Гость
Статьи
Покупаю одежду каждую …

Покупаю одежду каждую неделю и все равно нечего носить

Как так происходит. Очень много базы у меня, но хочу пострянно что то ещё. Не базы меньше. Все сочетается вроде.

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Непсихолог
Гость

А если нету лишних кило??? Я, как в шешнадцать, так и сейчас, в подпиcят, дoхлятина, ну для кого-то стройняшка.😄
Во мне 51-52 кило, подтянутая и вполне себе энергичная. Хожу очень много, дома занимаюсь. В спортзал со времён лoxoтроновируса не хожу, причины, как и с ресторанами.
А так, интроверты мы с мужем, твикс, блин, сладкая парочка, всё свободное время вместе.😄
Надо его, кстати, попытаться в оперу вытащить, или в музей. Хоть наденем что-то приличное. Ну как вариант на выхи следующие в брюссель смотаемся, куда-нить выйдем.
На концерт/фестиваль сейчас не лучшее время, вероятность теppoристической атаки не так и мала.
Лучше в трениках на диване, но живой, чем в вечернем платье, но тpyпешником.
😡

А чо, в Брюсселе вероятность терр актов мала?

Жить надо здесь и чичас

Или вы предпочитаете подохнуть не мгновенно в красивом платье, а лежачей на аппарате 10лет на фсе накопленные за жизнь средства? А смысл? Как по мне дык лучше таки в красивом платье!

Непсихолог
Гость

Офис есть, 1-2 раз в неделю, НО, большое НО, там все такие же, в трениках и джинсах. Шеф наш в кyздюмe, периодически, если с клиентами или руководством встреча. А так и он в джинсах, пимжак в шкафу, типа, накинул и сапсем приличным стал, на программиста не похожим.😁

Долго думала шо таке куздюм)))

Гость
Непсихолог

Серое платье к нему на свадьбу чо еще наденете?

Мне серый с серебряными аксессуарами нравится.
Серебряные обувь и клатчи/крошечные сумочки на весну/лето, кстати, очень универсальны и много с чем сочетаются, особенно если их замши, а не кожи.

Непсихолог
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну кто-то и на Авито успешно от вещей избавляется. А захламлять свою жизнь хорошо? Она себя из квартиры выдавливает что ли?

Покупать много масс маркета дешевого который через 2 месяца запрогрсммированных производителем выйдет из строя изза дырок и катышек дешевой тонкой ткани это и означает гробить планету! На производство 1 джинс уходит 3 тонны воды. Хуже швейной промки только нефтяная отрасль.

Гость
Гость

Вы случайно не в моем офисе работаете? Кажется мы с вами из одной организации)))

Сейчас так почти везде, и это очень здорово, не должны сотрудники не на встречи с клиентами/подрядчиками/конференции выряжаться, если им самим это не нравится.

Гость
Гость

Ну, и верхняя одежда неактуального кроя, с неактуальными деталями/пуговицами прибавляет минимум 7-8 лет🤷🏻‍♀️.
Посмотрите внимательно на эти вещи, возможно, и слава Богу, что они Вам больше не подходят?

Это да, примеряла в выходные пальтишко, отличное качество, шерсть, практически новое. НО! Видно, что сейчас такие не носят. Придётся его снести в красный крест, как и 2 других.
Вот это, кстати, одна из проблем излишних покупок. Мода и стиль меняются гораздо быстрее, чем успеваешь купленное не то чтобы заносить, хотя бы 2-3 раза надень. Воть и получается, выбросить жaбa душит, а носить уже и не получается.

Непсихолог
Гость

Кстати добавлю, на мой вкус, лучшее время для поездки в Стамбул - это начало апреля, когда там тысячи тюльпанов цветут🥰.
Мы раньше каждый год ездили, но с дочкой перестали потому, что мне самой этого вообще не хотелось: с коляской детской там неудобно во многих местах, еда почти везде специфическая (нам с мужем нравится, но это мы) и т.д., но в следующем апреле ей уже почти шесть будет, нужно пробовать и взять ее самокат с большими колесами.

Да-да!

Ну и турки обожают детей

Гость
Непсихолог

Можно раздать подружкам или на маркетах обмена вещами бывают такие летом в творческих коворкингах
или нуждающимся

Отнести постиранное в красный крест либо в церковь, в Питере Ночлежка контейнеры имеет на Вострове и магазины Спасибо там поддерживают одиноких мамочек...

+
Нужно не стеснять предлагать подругам.
Я продаю на Авито все, что выставляю, но мне гораздо приятнее отдать подруге, чем продать, даже за адекватные деньги.
Раньше боялась предложить, потом моя подруга мне отдала ее платье, которое у нее село на размер от стирки не на той температуре, и она стало моим любимым прошлым летом, после этого я двум другим отдала два своих и их постигла та же участь😊.

Гость
Непсихолог

Долго думала шо таке куздюм)))

Это новая дефиниция приличной одежды. Воть!😁

Непсихолог
Гость

Я у одного организатора пространства увидела рекомендацию, которая мне и маме очень помогла: разбирать по категориям, достав ВСЕ вещи этой категории и разложив на кровати/диване/ковре. Мама моя таким образом нашла двое отличных брюк, которые я ей покупала в последние пару лет, и которые считала потерянными.

Именно

Но иоогда в одиносестае это сложно самой проделывать, ибо это все эмоционалтный груз всетаки

Мы с подругами разбирали их гардеробы, потом пришлось принимать ванну с морской солью и отлеживаться, было чувство что вагон чужих эмоций разгрузила!

А так, канешн, по 1 категории например, обувь или там гельлаки, по чуть-чуть можно и самой потихоньку начать.

Непсихолог
Гость

Эта деушка я.
Низнаю, как это получается, у меня практически не поменялся вес, но поменялся тип фигуры. На oпе и брюшке осело чуть больше, cиcьки и прочий верх мало изменился, как было нифигa, так и осталось.
Тем не менее, плащик и прочее, купленные в своё время в облипку, сейчас тесноваты. Хз, что делать. Наверное, купить моднявый оверсайз.😁

Не-не-НЕ! Оверсайз енто ашипка! Путь в пропасть!

У Груш фсегда попа толстеет первой
Акваэробика в помощь и пешие прогулки и бег

Гость
Гость

Это да, примеряла в выходные пальтишко, отличное качество, шерсть, практически новое. НО! Видно, что сейчас такие не носят. Придётся его снести в красный крест, как и 2 других.
Вот это, кстати, одна из проблем излишних покупок. Мода и стиль меняются гораздо быстрее, чем успеваешь купленное не то чтобы заносить, хотя бы 2-3 раза надень. Воть и получается, выбросить жaбa душит, а носить уже и не получается.

А у Вас нет сайтов типа российского Авито, где можно продать такие вещи?
Не из-за денег, а потому, что купит тот, кто реально потом будет носить.

Гость
Непсихолог

Да-да!

Ну и турки обожают детей

Да, это такой контраст с РФ, к сожалению.
Обратила на это внимание, когда дочки даже в проекте еще не было.

Непсихолог
Гость

Эта деушка я.
Низнаю, как это получается, у меня практически не поменялся вес, но поменялся тип фигуры. На oпе и брюшке осело чуть больше, cиcьки и прочий верх мало изменился, как было нифигa, так и осталось.
Тем не менее, плащик и прочее, купленные в своё время в облипку, сейчас тесноваты. Хз, что делать. Наверное, купить моднявый оверсайз.😁

От брюшка отказ от хлеба и по субботам целый разгрузочный день на курином бульоне и тушеных овощах, вода с лимоном, зеленый чай. В воскресенье животный белок, яйца и зеленый чай.

И самомассаж живота по методике Галины Гроссман, ищите видео Анны Куркуриной, Елены Пятибрат.

Ходьба пешком по 5км через день покачивает живот прямую мышцу живота. Иногда и чистки по методу Належды Семеновой убирают залежи в толстой кишке до 3-5кг как раз. Люди для этого на дорогие детокс программы ездят...

Непсихолог

Эт заради романтических отношений

Зачем Ж вапще одеваются знаете?

Не знаю. Я могу из джинсов веками не вылазить)

Гость
Гость

+
Нужно не стеснять предлагать подругам.
Я продаю на Авито все, что выставляю, но мне гораздо приятнее отдать подруге, чем продать, даже за адекватные деньги.
Раньше боялась предложить, потом моя подруга мне отдала ее платье, которое у нее село на размер от стирки не на той температуре, и она стало моим любимым прошлым летом, после этого я двум другим отдала два своих и их постигла та же участь😊.

Подруге-дюймовочке отдала мой дорогущий черничный, с запАхом, у-образным вырезом, длиной в пол прямого кроя сарафан из 100% льна, российского дизайнера, который после 1-ой стирки сел на 1,5 размера😂.
На ней он еще круче, чем на мне смотрится🔥.

Непсихолог

Тип фигуры не может поменяться, он генетически детерминирован,
по сути его правильннее называть тип ожирения, у каждого отложения в своем, больше фсех не повезло Яблокам

Гость
Непсихолог

Именно

Но иоогда в одиносестае это сложно самой проделывать, ибо это все эмоционалтный груз всетаки

Мы с подругами разбирали их гардеробы, потом пришлось принимать ванну с морской солью и отлеживаться, было чувство что вагон чужих эмоций разгрузила!

А так, канешн, по 1 категории например, обувь или там гельлаки, по чуть-чуть можно и самой потихоньку начать.

Да, вдвоем идеально этим заниматься.
Мы такое откладываем потому, что не хотим принимать решение о том, что с чем-то уже нужно расстаться.

Непсихолог
Гость

Да это трудно очень, я пыталась так делать, прям не могу

Новые привычки внедряются сначала долго, например полгода, а потом на автомате уже

Гость

Полинялого оттенка малиново-красного.
Кстати, девчонки, с чем бы Вы их носили, кроме черного?

С жемчужно-серым. Но я ни в чём не разбираюсь)))

Непсихолог

От брюшка отказ от хлеба и по субботам целый разгрузочный день на курином бульоне и тушеных овощах, вода с лимоном, зеленый чай. В воскресенье животный белок, яйца и зеленый чай.

И самомассаж живота по методике Галины Гроссман, ищите видео Анны Куркуриной, Елены Пятибрат.

Ходьба пешком по 5км через день покачивает живот прямую мышцу живота. Иногда и чистки по методу Належды Семеновой убирают залежи в толстой кишке до 3-5кг как раз. Люди для этого на дорогие детокс программы ездят...

Мне и 10 ничего не прокачали. В комплексе с ходьбой по этажам... Углеводы берут своё)

Гость
Гость

Мы такое откладываем потому, что не хотим принимать решение о том, что с чем-то уже нужно расстаться.

Я этой осенью вынесла ящик вещей, которые не надевала 10 лет🤦🏽‍♀️😳😂

Непсихолог
Гость

Можно ни в какие спортзалы не ходить.
Я лично их ненавижу, бассейны люблю, но меня бесит раздеваться/одеваться потом и сушить волосы (у меня по талию), поэтому не летом туда тоже не хожу.
С марта по май похудела на 10 кг: ходила пешком ежедневно по 5 км, ела животный белок в каждый прием пищи, убрала хлеб и выпечку.

Вам можно не ходить.

Шо за манера аякать? Писано сие было иной деаугке.

И да, сия тема про Переодевалки!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хороший вариант).
Спасибо!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне и 10 ничего не прокачали. В комплексе с ходьбой по этажам... Углеводы берут своё)

Животный белок.
Если его есть в каждый прием пищи, на углеводы уже не тянет.
Все лучше теплое, так лучше насыщает, овощи термически обработанные.

Непсихолог

Вам можно не ходить.

Да мы все женщины, практически, аякалки. Зачем так резко по губам давать?

Гость
Непсихолог

Вам можно не ходить.

Так я ж не пишу, что у всех так.
Я пишу «можно» тем, кто тоже не любит спортзалы.

Непсихолог
Гость

Детсьво не голодное у меня было) вещей не мало они все не те просто.

Если вещи не те значит гоу к стилистам на мастер-классы

Когда поймете шо они абычные людишки и перестанете их бояццо, наймете лично индивилуально уже

Есть школа шоппинга у Татьяны Тимофеевой там и с психологом они занимаются, есть онлайн клуб Александра Васильева, есть в тг сообщество Гламуренко, школа Дарьи Трофимовой тоже в тг...

У Рогова курсов нет, он самоучка и весь в телеке

Бесплатный курс есть выложен у Гоши Карцева на его сайте.

Непсихолог
Гость

Прикольно.
У меня был такой опыт с красным цветом моего оттенка, эффект был фантастический, но сейчас я слишком уставшая, чтобы «вывозить» этот цвет.
Купила пару недель назад красные джинсы, надела пару раз, получила массу комплиментов и не ношу😂.

Оооо, с красным у мну особая история, в детстве меня им перекормили, прям вот ненавидела.

Дошла до красного цвета тока чичас, осмелилась прикупить 2 платья в разных стилях и жалею что не взяла третье... но красный беспощаден к лишним кило, увы... ну и внимаеие привлекает, особенно М эт дааа...) они ж эгоисты, наивно полагают, что Ж расфуфыриваются исключительно заради них, что лишь отчасти правда!))

Красные джинсы мало кому идут, вам повезло!!! Они афигенно смотрятся с пальто или дубленкой цвета солнечного песка и свитером цвета экрю

Непсихолог
Гость

Фсё возможно. Хотя, если быть откровенной, зайди практически в любую ИТ контору/департамент и встретишь "своих" по духу и стилю.
Ну разве что с порога на сейлза наткнёшься, они у нас красивые и в пижмаках.😂

Наверное ваши сейлзы по внешке Классики с П-фигурой

Непсихолог
Гость

Полинялого оттенка малиново-красного.
Кстати, девчонки, с чем бы Вы их носили, кроме черного?

Оттенок малины хорош с серым холодным гранжевым вареным джинсовой курткой и светло-серой кашемировой водолазкой, жакетом полушерсть и обувью серой и сумкой бордо

Гость
Гость

Нет не антистресс, просто люблю новое всегда пробовать. Про нечего надеть, вот например на корпоратив нечего, есть куча базовых футболок, половину забываю что они есть, есть и куча небазовых, куча рубашек вискозных, блуз, топов, которые вообще редко ношу. Штанов куча есть по факту ношу одни или пару. Джинсы разных видов. Хожу только на работу, в выхи часто дома в основном.
Вот сейчас нашла топ на озоне, такого нет еще, по факту там обычный черный топ на бантиках завязках из эйчика. Ну симпатичный не могу, как не купить. А надену или сама не знаю, может просто повода не быть.

Вы не помните,потому что много всего
Вам надо расхоамляттся

Непсихолог
Гость

Сейчас так почти везде, и это очень здорово, не должны сотрудники не на встречи с клиентами/подрядчиками/конференции выряжаться, если им самим это не нравится.

Точно, низзя никому выряжаццо, пущай фсе в адинаковых черных робах ой худи ходють!

Ибо неча!

Гость
Гость

Я этой осенью вынесла ящик вещей, которые не надевала 10 лет🤦🏽‍♀️😳😂

Сейчас все расхламляются,это такое удовольствие !
Чистая квартира,в шкафах порядок и все лежит на местах

Непсихолог
Гость

А вот королек аглицкий плюет на это. Его пальто 40 лет уже...

Гость

Купите базу и сочетайте друг с другом

Непсихолог
Гость

Да, это такой контраст с РФ, к сожалению.
Обратила на это внимание, когда дочки даже в проекте еще не было.

В РФ уже 100 лет как страшная мизогиния... исторически обусловленная, но фсе же...

Гость

Не покупайте,сейчас вещи на Авито практически невозможно продать,никому без бирок не нужно поношенное
Будете потом все равно выбрасывать

Непсихолог
Гость

Именно! Куча эмоций, воспоминаний, иллюзий и жалко потраченных денех...

Непсихолог
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Законы гармонии универсальны

Гость

На лето база:черные брюки,серые,бежевые,три-четыре футболки аналогичных цветов.Кроссовки и летние шлепки.Зачем ещё больше?

Непсихолог

Дык отказ от хлеба и макарон надо. И потом у вас фигура именно груша?

Тело привыкает к нагрузкам, мышцы одни и те же рабо ают, поэтому если вы регулярно много двигаетесь надо тело удивлять другими нагрузками. Но сначала мануалтный массаж курсом, что размять зажатые мышцы и нагрузить незадействованные... а потом уже подобрать нагрузку. Например силовая хатха йога для П-фигур очень даже хороша, а Песочным часам большой теннис.

Непсихолог
Гость

Можно перешить немодные лацканы на другие либо прикрыть модным в этом сезоне меховым воротником.

И фсе!))

Гость
Непсихолог

Пасиб, я всегда Вас с удовольствием читаю, даже если порой несогласная я бываю.👍
Массаж и всякое такое мне надо очень осторожно, миома у меня средних таких размеров, врачи одни кричат удалять немедленно, парочка осторожно упоминает вероятность того, что с наступлением климакса миомы уменьшатся в размерах. Хз кого слушать, вылечить бы её, но не знаю как. НО! Эта самая пoдлая миома накладывает сурьёзнейшие ограничения по стилю и силуэту. Как xyенькой и маленькой грушке мне бы не надо оверсайз, выглядит ну так себе, комично. Но, поскольку я не могу носить ничего пережимающего и давящего на брюшко, а пытаюсь скорее скрыть его, как бы ничего путного вот и не нахожу в магазинах.
И так-то одни джоггеры, леггинсы, трубы и балахоны практически в любом магазине. А там, где что-то иное, пoдлая миома вмешивается и портит внешний вид.
Воть, пожаловалась хоть на неё.😢

Гость
Непсихолог

У меня как-то был опыт носить вечернее платье неделю на повседнев прям вот Всюду

Могу сказать это сильно меняет мироощущение!

Это же так неудобно, прям вечернее, вечернее платье было или так?

Непсихолог
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да мы все женщины, практически, аякалки. Зачем так резко по губам давать?

Патамушта когда писано было олной, а отвечает другая с криком а во у меня (муж, аолосы, яжребенок и прочая деталь Не относящаяся к обшему предмету абсуждений) это раздражает...

К тому ж везде цифирьки поди упомни у кого какие... люди, ну берите ники, ну невозможно абщаццо ведь...

У каждого свой организм, возраст, психика, и если йа пишу девушке типажа Гамин в 50кг конкретные рекомендации это не означает что это подойдет гренадерше в 180см например... таким образом лента сообщений превращается в попросту в балаган и испорченный телефон... сравнивать надо сравнимое!

Непсихолог
Гость

На лето база:черные брюки,серые,бежевые,три-четыре футболки аналогичных цветов.Кроссовки и летние шлепки.Зачем ещё больше?

Ужаскокойто!!!

Гость
Непсихолог

Серое платье к нему на свадьбу чо еще наденете?

Эээ, ну летом босоножек даже наверно нет. Были где то на танкетке вроде потеряла их, были еще одни удобные, на каблуке, но испортила их, бросила в пакет и туда же потом кожуру от банана, в итоге они провалялись месяц и заросла кожа плесенью🤢
Надо кстати поискать те другие на танкетке, хоть какие то чтоб были туфли на лето. Зимой тупо батинки грубы надену из эйсос, еще были батильоны на каблуке из эйчика, но они не удлбные, долго не проходишь. Есть еще ботиночки на небольшом каблуке тож норм можно было бы. Но это все такое себе, старые запасы.

Непсихолог
Гость

На лето база это как раз юбки
И белый цвет)

Ну и еще голубой, бежевый цвета оттеняют загар хорошо

Для офиса костюмы песочного и серого цвета, джинсы беж и песочеые, белые, голубые

Черный брючный костюм на голое тело как смокинг с алой помадой и босоножками черными

Вечернее платье светло-голубое с серебром и черное платье с открытым декольте и летнее пальто яркое и яркая сумочка либо белая
И балетки

Гость
Гость

У меня ещё и наряжаться особо некуда. До лoxoтронопандемии работала все 5 дней в офисе, регулярно ездила на всякие там семинары, воркшопы, с мужем ходили постоянно в кафешки и рестики. А сейчас всё онлайн, и работа, и семинары и воршопы. Даже в командировки уже не ездим, всё онлайн.
В кафешки и рестики ходим реже, во-первых сильно злопамятные мы, во время лoxдаyнов нас никуда не пускали без прививки, а сейчас и зовут, а мы в такие места не идём, пусть разоряются. Ну а во-вторых, качество (да и количество) пищи значительно ухудшилось, а вот цены растут почти каждый месяц.
Так что остаются только поездки, да и там, смысла не вижу, хоть по парижу, хоть по амстеру, хоть ещё где разнаряженной ходить.
Да и неосторожно это, много всякой швaли aзюлянтов, мало ли что им в голову взбредёт, лучше выделяться по-минимуму.😢

Вы такие странные.Сотрудников ресторанов вынуждали, не пускать непривитых,это не их инициатива
Смешна ваша обида на них .