Гость
Статьи
Что лучше взять в …

Что лучше взять в носку пальто или пуховик?

Как думаете что лучше купить на ближайшие холода с возможностью носить зимой, либо пальто с шерстью или пуховик длинный прямого кроя?? Пальто может скататься, зато такое красивое, темно коричневое …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Непсихолог
Автор

Дубленка висит и не ношу ее. Холодная она какая то... Пальто было раньше но покрылось катышками и я его отдала да еще и уже старое было. Серое. Сейчас есть вариант купить пальто оверсайз магазин Лайм. Кому интересно зайдите на сайт вбейте в поисковике пальто и найдете там темно коричневое с шерстью. Я мерила его крутое но оверсайз есть оверсайз

Дубленка исскуственная наверное... натуральная кожа и натуральный мех завсегда греют.

Непсихолог
Автор

Дубленка висит и не ношу ее. Холодная она какая то... Пальто было раньше но покрылось катышками и я его отдала да еще и уже старое было. Серое. Сейчас есть вариант купить пальто оверсайз магазин Лайм. Кому интересно зайдите на сайт вбейте в поисковике пальто и найдете там темно коричневое с шерстью. Я мерила его крутое но оверсайз есть оверсайз

Из плюсов этого лаймового пальто реально там только крой.

А ткань ну очень неудачная, сэкономили знатно... жалко за такие деньги ну такое низкое качество...

Непсихолог
Гость

Ничего подобного. Было классное пальто от Массимо дутти, 90% шерсти, мягчайшее. Катышки появились, потому что натуральный состав. А какая-нибудь зара с процентом полиэстера 40-50% носится годами и ничего ей. Полиэстер придает ткани крепость.

В этом пальто акрил в составе.... (

Гость
Непсихолог

В этом пальто акрил в составе.... (

Не знаю. Искала-искала, так и не нашла. Вообще, сейчас цены на все завышены. Какой-нибудь свитер из 100% акрила может до 6к стоить. Притом, закатается он в момент, и не греет, и не дышит. Производители совершенно оборзели. А цена русских брендов практически сравнялась с импортными.

Непсихолог
Гость

Не говорю, к сожалению, на вашем языке. Владею только русским, английским и немецким.

Ваш "русский" в 19 веке придуман...!
Ежели вы таки не ф курсе...

Паки, паки!)))

Непсихолог
Гость

100-130- цена замшевого пиджака, замшевые сумки от 30

Дураки по такой цене или еще дороже найдут...

Непсихолог
Гость

У нас малыш в год носил за 150, зато тепло было ему

Очень низкая цена! Надо было от пол ляма брать!))))

Автор

Кстати цвет вживую лучше чем на сайте. И еще решила его не покупать. Спасибо за советы. Но в магазине его раскупили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ммм, ну хорошее. Но вам Не психолог правильно сказала, оно не на морозы. Думаю, -10 максимум, и то холодновато будет. Или покупать под него профессиональное термобелье для горнолыжного спорта 😁
Это не на зиму, скорее такой демисезонный вариант на весну-осень.

Непсихолог
Гость

Да так и одеваются. Тулупы, летники, сарафаны, косоворотки, фуфайки. Девки обязательно косы плетут, замужние платок повязывают или кику. И лапти летом, кто побогаче-сапоги со скрЫпом.

Еще жилет меховой и паневу забыли!

Гость
Непсихолог

Очень низкая цена! Надо было от пол ляма брать!))))

Точно. Что за нищебродство 🤣

Гость
Непсихолог

Еще жилет меховой и паневу забыли!

Нет, мы не такие зажиточные.

Гость
Автор

Кстати цвет вживую лучше чем на сайте. И еще решила его не покупать. Спасибо за советы. Но в магазине его раскупили

Я мечтаю о пальто от Уста к устам. Бордовое. Боже, как оно мне нравится 😬

Автор
Гость

Я бы и пальто и пуховик бы купила, но у меня денег на все не хватит, с нашими ценами, шубу конечно бы в идеале, но 150 к нет

Непсихолог
Гость

Да так и одеваются. Тулупы, летники, сарафаны, косоворотки, фуфайки. Девки обязательно косы плетут, замужние платок повязывают или кику. И лапти летом, кто побогаче-сапоги со скрЫпом.

Кстати про древнкрусский костюм мне в Русском музее (!!!) не шмогли атветить про разные формы кокошникоф... зато с эксплщиции были щаботливо представлены пАчиму-то еврейский (?!!) национальный свадебный костюм и якутский... фцелом енто фсе шо нам "ищвесно" научного, ну окроме 18 (!!!) теорий возриновения госуларства на Руси... кугайте шо нащываеццо, да не абляпайтесь...

Советская школьная форма коричневого цвета (сервис цвет служанок) из кусачей шерсти это = форма английских закрытых интернатов для девочек...

Гость
Автор

Я бы и пальто и пуховик бы купила, но у меня денег на все не хватит, с нашими ценами, шубу конечно бы в идеале, но 150 к нет

Тогда лучше пуховик. Возможно, пуховик с подстёжкой. В этом пальто вы замёрзнете. Или реально присмотритесь к авито. Часто продаются новые вещи с бирками, иногда почти новые. Вполне реально взять за 10к хороший пуховик и примерно за 7 пальто. Только мерить надо.

Непсихолог
Гость

Ситуации это не меняет. Только и остается на анонимных форумах незнакомым люлям в циферках рассказывать, что и сколько у тебя стоит. Ну, можно еще недвигой похвастаться. Опять же, других достижений или интересов, кроме пиджака за а 200к и пуховика за 150к нет.

Меня тоже часто поражает неадекватность наценок... але, оно стока нистоит!!!! В мире Перепроизводство вещей!!!

Гость
Непсихолог

Кстати про древнкрусский костюм мне в Русском музее (!!!) не шмогли атветить про разные формы кокошникоф... зато с эксплщиции были щаботливо представлены пАчиму-то еврейский (?!!) национальный свадебный костюм и якутский... фцелом енто фсе шо нам "ищвесно" научного, ну окроме 18 (!!!) теорий возриновения госуларства на Руси... кугайте шо нащываеццо, да не абляпайтесь...

Советская школьная форма коричневого цвета (сервис цвет служанок) из кусачей шерсти это = форма английских закрытых интернатов для девочек...

Была в музее прикладного искусства, там четыре полных зала посвящено народным костюмам разных губерний. И от губернии к губернии они совершенно разные.

А коричневый цвет скромный и немаркий, потому и выбрали такой.

Гость
Непсихолог

Меня тоже часто поражает неадекватность наценок... але, оно стока нистоит!!!! В мире Перепроизводство вещей!!!

Да не в наценках дело. Может там все реально сделано из шерсти ламы, пуха страуса и кожи пеликана. Просто когда человек совершенно ни к месту начинает описывать стоимость своих вещей, это всегда от лукавого.

Непсихолог
Гость

Не знаю. Искала-искала, так и не нашла. Вообще, сейчас цены на все завышены. Какой-нибудь свитер из 100% акрила может до 6к стоить. Притом, закатается он в момент, и не греет, и не дышит. Производители совершенно оборзели. А цена русских брендов практически сравнялась с импортными.

Они борщеют ибо щнают, что страна ращдета, покупать будут в любом соучае ибо у нас а холодно б куча баб в стране и с в регионах нет выбора в магащинах нормалтного и д унробили промыгленность.

Галды узбеки на аоррю хлопок китаезам продают, а теигонят нам гнилые нитки через мАсковских ивреев... все прибывает в столицу из Китая и обратно пойдет допустим во Влалейвосток в итоге там тааакая накрутка... 5 цен минимум и выше.

Цена ентова пальто таким образом реальна 1700р в опт закупе и это Максимум. А продают девушке в центре РФ в 10 раз дороже, причем гады еще на 1 тыс дороже чем отображается цена в Питере...

Непсихолог
Гость

Там где девушка блондинка закутана в шарф бежевый как беженка в светлый брюках... в глубине это черное пальто имеет версию в темно-коричневом цвете.

Непсихолог
Автор

Сообщение было удалено

Дык нашли же уже по вашему артикулу)

Гость
Непсихолог

Они борщеют ибо щнают, что страна ращдета, покупать будут в любом соучае ибо у нас а холодно б куча баб в стране и с в регионах нет выбора в магащинах нормалтного и д унробили промыгленность.

Галды узбеки на аоррю хлопок китаезам продают, а теигонят нам гнилые нитки через мАсковских ивреев... все прибывает в столицу из Китая и обратно пойдет допустим во Влалейвосток в итоге там тааакая накрутка... 5 цен минимум и выше.

Цена ентова пальто таким образом реальна 1700р в опт закупе и это Максимум. А продают девушке в центре РФ в 10 раз дороже, причем гады еще на 1 тыс дороже чем отображается цена в Питере...

У меня прекрасное пальто от Массимо, буду носить, пока не развалится. Новое у этих сетевиков из принципа не куплю.
Когда придёт время-поищу небольшие не сетевые бренды. Там дороже, но хотя бы качественно.

Непсихолог
Гость

Ммм, ну хорошее. Но вам Не психолог правильно сказала, оно не на морозы. Думаю, -10 максимум, и то холодновато будет. Или покупать под него профессиональное термобелье для горнолыжного спорта 😁
Это не на зиму, скорее такой демисезонный вариант на весну-осень.

Не-не!

Пальто есть на плюсовую температуру причем на +10 и пальто на погоду от нуля до +5

А есть одежда с утеплителем ниже нуля...

Это холодное пальто на +10

Гость
Непсихолог

Не-не!

Пальто есть на плюсовую температуру причем на +10 и пальто на погоду от нуля до +5

А есть одежда с утеплителем ниже нуля...

Это холодное пальто на +10

Не знаю, я в похожем до -3 ходила. Притом, там шерсти было 30% всего. Но это все индивидуально. И опять-таки, не на зиму 100%.

Непсихолог
Автор

Наберите в яндексе спб пальто шиншилла

сайт shinshil.la

Там вот Реально теплые пальто из достойных тканей, работают 13 лет по итальянским лекаоам на узкую кость и маленькие размеры до 46.

Очень круто смотрится беж пальто в англ клеточку с меховым воротником, и классика и женственно и тепло

есть варианты под Макс Мара из 100проц шерсти...

вот такие вещи Реально Стоят своих денег!)

Непсихолог
Гость

Была в музее прикладного искусства, там четыре полных зала посвящено народным костюмам разных губерний. И от губернии к губернии они совершенно разные.

А коричневый цвет скромный и немаркий, потому и выбрали такой.

В музее хде? Губерний каких?

В нашей стране 250 народностей проживаеть)

Непсихолог
Гость

Не знаю, я в похожем до -3 ходила. Притом, там шерсти было 30% всего. Но это все индивидуально. И опять-таки, не на зиму 100%.

Одно дело по городу мелкими перебежками и в метро нырять или такси, и другое дело вдоль Волги на понизывающем ветру полчаса...

У нас в Питере от района даже темп зависит, везде разная скорость ветра... а есть один эскалатор, где прям в метро уже задувает!)))

Непсихолог
Гость

Чем?)

Коричневый и бордо (свекольный) это 2 цвета которые старят...

Непсихолог
Гость

Да не в наценках дело. Может там все реально сделано из шерсти ламы, пуха страуса и кожи пеликана. Просто когда человек совершенно ни к месту начинает описывать стоимость своих вещей, это всегда от лукавого.

Дорого не означает что всегда красиво сидит... пресловутый костюм Шанель на наших чиновницах это ...

Непсихолог
Гость

Ога, енту моду диаболо придумал, срочно фсех в лапти и на молитву, деффачки!

Гость
Непсихолог

Дорого не означает что всегда красиво сидит... пресловутый костюм Шанель на наших чиновницах это ...

Так дело не в костюме, а в каракатицах чинушках, им только фирма Большевичка подойдёт. А Шанель на других дамах прекрасно смотрится.

Непсихолог
Гость

Так дело не в костюме, а в каракатицах чинушках, им только фирма Большевичка подойдёт. А Шанель на других дамах прекрасно смотрится.

Поизучайте историю жизни Габриель ШИнель... она была та еще... дама)

Непсихолог
Гость

Патамугта кроят НА имеющуюся природную фигуру, у самой Шанели не было груди и сколиоз Паентому атласный бант, жемчуг с блеском, жакет кторый Скрывает сутулость... эт актуалтно фсе для другого типа фигур.

А БАльшевичку пАпрошу ни абижать. Шили там женские шинели неубиваемые!))) Климат у нас такой...

Хотя, канешн, хоцца феечкой порхать попарижам...

Гость
Гость

Ситуации это не меняет. Только и остается на анонимных форумах незнакомым люлям в циферках рассказывать, что и сколько у тебя стоит. Ну, можно еще недвигой похвастаться. Опять же, других достижений или интересов, кроме пиджака за а 200к и пуховика за 150к нет.

А у тебя что есть, проперженный диван, работа за 35 от силы, в снег и дождь таскатня на работу, ну, может, из дома хРен ью занимаешься «типо удаленной работы». От рака лекарство изобрело, что создало ты?

Гость
Елизавета Викторовна

Её то Пулково встречает домой, из Сибири, где жизни нет, то ЦУМ и ГУМ рядом.
Явно пробелы в географии.

А нельзя иметь квартиры в Москве и Питере? Это запредельно? Ну так то, люди в Швейцарии замки имеют

Гость
Непсихолог

Ну носи искусственную тряпку за 10 под «замшу», шкуру мексиканского тушкана, ты же умная

Гость
Непсихолог

Идите в Ж , это просто цены

Гость
Гость

А у тебя что есть, проперженный диван, работа за 35 от силы, в снег и дождь таскатня на работу, ну, может, из дома хРен ью занимаешься «типо удаленной работы». От рака лекарство изобрело, что создало ты?

Странно. Есть деньги на дорогущие жакет и пуховик, но нет денег на сессию с грамотным психологом и успокоительные...

Непсихолог
Гость

Ну носи искусственную тряпку за 10 под «замшу», шкуру мексиканского тушкана, ты же умная

Чаво?!

Непсихолог
Гость

Идите в Ж , это просто цены

Неа) енто показательное потребление... и правда, что жеж подумает жена соседа по даче МарьяПална, если мы купим комбез ребенку о ужас не за 150 тыроф...

Непсихолог
Гость

Странно. Есть деньги на дорогущие жакет и пуховик, но нет денег на сессию с грамотным психологом и успокоительные...

Тссс!... Сейчас побежит ведь гуглить самых дорогих психолухов Вселенной...

Гость
Непсихолог

Тссс!... Сейчас побежит ведь гуглить самых дорогих психолухов Вселенной...

Да лишь бы помогло.

Непсихолог
Гость

Да лишь бы помогло.

Фсе субъективно, моя дорогая анонимный номерок)

Гость
Непсихолог

Сейчас в моде стиль 80х и 90х это широкие брюки в пол и широкие П-образные пальто, андрогинный как раз таки стиль...

Ни в 80х, ни в 90х широкие брюки не носили,

Гость
Гость

Так она не из моего города, она с какого то немонятного Приволжья. Видимо *** мира, там есть еще бабца, которая носит пальто.

Поволжье - это три миллионника: Волгоград, Самара и Казань, климат во всех трех отличается.

Гость
Гость

Поволжье - это три миллионника: Волгоград, Самара и Казань, климат во всех трех отличается.

Автор, если ветрено, нужен пуховик с набивкой из натуральных пуха/пера.
Пальто - это всегда больше про красоту, нежели про комфорт и тепло в 90% случаев.
У меня пальто из 100% шерсти с подкладкой из 100% вискозы, даже сейчас, не в авто, в Москве в нем не холодно только, если надеваю под него ультралегкое пальто с набивкой из натурального пуха. Никаких «катышков» на нем не было и нет.

Гость
Автор

Дубленка может быть холодной только если она из «шкуры молодого дермантина», если она из натуральных кожи и меха, в ней будет очень тепло, единственный минус дубленок, - вес по сравнению с пуховиками с набивкой из натуральных пуха и пера, например.

Гость
Гость

Автор, если ветрено, нужен пуховик с набивкой из натуральных пуха/пера.
Пальто - это всегда больше про красоту, нежели про комфорт и тепло в 90% случаев.
У меня пальто из 100% шерсти с подкладкой из 100% вискозы, даже сейчас, не в авто, в Москве в нем не холодно только, если надеваю под него ультралегкое пальто с набивкой из натурального пуха. Никаких «катышков» на нем не было и нет.

Автор, еще, угольно-черный идет только высококонтрастным зимам, остальных он делает «никакими»/«усталыми». И даже, если Вы зима, черный - это сложный цвет потому, что он хорошо выглядит только будучи идеально чистым, не вылинявшим, ни выгоревшим, это вариант для «выхода».

Непсихолог
Гость

Ни в 80х, ни в 90х широкие брюки не носили,

Во фсем мире носили, а вы наверное только лосины?