Гость
Статьи
Что надеть на …

Что надеть на мероприятие?

Через 3 дня новогоднее мероприятие, а я до сих пор не знаю, что надеть. Билетик на мероприятие не из дешевых - 22 тыс руб за человека, предполагается, что люди будут статусные.
Есть одно платье, …

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Захария

Главное, себя не дергать
Не хочется в этот раз их дёргать?
Тогда, идти в чем хочется)

Не, в этот раз не хочется😂.
У меня еще платье-свитер прямого силуэта есть (необлегающее) - с вырезом-лодочкой и рукавами 3/4, сливовое - можно его с лодочками замшевыми на тонком каблуке🙄.
А хочется в спортивном костюме🫣😂.

Непсихолог

Беж с белым https://ru.pinterest.com/pin/195906652534118040/

пролистывайте вниз там подобные образы

Автор
Непсихолог

Вот реально дорогой образ на утренник
https://ru.pinterest.com/pin/42854633948018195/

Это дорогой образ? Ну не знаю...

Автор
Гость

Отлично.
Езжайте в шубе - поздно вечером/ночью, когда обратно будете ехать, может стать существенно холоднее.

Так в такси же тепло

Гость
Непсихолог

Утренник это свежие светлые тона

Либо белый цвет либо небесно-голубой
персиковый, нюдовый, песочный, экрю

или цветочки

Да, согласна.
Но я не люблю светлое - нравится цвет - но насыщенные краски.
Черное не ношу.
На 8-ое марта была в красной юбке и блузе айвори, но дочка была в платье айвори с красными маками, для меня самой красный - это не то, что я люблю и ношу часто.

Захария
Гость

Не, в этот раз не хочется😂.
У меня еще платье-свитер прямого силуэта есть (необлегающее) - с вырезом-лодочкой и рукавами 3/4, сливовое - можно его с лодочками замшевыми на тонком каблуке🙄.
А хочется в спортивном костюме🫣😂.

Ну тогда мягкие , свободные, широкие , вельветовые брюки тонкие. Или бархатные.и свитер пушистый
Вполне для утренника
А по ощущению - спортивный костюм..

Непсихолог

1 Кейт Миддлтон в горошек
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869357178494/

2 Кейт черно-белый костюм юбочный "Директриса" в черн туфлях
https://ru.pinterest.com/pin/37506609390884616/

3 Кейт белое пальто и брюки Снежная королева
https://ru.pinterest.com/pin/25895766602735556/

4 мягкий образ Кейт бежево-розовый
https://ru.pinterest.com/pin/5981412000767221/

Непсихолог

И вот тут масса образов на утренник https://ru.pinterest.com/pin/412572015876065807/

Непсихолог
Автор

А может на самом вечере тоже в сапогах быть? Или туфли обязательно?

нет сопреете

берите сменку в такой мешочек компактный складывающийся

Непсихолог
Гость

Мне их «подергать за косички» хотелось😂.

Бунтарка))))))

Непсихолог
Автор

Это дорогой образ? Ну не знаю...

вот Патамушта низнаете и пАясняю....))

гы!))

Непсихолог
Захария

Ну тогда мягкие , свободные, широкие , вельветовые брюки тонкие. Или бархатные.и свитер пушистый
Вполне для утренника

Хорошая идея кстати!

Непсихолог
Гость

Да, согласна.
Черное не ношу.
На 8-ое марта была в красной юбке и блузе айвори, но дочка была в платье айвори с красными маками, для меня самой красный - это не то, что я люблю и ношу часто.

Понравился такой вот образ юбка с детскими рисунками

https://ru.pinterest.com/pin/3870349674114146/

найти такую ткань и сшить это просто

Гость
Автор

Так в такси же тепло

Вы будете идти от двери подъезда до дверей такси, потом от дверей такси до дверей заведения - это далеко не всегда 1,5 минуты.
Ну, и вот прямо сейчас я шла пешком от машины всего 3 минуты до дверей подъезда и меня просто сдувало ветром. Если бы я была в модельных туфлях, околела бы.

Непсихолог
Гость

Да, согласна.
Черное не ношу.

Можно взять ту же блузу и обыграть иначе с белой юбкой либо брюками в пол и узконосыми туфлями и жакетом коротким и жемчуг на шею

И вуаля!

Непсихолог
Гость

Да, согласна.
Черное не ношу.

Яркие красные маки и тюльпаны это идет брунеткам
молдаване, иранцы обожают

Гость
Захария

Вполне для утренника

Да, тоже к такому склоняюсь - брюки из хлопкового бархата есть).

Гость
Непсихолог

Бунтарка))))))

Есть такое - когда силы есть на «бунт».
Спасибо за ссылки - понравилось сочетание белого и бежевого - прям захотелось надеть).

Гость
Непсихолог

Хорошая идея кстати!

Теперь хочу себе бархатные айвори брюки - для походов с дочкой на детские мероприятия в январские праздники.
Спасибо, девочки, вы классные!🔥💋

Гость
Непсихолог

Понравился такой вот образ юбка с детскими рисунками

https://ru.pinterest.com/pin/3870349674114146/

найти такую ткань и сшить это просто

Прикольно).
У меня есть летнее платье с детскими рисунками - но прям такими, которые 3-х летки сами рисуют😂.

Непсихолог
Гость

Теперь хочу себе бархатные айвори брюки - для походов с дочкой на детские мероприятия в январские праздники.
Спасибо, девочки, вы классные!🔥💋

🌷🌛💚👗

Гость
Непсихолог

Можно взять ту же блузу и обыграть иначе с белой юбкой либо брюками в пол и узконосыми туфлями и жакетом коротким и жемчуг на шею

И вуаля!

Да).

Гость
Непсихолог

Яркие красные маки и тюльпаны это идет брунеткам
молдаване, иранцы обожают

Они не алые, а цвета крови, дочке чрезвычайно подходит и этот принт и эти краски, она кареглазая шатенка, не лето, как я, осень, как моя мама, - ей идут теплые и насыщенные краски.
Я в детстве и юности более восточной выглядела, кстати, с возрастом востока во мне все меньше и меньше😂, не знаю почему, кстати.

Гость
Гость

Они не алые, а цвета крови, дочке чрезвычайно подходит и этот принт и эти краски, она кареглазая шатенка, не лето, как я, осень, как моя мама, - ей идут теплые и насыщенные краски.
Я в детстве и юности более восточной выглядела, кстати, с возрастом востока во мне все меньше и меньше😂, не знаю почему, кстати.

И мне нравится минимализм, ей «роскошь востока», мой приятель-коренной стамбулец говорит, что дочка абсолютно их девочка, к нам она по страшной случайности попала😂.

Гость
Гость

У моей мамы дед по папе с какими-то восточными корнями - какими точно не знаем🤷🏻‍♀️.
Волосы у всех и у этого деда, и у отца моей мамы и у мамы просто великолепные - все мои волосы - это 1/8 их шевелюр😂. Мама до сих пор седеет только в районе висков, надеюсь, хоть в этом я в нее.

Непсихолог
Гость

И мне нравится минимализм, ей «роскошь востока», мой приятель-коренной стамбулец говорит, что дочка абсолютно их девочка, к нам она по страшной случайности попала😂.

вот-вот, тюльпаны енто туда)

Непсихолог
Гость

Дык генетика у всех различается

а как страшно парни ивреи стареют енто что-то...

Непсихолог
Гость

Кости с возрастом Меняются усыхают в тч кости черепа
и позвоночника

Непсихолог
Гость

У моей мамы дед по папе с какими-то восточными корнями - какими точно не знаем🤷🏻‍♀️.
Волосы у всех и у этого деда, и у отца моей мамы и у мамы просто великолепные - все мои волосы - это 1/8 их шевелюр😂. Мама до сих пор седеет только в районе висков, надеюсь, хоть в этом я в нее.

у Моники Белуччи кстати иранская кровь
это ее спасло в плане внешнего вида
итальянки оч разные но они Другие чем она

Гость
Непсихолог

Кости с возрастом Меняются усыхают в тч кости черепа
и позвоночника

Да.
Лицо именно «усыхать» стало - пока даже красиво - но в 60+, наверное, будет фигово.

Гость
Непсихолог

у Моники Белуччи кстати иранская кровь
это ее спасло в плане внешнего вида
итальянки оч разные но они Другие чем она

Я каждый год хочу этот генетический тест сдать, но не верю, что они его честно делают😂

Непсихолог
Гость

Я каждый год хочу этот генетический тест сдать, но не верю, что они его честно делают😂

Это оч опасно...

Непсихолог
Гость

Да.
Лицо именно «усыхать» стало - пока даже красиво - но в 60+, наверное, будет фигово.

Можно начать работать с позвоночником, шеей и мышцами лица
это сильно влияет на осанку

Непсихолог

Вспомнила еще одно хорошее кинцо на енту тему кроме Жениха напрокат еще Легкое поведение с Джессикой Билл

Удивительно что в кино она выглядит лучше чем в жизни с другим цветом волос!

Тоже самое актрисы из Госфорд парка в жизни невзрачны, а только поработали с грамотными стилистами по волосам и вуаля!

Еще был супер фильм с Аланом Рикманом Английский цирюльник

Гость
Непсихолог

Это оч опасно...

Почему?
Потому что данные обо мне будут у кого-то?

Гость
Непсихолог

Можно начать работать с позвоночником, шеей и мышцами лица
это сильно влияет на осанку

У меня идеальная осанка, я танцами занималась много лет.

Автор
Непсихолог

нет сопреете

берите сменку в такой мешочек компактный складывающийся

Я могу одеть осенние, у меня аккуратные красивые сапожки на высокой шпильке. Я всегда в них хожу на мероприятия, не прею. И платье у меня прям в пол, там не сильно видно будет.
Все равно туфли брать?

Гость
Непсихолог

Вспомнила еще одно хорошее кинцо на енту тему кроме Жениха напрокат еще Легкое поведение с Джессикой Билл

Удивительно что в кино она выглядит лучше чем в жизни с другим цветом волос!

Тоже самое актрисы из Госфорд парка в жизни невзрачны, а только поработали с грамотными стилистами по волосам и вуаля!

Еще был супер фильм с Аланом Рикманом Английский цирюльник

Тоже его люблю, недавно пересматривала).

Непсихолог
Гость

Почему?
Потому что данные обо мне будут у кого-то?

Даже хуже
данные о ваших потомках

погуглите что такое фирма Монсанто и чем енти гады занимаюццо...(((

и не только они!

Непсихолог
Гость

У меня идеальная осанка, я танцами занималась много лет.

Тогда вам проще будет поддерживать вашу красоту!))

Непсихолог
Автор

Я могу одеть осенние, у меня аккуратные красивые сапожки на высокой шпильке. Я всегда в них хожу на мероприятия, не прею. И платье у меня прям в пол, там не сильно видно будет.
Все равно туфли брать?

Ну если они вам удобны берите

Непсихолог
Гость

Тоже его люблю, недавно пересматривала).

Вот так как раз наглядно видна разница

между стилем олд мани (Великобритания)
и тихой роскоши (Америка)

Гость
Автор

Все равно туфли брать?

Все равно.

Непсихолог

Кстати вот неожиданно достойный вариант с брюками кожаными для утренника в детском садике подойдет

https://ru.pinterest.com/pin/345510602685073144/

Автор
Гость

Все равно.

Ок, возьму туфли.
А то, что сама себе сделаю маникюр - не критично? Ведь салонный отличается от своего и это обычно видно.