Гость
Статьи
Зачем девушки открыто …

Зачем девушки открыто одеваются?

Зачем девушки носят короткие юбки, шорты, декольте, топы? Для чего это делается? Это выглядит вульгарно. Эти части тела нужно показывать только своему мужу. Зачем демонстрировать это другим мужчинам и …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Попробуй заткнуться, и не совать свой нос в чужие дела.
Не тебе решать, кому и как одеваться.

Мамина булочка

Автор похож на кавказког вахабита. Это ты в Москве на столбах клеишь плакаты с замоташками?

Тамара Владимировна

Эти куры специально так одеваются, чтоб чужих мужей соблазнять.
По их вине потом мужья бросают жён или жёны остаются без секса, без внимания, без любви и подарков.
Профурсетки, одним словом.

Да ну прям)
Наоборот, мужья аппетит по дороге домой нагуляют, как-будто мимо крутого ресторана прошли и запахов нанюхались.. И бегом домой, сocиcy с гречей уплетать.. Но зато с каким аппетитом)))

Гость
Гость

Они сами себя сексуализируют. Они специально вместо водолазки выбирают декольте, вместо юбки миди выбирают юбку мини, вместо нормальной футболки выбирают укороченный топ. Специально показывают грудь, животик и ножки. Вот мужчины и смотрят. И видят в них только сексуальный объект. Они не видят в них интересных личностей или умных людей

Право выбора. Ты же выбрал пиво вместо мозгов. И живешь. От е питесь от женщин! Вассук не спросили!

Гость
Гость

тебя еб*т?) Женское тело - это прекрасно и красиво. Пусть одеваются как хотят, а ты перестань их сексуализировать)

Не согласен с вами обоими. Один ноет как ханжа. Другая против сексуализации. Обе этих позиции абсурдны. Эсли девушка откровенно сексуальна - это действительно так. И глупо от нас требовать, чтобы не смотрели на все эти вкусные места с нарастающим вниманием. С другой стороны - требовать, чтобы все ходили по надуманным дресс-кодам есть тотальное старперство. Юные сиcьки - это жеж прекрасно.

Ну ок

Сообщение было удалено

Не переживай, нас больше и мы тоже умеем стрелять. Я не только юбки носить могу, но и бронижелет с берцами без проблем оаилю, и с автоматом Калашниковапроблемне возникнкт. Короче, Палестину 2.0, если надо, устроим всем любителям 7 века.

Гость
Eyepatch Girl

Не переживай, нас больше и мы тоже умеем стрелять. Я не только юбки носить могу, но и бронижелет с берцами без проблем оаилю, и с автоматом Калашниковапроблемне возникнкт. Короче, Палестину 2.0, если надо, устроим всем любителям 7 века.

Сомневаюсь. Эти черти ещё и плодятся как тараканы со своими замоташками. По всему миру. Это всё печальная тенденция и x3 к чему это приведёт.

Гость

Сомневаюсь. Эти черти ещё и плодятся как тараканы со своими замоташками. По всему миру. Это всё печальная тенденция и x3 к чему это приведёт.

Культурная ассимиляция происходит очень быстро. При отсутствии изолированной диаспоры со своими школами, буквально второе поколение мигрантов никаких тряпок не носит. Прибавим то, что они все на разных языках говорят и по-разному в Аллаха веруют. Когда вы смотрите новости про то, как кто-то бородатый что-то где-то взорвал, вы видите только одну сторону, но есть и другая, которая прекрасно ходит в мини юбках и понятия не имеет, какой стороной тряпку на голову наматывают. Притом такие умудряются ходить на митинги в поддержку Газы, хотя сами сбежали из этого 7 века и радостно живут в Европе с Америкой...

Гость
Eyepatch Girl

Культурная ассимиляция происходит очень быстро. При отсутствии изолированной диаспоры со своими школами, буквально второе поколение мигрантов никаких тряпок не носит. Прибавим то, что они все на разных языках говорят и по-разному в Аллаха веруют. Когда вы смотрите новости про то, как кто-то бородатый что-то где-то взорвал, вы видите только одну сторону, но есть и другая, которая прекрасно ходит в мини юбках и понятия не имеет, какой стороной тряпку на голову наматывают. Притом такие умудряются ходить на митинги в поддержку Газы, хотя сами сбежали из этого 7 века и радостно живут в Европе с Америкой...

1) не все муслимы - теры. Но почти все теры - муслимы.
2) Это Ваше про ассимиляцию могло бы походить на правду, если не делать социальные срезы каждые 10 лет. И в ес и сша всё больше и больше именно аульных папуасов.

Гость

А почему мужчина оценивает женское тело, ведь он должен смотреть в пол или на свою жену

Гость
Гость

А почему мужчина оценивает женское тело, ведь он должен смотреть в пол или на свою жену

"должен смотреть в пол или на свою жену" Ага, и пугливо озираться.
Такие, как правило, женщин не интересуют.

Гость

Провоцировать на что?

Я тоже этого не пойму ..
Зачем радовать дворников ?

И устраивать секс для бедных

Гость
Гость

Вам больше нравится выглядеть, как работница публичного дома? Именно так о вас окружающие и думают. А вы потом плачете, что от вас хотят только секса и никто не обращает внимание на ваш ум и вашу доброту

Но ведь и на вашу "доброту и ум " никто не зарится. И даже кекса с вами не хотят.

Ну ок
Eyepatch Girl

Не устроишь ты Палестину 2.0, когда собственная власть будет потакать "абу" и защищать их от таких как ты. Я, думаю, ты поняла о чём я.

Гость

Не пойму, вы с каких радостей взялись свободным самостоятельным женщинам что-то навязывать? Это что за пропаганда такая неуместная? Нравится самой - замоталась и пошла. Мы разберёмся что мужу показывать и нужен ли он в принципе.

Гость
голубь

так ты чушь сморозил, ты начал говорить про сексуализацию а сам же в итоге сексуализируешь, либо ты не понимаешь значения этого слова

где в моем ответе есть сексуализация?

Гость
Гость

Не пойму, вы с каких радостей взялись свободным самостоятельным женщинам что-то навязывать? Это что за пропаганда такая неуместная? Нравится самой - замоталась и пошла. Мы разберёмся что мужу показывать и нужен ли он в принципе.

Нет уж. Давайте мы вас как-нибудь ограничим. Так веселее. Только не одежду, мне нравится видеть красивое. Давайте, мы лишим вас права есть чизкейк. Пусть это будет только для мужчин. И вам полезно и нам приятно, что ущемили.

Гость
Гость

Они сами себя сексуализируют. Они специально вместо водолазки выбирают декольте, вместо юбки миди выбирают юбку мини, вместо нормальной футболки выбирают укороченный топ. Специально показывают грудь, животик и ножки. Вот мужчины и смотрят. И видят в них только сексуальный объект. Они не видят в них интересных личностей или умных людей

Хуётики и хуёжки они показывают. Почему так много тупых тем разводит эта авториха? Завидно видимо авторихе , на неё по же никто не смотрит

Обычно за ханжество топят те, которым показать нечего 😡

Гость
Гость

Вот дома так и ходи. А на улицу зачем в таком виде выходить? Зачем фото в соц сети в таком виде выставлять?

Чтобы у тебя бомбило.

Гость
Гость

А мужчины зачем летом без футболок ходят, тоже так привлекают внимание, надеятся кого-нибудь соблазнить?

не,они наглядно показывают,во что превращается мужское тело со временем.Скуфы любят показывать обвисшие сиськи и истончавшие от сиденья за компом мослы из жирной задницы.

Ну ок
Гость

не,они наглядно показывают,во что превращается мужское тело со временем.Скуфы любят показывать обвисшие сиськи и истончавшие от сиденья за компом мослы из жирной задницы.

Зачем вы на такое смотрите...

Гость
голубь

о кстати я как мальчик зайчик поддерживаю феминизм, а тебе правда удобно в юбке ходить? а то не редко читаю как женщины жалуются на них, говорят лучше спортивки свободные

А мужчины говорят, что юбки удобнее и жалуются, что им нельзя их носить

Гость
Гость

Вроде сейчас только редкостные м.а.н.д.ы так одеваются.

Наоборот. Почти все ходят полуголые. Не зимой, а летом. Только взрослые женщины одеваются скромно. Молодые почти все полуголые

Гость
Ну ок

Зачем вы на такое смотрите...

Куда деваться?Мимо нашего дома люди ходят на местное озеро...Понятно,что туда ходят далеко не топ-менеджеры и звезды спорта.

Гость
голубь

потому что не хочет, я вон тоже в холостяках сижу

Так ты то голубь, с тобой всё понятно, а она вроде женщина...🤣🤣

Гость
Eyepatch Girl

Глагол "хотеть" и частицу "не" знаешь?

PS девушки у меня тоже нет.

Фригидная что ли?

Гость
Елизавета Викторовна

Попробуй заткнуться, и не совать свой нос в чужие дела.
Не тебе решать, кому и как одеваться.

А я и не решаю за других. Просто спрашиваю, зачем так позориться

Гость
Гость

Право выбора. Ты же выбрал пиво вместо мозгов. И живешь. От е питесь от женщин! Вассук не спросили!

Право выбора быть ш и б? А я выбираю быть приличной женщиной

Гость

Женщина создана для того, чтобы радовать мужчин. Мне как мужчине очень нравится, когда барышня ходит в мини, особенно с ботфортами

Гость
Eyepatch Girl

Эта тенденция пугает. Даже верующие женщины, чьи мамы одеваются скромно, раздеваются, как современная молодежь

Гость
Гость

Но ведь и на вашу "доброту и ум " никто не зарится. И даже кекса с вами не хотят.

Именно на ум и обращают внимание, потому что я сиськи на стол не вываливаю. Секса со мной хотят, я же женщина

Гость
Гость

Хуётики и хуёжки они показывают. Почему так много тупых тем разводит эта авториха? Завидно видимо авторихе , на неё по же никто не смотрит

И хорошо, что мою грудь не разглядывают. Она для мужа, а не для всех

Гость
Julia👿

Обычно за ханжество топят те, которым показать нечего 😡

Фигуры у всех похожие, все мы женщины, но хорошая фигура это не повод ее оголять перед всеми. Она предназначена для мужа

Гость
Гость

Фигуры у всех похожие, все мы женщины, но хорошая фигура это не повод ее оголять перед всеми. Она предназначена для мужа

Ну это точно нет.., у мнегих женщин вообще в принципе фигуры нет, только жир из подмышек свисает и пузо больше груди выпирает...

Гость
Гость

а нахрена она тогда нужна, если её скрывать от всех?)))

Гость

потому что разные социальные роли примеряем. На работе меня никто не видит (удалёнщица) и обращают внимание исключительно на мозги и характер.
А когда я выхожу тусить, мне нравится выглядеть как простигосподи. Как минимум - внимание всегда приятно, как максимум - сразу видно членом мужчина думает или головой (поверьте, иногда встречаются те, что головой).
Замуж я не стремлюсь и совершенно не понимаю, чего это такого особенного должен сделать муж, что только ему единственному можно смотреть на тело?

вот вам и весь ответ) если есть что показать, чего бы не показать

Гость
Гость

А муж тем временем...

Гость
Гость

тебя еб*т?) Женское тело - это прекрасно и красиво. Пусть одеваются как хотят, а ты перестань их сексуализировать)

Подтянутое ухоженное возможно и красиво, но у большинства оно страшное, а такое нужно прятать), ну и шлю..астые манеры современных идиоток никто не отменял, действительно, пускай *** носит что хочет, на то оно и ***

Гость
Гость

иди поплачь тогда, женщина, если своего нечего показать. от обиды что природа не наградила злишься сидишь или очередной мужлан мозги промыл? сиди дома и красоту свою тогда только мужу и показывай, пока он заглядывается на тех же «откровенных», а сама отстань от других девушек

Постом выше, пишут, что для себя одеваются все и *** на ***, а теперь оказывается, что тельца все же нужно кому-то же показывать, ведь природа наградила.. хахха. Биполярка полная и лицемерие

Гость
Гость

когда есть муж об том, чтобы писать тут тупые темы даже никто не думает

Гость

ВК удаляет упоминания о ботах феминизма

12 сентября 2024 года в даркнете был выложен взлом российской феминистской группы Наглядный феминизм. Из переписки следует, что для троцкистов чувствительной темой является упоминание ботов феминизма. Эти боты представляют собой либо нанятых людей, либо программы, имитирующих обычных женщин и иногда мужчин, с целью симулирования популярности феминистских идей среди населения. Утечка переписки также показывает, что сайт VK удаляет упоминаня о ботах феминизма. В 2018 году было обнаружено, что британские сайты знакомств были вовлечены в аналогичную деятельность. В Великобритании они были пойманы на удалении не только упоминаний о ботах, пропагандирующих феминизм, но и упоминаний о любых ботах в целом. Эта совокупность одних и тех признаков указывает на то, что информация о ботах чувствительна для всей глобальной системы ТНК-НПО.

Гость

Кроме того, в переписке обсуждается найм мужчин для создания серии видеороликов в TikTok, имитирующих непопулярность так называемого Мужского движения (МД) среди мужчин. Оплата за каждый видеоролик составляет примерно 3 000 рублей. Выбор платформы не случаен, поскольку в странах СНГ TikTok в настоящее время используется для продвижения троцкизма в целом, феминизма в частности. В 2021 году было раскрыто, что в Литве около 80% психологов, работающих в TikTok в области половых отношений, вовлечены в продвижение феминизма. Однако, поскольку феминизм является частью троцкизма, они периодически также выступали за поддержку миграции из Юга. 43% из них получили деньги от организации Линия, которая, в свою очередь, получала деньги от немецкой феминистской организации Frauenrat. Таким образом, Линия выступала прокладкой в цепочки пропаганды феминизма. Для усложнения часть переводов делалась от отдельных сотрудников Линии. Стоит отметить, что власти РФ при запрете целого ряда сайтов,например Youtube, и мессенджеров, например Viber, не спешат запрещать TikTok. Это говорит о том, что власти РФ заинтересованы в пропаганде троцкизма-феминизма.

Гость

Сейчас зима вообще-то. Где вы видите полуглых?

Гость
Гость

Сейчас зима вообще-то. Где вы видите полуглых?

полуголых

Гость
Гость

ВК удаляет упоминания о ботах феминизма

12 сентября 2024 года в даркнете был выложен взлом российской феминистской группы Наглядный феминизм. Из переписки следует, что для троцкистов чувствительной темой является упоминание ботов феминизма. Эти боты представляют собой либо нанятых людей, либо программы, имитирующих обычных женщин и иногда мужчин, с целью симулирования популярности феминистских идей среди населения. Утечка переписки также показывает, что сайт VK удаляет упоминаня о ботах феминизма. В 2018 году было обнаружено, что британские сайты знакомств были вовлечены в аналогичную деятельность. В Великобритании они были пойманы на удалении не только упоминаний о ботах, пропагандирующих феминизм, но и упоминаний о любых ботах в целом. Эта совокупность одних и тех признаков указывает на то, что информация о ботах чувствительна для всей глобальной системы ТНК-НПО.

Отвянь от фемок

Гость

Автор, согласен! Особенно летом - такое ощущение, что если бы им позволили, то ходили бы голыми. Иногда и с мужьями такие ходят. Жесть!

Гость
Гость

А мужчины говорят, что юбки удобнее и жалуются, что им нельзя их носить

И колготки с туфлями 👠🩰

Следующая тема