Гость
Статьи
Что надеть на …

Что надеть на мероприятие?

Через 3 дня новогоднее мероприятие, а я до сих пор не знаю, что надеть. Билетик на мероприятие не из дешевых - 22 тыс руб за человека, предполагается, что люди будут статусные.
Есть одно платье, …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

«Градус торжественности» пытаемся у Вас выяснить.
Если 2/3 там будут НЕ в платьях «с открытыми плечами», Вам некомфортно будет в Вашем?

Если хотя бы еще 5 человек будет с открытыми плечами в вечерних платьях - то комфортно, главное, чтоб я не одна такая новогодняя елка пришла.

Автор
Захария

"Формат вечера предполагает, что все должно быть чинно-благородно-дорого-богато"
Формат?
Я и спрашиваю, что это.
Премия? Номинация?
Надеть шубу. Надеть все равно надо. Не в плаще же поедете. Туфли, платье, шуба. Чинно- благородно.

Шуба в +3°? У меня есть осеннее пальто, в теплую погоду оно уместнее, наверное

Гость
Автор

Да я не в городе, и вернусь только поздно вечером в пятницу. Поэтому не получится у меня за оставшееся время что-то докупить.

Тогда поищите контакты парикмахера/визажиста через знакомых, возможно, они смогут Вас взять в субботу.

Гость
Автор

Атласные есть, шелковых нет

Атласные - вискозные или синтетика?

Гость
Автор

Какого кроя и оттенка?

Гость
Автор

Если хотя бы еще 5 человек будет с открытыми плечами в вечерних платьях - то комфортно, главное, чтоб я не одна такая новогодняя елка пришла.

А если прям никто?
Уедете?
Я Вам пытаюсь сказать, что даже если никто, это не должно влиять на Ваше самочувствие, - Вы ж не в спортивном костюме/купальнике в Мариинский заявитесь.

Автор
Гость

Какого кроя и оттенка?

Черное, по фигуре, до колена.
Конечно, с шубой не сравнится. Шуба у меня дорогая и это видно.

Захария
Автор

Я не знаю уже
Вы так много писали о статусности...

Непсихолог
Автор

Вы имеете ввиду к моему платью дополнить образ?

НУ ДА

вторые сутки толкуем об этом

Непсихолог
Автор

Да я не в городе, и вернусь только поздно вечером в пятницу. Поэтому не получится у меня за оставшееся время что-то докупить.

Есть утро субботы

Непсихолог
Захария

Ну ок. Если вы уверены, что ничто другое из вашего гардероба не годится, в магазин нет возможности идти, платье годится, то и отлично. Не накручивайте себя этим статусом. Ну какой там статус...
Я пропустила. Туфлями вы довольны своими?

Ой, да абычная тусовка за деньги))) коммерческий НГ

Автор
Гость

Атласные - вискозные или синтетика?

Синтетика((

Непсихолог
Гость

«Градус торжественности» пытаемся у Вас выяснить.
Если 2/3 там будут НЕ в платьях «с открытыми плечами», Вам некомфортно будет в Вашем?

Дресс-код для ентова и пишуть) блэк тай

У авторки платье соответствует дресс-коду

Гость
Автор

Черное, по фигуре, до колена.
Конечно, с шубой не сравнится. Шуба у меня дорогая и это видно.

Смущает, что «по фигуре» - если давно покупали, то крой, скорее всего, уже неактуальный.
Сейчас не только овер-сайз отшивают и носят, но силуэты и элементы отделки отличаются от тех, что были даже 7-8 лет назад.
Наденьте лучше шубу.

Непсихолог
Автор

Туфлей у меня целый шкаф, найду что-нибудь)) Правда, тоже не очень дорогие, но выбор имеется. Да и они же под платьем, кто их увидит 😂

...Туфель

не туфлей... а туфель во множественном числе...))

Захария
Автор

Туфлей у меня целый шкаф, найду что-нибудь)) Правда, тоже не очень дорогие, но выбор имеется. Да и они же под платьем, кто их увидит 😂

Туфель
Вам надо СЕБЯ чувствовать одетой уместно, нарядно, но не вычурно и т.д.
Причем тут , увидят ли..
Я и пыталась уточнить формат...

Гость
Автор

Синтетика((

Нет, тогда не вариант.

Непсихолог
Гость

Про весы по зз прям в яблочко!😂
У меня приятельница весы по зз.

Ога, они пока моск не вынесут не узбокояццо...

мы так мужа подруге выбирали из 2 кандидатов))) мой способ был соглашаться на любого кого она предлагала следующим через полчаса обсуждений))) сработало!

Непсихолог
Автор

именно шуба в +3

Автор
Непсихолог

Есть утро субботы

Тут кто-то писал, что самое главное - выспаться) Поэтому утро субботы на сон)) Для меня это важнее и внешность свежая будет. Тем более в проф макияже я буду чувствовать себя непривычно и неуверенно, я ж его почти никогда не делала.

Гость
Захария

Туфель
Вам надо СЕБЯ чувствовать одетой уместно, нарядно, но не вычурно и т.д.
Причем тут , увидят ли..
Я и пыталась уточнить формат...

Можно и вычурно одеться, если готова выделяться и есть моральный ресурс такое «вывозить».

Захария
Непсихолог

Вот и мне так кажется

Непсихолог
Автор

Але, девушка, у вас там дресс-код прописан!)))))) вечерний!

И ваше платье ему Соответствует

Если помещение будет темным так еще и Выиграете за счет блеска своего платья

Непсихолог
Автор

Посм фото с прошлогоднего мероприятия

Захария
Гость

Можно и вычурно одеться, если готова выделяться и есть моральный ресурс такое «вывозить».

Мне просто не кажется, что автору это подходит
Могу ошибаться

Непсихолог
Автор

Тут кто-то писал, что самое главное - выспаться) Поэтому утро субботы на сон)) Для меня это важнее и внешность свежая будет. Тем более в проф макияже я буду чувствовать себя непривычно и неуверенно, я ж его почти никогда не делала.

спят ночью
чтоб выспаться)))

а если выс голым лицом поедете то в темном помещении под софитами вы будете выглядеть бледно Особенно с ярким платьем

Гость
Непсихолог

Дресс-код для ентова и пишуть) блэк тай

У авторки платье соответствует дресс-коду

Не.
Помимо дресс-кода есть еще люди, которые на одни мероприятия одеваются одним образом, а на другие другим, при одном и том же заявленном дресс-коде.
Вот это мы с Захарией пытаемся у Автора выяснить.

Непсихолог

вот ПАчиму и предложила вам выше горжетку к ярким губам
и цветок живой в волосы

разбавит ваш натурель макияж и оживит портретную зону

Гость
Автор

Я писала.
Но это никак не противоречит походу к парикмахеру и визажисту.

Гость
Гость

Вот я иногда готова, иногда нет - это главное, а не то, как одеты вокруг.

Непсихолог
Автор

У меня вкуса нет, не разбираюсь в платьях и в их качестве. То, что видят другие (недочеты) - я не вижу.
Вот еще пример, только без разрезов и спина закрытая
https://aliexpress.ru/item/1005005363603722.html

Если вкуса нет, а есть деньги то просто нанимают стилиста
и он все подбирает заранее за полгода

или вы думаете Водянова и прочие селебрити Сами одеваются?))))

Гость
Захария

Мне просто не кажется, что автору это подходит
Могу ошибаться

И мне не кажется, поэтому предлагала ей ранее пойти НЕ в этом платье, но она говорит, что или в нем или не идти совсем🤷🏻‍♀️.

Непсихолог
Гость

Мужчины обычно не смотрят на детали, только общий образ.
И именно для мужчин нужны укладка и макияж - фактуру качественных кашемира и шелка только девы могут оценить в 90% случаев😊.

Согласна

важна фигура тонкость звонкость

иногда эффект Золушки наивной овечки даже предпочтительнее
чем пресловутый статус важной гранд дамы

Гость
Непсихолог

спят ночью
чтоб выспаться)))

а если выс голым лицом поедете то в темном помещении под софитами вы будете выглядеть бледно Особенно с ярким платьем

+
О том же написала выше, плюс, будет профессиональный фотограф 100%, и фотки потом будут выкладывать «в облако», где Автор будет себя сравнивать с другими с профессиональным макияжем и расстраиваться.

Гость
Непсихолог

вот ПАчиму и предложила вам выше горжетку к ярким губам
и цветок живой в волосы

разбавит ваш натурель макияж и оживит портретную зону

Живой цветок - отличная идея, но без профессиональной укладки будет скорее нелепо смотреться😔.
А профессиональную укладку Автор не рассматривает🤷🏻‍♀️.

Гость
Непсихолог

Согласна

важна фигура тонкость звонкость

иногда эффект Золушки наивной овечки даже предпочтительнее
чем пресловутый статус важной гранд дамы

Да.
Но если там все девы будут с хорошими «вечерними» мейками, а Автор нет, она, к сожалению, «потеряется» на их фоне.

Гость
Захария

Вот и мне так кажется

И мне.

Гость
Непсихолог

Ога, они пока моск не вынесут не узбокояццо...

мы так мужа подруге выбирали из 2 кандидатов))) мой способ был соглашаться на любого кого она предлагала следующим через полчаса обсуждений))) сработало!

👍😂

Гость
Непсихолог

👍

Непсихолог
Гость

Живой цветок - отличная идея, но без профессиональной укладки будет скорее нелепо смотреться😔.
А профессиональную укладку Автор не рассматривает🤷🏻‍♀️.

Он не будет держаться прежде всего... там же принцип бутоньерки то есть стебель в капсулу засовывают...

Гость
Гость

Да.
Но если там все девы будут с хорошими «вечерними» мейками, а Автор нет, она, к сожалению, «потеряется» на их фоне.

И укладками.
Вот это реальная проблема, а не платье недорогое из синтетики.

Непсихолог
Гость

Да.

Если там бизнес-тусовка там будут не девы, а коротконогие толстушки) сорян, но это так гиперстеники в бизнесе рулят)))

Гость
Непсихолог

Если там бизнес-тусовка там будут не девы, а коротконогие толстушки) сорян, но это так гиперстеники в бизнесе рулят)))

И это тоже😂.

Гость
Непсихолог

Он не будет держаться прежде всего... там же принцип бутоньерки то есть стебель в капсулу засовывают...

Можно купить уже в капсуле - я покупала - но на не профуклалку - это самоделкина поделка получается😂.

Гость
Непсихолог

Опять же, лично я ходила на мероприятия, где 70% дев были с профмакияжем и укладками, а я была без них, НО у меня не было тогда цели «блистать»/«покорить кого-то», я шла отдохнуть и отдохнула😊.

Гость
Гость

Опять же, лично я ходила на мероприятия, где 70% дев были с профмакияжем и укладками, а я была без них, НО у меня не было тогда цели «блистать»/«покорить кого-то», я шла отдохнуть и отдохнула😊.

Автор, идти нужно с настроем - я иду ОТДЫХАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, и отдохну и получу!💋
Думать о том, не хуже ли Вы других, - это путь к неврозу😖. Вы не лучше и не хуже - Вы другая и они другие - это нормально и прекрасно - красота мира в разнообразии и несовершенстве, люди и жизнь, в целом, всегда несовершенны, потому что всегда «в движении», и этим тоже прекрасны.

Гость

Девы, а мне нужно на утренник в коммерческий сад явиться, а меня прям «ломает» - муж почти «слился», поэтому мне придется идти, а я не хочу😖, - нет ресурса. В субботу идем на детский органный концерт с театрализованной постановкой, вот туда хочу «наряжаться» и идти, а на утренник этот вообще не хочу🫠. Аааа.

Непсихолог

Как-то были у Яниса Чамалиди дизайнера и там одиноко стояла женщина лет дцати низкого роста и ей сшили на заказа вечернее платье в стиле воздушного облака за дикие деньги (у Яниса есть салон и в Париже) в общем стоит она... по фигуре а ля Марина Федункиф

а мы с дочкой подруги зашли поглазеть

и вот на этой тонкой длинноногой дочке такой платье смотрелось бы как произведение искусства

а на Ж с деньгами увы нет

Непсихолог

Так авторка усе относительна

Идите на тусовку и не парьтесь!

Непсихолог
Гость

Можно купить уже в капсуле - я покупала - но на не профуклалку - это самоделкина поделка получается😂.

Ну, главное шоб держалось)))