Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Шьют не ради экономии, это всегда было дороже, чем купить, шьют, чтобы получить именно то, что ты хочешь.

Не у всех отношение к одежде утилитарное, повторю.

Эллочка
Гость

А, масс-маркет, там нужно ОЧЕНЬ тщательно выбирать, и там ВСЕГДА 70% ассортимента были шлаком и по дизайну/крою и по качеству/составу тканей, и 10 лет назад и 20, хотя тут утверждают обратное.
Ну, и Адидас 20 лет назад и сейчас - это небо и земля, опять же, у меня ДО СИХ ПОР живы и здоровы Адидасовские брюки для йоги, которые я купила в мои 19☝️😳, - 20 лет назад, каждый раз, когда хочу их выкинуть, вспоминаю, что только они вечны и выручают меня, когда мне нужно в спортзал, а мои текущие спортивные брюки «накрылись белой кепкой». И ноги у всех разные, мужу моему от Найк подходят кроссовки, а от Адидас нет, неудобно и все.
«Брендами» лично я считаю то, что я никогда не носила: Шанель, Saint Laurent и иже с ними.

Мне это неиртересно..я лучше вложусь в волосы, здоровья ,путешествия. Чем какие то бренды. И названий не знаю.
Живу по европе

Гость
Эллочка

Мне это неиртересно..я лучше вложусь в волосы, здоровья ,путешествия. Чем какие то бренды. И названий не знаю.
Живу по европе

Вы где в Европе?

Эллочка
Гость

Вы где в Европе?

А должна там быть?

Не понимаю бабское хвастовство брендами, ногтями, бельем.
Это так примитивно.

Эллочка
Гость

Вы где в Европе?

Напр, про историю спросишь, или про фильмы. Тупят.
Зато свои ногти суют.

Отвратно.

Гость
Эллочка

А должна там быть?

Это так примитивно.

Вы написали, что живете в Европе. Вы не можете ответит где именно?

Гость
Эллочка

Напр, про историю спросишь, или про фильмы. Тупят.
Зато свои ногти суют.

Отвратно.

Ногти в Европе никто как раз не суёт. Вы, я так поняла, из цеевропы?)))

Непсихолог
Гость

Скиапарелли интересная дама😊

Эльза Скиапарелли была итальянская родовитая аристократка и у нее была проблема такая же как у многих детей высоких чинов (привет Собчак) ее не замечали взрослые и девочка уходила в себя и свои фантазии, так развивался характер немного аутичны, шизоидный, взгляд на обычные предметы не так как у фсех, этакий рассеянный с улицы Бассейной... плюс цвет итальянцы всегда любили цвет в интерьере...

А Габриэль Шанель ее заклятая соперница была третьей (!) любовницей русского великого князя, свое фигурой похожа на мальчика, без роду и племени, всю жизнь она провела либо на улице либо в школе-интернате, потом она шила из шерсти для военных и тканей для мужского трико, в общем из грязи в князи, этакий пассионарий...

Эллочка
Гость

Вы написали, что живете в Европе. Вы не можете ответит где именно?

Не в Европе я живу

Может, что 5 лет переводчиком работала, менталитет сказался не знаю.
В вузе делала ногти и ресницы, и никому не тыкала как и салоны.

А щас бабы ну нет слов...

Непсихолог
Гость

А что именно не понравилось?
Интересно просто.
Шеф моя рассказывала, что футболки-поло от Ральфа Лорена фигачила даже на 90 градусах, и они не садились от этого и не деформировались.
Мой личный предел - Max Mara и индивидуальный пошив из натуральных тканей модных домов, со скидкам, в периоды сезонных распродаж, Шанель не носила, но т.к. шью, очень интересно посмотреть, «как сделано», и изнанку.
Вещи от Etro моей портнихи были сшиты просто филигранно - идеальное совмещение рисунка, изнанка - «отвалбашки».

У Шанель так как она сама была тощей и сутулой важна была посадка в районе попы и придумали и утяжеляющую цепочку чтобы не провисал подол жакета сзади... то есть таким образом на высоких тощих астеников сажали вещь и Улучшали фигуру за счет рыхло структуры твида.

В РФ не знаю ни одного человека кому бы Действительно шла эта рыхлая ткань шанель... если только жене Горбачева... она была относительно сухопарой...

Эллочка
Гость

Ногти в Европе никто как раз не суёт. Вы, я так поняла, из цеевропы?)))

Друзья некоторые в берлине проживают, не более того...

Эллочка
Непсихолог

Эльза Скиапарелли была итальянская родовитая аристократка и у нее была проблема такая же как у многих детей высоких чинов (привет Собчак) ее не замечали взрослые и девочка уходила в себя и свои фантазии, так развивался характер немного аутичны, шизоидный, взгляд на обычные предметы не так как у фсех, этакий рассеянный с улицы Бассейной... плюс цвет итальянцы всегда любили цвет в интерьере...

А Габриэль Шанель ее заклятая соперница была третьей (!) любовницей русского великого князя, свое фигурой похожа на мальчика, без роду и племени, всю жизнь она провела либо на улице либо в школе-интернате, потом она шила из шерсти для военных и тканей для мужского трико, в общем из грязи в князи, этакий пассионарий...

Как интересно, зачиталась, спасибо!

Непсихолог

тут на форуме была тема про обувь так вот оказывается существует разные формы стоп и пальцев и под каждый тип надо подбирать свой крой обуви это мало кто знает

Эллочка
Непсихолог

У Шанель так как она сама была тощей и сутулой важна была посадка в районе попы и придумали и утяжеляющую цепочку чтобы не провисал подол жакета сзади... то есть таким образом на высоких тощих астеников сажали вещь и Улучшали фигуру за счет рыхло структуры твида.

В РФ не знаю ни одного человека кому бы Действительно шла эта рыхлая ткань шанель... если только жене Горбачева... она была относительно сухопарой...

Выходит, Шанель незаслуженно превознесли?

Эллочка
Непсихолог

Спасибо.

Но меня др пугает
Мужики, что с ума сошли? Лезут в женск вещи ,советы дают. У меня негодование.

Эллочка
Непсихолог

У меня кроссовки за 1.600р.
Дисконт.
Ежедневно по 10-15 км!
Живучие!

Но минус...носик узковатый.

Непсихолог

Например у китайцев узкая стопа и пальцы длинные

У немцев широкая стопа и пальцы близко друг к другу расположены в общем лапоть)

Это абсолютно разный крой! Иногда 2см реально решают!

С помощью цвета и формы обуви можно как угробить визуально стопу, так и сделать ее меньше, изящней...

Эллочка
Непсихолог

Какие тут специалисты, и богатые дамы видимо из ПарижУ))

Не думала, что тут такие есть)

Эллочка
Эллочка

У меня кроссовки за 1.600р.
Дисконт.
Ежедневно по 10-15 км!
Живучие!

Но минус...носик узковатый.

3 года!

Эллочка
Непсихолог

Например у китайцев узкая стопа и пальцы длинные

У немцев широкая стопа и пальцы близко друг к другу расположены в общем лапоть)

Это абсолютно разный крой! Иногда 2см реально решают!

С помощью цвета и формы обуви можно как угробить визуально стопу, так и сделать ее меньше, изящней...

А широкие стопы у кого? Итальянцы?
Феличччита, феличитттааа!"

Эллочка

Спасибо.

Но меня др пугает

"Лезут в женск вещи ,советы дают."
Например?

Эллочка
Великолепный Вася

"Лезут в женск вещи ,советы дают."
Например?

Типо тебя

Эллочка

Типо тебя

И в чем же я к те лезу? о_О

Эллочка

Типо тебя

Ну ты гри как есть, как те кажется, как те чувствуется и прочая дичь, ибо я воспринимаю лишь факты. Если по фактам у тя ничо нет - то и дела нет, и ни одной адекватной бабы не будет, а тебе следует обратиться к специалистам рили, тока желательно не иностранным.

Эллочка

На теплое, попробуйте блузочки-марлевки белые.
Их, больше на югах продают.
Качество бомба!

Непсихолог
Эллочка

Ну, не совсем)

С тзр революции в Ж костюме (тогда ведь помните, носили еще корсеты под платьями в пол?!!) да она произвела революцию, отменила корсет (ее фигуре сухопарой мальчишеской как вы понимаете кхе-кхе нечего было поддерживать, люди голодали так что другим Ж тоже нафиг ентот корсет Надоел, падать в обморок было Не перед кем, все М были убиты, так что все сложилось все вместе... исторически) Ну и много легенд она потом о себе сотворила какая она фся из себя фря, а на самом деле все было Куда прозаичней...

Что же касается Скиапарелли, она Действительно творила как Творец в моде, но это все дорогая игрушка, ее наследные деньги не были непрерывным сточником, в общем, пока шанель крутилась как уж тотам, то сям, а после и вовсе отчалила с фашистом в обнимку в нейтральную Швейцарию на несколько лет в творческий отпуск как Пугачева", у Скиап просто кончились деньги, да и ее творческие необычные замыслы интересовали только творческую богему. Ну кому на кажды день нужно белое платье с крабом на половину тела?!))) а жакетики Ш все-таки были практичней! нацепить на фсе один единственный цветок камелии тоже много ума нинада, но людям нДравиццо и вуаля! до сих пор покупают!)))

Непсихолог
Эллочка

Спасибо.

Но меня др пугает

Какие М?)

Непсихолог
Эллочка

Нет, у итальянцев узная, у французов тоже

Так исторически сложилось, Европа маленькая и они Постоянно голодные бегали туда-сюда)))))) вот генетически костяк и сложился узким как у кавказских горцев...

Непсихолог
Эллочка

Широкие у немцев и у русских

мы пахали землю как кони то ест нагрузка силовая на стопу была и ее расплющивало

а бегали мало

Непсихолог

Широкие у немцев и у русских

мы пахали землю как кони то ест нагрузка силовая на стопу была и ее расплющивало

а бегали мало

Пахали все какбэ всегда и везде, разница в паразитизме)

Непсихолог
Великолепный Вася

Пахали все какбэ всегда и везде, разница в паразитизме)

Вам - на мужской форум. С НГ и всего хорошего!

Непсихолог

Вам - на мужской форум. С НГ и всего хорошего!

Обоснуй. Бабы не пахали чтоль? Ты сексист?

Коротаю время
Непсихолог

Сообщение было удалено

аксессуары не проблема не найти. Проблема в самой одежде,в фасоне, материалах.

Коротаю время
Эллочка

На теплое, попробуйте блузочки-марлевки белые.
Их, больше на югах продают.
Качество бомба!

муслин? У меня такая есть. В целом мой материал, фактурно смотрится. Когда искала рубашки из муслина столкнулась с ситуацией что крой либо очень оверсайз либо банальные расцветки, я бы даже сказала не красивые тона однотонные. Но все равно выхватила одну интересную.

Гость
Эллочка

Не в Европе я живу

Может, что 5 лет переводчиком работала, менталитет сказался не знаю.
В вузе делала ногти и ресницы, и никому не тыкала как и салоны.

А щас бабы ну нет слов...

Живу в Москве, в ближайшем окружении 80% имеют по два авто на семью, стоимостью дороже однушки каждое, живут в квартирах, стоимостью от 30 млн.руб., ни у кого нет ни ресниц, ни ногтей, сходно в моем родном миллионнике.
В детском саду дочки мамы других детей носят реальные бренды, но так же без ресниц и ногтей.

Коротаю время

Пр подошву спрашивала потому что полупрозрачная резина как поняла быстро стирается, тк она мягкая. Хотя сама по себе подошва из натуральной резины лучший вариант, у нее есть амортизация, она не скользит, гнется, что еще надо? Уж не знаю на какие подвиды и крепости она разделяется. С подошвой у обуви тоже проблемы, пока искала осенние ботинки не толстую адски подошву видела только у экко, у остальных какие-то говнодавы с подошвой в 5 см, она не гнется совершенно.

Гость
Эллочка

Она была реформатором.
Это факт.

Гость
Непсихолог

Какие М?)

Тут мужчина писал несколько постов, про лен, в частности, что он мерил льняные рубашки (именно мерил, а не мерила) и они ему кололи кожу.
Про умягченный лен, естественно не в курсе😂.
Я тоже офигела.
Как только я спросила, мужчина ли он, ушел из темы.

Гость
Эллочка

А должна там быть?

Это так примитивно.

Психология. Думают, что станут принцессами

Гость
Коротаю время

аксессуары не проблема не найти. Проблема в самой одежде,в фасоне, материалах.

Вчера etro посмотрела, прикольное, но оно не стоит столько, сколько просят за него перекупщики.

Гость
Коротаю время

Пр подошву спрашивала потому что полупрозрачная резина как поняла быстро стирается, тк она мягкая. Хотя сама по себе подошва из натуральной резины лучший вариант, у нее есть амортизация, она не скользит, гнется, что еще надо? Уж не знаю на какие подвиды и крепости она разделяется. С подошвой у обуви тоже проблемы, пока искала осенние ботинки не толстую адски подошву видела только у экко, у остальных какие-то говнодавы с подошвой в 5 см, она не гнется совершенно.

Любой китай гнется легко (даже не в ту сторону, в которую надо), только это не для анатомии и плохо для стоп

Гость
Коротаю время

Я осенью в Рандеву купила кеды с подошвой из натурального каучука - половинку размера - очень удобные.

Коротаю время
Гость

Вчера etro посмотрела, прикольное, но оно не стоит столько, сколько просят за него перекупщики.

у этро все красивое

Гость
Гость

Психология. Думают, что станут принцессами

Не, реально, где Вы подобное встречаете?
За 39 лет моей жизни ни разу не встречала человека, который бы хвалился одеждой/обувью/аксессуарами/маникюром.

Гость
Коротаю время

у этро все красивое

Слишком много восточных мотивов, выше 46 ничего нет, но в целом симпатичнее, чем хлам с вб

Гость
Гость

За 39 лет моей жизни ни разу не встречала человека, который бы хвалился одеждой/обувью/аксессуарами/маникюром.

Московская особенность, в регионах другие проблемы

Коротаю время
Гость

Слишком много восточных мотивов, выше 46 ничего нет, но в целом симпатичнее, чем хлам с вб

ахаха, на вб даже нет такой категории брендов куда бы этро вписались.

Гость

Если близко общаешься и спросишь, могут ответить, но даже такого не встречала.
Все одеваются, как хотят и могут.
Опять же, вот у меня нет средств на Роллс-Ройс, но мне в голову не приходит утверждать, что это плохие автомобили, а те, которые могут их купить и покупают, идиоты.
Никто не покупает одежду в ущерб другим статьям расходов, безумцев нет, но есть люди, для которых очень дорогая для меня, например, одежда, является совсем другим процентом их дохода, в таком случае, почему б не купить-то? У Цукерберга его серые футболки из кашемира от Brunello Cucinelli, например.

Гость
Гость

В мск смотрят на бренды, тут Ж писала ехала в лифте и рядом женщина в брендах стояла, так она возмущалась что ненавидит всех этих в брендах и такое купить не может. Я бы даже не заметила какая одежда у тетки в лифте, потому что не смотрю на такое. А та даже бренды перечислила и знает их стоимость

Гость
Гость

Если близко общаешься и спросишь, могут ответить, но даже такого не встречала.
Все одеваются, как хотят и могут.
Опять же, вот у меня нет средств на Роллс-Ройс, но мне в голову не приходит утверждать, что это плохие автомобили, а те, которые могут их купить и покупают, идиоты.
Никто не покупает одежду в ущерб другим статьям расходов, безумцев нет, но есть люди, для которых очень дорогая для меня, например, одежда, является совсем другим процентом их дохода, в таком случае, почему б не купить-то? У Цукерберга его серые футболки из кашемира от Brunello Cucinelli, например.

В москве слишком навар большой ставят за кучинелли, мне кажется, он сам по себе в европе стоит как 2к ₽ такие же футболки. Рф перекупы поставят за них 20к ₽ а потом договорятся с китайцами о производстве аналогов и будут уже аналоги под видом кучинелли реализовывать по 20к ₽