На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Спортсмена Вам нужно.
У меня БМ 192 см, бывший спортсмен (гребля), для него ВСЕ дюймовочки😂.
В целом, если Вы крупнее каких-то мужчин, это ИХ проблемы, но никак не Ваши😖.
Они задохлики невысокие и неспортивные, а девы должны худеть до анорексии, чтобы гармонично рядом смотреться🤦🏽♀️.
Ох, со спрортменами свои проблемы. Самовлюбленные
Один был, но не спорстмен 195. В постели, и по жизни=ноль.
И, вообще, красивая Вы, как и Элла!👍🔥
Девочки, у меня радость - грязные следы от собачьих лап с моей кремовой рубашки отстирались🔥🎉, - по совету моей мамы замочила в лимонной кислоте, растворенной в кипятке, и оставило до полного остывания😊.
Большое спасибо💞
Покажите свои фото)))
В то гаф,, как обычно стянет мои, будет по сайту бегать...ааа жирная( про меня)
Аффторка, а как Вам блуза с вертикальной рыбой?))
Тут или шашечки или ехать
Самые толковые в финансах мелкописечники
Самые рукастые страшные М
Если разможаццо от красивого то тут да... йа и баба йа и бык...
Но МЫ ушли от темы
касательно юбок 1 юбка образ сделает но не надо полгаться на 1 юбку должна быть капсула
Нихде нипанять)
На самом деле очень по-разному одеваюсь, гардероб ну очень разношерстный на разные размеры собран
Категорически не идет горошек и наивный стиль
С клеткой сложные отношения
Обожаю классику и драматический стиль, но он тоже не идет ибо во внешности нету драмы хнык, для классики надо худеть
В основном этника, романтика, спортивный стиль
Нихде нипанять)
На самом деле очень по-разному одеваюсь, гардероб ну очень разношерстный на разные размеры собран
Обожаю классику и драматический стиль, но он тоже не идет ибо во внешности нету драмы хнык, для классики надо худеть
Вы точно....значит кто-то из офисных, или банковских
Начальник может, главбух...
Тут или шашечки или ехать
Самые толковые в финансах мелкописечники
Самые рукастые страшные М
Если разможаццо от красивого то тут да... йа и баба йа и бык...
Но МЫ ушли от темы
касательно юбок 1 юбка образ сделает но не надо полгаться на 1 юбку должна быть капсула
Да от темы не нужно уходить....мущщщин надо гнать.
Все плохие.
Ландшафт рулит, да
Природные цвета местной природы И архитектура Сильно влияют на человека и на его мировосприятие
В Петербурге все серое, бежевое, сталь, вода, облака, горизонталь, черный матовый это цвет Ленинграда... еще экрю это цвет 1900х годов ретро, фото сепия... ну это те кто по ретро тащиццо
Никогда красный и зеленый в сочетании это моветон
Зато бежевый и голубой да и еще раз да, серый
Бирюзовый цвет считаеццо йарким!)))
серо голубой и темно-синий
Альтернативщики и рок хламиды и рванина в скандинавских цветах как одевается стилист КатяРок это тоже Петербург
А в Мск наоборот красный цвет рулит
и еще там до сих пор носят помаду ногти туфли и сумочку одного цвета как в 60-е))
Но в целом столица это машина времени в плане стиля
Одновременно можно увидеть человека со стилистическими приемами из 60х и из 80х когда лимита рулила
и одетого и из 2010
и из 2025 на пике моды
Национальные элементы кавказцы фсе в черном по традиции...((
и золото!)))
в Петербурге носят только серебро и платину, жемчуг
золото крайне редко, красный цвет в верхней одежде только недавно стал появлятся в основном все пудрово-розовое...
Блог стильной минималистки
Елены Богдановой из МАсквы показывает пары стритстайл на входе в Большой театр
https://dzen.ru/video/watch/66a33e1c969042337184b5a5?ysclid=m5muu60pes311850205
Стили разные нужны стили разные важны
Главное чтоб енто шло Самому человеку и было уместно и красиво и по случаю и в паре вместе монтировались
пачиму мне нрав пинтерест там много английского дресс кода
бабка немка иврейкаанглийская Виктория возмутилась пестротой толпы подданных и ввела дресс код гениальная придумка
Нинада ломать голову а шо надеть! усе придумано, прописано, только выбирай свой оттенок цвета и фсе!
ЭКОНОМИЯ и времени и сил и деняк)))
Да😂, в том числе поэтому сбежала- «королева драмы» прям был.
Второй муж не спортсмен, лучше👍🔥, но свои завороты, естественно🤷🏻♀️.
Тоже относительно высокий (187), мне на рост пофиг всегда было, лишь бы не ниже, чем я, но таких прям поискать😂.
Большое спасибо💞
Покажите свои фото)))
В то гаф,, как обычно стянет мои, будет по сайту бегать...ааа жирная( про меня)
Не, я пас.
Извините.
Лично от Вас гадостей не жду, но кроме Вас, есть и другие.
Ничего запредельного, обычная, невысокая, нетощая, мужчины говорят, что привлекательная, но они чего только не скажут, ради секса😂.
Деффчонки, а хто смотрит у Рогова передачу Кто круче?
новогодний выпуск был очень интересный
там была дева Герой прям настоящий)
во вк есть
Нихде нипанять)
Я выше писала, что мне все, что визуально «ах», не идет совсем😂.
Мне идет минимализм и прям легкий анангард/деконструктивизм - и УСЕ🤷🏻♀️.
А нравится вот то, что Банши выкладывала - вся эта романтика-готика-этника и т.д.😂
и еще там до сих пор носят помаду ногти туфли и сумочку одного цвета как в 60-е))
Одновременно можно увидеть человека со стилистическими приемами из 60х и из 80х когда лимита рулила
и одетого и из 2010
и из 2025 на пике моды
и золото!)))
золото крайне редко, красный цвет в верхней одежде только недавно стал появлятся в основном все пудрово-розовое...
Сегодня утром, когда шли завтракать в ресторанчик рядом с нами, навстречу шла дева в кроваво-красных костюмных брюках из хлопкового дюшеса и графитово-сером пуховике - я прям заставила себя не повернуть голову ей вслед😊 - но там все под стать - скулы, об которые можно порезаться, вся тоненькая и звенящая, как балерина.
Я сама была в уггах на высокой подошве и трикотажном костюме😂.
В кино на днях ходили, одевала мои костюмные брюки и а-ля японскую блузку с запахом и широким лентой-поясом, сделали комплимент) - но все эти широкие брюки только в мороз можно носить, иначе весь низ штанин в брызгах грязи😖, а однажды на детском концерте дочка наступила на край моих широких кремовых брюк из шерсти🤦🏽♀️😂.
Сорян щаз стока стоит масс-маркет в столицах
а не заказ да с вытачками и примерками в регионе
так что...
фсем надо зарабатывать)
У Эллы Крым, там это прекрасная цена.
Моя портниха такие шила за 15-18 (без стоимости ткани, разумеется), но это Москва, и она прям профи (модельер-конмтруктор, художник по костюму, работала в доме моды).
и одетого и из 2010
и из 2025 на пике моды
и золото!)))
Я Москву всегда ощущала красной, Санкт-Петербург серо-голубым, но по факту, красный и там и там носят очень редко, а если носят, это всегда девы не оттуда изначально.
В Санкт-Петербурге, кстати, все абсолютно мое и по мне: от пейзажей до погоды, хотя я совсем не северный человек по происхождению, не знаю, как такое возможно - там у меня не болит голова никогда😳🥰 при том, что во всех остальных местах мигрень - моя лучшая подруга.
Блог стильной минималистки
Елены Богдановой из МАсквы показывает пары стритстайл на входе в Большой театр
https://dzen.ru/video/watch/66a33e1c969042337184b5a5?ysclid=m5muu60pes311850205
Обе девы в черном красивые, но обе не умеют ходить в длинных платьях с разрезами, и обеим не идет черный😔.
В первой паре дамскую сумочку девы несет ее кавалер🤦🏽♀️😖.
Сегодня утром, когда шли завтракать в ресторанчик рядом с нами, навстречу шла дева в кроваво-красных костюмных брюках из хлопкового дюшеса и графитово-сером пуховике - я прям заставила себя не повернуть голову ей вслед😊 - но там все под стать - скулы, об которые можно порезаться, вся тоненькая и звенящая, как балерина.
Я сама была в уггах на высокой подошве и трикотажном костюме😂.
В кино на днях ходили, одевала мои костюмные брюки и а-ля японскую блузку с запахом и широким лентой-поясом, сделали комплимент) - но все эти широкие брюки только в мороз можно носить, иначе весь низ штанин в брызгах грязи😖, а однажды на детском концерте дочка наступила на край моих широких кремовых брюк из шерсти🤦🏽♀️😂.
Да вы что?
Сколько знаю, люди в столицах очень скромно одеваются.
Даже в киеве, серо черное.. нечесанные, про помаду не знают.
За 2 мес только одну у леопарде увидела, с роскошными волосами, и то шлю...ха)....
Мск поезда встречали....ну извините
Очень все бледно.
Моя портниха такие шила за 15-18 (без стоимости ткани, разумеется), но это Москва, и она прям профи (модельер-конмтруктор, художник по костюму, работала в доме моды).
Ой..
...
Ой я уже в обмороке.
Зарплата 20+, питание витамины бады, врачи. Бассейн иногда.
Поэтому одежда=дисконт , все по 500р.
И юбку, ы увы выкину в мусорку черкз 2 мес. Надоест. Да и мусор так выкидывать неудобно).
И когда вес упадет, юбка=на вешалке)
У нас дамы, умудряются с пенсией 12 тыс, ногти и ресницы делать).
Я им, ну зачем в 70т?
Ты нипанимаишь, для себя, или богатого деда.
Одна 72г, все на шпильках в платье скачет при 0 градусах.
У меня, кстати, ВСЕ подруги, которым такое идет, и очень красивые, я в детстве-юности к ним испытывала чувства сходные с влюбленностью только абсолютно без сексуальной составляющей😊.
Сейчас это всплескивается в то, что я их фотографирую с удовольствием и великолепным результатом😂.
А с мужчинами у меня тяжко - нравились и нравятся только соципаты, типа доктора Хауса, полагаю, нет смысла объяснять, почему жить с ними не очень легко🙃. Норма не привлекает вообще. В моем случае гостевой брак - это идеальный вариант.
Ландшафт рулит, да
Природные цвета местной природы И архитектура Сильно влияют на человека и на его мировосприятие
В Петербурге все серое, бежевое, сталь, вода, облака, горизонталь, черный матовый это цвет Ленинграда... еще экрю это цвет 1900х годов ретро, фото сепия... ну это те кто по ретро тащиццо
Никогда красный и зеленый в сочетании это моветон
Зато бежевый и голубой да и еще раз да, серый
Бирюзовый цвет считаеццо йарким!)))
серо голубой и темно-синий
Альтернативщики и рок хламиды и рванина в скандинавских цветах как одевается стилист КатяРок это тоже Петербург
Для меня Санкт-Петербург - это гравюра/акварели.
Да вы что?
Сколько знаю, люди в столицах очень скромно одеваются.
Даже в киеве, серо черное.. нечесанные, про помаду не знают.
За 2 мес только одну у леопарде увидела, с роскошными волосами, и то шлю...ха)....
Мск поезда встречали....ну извините
Очень все бледно.
В «столицах» не одеваются «не на мероприятия», туфли на тонком каблуке почти всегда с собой возьмут даже, если в авто, и переобуются уже на месте.
В Киеве никогда не была🤷🏻♀️, ничего не скажу.
В Сапсанах в бизнесе большинство хорошо одеты - уместно, комплиментарно - езжу несколько раз в год. Все зависит от места. Чемоданы, опять же😊.
Но переубеждать точно не буду (Вы увидите «какие-то треники», к примеру, я вижу, что это оригинальный костюм от Chrome Hearts).