Зачем девушки носят короткие юбки, шорты, декольте, топы? Для чего это делается? Это выглядит вульгарно. Эти части тела нужно показывать только своему мужу. Зачем демонстрировать это другим мужчинам и …
Вот он, крик души! А в чём дело, не дают штоле?
Тебе везде видятся озаботы, потому что ты полуголая ходишь и провоцируешь их. Перестань одеваться, как работница публичного дома, и озаботов вокруг станет меньше. А я вообще то женщина
😂😂😂 А ты с таким знанием дела говоришь, что работница в публичном доме скорее ты сама и есть. Что, девушки слишком сексуальны и клиентов у тебя отбивают? 😂😂😂
Когда все ходят полуголые, я привлекаю больше внимания, чем все вокруг вместе взятые. Скромная девушка в наше время это редкость
Вообще вот не заметила в тебе ни капли скромности. Надменность, высокомерие, желчность, самодурство.. Не ври давай, на такую, как ты, никто и не посмотрит, хоть во что оденься. 🤦♀️
Точняк. Прям так и вижу картину, как девы в платьях в пол пытаются влезть в автобус, в метро, спотыкаясь на ступеньках о подолы, падая, а толпа сзади топчет их. Капец как удобно. И как красиво. 😂
Ааа, в мире автора наверное все женщины на личных маффынках с водителем рассекают, и в магазины только в дорогущие заходят, где народа мало! Ну да, ну да.. 🙄
Ты права, сестра. Мы порядочные девушки и по воле Всевышнего попадем в рай, а те нечистивые, которые завлекают мужчин, ходят непокрытые, готовят себе плохую дорогу
Спешу тебя настроить, Мадина! Рая или Ада не существует. Смирись! Все мы умрем, и все на этом. Дальше ничего нет. А религии все эти придумали, чтобы мозги людям промыть. Нет там ничего. Человек - это создание в результате эволюции динозавров, мамонтов и обезьян. Все.
Наша одежда многое о нас говорит. Она говорит о нас, к какой социальной группе мы относимся, какой у нас социальный статус и на какие черты мы хотим обратить внимание. Если вы одеты открыто, то все будут думать о вас только как о теле для секса. Если вы одеты скромно, то все будут понимать, что вы скромная. Вам тоже есть, что показать, но вы не показываете, потому что вы скромная
Женщина, вы психбольная? У вас шиза, обратитесь к психиатру!)))
Точняк. Прям так и вижу картину, как девы в платьях в пол пытаются влезть в автобус, в метро, спотыкаясь на ступеньках о подолы, падая, а толпа сзади топчет их. Капец как удобно. И как красиво. 😂
Ааа, в мире автора наверное все женщины на личных маффынках с водителем рассекают, и в магазины только в дорогущие заходят, где народа мало! Ну да, ну да.. 🙄
Вот-вот.
Когда изобрели эскалатор, специально наняли одноногого человека, который целый день ездил на эскалаторе, демонстрируя его безопасность. Когда в Москве начали строить метро, во всём СССР не было ни одного эскалатора, тем не менее приняли очень дорогое и технически сложное решение об их использовании в метро. Одним из ключевых аргументов в пользу эскалаторов была их высокая безопасность (на тот момент в мире не было ни одного случая серьёзного травмирования на эскалаторе).
И вот настал XXI век, эскалаторы начали массово устанавливать в страхах с крепкими традицонными ценностями, а поборники скромности и толькодлямужа переехали в мегаполисы. И теперь мы регулярно читаем новости о том, как очередную замоташку замотало в эскалатор. Автоматические двери и широченные штаны, кстати, имеют такие же побочные эффекты.
Поэтому лучше всего носить юбку выше колен (желательно прямую) или обтяшивающие штаны. Так вы не только защитите себя от травм, но и не создадите помех в работе транспорта.
Я не мусульманка, но мне очень некомфортно в открытой одежде. Может это конечно комплексы, хотя у меня хорошая фигура всю жизнь. Когда одевалась открыто прям чувствовала на себе эти сальные взгляды, обязательно какие то мужики цеплялись с желанием познакомиться, мне это не нужно а значит и не нужно носить открытую одежду. Видимо многие девушки кайфуют от внимания к их внешности, им это поднимает самооценку и настроение, а мне наобарот хочется спрятаться когда ко мне лезут и от комплиментов всяких алкоголиков на улице мне лучше на душе точно не станет.
Настоящая девушка обязанна соблюдать свое тело и мысли в чистоте!!! Открытая и откравенная одежда только лиш привлекает внимание чюжих мужчин!!! Девушка должна хранить чистоту и красоту и свою женственость только лиш для мужа, по воле Всевышнего скромные обретут рай уже на земле! Пусть вразумятся все, кто не хранит свою чистоту и направят на путь истины!!! Приятно видеть, что всё больше и больше девушек принемают решение покрытся!! .
Я не мусульманка, но мне очень некомфортно в открытой одежде. Может это конечно комплексы, хотя у меня хорошая фигура всю жизнь. Когда одевалась открыто прям чувствовала на себе эти сальные взгляды, обязательно какие то мужики цеплялись с желанием познакомиться, мне это не нужно а значит и не нужно носить открытую одежду. Видимо многие девушки кайфуют от внимания к их внешности, им это поднимает самооценку и настроение, а мне наобарот хочется спрятаться когда ко мне лезут и от комплиментов всяких алкоголиков на улице мне лучше на душе точно не станет.
Открою страшную тайну. Алкоголики пристают абсолютно ко всем, и к мужчинам тоже - многие не могут пить без компании, вот и знакомятся, чтобы вместе выпить, притом ещё и сами наливают.
И да, ко мне несколько раз подкатывали с этой целью зимой, а вот чтобы летом - не помню.
Настоящая девушка обязанна соблюдать свое тело и мысли в чистоте!!! Открытая и откравенная одежда только лиш привлекает внимание чюжих мужчин!!! Девушка должна хранить чистоту и красоту и свою женственость только лиш для мужа, по воле Всевышнего скромные обретут рай уже на земле! Пусть вразумятся все, кто не хранит свою чистоту и направят на путь истины!!! Приятно видеть, что всё больше и больше девушек принемают решение покрытся!! .
Всё больше с гор спускается - да. Чтобы местные тряпки носили - нет. Да и у тех, кто с гор спустились, дочери обычно уже без тряпок.
Какие вы все ж блины, люди, ей богу!))) Верите во всякую чепуху, рай, ад и прочее. Запомните! Мы все тут как результат эволюции сначала динозавров, потом Магометов и потом обезьян. Все! Ничего Возвышенного нет. Все само. Все случайно! После смерти ничего нет. О вас даже никто и не вспомнит.
Открою страшную тайну. Алкоголики пристают абсолютно ко всем, и к мужчинам тоже - многие не могут пить без компании, вот и знакомятся, чтобы вместе выпить, притом ещё и сами наливают.
И да, ко мне несколько раз подкатывали с этой целью зимой, а вот чтобы летом - не помню.
Да, вы правы, но все равно когда ты нарядная, в юбке, а не в балахоне толстовке цепляются на 90% чаще.