Через 3 дня новогоднее мероприятие, а я до сих пор не знаю, что надеть. Билетик на мероприятие не из дешевых - 22 тыс руб за человека, предполагается, что люди будут статусные.
Есть одно платье, …
Типичные образы на бизнес тусовках выглядят примерно так
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869356052469/
Как-то были у Яниса Чамалиди дизайнера и там одиноко стояла женщина лет дцати низкого роста и ей сшили на заказа вечернее платье в стиле воздушного облака за дикие деньги (у Яниса есть салон и в Париже) в общем стоит она... по фигуре а ля Марина Федункиф
а мы с дочкой подруги зашли поглазеть
и вот на этой тонкой длинноногой дочке такой платье смотрелось бы как произведение искусства
а на Ж с деньгами увы нет
Людей с хорошим вкусом, которые самостоятельно способны одеться комплиментарно своим внешности, характеру и мышлению максимум процентов 20 по популяции, это нужно понять и принять.
У многих подход: начну зарабатывать, станут доступны одежда, обувь и аксессуары уровнем выше, и стану выглядеть сногсшибательно, - но это не работает, если нет художественного вкуса и надсмотренности.
Нужно просто смотреть на себя здраво: понимаешь, что не можешь хорошо сделать самостоятельно, идешь к специалисту, учишься, читаешь.
Самое лучшее, что можно сделать для самообразования в этой сфере - читать про историю моды и смотреть показы.
Еще одно платье в стиле богема буржуа
вполне драматическое на мой лично взгляд))) и с явной отсылкой к бохо
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869336790112/
Повторяю это Идея
кружева можно попробовать на манжеты вечерних черных брюк
и тд
Моск включайте!) Творчески перерабатывайте любую идею под себя
Как-то были у Яниса Чамалиди дизайнера и там одиноко стояла женщина лет дцати низкого роста и ей сшили на заказа вечернее платье в стиле воздушного облака за дикие деньги (у Яниса есть салон и в Париже) в общем стоит она... по фигуре а ля Марина Федункиф
а мы с дочкой подруги зашли поглазеть
и вот на этой тонкой длинноногой дочке такой платье смотрелось бы как произведение искусства
а на Ж с деньгами увы нет
Он с тканями классно экспериментирует).
Еще одно платье в стиле богема буржуа
вполне драматическое на мой лично взгляд))) и с явной отсылкой к бохо
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869336790112/
Повторяю это Идея
кружева можно попробовать на манжеты вечерних черных брюк
и тд
Моск включайте!) Творчески перерабатывайте любую идею под себя
Я тут с Вами попереписывалась и поняла, что хочу джемпер с кружевом😂, - думаю, что куплю кашемировый и качественное кружево в тон и попробую в хорошем ателье с трикотажными машинами «насобачить» на рукава полосой от плеча до низа рукавов.
Еще одно бохо платье на холода
https://ru.pinterest.com/pin/18436679719051506/
Я тут с Вами попереписывалась и поняла, что хочу джемпер с кружевом😂, - думаю, что куплю кашемировый и качественное кружево в тон и попробую в хорошем ателье с трикотажными машинами «насобачить» на рукава полосой от плеча до низа рукавов.
Недавно в своей любимом магазинчике видела красивое за 8,5 тыс.руб. за метр😂.
Я и говорю...
Я знаю как одеваются в двух частных. Один из них Шарик..
Второй при частной гимназии в топе..
Там адекватные родители при всех их деньгах. Детское мероприятие не повод для этого.. Глупо же
Но я там была, возможно, самой просто/ дешево одетой. Мне пфоиг..
Вам то зачем одеваться иначе, нежели вам комфортно..
Тут уж " статус" мероприятия не диктует...
В прошлый раз я была в кожаных брюках и свитере с дырками по середину бедра, - выделялась - сейчас нет сил, чтобы выделять, но и желания «наряжаться» тоже нет.
Думаю вообще не ходить - почитать книгу и выпить кофе с кофейне рядом, но дочка тогда расстроиться.
В прошлый раз я была в кожаных брюках и свитере с дырками по середину бедра, - выделялась - сейчас нет сил, чтобы выделять, но и желания «наряжаться» тоже нет.
Думаю вообще не ходить - почитать книгу и выпить кофе с кофейне рядом, но дочка тогда расстроиться.
Мне еще мамы другие не нравятся😖, а я им, как назло, очень нравлюсь🤦🏽♀️😂.
нет, его
ибо с деньгами приходят каракатицы и крокодилы чаще
чем балерины
а посадить платье мало
надо чтобы Образ был о чем говорил в своем интервью мастер по волосам СЗверев
а значит надо плясать от человека
рисовать на конкретную фигуру с нуля
и часто так происходит что дизайнер идет от себя, а не от клиента
и получается нитопальто!
плясать надо От клиента каждый раз, а это сложно
не все дизайнеры способны на любую фигуру создать любое платье что прям вах тк одни дизайнеры спецы в корсетах условно, а другие в воздушности и тд и тп
нет, его
ибо с деньгами приходят каракатицы и крокодилы чаще
чем балерины
а посадить платье мало
надо чтобы Образ был о чем говорил в своем интервью мастер по волосам СЗверев
а значит надо плясать от человека
рисовать на конкретную фигуру с нуля
и часто так происходит что дизайнер идет от себя, а не от клиента
и получается нитопальто!
плясать надо От клиента каждый раз, а это сложно
не все дизайнеры способны на любую фигуру создать любое платье что прям вах тк одни дизайнеры спецы в корсетах условно, а другие в воздушности и тд и тп
То, о чем Вы пишете - это индивидуальные моделирование и пошив.
Дизайнеры - все - всегда «идут от себя», они ж художники, для них мода - просто инструмент для выражения их видения мира.
приветики)
утренник само слово подразумевает образ архетипа Хорошая жена, Опекун
наденьте экрю жакет и юбку в общем если вы 42размера то костюм Шанель и колготки молочные и туфли беж и сумку шанель черную и шелковую блузу с бантом цвет кремовый светлый кофе с молоком либо персиковый либо белый в черный горошек
либо просто белая водолазка отличный тон и хвост и джинсы по фигуре а ля Кейт Миддлтон
и ягодные влажные губы
парфюм чистоты либо с розой
либо однотонный брючный костюм с V-вырезом белый
и черные туфли узконосые
либо платье в талию типа 50е наряд Степфордской жены фильм помните? каблучки киттен хилс и жакет короткий кудряшки короткие
ну какие нафиг перья?! сафсем с ума бабы сошли)) бамболейло нехватает? муж не ахает?)))) будьте выше этого карнавала, наденьте классику и будете выглядеть человеком со вкусом хотя бы... и возможно покруче директрисы...
Вот те же Dolce & Gabbana почему начинают «мхом прорастать»? Потому что это их собственный модный дом, где не креативные директора-маркетологи ищут новых дизайнеров и определяют «направление движения», а маркетологи подчиняются дизайнерам🤷🏻♀️.
ой, НЕТ...
не, так низзя! просто белая водолазка свежая или экрю у лица
Ну дамы ну какие дырки и кожа в детский сад?
в рок-клуб в таком и то поздно вечером...
Архетип бунтарь
приветики)
наденьте экрю жакет и юбку в общем если вы 42размера то костюм Шанель и колготки молочные и туфли беж и сумку шанель черную и шелковую блузу с бантом цвет кремовый светлый кофе с молоком либо персиковый либо белый в черный горошек
либо просто белая водолазка отличный тон и хвост и джинсы по фигуре а ля Кейт Миддлтон
и ягодные влажные губы
и черные туфли узконосые
либо платье в талию типа 50е наряд Степфордской жены фильм помните? каблучки киттен хилс и жакет короткий кудряшки короткие
ну какие нафиг перья?! сафсем с ума бабы сошли)) бамболейло нехватает? муж не ахает?)))) будьте выше этого карнавала, наденьте классику и будете выглядеть человеком со вкусом хотя бы... и возможно покруче директрисы...
По мне тоже «перья и искры» утром на детском мероприятии - это треш😂. Но, души, видимо просят праздника🤷🏻♀️😂.
Ну дамы ну какие дырки и кожа в детский сад?
в рок-клуб в таком и то поздно вечером...
Архетип бунтарь
Свитер был поверх топа, в дырках не было видно никакого голого тела.
Все было не черным, а я приехала не из дома и потом у меня дела были, в классике мне было бы неудобно.
Я не придаю этому большого значения, просто приятно поболтать на девчачьи темы😊.
Вот реально дорогой образ на утренник
https://ru.pinterest.com/pin/42854633948018195/
приветики)
и ягодные влажные губы
и черные туфли узконосые
Платье в стиле 50-х прям захотелось, смогу купить то, что понравится, надену😉.
Там самое главное светлое у лица символ свежести, чистоты
и акцент на туфли
Например вот
https://ru.pinterest.com/pin/316729786313300066/