Гость
Статьи
Зачем девушки открыто …

Зачем девушки открыто одеваются?

Зачем девушки носят короткие юбки, шорты, декольте, топы? Для чего это делается? Это выглядит вульгарно. Эти части тела нужно показывать только своему мужу. Зачем демонстрировать это другим мужчинам и …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В 12-14 не хочешь

Никогда не видела двенадцатилетних разведëнных с детьми от первого брака.

Вот он, крик души! А в чём дело, не дают штоле?

Гость

Вот дома так и ходи. А на улицу зачем в таком виде выходить? Зачем фото в соц сети в таком виде выставлять?

Ибо красиво. Но тебе не понять.

Гость

Тебе везде видятся озаботы, потому что ты полуголая ходишь и провоцируешь их. Перестань одеваться, как работница публичного дома, и озаботов вокруг станет меньше. А я вообще то женщина

😂😂😂 А ты с таким знанием дела говоришь, что работница в публичном доме скорее ты сама и есть. Что, девушки слишком сексуальны и клиентов у тебя отбивают? 😂😂😂

Гость

Когда все ходят полуголые, я привлекаю больше внимания, чем все вокруг вместе взятые. Скромная девушка в наше время это редкость

Вообще вот не заметила в тебе ни капли скромности. Надменность, высокомерие, желчность, самодурство.. Не ври давай, на такую, как ты, никто и не посмотрит, хоть во что оденься. 🤦‍♀️

Рептилоид

Зачем? Чтобы запутаться и упасть?

Точняк. Прям так и вижу картину, как девы в платьях в пол пытаются влезть в автобус, в метро, спотыкаясь на ступеньках о подолы, падая, а толпа сзади топчет их. Капец как удобно. И как красиво. 😂
Ааа, в мире автора наверное все женщины на личных маффынках с водителем рассекают, и в магазины только в дорогущие заходят, где народа мало! Ну да, ну да.. 🙄

Бабца
Гость

Никогда не видела двенадцатилетних разведëнных с детьми от первого брака.

Работаю гинекологом. Детки любят потрахушки. Это для них сейчас норма.

Катя Форумная
Гость

Ты права, сестра. Мы порядочные девушки и по воле Всевышнего попадем в рай, а те нечистивые, которые завлекают мужчин, ходят непокрытые, готовят себе плохую дорогу

Спешу тебя настроить, Мадина! Рая или Ада не существует. Смирись! Все мы умрем, и все на этом. Дальше ничего нет. А религии все эти придумали, чтобы мозги людям промыть. Нет там ничего. Человек - это создание в результате эволюции динозавров, мамонтов и обезьян. Все.

Катя Форумная
Гость

Мне есть, что показать, но всем подряд я себя не показываю. Я же не на улице красных фонарей. Красота женского тела только для мужа

А ваш муж летом в жару всем себя показывает.

Катя Форумная
Гость

А зачем ему оглядываться на голых баб, если дома есть такая же? Только своя оголяется только для тебя.

Все равно на других баб оглядывается, хочешь ты этого или нет. Особенно когда постарее ешь, ты ему не нужна будешь.)))

Катя Форумная
Гость

У тебя нет ничего особенного. Хорошая фигура есть у многих, но не все ее демонстрируют всем подряд

А ты не думала, что фигуру демонтируют не для мужиков, а на зависть другим женщинам, чтобы такие страшилы как ты бесились тут на форуме?)🤣

Катя Форумная
Гость

Потому что зима. А летом многие из них разденутся

А тебе так не терпится посмотреть? Ты уверена в своей сексуальной ориентации? Может, тебя привлекают девушки, а не парни?

Катя Форумная
Гость

Наша одежда многое о нас говорит. Она говорит о нас, к какой социальной группе мы относимся, какой у нас социальный статус и на какие черты мы хотим обратить внимание. Если вы одеты открыто, то все будут думать о вас только как о теле для секса. Если вы одеты скромно, то все будут понимать, что вы скромная. Вам тоже есть, что показать, но вы не показываете, потому что вы скромная

Женщина, вы психбольная? У вас шиза, обратитесь к психиатру!)))

Катя Форумная
Тамара Владимировна

Эти куры специально так одеваются, чтоб чужих мужей соблазнять.
По их вине потом мужья бросают жён или жёны остаются без секса, без внимания, без любви и подарков.
Профурсетки, одним словом.

Какая-то из этих кур твоего мужика отбила?)))

Я

Точняк. Прям так и вижу картину, как девы в платьях в пол пытаются влезть в автобус, в метро, спотыкаясь на ступеньках о подолы, падая, а толпа сзади топчет их. Капец как удобно. И как красиво. 😂
Ааа, в мире автора наверное все женщины на личных маффынках с водителем рассекают, и в магазины только в дорогущие заходят, где народа мало! Ну да, ну да.. 🙄

Вот-вот.
Когда изобрели эскалатор, специально наняли одноногого человека, который целый день ездил на эскалаторе, демонстрируя его безопасность. Когда в Москве начали строить метро, во всём СССР не было ни одного эскалатора, тем не менее приняли очень дорогое и технически сложное решение об их использовании в метро. Одним из ключевых аргументов в пользу эскалаторов была их высокая безопасность (на тот момент в мире не было ни одного случая серьёзного травмирования на эскалаторе).
И вот настал XXI век, эскалаторы начали массово устанавливать в страхах с крепкими традицонными ценностями, а поборники скромности и толькодлямужа переехали в мегаполисы. И теперь мы регулярно читаем новости о том, как очередную замоташку замотало в эскалатор. Автоматические двери и широченные штаны, кстати, имеют такие же побочные эффекты.
Поэтому лучше всего носить юбку выше колен (желательно прямую) или обтяшивающие штаны. Так вы не только защитите себя от травм, но и не создадите помех в работе транспорта.

Гость

Я не мусульманка, но мне очень некомфортно в открытой одежде. Может это конечно комплексы, хотя у меня хорошая фигура всю жизнь. Когда одевалась открыто прям чувствовала на себе эти сальные взгляды, обязательно какие то мужики цеплялись с желанием познакомиться, мне это не нужно а значит и не нужно носить открытую одежду. Видимо многие девушки кайфуют от внимания к их внешности, им это поднимает самооценку и настроение, а мне наобарот хочется спрятаться когда ко мне лезут и от комплиментов всяких алкоголиков на улице мне лучше на душе точно не станет.

Гость

Настоящая девушка обязанна соблюдать свое тело и мысли в чистоте!!! Открытая и откравенная одежда только лиш привлекает внимание чюжих мужчин!!! Девушка должна хранить чистоту и красоту и свою женственость только лиш для мужа, по воле Всевышнего скромные обретут рай уже на земле! Пусть вразумятся все, кто не хранит свою чистоту и направят на путь истины!!! Приятно видеть, что всё больше и больше девушек принемают решение покрытся!! .

Гость

Я не мусульманка, но мне очень некомфортно в открытой одежде. Может это конечно комплексы, хотя у меня хорошая фигура всю жизнь. Когда одевалась открыто прям чувствовала на себе эти сальные взгляды, обязательно какие то мужики цеплялись с желанием познакомиться, мне это не нужно а значит и не нужно носить открытую одежду. Видимо многие девушки кайфуют от внимания к их внешности, им это поднимает самооценку и настроение, а мне наобарот хочется спрятаться когда ко мне лезут и от комплиментов всяких алкоголиков на улице мне лучше на душе точно не станет.

Открою страшную тайну. Алкоголики пристают абсолютно ко всем, и к мужчинам тоже - многие не могут пить без компании, вот и знакомятся, чтобы вместе выпить, притом ещё и сами наливают.
И да, ко мне несколько раз подкатывали с этой целью зимой, а вот чтобы летом - не помню.

Гость

Настоящая девушка обязанна соблюдать свое тело и мысли в чистоте!!! Открытая и откравенная одежда только лиш привлекает внимание чюжих мужчин!!! Девушка должна хранить чистоту и красоту и свою женственость только лиш для мужа, по воле Всевышнего скромные обретут рай уже на земле! Пусть вразумятся все, кто не хранит свою чистоту и направят на путь истины!!! Приятно видеть, что всё больше и больше девушек принемают решение покрытся!! .

Всё больше с гор спускается - да. Чтобы местные тряпки носили - нет. Да и у тех, кто с гор спустились, дочери обычно уже без тряпок.

Катя Форумная
Гость

Какие вы все ж блины, люди, ей богу!))) Верите во всякую чепуху, рай, ад и прочее. Запомните! Мы все тут как результат эволюции сначала динозавров, потом Магометов и потом обезьян. Все! Ничего Возвышенного нет. Все само. Все случайно! После смерти ничего нет. О вас даже никто и не вспомнит.

Гость
Eyepatch Girl

Открою страшную тайну. Алкоголики пристают абсолютно ко всем, и к мужчинам тоже - многие не могут пить без компании, вот и знакомятся, чтобы вместе выпить, притом ещё и сами наливают.
И да, ко мне несколько раз подкатывали с этой целью зимой, а вот чтобы летом - не помню.

Да, вы правы, но все равно когда ты нарядная, в юбке, а не в балахоне толстовке цепляются на 90% чаще.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: