На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Никого не нужно слушать.
Я не вожу, эт моя боль - нет возможности на курсах отучиться.
Муж водит, хорошо, но «в гробу это видал».
У всех друзей девы в паре 80% времени за рулем.
Кого я слушаю? Вам и непсихолога? Если бы да, давно бы былв в Птсб ч голой задницей.
Я,говорю для меня машина комфорт, я заколебалась в пгт на автобусе езить, и идти столько же. Беру такси.
А у соседей дачка, дочки и муж аодят. Счастливые.
Никого не нужно слушать.
Я не вожу, эт моя боль - нет возможности на курсах отучиться.
Муж водит, хорошо, но «в гробу это видал».
У всех друзей девы в паре 80% времени за рулем.
Что вам эти отучтвания?
Я отучтвалксь. Ращбила жигули в хлам. И продала их в начале при России уже
.а бцла бы малооитражка, мне бы подошло.
А бабы мужиков с тачиллами схватили. Как???
Я встречалась с однтм, ну не мо4. Целовалась даже черещ силц. Мне, все хватай хватай, у него хата тачка.
Так он и ходит нерасхватанным!
Миллионы людей бы отдали все за окр по порядку!
С низким гемоглобином это черезчур конкчно.
Но знаете, как тяжело, когда на столе, куча предметов. Ты находишь что-то потом следующее
Ты себя заставил, навел, расставил, а через пол часа тоже самое.
Или такое, с гораздо более нейтральными обувью, украшениями и сумкой, лучше с брюками
https://ru.pinterest.com/pin/295689531804194772/
Неужели вы лумаете, я настолько наивная, ехать в птсб и мск...на деревню к дедушке.
Искать работу, 4 ч до хаты. Половина на хату.
Потом тут ныть.
А вы скажете хохо, лимита.
Фиг вам, я для вида слушала!
Или такое, с гораздо более нейтральными обувью, украшениями и сумкой, лучше с брюками
https://ru.pinterest.com/pin/295689531804194772/
Но у меня окр, по чистоте к самой себе, наверное, душ по 3 раза , голоава 3. Как выйду еще раз...
Чтобы не подумали, что я зас..ранка.
А все равно, думают, у меня же капуста на борщ толстая!
Вчера с немытой головой вышла, эти фотки.
Вы знаете, скольуо я себя пилила? Весь день!
Кого я слушаю? Вам и непсихолога? Если бы да, давно бы былв в Птсб ч голой задницей.
Я,говорю для меня машина комфорт, я заколебалась в пгт на автобусе езить, и идти столько же. Беру такси.
А у соседей дачка, дочки и муж аодят. Счастливые.
А мы Вам абсолютно ничего не советуем😊, просто беседуем под чай/кофе, как и Вы с нами).
Вы что любите кофе или чай?
Я сейчас черный чай с мятой и апельсиновой цедрой пью).
Вот вы плохо.
Оуки ноги есть? Голова тоже.
Подумайте о миллиогах больных.
У них не то что квартиры и, машины, у них здоровья нет.
Впрочем, вы скажете вам это не надо.
Где я пишу, что я плохо живу?
Я пишу, что не ощущаю себя счастливой.
Это совершенно разные вещи.
Прямо сейчас оформляю инвалидность, чтобы препарат по ОМС получать, если Вас это утешит.
Я не жалуюсь, не прошу ни денег, ни сочувствия, просто беседую, как и Вы. Вы ж тоже не просите ни денег, ни сочувствия).
Смешно? Ну ржите все в голос.
Выбирать нищего васю на траллике?
Как мой бывший, препод немецкого
Щас ему з.п до 40ти повысили, но все в столовках прожирает.
Нет, конечно, но и доход - это не единственный критерий отбора.
А почему Вы ушли от Вашего БМ? Вы написали, что он все еще ищет Вашего внимания, получается, не разлюбил?
Спасибо!
Но я нервная, очень нервная, и в депресии , тв не могу смотреть.
Поэтому готовьтесь....могут быть грубости...если подсмеиваются.
Ни разу не смеялась над Вами, искренне считаю Вас привлекательной, моя лучшая подруга похожего телосложения, и ее тоже считаю красивой, как и Вас.
Я подавлена очень с момента похорон моей близкой подруги прошлым летом, как в тумане живу до сих пор.
Но у меня окр, по чистоте к самой себе, наверное, душ по 3 раза , голоава 3. Как выйду еще раз...
Не думаю.
Я тоже душ по три раза в день принимаю( - вспотела чуть, туда - это, кстати, плохо - у меня кожа и так атопичная, а это ее еще больше сушит.
Я мою шампунем ежедневно, все.
Раз в неделю держу маску около часа.
Но я никогда не сушу волосы феном - это очень сильно улучшает их состояние, мне это завотлелением дерматологии посоветовала лет 12 назад, и выбросить все мочалки или мыть ими кафель, а не себя😂.
А пилить себя ни за что не нужно.
Не было сил/времени, ну, и хрен с ним.
Я не ношу оранжевую одежду, только аксессуары и не сигнального оранжевого/апельсинового оттенков, более приглушенных.
Благодарю за ответы!
Хорошо вы тут. Номерок поменяли?)
Помню, у меня ногти в школе оранжевого увета были. Как я тащилась по этому цвету. Так, выражала протест. А потом если, помните оранжевая революция? Он у нас был запрещен.
Но цвет, конечно, очень интересный?
Вам идет?
Вот возьму, и ногти такие сделаю)
Где я пишу, что я плохо живу?
Я пишу, что не ощущаю себя счастливой.
Это совершенно разные вещи.
Прямо сейчас оформляю инвалидность, чтобы препарат по ОМС получать, если Вас это утешит.
Я не жалуюсь, не прошу ни денег, ни сочувствия, просто беседую, как и Вы. Вы ж тоже не просите ни денег, ни сочувствия).
Меня это не может утешить.
Я сама достаточно дорогие препараты для колена покупаю...и для родственника.
Инвалидность мне никто не дал ну и хорошо.
В 2021 укололи гилуаронку в колено
Боли адские, наступить не могла. Скорая изредка трамадол колола....
Год в аду, потом на спад пошло.
Нет, конечно, но и доход - это не единственный критерий отбора.
А почему Вы ушли от Вашего БМ? Вы написали, что он все еще ищет Вашего внимания, получается, не разлюбил?
Да ищет, косметику мне на н.г прислал. С таким видом. Брать будете.
Как подачка. Послала его.
Человек, хороший, утешительный душевный как вы любите, все в дом.
Но вопросы я должна решать.
Мы просто встречались, правда не жили. Жили с другим...
Честно признаюсь, от деда я хотела получить эмоции, секс. Таких любовеиков, как он. Один на 100.
У меня опыт минимальный. Но по общению и темпераменту могу определить.
Дед даже не против романа в различн местах
А меня ща это всегда ругали, всегда!
Надо тихо осторожно. Бабку не спугнуть( соседку)
Ни разу не смеялась над Вами, искренне считаю Вас привлекательной, моя лучшая подруга похожего телосложения, и ее тоже считаю красивой, как и Вас.
Я подавлена очень с момента похорон моей близкой подруги прошлым летом, как в тумане живу до сих пор.
Спасибо большое!
Да понимаю вас это тяжело....у меня мама давно умерла. А я отойти до конца так и не смогла. Чувство вины постоянное.
Да и подсказать некому что-то.
Тетки злые. Если капельку внимания дадутя или в больницу приходили. Я им пожизненно должна.
Ааа, вы про него?
Нет, я образно, выражение такое есть " на деревню к дедушке".
Уже много лет выслушиваю, как хорошо в птсб, и мск. У меня там родственники, не особо, что-то счастливы.
Да зарплаты в 2 р выше, но проезд коммуналка итд.
С москвичами дофига переобщалась, с петербурженцами меньше.
Могу сказать, начитанных интеллект людей по минимуму!
Все заняты, пожрать, поспать, секс....
Я мою шампунем ежедневно, все.
Раз в неделю держу маску около часа.
Но я никогда не сушу волосы феном - это очень сильно улучшает их состояние, мне это завотлелением дерматологии посоветовала лет 12 назад, и выбросить все мочалки или мыть ими кафель, а не себя😂.
А я через день маски, масла, дарсонвали.
Перцовка-это ад
Потом в глаза. Все для мужчин.
А какя доя них до 30ти старалась?? Салоны, лучшее нижнее белье.ногти рнсницы, ресторан, ладно наполовину.
Отшивали, я для секса не то
Обидно было страшно, а от психологов еще хуже
Это все есть, но и не только это, разумеется.
Склонность к рефлексии - это генетика😂, снижающая уровень счастья.
Смотрела видео. О4азывается,я не нарцисс, а невротик.
Чтобы собеседника не обидеть, боюсь пойти поесть. Или в дамск комнату)))
Все так конечно....Но и с излишней наглостью, толку никакого.
Это все есть, но и не только это, разумеется.
Склонность к рефлексии - это генетика😂, снижающая уровень счастья.
У меня возле дома, работа по удаленке, отдел кадров, 30 тыс.
Сосед пообещал.
Я прихожу, там Эллина.
Начальница, зарплата 100тыс. На работу приходит 2 раза в неделю.
3 раза приходила, ее не было. Им можно, они блатные, на джипе ездит.
Обманули, что развал предприятия, в оно стоит, как и она там. Ращ в месяц приходит
Мне асегда внушали, я не умная, работаб с ощибками. Вот друуугие! А я без выходных и отпусков 3 года пахала. По 12ть часов.
И чем они лучше?
Со...ут хорошо? Извините
Благодарю за ответы!
Хорошо вы тут. Номерок поменяли?)
Помню, у меня ногти в школе оранжевого увета были. Как я тащилась по этому цвету. Так, выражала протест. А потом если, помните оранжевая революция? Он у нас был запрещен.
Но цвет, конечно, очень интересный?
Вам идет?
Вот возьму, и ногти такие сделаю)
Приглушенные/полинялые/выгоревшие оттенки идут, яркие нет.
В средней школе моя подруга с огненно-рыжими волосами носила морковно-оранжевый свитер-«травку», помните, были такие? - ей он очень шел).
Меня это не может утешить.
Я сама достаточно дорогие препараты для колена покупаю...и для родственника.
Инвалидность мне никто не дал ну и хорошо.
В 2021 укололи гилуаронку в колено
Боли адские, наступить не могла. Скорая изредка трамадол колола....
Год в аду, потом на спад пошло.
У меня почти все суставы болят, совсем «накрылись» плечо, голеностопы и тот, что спину с тазом соединяет(. Еще и дочку таскала на руках до ее 4-х, а она у меня, как Вы - высоченная и не доходяга) - модель).
В стационар, я не решусь лечь...диагнозы они запоминают.
Спксибо за понимание! Думала, наедете.
Я очень рада, что они ее туда смогли устроить, к хорошему врачу, все эти запоминания - фигня на фоне того, что дева жить не хотела и похудела до состояния узников Бухенвальда😖.
Знаете на фоне чего? На фоне нервов по поводу поступления🤦🏽♀️😖🤬. Меня саму в свое время в такой же дикий стресс вогнали: не поступишь - жизнь кончена. При том, что я была отличница-олимпипдница (не зубрила никогда, анализировала и понимала всегда)😳😖.
А что тут за чудак почти в каждой теме отмечается, как от голода в обморок падает? Это только на моей памяти уже, наверное, полгода продолжается. 😄
У меня куча всего намешано - дед мамы по линии ее пропавшего без вести отца из Кабардино Балкарии, мама мамы с Алтая, прадед со стороны папы на фотке типичный казах😂.
Но обе бабки всю жизнь говорят, что мы все «чистокровные русские»🤦🏽♀️😂.
Я шатенка, с карими глазами с зелеными крапинками и монголоидным эпикантусом, который от этого прадеда-казаха достался ВСЕМ его потомкам, даже пепельным блондинам с голубыми глазами😳😂 (племяха моя такая, и у нее тоже вот этот восточный разрез глаз).
Характером, мышлением и внешностью больше всего похожа на мою умершую бабушку по линии мамы, которая с Алтая, только у нее глаза зелеными были.
Я очень рада, что они ее туда смогли устроить, к хорошему врачу, все эти запоминания - фигня на фоне того, что дева жить не хотела и похудела до состояния узников Бухенвальда😖.
Знаете на фоне чего? На фоне нервов по поводу поступления🤦🏽♀️😖🤬. Меня саму в свое время в такой же дикий стресс вогнали: не поступишь - жизнь кончена. При том, что я была отличница-олимпипдница (не зубрила никогда, анализировала и понимала всегда)😳😖.
Понимаю, но потом с такими диагнозами фиг на работу устроишься.
Да и заколоть там могут, до овоща.
Я всегда говонила. Гуляйте , не учитесь. Не берите пример с меня. Учеба=зло.