Зачем девушки носят короткие юбки, шорты, декольте, топы? Для чего это делается? Это выглядит вульгарно. Эти части тела нужно показывать только своему мужу. Зачем демонстрировать это другим мужчинам и …
Они сами себя сексуализируют. Они специально вместо водолазки выбирают декольте, вместо юбки миди выбирают юбку мини, вместо нормальной футболки выбирают укороченный топ. Специально показывают грудь, животик и ножки. Вот мужчины и смотрят. И видят в них только сексуальный объект. Они не видят в них интересных личностей или умных людей
Вы знаете,что существует проблема закрытой женской одежды? Её просто нет. Не считая религиозной. Вот мне некомфортно носить открытые вещи,выреза летом,а купить негде. Везде вырезы,отсутствие рукавов,воротничков. Только старушечья одежда. Индустрия моды раздела женщину для похоти мужиков. Хотя я летом в жару в метро не видела особо открытой одежды,все в пределах нормы,в метро вообще некомфортно оголяться-там грязь,антисанитария,дерматиты,кожные заразы можно подцепить.
Кто же у вас 24 декабря топы и мини носит? Все в куртках, пуховиках.
Попробуй завалить свое хлебало, озабот ***. 🤦♀️
Автор все правильно говорит. Надо одеваться как Катя Пушкарева из фильма "Не родись красивой".)) Поэтому то она себе и жениха отхватила такого завидного, да ещё у такой красавицы его отбила.) А вообще вот что написано в Библии про одежду: В 1 Тимофею 2:9 христиане поощряются одеваться прилично, «со скромностью и здравомыслием» (НМ). Приличная одежда будет, естественно, аккуратной и чистой. «Скромность» поможет нам учитывать различные обстоятельства. Вполне естественно прийти на работу в хорошем костюме, но на пляже он был бы явно некстати! И наоборот: было бы крайней нелепостью появиться в купальнике в рабочем кабинете.
Вы в тропиках сейчас или в Южном полушарии? Там тепло, и народ ходит в шортах. В северных широтах что-то никого в описанной вами экипировке не вижу.
Вы знаете,что существует проблема закрытой женской одежды? Её просто нет. Не считая религиозной. Вот мне некомфортно носить открытые вещи,выреза летом,а купить негде. Везде вырезы,отсутствие рукавов,воротничков. Только старушечья одежда. Индустрия моды раздела женщину для похоти мужиков. Хотя я летом в жару в метро не видела особо открытой одежды,все в пределах нормы,в метро вообще некомфортно оголяться-там грязь,антисанитария,дерматиты,кожные заразы можно подцепить.
Вы изобрели машину времени и пишите из нулевых?
потому что разные социальные роли примеряем. На работе меня никто не видит (удалёнщица) и обращают внимание исключительно на мозги и характер.
А когда я выхожу тусить, мне нравится выглядеть как простигосподи. Как минимум - внимание всегда приятно, как максимум - сразу видно членом мужчина думает или головой (поверьте, иногда встречаются те, что головой).
Замуж я не стремлюсь и совершенно не понимаю, чего это такого особенного должен сделать муж, что только ему единственному можно смотреть на тело?
вот вам и весь ответ) если есть что показать, чего бы не показать
Какое внимание приятно? Что про тебя за спиной говорят, что ты шлюпка?
потому что разные социальные роли примеряем. На работе меня никто не видит (удалёнщица) и обращают внимание исключительно на мозги и характер.
А когда я выхожу тусить, мне нравится выглядеть как простигосподи. Как минимум - внимание всегда приятно, как максимум - сразу видно членом мужчина думает или головой (поверьте, иногда встречаются те, что головой).
Замуж я не стремлюсь и совершенно не понимаю, чего это такого особенного должен сделать муж, что только ему единственному можно смотреть на тело?
вот вам и весь ответ) если есть что показать, чего бы не показать
Только муж достоин смотреть на голую жену, потому что он муж. Другим мужчинам это не положено
В любом магазине найдется красивый летний сарафан
Ага, пусть видно будет только глаза и пальчики рук. Остальное мужчина додумает сам. Вот где фантазия разовьётся и опять будут виноваты женщины.
А зачем? У некоторых уже есть мужчина, некоторые временно не в поиске, большинству нужен мужчина, но один. Зачем показывать свое тело всем? Красота женского тела только для мужа, а не для всех подряд
Многие одеваются открыто даже если есть муж, чтобы не смотрел на других. На улице полно летом полуодетых, во многих фильмах вставляют эротические сцены. Вот и приходится женщинам одеваться, как все.
Сейчас девушки распутны и грязны.
Нет никакой нравственной чистоты.
Лишаются целок в 16.
Потом нормальным мужчинам некого брать в жены. А эти возрастные разведены с детьми. Это ужасно. Нет в женщинах больше женственности.
Им лишь бы трусами сверкать да деньги считать...
Сейчас девушки распутны и грязны.
Нет никакой нравственной чистоты.
Лишаются целок в 16.
Потом нормальным мужчинам некого брать в жены. А эти возрастные разведены с детьми. Это ужасно. Нет в женщинах больше женственности.
Им лишь бы трусами сверкать да деньги считать...
Женщины одевают декольте и показывают грудь всем. Это же распутство.
А эти купальники на пляже...
Потому что мужчины ум не ценят у женщин, они боятся умных и перспективных. Те, кто прям браво с такими общается -альфонс. Мужчинам подавай игривую кокетку с красивым телом. Вот если бы мужики не трусы были в общении с женщинами, то получили бы женщин в смокингах без косметики и причёсок. А там поди угадай что у нее да как.
тебя еб*т?) Женское тело - это прекрасно и красиво. Пусть одеваются как хотят, а ты перестань их сексуализировать)
Открытый рынок. Пока мясо можно продать дороже по рынку в высокой конкуренции, то чего бы и нет. Но на месте ее отца я бы расстроился, хотя - это продукт его воспитания. В любом случае данный товар в настоящее время высоколиквидный. А вот "настоящую" женщину - не найдешь
Открытый рынок. Пока мясо можно продать дороже по рынку в высокой конкуренции, то чего бы и нет. Но на месте ее отца я бы расстроился, хотя - это продукт его воспитания. В любом случае данный товар в настоящее время высоколиквидный. А вот "настоящую" женщину - не найдешь
А вы знаете, почему вы не можете найти настоящую женщину? Потому, что она вас старательно обходит десятой дорогой.
Это, кстати, и с тем, кто ищет настоящих мужчин тоже происходит.
Вот-вот! Я как-то на Хэллоуин в школе надела костюм с юбкой в пол - это жесть какая-то! Ходить невозможно - юбка всё время закручивается вокруг голеней и не позволяет нормально шагать, весит тонну и поэтому всё время сползает, да ещё и подол всё время касается пола и ступенек, а если зима и слякоть, то, наверное, нижние 20-30 см будут постоянно мокрыми или нужно юбку поднимать руками - СПА-СИ-БО!!! Нормальная юбка заканчивается выше колен. Не обязательно мини, сама не люблю, когда юбка выше середины бедра, но колени должны быть открыты, только тогда в ней будет удобно (и красиво).
PS по своему поведению я куда ближе к монашке, чем к Ш. Родилась бы в каком-нибудь среднем веке, работала бы в Святой Инквизиции, притом за идею!
Вот-вот! Я как-то на Хэллоуин в школе надела костюм с юбкой в пол - это жесть какая-то! Ходить невозможно - юбка всё время закручивается вокруг голеней и не позволяет нормально шагать, весит тонну и поэтому всё время сползает, да ещё и подол всё время касается пола и ступенек, а если зима и слякоть, то, наверное, нижние 20-30 см будут постоянно мокрыми или нужно юбку поднимать руками - СПА-СИ-БО!!! Нормальная юбка заканчивается выше колен. Не обязательно мини, сама не люблю, когда юбка выше середины бедра, но колени должны быть открыты, только тогда в ней будет удобно (и красиво).
PS по своему поведению я куда ближе к монашке, чем к Ш. Родилась бы в каком-нибудь среднем веке, работала бы в Святой Инквизиции, притом за идею!
почему не спатеньки еще? позденько ведь уже
Авторша - клиническая ***. Сейчас зима, и никто полуголый не ходит. В моде ужасные мешковатые футболки и штаны. Тему можно закрывать.
Постом выше, пишут, что для себя одеваются все и *** на ***, а теперь оказывается, что тельца все же нужно кому-то же показывать, ведь природа наградила.. хахха. Биполярка полная и лицемерие
Биполярка это если один и тот же человек так пишет и при этом не троллит. А это разные мнения разных людей.
Ты не понимаешь простых вещей, но других критикуешь.
Только для такой нечисти как ты люди мясо.