Гость
Статьи
Зачем девушки открыто …

Зачем девушки открыто одеваются?

Зачем девушки носят короткие юбки, шорты, декольте, топы? Для чего это делается? Это выглядит вульгарно. Эти части тела нужно показывать только своему мужу. Зачем демонстрировать это другим мужчинам и …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
голубь
Гость

И колготки с туфлями 👠🩰

яб как мужчина тоже бы носил юбки, как спартанцы греки

Гость
Гость

Они сами себя сексуализируют. Они специально вместо водолазки выбирают декольте, вместо юбки миди выбирают юбку мини, вместо нормальной футболки выбирают укороченный топ. Специально показывают грудь, животик и ножки. Вот мужчины и смотрят. И видят в них только сексуальный объект. Они не видят в них интересных личностей или умных людей

Вы знаете,что существует проблема закрытой женской одежды? Её просто нет. Не считая религиозной. Вот мне некомфортно носить открытые вещи,выреза летом,а купить негде. Везде вырезы,отсутствие рукавов,воротничков. Только старушечья одежда. Индустрия моды раздела женщину для похоти мужиков. Хотя я летом в жару в метро не видела особо открытой одежды,все в пределах нормы,в метро вообще некомфортно оголяться-там грязь,антисанитария,дерматиты,кожные заразы можно подцепить.

Гость

Кто же у вас 24 декабря топы и мини носит? Все в куртках, пуховиках.

Попробуй завалить свое хлебало, озабот ***. 🤦‍♀️

Гость

Автор все правильно говорит. Надо одеваться как Катя Пушкарева из фильма "Не родись красивой".)) Поэтому то она себе и жениха отхватила такого завидного, да ещё у такой красавицы его отбила.) А вообще вот что написано в Библии про одежду: В 1 Тимофею 2:9 христиане поощряются одеваться прилично, «со скромностью и здравомыслием» (НМ). Приличная одежда будет, естественно, аккуратной и чистой. «Скромность» поможет нам учитывать различные обстоятельства. Вполне естественно прийти на работу в хорошем костюме, но на пляже он был бы явно некстати! И наоборот: было бы крайней нелепостью появиться в купальнике в рабочем кабинете.

Рептилоид

Вы в тропиках сейчас или в Южном полушарии? Там тепло, и народ ходит в шортах. В северных широтах что-то никого в описанной вами экипировке не вижу.

Рептилоид
Гость

Я всегда одета скромно. И все видят, что я скромная. А про вас все думают, что вы в публичном доме работаете. Потому что так одеваетесь

Про вас скорее всего ничего не думают. Вас просто не замечают.

Рептилоид
Гость

Ты права, сестра. Мы порядочные девушки и по воле Всевышнего попадем в рай, а те нечистивые, которые завлекают мужчин, ходят непокрытые, готовят себе плохую дорогу

А, так вот кто в раю достанется мусульманским мужчинам!

Рептилоид
голубь

яб как мужчина тоже бы носил юбки, как спартанцы греки

Нарядитесь шотландцем!

Рептилоид
Гость

Вы знаете,что существует проблема закрытой женской одежды? Её просто нет. Не считая религиозной. Вот мне некомфортно носить открытые вещи,выреза летом,а купить негде. Везде вырезы,отсутствие рукавов,воротничков. Только старушечья одежда. Индустрия моды раздела женщину для похоти мужиков. Хотя я летом в жару в метро не видела особо открытой одежды,все в пределах нормы,в метро вообще некомфортно оголяться-там грязь,антисанитария,дерматиты,кожные заразы можно подцепить.

Вы изобрели машину времени и пишите из нулевых?

Гость
Гость

а нахрена она тогда нужна, если её скрывать от всех?)))

Грудь нужна для ребенка в первую очередь. Во вторую для мужа. Но не для всех остальных людей

Гость
Гость

потому что разные социальные роли примеряем. На работе меня никто не видит (удалёнщица) и обращают внимание исключительно на мозги и характер.
А когда я выхожу тусить, мне нравится выглядеть как простигосподи. Как минимум - внимание всегда приятно, как максимум - сразу видно членом мужчина думает или головой (поверьте, иногда встречаются те, что головой).
Замуж я не стремлюсь и совершенно не понимаю, чего это такого особенного должен сделать муж, что только ему единственному можно смотреть на тело?

вот вам и весь ответ) если есть что показать, чего бы не показать

Какое внимание приятно? Что про тебя за спиной говорят, что ты шлюпка?

Гость
Гость

потому что разные социальные роли примеряем. На работе меня никто не видит (удалёнщица) и обращают внимание исключительно на мозги и характер.
А когда я выхожу тусить, мне нравится выглядеть как простигосподи. Как минимум - внимание всегда приятно, как максимум - сразу видно членом мужчина думает или головой (поверьте, иногда встречаются те, что головой).
Замуж я не стремлюсь и совершенно не понимаю, чего это такого особенного должен сделать муж, что только ему единственному можно смотреть на тело?

вот вам и весь ответ) если есть что показать, чего бы не показать

Только муж достоин смотреть на голую жену, потому что он муж. Другим мужчинам это не положено

Гость
Гость

А муж тем временем...

Смотрит на мою грудь, а не на голых баб на улице, потому что у него есть жена с такой же грудью

Гость
Гость

Постом выше, пишут, что для себя одеваются все и *** на ***, а теперь оказывается, что тельца все же нужно кому-то же показывать, ведь природа наградила.. хахха. Биполярка полная и лицемерие

Я поэтому и задала вопрос. Знала, что они начнут оправдываться и себе противоречить

Гость
Гость

В любом магазине найдется красивый летний сарафан

Гость
Я

Попробуй завалить свое хлебало, озабот ***. 🤦‍♀️

Тебе везде видятся озаботы, потому что ты полуголая ходишь и провоцируешь их. Перестань одеваться, как работница публичного дома, и озаботов вокруг станет меньше. А я вообще то женщина

Гость
Рептилоид

Вы в тропиках сейчас или в Южном полушарии? Там тепло, и народ ходит в шортах. В северных широтах что-то никого в описанной вами экипировке не вижу.

И летом не видите?

Гость
Рептилоид

Про вас скорее всего ничего не думают. Вас просто не замечают.

Когда все ходят полуголые, я привлекаю больше внимания, чем все вокруг вместе взятые. Скромная девушка в наше время это редкость

Рептилоид
Гость

И летом не видите?

Так летом это нормально. Или вы из тех, кого люди в купальниках на пляже возмущают?

Рептилоид
Гость

Когда все ходят полуголые, я привлекаю больше внимания, чем все вокруг вместе взятые. Скромная девушка в наше время это редкость

Вас, скорее всего считают за религиозную фанатичку, а возможно, и за террористку.

Гость

Ага, пусть видно будет только глаза и пальчики рук. Остальное мужчина додумает сам. Вот где фантазия разовьётся и опять будут виноваты женщины.

Гость
Гость

Смотрит на мою грудь, а не на голых баб на улице, потому что у него есть жена с такой же грудью

Какая наивная.Он не просто смотрит,он шпилит.

Гость
Рептилоид

Так летом это нормально. Или вы из тех, кого люди в купальниках на пляже возмущают?

Летом надо ходить не в микро шортах и декольте, а в длинном сарафане

Гость
Рептилоид

Вас, скорее всего считают за религиозную фанатичку, а возможно, и за террористку.

За тeppopucток принимают женщин в парандже и никабе, а не в сарафане

Гость
Гость

А зачем? У некоторых уже есть мужчина, некоторые временно не в поиске, большинству нужен мужчина, но один. Зачем показывать свое тело всем? Красота женского тела только для мужа, а не для всех подряд

Многие одеваются открыто даже если есть муж, чтобы не смотрел на других. На улице полно летом полуодетых, во многих фильмах вставляют эротические сцены. Вот и приходится женщинам одеваться, как все.

целлюлит

Сейчас девушки распутны и грязны.
Нет никакой нравственной чистоты.
Лишаются целок в 16.
Потом нормальным мужчинам некого брать в жены. А эти возрастные разведены с детьми. Это ужасно. Нет в женщинах больше женственности.
Им лишь бы трусами сверкать да деньги считать...

целлюлит
целлюлит

Лишаются целок в 16.
Потом нормальным мужчинам некого брать в жены. А эти возрастные разведены с детьми. Это ужасно. Нет в женщинах больше женственности.

Женщины одевают декольте и показывают грудь всем. Это же распутство.
А эти купальники на пляже...

Рептилоид
Гость

Летом надо ходить не в микро шортах и декольте, а в длинном сарафане

Зачем? Чтобы запутаться и упасть?

Рептилоид
Гость

За тeppopucток принимают женщин в парандже и никабе, а не в сарафане

Ну, так это и есть продолжение ваших идей скромности! Вообще ничего не видно - а то может вы на мужчину своими прекрасными глазами посмотрите и все, где здесь скромность?

Рептилоид
целлюлит

Женщины одевают декольте и показывают грудь всем. Это же распутство.
А эти купальники на пляже...

Да, купаться надо в паранже! А лучше прям в палатке в море залезать!

Гость

Потому что мужчины ум не ценят у женщин, они боятся умных и перспективных. Те, кто прям браво с такими общается -альфонс. Мужчинам подавай игривую кокетку с красивым телом. Вот если бы мужики не трусы были в общении с женщинами, то получили бы женщин в смокингах без косметики и причёсок. А там поди угадай что у нее да как.

Гость
Гость

тебя еб*т?) Женское тело - это прекрасно и красиво. Пусть одеваются как хотят, а ты перестань их сексуализировать)

Открытый рынок. Пока мясо можно продать дороже по рынку в высокой конкуренции, то чего бы и нет. Но на месте ее отца я бы расстроился, хотя - это продукт его воспитания. В любом случае данный товар в настоящее время высоколиквидный. А вот "настоящую" женщину - не найдешь

Рептилоид
Гость

Открытый рынок. Пока мясо можно продать дороже по рынку в высокой конкуренции, то чего бы и нет. Но на месте ее отца я бы расстроился, хотя - это продукт его воспитания. В любом случае данный товар в настоящее время высоколиквидный. А вот "настоящую" женщину - не найдешь

А вы знаете, почему вы не можете найти настоящую женщину? Потому, что она вас старательно обходит десятой дорогой.

Это, кстати, и с тем, кто ищет настоящих мужчин тоже происходит.

Рептилоид

Зачем? Чтобы запутаться и упасть?

Вот-вот! Я как-то на Хэллоуин в школе надела костюм с юбкой в пол - это жесть какая-то! Ходить невозможно - юбка всё время закручивается вокруг голеней и не позволяет нормально шагать, весит тонну и поэтому всё время сползает, да ещё и подол всё время касается пола и ступенек, а если зима и слякоть, то, наверное, нижние 20-30 см будут постоянно мокрыми или нужно юбку поднимать руками - СПА-СИ-БО!!! Нормальная юбка заканчивается выше колен. Не обязательно мини, сама не люблю, когда юбка выше середины бедра, но колени должны быть открыты, только тогда в ней будет удобно (и красиво).

PS по своему поведению я куда ближе к монашке, чем к Ш. Родилась бы в каком-нибудь среднем веке, работала бы в Святой Инквизиции, притом за идею!

голубь
Eyepatch Girl

Вот-вот! Я как-то на Хэллоуин в школе надела костюм с юбкой в пол - это жесть какая-то! Ходить невозможно - юбка всё время закручивается вокруг голеней и не позволяет нормально шагать, весит тонну и поэтому всё время сползает, да ещё и подол всё время касается пола и ступенек, а если зима и слякоть, то, наверное, нижние 20-30 см будут постоянно мокрыми или нужно юбку поднимать руками - СПА-СИ-БО!!! Нормальная юбка заканчивается выше колен. Не обязательно мини, сама не люблю, когда юбка выше середины бедра, но колени должны быть открыты, только тогда в ней будет удобно (и красиво).

PS по своему поведению я куда ближе к монашке, чем к Ш. Родилась бы в каком-нибудь среднем веке, работала бы в Святой Инквизиции, притом за идею!

почему не спатеньки еще? позденько ведь уже

Гость

Авторша - клиническая ***. Сейчас зима, и никто полуголый не ходит. В моде ужасные мешковатые футболки и штаны. Тему можно закрывать.

голубь

почему не спатеньки еще? позденько ведь уже

Я обычно ближе к рассвету ложусь. Сейчас в Москве ужасное серое небо, мне от него плохо, и психологически, и даже физически. Гораздо лучше проспать бОльшую его часть, а в темноте бодрствовать.

Гость
Гость

А я и не решаю за других. Просто спрашиваю, зачем так позориться

А ты зачем позоришься?

Гость
Гость

Право выбора быть ш и б? А я выбираю быть приличной женщиной

Выбора никто никому не давал , глупая. И ты не приличная, но это не твоя вина, т. к. тебя никто не спрашивал.

Гость
Гость

Именно на ум и обращают внимание, потому что я сиськи на стол не вываливаю. Секса со мной хотят, я же женщина

У тебя ни эмпатии, ни понимания причин, только самомнение и женоненавистничество.

Гость
Гость

Постом выше, пишут, что для себя одеваются все и *** на ***, а теперь оказывается, что тельца все же нужно кому-то же показывать, ведь природа наградила.. хахха. Биполярка полная и лицемерие

Биполярка это если один и тот же человек так пишет и при этом не троллит. А это разные мнения разных людей.
Ты не понимаешь простых вещей, но других критикуешь.

Гость
Гость

Сейчас зима вообще-то. Где вы видите полуглых?

Снятся ей эти ***

Гость
Гость

Ну это уже вообще полный п,здеж.
Что ты знаешь о внимании...

Гость
целлюлит

Лишаются целок в 16.

Что ужасно?

Гость
Гость

Только для такой нечисти как ты люди мясо.

Гость
Гость

У тебя ни эмпатии, ни понимания причин, только самомнение и женоненавистничество.

Автор обычный мужикашка.

Гость
Гость

Какое внимание приятно? Что про тебя за спиной говорят, что ты шлюпка?

комплименты в лицо, угощения всякие и прочее. Вы правда думаете, что мне есть дело кто там что за спиной говорит?)) Да хоть кем пускай называют

Гость
Гость

Только муж достоин смотреть на голую жену, потому что он муж. Другим мужчинам это не положено

кто сказал? почему?

Потому что вы так решили?)

Следующая тема