Гость
Статьи
Что лучше взять в …

Что лучше взять в носку пальто или пуховик?

Как думаете что лучше купить на ближайшие холода с возможностью носить зимой, либо пальто с шерстью или пуховик длинный прямого кроя?? Пальто может скататься, зато такое красивое, темно коричневое …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

А за сколько по вашему нужно покупать хороший пуховик? За 50 к что ли? Я еще не сошла с ума

Пуховик, это скучно и уныло.
Покупайте пальто, или дубленку, как выше советовала Непсихолог. 👍👍

Гость
Елизавета Викторовна

Судя по Вашей манере общения с незнакомыми людьми, складывантся впечатление, что Вы не коренной житель Петербурга.
Не захлебнитесь в собственной желчи
Видимо депрессивный город, гакладввает отпечаток.

Так и есть. В Питере жить непросто. Постоянно таких как ты учить манерам надо.

Автор

Надо же какой ты далеко неумный мальчик что даже не знаешь что такое Приволжский федеральный округ

Не удивляйтесь.
Многие недоумевают, что за МКАД есть жизнь.
Так что, не стоит тратить на таких время и внимание.

Автор
Елизавета Викторовна

Пуховик, это скучно и уныло.
Покупайте пальто, или дубленку, как выше советовала Непсихолог. 👍👍

Дубленка висит и не ношу ее. Холодная она какая то... Пальто было раньше но покрылось катышками и я его отдала да еще и уже старое было. Серое. Сейчас есть вариант купить пальто оверсайз магазин Лайм. Кому интересно зайдите на сайт вбейте в поисковике пальто и найдете там темно коричневое с шерстью. Я мерила его крутое но оверсайз есть оверсайз

Гость
Автор

Зачем тогда мне пальто и тратить 17 к за то чтобы к нему еще машинку от катышков брать. Катышки пишут обычно на пальто плохого качества

Ничего подобного. Было классное пальто от Массимо дутти, 90% шерсти, мягчайшее. Катышки появились, потому что натуральный состав. А какая-нибудь зара с процентом полиэстера 40-50% носится годами и ничего ей. Полиэстер придает ткани крепость.

Гость

Так и есть. В Питере жить непросто. Постоянно таких как ты учить манерам надо.

Ну коль скоро, мы перешли на ты, то вот тебе совет бесплатный.
Учи своих товарок по цеху и подворотне.

Гость
Автор

Дубленка висит и не ношу ее. Холодная она какая то... Пальто было раньше но покрылось катышками и я его отдала да еще и уже старое было. Серое. Сейчас есть вариант купить пальто оверсайз магазин Лайм. Кому интересно зайдите на сайт вбейте в поисковике пальто и найдете там темно коричневое с шерстью. Я мерила его крутое но оверсайз есть оверсайз

Стоимость машинки от катышков-500 рублей. Если уж вы готовы брать пальто за 17к, не понимаю, почему не взять к нему и машинку.

Гость
Автор

Надо же какой ты далеко неумный мальчик что даже не знаешь что такое Приволжский федеральный округ

Мне даже неинтеиесно где живет сброд общества. Меня устраивает мой город, а провинция меня не иньересует.

Гость

Мне даже неинтеиесно где живет сброд общества. Меня устраивает мой город, а провинция меня не иньересует.

питер, где даже снег зимой не убират, это и есть провинция.

Гость
Елизавета Викторовна

Зато нет таких шлюпок в сапогах как ты. Хоть ради этого здесь стоит жить

Гость
Гость

Кичливость местом рождения вам чести не делает. Только если вы сами переехали в Питер и с нуля накопили там на квартиру своими силами. А если вы там просто родились и получили квартиру от бабушки, то вашей заслуги тут нет никакой 🤷

Гость
Гость

Кичливость местом рождения вам чести не делает. Только если вы сами переехали в Питер и с нуля накопили там на квартиру своими силами. А если вы там просто родились и получили квартиру от бабушки, то вашей заслуги тут нет никакой 🤷

Какая квартира? У меня дом на Крестовском

Гость

Называй вещи своими именами, коробка у тебя на теплотрассе саоя.

Непсихолог
Автор

Да, у Лайма теперь позиции Зары... держат руку на пульсе моды

Непсихолог
Автор

Если вы в дубленке замерзли, почему полагаете, что в пальто на викозной подкладке вам будет не холодно?

Лучше заранее подумать как утеплить... или поддевать кожаный жилет под пальто меня прям в ветра рили спасает....

Непсихолог
Елизавета Викторовна

Благодаря Шнурову таперича таки у нас убирают!

Автор
Непсихолог

Да, у Лайма теперь позиции Зары... держат руку на пульсе моды

Эээ... В Заре не покупала ничего. А что это значит?

Непсихолог
Гость

Флудить не надоело?

У Сатьи дас Тоже жилье на Крестовском острове в Петербурге, но он как был .... так им и останется...

У авторки тема про пуховик и пальто, давайте вот тему одежды и абсуждать, ок?)

Гость
Елизавета Викторовна

Называй вещи своими именами, коробка у тебя на теплотрассе саоя.

Коробку ты себе на голову надень, чтоб твою унылую рожу не видели...

Гость
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Уж лучше кросовки, чем с клеймом ходить как ты

Гость
Непсихолог

Флудить не надоело?

У Сатьи дас Тоже жилье на Крестовском острове в Петербурге, но он как был .... так им и останется...

У авторки тема про пуховик и пальто, давайте вот тему одежды и абсуждать, ок?)

Это твой любовник?

Непсихолог
Гость

Архитектура и география очень влиют на вкусовые предпочтения и восприятия. Помню у меня были лискуссии с левугкой кадется из Ярославля или может Костромы, спорили о красных сапогах. Йа ее уверяла, что темносиние круче, мол и не черные и при жтом оригинально. Но она постила мне в ответ разные варианты именно красных сапог как маньяк))) раз за разом. В ее коллекции обуви из было немало, минимум 5 вариантов, и ей хотелось еще купить. А потом йа вспомнила русский народный костюм и у меня пазлы-то и сложились! Культурный код разный, в Спб серые тона и голубой, бежевый это база. А для русского человека красный значит красивый! Красная шапочка кстати это символ потер девственности, красное платье на свадьбу это символ денственности, женской инициации и даже если хотите, сексуальности! Это вот вшито в культуру той девы по ее месту рождения и вот фсеотут. Спорить бе полезно. И вот пАчиму продюсеры вводят штрафы для певцов, если они напялят самовольно что-то...

Фильмы Ландыш серебристый
и Глянец 2006 как пример

Непсихолог
Гость

Если бабушка передала вкус это может быть подороже квартиры...

Гость
Непсихолог

Архитектура и география очень влиют на вкусовые предпочтения и восприятия. Помню у меня были лискуссии с левугкой кадется из Ярославля или может Костромы, спорили о красных сапогах. Йа ее уверяла, что темносиние круче, мол и не черные и при жтом оригинально. Но она постила мне в ответ разные варианты именно красных сапог как маньяк))) раз за разом. В ее коллекции обуви из было немало, минимум 5 вариантов, и ей хотелось еще купить. А потом йа вспомнила русский народный костюм и у меня пазлы-то и сложились! Культурный код разный, в Спб серые тона и голубой, бежевый это база. А для русского человека красный значит красивый! Красная шапочка кстати это символ потер девственности, красное платье на свадьбу это символ денственности, женской инициации и даже если хотите, сексуальности! Это вот вшито в культуру той девы по ее месту рождения и вот фсеотут. Спорить бе полезно. И вот пАчиму продюсеры вводят штрафы для певцов, если они напялят самовольно что-то...

и Глянец 2006 как пример

Четко сказано! Нсли шлюхандра выше наденет красные сапоги, то ее в спб изнасилуют сразу)

Гость
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Такова реальность. Что тут скажешь.

Непсихолог
Гость

Зато нет таких шлюпок в сапогах как ты. Хоть ради этого здесь стоит жить

Кстати про ботфорты а ля Петр Первый

Удобная весчь если на низком каблуке и высокие из настоящей телячьей кожи, неубиваемые....

Одежда 2метрового Петра до сих пор экспонируется, ничо ей не сталось за 300 лет)))

Гость
Гость

А что это меняет, собственно? К чему вы это вообще? Или очень хотелось сказать, что есть домик на Крестовском?
Так опять же, как о человеке это не говорит о вас ровным счетом ничего. Зато говорит ваш стиль общения.

Непсихолог
Гость

Пальто с шерстью не очень практично для зимы. В сильный мороз оно греет хуже, чем пухан, и когда идет снег или снег с дождем, от пальто толку мало, оно намокнет, и все. Это не повседневная одежда, а скорее вариант "на выход", чтобы было красиво.

Зонт трость и мокрый снег вам уже не страшен)

Гость
Непсихолог

Если бабушка передала вкус это может быть подороже квартиры...

Пока вижу одни маты. Не знаю, может за ними прячется тонкая душа.

Гость
Непсихолог

и Глянец 2006 как пример

Не приходило в голову, что все люди разные? Знаю прекрасно одетых людей из Иркутска, например. И совершенно чудовищно одетых москвичек.

Гость
Непсихолог

Кстати про ботфорты а ля Петр Первый

Удобная весчь если на низком каблуке и высокие из настоящей телячьей кожи, неубиваемые....

Одежда 2метрового Петра до сих пор экспонируется, ничо ей не сталось за 300 лет)))

К сожалению только на заказ делается, да не каждый мужчина наденет. Смелости сейчас нет.

Гость
Гость

Пока вижу одни маты. Не знаю, может за ними прячется тонкая душа.

Сходи на детскую площадку, услышишь одни маты

Гость

А че автор то не обсуждает свою же тему. Наверное решила купить ***

Непсихолог
Гость

Не приходило в голову, что все люди разные? Знаю прекрасно одетых людей из Иркутска, например. И совершенно чудовищно одетых москвичек.

О, дааааа...

Однако ежели копнуть чуть глубже, кем были бабушки тех мАсквичек и кем таки иркутяне, то узнаете мноха любопытного...

"Вот как начнешь изучать семейные портреты, Ватсон..."

Непсихолог
Гость

К сожалению только на заказ делается, да не каждый мужчина наденет. Смелости сейчас нет.

А мы разве о М говорим?)

Непсихолог
Автор

Эээ... В Заре не покупала ничего. А что это значит?

Шовитаки нипоняли?)

Зара быстрее фсех в мире копировала тренды, она ушла, теперь Лайм на первых позициях по данному вопросу...

Вопрос в том, идет ли лично вам предложенный мировыми дизигнерами фасон и цвет.

Гость
Непсихолог

Ральто коротое вы описали ьулет внешне старить славянский типаж, О'силужт хорошо смотрится на манекенщицах 2метрового роста а ля Ирина Шейк и то в свете софитов, при полном макияже, сияющей коже...

Коричневый это не женственнный цвет.

Пальто 2 шт минимум должно быть у девушки, на осень темно-синее, зеленое базовые цвета, на весну бежевое и голубое.

Если у вас 40размер, тогда красное супер будет смотркться и привоекать внимание к тонкой талии.

Интеллектуалкам научного склада музееведам лучше выбирать хламиды О-образные светло-серого цвета.

Судя по описанию стартопика у вас просто нету базовых вещей, то есть вы раздеты тогла вам надо брать и пуховик на ноябрь-январь, и пальто легкое на октяьрь-март и пальто теплое на ноябрь и февраль.

Цвет пальто выбирают по цветотипу и контрастности внешности, а не по чьим то чужим критериям "это не женственный цвет", и уж тем более не по размеру и профессии

Женщины с резкой контрастностью в бледно голубых и бежевых пальто ужасно выглядят, как и с цветотипом лето/весна в ярко красных или темно синих жутко смотрятся.

Гость
Автор

Зачем тогда мне пальто и тратить 17 к за то чтобы к нему еще машинку от катышков брать. Катышки пишут обычно на пальто плохого качества

Нет, даже кашемировые пальто кашлатятся

Гость

В зависимости от вашего стиля. Я люблю пальто на других, но сама такое не ношу, т.к. мне важно удобство, отсутствие скованности движений, я веду активный образ жизни. В гардеробе в основном джинсы, ботинки, кроссовки, свитера, майки, рубашки. Куда и к чему мне пальто. А вот на женщине одетой в более женственном стиле, на каблуках, в юбках или брюках, блузках, платьях лучше смотрится пальто. Подбирайте под свой стиль, что для вас актуальнее.

Гость
Гость

Цвет пальто выбирают по цветотипу и контрастности внешности, а не по чьим то чужим критериям "это не женственный цвет", и уж тем более не по размеру и профессии

Женщины с резкой контрастностью в бледно голубых и бежевых пальто ужасно выглядят, как и с цветотипом лето/весна в ярко красных или темно синих жутко смотрятся.

В бежевых пальто наоборот хорошо выглядят яркие женщины, потому что неяркие в них просто теряются. Если я (лето, светлые волосы, светлая кожа, светлые глаза, все холодного оттенка) надену бежевое - будет просто одно большое бежевое пятно, вид старый, больной и линялый, меня как будто нет. А вот в темно-синем выгляжу ярче, глаза сразу появляются, вообще какие-то очертания. Живу в южной стране, вот на типичных южанках (брюнетках с темными глазами и оливковой кожей) шикарно смотрится бежевый, тут это самый ходовой цвет.

Непсихолог
Гость

То-то итальянки носят бежевый как базу)))

Непсихолог

Авторка, а какую артикул у вашего оверсайз пальто?

Светлана Витальевна

В пальто холодно, химчистка дорогая, пальто не постирать. Длинный пуховик гораздо теплее и практичнее.

Светлана Витальевна
Гость

Кашемировые пальто возят в авто,
Он рулит, она сидит

Гость

Такова реальность. Что тут скажешь.

Реальность такова, что к счастью, в Спб, таких дегенератов как ты меньшинство.
Продолжай дальше изливать желчь и ненависть, видимо в жизни у тебя всё крайне плохо, если ты ищешь пути самореализации онлайн.

Гость
Гость

Длинноволокнистая пряжа _почти_ не кашлатится. Несколько катышков, которые можно снять руками - это норма. Но она и дороже.

Гость
Гость

Непсихолог - бабка на зряплате

Непсихолог

и Глянец 2006 как пример

Цветовая триада)))
Так что, очень хороший цвет.

Гость

Я кое как поняла слово = В НОСКУ=

Вот это уровень)))
Автор купи, себе фуфайку, в деревне практичнее)

Гость
Непсихолог

О, дааааа...

Однако ежели копнуть чуть глубже, кем были бабушки тех мАсквичек и кем таки иркутяне, то узнаете мноха любопытного...

"Вот как начнешь изучать семейные портреты, Ватсон..."

Угу. Еще один сторонник теории происхождения всех коренных москвичей от княжеской фамилии. Не буду разубеждать.

PS: Пожалуйста, прекратите нарочно коверкать слова. Это очень затрудняет чтение и, честно говоря, выглядит довольно глупо.