Гость
Статьи
Хочу вечный гардероб, …

Хочу вечный гардероб, устала от захламленности вещами

Да такой, чтобы не на 5-7 лет, а вообще на всю жизнь, чтобы можно было передать внукам🤡 К примеру, у меня есть длинная юбка из натуральной кожи, ей 24 года и она неубиваема, сарафан из замши, тоже был …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Непсихолог

Я в Эконику туфли через экспертизу возвращала...

Гадинапродавшица мне спецом подложила с кривым каблуком, пока йа другие меряла... то есть эта гадина знала что делает!

Вот, стати, с Эконикой и Экко лично у меня проблем тоже не было с возвратами по браку. Может просто везло🤷🏻‍♀️.

Гость
Непсихолог

А хто вам сказал, что она вапще актриса-то?)))

Это как с певцами. Орать не значит петь. Половина тн Голливуда играть не умеют... кривляются.

Вот Джонни Депп умеет играть. Джек Николсон умеет играть. Оба кстати в профессии с улицы зашли... А не мама-папа-муж пристроили, как Сарочку Дж Паркер и Многих и Многих включая Киану Ривза, Николаса Кейджа, Анджелину Джоли и роочая и почая, там уже внуки снимаются... а Монро тупо убили.

Про Кубрика не знала.

Ну, она реально неплохо играет, это факт.
Да, есть те, которые это делают значительно лучше, она не гениальная, но вполне себе неплохая.

Непсихолог
Гость

Вот, стати, с Эконикой и Экко лично у меня проблем тоже не было с возвратами по браку. Может просто везло🤷🏻‍♀️.

Ау, я через Гос экспертизу возвращала!!!!

Гость
Непсихолог

Ау, я через Гос экспертизу возвращала!!!!

Я поняла.
Сочувствую.
У меня так с Терволиной в юности было: нищей совсем была и эта сумма была очень существенной для меня, к счастью, все в мою пользу решилось.

Непсихолог
Гость

Ну, она реально неплохо играет, это факт.
Да, есть те, которые это делают значительно лучше, она не гениальная, но вполне себе неплохая.

Просто она вам нрав)

А во йп ее раньше любила, во времена Жених напрокат... как и Риз Уищерспун в Блондинке в законе, но это 1 роль...

А дальше у обеих пошли одни кривляния... а теперь после операций и кривляний не стало, просто маска.

Из Ж мне нрааится как играет Кейт Бланшетт она кстати из ж мира из Австралии, там играла в театре как и Джеффри Раш кто играл в Пиратах капитана призрака и еще есть шикарный фильм с ним "Лучшее продолжение"... они оба театральные актеры. То есть база у них есть, глубина, проработка образов, это дает только Годы работы, чего человек не может себе позволить когда живет в мировом центре событий ибо ему тупо некогда надо пить коктейли с нужными людьми... еще фсегда круто играл Алан Рикман. Мерил Стрип не ао всех фильмах ее люблю, но у нее ращные роли и характеры, но она тоже не с улмцы, династийная... а вот фильм Тутси с Дастином Хоффманом обожаю и пше кто не видел крайне рекомендую Хвост играет собакой.

Что касается интерьеров в кино, то тут пальма первенства у фильмов Ненси Мейерс. Классная проработка деталей, свет, цвет....

Непсихолог
Гость

Я поняла.
Сочувствую.
У меня так с Терволиной в юности было: нищей совсем была и эта сумма была очень существенной для меня, к счастью, все в мою пользу решилось.

У меня было возмущение не в сумме, пришлось тратить время на очевидное, туфли неудобные из-за кривого каблука... она глядя мне в глаза подсунула брак Осознавая полностью что делает. Понятно что этливпросы к поизводству и руководству и отк. Покупала на Невском. Поразила спокойеая реакцмя и уверенная наглость. Причем Ж там были не девочки наглые понаехавшие цацы, а такие знаете, семейные тетеньки.

Непсихолог
Гость

Я поняла.
Сочувствую.

Как скащал 1 мой бурдуинский знакомый знаешь у меня тоже были фейлы с обуаью, както купил пару и она была такая неудачная развалилась сразу буквально на второй год!

Занавес)))

Гость
Непсихолог

Просто она вам нрав)

А во йп ее раньше любила, во времена Жених напрокат... как и Риз Уищерспун в Блондинке в законе, но это 1 роль...

А дальше у обеих пошли одни кривляния... а теперь после операций и кривляний не стало, просто маска.

Из Ж мне нрааится как играет Кейт Бланшетт она кстати из ж мира из Австралии, там играла в театре как и Джеффри Раш кто играл в Пиратах капитана призрака и еще есть шикарный фильм с ним "Лучшее продолжение"... они оба театральные актеры. То есть база у них есть, глубина, проработка образов, это дает только Годы работы, чего человек не может себе позволить когда живет в мировом центре событий ибо ему тупо некогда надо пить коктейли с нужными людьми... еще фсегда круто играл Алан Рикман. Мерил Стрип не ао всех фильмах ее люблю, но у нее ращные роли и характеры, но она тоже не с улмцы, династийная... а вот фильм Тутси с Дастином Хоффманом обожаю и пше кто не видел крайне рекомендую Хвост играет собакой.

Что касается интерьеров в кино, то тут пальма первенства у фильмов Ненси Мейерс. Классная проработка деталей, свет, цвет....

Мне Кидман больше всего в фильме Другие нравится.
Но она точно не моя любимая актриса.

Гость
Гость

Мне Кидман больше всего в фильме Другие нравится.
Но она точно не моя любимая актриса.

Из новых Сирша Ронан нравится, не в Маленьких женщинах, их, в принципе, отвратительно пересняли, в Леди Берд она великолепна.

Гость
Гость

Из новых Сирша Ронан нравится, не в Маленьких женщинах, их, в принципе, отвратительно пересняли, в Леди Берд она великолепна.

Тоже из новых Леа Сейду, в Жизни Адель, Дюне и Предчувствии она великолепна, я абсолютно гетеросексуальна, но считаю ее необыкновенно живой и чувственной.

Непсихолог
Гость

Вы наверное в тему другую про новых актеров хотели написать?)

Автор
Непсихолог

Аааа... ну, значит секонды не ваша история, либо ищите бутики секонда их в Мск 15-20 точно есть. Но там наценка уже ибо аещи месяцами висят.

Там энергетика какая то, безнадеги и нищеты что ли.... Ещё много людей приехали в связи с эвакуацией, много пожилых, понятно, что он не виноваты, но в общем все как то не то, грустно все.

Автор
Гость

У Массимо вещи не расползались по швам от пары носок/стирок.

На днях была в 12 storeez, этот стиль был в 90-х. Привлекли внимание обычные хлопковве рубашки. Очень нежный мягкий хлопок. Пишут, что везёт его из Японии.

Непсихолог
Автор

Там энергетика какая то, безнадеги и нищеты что ли.... Ещё много людей приехали в связи с эвакуацией, много пожилых, понятно, что он не виноваты, но в общем все как то не то, грустно все.

Ужас...

Не, в бещналегу и ришету нинада

В Тинькоф журнале была статья по 21 секонд, там в частности все пароли, явки, полупальто Диор за 20 тыс и тд, некоторые секонды частные по звонку работают в формате шоурума, в общем, ищите и обрящете!)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: