Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Коротаю время

манго в целом мой бренд, хоть там тоже искать надо, мне всегда стиль их кофт нравился, но сейчас там нечего смотреть. Кофты из синтетики за 5000 тыс не понимаю, даже если красивые.

давно там не брала, не в курсе....помню однажды брюки со стрелками отхватила, шерстяные....правда сели после первой стирки на 2 размера
но это было лет 7 назад, с тех пор по привычке захожу иногда, но ничего нет...

Гость

натуральный шифон это шёлк, как понимаю... У Гесс не может быть натурального шелка... Но модели интересные у них, не спорю

Я так поняла, они копируют модели у именитых брендов: часто бывают блузки с крупными цветами а-ля Дольче и каббана. Если особо не разбираться, можно одно за другое принять.

Ещё кофту Личи недавно купила. Не смотрела состав, но по-моему, это реально синтетика. Но стиль любопытный, такой женственно-готичный или романтичный.

Гость
Гость

В ноябре цветные джинсы из 100% хлопка от Scotch & Soda, тоже новые, с биркой, разумеется.

Рубашку от белорусского бренда Elletto, 50% хлопка, 50% льна, вышивка машинная, тоже новая, с биркой, естественно.

Непсихолог

Авторка поищите во вк Rogov TV группу там выложены его обзоры магазинов русских брендов за последние полгода Все там есть и с ценами обзоры текущих коллекций!

и Конечно же отдельно смотрите Марианну Елисееву вот у кого отличный вкус хотя увы маленький размер и ей многое идет такого что не на каждого налезет...

Если не нашли прошлую коллекцию в магазинах, то на Юле и Авито тоже много блуз и платьев

Непсихолог
Гость

не там ищешь
меня другое бесит - набираешь в поиске "магазин в москве где купить...кастрюли/брюки/обои с адресами" - выпадает 100 маркетплейсов и ни одного розничного магазина

Уберите слово купить просто вбивайте в Яндекс кастрюля в мск
и далее уже через карту см адреса конкретных магазов либо ищите сразу хозяйственный магазин в Мск

Или производитель кастрюль таких-то

Но по опыту цены на маркетплейсах привлекательнее

Гость
Непсихолог

и далее уже через карту см адреса конкретных магазов либо ищите сразу хозяйственный магазин в Мск

ну вот через карты разве что

Непсихолог
Гость

Сейчас комплект трусы и лифчик в среднем стоит 7000руб, если повезет на распродаже можно найти за 3500. А я нашла вчера китайский комплект за 240 руб. Заказала, вот прям жутко интересно что там придет.

Китайцы используют вредные токсичные краски и для одежды и ля детских игрушек...

Угробили дешевой химией уже не одну реку у себя в стране!

И к нам ползут гады ((

Гостья

Джинсы-скинни вернулись в моду, я уже четыре пары себе купила 😊

Непсихолог
Баньши

Если совсем дешёвое смотреть, то оно и в онлайн-магазинах, и в реальных сетевых не очень. Довольно давно перешла на средний сегмент, там уже и ткани, и расцветки - другое дело.
Но Лораны и прочие Каббаны пока в мечтах.😞

Габбана))

Непсихолог

Габбана))

А, ну да.😄

Гость
Гостья

Джинсы-скинни вернулись в моду, я уже четыре пары себе купила 😊

И я, осенью и зимой, когда слякоть, мне только в них удобно.

Гостья
Гость

И я, осенью и зимой, когда слякоть, мне только в них удобно.

Мне круглый год в них удобно 😊

Непсихолог
Баньши

А, ну да.😄

Кстати мне одна армянка рассказывала что на ее фигуру Яблоко с большой грудью в Италии все прям вот ну отлично садилось ибо там таких фигур навалом!

К нам же байеры в бутики везут все либо на высоких тощих либо на узкоплечих петит фигурочек, а когда в бутик заходит Ж нормального размера у которого и плечи и грудь и попа есть, то ее меряют Таким взглядом...(( тогда как у той же марки взагране Фсе Есть и давным-давно набольшие размеры пошито, просто тупо недовезли...

Одна знакомая с ростом 185 и большой грудью вынуждена на заказ шить даже футболки! ((

У меня размер S и рост мелкий, но другая проблема - что джинсы и миди либо подшивать, либо вообще не покупать. Джинсы на рост 150-152 ещё поискать, обычно в Глории покупала, но там конечно, такое себе...😥

Непсихолог

Вот блузки например
https://www.wildberries.ru/brands/markza

в 2025 будет в моде полоска

Непсихолог

Кстати мне одна армянка рассказывала что на ее фигуру Яблоко с большой грудью в Италии все прям вот ну отлично садилось ибо там таких фигур навалом!

К нам же байеры в бутики везут все либо на высоких тощих либо на узкоплечих петит фигурочек, а когда в бутик заходит Ж нормального размера у которого и плечи и грудь и попа есть, то ее меряют Таким взглядом...(( тогда как у той же марки взагране Фсе Есть и давным-давно набольшие размеры пошито, просто тупо недовезли...

Одна знакомая с ростом 185 и большой грудью вынуждена на заказ шить даже футболки! ((

У меня размер S и рост мелкий, но другая проблема - что джинсы и миди либо подшивать, либо вообще не покупать. Джинсы на рост 150-152 ещё поискать, обычно в Глории покупала, но там конечно, такое себе...😥

Гость
Баньши

проще подшить, чем надставить

Гость
Гостья

Мне круглый год в них удобно 😊

Когда тепло и сухо мне нравится в разных).
Худая, на мне смотрится хорошо почти все, что угодно.

Гость
Непсихолог

+
Все, что есть в реальных магазинах, на маркет-плейсах будет дешевле: я в Sela/Zarina футболки/летнюю одежду часто смотрю в магазинах, потом заказываю или на их собственных сайтах/или на маркет-плейсах, это всегда дешевле, иногда даже на 30%.

Гостья
Гость

Вот такие взяла на весну по офигенной скидке!)
Скидка ещё действует! ☝️😌

Коротаю время
Баньши

джинсы просто обрезать можно, и бахромы не надо, так даже круче будет смотреться

Гость
Гость

+
Все, что есть в реальных магазинах, на маркет-плейсах будет дешевле: я в Sela/Zarina футболки/летнюю одежду часто смотрю в магазинах, потом заказываю или на их собственных сайтах/или на маркет-плейсах, это всегда дешевле, иногда даже на 30%.

только шмотки

Коротаю время
Непсихолог

Вот блузки например

вот это типичная для вб подборка, ни вкуса ни стиля, плакать хочется

Коротаю время

джинсы просто обрезать можно, и бахромы не надо, так даже круче будет смотреться

И не надо застрачивать обрезанный край?😞

Коротаю время
Баньши

нет! Ничего с ними не будет

Гостья
Гость

Тоже худая, поэтому узкие для меня вообще идеально 🤗

Коротаю время

нет! Ничего с ними не будет

Кстати, сейчас в Глории интересные джинсы попались, и есть на 152. Обещан 100% хлопок, но конечно, реально смотреть и трогать надо.

Гостья
Баньши

Зачем?? Лучше рваный низ сделать. В стиралку на самый жесткий режим
чтобы срез размахрился и была бахрома☝️😌

Гость
Гостья

Вы в РФ?
Не мерзнете в них? Или Вы их на весну/лето купили?
В малиново-красных скинни от Скотчика сегодня завтракать ходила, но они прям плотные, я мерзлячка.

Непсихолог
Непсихолог

Кстати выяснилось чт качество эмали упало эти гады таперича вместо 3 слоев по правилам наносят 2или даже 1,5 чоб быстрее вещь испортилась

Тоже самое с изделиями из Иваново и постельное белье и вещи для дома они теперь даже не пишут какая плотность ткани, хотя раньше обязаны были это делать, а вещь в 270-300гр на метр сильно отличается от ткани 170гр на метр!!! Поэтому надо искать Узбекистан хб вещи или у омериксв брать чрез перекупов получается через 4 руки тот же узбекский хлопок под корень продают китайцам, те делают для омерикосов, те по всему миру продают. А белье вапще искать для отелей оно плотнее...

Лучший в мире хлопок считается египетский, но там опт...
и Турция конечно!

Непсихолог
Баньши

Ищите испанские марки и Францию

линия petit была у омерикосов тоже на Asos

Непсихолог
Гость

+

Да, но есть нюанс что в интернеты часто скидывают как и в аутлеты не то качество...

Непсихолог
Коротаю время

вот это типичная для вб подборка, ни вкуса ни стиля, плакать хочется

И вкус и стиль и выбор там как раз по ссылке есть

Но ткани фиговые увы... ((

Непсихолог
Баньши

Ога, типа молодежненько...))

Рванина на минималках

Непсихолог
Гостья

Ужасный ужас и безвкусица...

Лиза7777778

У вас есть деньги покупать?крутышка

Гость

Да ужас какой-то, везде платья в колхозный мелкий цветочек, да вы *** клуши шьющие этот шлак нахрена такие ткани используете? Для бабок с сельпо шьете? Нету платьев из шелка, нету платьев с крупными цветами, нету одежды из качественных тканей. Мне на**** не нужен халат в цветочек, cyки вы e*yчие. Рукава какими-то гармошками делают. Нету тупо однотонных платьев не красных б***ть и не темных. Нету. Цветочки, цветочки, цветочки. Да cyки возьмите вы ткань с геометрическими фигурами для разнообразия.

Непсихолог
Гостья

Тоже худая, поэтому узкие для меня вообще идеально 🤗

На худых как раз таки лучше стиль Гарбо садится

Гостья
Гость

Вы в РФ?
Не мерзнете в них? Или Вы их на весну/лето купили?
В малиново-красных скинни от Скотчика сегодня завтракать ходила, но они прям плотные, я мерзлячка.

В РФ.
На весну)
Хотя с небольшими дырками и сейчас ношу, у нас ещё тепло))

Гость
Гость

только шмотки

Да, я про одежду.
Обувь в Рандеву, например, выгоднее купить чем, через маркет-плейсы - неделю назад купила угги с подошвой из термопластичной резины от Maison David - по моей карте получилось дешевле, чем в маркет-плейсе почти на 1800 руб.

Гостья
Непсихолог

Ужасный ужас и безвкусица...

Почему же?? 🤔

Гостья
Непсихолог

На худых как раз таки лучше стиль Гарбо садится

Каждому своё!
Мне нравится

Гость
Непсихолог

Вот блузки например

Из этих ни одну бы не надела.
Не Автор.

Гость

"Куда делась красивая одежда?"

Она утонула.

Гость
Непсихолог

В ес видела 62, 64 размеры (российские, их это 48) даже. Куртки, майки, брюки. Не колхозный, современные с аккуратными строчками и не дешманской фурнитурой

Гость
Непсихолог

Кстати выяснилось чт качество эмали упало эти гады таперича вместо 3 слоев по правилам наносят 2или даже 1,5 чоб быстрее вещь испортилась

Тоже самое с изделиями из Иваново и постельное белье и вещи для дома они теперь даже не пишут какая плотность ткани, хотя раньше обязаны были это делать, а вещь в 270-300гр на метр сильно отличается от ткани 170гр на метр!!! Поэтому надо искать Узбекистан хб вещи или у омериксв брать чрез перекупов получается через 4 руки тот же узбекский хлопок под корень продают китайцам, те делают для омерикосов, те по всему миру продают. А белье вапще искать для отелей оно плотнее...

Лучший в мире хлопок считается египетский, но там опт...
и Турция конечно!

+
Постельное белье из 100% хлопка для отелей просто неубиваемое, хочу на него полностью перейти.

Коротаю время
Гость

Да ужас какой-то, везде платья в колхозный мелкий цветочек, да вы *** клуши шьющие этот шлак нахрена такие ткани используете? Для бабок с сельпо шьете? Нету платьев из шелка, нету платьев с крупными цветами, нету одежды из качественных тканей. Мне на**** не нужен халат в цветочек, cyки вы e*yчие. Рукава какими-то гармошками делают. Нету тупо однотонных платьев не красных б***ть и не темных. Нету. Цветочки, цветочки, цветочки. Да cyки возьмите вы ткань с геометрическими фигурами для разнообразия.

вот кстати темных глубоких интересных цветов нет. Сейчас какой-то тренд на бежевое и серое, или черное. Если синий то слишком темный. Фиолетовый плоский, если вообще есть. Зеленый какой-то стремный, очень редко изумрудный бывает. Одни расстройства. Неужели мы многого хотим?

Гость
Гость

👍💋
Платья шью на заказ только. То, что продают, носить не могу, вернее могу, но не желаю даже за деньги😂.

Гость

На днях смотрела Пинтерест и там платья были перешла оказался интернет магаз на английском, к нам доставки увы нет. Такие красивые платья, вы не представляете. Такани с красивыми рисунками. На нашу цену стоят всего 3-5 тыс.
На ВБ таких с огнем не найти,там одно г.. даже за дорого.
В магазины зайдешь там тот же самый ВБ страшный.