Гость
Статьи
Покупаю одежду каждую …

Покупаю одежду каждую неделю и все равно нечего носить

Как так происходит. Очень много базы у меня, но хочу пострянно что то ещё. Не базы меньше. Все сочетается вроде.

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Полинялого оттенка малиново-красного.
Кстати, девчонки, с чем бы Вы их носили, кроме черного?

С белым😁

Гость
Непсихолог

Наверное ваши сейлзы по внешке Классики с П-фигурой

Не знаю, хто такой Классик, но сейлзы у нас весьма представительные. Но им по занимаемой позиции положено клиента не тока языком, но и представительностью убеждать, шо мы им ну такооооееее сбацаем.
Кстати, есть мальчеГ, крепенький и низенький, никак на нём этот кoзьдюм не садится. Бяда. Зато мозги отличные и как сейлз блеск.

Гость
Непсихолог

Оттенок малины хорош с серым холодным гранжевым вареным джинсовой курткой и светло-серой кашемировой водолазкой, жакетом полушерсть и обувью серой и сумкой бордо

С серым холодным и надевала, но хочется чего-то другого, «эдакого»😂.

Гость
Гость

Нет ну правда, вот позовут в басик например)) ну купальник есть. А вдруг в дубай пригласят, чисто теоретически)))

Самая глупая идея, купить одежду на все случаи жизни.
Пока этот случай произойдёт, вещь выйдет из моды, морально стареет, а может этот случай вообще не произойти и вещь будет висеть годами и десятилетиями?
Моё мнение, надо понять какие вещи вам нужны, для этого проанализируйте свой образ жизни, куда вы ходите, что чаще всего используете в одежде.
Вот я раньше например покупала вечерние платья на торжественные мероприятия, но они случались редко и платье я могла надеть всего 1 или 2 раза, ну и нафига тратить на это деньги? Тогда выгоднее взять напрокат или использовать комплекты с юбкой или брюками и нарядной блузой, которую я могу надеть и в другие дни. Или например у меня есть юбка в пайетках, я её надеваю на праздники, а летом ношу с обычной футболкой и кедами.

Гость
Непсихолог

Точно, низзя никому выряжаццо, пущай фсе в адинаковых черных робах ой худи ходють!

Ибо неча!

Не, не так: наряжаться нужно тем, кому это в радость😊.
Мне самой иногда в радость, иногда нет.

Гость
Непсихолог

В РФ уже 100 лет как страшная мизогиния... исторически обусловленная, но фсе же...

Да.
Но именно с детьми как-то особенно остро ощущается.

Гость
Гость

На лето база:черные брюки,серые,бежевые,три-четыре футболки аналогичных цветов.Кроссовки и летние шлепки.Зачем ещё больше?

Потому что нравится выглядеть по-разному.

Гость
Гость

Вы такие странные.Сотрудников ресторанов вынуждали, не пускать непривитых,это не их инициатива
Смешна ваша обида на них .

Тоже немного удивилась этому.
Мы во многие рестораны ходили и ходим годами, и в пандемию старались даже больше заказывать, чтобы они остались, а не разорились.
Кофейню нашу любимую так спасли местные жители, которые стали кофе на вынос покупать даже чаще, чем до этого туда ходили.
Владелец потом вечеринку сделал и всех поблагодарил, очень мило было.

Гость
Непсихолог

Патамушта когда писано было олной, а отвечает другая с криком а во у меня (муж, аолосы, яжребенок и прочая деталь Не относящаяся к обшему предмету абсуждений) это раздражает...

К тому ж везде цифирьки поди упомни у кого какие... люди, ну берите ники, ну невозможно абщаццо ведь...

У каждого свой организм, возраст, психика, и если йа пишу девушке типажа Гамин в 50кг конкретные рекомендации это не означает что это подойдет гренадерше в 180см например... таким образом лента сообщений превращается в попросту в балаган и испорченный телефон... сравнивать надо сравнимое!

Не сердитесь на меня, я тот пост написала только, чтобы рассказать об альтернативе не любителям спорт-залов.

Гость
Гость

Вы такие странные.Сотрудников ресторанов вынуждали, не пускать непривитых,это не их инициатива
Смешна ваша обида на них .

Нас тогда не пускали практически никуда. Ладно бы молча, но многие из этих самых сотрудников и в лицо высказывали, что из-за таких вот несознательных, люди мрут и пандемия не заканчивается. Скока там от вакцины померло и инвалидами стало, это как-то скромно замалчивали и замалчивают.
Ну ок, пусть я и муж мой были, есть и будем несознательные. Тогда мы несознательно не кололись и не носили намордники, сейчас мы так же несознательно не посещаем и не даём наши деньги тем, кто тогда нас не хотел. Ничего личного, мы, как гриццо, не злопамятные, мы злые и память у нас отличная.😁

Гость
Гость

Самая глупая идея, купить одежду на все случаи жизни.
Пока этот случай произойдёт, вещь выйдет из моды, морально стареет, а может этот случай вообще не произойти и вещь будет висеть годами и десятилетиями?
Моё мнение, надо понять какие вещи вам нужны, для этого проанализируйте свой образ жизни, куда вы ходите, что чаще всего используете в одежде.
Вот я раньше например покупала вечерние платья на торжественные мероприятия, но они случались редко и платье я могла надеть всего 1 или 2 раза, ну и нафига тратить на это деньги? Тогда выгоднее взять напрокат или использовать комплекты с юбкой или брюками и нарядной блузой, которую я могу надеть и в другие дни. Или например у меня есть юбка в пайетках, я её надеваю на праздники, а летом ношу с обычной футболкой и кедами.

К тому же пришла😊.
Тоже ношу юбку с пайетками с повседневными свитшотами из хлопка и кашемировыми джемперами. У меня серебряная, а у Вас какая?

Гость
Гость

С белым😁

У меня нет ничего белого не на лето.
Кипейно-белый хорошо будет, но он мне не идет, нужно посмотреть что-то серо-белое.

Гость
Непсихолог

Оооо, с красным у мну особая история, в детстве меня им перекормили, прям вот ненавидела.

Дошла до красного цвета тока чичас, осмелилась прикупить 2 платья в разных стилях и жалею что не взяла третье... но красный беспощаден к лишним кило, увы... ну и внимаеие привлекает, особенно М эт дааа...) они ж эгоисты, наивно полагают, что Ж расфуфыриваются исключительно заради них, что лишь отчасти правда!))

Красные джинсы мало кому идут, вам повезло!!! Они афигенно смотрятся с пальто или дубленкой цвета солнечного песка и свитером цвета экрю

Да, с песочным отлично бы смотрелось, но мне идет только его холодный оттенок - с серым подтоном - такой фиг найдешь.

Гость
Непсихолог

Оооо, с красным у мну особая история, в детстве меня им перекормили, прям вот ненавидела.

Дошла до красного цвета тока чичас, осмелилась прикупить 2 платья в разных стилях и жалею что не взяла третье... но красный беспощаден к лишним кило, увы... ну и внимаеие привлекает, особенно М эт дааа...) они ж эгоисты, наивно полагают, что Ж расфуфыриваются исключительно заради них, что лишь отчасти правда!))

Красные джинсы мало кому идут, вам повезло!!! Они афигенно смотрятся с пальто или дубленкой цвета солнечного песка и свитером цвета экрю

У меня был период, когда я работала в компании, где элементы формы были красными, оттенок, кстати, был именно для меня комплиментарным: не помидорно-красным, а насыщенным и холодным, но я потом еще лет пять ничего красного не покупала и не надевала😂.

Гость
Гость

Мы во многие рестораны ходили и ходим годами, и в пандемию старались даже больше заказывать, чтобы они остались, а не разорились.
Кофейню нашу любимую так спасли местные жители, которые стали кофе на вынос покупать даже чаще, чем до этого туда ходили.

Тех, кто хотя бы организовал возможность купить и уйти, мы тоже тогда поддерживали. У нас одна кафешка сделала типа второго входа, те совсем драйв-ин, но подобное для пешеходов. Подошёл, заказал, оплатил, забрал, наслаждаешься.
Тем не менее, многие (и мы тоже) тогда реально оказались в изоляции.
Самое обидное, что никакого анализа и выводов из пандемии сделано не было.
Более того, у нас эта самая кафешка официально извинилась перед непривитыми, а те, кто тогда издевательски относился сказали, что им не за что просить прощения.
Ню-ню.

Гость
Гость

Нас тогда не пускали практически никуда. Ладно бы молча, но многие из этих самых сотрудников и в лицо высказывали, что из-за таких вот несознательных, люди мрут и пандемия не заканчивается. Скока там от вакцины померло и инвалидами стало, это как-то скромно замалчивали и замалчивают.
Ну ок, пусть я и муж мой были, есть и будем несознательные. Тогда мы несознательно не кололись и не носили намордники, сейчас мы так же несознательно не посещаем и не даём наши деньги тем, кто тогда нас не хотел. Ничего личного, мы, как гриццо, не злопамятные, мы злые и память у нас отличная.😁

Люди бочлись, страх всегда провоцирует агрессию.
Я тоже не делала прививки никакие, у меня 2 аутоиммунных, мне мои врачи официальные медотводы дали, на тех, кто уговаривал меня привиться, реагировала спокойно. Тетка моя троюродная теперь с псориазом после прививок (до не было никаких проблем по этой части), вот она меня больше всех «прессовала», а сейчас говорит «молодец, что не прогнулась», я никакого злорадства не испытываю, очень ее жалко.

Непсихолог
Гость

Это же так неудобно, прям вечернее, вечернее платье было или так?

Да, прям вечернее!)))

Гость
Гость

Я тоже не делала прививки никакие, у меня 2 аутоиммунных, мне мои врачи официальные медотводы дали, на тех, кто уговаривал меня привиться, реагировала спокойно. Тетка моя троюродная теперь с псориазом после прививок (до не было никаких проблем по этой части), вот она меня больше всех «прессовала», а сейчас говорит «молодец, что не прогнулась», я никакого злорадства не испытываю, очень ее жалко.

У меня и коллеги типа Вашей тётки были/есть и хорошие (как я полагала) знакомые.
Одна вообще "лютовала", докапывалась на каждом совещании.
Зато сейчас ну такая милая, кофе зовёт пить, по старой памяти...😂

Гость
Гость

Тех, кто хотя бы организовал возможность купить и уйти, мы тоже тогда поддерживали. У нас одна кафешка сделала типа второго входа, те совсем драйв-ин, но подобное для пешеходов. Подошёл, заказал, оплатил, забрал, наслаждаешься.
Тем не менее, многие (и мы тоже) тогда реально оказались в изоляции.
Самое обидное, что никакого анализа и выводов из пандемии сделано не было.
Более того, у нас эта самая кафешка официально извинилась перед непривитыми, а те, кто тогда издевательски относился сказали, что им не за что просить прощения.
Ню-ню.

Тогда понимаю.
У нас все сотрудники говорили, что им жаль, что все так, но это не их решение, что, как и мы, спят и видят, когда все будет «как раньше».

Непсихолог
Гость

Пасиб, я всегда Вас с удовольствием читаю, даже если порой несогласная я бываю.👍
Массаж и всякое такое мне надо очень осторожно, миома у меня средних таких размеров, врачи одни кричат удалять немедленно, парочка осторожно упоминает вероятность того, что с наступлением климакса миомы уменьшатся в размерах. Хз кого слушать, вылечить бы её, но не знаю как. НО! Эта самая пoдлая миома накладывает сурьёзнейшие ограничения по стилю и силуэту. Как xyенькой и маленькой грушке мне бы не надо оверсайз, выглядит ну так себе, комично. Но, поскольку я не могу носить ничего пережимающего и давящего на брюшко, а пытаюсь скорее скрыть его, как бы ничего путного вот и не нахожу в магазинах.
И так-то одни джоггеры, леггинсы, трубы и балахоны практически в любом магазине. А там, где что-то иное, пoдлая миома вмешивается и портит внешний вид.
Воть, пожаловалась хоть на неё.😢

Есть выход найдите на ютуб в сибири Оксана Вахрушева она убрала у себя миому!

Гость
Гость

На лето база:черные брюки,серые,бежевые,три-четыре футболки аналогичных цветов.Кроссовки и летние шлепки.Зачем ещё больше?

Это для тех у кого лишний вес) а я шорты люблю летом, еще топы, ну и юбки иногда

Гость
Непсихолог

Есть выход найдите на ютуб в сибири Оксана Вахрушева она убрала у себя миому!

💖🌺🙏

Гость
Непсихолог

Да, прям вечернее!)))

А каким оно было?
С чем Вы его стилизовали?
Куда именно в нем ходили?
Красивая история😊

Гость
Гость

У меня и коллеги типа Вашей тётки были/есть и хорошие (как я полагала) знакомые.

Простите не.
Она очень боялась и поэтому так себя вела.
Я в пандемию поняла, что 2/3 моих знакомых нужно у психиатра лечиться регулярно😂.

Гость
Гость

К тому же пришла😊.
Тоже ношу юбку с пайетками с повседневными свитшотами из хлопка и кашемировыми джемперами. У меня серебряная, а у Вас какая?

Тоже серебристая 👍
Раньше боялась миксовать яркую, праздничную одежду с повседневной, а потом попробовала, получила кучу комплиментов и теперь не стесняюсь.
У вас не было страха одеваться ярко и выделяться в повседневной жизни?

Гость
Гость

У меня нет ничего белого не на лето.
Кипейно-белый хорошо будет, но он мне не идет, нужно посмотреть что-то серо-белое.

У белого очень много оттенков. Зимой молочно белый выглядит очень красиво. Да и вообще кремовые оттенки белого очень благородно смотрятся.

Непсихолог
Гость

Не знаю, хто такой Классик, но сейлзы у нас весьма представительные. Но им по занимаемой позиции положено клиента не тока языком, но и представительностью убеждать, шо мы им ну такооооееее сбацаем.
Кстати, есть мальчеГ, крепенький и низенький, никак на нём этот кoзьдюм не садится. Бяда. Зато мозги отличные и как сейлз блеск.

Погуглите типы внешности

Натурал и Классик например им нужна разная одежда и разный крой

Тот ваш парень в офисе скорее всего Натурал-Романтик его надо чуть более свтбодно и вальяжно тблачать, готтвая одеюда например шерстяные пиджаки ему только на заказ у грамотного портного будут придавать дорогой вид ибо скорректируют и талию и плечи в правильном направлении. Кароч классный англ портной нужен))) мягкие брюки и короткое пальто тоде с илеальной индивидуальной посадкой. Трубочка, волосы зачес наверх, кашне и образ дорого лощеного кота мурлыкаюшего, архетип Любовник и вуаля!)

Гость
Непсихолог

Да, прям вечернее!)))

Шок

Гость
Гость

Простите не.
Она очень боялась и поэтому так себя вела.
Я в пандемию поняла, что 2/3 моих знакомых нужно у психиатра лечиться регулярно😂.

Только в пандемию? Я и сейчас регулярно с такими пересекаюсь.
Трамп/Байден, Путин, злобная АФД, климатическая катастрофа...блин, с ними пообщаешься и понимаешь, что общение с психиатром им явно не помешало бы.😂

Непсихолог
Гость

С серым холодным и надевала, но хочется чего-то другого, «эдакого»😂.

Тогда не знаю, надо фцелом прицельно по оттенкам смотреть в каждом конкретном случае. Не фсе цвета универсальны.

Еще темно-синий и ежевичный к малине подойдут.

Непсихолог
Гость

Не, не так: наряжаться нужно тем, кому это в радость😊.
Мне самой иногда в радость, иногда нет.

Одежда способна менять настроение! То есть эт взаимный процесс

Если у вас лично плохое настроение пАчиму другим-то запрещаете нарядность? Наподумать...

Непсихолог
Гость

Не сердитесь на меня, я тот пост написала только, чтобы рассказать об альтернативе не любителям спорт-залов.

Извините и меня. Ничо личного как говориццо.

Непсихолог
Гость

Вот-ВОТ))) а страна какая?

Гость
Гость

Тоже серебристая 👍
Раньше боялась миксовать яркую, праздничную одежду с повседневной, а потом попробовала, получила кучу комплиментов и теперь не стесняюсь.
У вас не было страха одеваться ярко и выделяться в повседневной жизни?

👍
Нет, страха никогда не было.
Я в 2004-м в драных джинсах ходила с прорехами на каждой штанине от низа карманов до низа брючин - под прорехами была подкладка, но такие тогда еще не носил почти никто в моем миллионнике😂.
У меня другая проблема - когда чувствую себя плохо, пофиг на внешний вид.

Гость
Гость

У белого очень много оттенков. Зимой молочно белый выглядит очень красиво. Да и вообще кремовые оттенки белого очень благородно смотрятся.

Да, у меня почти вся квартира кремовая, но мне самой не идут теплые оттенки белого, а в продаже встречаются именно они.

Гость
Гость

Только в пандемию? Я и сейчас регулярно с такими пересекаюсь.
Трамп/Байден, Путин, злобная АФД, климатическая катастрофа...блин, с ними пообщаешься и понимаешь, что общение с психиатром им явно не помешало бы.😂

Пандемия усугубило все, что «спало».
Капитализм порождает общество невротиков.

Гость
Непсихолог

Вот-ВОТ))) а страна какая?

Германия. Но у соседей было не сильно лучше. Тем не менее, в Люксембурге нам тогда удалось хотя бы зайти в мак. В Бремене нас не пустили даже на порог...и "надзиратель" высказал нам, шо ходют тут всякие, а потом типа ложки пропадають.😂

Гость
Непсихолог

Тогда не знаю, надо фцелом прицельно по оттенкам смотреть в каждом конкретном случае. Не фсе цвета универсальны.

Еще темно-синий и ежевичный к малине подойдут.

Вот, ежевичный хочу🔥, буду. Буду целенаправленно искать такой «верх».
Спасибо!💋

Непсихолог
Гость

Как классно когда есть единение и коммьюнити, в РФ этого ну Очень не хватает!

Непсихолог
Гость

Да, с песочным отлично бы смотрелось, но мне идет только его холодный оттенок - с серым подтоном - такой фиг найдешь.

У marks&spencer поищите, у Лайм, у Максмара может есть

Непсихолог
Гость

У меня был период, когда я работала в компании, где элементы формы были красными, оттенок, кстати, был именно для меня комплиментарным: не помидорно-красным, а насыщенным и холодным, но я потом еще лет пять ничего красного не покупала и не надевала😂.

Да, цветом можно переболеть))

Непсихолог
Гость

Иммунитет просел и привет паразитозу, чистки по методу Надежды Семеновой в помощь каскадно и потом пробиотики курсом и послековидная программа поддержки организма у Софьи Доринской и Елены Пятибрат они обе советские врачи последний выпуск когда еще Учили...

Непсихолог
Гость

Книжка Надежды Семеновой Исцелись от паразитов есть в сети, в РФ в библиотеках, ей за ее метод космонавты присудили звезду героя России!

Автор сорри за оффтоп...

Непсихолог
Гость

Это конформисты

Гость
Непсихолог

Одежда способна менять настроение! То есть эт взаимный процесс

Если у вас лично плохое настроение пАчиму другим-то запрещаете нарядность? Наподумать...

Я никогда не запрещала нарядность другим, более того, в любом настроении любуюсь нарядными.
Я только о себе пишу: именно я, когда чувствую себя плохо, наряжаться не хочу. Плохо никогда не одевалась и не одеваюсь, не комплиментарной мне одежды у меня не было и нет, я о другом: аксессуары, настроение, чтобы надеть юбку с пайетками со свитшотом и т.д.

Гость
Непсихолог

Извините и меня. Ничо личного как говориццо.

Мир!💓
Вам спасибо за подробные рекомендации, тоже Вас с удовольствием читаю.
Спасибо, что пишете!

Гость
Непсихолог

Как классно когда есть единение и коммьюнити, в РФ этого ну Очень не хватает!

Мы в Москве).
Это и в наших силах, я знакомлюсь с сотрудниками, спрашиваю, как у них дела, интересуюсь их жизнью, делаю комплименты девушкам, потом знакомлю с ними моих приятельниц.
Мама моей лучшей подруги так же поступает в моем родном миллионнике, мы там везде ходим, «как друзья И.В.»😊

Гость
Гость

Я так не могу, вдруг настроения не будет на комплект

Так много комплектов на разный вкус.

Гость
Непсихолог

У marks&spencer поищите, у Лайм, у Максмара может есть

Лайм люблю, в Марк Спенсере тысячу лет не была, загляну.

Гость
Непсихолог

Иммунитет просел и привет паразитозу, чистки по методу Надежды Семеновой в помощь каскадно и потом пробиотики курсом и послековидная программа поддержки организма у Софьи Доринской и Елены Пятибрат они обе советские врачи последний выпуск когда еще Учили...

Почитаю, отправлю тетке ссылки.