На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
А, масс-маркет, там нужно ОЧЕНЬ тщательно выбирать, и там ВСЕГДА 70% ассортимента были шлаком и по дизайну/крою и по качеству/составу тканей, и 10 лет назад и 20, хотя тут утверждают обратное.
Ну, и Адидас 20 лет назад и сейчас - это небо и земля, опять же, у меня ДО СИХ ПОР живы и здоровы Адидасовские брюки для йоги, которые я купила в мои 19☝️😳, - 20 лет назад, каждый раз, когда хочу их выкинуть, вспоминаю, что только они вечны и выручают меня, когда мне нужно в спортзал, а мои текущие спортивные брюки «накрылись белой кепкой». И ноги у всех разные, мужу моему от Найк подходят кроссовки, а от Адидас нет, неудобно и все.
«Брендами» лично я считаю то, что я никогда не носила: Шанель, Saint Laurent и иже с ними.
Мне это неиртересно..я лучше вложусь в волосы, здоровья ,путешествия. Чем какие то бренды. И названий не знаю.
Живу по европе
Эльза Скиапарелли была итальянская родовитая аристократка и у нее была проблема такая же как у многих детей высоких чинов (привет Собчак) ее не замечали взрослые и девочка уходила в себя и свои фантазии, так развивался характер немного аутичны, шизоидный, взгляд на обычные предметы не так как у фсех, этакий рассеянный с улицы Бассейной... плюс цвет итальянцы всегда любили цвет в интерьере...
А Габриэль Шанель ее заклятая соперница была третьей (!) любовницей русского великого князя, свое фигурой похожа на мальчика, без роду и племени, всю жизнь она провела либо на улице либо в школе-интернате, потом она шила из шерсти для военных и тканей для мужского трико, в общем из грязи в князи, этакий пассионарий...
А что именно не понравилось?
Интересно просто.
Шеф моя рассказывала, что футболки-поло от Ральфа Лорена фигачила даже на 90 градусах, и они не садились от этого и не деформировались.
Мой личный предел - Max Mara и индивидуальный пошив из натуральных тканей модных домов, со скидкам, в периоды сезонных распродаж, Шанель не носила, но т.к. шью, очень интересно посмотреть, «как сделано», и изнанку.
Вещи от Etro моей портнихи были сшиты просто филигранно - идеальное совмещение рисунка, изнанка - «отвалбашки».
У Шанель так как она сама была тощей и сутулой важна была посадка в районе попы и придумали и утяжеляющую цепочку чтобы не провисал подол жакета сзади... то есть таким образом на высоких тощих астеников сажали вещь и Улучшали фигуру за счет рыхло структуры твида.
В РФ не знаю ни одного человека кому бы Действительно шла эта рыхлая ткань шанель... если только жене Горбачева... она была относительно сухопарой...
Эльза Скиапарелли была итальянская родовитая аристократка и у нее была проблема такая же как у многих детей высоких чинов (привет Собчак) ее не замечали взрослые и девочка уходила в себя и свои фантазии, так развивался характер немного аутичны, шизоидный, взгляд на обычные предметы не так как у фсех, этакий рассеянный с улицы Бассейной... плюс цвет итальянцы всегда любили цвет в интерьере...
А Габриэль Шанель ее заклятая соперница была третьей (!) любовницей русского великого князя, свое фигурой похожа на мальчика, без роду и племени, всю жизнь она провела либо на улице либо в школе-интернате, потом она шила из шерсти для военных и тканей для мужского трико, в общем из грязи в князи, этакий пассионарий...
Как интересно, зачиталась, спасибо!
тут на форуме была тема про обувь так вот оказывается существует разные формы стоп и пальцев и под каждый тип надо подбирать свой крой обуви это мало кто знает
У Шанель так как она сама была тощей и сутулой важна была посадка в районе попы и придумали и утяжеляющую цепочку чтобы не провисал подол жакета сзади... то есть таким образом на высоких тощих астеников сажали вещь и Улучшали фигуру за счет рыхло структуры твида.
В РФ не знаю ни одного человека кому бы Действительно шла эта рыхлая ткань шанель... если только жене Горбачева... она была относительно сухопарой...
Выходит, Шанель незаслуженно превознесли?
Спасибо.
Но меня др пугает
Мужики, что с ума сошли? Лезут в женск вещи ,советы дают. У меня негодование.
У меня кроссовки за 1.600р.
Дисконт.
Ежедневно по 10-15 км!
Живучие!
Но минус...носик узковатый.
Например у китайцев узкая стопа и пальцы длинные
У немцев широкая стопа и пальцы близко друг к другу расположены в общем лапоть)
Это абсолютно разный крой! Иногда 2см реально решают!
С помощью цвета и формы обуви можно как угробить визуально стопу, так и сделать ее меньше, изящней...
Какие тут специалисты, и богатые дамы видимо из ПарижУ))
Не думала, что тут такие есть)
Например у китайцев узкая стопа и пальцы длинные
У немцев широкая стопа и пальцы близко друг к другу расположены в общем лапоть)
Это абсолютно разный крой! Иногда 2см реально решают!
С помощью цвета и формы обуви можно как угробить визуально стопу, так и сделать ее меньше, изящней...
А широкие стопы у кого? Итальянцы?
Феличччита, феличитттааа!"
На теплое, попробуйте блузочки-марлевки белые.
Их, больше на югах продают.
Качество бомба!
Ну, не совсем)
С тзр революции в Ж костюме (тогда ведь помните, носили еще корсеты под платьями в пол?!!) да она произвела революцию, отменила корсет (ее фигуре сухопарой мальчишеской как вы понимаете кхе-кхе нечего было поддерживать, люди голодали так что другим Ж тоже нафиг ентот корсет Надоел, падать в обморок было Не перед кем, все М были убиты, так что все сложилось все вместе... исторически) Ну и много легенд она потом о себе сотворила какая она фся из себя фря, а на самом деле все было Куда прозаичней...
Что же касается Скиапарелли, она Действительно творила как Творец в моде, но это все дорогая игрушка, ее наследные деньги не были непрерывным сточником, в общем, пока шанель крутилась как уж тотам, то сям, а после и вовсе отчалила с фашистом в обнимку в нейтральную Швейцарию на несколько лет в творческий отпуск как Пугачева", у Скиап просто кончились деньги, да и ее творческие необычные замыслы интересовали только творческую богему. Ну кому на кажды день нужно белое платье с крабом на половину тела?!))) а жакетики Ш все-таки были практичней! нацепить на фсе один единственный цветок камелии тоже много ума нинада, но людям нДравиццо и вуаля! до сих пор покупают!)))
Сообщение было удалено
аксессуары не проблема не найти. Проблема в самой одежде,в фасоне, материалах.
муслин? У меня такая есть. В целом мой материал, фактурно смотрится. Когда искала рубашки из муслина столкнулась с ситуацией что крой либо очень оверсайз либо банальные расцветки, я бы даже сказала не красивые тона однотонные. Но все равно выхватила одну интересную.
Не в Европе я живу
Может, что 5 лет переводчиком работала, менталитет сказался не знаю.
В вузе делала ногти и ресницы, и никому не тыкала как и салоны.
А щас бабы ну нет слов...
Живу в Москве, в ближайшем окружении 80% имеют по два авто на семью, стоимостью дороже однушки каждое, живут в квартирах, стоимостью от 30 млн.руб., ни у кого нет ни ресниц, ни ногтей, сходно в моем родном миллионнике.
В детском саду дочки мамы других детей носят реальные бренды, но так же без ресниц и ногтей.
Пр подошву спрашивала потому что полупрозрачная резина как поняла быстро стирается, тк она мягкая. Хотя сама по себе подошва из натуральной резины лучший вариант, у нее есть амортизация, она не скользит, гнется, что еще надо? Уж не знаю на какие подвиды и крепости она разделяется. С подошвой у обуви тоже проблемы, пока искала осенние ботинки не толстую адски подошву видела только у экко, у остальных какие-то говнодавы с подошвой в 5 см, она не гнется совершенно.
Пр подошву спрашивала потому что полупрозрачная резина как поняла быстро стирается, тк она мягкая. Хотя сама по себе подошва из натуральной резины лучший вариант, у нее есть амортизация, она не скользит, гнется, что еще надо? Уж не знаю на какие подвиды и крепости она разделяется. С подошвой у обуви тоже проблемы, пока искала осенние ботинки не толстую адски подошву видела только у экко, у остальных какие-то говнодавы с подошвой в 5 см, она не гнется совершенно.
Любой китай гнется легко (даже не в ту сторону, в которую надо), только это не для анатомии и плохо для стоп
Я осенью в Рандеву купила кеды с подошвой из натурального каучука - половинку размера - очень удобные.
Если близко общаешься и спросишь, могут ответить, но даже такого не встречала.
Все одеваются, как хотят и могут.
Опять же, вот у меня нет средств на Роллс-Ройс, но мне в голову не приходит утверждать, что это плохие автомобили, а те, которые могут их купить и покупают, идиоты.
Никто не покупает одежду в ущерб другим статьям расходов, безумцев нет, но есть люди, для которых очень дорогая для меня, например, одежда, является совсем другим процентом их дохода, в таком случае, почему б не купить-то? У Цукерберга его серые футболки из кашемира от Brunello Cucinelli, например.
Не, реально, где Вы подобное встречаете?
За 39 лет моей жизни ни разу не встречала человека, который бы хвалился одеждой/обувью/аксессуарами/маникюром.
В мск смотрят на бренды, тут Ж писала ехала в лифте и рядом женщина в брендах стояла, так она возмущалась что ненавидит всех этих в брендах и такое купить не может. Я бы даже не заметила какая одежда у тетки в лифте, потому что не смотрю на такое. А та даже бренды перечислила и знает их стоимость
Если близко общаешься и спросишь, могут ответить, но даже такого не встречала.
Все одеваются, как хотят и могут.
Опять же, вот у меня нет средств на Роллс-Ройс, но мне в голову не приходит утверждать, что это плохие автомобили, а те, которые могут их купить и покупают, идиоты.
Никто не покупает одежду в ущерб другим статьям расходов, безумцев нет, но есть люди, для которых очень дорогая для меня, например, одежда, является совсем другим процентом их дохода, в таком случае, почему б не купить-то? У Цукерберга его серые футболки из кашемира от Brunello Cucinelli, например.
В москве слишком навар большой ставят за кучинелли, мне кажется, он сам по себе в европе стоит как 2к ₽ такие же футболки. Рф перекупы поставят за них 20к ₽ а потом договорятся с китайцами о производстве аналогов и будут уже аналоги под видом кучинелли реализовывать по 20к ₽