Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Эллочка
Гость

Если бы была идеально сшитая и подходящая Вам, Вы б ее с удовольствием носили несколько лет.
Возможно.
Или нет🤷🏻‍♀️

Я когда худею на 15 кг, то вещи висят)) приходится,выкидывать)
Ну джинсовая если только...в тканевых неудобно, походы, лавочки протирать, с базара бежать.

Я вот ради деда на 30 тыс вложилась в волосы
А ему чхать, деду 55. Он орет приезжай, или останешься одна. И бегаю за ним. А он трубку бросает.
Дожилась.
Деду и справку в лом сделать.

Ему и друзья сказпли, я сильно молодая для него. Он так не считает, мы наравне типо.
Тьфу....
Пол года мозг по инету ип.. ет отсюда.

Эллочка
Гость

В «столицах» не одеваются «не на мероприятия», туфли на тонком каблуке почти всегда с собой возьмут даже, если в авто, и переобуются уже на месте.
В Киеве никогда не была🤷🏻‍♀️, ничего не скажу.
В Сапсанах в бизнесе большинство хорошо одеты - уместно, комплиментарно - езжу несколько раз в год. Все зависит от места. Чемоданы, опять же😊.
Но переубеждать точно не буду (Вы увидите «какие-то треники», к примеру, я вижу, что это оригинальный костюм от Chrome Hearts).

Ясно.
Сапсан это что?
Врядли в метро будут дорогой спорт костюм протирать....хотя хз.
Ну двже, есои и спорт костюм дорогой. Почему лица недовольные, серые, как и костюм. Неухоженные. Без сережек причесок?
С такими то зарплата. Интересно, куда деньги уходят. Техника?

По европе все

Эллочка
Гость

В «столицах» не одеваются «не на мероприятия», туфли на тонком каблуке почти всегда с собой возьмут даже, если в авто, и переобуются уже на месте.
В Киеве никогда не была🤷🏻‍♀️, ничего не скажу.
В Сапсанах в бизнесе большинство хорошо одеты - уместно, комплиментарно - езжу несколько раз в год. Все зависит от места. Чемоданы, опять же😊.
Но переубеждать точно не буду (Вы увидите «какие-то треники», к примеру, я вижу, что это оригинальный костюм от Chrome Hearts).

Фапрос, а не на мероприятия, на работу...можно, как попало идти?
У нас ненакрашенная, придешь, заклеймят. Ругаююцца дамы сильно!.
Не по дресс коду)

Эллочка
Гость

Если бы была идеально сшитая и подходящая Вам, Вы б ее с удовольствием носили несколько лет.
Возможно.
Или нет🤷🏻‍♀️

Ой...и так к врачу ходят?
А помыться, извините много раз, а тоналик, помаду обновить?

Врач это же святее мужика.

Хотя слышала, некоторые туда .....как чучундры ходят, абЫдно.

Эллочка
Гость

Возможно.
Или нет🤷🏻‍♀️

Заметила, чем более бомжеватее оденусь и соберусь, ненакрашенная, башка немытая, как вчера для неопсихолога. То все гуд.
Как марафечюсь 4 часа. То волосы не высохли, тоналик потек...итд. то не везет.

Гость
Эллочка

Ясно.
Сапсан это что?
Врядли в метро будут дорогой спорт костюм протирать....хотя хз.
Ну двже, есои и спорт костюм дорогой. Почему лица недовольные, серые, как и костюм. Неухоженные. Без сережек причесок?
С такими то зарплата. Интересно, куда деньги уходят. Техника?

По европе все

Скоростной электропоезд, который ездит из Москвы в Санкт-Петербург и обратно.
Что для Вас прическа?
Они не «серые», они нейтрально-будничные.
Все очень много работают, нет энергии и желания делать то, что можно не делать: подбирать украшения к одежде/наносить макияж и т.д., особенно, если профессиональный статус высокий - ты всем интересен и нужен хоть в трусах😂.

Эллочка
Непсихолог

Нихде нипанять)

На самом деле очень по-разному одеваюсь, гардероб ну очень разношерстный на разные размеры собран

Категорически не идет горошек и наивный стиль
С клеткой сложные отношения
Обожаю классику и драматический стиль, но он тоже не идет ибо во внешности нету драмы хнык, для классики надо худеть

В основном этника, романтика, спортивный стиль

Памагите! Как деда отшить, 55 спирово.( под тверью). Он 30 лет в птсб прожил, крутой.

Плачу любые деньги в пределах зарплаты своей .

Запал в душу...про сексы красиво рассказывал и комплименты

Обращалась на сайт психологов, сказали ой вам специалист нужен.

Дед играет мной как хочет по телефону. То врет что жить без меня не может, через пол часа трубку бросает.

Посылала его, проклинала, побить хотела. Он возвращается

Все ждет когда я брюнеткой в шортах кожанных стану. Ждет бренды, навязывает их мне. Вложился: минус 700.( я на него потратилась)

Есть замены, но они скучные, не такие как дед. А с ним мучаюсь.

Он ховорит, навсегда упустишь качественный секс(я)

Эллочка
Непсихолог

Нихде нипанять)

На самом деле очень по-разному одеваюсь, гардероб ну очень разношерстный на разные размеры собран

Категорически не идет горошек и наивный стиль
С клеткой сложные отношения
Обожаю классику и драматический стиль, но он тоже не идет ибо во внешности нету драмы хнык, для классики надо худеть

В основном этника, романтика, спортивный стиль

Как деда отошью, то и стиль появится....
У деда высокомерие столичное....
Йааааа! Ты мне должна... Хотя не все такие.

У него 4 образ.адвокат. знаете может его, бревна таскает, дом шале

Гость
Эллочка

Фапрос, а не на мероприятия, на работу...можно, как попало идти?
У нас ненакрашенная, придешь, заклеймят. Ругаююцца дамы сильно!.
Не по дресс коду)

Муж в IT, ходят в дырявом, не шучу - если это вещи из серии футболок, в которых они студентами на чемпионаты по программированию ездили, - зп, которые здесь считают «нереальными», в моей сфере на авто дороже стоимости однушек в хороших районах, но одеты «никак», но мы все не взаимодействуем к заказчиками в реальности, не читаем лекции в университетах и т.д.
От сферы зависит.
Врачи мои и дочкины все, с регалиями и т.д., в дорогих оправах, кроксах и без макияжа🤷🏻‍♀️.
В библиотеке не была лет 20.

Эллочка
Гость

У меня, кстати, ВСЕ подруги, которым такое идет, и очень красивые, я в детстве-юности к ним испытывала чувства сходные с влюбленностью только абсолютно без сексуальной составляющей😊.
Сейчас это всплескивается в то, что я их фотографирую с удовольствием и великолепным результатом😂.
А с мужчинами у меня тяжко - нравились и нравятся только соципаты, типа доктора Хауса, полагаю, нет смысла объяснять, почему жить с ними не очень легко🙃. Норма не привлекает вообще. В моем случае гостевой брак - это идеальный вариант.

Охх с мужчинами очень тяжело. А красивых женщин я тоже люблю. Особенно в фотошопе над ними колдовать
5 лет в брачн агентсве работала.

Но и на блогеров красивых смотреть. Завораживает как-то.

Хгтя без перебора надо. Слишком людьми восзищаюсь!
Оn the way. Как вкм? Ведущая богиня) татарстан

Гость
Эллочка

Ой...и так к врачу ходят?
А помыться, извините много раз, а тоналик, помаду обновить?

Врач это же святее мужика.

Хотя слышала, некоторые туда .....как чучундры ходят, абЫдно.

Принимаю душ и мою голову, чищу зубы, одеваю свежепостиранную одежду, расчесываюсь и убираю волосы (у меня длинные), все, но я так делаю всегда утром, неважно иду я к врачу или нет, если еду к врачу из дома днем/вечером, то перед приемом еще душ приму, чтобы прям свежей быть.
Никогда не наношу макияж, не пользуюсь духами.

Эллочка
Гость

У меня, кстати, ВСЕ подруги, которым такое идет, и очень красивые, я в детстве-юности к ним испытывала чувства сходные с влюбленностью только абсолютно без сексуальной составляющей😊.
Сейчас это всплескивается в то, что я их фотографирую с удовольствием и великолепным результатом😂.
А с мужчинами у меня тяжко - нравились и нравятся только соципаты, типа доктора Хауса, полагаю, нет смысла объяснять, почему жить с ними не очень легко🙃. Норма не привлекает вообще. В моем случае гостевой брак - это идеальный вариант.

Я тоже за идеальный ностевой брак)
Увы мущины не согласны, им нужны, борщи, дети. Мои волосы по квартире, помада, итд

Эллочка
Гость

Не, не так, со всем сложно потому, что мы и они абсолютно различно смотрим на мир.
Изначально, плюс, конкретно в РФ в процессе взращивания делается все, чтобы пропасть стала еще шире.

На даннвй момент, у меня мудененавистничество. Увы, к мудакам, наверное.
Отношения не для меня.
Вы правы, европа, штаты.намеого проще общий язык найти, и они не жадные.

Эллочка
Гость

Для меня Санкт-Петербург - это гравюра/акварели.

Ну вот, художник, я так и думала.

В непсихолог, практик, все же забавно, какая профессия.

Гость
Эллочка

Памагите! Как деда отшить, 55 спирово.( под тверью). Он 30 лет в птсб прожил, крутой.

Плачу любые деньги в пределах зарплаты своей .

Запал в душу...про сексы красиво рассказывал и комплименты

Обращалась на сайт психологов, сказали ой вам специалист нужен.

Дед играет мной как хочет по телефону. То врет что жить без меня не может, через пол часа трубку бросает.

Посылала его, проклинала, побить хотела. Он возвращается

Все ждет когда я брюнеткой в шортах кожанных стану. Ждет бренды, навязывает их мне. Вложился: минус 700.( я на него потратилась)

Есть замены, но они скучные, не такие как дед. А с ним мучаюсь.

Он ховорит, навсегда упустишь качественный секс(я)

Вам же не он нравится, а тот, кого Вы себе ВМЕСТО него представляете. А вот это «представление» вечно можно «любить» по себе знаю🤷🏻‍♀️.

Гость
Эллочка

Я тоже за идеальный ностевой брак)
Увы мущины не согласны, им нужны, борщи, дети. Мои волосы по квартире, помада, итд

Да(.
Только детьми они хотят заниматься, как компьютерной игрой - только, когда им взбрендилось.

Эллочка
Гость

Скоростной электропоезд, который ездит из Москвы в Санкт-Петербург и обратно.
Что для Вас прическа?
Они не «серые», они нейтрально-будничные.
Все очень много работают, нет энергии и желания делать то, что можно не делать: подбирать украшения к одежде/наносить макияж и т.д., особенно, если профессиональный статус высокий - ты всем интересен и нужен хоть в трусах😂.

Ааа так и думала, дед про сапсан мозги прожжал.

Ну не знаю, бабетта, гулька, или хвостик. Для меня просто расчесаццо. Помаду, каждые 5 мин проверяю)).

Я в киеве в 2010 жила
Удивилась у нас в лаковом всем, как вороны. А там серенькое.
Родственники с германии приехали тогда, тоже в шоке с крыма были.
Откуда, грят....денех стока??? Там тряпочку одел и пошел

Эллочка
Гость

Муж в IT, ходят в дырявом, не шучу - если это вещи из серии футболок, в которых они студентами на чемпионаты по программированию ездили, - зп, которые здесь считают «нереальными», в моей сфере на авто дороже стоимости однушек в хороших районах, но одеты «никак», но мы все не взаимодействуем к заказчиками в реальности, не читаем лекции в университетах и т.д.
От сферы зависит.
Врачи мои и дочкины все, с регалиями и т.д., в дорогих оправах, кроксах и без макияжа🤷🏻‍♀️.
В библиотеке не была лет 20.

Ну айтишники особый народ))
У меня товарищ, нач отдела, с дырявой рубахе ходит
А жена на аудио гоняет)

Он мну ругал, что я босмоножки адидас за 7 тыс купила, грит..я линолиумом подклеил и гуд.

В библиотеки бабушки....но с косметосом)

Врачи по-разному. Молодые с иголочки, постарше бывает хуже уборщиц
Зато уборщицы=модели.

Как вы замужем??? Говорили с м не везет.

Гость
Эллочка

На даннвй момент, у меня мудененавистничество. Увы, к мудакам, наверное.
Отношения не для меня.
Вы правы, европа, штаты.намеого проще общий язык найти, и они не жадные.

Не, это лишнее.
У меня мужчины никогда не были друзьями, это ужасно, на самом деле, даже жутко.
Любовниками шикарными были, обеспечивали, помогали в кризисных ситуациях, но пустить в душу никого было нельзя потому, что это оборачивалось диким трэшем: все сказанное оборачивалось против тебя же.
Я еще и с подругами и родственниками ничем личным не делюсь.
В итоге одинока до чертиков, будучи не сиротой, замужем и с друзьями.

Эллочка
Гость

Принимаю душ и мою голову, чищу зубы, одеваю свежепостиранную одежду, расчесываюсь и убираю волосы (у меня длинные), все, но я так делаю всегда утром, неважно иду я к врачу или нет, если еду к врачу из дома днем/вечером, то перед приемом еще душ приму, чтобы прям свежей быть.
Никогда не наношу макияж, не пользуюсь духами.

Я не про вас, простите. Не хотела обидеть.
У меня родственница врач, грит не все депиляцию делают.
А я обязательно депиляцию, всего
, колготки только новые, одежда постиранная вчера, обувь сто раз помою.

Душ даже на работе, или у врача.

Не дай бох ему не то)

Перебор?

Гость
Эллочка

А жена на аудио гоняет)

Он мну ругал, что я босмоножки адидас за 7 тыс купила, грит..я линолиумом подклеил и гуд.

Зато уборщицы=модели.

Я не говорила, что у меня нет мужчины, я сказала, что у меня с этим тяжко - никаких «здоровых» отношений не было и нет.

Эллочка
Гость

Вам же не он нравится, а тот, кого Вы себе ВМЕСТО него представляете. А вот это «представление» вечно можно «любить» по себе знаю🤷🏻‍♀️.

Точно!
А как от этого уйти? Я из реальных отношений проще выходила!

Привлекло, что дед , решала, аля 90е.

Эллочка
Эллочка

А жена на аудио гоняет)

Зато уборщицы=модели.

* жена на мазде.

Гость
Гость

Не, это лишнее.
Любовниками шикарными были, обеспечивали, помогали в кризисных ситуациях, но пустить в душу никого было нельзя потому, что это оборачивалось диким трэшем: все сказанное оборачивалось против тебя же.

Никакого насилия, разумеется, нет.
Но во многом потому, что и близости нет.
В целом, получается я эмпат, а тянет к нарцам, а с ними можно только, если не впускать в душу, тогда они «не сжирают».
Лечиться мне нужно, лет 10😂.
Но нет ни желания, ни времени, ни сил этим заниматься. Попытка была, товарищ-психиатр был «с регалиями», просто выброшенные деньги.

Эллочка
Гость

Не, это лишнее.

Вы молодец.
А я делюсь! Кроме рабочих бабок.
За это меня тут и распяли.

А для мужчин всегда была другом. Рубаха парень, из оюбой передряги выташу. И первык отношения , аж в 34года только случились.
Чем бооьше я старалась дорогое нижнее белье, обедала в ресторанах, ногти, ресницы. Тем мееьше они на меня внимания обращали. За год, наверное на 200 свиданий в 30ть перкходила.
Обидно, это все очень было.

Гость
Эллочка

Я не про вас, простите. Не хотела обидеть.
У меня родственница врач, грит не все депиляцию делают.
А я обязательно депиляцию, всего
, колготки только новые, одежда постиранная вчера, обувь сто раз помою.

Душ даже на работе, или у врача.

Не дай бох ему не то)

Перебор?

Я там «под ноль» обычно сбриваю потому, что просто комфортнее, моя врач ворчит😂, «с регалиями».

Эллочка
Гость

Я не говорила, что у меня нет мужчины, я сказала, что у меня с этим тяжко - никаких «здоровых» отношений не было и нет.

Даже с мужем? Печально....😒

Ну, художники, народ особый....в картинную галлерею бы сходили.

Я так понимаю, вы художник, творч личность?

Гость
Эллочка

Точно!
А как от этого уйти? Я из реальных отношений проще выходила!

Привлекло, что дед , решала, аля 90е.

Только замещать реальным общением.
Ну, у меня только это работало.
То, что нереально еще ж и «идеально»😖 - только плюсы, без минусов.

Эллочка
Гость

Никакого насилия, разумеется, нет.
Но во многом потому, что и близости нет.
В целом, получается я эмпат, а тянет к нарцам, а с ними можно только, если не впускать в душу, тогда они «не сжирают».
Лечиться мне нужно, лет 10😂.
Но нет ни желания, ни времени, ни сил этим заниматься. Попытка была, товарищ-психиатр был «с регалиями», просто выброшенные деньги.

Ого! Ну меньеше эмпатировать старайтесь хоть...
Не нужно, через себя так пропускать....

А близость с насилием?

Эллочка
Гость

Я там «под ноль» обычно сбриваю потому, что просто комфортнее, моя врач ворчит😂, «с регалиями».

Не только там все тело. Все....
И помыцца 10 лет, еще освежитель, духи, влажн салфетки))))

Гость
Эллочка

Вы молодец.
А я делюсь! Кроме рабочих бабок.
За это меня тут и распяли.

А для мужчин всегда была другом. Рубаха парень, из оюбой передряги выташу. И первык отношения , аж в 34года только случились.
Чем бооьше я старалась дорогое нижнее белье, обедала в ресторанах, ногти, ресницы. Тем мееьше они на меня внимания обращали. За год, наверное на 200 свиданий в 30ть перкходила.
Обидно, это все очень было.

То, как у меня, не норма.
У меня депрессия была, АД я не пила, хотя прям реальный психиатр мне сказал, что они мне нужны, да, и сейчас у меня отнюдь не норма - но функционирую, с задачами справляюсь и ладно.
Опять же, говорить об этом с подругами никогда не видела никакого смысла, ну, что они мне могли на это сказать? Что мне нужна помощь? Так я это и так понимала.

Эллочка
Гость

Клином клином???
Пробовала с.з. Мужик в ресторан пригласил. И тут же: ой а ты беременная...животик.

Пришлось обматюуать.

Щас негде знакомится. Пойду завтра на кандинского. Буду к художникам приставать)

Эллочка
Гость

В элитный бассейн раз в аол года хожу
Богатые дядьки, ойййй злыыые.

Думвю, хоть у тетки в деревне оторваться? Чем не турция. Там татары все, еда татарская

Гость
Эллочка

Даже с мужем? Печально....😒

Ну, художники, народ особый....в картинную галлерею бы сходили.

Я так понимаю, вы художник, творч личность?

Да( - стоит поделиться чем-то, что для меня реально важно - в моем случае какими-то эмоциями - начинает в Нагайну превращаться.
Хожу, опять же, заметила, что в радость только одной, если не одна - «работаю гидом-экскурсоводом»/раскладываю впечатления на молекулы.

Эллочка
Гость

То, как у меня, не норма.
У меня депрессия была, АД я не пила, хотя прям реальный психиатр мне сказал, что они мне нужны, да, и сейчас у меня отнюдь не норма - но функционирую, с задачами справляюсь и ладно.
Опять же, говорить об этом с подругами никогда не видела никакого смысла, ну, что они мне могли на это сказать? Что мне нужна помощь? Так я это и так понимала.

Это вы о чем? Про эмпатию, и нарциссов?
А а.д может и помогли бы.

Гость
Эллочка

Ого! Ну меньеше эмпатировать старайтесь хоть...
Не нужно, через себя так пропускать....

А близость с насилием?

Нет, нет никакого физического и эмоционального насилия в сексе.
Опять же, Вы вот мечтаете, чтобы Вас обеспечивали, а мне это НИКОГДА не было нужно, но у тех, кто мне нравится, идея-фикс с этим😖.
Сейчас не работаю, и меня это не устраивает, абсолютно, никакого финансового насилия не было и нет, есть накопления, но муж делает все абсолютно, чтобы ситуация не менялась потому, что его она устраивает абсолютно. Сейчас плюсом сдаю квартиру, деньги «мои», его подход - какого ж рожна тебе надо?, а у меня до декрета в подчинении было 82 человека. Плюс, дочка, как только планирую начать учиться/работать даже на 1/2 дня, начинает прям жестко болеть.
У меня чувство, что я в клетке, в которую я сама себя посадила.

Гость
Эллочка

Клином клином???
Пробовала с.з. Мужик в ресторан пригласил. И тут же: ой а ты беременная...животик.

Пришлось обматюуать.

Щас негде знакомится. Пойду завтра на кандинского. Буду к художникам приставать)

Да, у меня работало только так(.
Кандинского тоже люблю.
У Вас какой художник любимый из авангардистов?

Гость
Эллочка

Клином клином???

Пришлось обматюуать.

Вы там в реальности одна, а в мозгах с этим «идеальным», поэтому никто не подходит.
У меня так всегда, когда прям хочу общения и контакта, люди сами подходят.
Все абсолютно от головы.

Гость
Эллочка

Это вы о чем? Про эмпатию, и нарциссов?
А а.д может и помогли бы.

Помогли б конечно.
Но у меня очень специфическое отношение к ним.
Ну, и я с приветом, мне не хочется жить с притупленными эмоциями - может у меня даже БАР в депрессивной стадии - х.з.
Я с подросткового возраста вижу, что у меня эмоций раз в 30 сильнее, чем у большинства(. Летом, когда подругу мою хоронили, думала сердце разорвется, не словила инсульт только потому, что детей не охраняла потому, что всем остальным было на них посрать(.

Гость
Эллочка

Заметила, чем более бомжеватее оденусь и соберусь, ненакрашенная, башка немытая, как вчера для неопсихолога. То все гуд.
Как марафечюсь 4 часа. То волосы не высохли, тоналик потек...итд. то не везет.

У многих так.
В меня влюблялись, когда я была в жутком эмоциональном состоянии и выглядела соответствующе.

Гость
Гость

У многих так.
В меня влюблялись, когда я была в жутком эмоциональном состоянии и выглядела соответствующе.

Это к тому, что фигня все это - выверенный образ и т.д., цепляет нас в друг друге НЕ это, а уязвимость(.

Гость
Гость

Это к тому, что фигня все это - выверенный образ и т.д., цепляет нас в друг друге НЕ это, а уязвимость(.

И неидеальность.
При этом говорить мы можем, что угодно и абсолютно противоположное.

Эллочка
Гость

Опять же, Вы вот мечтаете, чтобы Вас обеспечивали, а мне это НИКОГДА не было нужно, но у тех, кто мне нравится, идея-фикс с этим😖.
Сейчас не работаю, и меня это не устраивает, абсолютно, никакого финансового насилия не было и нет, есть накопления, но муж делает все абсолютно, чтобы ситуация не менялась потому, что его она устраивает абсолютно. Сейчас плюсом сдаю квартиру, деньги «мои», его подход - какого ж рожна тебе надо?, а у меня до декрета в подчинении было 82 человека. Плюс, дочка, как только планирую начать учиться/работать даже на 1/2 дня, начинает прям жестко болеть.

Хм....ну, муж вроде бы и не должен понимать. Для этого подруга нужна.
Но я бы, с таким мужем и не смогла.
Вот лично, мне не выслушать надо, а больше решить вопрос
.
Устала я мцжиком быть, за себя и того парня.

Если что, мне пишите!

Спс, что от комплексов мне помогли!

Эллочка
Гость

Вы там в реальности одна, а в мозгах с этим «идеальным», поэтому никто не подходит.
Все абсолютно от головы.

Подходят
Но кто? Сантехники, да дагестанцы.

Тем более, я сразу на секс и не готова.

Эллочка
Гость

Все абсолютно от головы.

Так вы любовника ищете? Точнее, не ищете, а расматриваете?
Забавно, я всегда была против, а сейчас думаю, сам бон велел.

Эллочка
Гость

Все абсолютно от головы.

Др мои тетки угнетают меня, за то что я одинока.
А одна, самая близкая считает, что мужчины не для меня.
Я остро все воспринимаю, думаю, о споавках, противозачаточн, абрртах, страхуюсь.

Др аборт сделали, и дальше к люьовнику пошли. И словв мужика не прокручивают.

Обидно, но сама понимаб, что это факт. Все мужчины не для меня.

Эллочка
Гость

Помогли б конечно.
Но у меня очень специфическое отношение к ним.
Ну, и я с приветом, мне не хочется жить с притупленными эмоциями - может у меня даже БАР в депрессивной стадии - х.з.
Я с подросткового возраста вижу, что у меня эмоций раз в 30 сильнее, чем у большинства(. Летом, когда подругу мою хоронили, думала сердце разорвется, не словила инсульт только потому, что детей не охраняла потому, что всем остальным было на них посрать(.

Ну, бар специалист ставит.
Там без а.д мучение

Эллочка
Гость

И неидеальность.
При этом говорить мы можем, что угодно и абсолютно противоположное.

И даже усы, и прыщи, седая голова?🙄🤔
Жир?

Эллочка
Гость

Да, у меня работало только так(.
Кандинского тоже люблю.
У Вас какой художник любимый из авангардистов?

Я, абсолютно, нетворческий человек, технарь.
В галлереи хожу, просто....потому что познават.и интересно.не более.

Разве что, Босх, мне отчасти симпатичен

Эллочка
Гость

Кто йа?
Да накой мне это обеспечение сдалось...чтобы советовалич как мне сесть, и что носить.
Нафиг, нафиг..