Да такой, чтобы не на 5-7 лет, а вообще на всю жизнь, чтобы можно было передать внукам🤡 К примеру, у меня есть длинная юбка из натуральной кожи, ей 24 года и она неубиваема, сарафан из замши, тоже был …
А хто вам сказал, что она вапще актриса-то?)))
Это как с певцами. Орать не значит петь. Половина тн Голливуда играть не умеют... кривляются.
Вот Джонни Депп умеет играть. Джек Николсон умеет играть. Оба кстати в профессии с улицы зашли... А не мама-папа-муж пристроили, как Сарочку Дж Паркер и Многих и Многих включая Киану Ривза, Николаса Кейджа, Анджелину Джоли и роочая и почая, там уже внуки снимаются... а Монро тупо убили.
Про Кубрика не знала.
Ну, она реально неплохо играет, это факт.
Да, есть те, которые это делают значительно лучше, она не гениальная, но вполне себе неплохая.
Ну, она реально неплохо играет, это факт.
Да, есть те, которые это делают значительно лучше, она не гениальная, но вполне себе неплохая.
Просто она вам нрав)
А во йп ее раньше любила, во времена Жених напрокат... как и Риз Уищерспун в Блондинке в законе, но это 1 роль...
А дальше у обеих пошли одни кривляния... а теперь после операций и кривляний не стало, просто маска.
Из Ж мне нрааится как играет Кейт Бланшетт она кстати из ж мира из Австралии, там играла в театре как и Джеффри Раш кто играл в Пиратах капитана призрака и еще есть шикарный фильм с ним "Лучшее продолжение"... они оба театральные актеры. То есть база у них есть, глубина, проработка образов, это дает только Годы работы, чего человек не может себе позволить когда живет в мировом центре событий ибо ему тупо некогда надо пить коктейли с нужными людьми... еще фсегда круто играл Алан Рикман. Мерил Стрип не ао всех фильмах ее люблю, но у нее ращные роли и характеры, но она тоже не с улмцы, династийная... а вот фильм Тутси с Дастином Хоффманом обожаю и пше кто не видел крайне рекомендую Хвост играет собакой.
Что касается интерьеров в кино, то тут пальма первенства у фильмов Ненси Мейерс. Классная проработка деталей, свет, цвет....
Я поняла.
Сочувствую.
У меня так с Терволиной в юности было: нищей совсем была и эта сумма была очень существенной для меня, к счастью, все в мою пользу решилось.
У меня было возмущение не в сумме, пришлось тратить время на очевидное, туфли неудобные из-за кривого каблука... она глядя мне в глаза подсунула брак Осознавая полностью что делает. Понятно что этливпросы к поизводству и руководству и отк. Покупала на Невском. Поразила спокойеая реакцмя и уверенная наглость. Причем Ж там были не девочки наглые понаехавшие цацы, а такие знаете, семейные тетеньки.
Я поняла.
Сочувствую.
У меня так с Терволиной в юности было: нищей совсем была и эта сумма была очень существенной для меня, к счастью, все в мою пользу решилось.
Как скащал 1 мой бурдуинский знакомый знаешь у меня тоже были фейлы с обуаью, както купил пару и она была такая неудачная развалилась сразу буквально на второй год!
Занавес)))
Просто она вам нрав)
А во йп ее раньше любила, во времена Жених напрокат... как и Риз Уищерспун в Блондинке в законе, но это 1 роль...
А дальше у обеих пошли одни кривляния... а теперь после операций и кривляний не стало, просто маска.
Из Ж мне нрааится как играет Кейт Бланшетт она кстати из ж мира из Австралии, там играла в театре как и Джеффри Раш кто играл в Пиратах капитана призрака и еще есть шикарный фильм с ним "Лучшее продолжение"... они оба театральные актеры. То есть база у них есть, глубина, проработка образов, это дает только Годы работы, чего человек не может себе позволить когда живет в мировом центре событий ибо ему тупо некогда надо пить коктейли с нужными людьми... еще фсегда круто играл Алан Рикман. Мерил Стрип не ао всех фильмах ее люблю, но у нее ращные роли и характеры, но она тоже не с улмцы, династийная... а вот фильм Тутси с Дастином Хоффманом обожаю и пше кто не видел крайне рекомендую Хвост играет собакой.
Что касается интерьеров в кино, то тут пальма первенства у фильмов Ненси Мейерс. Классная проработка деталей, свет, цвет....
Мне Кидман больше всего в фильме Другие нравится.
Но она точно не моя любимая актриса.
Аааа... ну, значит секонды не ваша история, либо ищите бутики секонда их в Мск 15-20 точно есть. Но там наценка уже ибо аещи месяцами висят.
Там энергетика какая то, безнадеги и нищеты что ли.... Ещё много людей приехали в связи с эвакуацией, много пожилых, понятно, что он не виноваты, но в общем все как то не то, грустно все.
Там энергетика какая то, безнадеги и нищеты что ли.... Ещё много людей приехали в связи с эвакуацией, много пожилых, понятно, что он не виноваты, но в общем все как то не то, грустно все.
Ужас...
Не, в бещналегу и ришету нинада
В Тинькоф журнале была статья по 21 секонд, там в частности все пароли, явки, полупальто Диор за 20 тыс и тд, некоторые секонды частные по звонку работают в формате шоурума, в общем, ищите и обрящете!)