая" енто в мемник зопейсала)))
А мы Вам абсолютно ничего не советуем😊, просто беседуем под чай/кофе, как и Вы с нами).
Вы что любите кофе или чай?
Я сейчас черный чай с мятой и апельсиновой цедрой пью).
А мне аднажды прислали из Сибири чай с лопухом частный сбор местного травника йа афигела какой он был потрясающе вкусный ибо правильно высушен и сбор свежий!
В супермаркетах продаются трупики чая в пакетиках и даже иванчай часто фуфел ибо высушен нитак... увы люблю профи а их Так мало во фсем...
так надо дать газку ой Пазитиву: ено Прикрасная Возможность Для Новых Знакомств и Расширения Гонизонтоф!!))
Это все есть, но и не только это, разумеется.
Склонность к рефлексии - это генетика😂, снижающая уровень счастья.
Иногда это И генетика И белковое голодание И сценарное программирование из семье 9когда родные внушают свои чувства ребенка, тогда как его чувства иные но он их не распознает не слышит не знает еще и идет замещение так депрессивная мать может внушить печаль и тоску юному созданию!)