На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
В мск смотрят на бренды, тут Ж писала ехала в лифте и рядом женщина в брендах стояла, так она возмущалась что ненавидит всех этих в брендах и такое купить не может. Я бы даже не заметила какая одежда у тетки в лифте, потому что не смотрю на такое. А та даже бренды перечислила и знает их стоимость
Бренд Точикистон? И вы удивлятесь что вы Азия?
В мск смотрят на бренды, тут Ж писала ехала в лифте и рядом женщина в брендах стояла, так она возмущалась что ненавидит всех этих в брендах и такое купить не может. Я бы даже не заметила какая одежда у тетки в лифте, потому что не смотрю на такое. А та даже бренды перечислила и знает их стоимость
Живу в Москве 15 лет, являюсь собственником квартиры, в которой живу, в старом, зеленом районе, который хорошим считают даже «коренные», соседи и в брендах (реальных) тоже, отлично относятся и ко мне лично и к дочке, в коммерческом саду дочки многие родители более обеспеченны, чем мы, никакого высокомерия не ощущаю, прекрасно общаемся, более того они, а нее проявили инициативу к знакомству, общению и сближению (я внутренне «бирюк»).
В той теме девушка смотрела на бренды, соседка в брендах просто ехала в лифте по своим делам.
В москве слишком навар большой ставят за кучинелли, мне кажется, он сам по себе в европе стоит как 2к ₽ такие же футболки. Рф перекупы поставят за них 20к ₽ а потом договорятся с китайцами о производстве аналогов и будут уже аналоги под видом кучинелли реализовывать по 20к ₽
Те, что упомянула, стояли 400$, это по определению недешево и не 2 тыс.руб.
И их у него, полагаю, минимум 10-к.
Те, что упомянула, стояли 400$, это по определению недешево и не 2 тыс.руб.
И их у него, полагаю, минимум 10-к.
Есть люди, для которых это нормальная цена для футболки, это не я, повторю, но такие люди есть, отрицать это бессмысленно, как и утверждать, что они идиоты, что столько тратят на эти футболки.
Если близко общаешься и спросишь, могут ответить, но даже такого не встречала.
Все одеваются, как хотят и могут.
Опять же, вот у меня нет средств на Роллс-Ройс, но мне в голову не приходит утверждать, что это плохие автомобили, а те, которые могут их купить и покупают, идиоты.
Никто не покупает одежду в ущерб другим статьям расходов, безумцев нет, но есть люди, для которых очень дорогая для меня, например, одежда, является совсем другим процентом их дохода, в таком случае, почему б не купить-то? У Цукерберга его серые футболки из кашемира от Brunello Cucinelli, например.
Опять же, почему я об этом знаю? Потому что мечтаю об этих футболках? Нет, естественно. Потому что, как и Непсихолог, интересуюсь модой, как подвидом искусства, читаю об этом, слушаю лекции реальных профи (из Косыгина, например). И таких не так уж и мало, и среди этих людей, естественно, есть и те, которым «по карману бренды».
Элла в теме бравирует тем, что она это презирает, но это тоже странно: я равнодушна к футболу, к примеру, но не считаю идиотами тех, которые любят его и интересуются им всю жизнь.
Все не должны любить моду и относиться к одежде не утилитарно, но все точно так же не должны оправдываться за свои интерес к ней и желание одеваться не утилитарно.
Я осенью в Рандеву купила кеды с подошвой из натурального каучука - половинку размера - очень удобные.
Автор, марка Maison David, посмотрите, у них сейчас очень хорошие скидки, я полностью натуральные, с подошвой из термопластичной резины угги этой марки в конце декабря купила всего за 7300 руб. с учетом скидки по моей карте.
Живу в Москве 15 лет, являюсь собственником квартиры, в которой живу, в старом, зеленом районе, который хорошим считают даже «коренные», соседи и в брендах (реальных) тоже, отлично относятся и ко мне лично и к дочке, в коммерческом саду дочки многие родители более обеспеченны, чем мы, никакого высокомерия не ощущаю, прекрасно общаемся, более того они, а нее проявили инициативу к знакомству, общению и сближению (я внутренне «бирюк»).
В той теме девушка смотрела на бренды, соседка в брендах просто ехала в лифте по своим делам.
Ну, и с вероятностью 90% та тема была «разводкой», как 99% тем здесь, которую создали ради получения платы за комментарии.
Имею 2 кофты из хлопка 100%, нитки простые, вязка интересна у обоих. Универсальная вещь, не холодно зимой, не жарко летом. Держит форму. Выглядит стильно не смотря на меняющуюся моду. Но найти кофты из 100% хлопка практически невыполнимая задача. Спрашивается - почему, если это так хорошо?
Имею 2 кофты из хлопка 100%, нитки простые, вязка интересна у обоих. Универсальная вещь, не холодно зимой, не жарко летом. Держит форму. Выглядит стильно не смотря на меняющуюся моду. Но найти кофты из 100% хлопка практически невыполнимая задача. Спрашивается - почему, если это так хорошо?
У меня джемпер из 100% хлопка от Benetton, ему лет 7-8 точно, до сих пор не деформировался.
Прошлой осенью через Озон купила мужу 4 их толстовки из 100% хлопка - с 50% скидкой - оригинальные пришли, я их вещи лет 20 покупаю - подделку отличу.
Ну, не совсем)
С тзр революции в Ж костюме (тогда ведь помните, носили еще корсеты под платьями в пол?!!) да она произвела революцию, отменила корсет (ее фигуре сухопарой мальчишеской как вы понимаете кхе-кхе нечего было поддерживать, люди голодали так что другим Ж тоже нафиг ентот корсет Надоел, падать в обморок было Не перед кем, все М были убиты, так что все сложилось все вместе... исторически) Ну и много легенд она потом о себе сотворила какая она фся из себя фря, а на самом деле все было Куда прозаичней...
Что же касается Скиапарелли, она Действительно творила как Творец в моде, но это все дорогая игрушка, ее наследные деньги не были непрерывным сточником, в общем, пока шанель крутилась как уж тотам, то сям, а после и вовсе отчалила с фашистом в обнимку в нейтральную Швейцарию на несколько лет в творческий отпуск как Пугачева", у Скиап просто кончились деньги, да и ее творческие необычные замыслы интересовали только творческую богему. Ну кому на кажды день нужно белое платье с крабом на половину тела?!))) а жакетики Ш все-таки были практичней! нацепить на фсе один единственный цветок камелии тоже много ума нинада, но людям нДравиццо и вуаля! до сих пор покупают!)))
Про корсет помню)
А мне они нравятся, я ношу)
муслин? У меня такая есть. В целом мой материал, фактурно смотрится. Когда искала рубашки из муслина столкнулась с ситуацией что крой либо очень оверсайз либо банальные расцветки, я бы даже сказала не красивые тона однотонные. Но все равно выхватила одну интересную.
Муслин, муслин.
Они есть др цветов?
У меея белые, обожаю оверсайз.
А моя тетя их суживает по бокам. Женщины в возрасте такие красотки.
Живу в Москве, в ближайшем окружении 80% имеют по два авто на семью, стоимостью дороже однушки каждое, живут в квартирах, стоимостью от 30 млн.руб., ни у кого нет ни ресниц, ни ногтей, сходно в моем родном миллионнике.
В детском саду дочки мамы других детей носят реальные бренды, но так же без ресниц и ногтей.
Ну вот....я не мск
Пр подошву спрашивала потому что полупрозрачная резина как поняла быстро стирается, тк она мягкая. Хотя сама по себе подошва из натуральной резины лучший вариант, у нее есть амортизация, она не скользит, гнется, что еще надо? Уж не знаю на какие подвиды и крепости она разделяется. С подошвой у обуви тоже проблемы, пока искала осенние ботинки не толстую адски подошву видела только у экко, у остальных какие-то говнодавы с подошвой в 5 см, она не гнется совершенно.
Я 3й год резину ношу. Выдерживают 10-15 км.
А меня нет)
Есть М со вкусом и их немало)
Правда еще больше люде с невоспитанным вкусом, но это вопрос желания, времени и тяги к самообразованию. Моде всего несколько веков по большому счету, это изучить нетрудно. Уж гораздо легче большинству людей чем музыка или химия...
А меня нет)
Есть М со вкусом и их немало)
Правда еще больше люде с невоспитанным вкусом, но это вопрос желания, времени и тяги к самообразованию. Моде всего несколько веков по большому счету, это изучить нетрудно. Уж гораздо легче большинству людей чем музыка или химия...
Разрешите, вопрос?
У есть некоторые комплексы, по поводу талии, широковатая.
Юбки, платья не ношу. Хотя ,у меня их миллион, просто куплю, и выкидываю
Единственное, что платья оверсайз фасона
...могут подойти. Но и в них меня надолго не хватает.
У т.ра.нсгендеров комплексов ноль
Блогаер boajey. Плятья ,кеды.
У моих тетушек , им 60+, 70+лет
Тоже комплекосв ноль., вес 90,100+. Чуть ли не в мини.
В чем изюм тут? Я слишком строга к себе или что?
Одеваю юбку и неуютно.
Хотела, всеми силами хотела стиль на женственный поменять со спортивн. Увы ...
Мне 36 лет.
Помните же нашего местного блогера, блондинка из крыма". Вы сказали колхоз. Наши местные превозносят. Бооогиня ".
Разрешите, вопрос?
Одеваю юбку и неуютно.
Мне 36 лет.
Помните же нашего местного блогера, блондинка из крыма". Вы сказали колхоз. Наши местные превозносят. Бооогиня ".
* у меня
Разрешите, вопрос?
Одеваю юбку и неуютно.
Мне 36 лет.
Простите, что «влезаю».
Что мне самой помогло: принять, что есть вещи, в которых мне некомфортно, и не носить их, в частности юбки/платья, не закрывающие колено.
Ноги стройные, колени красивые, шорты короткие ношу и чувствую себя в них прекрасно, но юбки/платья не могу.
Если Вам некомфортно в том, что акцентно на талии, ну, и не носите это.
Кстати, одежда из масс-маркета лучше всего сидит на фигурах-прямоугольниках и треугольниках, я песочные часы (плечи равны бедрам, разница между талией и бедрами ВСЕГДА половина размера, хоть худая я, хоть не худая, это огромный геморррой всю мою жизнь).
А мужчинам важно вообще не это, хоть они и пишут, что наличие акцентной талии суперзначимо, Вы смотрите не на то, что они говорят/пишут, а на то, что они делают: с кем встречаются/на ком женятся и т.д.
Разрешите, вопрос?
Одеваю юбку и неуютно.
Мне 36 лет.
Еще добавлю, погуглила фотки этой блоггера, жуть😖, челка эта из 90-х и общий стиль😖, Вы ж под ником Анфиса Павловна раньше писали, помню, что когда-то на аватарке была фотография ОЧЕНЬ эффектной девы.
Именно!.
Ко мне еще левые мудики цепляются, юбку одень. Хотим ножки видеть.
Ага, чтобы др...юкать за кустом?
Да фиг вам. Извините.
Ради каввлеров отращивала волосы до талии становилась, блондинк, брюнетк. Толку?)))
Меня это поражает в мужиках: познакомиться с кошкой и переделывать ее в собаку и наоборот. Да, найди ты себе СРАЗУ собаку и отстань от 🐈⬛ 🐈🤦🏽♀️😂.
Познакомиться с активной и ныть, что она тебя «везде таскает», познакомиться с флегматичной и ныть, что она не «живчик»🤦🏽♀️🤬.
Среди М около 60% визуалы то есть больше половины популяции в социуме
И конечно им важна картинка
А когда Ж стремятся к "модному" оверсайзу это М огорчает... имеют они право огорчаться?)))
Не, не имеют.
Чтобы девы были, как домохозяйки в американских фильмах 50-х, нужно быть такими, как мужья этих домохозяек.
Простите, что «влезаю».
Что мне самой помогло: принять, что есть вещи, в которых мне некомфортно, и не носить их, в частности юбки/платья, не закрывающие колено.
Ноги стройные, колени красивые, шорты короткие ношу и чувствую себя в них прекрасно, но юбки/платья не могу.
Кстати, одежда из масс-маркета лучше всего сидит на фигурах-прямоугольниках и треугольниках, я песочные часы (плечи равны бедрам, разница между талией и бедрами ВСЕГДА половина размера, хоть худая я, хоть не худая, это огромный геморррой всю мою жизнь).
А мужчинам важно вообще не это, хоть они и пишут, что наличие акцентной талии суперзначимо, Вы смотрите не на то, что они говорят/пишут, а на то, что они делают: с кем встречаются/на ком женятся и т.д.
Спасибо))))
Мужсины мне только мозги выносят. Даже на н.г.
Это не так .... то не то)))
встречаться и жениться для них слишком)
Вот шорты я тоже могу носить, хотя и были комплексы.
Ноги к меня нормальные, и даже длинные, а талия не мое.
Плечи, бедра, 120. Талия 80-90. В завис-ти от веса.
Всегда хожу в джинсах, даже в жару....про шорты в этгм лете забыла:(.
Меня это поражает в мужиках: познакомиться с кошкой и переделывать ее в собаку и наоборот. Да, найди ты себе СРАЗУ собаку и отстань от 🐈⬛ 🐈🤦🏽♀️😂.
Познакомиться с активной и ныть, что она тебя «везде таскает», познакомиться с флегматичной и ныть, что она не «живчик»🤦🏽♀️🤬.
Я активная,..но не погорам лазить.
Плавать люблю, ездить, ходить 10 км, и вообще холерик и темпераментная.
Им не то, не вывозят меня)
Психологом не хотите в школу?
Они сейчас на эту должность всех берут, даже без профильного образования. Знакомая работает в моем родном миллионнике, зп не медианная, а средняя по городу, образование не профильное.
Не берут! Не поверите, мне ради биьлиотеки, 3е высшее пришлось получать.
1е два: банкир и экономист-недопрограммист)
Сложно у меня как-то все очень в жизни)
Разрешите, вопрос?
Одеваю юбку и неуютно.
Мне 36 лет.
Мне кажется тут надо разделить вопрос на 2 составляющие
1 это про саму одежду - просто выбирайте высокую талию и юбки должны быть кроя тюльпан или полусолнцеклеш с поясом см 7 шириной
2 это уже к психологам про ваши отношения с папой и родительские отношения меж собой и ваши отношения с М тм собака обычно зарыта
Остальное это просто сменить окружение, если будете чаще общаться с людьми образованными вам и самой захочется больше знать...
Простите, что «влезаю».
Встречаются с теми кто быстро дает
Женятся на удобных и выгодных
Тут нинада иллюзий))
А хороший брак это большая редкость во все времена был и будет
Комплекс бога у М думают они властители над Ж
то есть енто вопрос про власть