Как думаете что лучше купить на ближайшие холода с возможностью носить зимой, либо пальто с шерстью или пуховик длинный прямого кроя?? Пальто может скататься, зато такое красивое, темно коричневое …
Пуховик, это скучно и уныло.
Покупайте пальто, или дубленку, как выше советовала Непсихолог. 👍👍
Дубленка висит и не ношу ее. Холодная она какая то... Пальто было раньше но покрылось катышками и я его отдала да еще и уже старое было. Серое. Сейчас есть вариант купить пальто оверсайз магазин Лайм. Кому интересно зайдите на сайт вбейте в поисковике пальто и найдете там темно коричневое с шерстью. Я мерила его крутое но оверсайз есть оверсайз
Зачем тогда мне пальто и тратить 17 к за то чтобы к нему еще машинку от катышков брать. Катышки пишут обычно на пальто плохого качества
Ничего подобного. Было классное пальто от Массимо дутти, 90% шерсти, мягчайшее. Катышки появились, потому что натуральный состав. А какая-нибудь зара с процентом полиэстера 40-50% носится годами и ничего ей. Полиэстер придает ткани крепость.
Дубленка висит и не ношу ее. Холодная она какая то... Пальто было раньше но покрылось катышками и я его отдала да еще и уже старое было. Серое. Сейчас есть вариант купить пальто оверсайз магазин Лайм. Кому интересно зайдите на сайт вбейте в поисковике пальто и найдете там темно коричневое с шерстью. Я мерила его крутое но оверсайз есть оверсайз
Стоимость машинки от катышков-500 рублей. Если уж вы готовы брать пальто за 17к, не понимаю, почему не взять к нему и машинку.
Мне даже неинтеиесно где живет сброд общества. Меня устраивает мой город, а провинция меня не иньересует.
Кичливость местом рождения вам чести не делает. Только если вы сами переехали в Питер и с нуля накопили там на квартиру своими силами. А если вы там просто родились и получили квартиру от бабушки, то вашей заслуги тут нет никакой 🤷
Да, у Лайма теперь позиции Зары... держат руку на пульсе моды
Если вы в дубленке замерзли, почему полагаете, что в пальто на викозной подкладке вам будет не холодно?
Лучше заранее подумать как утеплить... или поддевать кожаный жилет под пальто меня прям в ветра рили спасает....
Сообщение было удалено
Уж лучше кросовки, чем с клеймом ходить как ты
Кичливость местом рождения вам чести не делает. Только если вы сами переехали в Питер и с нуля накопили там на квартиру своими силами. А если вы там просто родились и получили квартиру от бабушки, то вашей заслуги тут нет никакой 🤷
Архитектура и география очень влиют на вкусовые предпочтения и восприятия. Помню у меня были лискуссии с левугкой кадется из Ярославля или может Костромы, спорили о красных сапогах. Йа ее уверяла, что темносиние круче, мол и не черные и при жтом оригинально. Но она постила мне в ответ разные варианты именно красных сапог как маньяк))) раз за разом. В ее коллекции обуви из было немало, минимум 5 вариантов, и ей хотелось еще купить. А потом йа вспомнила русский народный костюм и у меня пазлы-то и сложились! Культурный код разный, в Спб серые тона и голубой, бежевый это база. А для русского человека красный значит красивый! Красная шапочка кстати это символ потер девственности, красное платье на свадьбу это символ денственности, женской инициации и даже если хотите, сексуальности! Это вот вшито в культуру той девы по ее месту рождения и вот фсеотут. Спорить бе полезно. И вот пАчиму продюсеры вводят штрафы для певцов, если они напялят самовольно что-то...
Фильмы Ландыш серебристый
и Глянец 2006 как пример
Если бабушка передала вкус это может быть подороже квартиры...
Архитектура и география очень влиют на вкусовые предпочтения и восприятия. Помню у меня были лискуссии с левугкой кадется из Ярославля или может Костромы, спорили о красных сапогах. Йа ее уверяла, что темносиние круче, мол и не черные и при жтом оригинально. Но она постила мне в ответ разные варианты именно красных сапог как маньяк))) раз за разом. В ее коллекции обуви из было немало, минимум 5 вариантов, и ей хотелось еще купить. А потом йа вспомнила русский народный костюм и у меня пазлы-то и сложились! Культурный код разный, в Спб серые тона и голубой, бежевый это база. А для русского человека красный значит красивый! Красная шапочка кстати это символ потер девственности, красное платье на свадьбу это символ денственности, женской инициации и даже если хотите, сексуальности! Это вот вшито в культуру той девы по ее месту рождения и вот фсеотут. Спорить бе полезно. И вот пАчиму продюсеры вводят штрафы для певцов, если они напялят самовольно что-то...
и Глянец 2006 как пример
Четко сказано! Нсли шлюхандра выше наденет красные сапоги, то ее в спб изнасилуют сразу)
Сообщение было удалено
Такова реальность. Что тут скажешь.
и Глянец 2006 как пример
Не приходило в голову, что все люди разные? Знаю прекрасно одетых людей из Иркутска, например. И совершенно чудовищно одетых москвичек.
Кстати про ботфорты а ля Петр Первый
Удобная весчь если на низком каблуке и высокие из настоящей телячьей кожи, неубиваемые....
Одежда 2метрового Петра до сих пор экспонируется, ничо ей не сталось за 300 лет)))
К сожалению только на заказ делается, да не каждый мужчина наденет. Смелости сейчас нет.
А че автор то не обсуждает свою же тему. Наверное решила купить ***
Не приходило в голову, что все люди разные? Знаю прекрасно одетых людей из Иркутска, например. И совершенно чудовищно одетых москвичек.
О, дааааа...
Однако ежели копнуть чуть глубже, кем были бабушки тех мАсквичек и кем таки иркутяне, то узнаете мноха любопытного...
"Вот как начнешь изучать семейные портреты, Ватсон..."
Ральто коротое вы описали ьулет внешне старить славянский типаж, О'силужт хорошо смотрится на манекенщицах 2метрового роста а ля Ирина Шейк и то в свете софитов, при полном макияже, сияющей коже...
Коричневый это не женственнный цвет.
Пальто 2 шт минимум должно быть у девушки, на осень темно-синее, зеленое базовые цвета, на весну бежевое и голубое.
Если у вас 40размер, тогда красное супер будет смотркться и привоекать внимание к тонкой талии.
Интеллектуалкам научного склада музееведам лучше выбирать хламиды О-образные светло-серого цвета.
Судя по описанию стартопика у вас просто нету базовых вещей, то есть вы раздеты тогла вам надо брать и пуховик на ноябрь-январь, и пальто легкое на октяьрь-март и пальто теплое на ноябрь и февраль.
Цвет пальто выбирают по цветотипу и контрастности внешности, а не по чьим то чужим критериям "это не женственный цвет", и уж тем более не по размеру и профессии
Женщины с резкой контрастностью в бледно голубых и бежевых пальто ужасно выглядят, как и с цветотипом лето/весна в ярко красных или темно синих жутко смотрятся.
В зависимости от вашего стиля. Я люблю пальто на других, но сама такое не ношу, т.к. мне важно удобство, отсутствие скованности движений, я веду активный образ жизни. В гардеробе в основном джинсы, ботинки, кроссовки, свитера, майки, рубашки. Куда и к чему мне пальто. А вот на женщине одетой в более женственном стиле, на каблуках, в юбках или брюках, блузках, платьях лучше смотрится пальто. Подбирайте под свой стиль, что для вас актуальнее.
Цвет пальто выбирают по цветотипу и контрастности внешности, а не по чьим то чужим критериям "это не женственный цвет", и уж тем более не по размеру и профессии
Женщины с резкой контрастностью в бледно голубых и бежевых пальто ужасно выглядят, как и с цветотипом лето/весна в ярко красных или темно синих жутко смотрятся.
В бежевых пальто наоборот хорошо выглядят яркие женщины, потому что неяркие в них просто теряются. Если я (лето, светлые волосы, светлая кожа, светлые глаза, все холодного оттенка) надену бежевое - будет просто одно большое бежевое пятно, вид старый, больной и линялый, меня как будто нет. А вот в темно-синем выгляжу ярче, глаза сразу появляются, вообще какие-то очертания. Живу в южной стране, вот на типичных южанках (брюнетках с темными глазами и оливковой кожей) шикарно смотрится бежевый, тут это самый ходовой цвет.
То-то итальянки носят бежевый как базу)))
Авторка, а какую артикул у вашего оверсайз пальто?
В пальто холодно, химчистка дорогая, пальто не постирать. Длинный пуховик гораздо теплее и практичнее.
и Глянец 2006 как пример
Цветовая триада)))
Так что, очень хороший цвет.
Я кое как поняла слово = В НОСКУ=
Вот это уровень)))
Автор купи, себе фуфайку, в деревне практичнее)
О, дааааа...
Однако ежели копнуть чуть глубже, кем были бабушки тех мАсквичек и кем таки иркутяне, то узнаете мноха любопытного...
"Вот как начнешь изучать семейные портреты, Ватсон..."
Угу. Еще один сторонник теории происхождения всех коренных москвичей от княжеской фамилии. Не буду разубеждать.
PS: Пожалуйста, прекратите нарочно коверкать слова. Это очень затрудняет чтение и, честно говоря, выглядит довольно глупо.