На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Нет, нет никакого физического и эмоционального насилия в сексе.
Опять же, Вы вот мечтаете, чтобы Вас обеспечивали, а мне это НИКОГДА не было нужно, но у тех, кто мне нравится, идея-фикс с этим😖.
Сейчас не работаю, и меня это не устраивает, абсолютно, никакого финансового насилия не было и нет, есть накопления, но муж делает все абсолютно, чтобы ситуация не менялась потому, что его она устраивает абсолютно. Сейчас плюсом сдаю квартиру, деньги «мои», его подход - какого ж рожна тебе надо?, а у меня до декрета в подчинении было 82 человека. Плюс, дочка, как только планирую начать учиться/работать даже на 1/2 дня, начинает прям жестко болеть.
У меня чувство, что я в клетке, в которую я сама себя посадила.
Кто йа?
Да накой мне это обеспечение сдалось...чтобы советовалич как мне сесть, и что носить.
Нафиг, нафиг..
Нет, нет никакого физического и эмоционального насилия в сексе.
Опять же, Вы вот мечтаете, чтобы Вас обеспечивали, а мне это НИКОГДА не было нужно, но у тех, кто мне нравится, идея-фикс с этим😖.
Сейчас не работаю, и меня это не устраивает, абсолютно, никакого финансового насилия не было и нет, есть накопления, но муж делает все абсолютно, чтобы ситуация не менялась потому, что его она устраивает абсолютно. Сейчас плюсом сдаю квартиру, деньги «мои», его подход - какого ж рожна тебе надо?, а у меня до декрета в подчинении было 82 человека. Плюс, дочка, как только планирую начать учиться/работать даже на 1/2 дня, начинает прям жестко болеть.
У меня чувство, что я в клетке, в которую я сама себя посадила.
Да, конечнг клетка. Видите, деньги это зло...
Вам бы в лесу начать гулять, пить травки для успокоения....а не шоппинг.
Пилатесс, плавание.
Прич5ску может сменить.
Хм....ну, муж вроде бы и не должен понимать. Для этого подруга нужна.
Но я бы, с таким мужем и не смогла.
Вот лично, мне не выслушать надо, а больше решить вопрос
.
Устала я мцжиком быть, за себя и того парня.
Если что, мне пишите!
Спс, что от комплексов мне помогли!
Ну, вот я себя тоже этим утешаю, что они с Марса, а мы с Венеры, поэтому понять друг друга не можем по определению, но я ж вижу, что есть и другие отношения между м и ж, но м, которые могут дать такое общение и взаимодействие, о которых я мечтаю, мне вообще не нравятся, я не про внешность сейчас.
С башкой у меня беда, если коротко, и лечить это я не хочу, возможно и не могу.
Опять же, чаще всего «решить вопрос» эмоционально выгоднее самой, чтобы не сталкиваться с раздражением.
Касательно знакомств - проблема может быть банально в месте - у очень многих людей в одном городе не вкладывается вообще ничего, в другом все «само собой» образуется, я не знаю, как это работает. У меня в Санкт-Петербурге все легко и просто, как будто ангелы мне помогают даже в мелких бытовых делах, в Москве почти все через сверхусилие.
Ну, вот я себя тоже этим утешаю, что они с Марса, а мы с Венеры, поэтому понять друг друга не можем по определению, но я ж вижу, что есть и другие отношения между м и ж, но м, которые могут дать такое общение и взаимодействие, о которых я мечтаю, мне вообще не нравятся, я не про внешность сейчас.
Опять же, чаще всего «решить вопрос» эмоционально выгоднее самой, чтобы не сталкиваться с раздражением.
Касательно знакомств - проблема может быть банально в месте - у очень многих людей в одном городе не вкладывается вообще ничего, в другом все «само собой» образуется, я не знаю, как это работает. У меня в Санкт-Петербурге все легко и просто, как будто ангелы мне помогают даже в мелких бытовых делах, в Москве почти все через сверхусилие.
Ясно....ну подумайте о любовнике тогда.
Мужа, то все равно, не решитесь выгнать.
Вопрос, зачем выходили?
Разве в птсб нормально, познакомимвшись...человека сразу же к себе на чай приглашать?
Я, абсолютно, нетворческий человек, технарь.
В галлереи хожу, просто....потому что познават.и интересно.не более.
Разве что, Босх, мне отчасти симпатичен
У нас еще айвазовского много...он меня пугает почему-то.
Я бы предпочла картины с подсолнухами, лавандой.
У еас есть местные худодники, старинные дома 19го века рисуют..это привлекает
Да, конечнг клетка. Видите, деньги это зло...
Вам бы в лесу начать гулять, пить травки для успокоения....а не шоппинг.
Пилатесс, плавание.
Прич5ску может сменить.
Не, не деньги зло, а жить не своей жизнью.
Так я не шоплюсь уже лет пять😂.
Только когда рвется что-то - но т.к. у меня сверхтребования к шмотью, т.к. я чокнутый педант, это ад.
Да, природа помогает, всегда.
Только когда рвется что-то - но т.к. у меня сверхтребования к шмотью, т.к. я чокнутый педант, это ад.
Ясно. Да про деньги, шутка, конечно.
А бытовые дела?
Меня бесят
А все говорят, займись все пройдет. Не проходит)
Я бы предпочла знакомится с художниками, бывать в салонах, гулять....документы возить
А дома клининг.
Мечты, мечты.
Хотя, половина из этого присутствует)
Я каждый раз хочу там просто остаться и все.
В прошлый раз мне еще и работу предложили, хорошую.
Когда уезжаю, всегда чувство утраты и тоски, когда приезжаю, какая-то детская радость, от которой пузырится все внутри.
Три года назад, когда я мужа из военкомата вытащила, он мне клялся, что мы уедем туда навсегда к тому моменту, как дочка в школу пойдет, и солгал, как оказалось.
И подруга у меня там и родственницы, с которыми самое близкое общение.
У меня с Санкт-Петербургом, возможно, как у Вас с этим дедом(.
Я бы предпочла знакомится с художниками, бывать в салонах, гулять....документы возить
А дома клининг.
Мечты, мечты.
Хотя, половина из этого присутствует)
Как человек, который клининг нанимал лет 15 и продолжает это делать, я Вам скажу, что это нереальный геморрой, когда у тебя жесткие требования к гигиене.
В 90% проще сделать частями самой, чем объяснять/стоять над душой/тыкать носом. Плюс, когда дорогие техника и ремонт, это отдельная история, как это все можно угробить на «раз-два»😖.
У меня была бытовая «мечта», которая сбылась, и оказалось, что мне это не нужно.
Когда уезжаю, всегда чувство утраты и тоски, когда приезжаю, какая-то детская радость, от которой пузырится все внутри.
Три года назад, когда я мужа из военкомата вытащила, он мне клялся, что мы уедем туда навсегда к тому моменту, как дочка в школу пойдет, и солгал, как оказалось.
Облом вышел с виллой на море.
Строилась 5 лет
Бабла немеренно влито.
Теперь она не признананая и сдать не сдать..
АбЫдно...такие дела.
П.с ну как вилла коттедж 2х этажн. Белый лебедь🥲
Эээх мужчинам верить, себе не доверять.
Дед, у меня теперь с птсб ассоцииируется😢😭
Были мечты кго как любовника использовать...т.к ыидела в нем пгтенциал. До него мужчины никакущие были.
А вот работать я бы не хотела....
Это же геморр!
То нервы портят, то матюкают. В хорошие не верю.
Я к бабкам, 2 раза в неделю захаживаю, терпят библиотека.
Были разные времена сложные!
2 года на листовках на холоде. С университетск.образованием.
Еще и после травмы.
Боролась
Эээх мужчинам верить, себе не доверять.
Дед, у меня теперь с птсб ассоцииируется😢😭
Были мечты кго как любовника использовать...т.к ыидела в нем пгтенциал. До него мужчины никакущие были.
Да(.
Мне кажется, что спортивные соревнования в Вашем случае, - это хороший вариант для расширения круга общения и поиска мужчины.
Как человек, который клининг нанимал лет 15 и продолжает это делать, я Вам скажу, что это нереальный геморрой, когда у тебя жесткие требования к гигиене.
В 90% проще сделать частями самой, чем объяснять/стоять над душой/тыкать носом. Плюс, когда дорогие техника и ремонт, это отдельная история, как это все можно угробить на «раз-два»😖.
У меня была бытовая «мечта», которая сбылась, и оказалось, что мне это не нужно.
Думаю, я разные исптаытания не выдержала. И ощетинилась. Перестала быть женствееной. Женственной у меня ничегг не получвлось.
А теперь они мне за женств запели.
Фигушки.
Хорошо непсихолог обьяснил.
А йа тьотку свою прошу раз в месяц прибрать
.а так я неряха в творч беспорядке, извините.
Не могу, меня трусит порядок...а вот готовка нравится.
Дед тоже про технику и клиннинг говорил, вы из одного теста😭
Да(.
Мне кажется, что спортивные соревнования в Вашем случае, - это хороший вариант для расширения круга общения и поиска мужчины.
Дед мои фантазии реализовывал , и у него дгстоинство норм размера.
Только где его ждать? Орет чтобы к нему ехала.
А если и приеду в мск, то сразу секс в гочтинице. Или обижается.
Псих.
Думает я легкодоступная.
Секс не главное, думаете?
Да(.
Да я интроверт на максималках. Везде сама. Кроме парикмахерши и моей тетки, раз в пол года, и ни с кем не разговариваю). Где уж тут соревнование.
На работе тоже почти никого.
А йа тьотку свою прошу раз в месяц прибрать
.а так я неряха в творч беспорядке, извините.
Не могу, меня трусит порядок...а вот готовка нравится.
Дед тоже про технику и клиннинг говорил, вы из одного теста😭
Все разные, это нормально.
Я готовить не люблю, хотя делаю это отлично😂. Все друзья, которые ели у нас дома, говорят, что круче, чем в их любимых ресторанах. Но, опять же, мне самой это нафиг не нужно, готовлю ради дочки на 90%. Мне самой приятнее книжку прочесть и вообще не есть😂.
Да(.
Дед мне рассказывал, у него 20 лет назад была любовница в мск.
Он-птсб.
Ради нее, он каждую неделю туда ездил. И делал справки.
И не мог дождаться когда увидит.
Со мной значит не так, я в роли бесплатной ш была бы😭
Думаю, я разные исптаытания не выдержала. И ощетинилась. Перестала быть женствееной. Женственной у меня ничегг не получвлось.
А теперь они мне за женств запели.
Фигушки.
Хорошо непсихолог обьяснил.
Женственность - это очень клишированное понятие.
Женственность - это материнство по сути, а мать не может быть слабой, детеныш с такой просто не выживет.
Я вижу, что мягкость - это часто просто игра, а не реальная часть личности.
Дед мои фантазии реализовывал , и у него дгстоинство норм размера.
Только где его ждать? Орет чтобы к нему ехала.
А если и приеду в мск, то сразу секс в гочтинице. Или обижается.
Псих.
Думает я легкодоступная.
Секс не главное, думаете?
Псих.
Если деньги есть, давно б уже сам приехал.
Почему не едет, кстати? Боится?
Дед мне рассказывал, у него 20 лет назад была любовница в мск.
Он-птсб.
Ради нее, он каждую неделю туда ездил. И делал справки.
И не мог дождаться когда увидит.
Со мной значит не так, я в роли бесплатной ш была бы😭
Тварь.
Еще и унижает Вас.
Сворачивайте эту лавочку.
Я думала он Вам «пятки лижет» хотя бы.
Я выше писала, что мне все, что визуально «ах», не идет совсем😂.
Мне идет минимализм и прям легкий анангард/деконструктивизм - и УСЕ🤷🏻♀️.
А нравится вот то, что Банши выкладывала - вся эта романтика-готика-этника и т.д.😂
доброе утро!
А что Если дойти до уровня архетип Творец?
и оторваться на сумочках? иногда шелковая этническая подкладка внутри сумочки может оченно даже поднять настроение!!!
у Творца допустим И авангард И этника
пошукаю образы и скину)
Сегодня утром, когда шли завтракать в ресторанчик рядом с нами, навстречу шла дева в кроваво-красных костюмных брюках из хлопкового дюшеса и графитово-сером пуховике - я прям заставила себя не повернуть голову ей вслед😊 - но там все под стать - скулы, об которые можно порезаться, вся тоненькая и звенящая, как балерина.
Я сама была в уггах на высокой подошве и трикотажном костюме😂.
В кино на днях ходили, одевала мои костюмные брюки и а-ля японскую блузку с запахом и широким лентой-поясом, сделали комплимент) - но все эти широкие брюки только в мороз можно носить, иначе весь низ штанин в брызгах грязи😖, а однажды на детском концерте дочка наступила на край моих широких кремовых брюк из шерсти🤦🏽♀️😂.
Стесняюсь спросить, а что такое дюшес хлопковый?)))
Я Москву всегда ощущала красной, Санкт-Петербург серо-голубым, но по факту, красный и там и там носят очень редко, а если носят, это всегда девы не оттуда изначально.
В Санкт-Петербурге, кстати, все абсолютно мое и по мне: от пейзажей до погоды, хотя я совсем не северный человек по происхождению, не знаю, как такое возможно - там у меня не болит голова никогда😳🥰 при том, что во всех остальных местах мигрень - моя лучшая подруга.
У нас давление другое!
А у меня в Мск часто хорошее настроение ибо Солнца много и давление выше и еще волосы завивались ибо Вода другая... но эт было в центре города, потом переехала на зеленую ветку и жила там некоторое время и кожа от известковой воды Так испортилась (((
забавно что фильтры аквафор это петербургская приумка но у нас ими никто особо и не пользуется а вот именно в Мск они нужны во многих районах ужасная вода, надо и фильтровать методом обратного осмоса и чистить
в Петербурге вода мягкая торфяная это хорошо для кожи
но плохо для зубов
на югах у меня зубы сами собой становились белыми - другой состав воды!
Обе девы в черном красивые, но обе не умеют ходить в длинных платьях с разрезами, и обеим не идет черный😔.
В первой паре дамскую сумочку девы несет ее кавалер🤦🏽♀️😖.
Это ужо вы глазом стилиста глянули
а вы оцените кто там в толпе вот где фейспалм... ну и что? людЯм же надо как-то жить... и в чемто ходить
а вот в чем подписчики Стильной минималистки правы абсолютно так это насчет осанки и походки же это половина образа, Элле на заметку! еще голос, это прокачать если Сразу образ Иной
ну это большие темы... не фсем это и нужно-то...
Да вы что?
Сколько знаю, люди в столицах очень скромно одеваются.
Даже в киеве, серо черное.. нечесанные, про помаду не знают.
За 2 мес только одну у леопарде увидела, с роскошными волосами, и то шлю...ха)....
Мск поезда встречали....ну извините
Очень все бледно.
Заграницей вапще иначе одеваются
Наши еще норм!!
В «столицах» не одеваются «не на мероприятия», туфли на тонком каблуке почти всегда с собой возьмут даже, если в авто, и переобуются уже на месте.
В Киеве никогда не была🤷🏻♀️, ничего не скажу.
В Сапсанах в бизнесе большинство хорошо одеты - уместно, комплиментарно - езжу несколько раз в год. Все зависит от места. Чемоданы, опять же😊.
Но переубеждать точно не буду (Вы увидите «какие-то треники», к примеру, я вижу, что это оригинальный костюм от Chrome Hearts).
Киев кстати очень похож на Мск но пафосу жителей
одеваются в белое с красным часто
Я когда худею на 15 кг, то вещи висят)) приходится,выкидывать)
Ну джинсовая если только...в тканевых неудобно, походы, лавочки протирать, с базара бежать.
Я вот ради деда на 30 тыс вложилась в волосы
А ему чхать, деду 55. Он орет приезжай, или останешься одна. И бегаю за ним. А он трубку бросает.
Дожилась.
Деду и справку в лом сделать.
Ему и друзья сказпли, я сильно молодая для него. Он так не считает, мы наравне типо.
Тьфу....
Пол года мозг по инету ип.. ет отсюда.
Социопат кокойто
ну и таких кста немало...
Ясно.
Сапсан это что?
Врядли в метро будут дорогой спорт костюм протирать....хотя хз.
Ну двже, есои и спорт костюм дорогой. Почему лица недовольные, серые, как и костюм. Неухоженные. Без сережек причесок?
С такими то зарплата. Интересно, куда деньги уходят. Техника?
По европе все
Сапсан чичас кста само модное публичное место))
это дорогой скоростной поезд между Петербургом и Мск
В метро можно встретить модную молодежь
в будни в 11 утра и в выходные в 11 вечера)) тоже целый клондайк образов!