Гость
Статьи
Что надеть на …

Что надеть на мероприятие?

Через 3 дня новогоднее мероприятие, а я до сих пор не знаю, что надеть. Билетик на мероприятие не из дешевых - 22 тыс руб за человека, предполагается, что люди будут статусные.
Есть одно платье, …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Была и в театрах хороших, и на корпоративах в крупных компаниях. Но в театрах все забивают на дресс-код, многие вообще в джинсах. А на корпоративах все одеваются слишком постно и строго, и только черное. На корпоративы в солидных компаниях ходят без паеток 😁

Я в курсе, я хожу и туда и туда😂.
Я к тому пишу, что где-то ж были все-таки, значит, вести себя умеете и некоторой надсмотренностью обладаете, значит, вряд ли платье совершенно жуткое, иначе Вы его вообще не рассматривали, как вариант.

Лана на одну премию типа Грэмми надела платье чуть ли не из Н и М, и ничего. Хотя у неё такие телеса и осанка, что наверное, многое выглядит хорошо.

Гость
Гость

Я к тому пишу, что где-то ж были все-таки, значит, вести себя умеете и некоторой надсмотренностью обладаете, значит, вряд ли платье совершенно жуткое, иначе Вы его вообще не рассматривали, как вариант.

Недавно, кстати, была на корпоративе крупной компании, некоторые девы были в топах с пайетками, под жакеты, конечно, но все же.
В международном холдинге, где я работала до рождения ребенка, некоторые девы в карнавальных костюмах Харли Квин приходили при соответствующих дресс-коде и тематике вечеринок😂.

Автор
Гость

У меня вкуса нет, не разбираюсь в платьях и в их качестве. То, что видят другие (недочеты) - я не вижу.
Вот еще пример, только без разрезов и спина закрытая
https://aliexpress.ru/item/1005005363603722.html

Гость
Автор

Если только потенциальный)) С которым я там и познакомлюсь, если произведу впечатление

Мужчины обычно не смотрят на детали, только общий образ.
И именно для мужчин нужны укладка и макияж - фактуру качественных кашемира и шелка только девы могут оценить в 90% случаев😊.

Гость
Автор

У меня вкуса нет, не разбираюсь в платьях и в их качестве. То, что видят другие (недочеты) - я не вижу.

Скиньте фотку именно своего.
Чего Вам бояться, Вы ни с кем из нас никогда не пересечетесь в реальности.

Гость
Автор

У этого очень дешевая ткань, выглядит значительно хуже, чем у того, что Вы сбрасывали раньше, - там тоже не «ах», но не жутко.

Автор
Гость

У этого очень дешевая ткань, выглядит значительно хуже, чем у того, что Вы сбрасывали раньше, - там тоже не «ах», но не жутко.

Вот видите, вы даже по фотографии определили и увидели) А я таких вещей даже в реальности не вижу.

Гость
Автор

Вот видите, вы даже по фотографии определили и увидели) А я таких вещей даже в реальности не вижу.

Скиньте уже фотку Вашего - не с сайта - реальную при дневном освещении.

Автор
Гость

Скиньте фотку именно своего.
Чего Вам бояться, Вы ни с кем из нас никогда не пересечетесь в реальности.

Свое не буду скидывать, мало ли...))
Но понятно же, что дешевая вещь из дешевой ткани не будет выглядеть дорого.

Автор
Гость

Скиньте уже фотку Вашего - не с сайта - реальную при дневном освещении.

Мое наверное по качеству ближе ко 2-му, там где жутко 😂

Автор

Не пойду я наверное, никуда(( На такие вечера надо готовиться заранее, платье покупать, прическу...а не тяп-ляп. А так хочется...только раз в год такие мероприятия бывают 😢

Гость
Автор

Не видели. Но оно не выглядит дорого. Все-таки за такие деньги качество ткани будет соответствующее.

Вы одна живете?
Работаете из дома или в офисе?
Подруга может приехать к Вам и помочь собраться?

Гость
Автор

Свое не буду скидывать, мало ли...))
Но понятно же, что дешевая вещь из дешевой ткани не будет выглядеть дорого.

Нет, дешевые ткани очень разные, какие-то могут выглядеть вполне приемлемо, какие-то не могут.

Гость
Автор

Тогда оденьтесь так, как одевались ранее на корпоративы и в театр.

Автор
Гость

Вы одна живете?
Работаете из дома или в офисе?
Подруга может приехать к Вам и помочь собраться?

Никто не может приехать оценить, нет такой возможности. Да и что там помогать, у меня только одно платье и все. Тут помогай-не помогай, еще одно платье не появится. Разве что фея прилетит как к Золушке))

Автор
Гость

Тогда оденьтесь так, как одевались ранее на корпоративы и в театр.

Хочется одеться нарядно, я только ради этого и иду туда, за праздничным настроением. Корпоративных постных нарядов мне и так хватает. Лучше вообще тогда не ходить.

Гость
Автор

Никто не может приехать оценить, нет такой возможности. Да и что там помогать, у меня только одно платье и все. Тут помогай-не помогай, еще одно платье не появится. Разве что фея прилетит как к Золушке))

Подруга может накрасить хорошо, если сама использует макияж.
Я даже дочку соседки как-то красила, а тут подруга😊.

Автор
Гость

А как вы определили дешевизну по фото-видео?

Гость
Автор

Хочется одеться нарядно, я только ради этого и иду туда, за праздничным настроением. Корпоративных постных нарядов мне и так хватает. Лучше вообще тогда не ходить.

Настроение внутри😊, и опять же, лично для меня нарядно - это сначала про макияж/прическу/аксессуары/обувь и только потом про одежду. Один и тот же костюм с разными обувью, украшениями и макияжем можно надеть и в суд и на прием в посольстве.
В подчеркнуто бюджетном платье можете чувствовать себя «бедной родственницей».
Вы еще написали, что у Вашего сетка - вот именно сетка и кружево недорогие часто совсем жутко смотрятся, но могут выглядеть и нормально - тут только смотреть🤷🏻‍♀️.

Захария
Автор

А не расскажете, куда идёте то?
На пусть без конкретики названия
Иммерсивеый спектакль? Банкет? Фуршет? Что за место по стилистике?
Вы хотите праздника, но вы их любите вообще? Знакомства, общение вам комфортны?
В поедете на такси, так? Во сколько начало, если есть время начала ?

Непсихолог
Автор

Не слушайте никого, идите! Мероприятие праздничное! А то билет пропадет)))

Автор
Захария

А не расскажете, куда идёте то?
На пусть без конкретики названия
Иммерсивеый спектакль? Банкет? Фуршет? Что за место по стилистике?
Вы хотите праздника, но вы их любите вообще? Знакомства, общение вам комфортны?
В поедете на такси, так? Во сколько начало, если есть время начала ?

Праздники и торжественность люблю, ради этого я и готова заплатить за дорогой билетик) Знакомства, общение - конечно, а как же) Это ресторан, вечернее мероприятие, немного деловое, но при этом новогоднее, дресс код предполагает платья и новогодние наряды.

Гость
Гость

Настроение внутри😊, и опять же, лично для меня нарядно - это сначала про макияж/прическу/аксессуары/обувь и только потом про одежду. Один и тот же костюм с разными обувью, украшениями и макияжем можно надеть и в суд и на прием в посольстве.
В подчеркнуто бюджетном платье можете чувствовать себя «бедной родственницей».
Вы еще написали, что у Вашего сетка - вот именно сетка и кружево недорогие часто совсем жутко смотрятся, но могут выглядеть и нормально - тут только смотреть🤷🏻‍♀️.

Но не идти - глупость.
Если сильно переживаете по поводу платья, ищите не в нем и все.

Захария
Автор

Праздники и торжественность люблю, ради этого я и готова заплатить за дорогой билетик) Знакомства, общение - конечно, а как же) Это ресторан, вечернее мероприятие, немного деловое, но при этом новогоднее, дресс код предполагает платья и новогодние наряды.

Рассадка предполагается? Столики?
Это чему то посвящено? Вручение премии и т.д.? Программа?
Вы любите, но не ходили на такие, которые в определили как " статусные"?

Гость
Гость

Но не идти - глупость.
Если сильно переживаете по поводу платья, ищите не в нем и все.

*ищите=идите

Автор
Захария

Рассадка предполагается? Столики?
Это чему то посвящено? Вручение премии и т.д.? Программа?
Вы любите, но не ходили на такие, которые в определили как " статусные"?

А что от этого зависит? Одеть мне платье или нет? 😁
Может и не статусное, это только я его так определила) Обычный новогодний вечер

Автор
Гость

*ищите=идите

Да ничего больше нет в шкафу, понимаете. Я никуда раньше не ходила. Было б время - подготовилась бы и купила платье заранее, но времени нет, не планировала и тут на тебе)

Захария
Автор

Ну вот. Уже проще
А вы себя накручиваете
Наденьте платье. Наденьте туфли. Наденьте верхнюю одежду " под платье". Такси, не замерзнете и без соболей)
Не понравится, уйдете
Ещё сли хочется идти, то что вы так серьезны то..

Захария
Автор

Да ничего больше нет в шкафу, понимаете. Я никуда раньше не ходила. Было б время - подготовилась бы и купила платье заранее, но времени нет, не планировала и тут на тебе)

Какого числа мероприятие то?

Захария
Захария

Какого числа мероприятие то?

В пятницу?

Автор
Захария

В пятницу?

Суббота

Автор
Захария

Ну вот. Уже проще
А вы себя накручиваете
Наденьте платье. Наденьте туфли. Наденьте верхнюю одежду " под платье". Такси, не замерзнете и без соболей)
Не понравится, уйдете
Ещё сли хочется идти, то что вы так серьезны то..

Что проще? Мероприятие не напиться и под елкой поваляться, там будут приличные люди, хорошо одетые.

Захария
Автор

Что проще? Мероприятие не напиться и под елкой поваляться, там будут приличные люди, хорошо одетые.

Э... Я и не предполагала вариант валяния. Под ёлкой ли, в сугробе ли
Вы что, неприличный человек?
Что вы себя накручиваете?
Если вы в принципе никогда не ходили на мероприятия " массовые", с чужими, с незнакомыми, стесняетесь, то это одно. Не в платье вопрос.
Вы не ходили, но любите это дело?

Захария
Автор

Суббота

Время есть, если вам НЕ нравится ваше платье. А если нравится, вВЫ себе в нём нравитесь, то и отлично.
Не понравитесь кому?

Автор
Захария

Э... Я и не предполагала вариант валяния. Под ёлкой ли, в сугробе ли
Вы что, неприличный человек?
Что вы себя накручиваете?
Если вы в принципе никогда не ходили на мероприятия " массовые", с чужими, с незнакомыми, стесняетесь, то это одно. Не в платье вопрос.
Вы не ходили, но любите это дело?

Почти не ходила. А туда, куда ходила - это был другой формат, билетики там стоили дешевле, и соответственно контингент был проще. Именно на такие мероприятия как сейчас - я никогда не ходила. Формат вечера предполагает, что все должно быть чинно-благородно-дорого-богато.
Можно было бы одеть шубу (у меня очень хорошая шуба 😁), но она ведь будет висеть в гардеробе, ее никто не увидит, какой смысл? Да и прогноз погоды +3° ))

Непсихолог
Автор

Автор а в чем проблема объехать пару-тройку свадебных салонов и поискать прокат горжетки белый мех и аксессуаров? Ну потратите еще 5тыс. зато спасете образ.

Автор
Захария

Время есть, если вам НЕ нравится ваше платье. А если нравится, вВЫ себе в нём нравитесь, то и отлично.
Не понравитесь кому?

Времени, к сожалению, нету, по другим причинам, всего здесь не напишешь.

Захария
Автор

Почти не ходила. А туда, куда ходила - это был другой формат, билетики там стоили дешевле, и соответственно контингент был проще. Именно на такие мероприятия как сейчас - я никогда не ходила. Формат вечера предполагает, что все должно быть чинно-благородно-дорого-богато.
Можно было бы одеть шубу (у меня очень хорошая шуба 😁), но она ведь будет висеть в гардеробе, ее никто не увидит, какой смысл? Да и прогноз погоды +3° ))

"Формат вечера предполагает, что все должно быть чинно-благородно-дорого-богато"
Формат?
Я и спрашиваю, что это.
Премия? Номинация?
Надеть шубу. Надеть все равно надо. Не в плаще же поедете. Туфли, платье, шуба. Чинно- благородно.

Непсихолог

Какие-то игры в "да, но..."

Вы разводку написали?
или вы Весы по зз?

Гость
Захария

Не понравитесь кому?

+
За сегодня завтра и послезавтра можно без проблем купить/взять напрокат другое, если идти хочется именно в платье, а это не нравится.
Если это нравится, то идти в нем и фигней не страдать.

Автор
Непсихолог

Автор а в чем проблема объехать пару-тройку свадебных салонов и поискать прокат горжетки белый мех и аксессуаров? Ну потратите еще 5тыс. зато спасете образ.

Вы имеете ввиду к моему платью дополнить образ?

Гость
Автор

Юбки и топов шелковых тоже нет?

Автор
Гость

+
За сегодня завтра и послезавтра можно без проблем купить/взять напрокат другое, если идти хочется именно в платье, а это не нравится.
Если это нравится, то идти в нем и фигней не страдать.

Да я не в городе, и вернусь только поздно вечером в пятницу. Поэтому не получится у меня за оставшееся время что-то докупить.

Непсихолог

А можно взять цветок темной орхидеи и закрепить его в прическу

Автор
Гость

Юбки и топов шелковых тоже нет?

Атласные есть, шелковых нет

Захария
Автор

Времени, к сожалению, нету, по другим причинам, всего здесь не напишешь.

Ну ок. Если вы уверены, что ничто другое из вашего гардероба не годится, в магазин нет возможности идти, платье годится, то и отлично. Не накручивайте себя этим статусом. Ну какой там статус...
Я пропустила. Туфлями вы довольны своими?

Гость
Автор

«Градус торжественности» пытаемся у Вас выяснить.
Если 2/3 там будут НЕ в платьях «с открытыми плечами», Вам некомфортно будет в Вашем?

Автор
Захария

Ну ок. Если вы уверены, что ничто другое из вашего гардероба не годится, в магазин нет возможности идти, платье годится, то и отлично. Не накручивайте себя этим статусом. Ну какой там статус...
Я пропустила. Туфлями вы довольны своими?

Туфлей у меня целый шкаф, найду что-нибудь)) Правда, тоже не очень дорогие, но выбор имеется. Да и они же под платьем, кто их увидит 😂

Гость
Непсихолог

Какие-то игры в "да, но..."

Вы разводку написали?
или вы Весы по зз?

Про весы по зз прям в яблочко!😂
У меня приятельница весы по зз.