Как думаете что лучше купить на ближайшие холода с возможностью носить зимой, либо пальто с шерстью или пуховик длинный прямого кроя?? Пальто может скататься, зато такое красивое, темно коричневое …
Угу. Еще один сторонник теории происхождения всех коренных москвичей от княжеской фамилии. Не буду разубеждать.
PS: Пожалуйста, прекратите нарочно коверкать слова. Это очень затрудняет чтение и, честно говоря, выглядит довольно глупо.
Уж не Юрия ли Долгорукого?
Хотя, если копать ещё глубже, Москва не всегда и столицей то была всея Руси.
Угу. Еще один сторонник теории происхождения всех коренных москвичей от княжеской фамилии. Не буду разубеждать.
PS: Пожалуйста, прекратите нарочно коверкать слова. Это очень затрудняет чтение и, честно говоря, выглядит довольно глупо.
Нет, не сторонница)
От слова совсем!
ps Заведите себе ник, ноунейм, а то неудрбчтвенно общаццо с цифтрками лмбо вы таки бот.
Уж не Юрия ли Долгорукого?
Хотя, если копать ещё глубже, Москва не всегда и столицей то была всея Руси.
Может Вяземских или Кочубеев. Там кого ни копни, у всех графы в роду, просто в революцию инфа затерялась 🤣
Очень убого все это выглядит. Хоть бы один сказал: я происхожу от крестьян Рязанской области. Или хотя бы от купцов/мещан. Приятное разнообразие генофонда среди князей и графов.
Дубленка висит и не ношу ее. Холодная она какая то... Пальто было раньше но покрылось катышками и я его отдала да еще и уже старое было. Серое. Сейчас есть вариант купить пальто оверсайз магазин Лайм. Кому интересно зайдите на сайт вбейте в поисковике пальто и найдете там темно коричневое с шерстью. Я мерила его крутое но оверсайз есть оверсайз
Чего-то сайт мне не показал ваше темно-коричневое, прям загадка...
Вельветовый темный костюм вижу, пуховое пальто светло-коричневое вижу, а пальто темно-коричневое чавойта не видать...
Дубленка висит и не ношу ее. Холодная она какая то... Пальто было раньше но покрылось катышками и я его отдала да еще и уже старое было. Серое. Сейчас есть вариант купить пальто оверсайз магазин Лайм. Кому интересно зайдите на сайт вбейте в поисковике пальто и найдете там темно коричневое с шерстью. Я мерила его крутое но оверсайз есть оверсайз
Может раскупили уже в моем регионе?)))))
Чего-то сайт мне не показал ваше темно-коричневое, прям загадка...
Вельветовый темный костюм вижу, пуховое пальто светло-коричневое вижу, а пальто темно-коричневое чавойта не видать...
Я, кстати, тоже не нашла. Более того, не нашла ни одного пальто именно за 17к или хотя бы за 16990. Либо за 15990, либо за 30к. Видимо, пока рассуждали, пальто купили 🤣
В зависимости от вашего стиля. Я люблю пальто на других, но сама такое не ношу, т.к. мне важно удобство, отсутствие скованности движений, я веду активный образ жизни. В гардеробе в основном джинсы, ботинки, кроссовки, свитера, майки, рубашки. Куда и к чему мне пальто. А вот на женщине одетой в более женственном стиле, на каблуках, в юбках или брюках, блузках, платьях лучше смотрится пальто. Подбирайте под свой стиль, что для вас актуальнее.
Сейчас в моде стиль 80х и 90х это широкие брюки в пол и широкие П-образные пальто, андрогинный как раз таки стиль...
Может Вяземских или Кочубеев. Там кого ни копни, у всех графы в роду, просто в революцию инфа затерялась 🤣
Очень убого все это выглядит. Хоть бы один сказал: я происхожу от крестьян Рязанской области. Или хотя бы от купцов/мещан. Приятное разнообразие генофонда среди князей и графов.
Видимо им графское воспитанме не позволяет признать себя мещанами.
А уж крестьянами из Рязанской губернии, тем более)))
Что за себя, могу сказать, я точно не прапра и тд внучка Михаила Тверского))
Хоть и родилась в Твери и живу там.
Цвет пальто выбирают по цветотипу и контрастности внешности, а не по чьим то чужим критериям "это не женственный цвет", и уж тем более не по размеру и профессии
Женщины с резкой контрастностью в бледно голубых и бежевых пальто ужасно выглядят, как и с цветотипом лето/весна в ярко красных или темно синих жутко смотрятся.
Мы не знаем какой у авторки цветотип, а ведь это основной критерий при выбора цвета пальто.
Ну пАчиму, вон Рогофф везде трендит про свою любимую Тулу и родной совхоз Рассвет... только вот выпуск с девушкой из Тулы "отчего-то" довел его до слез...
Отсутсвие ника ясен красен, как у фсех приличных пользователей...
Критикуете и злобой пышите, ну тогда и соответствуйте... может тогда и рассмотрю ваши "жалобы" всурьез... А пока предлоду вам просто ничитать мои камменты. Вас же нихто и не заставлет этого делать....
Йа пишу так как хочу. Кому надо, и почтет и разбереццо, на досужих ноумеймов мне вме равно... йа так-то в тему авторки пришла и для нее пишу... если ей надр, она разбеоется, а на нет и суда нет. Интернет это свободное пространство для волеизьявлений) Просто меня поражает иногда, а для кого Модный приговор работал все эти 15 лет?! Люди не знают базы...
А расскажите про моду в Твери, какие цвета носят чаще всего?
++++
Я от крепких "кулаков". Замечательные были люди: честно трудились, все, кстати, получили прекрасное образование. Ни одного пьяницы, ни одного развода, даже не курил никто. В революцию подались в город, прадед устроился в типографию, где его невероятно ценили. Так-то.
Критикуете и злобой пышите, ну тогда и соответствуйте... может тогда и рассмотрю ваши "жалобы" всурьез... А пока предлоду вам просто ничитать мои камменты. Вас же нихто и не заставлет этого делать....
Йа пишу так как хочу. Кому надо, и почтет и разбереццо, на досужих ноумеймов мне вме равно... йа так-то в тему авторки пришла и для нее пишу... если ей надр, она разбеоется, а на нет и суда нет. Интернет это свободное пространство для волеизьявлений) Просто меня поражает иногда, а для кого Модный приговор работал все эти 15 лет?! Люди не знают базы...
Злобой? Даже интересно, а где именно? По-моему, очень корректно общаюсь. Или вас моя ирония по поводу москвичей так задела? Ну, простите, вот такой юмор у меня.
Модный приговор это жесть. Людей одевали ужасно. Непрактично, вычурно, неудобно, не для жизни, а для прогона по подиуму. Из женщин средних лет делали теток, из худых-толстых, из красивых-инопланетян.
Знаете, не так часто обращаю внимание на прохожих, но этим летом, обратила внимание на разноцветие платьев в стиле бохо. В общем это поиятно видеть.
С пртходом осени, всё несколтко изменилось снова с перекосом в сторону бомж-гранж)))
Ну и приезжие мусульманки конечно ярко растворяют толпу национальной одеждой.
Многие нетерпимы к этому, но я толерантна.
Местами, даже нравится, но.... Местами)
++++
Я от крепких "кулаков". Замечательные были люди: честно трудились, все, кстати, получили прекрасное образование. Ни одного пьяницы, ни одного развода, даже не курил никто. В революцию подались в город, прадед устроился в типографию, где его невероятно ценили. Так-то.
И? Как одевались кулаки (селяне или мещане?) тогда и сейчас?
Злобой? Даже интересно, а где именно? По-моему, очень корректно общаюсь. Или вас моя ирония по поводу москвичей так задела? Ну, простите, вот такой юмор у меня.
У мну такое впечатление иногда, что тут какой испорченный онлайн телефон Вечный причем...
Человек пишет одно, ему же атвечают абсалютно на другое и так до бесконечности...
Знаете, не так часто обращаю внимание на прохожих, но этим летом, обратила внимание на разноцветие платьев в стиле бохо. В общем это поиятно видеть.
С пртходом осени, всё несколтко изменилось снова с перекосом в сторону бомж-гранж)))
Разноцветные платьЯ... ну, ясно...
В МАскве обожают красный цвет)
У вас наверное восточные корни тоже есть?
Нет, восточных точно нет, есть чуточку армянской крови))
Обещали через год метро до Мск, но это совершенно не означает, что я стану называть себя москвичкой 🤣🤣
А вообще, у тверичей к москвичам с 1318 года, есть вопросы, так что вот так))
Да, это было очень давно, и Тверь старше Мск.
Был случай алвн, даже не знала йа смеяццо али плакать... Попали в подрудкой на распррлажу, ну в эйфории набрали шмотья, прибежали домой, стали мерять... йа ей подогнала пальто цвет ультра синий такой какой идет цветотипу Зима и иногда Лету тоже к лицу, она темное Лето то есть волосы густые темные и кожа темная (у Зимы кожа светлее). А йа ухвалмла в порыве чуйств юбку летнюю красного цвета пышную, но когда уже дома стала примерять поняла, что она не того кроя как надо, под нее надо хулеть, но тогла Остальная часть олежды не булет сидеть как надо! Пихожц к подрудке, а у нее истерика ну не нрав ей синий, хоть режь, несмотря на что ей к лицу идет. И она прям радрстно выпросила у меня это юбку, носила не снимая все лето!
Мы знааомы много лет, позже казалось что она из Молдовы)))) а таммв национальном костюме оч много черроного и красного...
И пальто, и пуховик. Оба должны быть в гардероде. В пальто за счет кроя (ворот, отсутствие капюшона, пуговицы) не будет так тепло, как в пуховике.
Вообще, если в бюджет не укладываетесь, я бы брала хорошее шерстяное пальто и бюджетный искусственный пуховик.
В гардеробе так то до Х У я чего должно быть - пальто, короткий пухан, длинный, шуба, дубленка, куртки ( только на зиму все).
Не удивляйтесь.
Многие недоумевают, что за МКАД есть жизнь.
Так что, не стоит тратить на таких время и внимание.
Но там нет жизни, рили. Судьба распорядилась так, что 3-4 месяца в году приходится жить в Сибири. Так я Питерскую землю, когда возвращаюсь, слезами счастья начинаю орошать еще в Пулково
Пальто. Его вы и с платьем, и с костюмом, и с джинсами носить сможете, и с любой обувью и сумкой, а пуховик только с джинсами.
Хотя в идеале лучше иметь и пуховик или куртку на случай мокрого снега, и пальто для сухой погоды.
Такие все странные. Пальто не могут найти в поисковике. Нажимаете на лупу и пишите пальто. Выходят все модели. Пальто оверсайз
Обычно так оценивают людей те, у кого больше ничего за душой нет. В карьере никакущие, как люди тоже сильно так себе, интересов нет, хобби нет, особой пользы обществу не приносят. Но зато все из ЦУМа заказывают. И ревностно следят, на ком что надето) Делать же больше нечего.
А нормальным людям на это наплевать, они в первую очередь на другое смотрят.
Обычно так оценивают людей те, у кого больше ничего за душой нет. В карьере никакущие, как люди тоже сильно так себе, интересов нет, хобби нет, особой пользы обществу не приносят. Но зато все из ЦУМа заказывают. И ревностно следят, на ком что надето) Делать же больше нечего.
А нормальным людям на это наплевать, они в первую очередь на другое смотрят.
Че нам заказывать из ЦУМА, ЦУМ и ГУМ рядом с нами находится
Ситуации это не меняет. Только и остается на анонимных форумах незнакомым люлям в циферках рассказывать, что и сколько у тебя стоит. Ну, можно еще недвигой похвастаться. Опять же, других достижений или интересов, кроме пиджака за а 200к и пуховика за 150к нет.
Посмотрела наконец ваше пальто, оно у меня отображалось как черное и цена другая...
Йа то думала там пальто типа как в сериале Доктор Фрейзер носили в стиле 80х... широкое, уютное, до пят...
А там в Лайм чуть ниже оверсайзик двухбортный... а состав?!! Там же акрил и полиэстр 45процентов! Во-первых оно скроено так, что грудь и горло открыты, во-вторых состав ткани на погоду +8+10градусов, в-третьих катышки Будут, в четвертых цвет "Людмилы Прокофьевны" и в-пятых цена завышена в 2 раза точно...
Мое имхо это маленькое легкое пальто просто вот ну не стоит оно таких серьезных деняк. Да, оно классическое. Но увы оно не теплое... к нему надо не только машинку для катышек, но и шарф на половину пальто и термобелье под горло водолазку докупать.
Красная цена ему 9-11тыс на скидках в несезон и брать как второе или трктье доп пальто, то есть не единственое, не основное... А за 23 с рассрочкой 50на50 можно дубленку найти... в секонде за 17 продается мужское пальто классика 100проц кашемировая шерсть, а тут всего 50проц...
Ситуации это не меняет. Только и остается на анонимных форумах незнакомым люлям в циферках рассказывать, что и сколько у тебя стоит. Ну, можно еще недвигой похвастаться. Опять же, других достижений или интересов, кроме пиджака за а 200к и пуховика за 150к нет.
Её то Пулково встречает домой, из Сибири, где жизни нет, то ЦУМ и ГУМ рядом.
Явно пробелы в географии.