Гость
Статьи
Хочу вечный гардероб, …

Хочу вечный гардероб, устала от захламленности вещами

Да такой, чтобы не на 5-7 лет, а вообще на всю жизнь, чтобы можно было передать внукам🤡 К примеру, у меня есть длинная юбка из натуральной кожи, ей 24 года и она неубиваема, сарафан из замши, тоже был …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Непсихолог
Автор

Ну так, врач неформальный вне работы, а на работе он явно перевоплащается, тем более в при приёме и в операционных.
Правда, сейчас почему то мода на фриковость, что у мужчин, что у женщин. Я рисунки на теле вообще не люблю, раньше их делали только выходцы из тюрьмы, чистая ровная кожа - самая красивая.

Врачам надоедают халаты

Они видимо испытывают потребность в бунтарстве, ведь фся молодость угроблена на тяжелую 10летнюю учебу....

Автор
Непсихолог

Краска китайская вредная...... сейчас и игругки опасно покупать изза этого, амеры ругались публично, китаезам ***, они губят фсе к чему прикасаются ради денег, а нашим вреднюкамиврейским Тем Более на наших деток.... закупают Лишь бы подешевле...! ((((((((((

Так может это все специально делается, постепенно, начиная с 90-х, продукты с ГМО, игрушки, ткани, рванина в одежде, пластиковая посуда, мода на фриковость, свободу от всех обязательств, чтобы загубить страну. Все это идёт с Запада, это не русское мировоззрение. Откуда то же стало очень много полных людей, особенно детей, причём резко за последние лет 10. Ухе к Штатам приближаемся. И болезни помолодели.

Гость
Автор

Ну так, врач неформальный вне работы, а на работе он явно перевоплащается, тем более в при приёме и в операционных.
Правда, сейчас почему то мода на фриковость, что у мужчин, что у женщин. Я рисунки на теле вообще не люблю, раньше их делали только выходцы из тюрьмы, чистая ровная кожа - самая красивая.

В стационарах все медики в медицинских костюмах и сабо crocs.
Мне лично тоже больше нравится кожа без татуировок, но хуже к тем, у кого они есть, из-за них не относилась и не отношусь.
Эти вещи уже очень давно не имеют никакого отношения к криминальному миру.

Гость
Непсихолог

Краска китайская вредная...... сейчас и игругки опасно покупать изза этого, амеры ругались публично, китаезам ***, они губят фсе к чему прикасаются ради денег, а нашим вреднюкамиврейским Тем Более на наших деток.... закупают Лишь бы подешевле...! ((((((((((

Да, я всегда всю мою, дочки и мужа новую одежду, которая соприкасается с обнаженной кожей, всегда стираю перед первой ноской.

Гость
Автор

Забыла про жилетку Dior, кстати,ей тоже пара десятков лет, чистая шерсть, подклад натуральный шёлк, только она 42 размера, а я сейчас 44 разм, , все эти годы лежит, поэтому и забыла. Стиль тоже похож на 12 storeez.

автор, Dior не может быть похож на 12 storeez никак!!
когда Dior появился и когда 12 storeez !!!!
уж тогда 12 storeez копирует Dior!

Гость
Непсихолог

Врачам надоедают халаты

Они видимо испытывают потребность в бунтарстве, ведь фся молодость угроблена на тяжелую 10летнюю учебу....

Если врач хороший, ему позволено все, что не противоречит нормам санитарии.

Гость
Гость

автор, Dior не может быть похож на 12 storeez никак!!
когда Dior появился и когда 12 storeez !!!!
уж тогда 12 storeez копирует Dior!

12 сториз позиционируют себя, как российскую Макс Мару, но по качеству тканей, кроя и пошива не дотягивают даже до Массимо Дутти (есть из вещи).

Гость
Непсихолог

Мне понравился в плане костюмов Гетсби старая версия 1974 года

И конечно многослойный фильм Роберта Ольтмена "Госфорд парк" с несравненной МСмит о социальном неравенстве.

Порочные игры с Кидман 2013-го Пак Чхан Ука смотрели? Там тоже великолепные костюмерская и операторские работы.

Гость
Автор

Сейчас вижу красивых только среди студенток, да и то это явно приезжие из регионов. Чуть за 30-40, почти уже нет. А потом вообще распускаются. Ну можно же стареть красиво, хотя бы не позволять себе вширь расти, уж ходя бы это одно. И хотя бы не курить как паровоз.
Я когда где то на работах пыталась себя держать в ежовых рукавицах, не распускаться, одеваться со вкусом,только и слышала : ой ой ой, как она себя любит, следит, наряды меняете каждый день!
На одном месте работы, кстати, всем известная структура, казалась бы, статус, видели бы Вы, как там одевались: драные джинсы, вытянутые свитера, кроссовки, кто то вообще в этих шлепках резиновых с дырками 🙄

Вообще, интересно то, что "мода" высших элит крайне отличается от того, что "вынуждают" носить нас, плебеев) Таким образом они подчеркивают свое положение. Но люди в упор этого не хотят видеть, увы и с радостью носят форму "челяди") (Как мы помним, в былые времена законодательно в тех же европейских странах было закреплено право на ношение определенной одежды и запреты) Что выгодно навязать, то им и навязывают. А это сделать совсем не составляет труда. Если у нас на ура доверяют невесть откуда взявшимся блогерам, то о чем тут говорить. Элиты моде не следуют, это очевидно.

Автор
Гость

Вообще, интересно то, что "мода" высших элит крайне отличается от того, что "вынуждают" носить нас, плебеев) Таким образом они подчеркивают свое положение. Но люди в упор этого не хотят видеть, увы и с радостью носят форму "челяди") (Как мы помним, в былые времена законодательно в тех же европейских странах было закреплено право на ношение определенной одежды и запреты) Что выгодно навязать, то им и навязывают. А это сделать совсем не составляет труда. Если у нас на ура доверяют невесть откуда взявшимся блогерам, то о чем тут говорить. Элиты моде не следуют, это очевидно.

У меня аналогичное мнение.

Ну и ещё у многих просто нет вкуса.

Гость
Автор

Откуда взяться вкусу в отсутствие доступности качественных вещей во всех смыслах? И потом, вкус формирует культура, в которой человек воспитывался, устойчивые традиции и преемственность. Эстетика-это роскошь благополучия, которое возникло не внезапно, а формировалось поколениями, столетиями и всегда за чей-то счет. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. И, по большому счету, требовать от наших людей эстетики и вкуса- дело не совсем обоснованное. Хотя, конечно, возможности открыть глаза и осмотреться вокруг была масса, да и какое-то инстинктивное стремление вылезти из тьмы должно быть. Но, увы, сила привычки. Наши люди по большей части консервативны и практичны в выборе и тому есть объяснение. Знаете, я живу в крупном областном центре и здесь никогда не любили одеваться ярко, особенно очень любят черное и серое из поколения в поколение. Ничего не меняется. Что в 90-е, что в 00-е. Был маленький отрезок лет в 5, с 2010-до 2015, когда позволяли себе несколько отойти от своих привычек. Но пришел оверсайз и я снова ощутила эти кошмарные 90-е, которые так любят школьники и студенты, хотя понятия не имеют, что это было за время.

Непсихолог
Автор

Так может это все специально делается, постепенно, начиная с 90-х, продукты с ГМО, игрушки, ткани, рванина в одежде, пластиковая посуда, мода на фриковость, свободу от всех обязательств, чтобы загубить страну. Все это идёт с Запада, это не русское мировоззрение. Откуда то же стало очень много полных людей, особенно детей, причём резко за последние лет 10. Ухе к Штатам приближаемся. И болезни помолодели.

Бинго! А шо, до вас енто только щаз дошло?!!!

НО худе те, кто Фсе зная, ничего не делают, а даде щаоабатывпют на жтом, например про отравленный рис из Краснодара или пальмовое масло это же 1завод делает!

Непсихолог
Гость

В стационарах все медики в медицинских костюмах и сабо crocs.
Мне лично тоже больше нравится кожа без татуировок, но хуже к тем, у кого они есть, из-за них не относилась и не отношусь.
Эти вещи уже очень давно не имеют никакого отношения к криминальному миру.

Но есть риск по здоровью у них.

Непсихолог
Гость

Да, я всегда всю мою, дочки и мужа новую одежду, которая соприкасается с обнаженной кожей, всегда стираю перед первой ноской.

А теперь про секонд хенды и смысл их посещать

Мало тогь что там другое качество тканей И другое качество красок, так еше и шмотье Уже стирали не один раз...

Натуральная кожа там есть и юбкиА силуэта и штаны и куртки, а свитер шотландской шерсти видела в прошлом голу на М размером с гориллу 2метровую за пару тыс фсего отечественных деревянных... понятно, что такие находки не частые, места надо знать, но фсео таки...

А насчет печали мужа авторки это просто он редко ездит в команлировки))) еждил бы чаше, уже б щнал чего сколько и на сколько хватает. А если не знает это птжалуй хороший знак для жены))))))

Непсихолог
Гость

Порочные игры с Кидман 2013-го Пак Чхан Ука смотрели? Там тоже великолепные костюмерская и операторские работы.

Кидман масонка................

Автор
Гость

Откуда взяться вкусу в отсутствие доступности качественных вещей во всех смыслах? И потом, вкус формирует культура, в которой человек воспитывался, устойчивые традиции и преемственность. Эстетика-это роскошь благополучия, которое возникло не внезапно, а формировалось поколениями, столетиями и всегда за чей-то счет. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. И, по большому счету, требовать от наших людей эстетики и вкуса- дело не совсем обоснованное. Хотя, конечно, возможности открыть глаза и осмотреться вокруг была масса, да и какое-то инстинктивное стремление вылезти из тьмы должно быть. Но, увы, сила привычки. Наши люди по большей части консервативны и практичны в выборе и тому есть объяснение. Знаете, я живу в крупном областном центре и здесь никогда не любили одеваться ярко, особенно очень любят черное и серое из поколения в поколение. Ничего не меняется. Что в 90-е, что в 00-е. Был маленький отрезок лет в 5, с 2010-до 2015, когда позволяли себе несколько отойти от своих привычек. Но пришел оверсайз и я снова ощутила эти кошмарные 90-е, которые так любят школьники и студенты, хотя понятия не имеют, что это было за время.

У нас тоже самое, серые и чёрные тона. И климат тому располагает. Какое кашемировое пальто? В метро в нем не поездишь, в машине тем более неудобно. Вот и ходят в практично и немарком все : чёрные полиэстеровые куртки.

Непсихолог
Гость

12 сториз позиционируют себя, как российскую Макс Мару, но по качеству тканей, кроя и пошива не дотягивают даже до Массимо Дутти (есть из вещи).

А что с 12сториз нитак конкретней?) Массимо то тоде простите не идеал были, это же масс маркет, да, повыге уровнем, но не прям люкс-люкс... да и премиалтные марки за последние 15 лет ругают, ооворят экономят и качество с 80м или 90м годом вапще не сравнить! Все кто раздал свое шмотье выйдя из размера позже сильно жалели...

Непсихолог
Гость

Именно!

Хоть у кого есть мозги, это радует. Прпвла меня печалит, что люди тут под цифрами силят, без ников, как анонимные роботы, от этого мне лично некомфортно... А вам?

Непсихолог
Автор

Вкус надо ращвивать, это примерно лет 7 работы. Ну и еще нужны бабушки))) ктторые булут перелавать по насоеоству многл чего и рассказывать о семейных ценностях...мне повезло со школой, из Эрмитажа мы не вылезали...

Автор
Непсихолог

Бинго! А шо, до вас енто только щаз дошло?!!!

НО худе те, кто Фсе зная, ничего не делают, а даде щаоабатывпют на жтом, например про отравленный рис из Краснодара или пальмовое масло это же 1завод делает!

А про пластиковую посуду не читали? Что вся эта чёрная тефлоновая посуда, поварешки- ложки очень вредна. Частицы пластикс накапливаются в организме, что приводит к известным всем болезням. До распада СССР никогда же не было этой тефлоновой посуды. Использовать нужно или деревянные ложки или металлические. И пакетиках чая тоже есть компонент, который держит форму пакетика. Он вреден.

Автор
Непсихолог

А теперь про секонд хенды и смысл их посещать

Мало тогь что там другое качество тканей И другое качество красок, так еше и шмотье Уже стирали не один раз...

Натуральная кожа там есть и юбкиА силуэта и штаны и куртки, а свитер шотландской шерсти видела в прошлом голу на М размером с гориллу 2метровую за пару тыс фсего отечественных деревянных... понятно, что такие находки не частые, места надо знать, но фсео таки...

А насчет печали мужа авторки это просто он редко ездит в команлировки))) еждил бы чаше, уже б щнал чего сколько и на сколько хватает. А если не знает это птжалуй хороший знак для жены))))))

Это наверное в Санкт - Петербурге такие хорошие секонды. В Москве они испортились, один хлам. И там почему то портится настроение, меня контингент в этих секондах удручает, хоть и пытаюсь ни на кого не смотреть, энергетика от старья какая то не очень. . И я там чихать начинаю и кашлять, что то типа аллергической реакции. Раздражает ещё, что в них очень много мигрантов.

Непсихолог
Гость

Кстати про цвета

АВасильев говорит что русские любят цвета и жто правда. Например, цвет красный который тааак любят в Мск. В красном платье выходили взамуж. Посмотрите на палехскую шкатулку, это ведь гимн цвету.

Дома имели резные наличники, посм в интернете лекцию, это дутко интересно, журналист открыла музей наличников!

А древние дома в русской деревне под Псковом? Там высота с 5этажный дом! И КСТАТИ шоб тскзть шоб 2 раза не вставать: что рубаху, что платье, что дом строили по меркам Хозяина, это значит правило золотого сечения соблюдалось.

Тоже самое у аристократии, например любимая сумочка выбранная анг королевой четко по денежному фен-шую скроена...))) сами пользуются и гомеопатией и астрологией, а массам втирают шо им сие не нужно, тормози, сникерсни!))) Или еше хуже, ты избранный, Нэо!!!!

Непсихолог

Про падение дома Ашеров сериал 2003 года

В 3 серии монолог капиталиста про лимон просто эпичен!

И хто там исчо про теории заговоров вещал? Они уже давно НЕ теории.... приает папе Кидман, кстати...

Гость
Непсихолог

Именно!

Хоть у кого есть мозги, это радует. Прпвла меня печалит, что люди тут под цифрами силят, без ников, как анонимные роботы, от этого мне лично некомфортно... А вам?

Я, честно говоря, не особо понимаю эту привязанность к никам) Мне комфортно не заморачиваться, это ни к чему не обязывающее общение, кому какое дело.

Гость
Автор

А про пластиковую посуду не читали? Что вся эта чёрная тефлоновая посуда, поварешки- ложки очень вредна. Частицы пластикс накапливаются в организме, что приводит к известным всем болезням. До распада СССР никогда же не было этой тефлоновой посуды. Использовать нужно или деревянные ложки или металлические. И пакетиках чая тоже есть компонент, который держит форму пакетика. Он вреден.

А что, кто-то этим еще пользуется? Это давно известная информация.

Гость
Непсихолог

Кстати про цвета

АВасильев говорит что русские любят цвета и жто правда. Например, цвет красный который тааак любят в Мск. В красном платье выходили взамуж. Посмотрите на палехскую шкатулку, это ведь гимн цвету.

Дома имели резные наличники, посм в интернете лекцию, это дутко интересно, журналист открыла музей наличников!

А древние дома в русской деревне под Псковом? Там высота с 5этажный дом! И КСТАТИ шоб тскзть шоб 2 раза не вставать: что рубаху, что платье, что дом строили по меркам Хозяина, это значит правило золотого сечения соблюдалось.

Тоже самое у аристократии, например любимая сумочка выбранная анг королевой четко по денежному фен-шую скроена...))) сами пользуются и гомеопатией и астрологией, а массам втирают шо им сие не нужно, тормози, сникерсни!))) Или еше хуже, ты избранный, Нэо!!!!

Когда-то все это было, но с тех пор люди сильно усреднились, скажем так) Индивидуализм и коллективизм дают разные всходы.

Гость
Непсихолог

А что с 12сториз нитак конкретней?) Массимо то тоде простите не идеал были, это же масс маркет, да, повыге уровнем, но не прям люкс-люкс... да и премиалтные марки за последние 15 лет ругают, ооворят экономят и качество с 80м или 90м годом вапще не сравнить! Все кто раздал свое шмотье выйдя из размера позже сильно жалели...

У Массимо вещи не расползались по швам от пары носок/стирок.

Гость
Непсихолог

Про падение дома Ашеров сериал 2003 года

В 3 серии монолог капиталиста про лимон просто эпичен!

И хто там исчо про теории заговоров вещал? Они уже давно НЕ теории.... приает папе Кидман, кстати...

То, что Кидман масонка я в курсе, но мне пофиг, актриса-то хорошая.

Гость
Гость

Была. Когда лицо живое было. А сейчас ею только детей ночью пугать, такое выражение лица, что даже мне не по себе.

Гость
Гость

У Массимо вещи не расползались по швам от пары носок/стирок.

У меня был инцидент с их блузой, вымотали мне все нервы, пока деньги вернули.
В том же Рандеву никогда никаких проблем с возвратами из-за заводского брака проблем не было.

Гость
Гость

Кубрик умер от сердечного приступа через пару дней после закрытого показа С широко закрытыми глазами. Перед уходом он звонил Кидман и просил её не приезжать. По ее словам, он боялся, что их всех отравят.

Гость
Непсихолог

Кстати про цвета

По «денежному фэн-шую» это как именно?

Непсихолог
Автор

Да, конечно! Это мне тзвестно.

И в темах говорю прямо про это за что меня мОлодежь зафукивает, называют фриком и с приветом)

В пакетиках хлор, в прокладках хлор
Микропластик зло

Непсихолог
Автор

Сейчпс 5 стран борются ща пальму первенства в наноматериалах, еслиирасшифровать наноструктуры жтоткак днк природное то можнл понять как утилизировать ядерные отходы. Этотглпвная пробоема на самом леле на планете.

Нефть не нудна и атомнве реакторы тоде, уже ищвестны другие технологии. Но ветряки пока очень доогие и утилизация электродвигателей наносит вред природе больше, чем нефт двигателя, а еще электромобили горят вместе с пассажирами... это осень опасный вид транспорта Особенно без водителя как зотят сдплать.

Вайфай в транспорте средно влияет на ьюлей. Сделанл фсе чттб человек не развивал себя как биоэнергоединицу, например мы модеммтеоепатически обшаться, эти щнания есть в нашем теле, но такие продукты как аартофпль и ищлучение вредят тонким теламмнаших жнерго структур, а их надо прокачивать также аак в спортзале прокачивают физ тело так и тонкие тела можно и нудно тренироват . Напримео монахи тиьетские этимпо сути и щанимаются.... формируют себе ралужное тело человека чттбы бабочкрй уоететь на уровень дуги как в игре лилла. Ктонить играл кстати?)))

Есть онлайн игра лилла можно самостоятельно поиграть самой, вдохоовляет.

Непсихолог
Автор

Это наверное в Санкт - Петербурге такие хорошие секонды. В Москве они испортились, один хлам. И там почему то портится настроение, меня контингент в этих секондах удручает, хоть и пытаюсь ни на кого не смотреть, энергетика от старья какая то не очень. . И я там чихать начинаю и кашлять, что то типа аллергической реакции. Раздражает ещё, что в них очень много мигрантов.

Аааа... ну, значит секонды не ваша история, либо ищите бутики секонда их в Мск 15-20 точно есть. Но там наценка уже ибо аещи месяцами висят.

Непсихолог
Автор

Гастрабайтеры гребут дешевые веши больших размеров, им плевать на крой, цвет, фасон и нюансы......

Непсихолог
Гость

Я, честно говоря, не особо понимаю эту привязанность к никам) Мне комфортно не заморачиваться, это ни к чему не обязывающее общение, кому какое дело.

Не могу сказать что у менч прям Привязаннлсть к никам, но мне было бы приятно различать людей, с кем веду речь... цифры слоднл щаплминать и както поотивно, пиинципиально их не запоминаю! Бесят....)

Гость
Гость

В том же Рандеву никогда никаких проблем с возвратами из-за заводского брака проблем не было.

Цены абсолютно неадекватные, муж на днях их пуховик купил, 70 тыс.руб., - таких денег он не стоит, разумеется, но у Lime за 30-ку еще паршивей😏.

Непсихолог
Гость

А что, кто-то этим еще пользуется? Это давно известная информация.

Очень многие( даже часто смотришь например рецепты и там такая поварешка... аж передергивает...

Можно хвастану? А йа на даче ножом из полена выстругала себе лопатку удобную маленькую из березы. Эт так нервы успокаивала) заодно и дело сделала!

У строверов было правило 1 кружка на человека, пришлым гостям никогда не давали из своего есть или пить, им положена была металлическая общественная кружка у колодца

Непсихолог
Гость

Кубрик умер от сердечного приступа через пару дней после закрытого показа С широко закрытыми глазами. Перед уходом он звонил Кидман и просил её не приезжать. По ее словам, он боялся, что их всех отравят.

Воооооот............

Гость
Гость

Цены абсолютно неадекватные, муж на днях их пуховик купил, 70 тыс.руб., - таких денег он не стоит, разумеется, но у Lime за 30-ку еще паршивей😏.

Парку с набивкой из натурального пуха, если говорить точнее.

Непсихолог
Гость

Изучайте тему, узнаете много нового...

Чего ентотйа вам тут должна фсе разжевывать?)))

Гость
Непсихолог

Не могу сказать что у менч прям Привязаннлсть к никам, но мне было бы приятно различать людей, с кем веду речь... цифры слоднл щаплминать и както поотивно, пиинципиально их не запоминаю! Бесят....)

Мне скорее сложно читать такое количество опечаток)) Это специально, в качестве прикола или с клавиатурой проблемы?)

Гость
Непсихолог

Очень многие( даже часто смотришь например рецепты и там такая поварешка... аж передергивает...

Можно хвастану? А йа на даче ножом из полена выстругала себе лопатку удобную маленькую из березы. Эт так нервы успокаивала) заодно и дело сделала!

У строверов было правило 1 кружка на человека, пришлым гостям никогда не давали из своего есть или пить, им положена была металлическая общественная кружка у колодца

Я другая Гостья (которая киноман😂), - круть!
Мы с родственницей несколько лет назад сами скамью со спинкой из необработанных брусьев сделали, сами их обработали рубанками и распилили. Принципиально хотелось все от и до самостоятельно сделать. Получилось отлично, кстати.

Непсихолог
Гость

В сети есть лекции Светлана Петровна Жарникова про русские вышивки

Ее заразили онкологией, она прямо говорила меня поздно убивать...

Мир был един и елиная культура тому много доказательств

Еще есть "детский" сериальчик Завещание ведьм рекомендую, суть показана о том же...

Мы пазлы елиного целого.

Гость
Непсихолог

Изучайте тему, узнаете много нового...

Чего ентотйа вам тут должна фсе разжевывать?)))

Лень😂.

Гость
Непсихолог

Тут нельзя брать ник, даже временный, даже только для одной темы, сразу «поклонники» появляются.

Непсихолог
Гость

А хто вам сказал, что она вапще актриса-то?)))

Это как с певцами. Орать не значит петь. Половина тн Голливуда играть не умеют... кривляются.

Вот Джонни Депп умеет играть. Джек Николсон умеет играть. Оба кстати в профессии с улицы зашли... А не мама-папа-муж пристроили, как Сарочку Дж Паркер и Многих и Многих включая Киану Ривза, Николаса Кейджа, Анджелину Джоли и роочая и почая, там уже внуки снимаются... а Монро тупо убили.

Про Кубрика не знала.

Непсихолог
Гость

Я в Эконику туфли через экспертизу возвращала...

Гадинапродавшица мне спецом подложила с кривым каблуком, пока йа другие меряла... то есть эта гадина знала что делает!

Непсихолог

Ок, для фсезнающих фсенаек вопросик: Зачем были нужны корсеты?