Да такой, чтобы не на 5-7 лет, а вообще на всю жизнь, чтобы можно было передать внукам🤡 К примеру, у меня есть длинная юбка из натуральной кожи, ей 24 года и она неубиваема, сарафан из замши, тоже был …
15-10 лет назад я ездила за одеждой туда в 2/3 случаев), сейчас просто не хочу туда ехать, зачем?🤷🏻♀️😂
Я бываю в центре, достаточно часто, но прогулку по набережной обменивать на хождение по ТЦ больше не готова.
Старость🤷🏻♀️😂.
Стилист вам все привезет с доставкой, а лучшие вещи фсе равно теперь это Только перекупы ну или секонды.
У дочки любимый, а я через нее им как-то прониклась что ли, на Руси ж тоже был его аналог.
В принципе, у всех народов есть праздники, в ходе которых со страшным примиряются, проигрывая это, смеясь над этим.
Велесова (Марьина) ночь у нас, День мертвых в Мексике.
Детей очень интересует и тревожит смерть, это один из способ рассказать им о ней в игровой форме и примирить с нею.
Неабязательна...)
Минимализм ну Очень идет драматическому типажу если человек держит сухопарую фигуру... мелкоморщинистому типажу узкокостному размера petit тоже подходит.
Важен вес, стройность, гибкость. Это дает впечатление.
А у нас сеголея даде здоровые люди переедают кг на 20 в среднем Ж и на 30-40 М. Быоа прекрасеая перпдача Сввлебный размер на Домашнем... тетьки потом в удасе рылали, ведь в паре М оегче быть стройным, ща ним табуеы мололух начинают виться, у жены стрксс и истерика. А так раскормила бегемотика и нормалек, даоеко не убежит...тоде самое и с собрй. Бюргерский стиль жизни. Тут есть тема Почему толстушки... так как раз вилеы отличие в мышлении. Одни гаргантюа, про радость жищни вешают, а другие про радость от двидений спортмвныз, суеты) любопытная дискуссия если кому интересно.
Чтоб рубагка хорошо силела нпльзя быть больше 44размера имхо. А оучге так вапше без сисег на голое тело как у ентой Биссет размер 40... в русскую зиму так не походишь, енто европейская мода.
Я считаю если человек не болен и не принудительно на гормонах, лишний вес - это мерзость и распущенность
А где, если не секрет?
Была в секонд-хендах всего 2-3 раза за всю жизнь, ни разу там не обнаружила ничего заслуживающего моего внимания🤷🏻♀️.
А погуглите, они могли переезжать
Чтобы находить вещи в секондах там надо бывать регулярно, либо иметь байера из секонла, сейчас такие услуги Тоже уже есть))) ну, по крайней мере в Питере встречала, в Челябинске есть, ищите во вк и тг группы и частных лиц типа Катя Ева Кошина, и наверняка в Мск тоже имеются....
Об этом тоже думала, но я 15 лет работала в режиме многозадачности, руководила большим достаточно коллективом, есть надежда, что смогу адаптироваться.
Просто даже в такси есть водитель, даже, если он хороший, это все равно какое-то взаимодействие, это утомляет.
Лучшемпроверьте нехватку микроэлементов для нервной системы остбенно после родов, аовидов и поочего это прям прямая дорга. Полный скрининг на нехватку максимально расширенный делают по волоску если натуральные неокрашенные, мне вотт магний Очень помогает, жру миндаль и говядину и органик овощи и фрукты, а иначе налюдей бросаццо хоцца)))
Я считаю если человек не болен и не принудительно на гормонах, лишний вес - это мерзость и распущенность
Девы часто набирают вес после родов потому, что «летит щитовидка».
Моя подруга похудела на 8 кг за год, не меняя не режим питания, ни образ жизни, просто принимая л-тироксин в достаточной для нее дозе.
Я набрала, т.к. аутоиммунное ревматоидное стартануло, и я просто физически из-за боли не могла ходить пешком в привычном для меня режиме.
У многих ПРД десятилетиями, недиагностированная и не корректируемая препаратами и психотерапией.
А погуглите, они могли переезжать
Чтобы находить вещи в секондах там надо бывать регулярно, либо иметь байера из секонла, сейчас такие услуги Тоже уже есть))) ну, по крайней мере в Питере встречала, в Челябинске есть, ищите во вк и тг группы и частных лиц типа Катя Ева Кошина, и наверняка в Мск тоже имеются....
Тактика та же, что и с масс-маркетом в ТЦ в периоды распродаж), не, я не готова так «заморачиваться» еще и с ними.
Но все равно спасибо, что рассказали, если буду рядом, попробую заглянуть, дуракам и новичкам иногда везет😂.
Моя подруга похудела на 8 кг за год, не меняя не режим питания, ни образ жизни, просто принимая л-тироксин в достаточной для нее дозе.
Я набрала, т.к. аутоиммунное ревматоидное стартануло, и я просто физически из-за боли не могла ходить пешком в привычном для меня режиме.
У многих ПРД десятилетиями, недиагностированная и не корректируемая препаратами и психотерапией.
*не режим питания=нИ режим питания
В целом, да, все приличное в последние пару лет или купила через баеров или сшила на заказ/сама.
Никаким стилистам платить не стану никогда, при любом уровне дохода.
Ну, стилистов чичас как грязи... но качественный спец это фсегда спец. Также как и врач и юрист и парикмахер и репетитор. Профи фсегда штучны.
Сочувствую. Да, надо лечить, но в большинстве случаев женщины заедают стресс едой постоянно едят, едят, растягивают желудок
А я всю жизнь 45 кг вешу, редко дотягиваю до 50 , страдаю от всд и анемии и при стрессе есть вообще не могу..)
В целом, да, все приличное в последние пару лет или купила через баеров или сшила на заказ/сама.
Никаким стилистам платить не стану никогда, при любом уровне дохода.
Есть короткий сериальчик Брак по завещанию там как раз таки показана работа имидж специалистов 1-2 сезон.
Начинается все с осанки, спорт, крой, оттенок волос...
Тактика та же, что и с масс-маркетом в ТЦ в периоды распродаж), не, я не готова так «заморачиваться» еще и с ними.
Но все равно спасибо, что рассказали, если буду рядом, попробую заглянуть, дуракам и новичкам иногда везет😂.
Не-не, никакие распродажи, вапще ни о том речь...
Люблю ходить в нелюдные часы и именно щупать ткани.
Сочувствую. Да, надо лечить, но в большинстве случаев женщины заедают стресс едой постоянно едят, едят, растягивают желудок
А я всю жизнь 45 кг вешу, редко дотягиваю до 50 , страдаю от всд и анемии и при стрессе есть вообще не могу..)
Ну и вот...
Анемия это привет яблоки и субпродукты, говядина, миндаль
И антипаразитарка 2 раза в год по полной программе... у наших предков она 4 раза в год была как штык оказывается, привет староверам...) у них особые требования к гигиене были.
Спасибо.
Я уже похудела на 13 кг, но это гораздо сложнее, когда почти никакой спорт не подходит.
Из того, что вижу вокруг - депрессия (настоящая) и неврозы у 70% в окружении - и это люди с доходом выше среднего на члена семьи (не медианного), у очень многих серьезное проблемы со здоровьем.
Моно секонд с англ пиНджаками был адын такой в мск, они могли просто в соц сети уйтить...
Вообще в столице много бутиковых секондов, штук 15-20 точно было, но и цены там...) вещи месяцами висят.
Спасибо.
Я уже похудела на 13 кг, но это гораздо сложнее, когда почти никакой спорт не подходит.
Из того, что вижу вокруг - депрессия (настоящая) и неврозы у 70% в окружении - и это люди с доходом выше среднего на члена семьи (не медианного), у очень многих серьезное проблемы со здоровьем.
Именно...
Капитализм только психопатам подходит...
Спасибо.
Людям не до эстетики очень часто.
Эстетика - это всегда от изобилия: сил, времени, средств.
Льняные вещи не убиваемы, платья из льна, брюки, жилетки, пиджаки.
Ну и вот...
Анемия это привет яблоки и субпродукты, говядина, миндаль
И антипаразитарка 2 раза в год по полной программе... у наших предков она 4 раза в год была как штык оказывается, привет староверам...) у них особые требования к гигиене были.
Да там больше таблетки влияют, отказаться никак, неврологическое, но я попробую добавить в рацион больше железа и делать чистки, спасибо🤗 вы многим людям здесь помогаете, я видела
Прочитайте про Керолайн Биссет,икона минимализма.Возьмите её фото из 90- х и представьте её в наше время,и вы увидите,что она до сих пор модная и актуальная,это и есть база.Керолайн была ходячим пособием для тех,кто не умеет одеваться и до сих пор ею остается,несмотря на раннюю смерть в авиакатастрофе с Кеннеди младшим
Сегодня про них читала, жаль. У нее типаж такой просто, идеален для минимализма, она 180 и стройная
Авторка, выкини старые вещи
Я знаете чего хочу вечное? Шкаф с готовой едой. Продукты туда загружаешь, на выходе суп, пюре, котлеты.
Да.
У меня все окружение с «нищим детством» в анамнезе, у всех «успешный успех», а радость и удовольствие дарят абсолютно не те вещи, ради которых мы пахали десятилетиями.
И это нам еще несказанно повезло сохранить дружбу из детства и юности, если б не это, сидели б на антидепрессантах все.
Вроде ясно, что надо базовый гардероб, но со временем и он надоедает и хочется красок /фактур, поэтому все равно захламляю и переодически зависаю у шкафа
Да там больше таблетки влияют, отказаться никак, неврологическое, но я попробую добавить в рацион больше железа и делать чистки, спасибо🤗 вы многим людям здесь помогаете, я видела
Я еще добавлю: проверьте щитовидку, когда мне лично подобрали адекватную дозу л-тироксина, у меня впервые в жизни уровни витамина Д и ферритина перестали быть «в ***».
Да.
У меня все окружение с «нищим детством» в анамнезе, у всех «успешный успех», а радость и удовольствие дарят абсолютно не те вещи, ради которых мы пахали десятилетиями.
И это нам еще несказанно повезло сохранить дружбу из детства и юности, если б не это, сидели б на антидепрессантах все.
Счастье встретить адекватных людей. Другие темы почитаешь все как одержимые стремлением самоутвердиться
Сайт Софьи Доринской и ее каналы на ютубе в помощь
А еще любые таблетки это удар по печени... поэтому начинать надо с нее, это уже см все видео про печень у Антона Петрякова, он на пабмеде сидит, отттула переводит.
Чисткииэто метод Надпжды Семеновой, жесткий, но действенный, у нее клиника на Черном море.... меиод в ее кн дках описан, в люьой библиотечкеместь с 90х гг, ей звезду Героя незапроосто так космонавты дали... скачать в тырнетах можно в эл виде.