На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
манго в целом мой бренд, хоть там тоже искать надо, мне всегда стиль их кофт нравился, но сейчас там нечего смотреть. Кофты из синтетики за 5000 тыс не понимаю, даже если красивые.
давно там не брала, не в курсе....помню однажды брюки со стрелками отхватила, шерстяные....правда сели после первой стирки на 2 размера
но это было лет 7 назад, с тех пор по привычке захожу иногда, но ничего нет...
натуральный шифон это шёлк, как понимаю... У Гесс не может быть натурального шелка... Но модели интересные у них, не спорю
Я так поняла, они копируют модели у именитых брендов: часто бывают блузки с крупными цветами а-ля Дольче и каббана. Если особо не разбираться, можно одно за другое принять.
Ещё кофту Личи недавно купила. Не смотрела состав, но по-моему, это реально синтетика. Но стиль любопытный, такой женственно-готичный или романтичный.
Авторка поищите во вк Rogov TV группу там выложены его обзоры магазинов русских брендов за последние полгода Все там есть и с ценами обзоры текущих коллекций!
и Конечно же отдельно смотрите Марианну Елисееву вот у кого отличный вкус хотя увы маленький размер и ей многое идет такого что не на каждого налезет...
Если не нашли прошлую коллекцию в магазинах, то на Юле и Авито тоже много блуз и платьев
не там ищешь
меня другое бесит - набираешь в поиске "магазин в москве где купить...кастрюли/брюки/обои с адресами" - выпадает 100 маркетплейсов и ни одного розничного магазина
Уберите слово купить просто вбивайте в Яндекс кастрюля в мск
и далее уже через карту см адреса конкретных магазов либо ищите сразу хозяйственный магазин в Мск
Или производитель кастрюль таких-то
Но по опыту цены на маркетплейсах привлекательнее
Сейчас комплект трусы и лифчик в среднем стоит 7000руб, если повезет на распродаже можно найти за 3500. А я нашла вчера китайский комплект за 240 руб. Заказала, вот прям жутко интересно что там придет.
Китайцы используют вредные токсичные краски и для одежды и ля детских игрушек...
Угробили дешевой химией уже не одну реку у себя в стране!
И к нам ползут гады ((
Джинсы-скинни вернулись в моду, я уже четыре пары себе купила 😊
Кстати мне одна армянка рассказывала что на ее фигуру Яблоко с большой грудью в Италии все прям вот ну отлично садилось ибо там таких фигур навалом!
К нам же байеры в бутики везут все либо на высоких тощих либо на узкоплечих петит фигурочек, а когда в бутик заходит Ж нормального размера у которого и плечи и грудь и попа есть, то ее меряют Таким взглядом...(( тогда как у той же марки взагране Фсе Есть и давным-давно набольшие размеры пошито, просто тупо недовезли...
Одна знакомая с ростом 185 и большой грудью вынуждена на заказ шить даже футболки! ((
У меня размер S и рост мелкий, но другая проблема - что джинсы и миди либо подшивать, либо вообще не покупать. Джинсы на рост 150-152 ещё поискать, обычно в Глории покупала, но там конечно, такое себе...😥
Вот блузки например
https://www.wildberries.ru/brands/markza
в 2025 будет в моде полоска
Кстати мне одна армянка рассказывала что на ее фигуру Яблоко с большой грудью в Италии все прям вот ну отлично садилось ибо там таких фигур навалом!
К нам же байеры в бутики везут все либо на высоких тощих либо на узкоплечих петит фигурочек, а когда в бутик заходит Ж нормального размера у которого и плечи и грудь и попа есть, то ее меряют Таким взглядом...(( тогда как у той же марки взагране Фсе Есть и давным-давно набольшие размеры пошито, просто тупо недовезли...
Одна знакомая с ростом 185 и большой грудью вынуждена на заказ шить даже футболки! ((
У меня размер S и рост мелкий, но другая проблема - что джинсы и миди либо подшивать, либо вообще не покупать. Джинсы на рост 150-152 ещё поискать, обычно в Глории покупала, но там конечно, такое себе...😥
и далее уже через карту см адреса конкретных магазов либо ищите сразу хозяйственный магазин в Мск
+
Все, что есть в реальных магазинах, на маркет-плейсах будет дешевле: я в Sela/Zarina футболки/летнюю одежду часто смотрю в магазинах, потом заказываю или на их собственных сайтах/или на маркет-плейсах, это всегда дешевле, иногда даже на 30%.
Кстати выяснилось чт качество эмали упало эти гады таперича вместо 3 слоев по правилам наносят 2или даже 1,5 чоб быстрее вещь испортилась
Тоже самое с изделиями из Иваново и постельное белье и вещи для дома они теперь даже не пишут какая плотность ткани, хотя раньше обязаны были это делать, а вещь в 270-300гр на метр сильно отличается от ткани 170гр на метр!!! Поэтому надо искать Узбекистан хб вещи или у омериксв брать чрез перекупов получается через 4 руки тот же узбекский хлопок под корень продают китайцам, те делают для омерикосов, те по всему миру продают. А белье вапще искать для отелей оно плотнее...
Лучший в мире хлопок считается египетский, но там опт...
и Турция конечно!
+
Все, что есть в реальных магазинах, на маркет-плейсах будет дешевле: я в Sela/Zarina футболки/летнюю одежду часто смотрю в магазинах, потом заказываю или на их собственных сайтах/или на маркет-плейсах, это всегда дешевле, иногда даже на 30%.
Да, но есть нюанс что в интернеты часто скидывают как и в аутлеты не то качество...
У вас есть деньги покупать?крутышка
Да ужас какой-то, везде платья в колхозный мелкий цветочек, да вы *** клуши шьющие этот шлак нахрена такие ткани используете? Для бабок с сельпо шьете? Нету платьев из шелка, нету платьев с крупными цветами, нету одежды из качественных тканей. Мне на**** не нужен халат в цветочек, cyки вы e*yчие. Рукава какими-то гармошками делают. Нету тупо однотонных платьев не красных б***ть и не темных. Нету. Цветочки, цветочки, цветочки. Да cyки возьмите вы ткань с геометрическими фигурами для разнообразия.
"Куда делась красивая одежда?"
Она утонула.
В ес видела 62, 64 размеры (российские, их это 48) даже. Куртки, майки, брюки. Не колхозный, современные с аккуратными строчками и не дешманской фурнитурой
Кстати выяснилось чт качество эмали упало эти гады таперича вместо 3 слоев по правилам наносят 2или даже 1,5 чоб быстрее вещь испортилась
Тоже самое с изделиями из Иваново и постельное белье и вещи для дома они теперь даже не пишут какая плотность ткани, хотя раньше обязаны были это делать, а вещь в 270-300гр на метр сильно отличается от ткани 170гр на метр!!! Поэтому надо искать Узбекистан хб вещи или у омериксв брать чрез перекупов получается через 4 руки тот же узбекский хлопок под корень продают китайцам, те делают для омерикосов, те по всему миру продают. А белье вапще искать для отелей оно плотнее...
Лучший в мире хлопок считается египетский, но там опт...
и Турция конечно!
+
Постельное белье из 100% хлопка для отелей просто неубиваемое, хочу на него полностью перейти.
Да ужас какой-то, везде платья в колхозный мелкий цветочек, да вы *** клуши шьющие этот шлак нахрена такие ткани используете? Для бабок с сельпо шьете? Нету платьев из шелка, нету платьев с крупными цветами, нету одежды из качественных тканей. Мне на**** не нужен халат в цветочек, cyки вы e*yчие. Рукава какими-то гармошками делают. Нету тупо однотонных платьев не красных б***ть и не темных. Нету. Цветочки, цветочки, цветочки. Да cyки возьмите вы ткань с геометрическими фигурами для разнообразия.
вот кстати темных глубоких интересных цветов нет. Сейчас какой-то тренд на бежевое и серое, или черное. Если синий то слишком темный. Фиолетовый плоский, если вообще есть. Зеленый какой-то стремный, очень редко изумрудный бывает. Одни расстройства. Неужели мы многого хотим?
👍💋
Платья шью на заказ только. То, что продают, носить не могу, вернее могу, но не желаю даже за деньги😂.
На днях смотрела Пинтерест и там платья были перешла оказался интернет магаз на английском, к нам доставки увы нет. Такие красивые платья, вы не представляете. Такани с красивыми рисунками. На нашу цену стоят всего 3-5 тыс.
На ВБ таких с огнем не найти,там одно г.. даже за дорого.
В магазины зайдешь там тот же самый ВБ страшный.