Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Коротаю время

бифри сейчас делает неплохое качество футболок, беру для дома, дольше живут, неплохо носятся и стираются. Может не каждая первая такая, но брать можно и там.

Выше Непсихолог написала, что Sela «на один раз», но лично у меня их футболки и шорты/брюки на кулисках из хлопка/вискозы носятся долго при том, что я их дома ношу, не берегу. Недавно заказывала 4 футболки из 100% хлопка, каждая обошлась в 510 руб., в сезон они же висели за 2200 руб., хорошие футболки.

Непсихолог
Гость

Это какой-то русский этнический прямиком с 1937-го

Тогда в моде был как раз пост модернизм (конструктивизм)

Гость
Коротаю время

https://radikal.host/i/oSEZTU
https://radikal.host/i/oSExYn
https://radikal.host/i/oSEDUO
https://radikal.host/i/oSEnLx
https://radikal.host/i/oSEwDI
https://radikal.host/i/oSEPrh
https://radikal.host/i/oSEv2C
https://radikal.host/i/oSEyCg
https://radikal.host/i/oSE4EE

Вам такое нравится?
Ничего из этого бы не надела.
Фуфайки стеганные из хлопка/льна/вискозы, как на 4-м фото, шьют корейские бренды - все абсолютно.
Они, кстати, очень комфортны в носке, как второй слой вечером летом, т.к. там даже утеплитель полностью натуральный - у меня сходно сделанные, но актуального кроя от Mango есть.

Коротаю время
Эллочка

Карри, лучше! Не поверите, ботинки за 1 тыс проносила 5 лет

бывает. Тоже не поверите, носила зимой всегда сапоги, как вид обуви в смысле, надоели до ужаса, думаю, попробую ботинки купить, купила кеддо на вб, цена ни о чем, тогда была уверена, что соберу весь снег в низкой обуви, и ботинки будут валяться на даче у родителей в итоге. Искусственный нубук, стиль тимбрлендов, деми, утеплены байкой. Прожили 6 лет АКТИВНОЙ носки с осени по весну. Никогда не мерзла в них зимой, в сапогах до этого мерзла постоянно, иногда снимала сапоги с мыслью, ну точно пальцы почернели уже. Потом у них отвалилась подошва, начала искать такие же, и не смогла найти! Иск нубук (у меня черные были) оказался не убиваемым и практичным, ботинки у щиколотки были из болоньи, можно было затянуть шнурками тонкие ноги, язычок был пришит сбоку, никакой снег не попадал. Перерыла все и не нашла модели с такими данными. Вот что в этом такого уникального, что никто их производителей не догадался повторить?

Гость
Непсихолог

Да).

Коротаю время
Гость

А в турции там ничего нет на европейцев, я была в их заре в анталии: какие-то хиджабы, паранджи, белые такие ночнушки до пола с длинными рукавами из хлопка, просторные, это их тетки в таком ходят. Это не на наш рынок делается все. Все с восточным стилем там.

ничосе, зара шьет и такие специализированные вещи, для мусульман?

Коротаю время
Гость

Вам такое нравится?
Ничего из этого бы не надела.
Фуфайки стеганные из хлопка/льна/вискозы, как на 4-м фото, шьют корейские бренды - все абсолютно.
Они, кстати, очень комфортны в носке, как второй слой вечером летом, т.к. там даже утеплитель полностью натуральный - у меня сходно сделанные, но актуального кроя от Mango есть.

это примеры того что я считаю стильным. Где-то фасон, где-то принт.

Эллочка
Гость

Грудная клетка еще, размер меряется по груди, она сказала форм нет, значит грубина чашки молочной железы небольшая, при этом размер в 12 лет 50, а сейчас 52, значит ее обхват груди при ее неглубоких чашках в 12 лет был 100 см, а сейчас 104 см, это значит только то, что полость внутри грудной клетки большая, а грудная клетка широкая

Не угадали, слегка по-другому

Эллочка
Непсихолог

Ну 37е вы оставьте, хоть, нквд..

Господа!

Гость
Коротаю время

у вас подошва как новая из натуральной резины, у обуви, который 15 лет? Вы ее носите?

да, ношу периодически, подошва реально как новая, не стопталась.

Гость
Гость

да, ношу периодически, подошва реально как новая, не стопталась.

Она имеет в виду, почему не раскрошилась. Резина крошится со временем.

Гость
Коротаю время

Конечно, если есть заказы с других стран они могут шить специализированные вещи .

Эллочка
Гость

Куда то подевались )..в юности я мечтала об одном отделе,вот вырасту и накуплю всего...выросла а он закрылся. Сейчас есть лругие,но все не то..я люблю наше местное...хлопок лен...балтийское кроче..бегаю по барахолкам, там часто бывают шикарные вещи...подшиваю,украшаю и ву а ля..город маленький,пожтому любая новинка из маркета будет на всех..)..коро,е выкручиваюсь..

Мечты у вас, конечно

Лучше бы дом на берегу моря купили

Эллочка
Гость

Бедра и плечи.
182 - это почти, как мой муж, который 187 см - кости шире, естественно☝️, на мне его брюки болтаются при том, что я не тощая, а он, как раз тощий и жилистый (30 размер и 34 рост у брюк).

Аххха, не смешно

Мой бывщ, муж 1 90

1.80 это модельн рос+плавание.

Сейчас тренировочка 1, 5 часа.

Я не шмоточница, простите

Гость
Коротаю время

Так там для мусульман было 2/3 ассортимента, в турции же их навалом, хотя и по-европейски одетых навалом. Причем простынь-то они напялят, рожу раскрашивают будь здоров, брови черные, ресницы налпленные, стрелки, тени, тоналка, помада это все в +40.

Эллочка
Гость

Так там для мусульман было 2/3 ассортимента, в турции же их навалом, хотя и по-европейски одетых навалом. Причем простынь-то они напялят, рожу раскрашивают будь здоров, брови черные, ресницы налпленные, стрелки, тени, тоналка, помада это все в +40.

В моем регионе их полно. И есть спец магазины для них.
А что удивит.?

Гость
Эллочка

Аххха, не смешно

Мой бывщ, муж 1 90

Им трудно доказать плавание-не плавание, вот у меня гимнастика, так мне на физре заявила однокурсница когда физручка сказала что я нормально выполняю что типа а какая разница если она будет есть свои конфетки. Я вообще не поняла тогда какого xepa они в моем присутствии так близко разговаривают неужели думают я не слышу в пустом-то зале, во-вторых, какие еще конфетки, в-третьих, какая взаимосвязь между хорошо выполненными упражнением и какими-то конфетками? Люди больные на голову реально

Гость
Эллочка

В моем регионе их полно. И есть спец магазины для них.
А что удивит.?

Нет логично что там для мусульман все, нафига им открытое

Непсихолог
Гость

Турция вапщета благодаря Ататюрку (отцу тюркоф аналог нашего вождя народоф) стала светским государством.

Но да, сетевухи На самом деле это тот же маркет плейс в реале, они размещают заказы на микро фабриках и ателье и отшивают на конкретную страны свое и разное по качеству и плотности тканей. А бренд один. А микро фабрик может быть до 50 за сезон.

Эллочка
Гость

Им трудно доказать плавание-не плавание, вот у меня гимнастика, так мне на физре заявила однокурсница когда физручка сказала что я нормально выполняю что типа а какая разница если она будет есть свои конфетки. Я вообще не поняла тогда какого xepa они в моем присутствии так близко разговаривают неужели думают я не слышу в пустом-то зале, во-вторых, какие еще конфетки, в-третьих, какая взаимосвязь между хорошо выполненными упражнением и какими-то конфетками? Люди больные на голову реально

С.цуки, конечно

Я жо в.б. А это 2 года назад, вообще о размерах не думала.

Как замерчлась, в шоке, у мужиков, плечи меньше моего! У меня 1.20

Вы челлентано видели? Вот у него плечи, это да!!!

Эллочка
Гость

Ну ходят,да замотанные.
Но мы должны чтить их права.
У некоторых и глаз не видно.
Все муж решает

Эллочка
Эллочка

С.цуки, конечно

* я до.

Извинитн, со смарта. В буквы тяжко попасть.

Гость
Эллочка

С.цуки, конечно

В каком смысле метр двадцать? От одного плеча до второго сколько см?

Непсихолог
Гость

Видимо 60см))

Гость
Гость

там не будет. красивые блузки можно найти у Гуччи, например, платье - Баленсиага, Zimmerman

И какие красивые повседневные платья есть у Balenciaga? Это вообще на любителя.

Гость
Эллочка

Ну ходят,да замотанные.
Но мы должны чтить их права.
У некоторых и глаз не видно.
Все муж решает

А некоторые наоборот в шортах-велосипедках с целлюлит и в платьях-мини, я вот шла за такой и думала, *** у нас в снг бы такая считала что недостойна выйти пока не приведет вет в норму, а эти прут с оголенными ногами на каблуках в клубы с деловыми рожами, вот что значит, им не навязывали весь 20 век истощенные фигуры как норму, я даже сняла ее для ютуба, а потом думаю ну куда я это выложу посмотрит полтора человека и удалила, сейчас бы показала

Эллочка
Гость

Полуобхват вообще 45.
Но обхват 120см.

Эллочка
Гость

А некоторые наоборот в шортах-велосипедках с целлюлит и в платьях-мини, я вот шла за такой и думала, *** у нас в снг бы такая считала что недостойна выйти пока не приведет вет в норму, а эти прут с оголенными ногами на каблуках в клубы с деловыми рожами, вот что значит, им не навязывали весь 20 век истощенные фигуры как норму, я даже сняла ее для ютуба, а потом думаю ну куда я это выложу посмотрит полтора человека и удалила, сейчас бы показала

Блин! А у меня комплексы, я и в джинсах, в жару.

Гляньте boajey тр.ан.сген.дер ютуб.
У нее комплексов ноль но она красивая. Плечи, во! Лапы во!
Опа=ноль

Эллочка
Непсихолог

Видимо 60см))

Злая вы. Не портите людям н.г.

А вообще, девочки спс.
Здесь теплая компания.

Как всегда планировалось иное.

Эллочка
Гость

Ахааа
.а мне бывш муж моветовал купальник гуччи. Да щас.

Гость
Эллочка

Полуобхват вообще 45.
Но обхват 120см.

И при этом руки худые и ты плавчиха, значит у тебя мышцы объем занимают дельтовидные и мышцы спины, потому что у меня мышцы спины не особо прокачаны и обхват 104 см, у тебя 16 см мышцы занимают значит

Непсихолог
Гость

Ну вот как раз такие у Баленсы стиль конструктивизм
романтический конструктивизм, авангард

Ренате Л. нра))

В свое время Шанель на г исходила, патамушта Эльза Скиапарелли, родоначальница можно сказать авангарда в женской моде обходила ее и по стилю и по продажам))

Непсихолог
Эллочка

Злая вы. Не портите людям н.г.

А вообще, девочки спс.
Здесь теплая компания.

Как всегда планировалось иное.

Хто злой? йа злой?!!

Ну, звиняйте...

Гость

ссанкции однако

Непсихолог
Эллочка

Ахааа
.а мне бывш муж моветовал купальник гуччи. Да щас.

На 1 плечо купальник слитный однотонный сужает визуально плечи

Эллочка
Гость

И при этом руки худые и ты плавчиха, значит у тебя мышцы объем занимают дельтовидные и мышцы спины, потому что у меня мышцы спины не особо прокачаны и обхват 104 см, у тебя 16 см мышцы занимают значит

Ну я, не портная надо уточнить. Может меряю не так).

Но выполнялала упражнения на плечевой пояс. Для меня, они как орешки, др не могут.

Эллочка
Гость

Мышцы спины, у меня, разве, что прокачены, с 5ти лет сутулость, т.к рост высокий
И 20 лет плавания и ежедневн зарядки)

Эллочка
Гость

Девочки, я щас мимозу ем! Всех с Н.Г!!!

Эллочка
Непсихолог

Мне сужать, ни к чему. У меня коммплексов нет. На секунду, у меня бедра 1.20.

Не люблю мужчин мелких просто...
Комплексы по поводу ног , слегка живот выдается итд.

Эллочка
Непсихолог

Дайте мне мужчину с плечами Челлентано! Согласна, и просто на Челлентано!💞

Эллочка
Непсихолог

У бывшего мужа плечи 118. Рост, 1.90.
Такие дела.

Непсихолог
Эллочка

Дайте мне мужчину с плечами Челлентано! Согласна, и просто на Челлентано!💞

Дык гандбол, водное поло, баскетболисты ваше фсеооо!)))

Эллочка
Непсихолог

Дык гандбол, водное поло, баскетболисты ваше фсеооо!)))

Ясео. Спасибо.
Много вы в чем разбираетесь)

Гость
Гость

Она имеет в виду, почему не раскрошилась. Резина крошится со временем.

я не знаю из чего там подошва, полупрозрачная, но подошва как новая абсолютно. кожа сверху немного потерлась за 15 лет. но за эти годы они стали невероятно удобными

Непсихолог
Гость

я не знаю из чего там подошва, полупрозрачная, но подошва как новая абсолютно. кожа сверху немного потерлась за 15 лет. но за эти годы они стали невероятно удобными

Это может быть каучук или полиуретан смесовый если сделано изначально качественно вещи по 10 лет без снова вполне живут...

Говорю ж 7 степеней качества...

Говорят что лампочка электрическая 50х годов до сих пор работает, горит! Вот какого качества когда-то были вещи! Потом очнулись барышники и стали делать с заведомым сроком износа, планируют что вещь должна износиться через два сезона допустим, а лампочка Ильича через 3 годика...

Гость
Непсихолог

Это может быть каучук или полиуретан смесовый если сделано изначально качественно вещи по 10 лет без снова вполне живут...

Говорю ж 7 степеней качества...

Говорят что лампочка электрическая 50х годов до сих пор работает, горит! Вот какого качества когда-то были вещи! Потом очнулись барышники и стали делать с заведомым сроком износа, планируют что вещь должна износиться через два сезона допустим, а лампочка Ильича через 3 годика...

ну да, они, сссуки, прозрели, что если будут качественные вещи делать, никто новые покупать не будет. тут у меня пост, вчера разместила (как хорошо жить без мужчин), так вот, сломалась стиральная машина аристон, она проработала 24 года! и сломалась только два дня назад, перестала включаться. при этом в другую квартиру я тоже купила аристон, думала качество тоже хорошее, так это небо и земля. машинка новая сделана из дешевого легкого пластика, скачет в ванной как сайгак, глючит, и рвет белье. а та, которая сломалась, работала идеально 24 года.
и с вещами получается та же история...

Кстати, про ЦУМ. Была когда-то сумка оттуда, моментом истрепалась, и что-то сломалось (вроде молния). Вот и бери после этого "бренды".
А у Гесс что трешовое - это футболки. С этими принтами гигантскими... Никогда не понимала.😨

Непсихолог
Гость

ну да, они, сссуки, прозрели, что если будут качественные вещи делать, никто новые покупать не будет. тут у меня пост, вчера разместила (как хорошо жить без мужчин), так вот, сломалась стиральная машина аристон, она проработала 24 года! и сломалась только два дня назад, перестала включаться. при этом в другую квартиру я тоже купила аристон, думала качество тоже хорошее, так это небо и земля. машинка новая сделана из дешевого легкого пластика, скачет в ванной как сайгак, глючит, и рвет белье. а та, которая сломалась, работала идеально 24 года.
и с вещами получается та же история...

А там неправильные узлы нестандартные подключили вот она и скачет как сайгак те Специально губят технику сами производители

найдите Роман Че ТВ про технику он знает Все... и дает консультации

Коротаю время
Баньши

Кстати, про ЦУМ. Была когда-то сумка оттуда, моментом истрепалась, и что-то сломалось (вроде молния). Вот и бери после этого "бренды".
А у Гесс что трешовое - это футболки. С этими принтами гигантскими... Никогда не понимала.😨

все эти именные принты и с неймом бренда какой-то треш

Гость
Эллочка

Аххха, не смешно

Мой бывщ, муж 1 90

Все разные.
Это прекрасно.
С Новым годом, девочки!🎄🥂💋