На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Ну вот как раз такие у Баленсы стиль конструктивизм
романтический конструктивизм, авангард
Ренате Л. нра))
В свое время Шанель на г исходила, патамушта Эльза Скиапарелли, родоначальница можно сказать авангарда в женской моде обходила ее и по стилю и по продажам))
Скиапарелли интересная дама😊
Так я в курсе, у меня лучшая подруга 178 см - ниже Вас, конечно, но все равно высокая.
Те, которые пишут Вам, что Вы «толстая», неадекватны.
Спс! Я из-за этих неадекватов. Пропустила салюты, деточкина. И путина.
Бывший муж фотку из села прислал, елку срубил и мандарины с шампанским.
Написала , что страшные.
Сообщение было удалено
Мне кажется я помню этот сайт. То что на фотках интересно, пришлют куйню дешевую. Для демонстрации шлют норм варианты, это ж китайцы
Мне кажется я помню этот сайт. То что на фотках интересно, пришлют куйню дешевую. Для демонстрации шлют норм варианты, это ж китайцы
Китайцы делают Разное качество
У премиальных брендов давно большая часть линеек отшивается на заводском китае, просто там контроль у самих западников строже, надсмотрщики приезжают и контроллят вахтами над ними...
Китайцы делают Разное качество
У премиальных брендов давно большая часть линеек отшивается на заводском китае, просто там контроль у самих западников строже, надсмотрщики приезжают и контроллят вахтами над ними...
Меня интересует:
1. Посмотреть ассортимент
2. Примерить
3. Купить либо отказаться от покупки.
Только такой алгоритм
У меня ьывший муж повернут на этих брендах был. Покупал мнеми покупал?
А толку,с моим стремительным бразом жизни, все в хлам через 3 мес.
Дисконт сила!!!!
А что именно не понравилось?
Интересно просто.
Шеф моя рассказывала, что футболки-поло от Ральфа Лорена фигачила даже на 90 градусах, и они не садились от этого и не деформировались.
Мой личный предел - Max Mara и индивидуальный пошив из натуральных тканей модных домов, со скидкам, в периоды сезонных распродаж, Шанель не носила, но т.к. шью, очень интересно посмотреть, «как сделано», и изнанку.
Вещи от Etro моей портнихи были сшиты просто филигранно - идеальное совмещение рисунка, изнанка - «отвалбашки».
Я баттом 2 часа на море плаваю...обгоняя, лодки
Конечно, смогу. И это 5 лет без тренировок, вообще....3 человека на пляже сказали, ооо синхронщица)))
Но плечи меня не волнуют
Проблемная зона: спасат круг. Чуть поправлюсь, вроде и формы. А мне , гром баба, жирная.
К когда худая ой бедра узкие, плоскодонка.-автор права.
Талия, талия меня беспокоит , точнее ее отсутсвие, и живот. Вы поправляетесь, у вас в бедра, опу, и ляжки все. А у меня в пузо😭
Грудь 2, 5. Продавщицы тупые, утверждают ,что 4ка. Потом, ой вы маленькая.
Надоело ругаться ,есть в.б
ну да, они, сссуки, прозрели, что если будут качественные вещи делать, никто новые покупать не будет. тут у меня пост, вчера разместила (как хорошо жить без мужчин), так вот, сломалась стиральная машина аристон, она проработала 24 года! и сломалась только два дня назад, перестала включаться. при этом в другую квартиру я тоже купила аристон, думала качество тоже хорошее, так это небо и земля. машинка новая сделана из дешевого легкого пластика, скачет в ванной как сайгак, глючит, и рвет белье. а та, которая сломалась, работала идеально 24 года.
и с вещами получается та же история...
Сказали жениха на волейболе искать?
Интересно, где они обитают, футболисты обычно на стадионах.
Да, за такие деньги работать им бесплатной рекламой😂.
Я Gap люблю - дочке многое покупала и покупаю, себе для дома/прогулок, но никогда там ничего с логотипами не покупала и не куплю😖. И, кстати, мужские футболки там неубиваемые - те, что из 100% хлопка - не деформируются вообще - протираются до дыр, но не деформируются и не прерываются «катышками», а вот женские раз в 5 хуже при том, что дороже😂. Детское у них тоже отличного качества.
Интересно просто.
Шеф моя рассказывала, что футболки-поло от Ральфа Лорена фигачила даже на 90 градусах, и они не садились от этого и не деформировались.
Мой личный предел - Max Mara и индивидуальный пошив из натуральных тканей модных домов, со скидкам, в периоды сезонных распродаж, Шанель не носила, но т.к. шью, очень интересно посмотреть, «как сделано», и изнанку.
Вещи от Etro моей портнихи были сшиты просто филигранно - идеальное совмещение рисунка, изнанка - «отвалбашки».
Не до такой степени, конечно. Найк, адидас,манго, итд.
Найк мне пятку испортил, выкинула, куртка порвалась.
Манго джинсы , тупо, расползлись.
Адидас босоножки только ничего.
Я в дисконте такое за 700-1тыс р беру
Поверьте, качество лучше.
Интересно просто.
Сейчас шить нет смысла. Пошив больше стоит, чем готовая вещь.
Сообщение было удалено
Спасибо!
И за беседу тоже!
С Вами интересно и приятно!
Куртка из дисконта 1, 5 тыс. Кожзам.5й год ношу, сноса нет.
Пуховик правда, не знаю, где купить.
Рост - это то, на что человек повлиять не может, никак, поэтому хейтить за рост по меньшей мере странно.
Размер груди/цвет глаз/форму носа и прочее и прочее.
Я себя люблю, мужчины и подруги любили и любят, поэтому меня подобное давно не задевает, но все еще удивляет, когда в 21 веке хейтят за атрибуты облика, которые тебе достались генетически.
Да).
Вчера у «Боженьки» попросила, «чтобы было красиво на НГ», и в обход прогноза он ей организовал метель сегодня😂.
Еще нереальный кайф с ней в театр ходить - реально воспринимает, как чудо то, что на сцене происходит.
Часто думаю, что и в нас-взрослых все это осталось, но скрыто где-то в глубине…
Шить есть смысл, но только у профи, но там ценник вообще не такой, к сожалению.
Моя умершая в этом году портниха и подруга за платье брала 20, и это было дешево, оставила в клиентах только приятелей и друзей, но шила так, что вещь тебе реально делала не земной девой, а феей, в ее костюмах я даже, будучи отекшим беременным бегемотом, выглядела очень хорошо.
Но 80% в этой сфере шьют так, что у меня кровь из глаз начинает течь, когда я это вижу😖.
Куртка из дисконта 1, 5 тыс. Кожзам.5й год ношу, сноса нет.
Пуховик правда, не знаю, где купить.
Пуховики у меня самые любимые от Conso Wear и Odri, с набивкой из натурального пуха, маме моей недавно на Авито нашла абсолютно новый, с биркой от Odri Mio всего за 8 тыс.руб. - мой аналогичный я ношу с 2015-го года и он, как новый, но я его еще в 2015-м с очень хорошей скидкой покупала за 15, мамин 100% оригинальный, продала дева, у которой был шоурум, распродает остатки по цене закупки, чтобы просто избавиться от них быстро.
Пуховики у меня самые любимые от Conso Wear и Odri, с набивкой из натурального пуха, маме моей недавно на Авито нашла абсолютно новый, с биркой от Odri Mio всего за 8 тыс.руб. - мой аналогичный я ношу с 2015-го года и он, как новый, но я его еще в 2015-м с очень хорошей скидкой покупала за 15, мамин 100% оригинальный, продала дева, у которой был шоурум, распродает остатки по цене закупки, чтобы просто избавиться от них быстро.
Тот, что от Консо купила на Ламоде 4 года назад, с 50% скидкой тоже за 15, но это был менее дорогой бренд, чем Одри, на тот момент.
А, масс-маркет, там нужно ОЧЕНЬ тщательно выбирать, и там ВСЕГДА 70% ассортимента были шлаком и по дизайну/крою и по качеству/составу тканей, и 10 лет назад и 20, хотя тут утверждают обратное.
Ну, и Адидас 20 лет назад и сейчас - это небо и земля, опять же, у меня ДО СИХ ПОР живы и здоровы Адидасовские брюки для йоги, которые я купила в мои 19☝️😳, - 20 лет назад, каждый раз, когда хочу их выкинуть, вспоминаю, что только они вечны и выручают меня, когда мне нужно в спортзал, а мои текущие спортивные брюки «накрылись белой кепкой». И ноги у всех разные, мужу моему от Найк подходят кроссовки, а от Адидас нет, неудобно и все.
«Брендами» лично я считаю то, что я никогда не носила: Шанель, Saint Laurent и иже с ними.