Все таки мне кажется это миф. Смотрю ролики про минимализм, считаю что в реальной жизни так невозможно. Только если дома проводить вме время.
Ну он там вообще самый статусный мужик на самом деле, аристократ, это даже не старые деньги как у Бига, а старейшие. Сценаристам конечно всё надо было изгадить ибо чисто внешне их пара с Шарлоттой - гармоничная и красивая. Но ей достался лысый некрасивый чел, который заставил отказаться от своей религии, от своих корней...Да ещё поселился в квартиру к бывшему ее мужу... Нормально устроился... Ну а подарок в виде дорогущей квартиры от Трея- благородный жест конечно.
Или оффшор какой. Я точно помню, что по брачному договору Шарлотте полагалось неплохое жалование, но только при условии рождения детей. Поэтому мать Трея ей так и сказала, когда застукала другого мужика с Шарлоттой в этой квартире мол ничего тебе не положено... Так что квартиру она получила только из-за благородного жеста Трея, он прислал письмо адвокатам мол отдайте ей квартиру.
Как мило тема перетекла в болталку про шмоточки, стиль, сериалы.
Вот так ведь приятнее, чем покусывать друг друга про стирку футболок, стоимость кашемира?)
Ну он там вообще самый статусный мужик на самом деле, аристократ, это даже не старые деньги как у Бига, а старейшие. Сценаристам конечно всё надо было изгадить ибо чисто внешне их пара с Шарлоттой - гармоничная и красивая. Но ей достался лысый некрасивый чел, который заставил отказаться от своей религии, от своих корней...Да ещё поселился в квартиру к бывшему ее мужу... Нормально устроился... Ну а подарок в виде дорогущей квартиры от Трея- благородный жест конечно.
Я была в ужасе, когда она его религию приняла😰🥺.
Никогда б на такое не пошла ради мужчины, это ж перечеркнуть все, что ты любила и считала дорогим. Я бы Рождество и Пасху только через мой труп отдала😂.
Я была в ужасе, когда она его религию приняла😰🥺.
Никогда б на такое не пошла ради мужчины, это ж перечеркнуть все, что ты любила и считала дорогим. Я бы Рождество и Пасху только через мой труп отдала😂.
Еще многие считают, что у Миранды отличный брак, по мне, это классический культурный и социальный мезальянс. Но такого, как ее люьрвник-темнокожий адвоката в качестве мужа она не тянула🤷🏻♀️.
Еще многие считают, что у Миранды отличный брак, по мне, это классический культурный и социальный мезальянс. Но такого, как ее люьрвник-темнокожий адвоката в качестве мужа она не тянула🤷🏻♀️.
И дело не в финансах вообще (Стив потом открыл бар, если верно помню, и, как понимаю, стал нормально зарабатывать).
А мне почему-то их пара норм. Стив вроде потом поднялся, из бармена свой бар стал иметь. Конечно Миранде как партнеру в юридической фирме это не совсем наверное по статусу, но Стив в общем-то неплохой парень в целом. Ой а я помню за Мирандой ухаживал парень Скиппер кажется зовут в самом начале сериала- типаж Стива внешне))))
А мне почему-то их пара норм. Стив вроде потом поднялся, из бармена свой бар стал иметь. Конечно Миранде как партнеру в юридической фирме это не совсем наверное по статусу, но Стив в общем-то неплохой парень в целом. Ой а я помню за Мирандой ухаживал парень Скиппер кажется зовут в самом начале сериала- типаж Стива внешне))))
Мне кажется, ей с ним скучно.
Я к чему? К тому что бывает и похуже. Вон Людмиле Прокофьевне Новосельцев достался, мало того что ниже статус, так ещё и разведенец с прицепом)))) А у Миранды вообще статусные или симпатичные мужчины были? Помню, она не могла поверить, что её пригласил на свидание красивый полисмен и напилась от счастья, а он ей оставил телефон для анонимных алкоголиков))))
Я к чему? К тому что бывает и похуже. Вон Людмиле Прокофьевне Новосельцев достался, мало того что ниже статус, так ещё и разведенец с прицепом)))) А у Миранды вообще статусные или симпатичные мужчины были? Помню, она не могла поверить, что её пригласил на свидание красивый полисмен и напилась от счастья, а он ей оставил телефон для анонимных алкоголиков))))
Да, ее темнокожий любовник-доктор.
Так, если человек, как «низ» носит именно джинсы в 80% случаев, так и будет.
Я лично именно джинсы вообще не ношу (тактильно не нравятся, последняя пара от Levi’s лежит без дела лет 7-8 в шкафу), но брюк у меня много потому, что это мой основной «низ» не в жару.
У меня 100% "низа" это джинсы, и их у меня тоже около 15-20-ти, не считая домашних, а это примерно ещё 5-7 пар)
У меня на сезон не 2 пары брюк, а минимум 4-5, как раз.
Если бы я носила джинсы, а не брюки, то было бы 4-5 пар джинс.
Они ж разные бывают абсолютно: классические голубые, синие и фиолетово-синие, серые, цветные, тонкие, средней плотности и плотные, разного кроя.
Единственные, кстати, мои джинсы, которые я «сносила», были ванильно-желтыми, тонкими и неклассического кроя (клеш от бедра).
Еще рваные/драные забыли, которые у меня например при активной носке часто уже менее чем за 1 сезон использования переходят в категорию домашней одежды из-за быстрого критического износа))
Тоже стараюсь перестраивать гардероб на более функциональный, но до 10 вещей еще очень и очень далеко... Возможно, капсулу в отпуск и можно будет из 10 вещей составить, но не на повседневку
Никакие блузки, пиджаки и джинсы и брюки я не ношу, эта одежда не является красивой и женственной. Женщинам нравятся эти образы, капсулы. Мужчинам - нет! Если вы постоянно крутите и вертите 10 вещей чёрных, белых, бежевых, мужчины читают это не так как то, что женщина стальная и модная, а как то, что она - дешёвка.
Это как волосы прилизанные -и очки старит, простит. Намного красивее распущенные волосы с лёгкой волной (у меня сами вьются).
Ещё дешёвые вещи, какие люди могут себе позволить, в моно-капсулах- они выглядят дёшево, как у нищей учительницы. А яркие вещи, с расцветкой, они выглядят лучше и оригинальнее, даже не очень дорогие. Я вот покупаю себе красивые платья яркие из Казахстана, Кыргызстана за 4000-5000 тысяч всего, по акции даже дешевле. И выглядит хорошо, у окружающих не вижу таких, меня запоминают.
Многим мужчинам не нравятся платья-юбки на женщинах!)
Поэтому смешно от лохушек, которые описывают, что у них 1 джинсы и 3 футболки, пара брюк, блузок и пиджак. Мужчины таких считывают как лохушек, не содержат. не ухаживают. Лучше б купили хотя бы 10 платьев, обувь хорошую, аксессуары к ним. И дополняли бы дальше еще платьями. Конечно,можно купить джинсы и несколько футболок, но это -- зачуханство, а не "капсульный гардероб". Кто-то еще и стирает не ежедневно эти свои вонючие футболки. Жесть.
Просто вместо 10 платьев 10 джинсов!
Многие привязываются.Хранят дома огромное количество вещей.Но если она носит,то пусть,вещь используется.
Хуже,когда обрастут хламом и потом все это перебирают годами и копят пыль.
Потом наследники после смерти,чтобы освободить квартиру,вывозят грузовиками все на свалку
Некоторые мучаются,не могут выбросить,но понимают,что вещь не нужна.А вот память…
Да. Я один раз выносила на помойку около тонны за 2 недели силами дворника и брата. После этого очень редко покупаю ненужное или про запас. Горько, разбирая завалы кремплиновых тканей и прочего поеденного молью добра, осознавать, что твой дед зарыл в этом свою жизнь и здоровье.
Я никогда не куплю и не буду носить то, в чем мне некомфортно (джинсы, к примеру, не спортивную и не верхнюю одежду из тканей, в составе которых больше 1% синтетических нитей, слишком облегающую одежду, если это не купальник/одежда для спорта), но и никогда не куплю то, что меня не украшает и не доставляет удовольствия своим дизайном.
Для меня угольно-черный, например, нежно любимый 2/3 россиян, это самый худший цвет для МОИХ одежды и аксессуаров, лет 15 назад перестала покупать вещи этого цвета совсем, в любых ситуациях, и у меня исчезла проблема «купила и не ношу».
Серый люблю и ношу, сейчас иду в жемчужно-сером бомбере на скрытых кнопках из «вяленой» шерсти (на ярлычке написано 100% pure wool pile).
Я никогда не думаю о том, как вещь "смотрится". Это ведь нужно другим людям, а не мне. С чего я должна думать о других? Они ведь обо мне не думают. Дресс-кодовые ситуации, где за "смотрится" платят, я не беру. Там свои правила игры.
если вы работаете в офисе, то придется закупаться дешевым ширпотребом, чтобы каждый день его менять и стирать и как следствие потом его выкидывать и снова закупать тонны дешевого г, а то рабы-коллеги будут смотреть косо, или жаловаться на вонь
рабы всегда жалуются, даже если все в порядке со свитером который месяц подряд носят, им лишь бы пожаловаться, а на что не важно
Слава богу я не работница, я бы не смогла носить тонну дешевого г, и поэтому могу себе позволить покупать кашемировые свитера, и прочие дизайнерские дорогие вещи, которые я годами не стираю, так не занашиваю каждый день, зато выгляжу прилично если куда-то иду, кроме собачей площадки
В офисе невыгодно работать, если работодатель не компенсирует дресс-код.
Они еще и старят ужасно. Я надела джинсы и футблку - девочка, 22 года (мне 22). Моя мама надела то же самое, 35 лет максимум. Далее я надела ту же футбу и юбку, пц баба, 45 лет. Мама надела - пенсионерка 60 лет. Выкинуть все юбки.
Тем более сейчас не 19 век на дворе!
В тех же джинсах можно куда угодно - хоть в театр, хоть в ресторан, хоть под венец!
Если это гардероб мужчины, который с людьми общается и ведёт активную жизнь, то и близко нет. У моего мужа от 10 до 15 только футболок всегда имеется. Это одних только футболок. Причем он далеко не модник, замороченный на шмоте, скорее как раз "классический брутальный мужик" )) Просто у нормальных людей для разных целей и случаев разные вещи, а этих целей и случаев немало.